マルチイクナイなのは分かってる、見逃してください。

まさか街中で緩め履いてる人って脱ぐのが面倒で最初から緩めを選んだ?
でも手を添えて脱ぐのだって動作によっては綺麗だと思うんだけどねえ。
ソックスじゃなくストッキングなんだし丁度いいサイズなら面倒でもないと思うんだけど・・。
パンプスの中でちょっと足をもぞもぞさせて前方に移動または最初に書いたようなやりかたで
カカトすぽれるし。
カカトから離れちゃうくらいゆるいサイズ履いてて疲れんかねって。
だってそのままだったらすっぽ抜けちゃうでしょ、だからどっかに余計なリキみをしてんじゃないかなって。
俺的には朝で丁度くらいのを履いてて午後机の下でこっそり脱いでハァァしてるのとか
店員さんが足元見えないのいいことに脱いでぷらんぷらんさせてるとかの方が萌えるんだけどね。