お初です。長文お許し下さい。
私も最近人妻が好きになりました。後になって人妻だと知りました。
以前は、人のもんなんてお手付き済みなのにwとか中田氏されたり
受精した女を好きになるなんてwとか完全否定派でした。
でも。その人に会ってから今までの自分がガラガラと崩れ落ちる感じで。
もう居ても立ってもいられないって感じで。
『なんでもっと早くに出会えなかったんだーっ』て。
だからといって私を好きになってくれたどうかは分かりませんが。

上の方でアタックあるのみとかありますが私にはとてもそんな勇気は。
普通の女性の時と同じように玉砕が怖いんです。
といいますか、今までこんなに恋焦がれる女性に出会った事無く
アタックした事無く。だからこそ余計玉砕が怖い。

なので毎回眺めているだけで。(実は…通院先の看護婦さんで…)
大人可愛いとでも言いますか、見続ければ見続けるほど余計狂おしくなる。
病院を変えればこの苦しさから開放されるんでしょうけど、
でもそれでは人生オワタ感が。

実は唯一のチャンスがありまして。
血圧測定の時手の甲が胸に当たり(触り)そうになったんです。
でも基本チキン故つい手を逸らし。
病院から帰る時物凄い空虚感っていうんでしょうか、
惜しいとか悔しいとかではなく。

デモデモダッテちゃんですみません。