乳輪んんああ ! 乳輪6つ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちもつ!
乳輪○つ目より、○輪目の方が良いと思う今日この頃 んんああ
ttp://age2.tv/up1/img/up24709.png 乳輪の周りを少し削って傷つけると
再生のときに乳首化する。
よって、
右乳輪には中心に親乳首1個、子乳首5個、
左乳輪には中心に親乳首1個、子乳首3個、
となった。
子乳首をなんとしてでも同数にしなければ、バランスが悪い。
今後の課題と言えよう。 いや〜
Lactating asian boobs Search - XVIDEOS.COM
マキシシングル並だぜぇ
ワイルドだぜぇ
ふるいだぜぇ
旧いだぜぇ
きゅいだぜぇ 誰かこの美巨乳の女優わかる人いますか?
//otsukyoippon.blog.fc2.com/blog-entry-512.html >>27
乳輪の大きさ、色、谷間これはなかなかの高得点ですよ 3Dプリンタで乳輪作ってくれ
それと
乳輪ってタイプしてると
5回ほどでニュウ雨林にならない? つ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bomn069/ Hot Japanese AV Girls Ayumi Iwasa 岩佐あゆみ Sexy Photos Gallery >>39
これは柔らかそうな!天国なパイズリが
できそうな予感。
乳輪も申し分なく良いサイズ。 でか乳輪ギネスと左右サイズの差が大きいギネスはだれだ おんなも髭生えるぞ
しかしいい乳・乳輪だ
前からとったのもほしいでござる >>53
どうせ転載するならググってもヒットしないような物を貼れ >>71
なことはない。検索したら最後が
557 名前:輪好 ◆PaiOtuC11I [sage] 投稿日:2012/11/21(水) 21:47:30.16 ID:IO0N7cf/0
ttp://blog-imgs-37-origin.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20120224_010.jpg >>75
こういうさよならおっぱいでピンクの乳凛大好物だけど
乳首もうちょっとはっきりしたのがいいなぁ は?離れ乳は交わらないことから一次独立な乳というのだよ。
さよならおっぱいとはもう寿命が短い垂れ乳のことだよ。 >>83
自分の物差しでしか物事を測れない=ゆとり ご名答、アリガトウございました
動画で見たら別人の様なオバサン顔にドン引きでしたw 騒ぐほど差は無いと思うけどね
今より修正は良心的でしょ
5年ぐらい前?でメイクが古臭いから婆臭く見えるのかもしれないけど 999.shanbara.jp/oppai/html/katawatiti/ ノ´⌒`ヽ. ______
γ⌒´ \,, ./ \
.//""´⌒⌒\ ) / ...... .......... 、 \
i | ─ 、 ─ 、 ヽ | ) .// ) ( \ ヽ
| ・ | ・|─ |___/ |/ -=・‐. ‐=・=- ヽ |
|` - c`─ ′ 6 l |. 'ー .(、_,、_)'ー-‐' | |
. ヽ (_人__) ,-′ | Ξ | Ξ | l
ヽ`二___ /ヽ ヽ __|___.) / /
/ |/\/ l ^ヽ \Yエェェエエェエェ/ / /
| | | | l━━(t)━━━━┥ Arisa Misato 美里有紗 Photo Gallery @ JJGirls AV Girls >>110
シリコンバッグじゃなくて最近の人だと立川理恵なんかと同じ脂肪注入法でやってるはず 大森玲菜 Reina Omori Photo Tube Gallery Page 1 @ JJGirls AV Girls >>110
何かの記事で、顔以外はいじってないゆーてたけど、どうなんだろ。 立川理恵が豊胸?
AVみるかぎりじゃあプニプニしてて
柔らかそうなええ乳やなぁって
思って見てたんだけど・・
昔は偽乳は一発で見分けられたけど
最近の技術はスゴいなー
おっぱいソムリエの審美眼すごすぎw 軽々しく豊乳認定するヤツは言った者勝ち的な思考の阿呆で世間知らずだから放っとけ
余程の手抜き工事でないと判別できないのが今の実情 やたらと偽乳認定する童貞君は、ソープとかの風俗に行って
本物の乳を直に触って来いwww
AV見てるだけが能じゃないぞww >>117
何でもお見通しな俺カッケーみたいな小せぇこと言ってないで
おまえももっと世間を見てきた方がいいぞ 昨今の偽乳を見抜くコツは背筋とのバランスと鎖骨、ちょっと難易度が上がって腰周りから太腿へかけての肉の付き方 >>133
乳輪は問題ないが、乳自体が全くダメだな 乳癌で乳輪と乳首切除して
さびしいから乳輪と乳首の刺青をしちゃったのありませんか むこうから適当に
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up39628.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up39585.jpg >>133
AVならともかく何ともワビサビを感じさせるしなびた乳房が逆にエロい -'''"´ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) .|
''-、、,,,,,,_____,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
/ / \ \
''-、、,,,,,,_____,,,,,,、、-'' >>133
最高だ。
房は大きくないが乳輪は言うことなし!
しかも乳は少し垂れ気味で乳頭は↑向きって峰不二子バリじゃん。
逆に若いとお椀っぽいから30越えたあたりから熟れて
よくなってくる。 >>143
最高だ。
房は大きくないが乳輪は言うことなし!
しかも乳は少し垂れ気味で乳頭は↑向きって峰不二子バリじゃん。
逆に若いとお椀っぽいから30越えたあたりから熟れて
よくなってくる。 ↑なんかあったら妄想してる童貞って決め付ける童貞君、
残念でした、恐らくあなたの数100倍経験してきてます。
色々みてくると年齢よりかけ離れてるヒトも居るわけよ!
それもわからんというなんと経験すくないのか可哀相に。
そうやってヒトの批判したりあげあしとったりクズ人間だよ、可哀相に。 話を乳輪に戻そうにも、アゲあしとりがおったら話が進まんわ!
低能・浅知恵・経験不足な人間と喧嘩なんかするつもりないよ。
ヒトの意見を批判する書き込み要らんから、そんなヤツはここから消えろ!
自身の意見の主張や同意なら話は進むがケチつけるやつはどこいっても嫌われる、が結構多いなぁ!
どうせ友達少なく♀にモテないやつに決まってるけど。 >>149
ねえ100倍ってすごいね。詳しく教えてよ。 149 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/27(木) 21:33:53.61 ID:4Nou6sYO0
↑なんかあったら妄想してる童貞って決め付ける童貞君、
そうやってヒトの批判したりあげあしとったりクズ人間だよ、可哀相に。
153 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/28(金) 23:41:52.79 ID:kaNUHweV0
話を乳輪に戻そうにも、アゲあしとりがおったら話が進まんわ!
ヒトの意見を批判する書き込み要らんから、そんなヤツはここから消えろ!
自身の意見の主張や同意なら話は進むがケチつけるやつはどこいっても嫌われる、が結構多いなぁ!
どうせ友達少なく♀にモテないやつに決まってるけど。
先輩の情熱半端ないっすね。かっこいいです。 149 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/27(木) 21:33:53.61 ID:4Nou6sYO0
↑なんかあったら妄想してる童貞って決め付ける童貞君、
そうやってヒトの批判したりあげあしとったりクズ人間だよ、可哀相に。
153 名無しさん@ピンキー sage 2014/03/28(金) 23:41:52.79 ID:kaNUHweV0
話を乳輪に戻そうにも、アゲあしとりがおったら話が進まんわ!
どうせ友達少なく♀にモテないやつに決まってるけど。
先輩の情熱半端ないっすね。かっこいいです。 大きな乳輪の画像、カモン!
どアップとひいたのと両方お願い! ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/15.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/17.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/19.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/20.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/21.jpg
ttp://www.plum-web.com/image/title/GL-034/23.jpg AreolaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAああああ ttp://jp.xvideos.com/video4355510/hardcore_sex_with_big_juggs_japanese_hot_girl_movie-22
この動画は誰ですか?
青木りんかなと思ったけど違う人ぽい。 ttp://xvideos-jp.org/44844.html >>171
画像も貼らずにお前は何を言ってるんだ? 文章くらい標準語で書けないのか
大阪辺りの関西人だけだぞ、そういう身勝手な地方人
マナー知らずの関西人(とくに大阪人)のみ不愉快に感じてるだけ
大阪近辺と他の地方と一緒にするな
大阪人以外の人間は大抵「文章では標準語を使おうと努力」はする
正常に変換もできない文章をわざわざ打つ奴の気が知れない
あの恥知らずな大阪人のノリには付いていけない(失笑 Sara Yurikawa 百合川さら 不良社員のわたしを更正してください Caribbeancom 060714-616 @ JJGirls AV Girls
Realstreetangels Yuuka Fカップエロボディゆうか Photo Gallery 5 @ JJGirls AV Girls
Marina Shiraishi 白石茉莉奈 Photo Gallery 9 @ JJGirls AV Girls 白石茉莉奈は今表示しているページが最終ページ詐欺
ようするに1〜12ページある 白石茉莉奈が偽乳だったとは
偽の概念が崩れたな・・・ 仰向けに寝た時に下乳が潰れないから、最初から偽乳だと分かってたわw 美乳ならば偽乳でええやろ
さわれるとでもおもてるのか www.jjgirls.com/uncensored/1pondo/miho-ichiki/061314_826/miho-ichiki-17.jpg >>188
これ本人的にはオッケーな形なのだろうか。。。
小学生が書くオッパイに見える。 おもしろいおっぱい
りゃくしておっぱい
だからのせたのさ 1枚目エロいな、アンシンメトリーで大きさも乳輪の位置も違う・・・
乳輪は近いより離れてる方がエロいな〜
乳輪デカいと乳房小さくてもエロいな〜 ん?
んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゅり
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああ 琴乃はネトウヨとかヘイトとか言って、炎上させた在日朝鮮人www このJK、いまは25、6才か
その後どうなったか聞けるもんなら聞きたいな
http://okwave.jp/qa/q2129584.html じゅ。じゅじゅじゅ。
じゅりじゅりじゅりりん。
じゅりんんああああああああああああああああああああああ。 >>240
4枚目何度か見たことあるけど
ここまで画像がでかくて画質も綺麗なのは初めてだ ジュリアって昔はせいぜいC程度だったんだよねえw
どんだけ注入したのやらww 陥没乳首ではなくて乳輪が陥没している
陥没乳輪はありませんか ____
.;gbl. _ ^^^゚l99g,,
,,][" ..l[ ^)llg、
./[゜ g]、 .\l.、
]]゛ "[[ ^])、
.;][゜ ]] .\、
]ll .l]! ][
」[ ,,,,gggggg,, .;][ ,,,,,,,, 〈[
〈[ gll"〈llllllllllll[ ,,[[゜ _gllllllllllllgl.,, .l]!
〈[,,]l゚ .\゚゚]]l. ,,g][ ][゚llllilillll]^)ll ./(
^"゜ .l]l. glll゚]]、 〈[ ^`、.ヽl. g]"
[[________./" .ヽg ]] メkH4ll[^
"""""""" .\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,]]
^^^^^^^^^^^^
こんなの ttp://blog-imgs-67.fc2.com/e/r/o/eroerozip/2226abuero-028.jpg
このような乳を一次独立な乳という 肉が全く付いてない胸に無理矢理詰め物したって感じだなw このひとのフルネームわかりませんか?
ttp://www.g-area.org/sample_pg/490mao/spgallery.php 乳輪をくり抜いて標本にしているコレクションはありませぬか >>295
スペック教えて
@年齢
Aバストサイズ○cm○カップ
B男性経験人数
宜しく(^_-)-☆ @年齢28
Aバストサイズ70cmAカップ
B男性経験人数1 んん?
ああ
先生!
/a2014_0612_019.jpg
がありません! 女優名書いてくれると有難いんだけど。
>>308>>309は誰ですか。 >>323
リフトアップモード:産後、加齢による垂れたバストに
むしろそれが味わい深いのになぁ…w Hot Japanese AV Girls Mao Hamasaki 浜崎真緒 Sexy Photos Gallery
Tag: 160-169 Eカップ 巨乳系 歯茎 >>347
thx!
知ってた女優だったけど、歯茎が目立たなかったんで分からなかったわw はままおって歯茎目立つのか??
俺はネットでしか見たことないが、画質標準で意識したことなかった レイプ後の死体画像がエロイってやつ
本物と演技を混ぜるなよな
本物だけか演技だけかにわけろ! モントゴメリー腺に溝みたいな皺が寄って、その上分裂乳頭があるような乳輪は・・ないか >>360
3枚目の左乳、横方向に垂れてる
誰かニュートン先生呼んできてくれ a2014_0107_002.jpg
がありませんんああ! Japanese AV Model Satomi Katayama 片山里美 Sexy Photos Gallery List
Japanese AV Model Yume Mizuki 美月優芽 Sexy Photos Gallery List >>413
乳輪がボツボツだらけな上に豆みたいな乳頭が付いてるのは汚乳輪だろ お口の恋人 ロッテ クランキー みたいで
食べたくなりますけど〜 >>437
流石に知らない人の画像見ただけではググれなくないか?
ならば序でに情報求む
http://boobsm.net/imgs/vwp4262.jpg
血管が乳首に向かって延びている様がやらしくて良い
乳輪ごと吸い付きたくなる >>438
吉永あかね と思われ
画像検索知らんのか とりあえず画像検索か類似画像検索で調べてみろ。
ファイルアップロードできないブラウザじゃなければできる ん?
ん
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ Otsukyoippon貼ってる人は乳輪じゃなくて膨らみかけのチッパイの上に付いてる乳首が好きなんだな ぶっとい乳毛が生えてたけど
乳輪肥大により
乳輪のど真ん中からぶっとい毛が生えている
新しき半分はおりおりおりごーおりおりおりごー
おりりまままっせえええええええええええんんんかかっ! >>475
どうせ偽乳作るなら、乳輪切開法で入れれば
このスレ的にはあってるかもしれないが 乳輪に手術跡が残ってるのはこのスレ的に一番ダメなんじゃね しりこんぱっくを三段くらいにわけていれて
うんこみたいな形になった偽乳はありませんか >>480
ハァ?知らない奴がいたとは…
海外じゃ腋より乳輪切開かアンダー切開が主流だぞ
日本は大半が腋だけど 星型のしりこんぱっくいれて星型おっぱいにしている人はいませんか >>481
だから乳腺はどうすんだよ
海外では乳輪切開が主流だと確認してるお前ならわかるだろ?
アンダー切開は日本でもあるな >>484
ggrks
アンダーも日本では少ない。
ばれやすいから
特にAV女優では見かける事はまずないだろう
乳輪やアンダーは撮影で必ず映り込むからな >>485
ひょっとして>>487は乳輪周りを全部繰り抜くと思ってるんじゃないかと…
二十年以上前は主流だったと思う
昔チンチンガールズの番組で乳房下に傷の残ってるチンチンガールズいたなぁ 久し振りに恥ずかしい奴に出会った気分だな
自分の無知をわざわざひけらかすとか
ID:e0Sv44xB0
これからは知らない事は、素直に教えて下さいと言えよ
ま、その前にググる癖を付ける事だが ママが死んだら乳吸えなくて僕も死んでしまいます
ママの代わりの新しい女性が必要です >>16
ここでの
スレタイに関する議論は荒らし
やめてくれ どうぞ その乳輪のぶつぶつみたいなの
ってロッテクランキーチョコみたいで好き ぶつぶつはモントゴメリー腺
いまは手術で除去する女が多いから貴重だね パフィーニプル好きは貧乳ロリ好き
爆乳好きは巨乳輪が好き パフィーで爆乳輪で陥没でブツブツがあってツヤがあるの好きは何? 俺は数少ない特徴な方が断然いいけどなー
貧乳パフィデカ乳輪なんて人口少なそうだからこっちの方がいい http://i.imgur.com/MoBemVI.jpg
嫁乳ですが、いかがでしょうか。
残念ながら垂れてますが、26小梨です。 いいものをありがとう
26小梨でなんでこんなことに……
なんか陸上長距離とか、激しい運動してた? 確かにうちのに似てますね。
おっしゃるとおり、陸上はやってましたがそのせい? えっこれひとみ?
でぶって相対的に乳が小さくなってる 別人でしょう?
大腿部にも妊娠線みたいなのがあるね。 たぶん外人だろうけど、ほれぼれするような理想的な身体バランスだな。
結構な巨乳だし太腿もすごいのに少しも畸形感がない。 ひさびさにとっきょp−とっぴゅれすいったら
まとめてだうそできんくなった
1枚1枚みて保存しかないのか
めんどくっせーー おい
左手の肘が乳輪にみえて左乳輪2つ!?
んんああ 宇宙全体が生命体かもしれんぞ
そうすれば地球はばい菌が繁殖した箇所だ
はやく駆除しないと宇宙さんがかわいそう これ誰? 結構ぷっくりさんなのだが。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_933hihl004/ wyxe
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4452.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4454.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4455.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4457.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4460.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4463.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4464.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4465.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4468.jpg 最近付き合い始めた彼女と旅行で念願のセクース。脱がしてみたらこの女優さんと同じピンクでか乳輪!思わずガッツポーズしてしもたわw
絶対に嫁さんにしたい
http://content.xvideos.com/videos/mp4/e/d/0/xvideos.com_ed0535fd5520ab83055a4bd9dd42020b.mp4?e=1427138887&ri=1024&rs=85&h=849fb6a76bb959badbee643c0596ecd2 /_/ . . -‐‐- . .
/ ∠:: /⌒>,, `ヽ
く は 輪 7__ /ニ、{{∠∠二、 li ハ
れ や 好 / /. -‐…'''⌒ヽ ij _」
| く さ / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ
| き ん {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i
| て | >''´} ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ
| | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /
っ \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄ {x‐/.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: 一人暮らししたい
自由になりたい
家で束縛されてて何もできない
雨が降る
雨は生命にとって必要なものだが
雨が降ると気分が落ち込む
業者が来るから掃除機で自分の部屋を掃除してたら
父親がうれしたのしそうにわざわざ部屋の近くまでホップステップしてきて
明日、雨が降るぞ〜
と言いに来る
いやだいやだ
雨なんて嫌だ
掃除すると雨が降るのか〜〜
掃除もできない
雨が降るなんていやなんだ
ひきこもって外出もしないけど
雨はいやなんだ
何も行動できないんだ 乳輪が盛り上がってて乳首が陥没
これが僕の理想のオッパイです
乳房の大きさは…ここの皆さんならご存知でしょうが
貧乳で乳輪が大きかったり陥没乳首の女性はいないでしょ? そこに潜在意識で母性を感じるからじゃないか
つまり、坊やだからさ でかければいいというものではない
のびきった段差のないぬうりんはまるでゴム風船にほくろを書いて膨らませたようなもんだ
乳の大きさに対する乳輪の大きさ
つまり乳輪比が重要なのだ
そして段差は低くても良いが二段乳輪であることなのだ >>687
乳房と乳輪の境目が平坦ではなく、盛り上がるという事。 そこまで語れるのにそれをパフィーニップルとかぷっくり乳輪っていうの知らないのか
大事だよな。 知ってるよ
二段乳輪の方がいけてるぜ
三段乳輪との使い分けもできるしな 何段乳輪かは知らんが
ワシは西洋(白)人のピンク色でデカい乳輪が好きなんじゃ(例:クリスティー・キャニオン)
しかしロケット乳のぷっくりパフィーも嫌いじゃない(例:トレイシー・ローズ) この乳のボリュームでこの大きさはちょっとアンバランス杉だな
もう少し乳のでかさが欲しい ttp://boobsm.net/imgs/vwp4667.jpg
ttp://boobsm.net/imgs/vwp4675.jpg >>693
これ一番エロいタイプの乳だなぁ〜
垂れ乳も好きだけど、やっぱりこれみたく
ツンと張り出た若い乳房はエロいな〜
おまけに乳輪も乳首もデカいときてる・・・ >>699
いま酔っぱらってるんですけど
カトパンと島崎和歌子ですよね? >>699
このタイプのおっぱいを持っている女性と結婚を前提にお付き合いをしてみたい。
どうすればいいのだろうか。
やはり唇で判断するしかないのであろうか。 唇って色だけじゃないの??
唇がぷっくりしてたら乳輪もパフィーとかそういうこと? >>708
同志よ。
オレも同じ悩みを抱えている。
乳輪の大きさを見抜く方法は、脱がす以外に無いのかな?
あったら教えて欲しい。 >>710
御主もかなり乳輪重視かな
当方は結婚の条件と言っても過言ではない
外見・中身はそこそこ妥協してもここは譲りたくない
むしろ立派にデカい乳輪なら離したくない
毎日の夫婦生活で重要だから ぽっちゃりGカップ
真っ白の肌に大きなピンク乳輪
我ながら良い嫁さんを手に入れたなぁ
おっぱいの大きさと乳輪の大きさと
ある程度比例してる気はする だから貧乳デカ乳輪は奇行種であるがゆえ
まれにしか見れないゆえ
しこれるのであります >>715
これでデカ乳輪て言われたら奥さん可哀想 たまたま見かけたけど
minkaってこんな巨乳輪だったっけ?
ttp://jp.xvideos.com/video10795960/minka
ほかのはこんなに大きくない
時期によって違うとか(笑)
ttp://jp.xvideos.com/tags/minka >>735
ggrks
Maria Eriyori 俺ならクリップを金玉に挟んで
コットンを上下運動させるけどな おい
温水の頭と白石茉莉奈が共演してるんですけど〜
www.jjgirls.com/japanese/marina-shiraishi/55/marina-shiraishi-6.jpg ttp://blog-imgs-65.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20140419_n08.jpg >>744
これは……素晴らしい。名前おしえてください。 >>745
毎度毎度・・・聞くよりググる方が早い
中川さとみ >>746
ありがとう!
悔しいー、エロビデオは無いのか(´・ω・`) 右輪、左輪交互に見て〜
をやっている動画はありませんか >>749
同志!
あのパフィーは日本人で一番だろな。
体も柔らかそうだし抱きたいわー。 >>742
BlondBunnyと言うネットアイドルらしい >>751
甘い
日本歴代最強は吉竹めぐみ
騎乗位もやばかった >>759
もうね、オッパイは最高だけどやっぱり無理かな。。。 よく登場する画像だ自分は結婚までイケる
こんな大きなオッパイ&乳輪&乳首を毎日楽しめるんなら
顔なんかどうでもいいです、てかそんなブスだとは思いませんし べりべりぐうべりぐう
にほんじんでもこんな乳輪の人いるし 兄妹での殺人とか
一般的に理解不能だと思うが
数年前にニュースであったのは
妹が美人で兄がぶっさいくで
妹が美人だから恋愛の努力はあまりしなくてよくて
勉強に集中できて大学受かって
兄は浪人
妹はモテモテで兄をバカにしていたから
兄に殺された
兄妹なのに?と驚く人の方が多いだろうが
兄妹でだからこそなのだ
同じ両親から生まれ、同じ環境で育って
こうも違えば殺意も湧くのが当たり前体操だろう
犯罪心理学を義務教育化すべき
親戚にも兄弟でイケメンとブサイクっていたな〜
当然ブ弟の方は今も独身でイケメン兄は20代前半で結婚した 男でも子供ができると乳首が大きくなるってよ
俺40代だけど乳首はまだ子供のまま小さい。
男は子供を産まないないけど
子供が生まれた
子育て
というような精神的にホルモンがでるかなんかでるのかわすれたけど
乳首がでっかくなる
女も乳輪乳首みたら妊娠したかどうかわかるように
男でも乳輪乳首みたら子供がいるかどうかわかるのさ
あー子供できてすぐ離婚して子供とられちゃった場合はしらん。 子供引き取って父子家庭やってるけど、気にもとめてなかったな
あまりそんな感じでもない様な・・・ >756
吉竹めぐみ
検索してみたら、凄そうだというのはわかった
あまりにも古くて入手できなさそうというのもわかった
騎上位のところだけでいいので
upキボン >>784
うちの姉ちゃんがこんな乳や
うちは家族で風呂入るから母ちゃんのも妹のも見るけど乳のデカイ家系だわ 今の若い子で吉竹めぐみレベルのパフィーがいたら最高なんだけど全然来ないな ありがとうございます。
五百円玉を乗せて、乳輪でか!とからかっていたら、かなり凹んでいましたw
まあ私的には好きな乳輪なのでokですが。 ttp://fetis.jp/wppic/wp-content/uploads/2015/07/sample02.jpg 木下寧々 Nene Kinoshita Photo Tube Gallery Page 1 @ JJGirls AV Girls livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/a/b/ab65e755.jpg / ̄ ̄ ̄ \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
_|__ (__人__) |
/ \ `ー'´ /
/⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
| | | { .::::::●::::: }
| | | \ ::::::::::::::/
ヽ ヽ ヽ `ー一'´
目玉の親父を捕まえた __ __
/ \ / \
/ ..:::::::::::.. ヽ / ..:::::::::::.. ヽ
{ .::::::●::::: } { .::::::●::::: }
\ ::::::::::::::/ \ ::::::::::::::/
`ー一'´ `ー一'´
こんなおっぱいはありませんか 外人さんで入れ乳だけどHavana Gingerとかは?
おっぱいの殆どが乳輪! SMで乳縛り動画見ると上みたいになるけど
自然な状態がよいよよい ハムスターだとホモばっかりでてきた
エクスビデオだといっぱいでてきた
なかなか良い乳輪だ
ソロがあまりないのが残念
多すぎて探しきれてないだけかもしれないが
交尾動画は興味ないので。
情報さんくす 奥田咲って今日初めて知ったんだけどめちゃくちゃ演技上手いな
これほど違和感ない演技できるAV女優なかなかおらんだろ PUFFYは膨らみ
NIPPLEは乳輪もしくは乳頭 http://images1.minkch.com/imgs/7/1/71615bab.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:022ad5a8f10d31d9a00d253470cd2002) 指を骨折してしまったので
乳輪を摘むことができなくなりました
申し訳ありません 乳輪のでかい子って思春期に乳首からぐっと膨らんでるん? >>836
乳首からじゃなくて、乳輪から膨らんでるって聞きたいんじゃないか? >>836
馬鹿だってよく言われんだろ?勉強して出直して氏ね >>838
勉強して出直して死ぬ?
日本語でおk〜 >>838
日本語まともに使えるようになってから煽れよ
中卒はやっぱり中卒丸出しだね〜w >>843
はいはいぼくちゃんすご〜い悔しいでちゅよ
あんたは偉いでちゅね〜さすが中卒でちゅね〜〜 うーん
前は金玉縛って射精すると詰まった感じがして
縛りをほどかないとどぴゅっとでてこなかったが
最近は金玉縛ったままでもどぴゅっとでちゃう キンタマンブラジャーズ
抜けない事、抜け出さない事、抜け出さない事、信じ抜く事
ハゲになりそうな時、それが一番キンタ〜
抜けない事、抜け出さない事、抜け出さない事、信じ抜く事
ハゲになりそうな時、それが一番キンタ〜
頭見せてもいいよ、髪の毛生えてれば〜 くっそお
たまにシングルクリニックがダブルクリニックになってしまう
マウスがコワレタか
ゲーム内NPC会話ウィンドウのリンクをクリニックで不本意にダブルクリニックになってしまい
後ろにアイテムなんかがあると無駄に使用してしまうぜ
しょうがない
1年ほど前に買うた新品マウスを開封して使用するかに やっぱり寒いと金玉袋とちんぽと同じく乳輪もびらびらもくりくりも縮みますか? >>876
差はあれど左右乳輪の大きさが違う女の子は少なくない ttp://i.imgur.com/iL2oQFL.jpg
ttp://i.imgur.com/ZjUmDr8.jpg
ttp://i.imgur.com/V5LodTq.jpg
ttp://i.imgur.com/N6w2h8J.jpg
ttp://i.imgur.com/YDYUVDI.jpg >>879
そう、このだっぷりとした乳と乳輪たまらんよね。
早くAVに来い。業界人、早く彼女を落としてください。 現在はこれを撮られた時から10キロほど痩せてしまった模様。
今も細々と活動中らしいが、AKB卒業したてでムチムチのこの頃に
AVへ転身しておけばそこそこギャラも弾んで稼げたろうに。
色々残念な逸材。 http://i.imgur.com/N6w2h8J.jpg
逸材?
アイドルって冠に騙されてない?
この腹回り、顔も普通にクラスにいてブス扱いされる範疇
AVならウンコ喰わされる仕事もたまにしか来ないレベル >>884
いやいや、顔と腹はどーでもいいよ。この乳輪ならむしろ許容レベル。好きな顔じゃないけどw 俺は腹も顔も乳輪もすべてタイプだけどなぁ〜
デブっていうよりダイナマイツボデー 888GET
奇しくもCDシングルは直径8センチW 一般的にはこの乳輪じゃ全く売れないだろうなw
イラマでゲロまみれにされるレベル 無修正AV出演で身バレしたタレント早坂梨乃
いっしょに出演してたパフィニップルの子の名前を教えてくれませんか 俺、その糞の漢字見て思ったんだけど
リアルに糞という漢字書いたことないな
くそと書くとしても100%ひらがなだし ttp://www.jjgirls.com/japanese/gachinco-shiho/15/gachinco-shiho-3.jpg
ttp://www.jjgirls.com/japanese/gachinco-shiho/32/gachinco-shiho-11.jpg
ttp://www.jjgirls.com/japanese/gachinco-shiho/32/gachinco-shiho-12.jpg
ttp://www.jjgirls.com/japanese/gachinco-shiho/33/gachinco-shiho-1.jpg >>900
コラなら顔も変えて
てゆーか胸の持ち主の方が可愛いだろ!
∧_∧
⊂(#・ω・)
/ ノ∪
しーJ|‖|
人ペシッ!!
__
\ \ >>894
天然巨乳が授乳期間終わって乳が萎むとこうなる 前かがみじゃなくて体起こして良いブラはめたら綺麗に見えるからしふわふわだから好きだ
あと乳首がプクっとしてたら最高なんだけどなぁー んんああ
ttp://www.jjgirls.com/japanese/kokoro-mukai/8/kokoro-mukai-6.jpg >>906
この顔でこの乳輪はたまらん。嫁いるけど嫁にしたい。 おおーう、ありがとう。前に検索したけどすっかり忘れてたみたいだ(汗) 嫁乳
http://i.imgur.com/pFhkcsC.jpg
初セクロスの時はあれだけドン引きしたのに、今はやみつきになって、嫁と似た乳輪ばかり目が行くなあ。 >>927
整形だ何だと言われるけどかなり良いよね。
エロに抵抗ない感じとか柔らかそうで形の良いおっぱい&乳輪とか。 >>929
その名前見たらムラムラしてコレクションの中から探し出して抜いたわ。あのムチムチたまらん。 >>932
これ誰だっけ?
結城モナに見えるけど、細い気がするし・・・ ROOTSみさとです。
巨大な乳輪を口で楽しんでください! 乳輪鑑定士のみなさんへ。
妻の乳です。ご意見お聞かせ下さい。
http://i.imgur.com/QHL3hXl.jpg >>937
乳輪は日本人にしては大きい方でエロいですねぇ
乳首は肥大気味でお子さん二人ぐらいに母乳を与えられたのではないでしょうか?
旦那様もずっと吸い続けておられてると推測します
でもこのデカくてエロい乳輪なら納得です >>939
すべて当たっています。ここの鑑定士はホントにすごいですな。
ちなみにDカップですよ。 937です
妻の乳輪はみなさんのお好みでしょうか?
https://imgur.com/a/XDuFS 3人目の彼女でビンゴキターー!
これはもうケコーン合格点でしょうか?
http://i.imgur.com/kExNevA.jpg >>950
おれならこの乳輪は離さない
何よりケコーンに大切なのはデカい乳輪だからな デカ乳輪が不足しているため、
自慰することができませんでした。 AVで一番興奮するシーンは、服脱いだ時に自然にブラから乳輪がはみ出てシチュエーション。 自分で乳輪画像掲示板作って大量にあぷしてる人の乳輪ぽいけど
そうかな ここの住人たちはj&k夫婦はチェック済みですか?
エロい輪してますよ >>965
乳輪画像掲示板
オッパイとか巨乳とかのキーワードで掲示板をあれこれ検索掛けてはいたが、
このキーワードは不覚にもまだ思い浮かんでなかったぜ。サンキュ! 付き合ってるアラフォー人妻さんの乳画像あるけど需要ある?? 確かに子持ちなんだが。アラフォーだし。
またうpろうかと思ったけどいまいちだったかな。 で、見たい人どのくらいいそうな感じでしょうか?
フェチな乳輪鑑定士の方、挙手をお願いします。 マライア・キャリーが乳輪出ちゃったみたいだが、誰か画像をお願いします! Mariah Carey nip slip で画像検索すると沢山出て来るよ
しかし公称46歳の乳輪を切望するとはねえw
白人セレブは年中乳首晒してるイメージだからあまり有り難味が無いぜ >>990
次スレヨロ
>>991
Mariah Careyは白人じゃねー >>993
パーツである乳輪スレで顔とか何言ってんの?バカなの?死ぬの?
だが、顔が悪い女の乳輪画像は断固として断る!トリミングして顔は外して上げてくれ >>991
ありがとうございます。
たくさん見れました。
有名人の乳輪なら白でも黒でも黄色でも、兎に角見たいんです。
>>992
すみません…
規制中で新スレ立てられませんでした。
どなたかお願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 948日 12時間 32分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。