トップページフェチ
997コメント190KB
おしっこおもらしするまで我慢するスレpart37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:06:00.99ID:eqGbzAD10
いーねースーパーBIGw男用?女用?

まだ余裕なのかなるほどw
てかいくつか質問させてくれー。

・おもらし歴何年?
・おむつ派?おもらし派?
・理想のシチュエーションは?
・おもらし系Twitterアカウントとかもってる?
0652名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:11:21.45ID:eqGbzAD10
>>649
いいねーいいねー余裕あるなら飲め飲めw
質問いくつかいい??

・おむつ派?おもらし派?
・やっぱおもらし系のTwitterアカウントもってる?
・おもらし、おむつ歴は?
・いままで誰かとプレイしたことある?
・理想のおもらしシチュエーションは?
0653名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:12:32.81ID:iplbkzyC0
おむつは男女共用かな?おもらし派なのでおむつは昨日が初めてw
SNSアカウントは持ってないですよ〜
理想のシチュエーションは、優しいお兄ちゃんに優しくいじめられたいw
おなかぱんぱんだけどまだ行けそうです
0654名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:15:36.59ID:eqGbzAD10
>>653
おおおwいまいくつ??
ってことはおもらし歴も浅いのかな?w

おなかぱんぱんだなんて関係ないぞー!
お兄ちゃんのいうこと素直に聴いてお水飲みなさい!w
0655名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:19:21.30ID:iplbkzyC0
20代とだけwおもらし歴はおぼえてない…
はーい、お水飲んでます
0656名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:20:35.75ID:eqGbzAD10
相当小さい頃からなんだねw

午後ティーかジャスミンティー買ってきなさいw
あれの利尿作用やばいぞー。

まだまだ我慢いけそう??
0657名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:25:23.34ID:iplbkzyC0
買いに行くのはむりなんで、ティーバッグの紅茶いれました
出そうと思えば出せるけど、まだ我慢できるかな…?
前屈姿勢になるときついかもです
0658名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:27:27.33ID:eqGbzAD10
お、ティーバッグいいねー
聞き分けのいい子でえらいえらいw

出そうと思って出しちゃだめだぞー
君はおむつの取れない子なんだから、お兄ちゃんと一緒に我慢の練習しようw
0659名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:33:03.15ID:iplbkzyC0
実は今まで我慢の限界で…っていうのはまだないんですw

飲み物がなかなか入っていかない〜
じっとしてるのつらいかもです
0660名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:35:44.55ID:wYZzehSr0
>>659
今日がいい機会じゃないw

ちゃんと飲みなさい!デトックス!wお兄ちゃんのいうこときけるよねー?

おまた抑えても良いから我慢してー。
我慢の練習なんだからお兄ちゃんが良いっていうまでおトイレはだめだよー。
0661名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:38:33.26ID:iplbkzyC0
はーい。紅茶2杯目飲んでますw
まだ押さえなくても大丈夫そう…いつごろきいてくるんだろう…
0662名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:40:50.52ID:eqGbzAD10
お、なんか俺ID変わったか?


えらいえらいw
30分ぐらいできいてくるからご安心をw

おねしょとかは興味ないの??
0663名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:43:40.67ID:iplbkzyC0
おねしょは興味あるけど癖になったら困る…
文字打つ手がふるえるけどまだ我慢できますっ
0664名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:46:41.17ID:eqGbzAD10
>>663
だいぶブルブルきてるんだろうねw想像するだけでどきどきするw
まだまだ我慢だよー!
我慢できなかったら優しくおしおきしちゃうぞw


おむつ履いておねしょ、すっごいいいからオススメw
今晩あたりためしてみてはー?

てかおむつどこで買ったん?
0665名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:49:58.95ID:iplbkzyC0
もう出しちゃいたいけど我慢してます…
おむつは近所のあまり行かないドラッグストアでw
おねしょはためしてもむずかしいですw
0666名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:52:01.61ID:eqGbzAD10
我慢だっていってるでしょー。
君みたいにおもらしする子は我慢に我慢を重ねなくちゃだめなんだってば!

あららw
そのお店でおもらしが治らない子だと思われたかもねw

おねしょ興味あるなら、100きんで防水シーツとか買って試すといいよw安全に楽しめw
0667名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:55:01.73ID:iplbkzyC0
なんか勝手に声がでちゃう…

おねしょはまたの機会にしてみますw
0669名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:56:01.78ID:eqGbzAD10
もう大きくなったんだから我慢できるでしょ??
赤ちゃんじゃないんだからおもらしなんてしないよね??
0670名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:57:00.05ID:iplbkzyC0
かなりもじもじしてるけどまだ我慢してます…おもらししちゃいたい…
0671名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:57:46.46ID:eqGbzAD10
おっきくなったのにおもらししちゃいたい、、、とか、、、w
何いってんの?もう赤ちゃんじゃないんだよ??冗談やめてw
0672名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:58:18.33ID:eqGbzAD10
少しいじわるしたくなっちゃうなーw
いまどんな体制で、どんな服装?
0673名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:00:04.13ID:iplbkzyC0
今は立ってうろうろしてますw
服装は部屋着のTシャツとショートパンツ。とおむつw
0674名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:00:42.25ID:eqGbzAD10
>>673
完全にリラックスモードだねw

じゃ、お兄ちゃんから指示だししていい??w
0676名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:03:02.93ID:eqGbzAD10
>>675
そのまま直立でいて。
足くねくねするのもだめ。
手で押さえるのもだめ。
わかった??
0677名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:03:54.04ID:eqGbzAD10
足は肩幅に開いて、なるべく体動かさないようにして。
利き手に携帯握って中継、逆手は気をつけ。

この体制でおしっこ我慢するのきついんだよねーw
0679名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:07:12.43ID:eqGbzAD10
だめー、きつくても気をつけ!
お兄ちゃんの言うこときけるんでしょ??
0680名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:09:31.04ID:iplbkzyC0
がんばってるけど息はぁはぁ言っちゃうw
出したいよう…
0681名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:10:07.44ID:eqGbzAD10
大きくなったんだからまさか我慢できないなんて事はないとおもうけど、
もし赤ちゃんみたいにおむつにおもらししちゃいそうになったらちゃんと言うんだよ?
ほんとにだめなときは許してあげるからw
0683名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:12:46.70ID:eqGbzAD10
んー、じゃあ変えてもいいよー。

じゃ、お風呂の中に座れそうなところってある?
バスタブの縁とか、いすとか。
そこに座って、逆に今度は前抑えしながら足組んだりくねくねしたりしてみよっかw
0684名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:14:38.00ID:iplbkzyC0
イスに座りました…おなか圧迫されてさっきよりきついかも…
前押さえたらけっこういけそう?かも?なんか決壊遠くてすみませんw
0685名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:15:28.38ID:eqGbzAD10
んーん、こっちは楽しませてもらってるからいいのですw

あ、紅茶ってまだ淹れられる?てか飲めそう?
もしまだいけそうならお風呂のいすに座りながら飲もっかw
0686名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:16:47.07ID:eqGbzAD10
あ、やっぱ手で押さえるのも禁止w
足組むだけにして!w
0687名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:17:48.39ID:iplbkzyC0
足組むと逆につらい…!
紅茶ないのでスポドリ持ってきましたがこれ、やばい…
0688名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:19:04.65ID:eqGbzAD10
端からみたら明らかにおしっこ我慢してる子、みたいなかんじで組みまくってくれw
スポドリはやばいよねーほんと。危険だよねーw

まだまだ我慢しなさいよー。
お兄ちゃんの言うことききなされー
0692名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:23:49.28ID:eqGbzAD10
だーめ。まだ我慢できるでしょ?
いままで限界まで我慢したことないっていってたじゃん。
もっと自然に出てきちゃうぐらい我慢しなきゃだめだよー。
0693名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:25:10.60ID:eqGbzAD10
あ、言ってなかったけどもしおもらししちゃったら明日から昼間もおむつだからね。
おしっこ我慢できない子は当然だよね?
0694名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:25:23.59ID:iplbkzyC0
もうおなかぱんぱんでおもらししたいのに出てきてくれない…
0695名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:26:01.22ID:eqGbzAD10
優秀な膀胱だねw

さー、そろそろイスから立って見よっかw
0696名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:27:10.62ID:iplbkzyC0
立ちました…
なんか体ぜんたいに水が詰まってるみたい
0697名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:27:38.17ID:eqGbzAD10
たくさん飲んだからねーw

さ、そのままさっきみたいに直立で!
0699名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:29:34.96ID:eqGbzAD10
あ、もうこれ以上飲まなくていいよw
しかしかなりいいデトックスになったんじゃないかねー?

尿意どーよ??
0701名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:31:34.22ID:eqGbzAD10
ふふふふw
いずれ波が来て決壊するやつだなw

あ、今お風呂なんだよね?
水道少し流そっか。音が聞こえる程度に。

あと水道の水、冷たくした状態のやつ軽く手先で触ってみてw
0702名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:32:56.08ID:eqGbzAD10
何度も言うけどもしお兄ちゃんの言うとおりに我慢しきれなかったら、
明日は一日おむつで過ごしてもらうからね!w
0707名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:35:39.79ID:eqGbzAD10
我慢できるでしょー、おっきいこなんだからー
11時まで我慢できたらトイレいっていいよw
0708名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:37:32.96ID:iplbkzyC0
11時はほんとにむり!!
もうおしっこ降りてきちゃってるよ…
体動いちゃう…
0709名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:37:57.29ID:eqGbzAD10
だーーーめーーーがまんーーー!
だれがおしっこしていいっていったっけー???だれもいってないでしょー!
0711名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:40:59.70ID:eqGbzAD10
あー!いけないんだー!
おっきいのにお漏らししたー!w
はずかしーw

おしっこしたいのかー。もうつらい感じ??
辛かったらそのままおむつにいっきに出しちゃおっかw
0713名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:42:39.67ID:eqGbzAD10
もー、仕方ない子だなあ。
おもらしする代わりに、ちゃんと明日からおむつで過ごすんだよ??
おにーちゃんと約束できる??
0715名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:44:07.36ID:eqGbzAD10
じゃあおむつは今日の夜だけでいいよー
明日の朝おむつにおねしょしてなかったら、ちゃんとおねーさんぱんつにしていいから!
0718名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:46:10.97ID:eqGbzAD10
あーあーあー、おもらしなんてしちゃってー…
でもお兄ちゃんの言うこときいて、ちゃんと我慢してたってことだよね。
えらいえらいw

たくさんおむつ濡らして良いから、すっきりしちゃいなー
0719名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:48:08.08ID:iplbkzyC0
ごめんなさい、おむつあったかくてたぷたぷにしちゃいました
でもおむつからは漏れてない。おむつ替えていいですか?
0720名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:48:58.53ID:eqGbzAD10
うんうん、途中までだったけどちゃんと我慢できて偉かったね。

自分でおむつかえられるのかな??
0722名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:50:44.09ID:eqGbzAD10
ほんとはおむつ変えて欲しいんだなー??w
おっきいくせに甘えんぼさんだねwかわいいぞー。

早くおむつかえて、キレイキレイしようねー
0723名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:52:48.10ID:iplbkzyC0
おむつすごく重くなってた…
初めて限界おもらしできました。ありがとうございます
0724名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 21:52:50.41ID:eqGbzAD10
きっとたくさん気持ちいいことしたから一人でしたいこともあるでしょ。
今日はもう無理せずにここまででいいよ!
かわいいところたくさん書いてくれてありがとう。

もしよければ下記まで。
比較的早く返事できると思うから、またしたくなったらおいで。
testom0517あっとじーめーるどっとこむ
0729名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:28:13.01ID:A2SeftWi0
今は普通ならトイレ行くかなー程度で麦茶500ml飲んだとこだよ
0730名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:29:32.18ID:A2SeftWi0
捨てようかなっていうパンツと布団カバーがあったから、思いつきでやってみようと思って(^-^)
めったにこない2ちゃんにきてみた
0733名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:35:52.28ID:A2SeftWi0
今日はこのパンツとシーツでおもらしします!
久しぶりのおもらし〜
0734名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:37:32.44ID:A2SeftWi0
今夜私のおしっこがまんに付き合ってください(^-^)
お願いします!
0740名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:58:33.13ID:A2SeftWi0
去年の秋は、昼間から友達とビール飲んでて、帰り道に急におしっこしたくなったんだよね
で、もう我慢できなくて友達の前でも前押さえしちゃって前かがみで歩いて、
友達とマンションのエレベーターでバイバイした途端にシュワーって手の中とパンツの中が暖かくなって漏らしちゃってた
0741名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:59:46.24ID:A2SeftWi0
一昨年のおねしょは
もう普通におねしょなんだけど……人間関係に悩んでた時期で、おしっこしてる感覚に気づいて起きたらお尻も背中もシーツもびしょ濡れだったよ
0748名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 23:14:52.43ID:dkP9VcgE0
撮れたら見せてほしいなー。無理ならどんな服装か教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況