トップページフェチ
1002コメント309KB
【失禁】 女性のお漏らし2 【おもらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 23:17:04.72ID:EYFRaz7g0
>>659
最終的には垂れ流し一歩手前のことある毎に漏れる大変おいしい状態になりそうでいいな
0663名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 02:07:42.26ID:30jdyW130
>>655
「お腹に力入れて排尿するといい」っていうアドバイス。本当は、力抜いて排尿しないと、膀胱の収縮と尿道の弛緩のバランスが狂って、腹圧性尿失禁になりやすい。
0664名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 23:48:00.44ID:n2uHCU1C0
尿道の緩ませ方を熟知してるおまえら好き
0665名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 09:21:55.12ID:hwNGOpM/0
骨盤底筋を鍛えるトレーニングがあるなら、骨盤底筋を弱めるトレーニングはないんだろうか?
0670名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 17:53:27.22ID:fojjT+Os0
>>668
水っぽいウンコだから漏らすのでは?
論理的に物事が考えられるといいね(*^_^*)
0672名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:19:25.29ID:L+o7xC6K0
着物で漏らしたら全部脱がないといけないのか(´・ω・`)大変だな。
0673名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 17:22:07.45ID:CADA9wrr0
今の時代誰でもスマホ持ってるから漏らしたら即撮られるね
0675名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 00:50:47.52ID:ja6A19FE0
腹圧性と切迫性の混合型の尿漏れ女子と結婚を前提にお付き合いしたい
0676名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 10:06:04.63ID:GtJvChCq0
切迫性あったら、腹圧性は蛇足でしょう。
切迫性なら、我慢できずに、間に合わずに、焦ってしまって、漏らす!オネショも!これ以上ないね‼
0677名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 20:24:39.98ID:derkFSQo0
尿意を我慢するが、力尽きて大量に...
やっぱり切迫性がおもらしの醍醐味でもあるね。
0678名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 21:46:49.95ID:pDoQRurG0
まず、おしっこの話をできるくらい気の置けない関係になるのが難しいよなあ
0681名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 23:27:00.64ID:HVT+pznA0
生意気な美女には
「お前のウンコ食べちゃうぞ」
くらいは言っておいた方が良い
0682名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 04:52:14.26ID:KfDT7M3+0
万が一、予想外に「よろこんで出すよ!」と返されたら・・・
0690名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:34:06.80ID:0I3kcvbE0
若いのに尿漏れ始まっちゃった人とお話したい
0691名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 17:53:09.71ID:O7xvkzXe0
今日、初めてオモラシに遭遇した
ドライブインで休憩してたら
隣に車が止まってドアが開いた時にバシャっと
水がこぼれた音がして
てっきり車のドアをぶつけられたと思ったら
高学年くらいの女の子の白いスカートからポタポタとオシッコが流れていて
渋滞でずっと我慢していて、着いた時に安心して気が抜けたのか限界がきたのか
泣いてはなかったけど、無口だった。メガネをかけた頭の良さそうな子で
母親でなくおばあちゃんとドライブインのトイレに入っていった後、どうなったかは知らない
0693名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 13:51:32.64ID:XHrI2vRa0
>>691
かわいそうに
オムツ穿いておけばよかったのに
次からはちゃんとオムツにしようね
0697名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:43:58.84ID:fhnNPB4v0
昨今の痴漢ものAVだとよく電車とかバスの中で浣腸しちゃって漏らさせちゃうのよくあるな
0700名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 23:05:25.32ID:2ah75rJG0
ようつべにウンチを漏らしてパンツ丸見えでがに股歩きになってる女の子の映像がある
0705名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:59:34.05ID:RiFtooLX0
>>704
パンツみたいだから、4歳くらいかな?
でも、あまりパンツが茶色くなってないね?
0709名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:12:32.91ID:DTeocqXW0
The next time you wet, don't clench after you are done. This will take time because it is almost a reflex for most potty trained adults. Try to hold that relaxed state as long as you can.

をweblioで訳すと

あなたが濡らす次のとき、あなたがされたあと、固く締まらないでください。
それがほとんど大部分のトイレの躾けができた大人のための反射であるので、これは時間がかかります。
あなたがそうすることができる限り、そのリラックスした形勢を保とうとしてください。

になるんだけど、これっておしっこが終わった後もしばらくきばる癖をつければ
漏れやすくなるってことかな?
0710名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:56:44.11ID:4FfLxtNh0
前後の文とか、どういったサイトに記載されてたかによるが、
次回あなたがお漏らしをした時、し終わった後に締めないでおいて下さい。これは時間が掛かるでしょう。トイレトレーニングされた多くの成人にとって、ほとんど条件反射ですから。その解放した状態を出来るだけ長く保ってみて下さい。

位の感じですかね。
最初のwetが単なる放尿の意味があるのか、着衣お漏らしか、どういう状態かは、文脈によるかと。。
0712名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 08:28:41.56ID:ShSJPokU0
http://www.bedwettingabdl.com/12_Month_Diaper_Training_Program_For_Becoming_incontinent.html
これか。
逆トイレトレーニングでオムツに放尿し終わった後、出来るだけ括約筋緩めておけと。
普通は放尿が終わった後、反射的に尿道締める習慣が付いてるから、この習慣を取り除いて、より簡単に漏らせる感覚を練習しろと。
0713名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 08:30:15.72ID:ShSJPokU0
むちゃくちゃ本格的に書いてあるな。読み応えあるぞ!!
0714名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:31:30.74ID:2QCmycs/0
自分♀でおもらしプレイが好きなんだけど、同じように女の子でおもらしプレイできる人っていないものかなぁ…。
自分がするのも興奮するけど、女の子が同じようにお漏らししてるの見るのも堪らなく興奮する。
オナネタは基本的に女の子のお漏らし動画だったり…
0717名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 16:42:33.42ID:dlNc8ptq0
身近にお漏らし好きな女の子いたらプレイのお膳立てしまくるんだけどなあ
0718名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:13:16.79ID:42X8QhTF0
>>716
おーごめん、自分小お漏らし専門で…

でもそうやってこの趣味に理解のある方がパートナーだったらなぁと思うことがある。
旦那にはこんなこと絶対打ち明けられないから旦那がいないタイミングを見計らっていつも一人で楽しんでる。
見せる人がいればお漏らしももっとスリリングで楽しいんだろうなぁ…
0719名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:28:34.51ID:dlNc8ptq0
小だったら割と理解得やすいんじゃないかな
風呂場でいかされて出ちゃった体で漏らしてみるあたりから始めるとか

個人的にはお漏らし好きになった経緯が気になる
0720名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:14:07.32ID:2QCmycs/0
>>719
ドン引かれたりしないですかね…?ちょっとやってみようかしら…。

経緯は元々ある習い事をしていて、その時に我慢して我慢してみんなの前で漏らしちゃった事があるんですね。
その時はただ死ぬほど恥ずかしかっただけなんですけど、それからちょっとしてから同級生が学校で同じようにお漏らしをして、それを見てからなんだか覚醒した感じです
同級生の表情とか、床の水たまりとかを想像したら、ドキドキして変な気持ちになってました。
それからアニメとかのお漏らしシーンにも過剰に反応しちゃってましたね 笑
0721名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:16:51.27ID:hP977PEv0
習い事のお漏らしは何年生のとき?
いいなぁ。怖いけど、皆の前で大恥かくお漏らししてみたい。切なそう。
0722名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:31:10.05ID:OCtGx/Ju0
>>721
小学二年生くらいだったかと思います。座ったまま漏らしてしまいました。
あの時の頭の真っ白になる感じが忘れられません。
0723名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 02:00:37.12ID:y2WHCd2x0
>>720
もちろん二人の関係とか性格にもよるから一概には言えないけど、パートナーの小ぐらいなら汚いとは思わない人が多いだろうし、恥ずかしそうな姿見たら大体の男は喜ぶんじゃないかな
気持よくて漏らしたって言われたら悪い気しないだろうし

しかしやっぱり昔のお漏らし体験でフェチになる人多いんだね
校庭でお漏らししてフェチになった彼女のために再現工作頑張ったってスレ思い出したわ
そういう相手と付き合ってみたいもんだよ
0724名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 07:35:23.63ID:4+tWYjGu0
>>723
ちょっと今度トライしてみます。運良く旦那もそっちの方向に目覚めてくれれば一番いいのですが 笑
なかなかこのフェチの人には出会えませんもんね…きっと同じフェチ同士でカップルになれたら幸せですね。
0725名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 10:14:03.38ID:1gwywrrv0
そうだなぁ。俺自身はこの趣味だが、昔M嬢とそういう話をしていて、最初は相手も性癖に付き合ってくれるけど、結局本当に好きでないとすぐ飽きてしまうので、やっつけになってきて辛いという話で意気投合した事あるな。

引かれはしないが、結局のところ物足りなさは感じるかもしれないね。
0726名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 11:13:58.91ID:5eKlV2LQ0
重度の失禁フェチ男ですが、この趣味は理解されない・・・?
0727名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 19:25:00.25ID:OCtGx/Ju0
ですね、やっぱり元々好きとかじゃないとやっぱり物足りなくなっちゃいますよね…。
細々と同じ趣味の人を探しながらこっそり楽しむことにします。笑
ネットでもなかなかいないんですけどね…
0728名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 01:14:16.55ID:iNYUkknM0
ネットならいるでしょ。
俺も物心付いてから、性的興奮のメインはずっと異性のお漏らしだし。
ここにいるやつは、大体そうでしょ?

現実で、最初からお漏らし好きの娘に出会うのは難しいが、オシッコ我慢苦手で、お漏らししたらどうしようって意識してる娘や、お漏らし多くてコンプレックス持ってる娘なら、何割かいるからなぁ。
そういう子と出会いたい。
0729名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:35:09.41ID:4F07cvyC0
ついったーにめずらしくもないほどいるじゃん
なんで動かないの?
男ならともかく、女なら簡単に相手見つけられるだろ
ほんと謎
0730名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:42:38.31ID:hJ7pPV9k0
おもらしフェチと言っても実際は様々だから同じ趣味の人と仲良くなるってすごい難しいね。
仲良くなっても深く話すとどこかで合わなくてフェードアウトしちゃうんだよな
0731名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:36:30.26ID:RbVnni6U0
まあ、性癖以外の部分でも、普通に相性があるからなぁ。
ただ、お漏らしの繋がりがあれば、合わない部分や欠点を補えるだろ。
それはノーマル同士でも一緒だな。完璧な人間も完璧な相性もないのだから、譲れない部分が合うなら、他の欠点も許せる。
0732名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:47:48.28ID:ZWbu2Rqv0
165 :ワールド名無しサテライト:2016/06/25(土) 20:40:51.66 ID:V9qWg0Tb
去年の夏、うちのサークルで路線バスの旅やったら、駅間が遠くて、2人の女がバス内で小便漏らして、
今年は中止になった

485 :ワールド名無しサテライト:2016/06/25(土) 20:44:00.59 ID:PtuyV4AQ
>>165
何それ羨ましい

607 :ワールド名無しサテライト:2016/06/25(土) 20:45:18.94 ID:V9qWg0Tb
>>485
ただの池沼だよ
運転手に停めてと言えばいいのに何も言わないで漏らしてシクシク泣いてんの

同じサークルの女のお漏らし2人も見れたとか
滅茶苦茶ラッキーだと思うんだけど
一般人はこんなもんだよな。
0733名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:24:00.00ID:/nYHbmjK0
黙って漏らして
しくしく泣いてるなんて
理想型じゃんね
0735名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 09:10:06.67ID:WYFARPBW0
>>732
これがイッパンジン…

ダメだ
価値観が違いすぎて、もはや別の生き物にしか見えない
0736名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 09:30:15.26ID:q3Xupw2k0
まあでも
一般人のそんな価値観あってこそ
おもらしはしてはいけないものってことになり、価値があるのかもしれない
0739名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 11:40:47.53ID:PstQWU2p0
自分もお漏らし好きな♀
動画とかもおもらし動画しか見ない
相手がいればと思うけどお漏らしといってもいろいろだからぴったりくる人がいるとは思えないなぁ
0741名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 12:29:23.70ID:PstQWU2p0
>>740
自分が好きなのは我慢限界系
着衣しか興味ないし前にも出てたけど終わったあとにピースしちゃうようなのとかヤラセっぽいのとかは苦手
0742名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:04:50.77ID:AZjdeRzj0
>>741
お、めちゃ同じ趣向w
羞恥に悶える女性の顔を見ながら言葉攻めするのが大好きです。

もし良かったらなんだけど個人的にメール出来ないかな。
naturallybest22あっとgmail.com

もし良ければ語り合いましょう。
0745名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:21:34.92ID:QiIrJhh00
てか♀アピした時点でそういう誘い来るのは覚悟しとけよ

端から♀アピールすんなよ
0746名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:10:22.69ID:1LKgRiTJ0
739だけど743とは別人
残念だけど742とはちょっと趣向が違った
お漏らしって漠然といっててもほんとにいろいろあるよな
0749名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:47:41.13ID:Hm0jq2SW0
女をみるとすぐがつがつするやついるけど、凄いよね

まあこんな風にがつがつしないとそんな知り合い出来ないだろうし
総アタックすれば一人くらい釣れるかもしれないって感じかね

正直まねできない
0750名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:57:08.60ID:VjY3j7nv0
SNSなんかでも姫状態になっててなんだかなあと思うけど
リアルでおおっぴらに性的嗜好アピールするわけにもいかないしチャンスは狙ったほうがいいのかもしれない
0751名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 03:24:36.58ID:wfxBTtZz0
Mな彼女作って調教するしかないな
おしっこ見せてから初めてどんどん慣らしてけばいい

snsとかはブスでもマスクしたり顔隠せば女ってだけで姫扱いよ
0752名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 07:44:14.35ID:/LrBUqs40
>>748
残念だけどおむつにもあんまり興味無い

荒らしたみたいになって申し訳ない
ここみてるとおんなじ趣味みたいな人いるのにリアルでは1人もいなくてびっくりする
0755名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 13:46:02.77ID:cz3B5xzf0
せっかく来てくれたのによってたかって追い出す行為、ゲスの極みってか馬鹿だろ
0760名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 04:18:28.85ID:FV/YmGzG0
無理やりウンコさせるの好き
我慢の限界を超えてムリムリと出ちゃうオシッコよりなん十倍も恥ずかしくて汚いもの
それでいたぶるのもまたよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況