トップページフェチ
1002コメント264KB
肥満化・デブ化した女に萌える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 16:32:16.26ID:oekKxCV+0
元はスリムだったのが巨体・ムチムチになってることに萌えるスレ
0240名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 02:41:15.53ID:FZ71rLPE0
あげ
0243名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:45:46.22ID:d9iCTRio0
>>228
世界的にいい傾向だね。
日本でも女性の肥満化傾向が起こってて欲しい。
0244名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 15:21:17.15ID:CFvHY0mO0
太眉みたいにデブも流行ればいいのにな
0246名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:05:05.20ID:m812P7Aj0
デブにも限度がある
0249名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 03:39:36.96ID:+dCQP1fe0
つけれるブラジャーあんのかこれ
0251名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:21:03.15ID:w36yOztC0
>>249
海外のをオーダーしたけど入らなくなって、母親の手製の布袋を付けるしかなかったらしい
0252名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:02:44.83ID:EzdOjTYM0
ttp://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm124
プチ肥満化あり、要ニコニコアカウント
0253名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:22:02.08ID:SuU9lYoX0
こんなゲームがあったんだな
0255名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:11:12.05ID:zTaFZQl40
正常位のとき上半身も密着させると肉に包まれてる感がたまらない
0256名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:06:43.43ID:TdCqDrWp0
TBS見ろ
0258名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:25:26.85ID:DWnsoPtg0
>>257
美味しそうな娘たち
64.5キロの子が貧弱に見えちゃう
80キロ代って良さそう
0263赤岡龍男2017/05/27(土) 01:24:39.79ID:UNXTQs6F0
サピエンスとネアンデルタールの差は肥満遺伝子という珍説。
0264赤岡龍男2017/06/04(日) 12:04:49.90ID:BsYnubcr0
南太平洋のナウルは突然変異の肥満遺伝子が多い噂です。
0265赤岡龍男2017/06/04(日) 12:16:49.52ID:BsYnubcr0
突然変異の肥満遺伝子は3タイプありますね。
0266名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:32:59.45ID:/469lUC/0
フェチから人類学へ発展
0267赤岡龍男2017/06/05(月) 14:01:45.33ID:sK7TN/jx0
海外では富裕層の方が善玉コレステロール高いようですよ。
0268赤岡龍男2017/06/05(月) 16:25:25.12ID:sK7TN/jx0
社会は[心地よく騙されたい]ので医療検査は現実に引き戻されると言われている。
0269名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 05:55:40.53ID:7wQeBsS90
仲間由紀恵が激太りしたと騒がれてますが、2010年頃から徐々に太ってきているようです。
原因は色々書かれてますが、いずれにせよ美人が太るってイイですね。
0272名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:10:27.28ID:2rF4JADi0
浜崎あゆみの激太りぶりもスゴイな。
召使いにかしづかれる生活で
ぶくぶく太ったようだな。
0274名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 03:13:25.96ID:snrXHJ120
これはまた見事なミケポ
0277名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:54:18.65ID:PgoYP/Gq0
CかJ?ってこと?電車通学してるけどJじゃないの?
違ったらスマソ
0283名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:50:05.96ID:wSbwKgZ70
>>254
普段は巨大な乳で隠れてるけど、お腹も綺麗な太り方してる
おへそがいい
0287名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:50:51.33ID:RV9fZRTD0
>>273
たしかにJKじゃなくてガキっぽいからJCかもな
0290名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:00:53.74ID:au1QGYli0
>>286
ちひろはみんなのおっぱいだぞ
0297名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:23:13.95ID:dwNJau0b0
>>296
こんな年頃の娘を晒すなよ。
馬鹿な盗撮魔がどのくらい訴えられてるか分かってるのか?
親がいれば先生もいる、捜査されるに決まってるだろうが。
0298名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:29:22.65ID:AXu+MVVB0
さすがにモザイクも目線隠すもしてないモロ顔写ってる写真はあかんだろ。
0299名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:03:16.95ID:cAytVm690
完全にストーカー行為だな
0304名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 08:44:10.92ID:OUm0ZgeU0
スリムな女の子に美味しいものをいっぱい食べさせて丸々と太らせたい

最近ぽっちゃり化した橋本環奈とかは至高

武田玲奈とかもあと20kg太ってほしい
0305名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:45:51.16ID:mHs+o+Aj0
>>304
武田玲奈結構ガリガリだよね
0313名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:06:16.70ID:axqpvXYb0
http://i.imgur.com/zh18En6.jpg
これツイッターで見たけどコラか?
0314名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:57:50.45ID:v4EBHwlZ0
>>296
続きまだですか?
0327名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:19:26.14ID:BldDoE580
よく歩いてるところ撮ってるけどいくつあるんだろうw
またお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況