>>386

すっごく共感するw
しゃがんでオシッコする姿が好きなのもそこに「恥じらい」のニュアンスが感じられるから。

女の子にもおちんちんがある世界観で女の子のおちんちんを切るというのは、力や性欲の象徴を女性から奪う
という意味で男性優位思想ですね。

その世界でちんちんを切ることが一般化したのは自分よりも嫁のちんちんが大きいのがむかつくとか
くだらない理由だとおもうw あとは男性に挿入されないかぎり性的快感をえることができないという状態にすることで
清い存在であることを押しつけられるとか、、(その世界のフェミニストはペニス切除に反対しているはず)

実態があるというよりも、概念的な萌えだから画像みていいねーというだけではあきたらないから
どんどんとイメージ先行になるんだろうな。

去勢ネタとはちょっとずれるけど、 >>313のような体験がいちばん興奮するとはいえ、なかなかチャンスもないので
抜きネタは自分で作ることが多い。 こんなんとか…(実にくだらなくて、アホだとおもうけど)


ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4914250.jpg.html