トップページフェチ
658コメント419KB
女尻にペラペラに押し潰される座布団・防災頭巾4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 22:22:15.11ID:lhFMJM/0O
新スレ
0115名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 20:16:43.89ID:T+NDaqWoI
可哀想です。「」
0116名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 21:01:18.60ID:T+NDaqWoI
週一で活動があり、きれいでふかふかのを選んで座っていました。

軽くて小さい一年生男子の防災頭巾にわたしの大きくて重たいおしりで一時間座りつづけても、一度くらいなら少しシワができるだけなのですが、これから一年間週に一時間座ります。
これまでも何枚も潰してきましたが、やはり一度目は緊張しました。ふかふかのを味わいました。
一時間座り続けても、立ち上がって少しするとほとんど変わらないぐらいに戻っていました。
次の週では、直パンしておしっこを付けました、パンツのある部分以外は、おしりが直接乗っています。
その後から、直パンするため活動の日はスカートをはいていくことにしました。

何度か繰り返すと、だんだん戻らなくなり、私のと同じようにペラペラになりかけていました。
、ほとんど私のと同じようになっていたので、おしっこを直接してしまいました。

その次の週に見ると、きれいだったカバーの真ん中には黄色くてでっかい染みが付いていました。
夏休みが終わると、その子のは新しくなっていました。
おそらく持ち主の男の子がお漏らしをしたと思われて、お母さんに怒られた後、私に座られた防災頭巾は捨てられ、防災頭巾を買い替えさせられたのでしょう。
私に座られ、おしっこをかけられたせいで防災頭巾を一枚無駄にしてしまい、可哀想ですw

私は、さらに新しくなった防災頭巾をもう一度同じ目にあわせました。
0117名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 21:14:06.70ID:T+NDaqWoI
活動はほとんど女子のため、他の、一年生の防災頭巾も活動の度何度も何度も座られるので、
何度も何度も大きなおしりで座り、男子のをペラペラにしている人も少なくありませんでした。
0118名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 23:18:19.92ID:/rQ9PYIv0
>>114の女性のお尻に押し潰されたウィンドブレーカーの画像が消えたので
もう一度アップしておきました。
胸の校章のプリント付近に女性がお尻に敷いた跡が残っています。
http://uproda.2ch-library.com/831537zDd/lib831537.jpg
0120名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 01:19:14.94ID:vY50uv7f0
そして、毎週一年生のを潰しています。
嫌がっているでしょうが、拒否権はありませんw
クラブ活動は、一年生男子のをペラペラにしながらなのでとても楽しいのです。

一年間毎週クラブ活動の度六年生が座るので六年生のに近づいて臭くなっていくのです。

六年生女子のおしりやパンツで臭くされる一年生男子防災頭巾
0121名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 00:53:36.75ID:cPPxG9k40
女子視点から↓
六年生の時、三年生の教室で男子のを被害にあわせながら、とても気持ちいいのです。
ふっかふかのを使わせてもらっておきながら、ペラッペラにしてしまうのです。
可哀想ですw

ふかふかの防災頭巾は下に下ろしてあり、座られるのは嫌がっていましたが、私はふかふかのに座りたいので、持ち主嫌がっていようと強制ですw

私はタダで一日中ふかふかのに座り、普段は外へ行ってしまう昼休みもふかふかのをつぶしながら休み、給食もそこでふかふかのをつぶしながら食べます。


僕視点から↓
買い替えたばかり三年生の時班活動があり、
ふかふかのが六年生に座られたりしないよう椅子の下に下ろしておき、
教室にある六年生の女子の防災頭巾はペラペラで臭そうな防災頭巾ばかりで、とても嫌でした。

教室へ戻るとまだ自分の教室では活動をしていて、後ろから見ていると、衝撃的な光景が目に飛び込んできたのです椅子の上に戻され、六年生女子の下にされ、
目を疑いましたが、明らかに戻されていて、しっかりくぼんでいます。そして、六年生女子の下にされ、自分のまでがペラペラで臭い防災頭巾そのものにされていたのです。
せっかくの買い替えも虚しく、六年生にペラッペラにされてしまったのです。
0122名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 15:39:23.10ID:5BksGo7M0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6415634.html

防災頭巾じゃないけどこの書き込みに萌えた・・・
この子が防災頭巾使ってたとしたらさぞペラペラで臭いんだろうなぁ・・・
0123名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 21:13:43.43ID:GGBlWv4T0
一年生男子の防災頭巾を臭くするのが気持ちよくて、ついついスカートをパァーッと広げてパンツで座っちゃいます。
0124名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 23:09:18.70ID:p5S1vSTW0
班活動はとても楽しみです。なぜなら、小さくて軽い自分より低学年の男子の新しくてきれいでふかふかの防災頭巾を私の大きくて重いおしりで使う事ができます。
座られないよう下ろしてある時は必ず戻して私の下になるようにします。
ずれてしまわないよう何度もぎゅうぎゅうと押し付けます。
座られたくなくて防災頭巾を下ろしておくようなわがままは許す訳にはいかないので、しっかり体重をかけています。
0125名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 23:55:35.61ID:iP7/YSdB0
班活動で、下ろしてあるふかふかの防災頭巾を戻されてつぶされてしまう男の子がとても可哀想ですが、その時間は私に権利があるので、
私が決める事です、おしりが大きくてペラペラな子の中には、新しいふかふかの防災頭巾には可哀想だからと下に下ろしたり背中に避けている子もいます、
座らないのはあくまで善意でやっている事なので、拒否権はありません。
私はおしりも大きく自分のはもちろんペラペラですが、新しい男子のに座りたいので、ふかふかの防災頭巾は私の手に取られ
椅子の上に戻され、私のおしりにあてがわれ、そして容赦なく体重をかけられます。
気持ちいいです。
潰されてしまうのは可哀想ですが、ふかふかのに座りたかったので仕方ありません。
0128名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 23:10:40.94ID:q/FR5++WO
内田真理子の超ペラッペラ防災頭巾
デカくて重い尻に敷かれて完全にペラペラに潰されて本当にかわいそうだったな
0129名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 22:40:44.67ID:aDard2FQ0
防災頭巾掲示板等ではやたらと女児防災頭巾にチンポを挿入したりするのは小学生の時自分の新品防災頭巾が直パンされてマムコの下にされたりペラッペラにされたりしたコンプレックスからなのだろう。
0130名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 01:14:57.80ID:cn2D/KAt0
僕の防災頭巾を買い替えたばかりの時三年生の時班活動があり、
ふかふかのが六年生に座られたりしないよう椅子の下に下ろしておき、
教室にある六年生の女子の防災頭巾はペラペラで臭そうな防災頭巾ばかりで、とても嫌でした。

教室へ戻るとまだ自分の教室では活動をしていて、後ろから見ていると、衝撃的な光景が目に飛び込んできたのです椅子の上に戻され、六年生女子の下にされ、
目を疑いましたが、明らかに戻されていて、しっかりくぼんでいます。そして、六年生女子の下にされ、自分のまでがペラペラで臭い防災頭巾そのものにされていたのです。
そして、避難訓練でその女子本人の防災頭巾を見ましたが、やはりペラッペラでした。
一日座っただけで僕の防災頭巾をペラペラにした尻が毎日座っているのだから当然でした。

その女子は自分の防災頭巾等とっくに捨てているだろうし、僕のを潰して座った事も忘れているでしょうが、あの日僕のふかふかのをペラペラにされた事は忘れられません。
0131名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 01:30:01.03ID:cn2D/KAt0
週一で活動があり、きれいでふかふかのを選んで座っていました。

三年生の教室で、男子の新しい防災頭巾があり、水色なので、女子にも座りやすい柄でした。
女子に座られるとパンツが付けられてしまいます。
直パンするため活動の日はスカートをはいていき、毎週その防災頭巾にパンツを付ける事にしました。

三年生は、女の子のパンツが臭い事も知らないはずです。
0132名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 00:20:47.54ID:4/wIV4+m0
低学年の教室で女子向けのクラブ活動を行い六年生のおしりやパンツで座られる低学年男子の防災頭巾

自分は汚してないのに汚くされ、自分は潰してないのにペラペラにされる低学年の男子
0133名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 21:44:38.70ID:76w3xDze0
班活動で、ふかふかの防災頭巾が椅子の下に下ろしてありました。私はおしりも大きく自分のはペラペラになっているので、もし私が座れば同

新しい男子の防災頭巾も自分のと同じように潰れてしまいます。ですが、私のではないので潰れてしまってもかまわないので、私はふかふかの防災頭巾を手に取り、椅子の上に戻し私のおしりにあてがいそして容赦なく体重をかけます。
潰れている感触が伝わってきますが、
新しい防災頭巾は気持ちいいです。
潰されてしまうのは可哀想ですが、
私のおしりでふかふかのに座りたかったので仕方ありません。
さらに生理も来ているので、臭いも染み付いてしまいます。
座っている最中に防災頭巾の真上でナプキンにドロッと出てしまうので、生理の臭いも移ってしまっています。
潰しているだけでなく、臭くされてしまうのです。
0134名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 00:22:53.43ID:NBMNS10a0
クラブ活動の時にはきれいな防災頭巾があり、私は直パン派なのでパンツを出して私のはパンツの下で物凄い臭いになっていますが。スカートを広げて、女子だけがゆるされ、夏場ひんやりしてとても気持ち良いのですが、マムコとパンツ一枚でなので物凄く臭くなります。
男子の買ったばかりの新しいのでも容赦なくやられてしまうのも仕方ありません。
0135名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 21:55:32.51ID:X0c7Nt4h0
旧スレから良レスをコピペ


新学期になると真新しい学童クッションを持って登校する小学生とかが見られるね??
一度も使われていない学童クッションはパンパンに膨れて厚みも凄くあってゴムも??
ピンとしているけど・・・・・??
数ヶ月教室で座られるから今度の終業式の頃は、薄汚れて厚みも薄っぺらくなって??
ゴムも伸びきってタラカタランにされていると思うと、可哀想な気がする。??
もちろん体重を受けて圧し潰されてるだけじゃなく、汗を学童クッションが湿るくらい??
吸わされ、臭いお尻の匂いとくにスカートが短くてモロパンツで座る女子の学童クッション??
は相当臭くなつているだろうし、男女とも中にはこっそりとオナラも出ししゃう??
子もいたはず。??
放課後に女子の座布団を嗅いだことがあるけど、確かに数人のは丁度学童クッション??
の真ん中がオナラ臭くなっているのが有ったわ、他の部分はホコリっぽい汗臭さだけど??
真ん中にくると紛れもないオナラの饐えた匂い、お尻の匂いかもしれないが??
とにかく臭い匂いを発してしたよ。??
0136名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 22:23:01.38ID:X0c7Nt4h0
これも良レス

* 高校時代にブラスバンド部に所属していたが、音楽室でもある部室で全体の練習をするとき??
女子部員はそれぞれ練習していた各教室から椅子の座布団を持ってきてそれに座っていたけど??
それが彼女達の自分の物じゃなくて友達の座布団を使っているんだよ。??
みんな自分の席に座布団敷いているのに・・・どうしてか?と思ってある日??
聞いたら??
「だって放課後もずーっと座ったら座布団がぺちゃんこになっちゃうも。」??
と笑顔で答えながら友達の座布団に座っていた彼女達。??
そりゃ自分の座布団の潰れにくくなって長持ちするかもしれないが、無断で使って??
いるだろう友達の座布団は持ち主が座る以上の時間座られて早々にぺちゃんこにされて??
いたよ。??
可愛い部員が多かったけど、図々しいね。??
0137名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 19:09:48.75ID:sABMotng0
生まれ変わったら座布団になってナッツリターンの趙顕娥女史の尻の下敷きになりたい。
重そうだし、あそこの臭そう・・・
0140名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 22:16:47.91ID:NkIsqN+nO
>>139
臭くなる
0143名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 08:06:27.79ID:ql3VujOY0
三陸のさ★り駅近くのJ★B代理店旅行会社。
女性が椅子に座布団を敷いて働いている。
その方が席を立った時に座布団をみたら見事尻の跡。
分厚いところとペチャンコになった所のコントラストが見事
0145名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 13:40:08.34ID:Ps9MU96t0
岩田美穂さんの10年使ったスヌーピー座布団、所々破れ綿が出てペラペラだけど超いい香りがしている。
0147名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 12:36:50.09ID:hXeXZpG10
>>139で座られたら、
おしりも大きいし、太ももも太いし、ナプキンもしてるし、臭そうだし地獄のような臭いにされるんだろうなぁ

母校の小学校を訪ねて一年生の担任をやってるかつての担任の先生と話したりする時に一年生男子の席の新しい防災頭巾にこのおしりで座ったりしたら…

女子は男子の新しい防災頭巾にこんな臭そうな状態で容赦なく座りたいんだろうなぁ。

パンツ一枚越しに股間からナプキンにドピュッと出したりして臭いも 即染み付いて
ペラペラにして臭くして汚す事が一瞬で行われる。
0148名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 11:10:20.30ID:K5V1h8oF0
女性の尻につぶされた座布団。
まんべんなく潰れているのと、尾てい骨や太もも下だけ局所的に尻型につぶれているのとはどっちが萌える?
0151名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 19:01:48.65ID:7GoJnwk8O
今思い返すと小3〜小4くらいの時はお尻の部分だけ潰れてる防災頭巾のほうが好きで
小5〜小6の時は座面全体がペラペラの防災頭巾が好きだったような気もする
まあ両方本当に大好きだけどね
>>148はどうなの?
0152名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 23:30:03.12ID:K5V1h8oF0
>>>151
尻型に萌えるかも。〇〇さんの太腿、尻を潰れた座布団に想像できる。
0153名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 01:06:06.43ID:l5E/NrKW0
リサイクルされて学校などでお尻に敷くクッション
ttp://www.ehaiki.jp/jirei/pic/20140612/second_20140612_40.jpg

今頃は重いお尻で押し潰され、オナラとかもされて臭くされているかも
しれない?
0154名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 01:37:19.70ID:shV2RxDU0
買い替えたばかり三年生の時班活動があり、
ふかふかのが六年生に座られたりしないよう椅子の下に下ろしておき、
教室にある六年生の女子の防災頭巾はペラペラで臭そうな防災頭巾ばかりで、とても嫌でした。

教室へ戻るとまだ自分の教室では活動をしていて、後ろから見ていると、衝撃的な光景が目に飛び込んできたのです椅子の上に戻され、六年生女子の下にされ、
目を疑いましたが、明らかに戻されていて、しっかりくぼんでいます。


そして、六年生女子の下にされ、自分のまでがペラペラで臭い防災頭巾そのものにされていたのです。
きっと、僕のはふかふかで買ったばかりのを、手に取り、大きなおしりの下に当てがわれ、せっかくの買い替えも虚しく、六年生にペラッペラにされてしまったのです。
きっと自分の尻でペラペラになるなら防災頭巾も幸せとでも思いながらペラッペラにしていたのでしょう。
0155名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 07:41:01.02ID:HKeHABu+0
今中国語を習っていて、30歳ぐらいの少し大柄な中国人女性を家庭教師に雇っています。
椅子が二つ、彼女が座る椅子には座布団を敷いているがそこにたまたま綿シャツを乱雑に置いていました。
彼女が来て部屋に通すとちらっと椅子を見て勢いよく座って授業開始、2時間休憩なしでみっちり特訓。
授業終了後に綿シャツを見たら悲惨、尻型につぶれただけでなくGパンのポケットの跡がくっきりついていました。
中国人は残虐と納得。でも厳しくてまじめな先生なので授業中は卑猥な話は一切無ですよ。
0157名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 22:19:57.25ID:c2/tWtcL0
新しい防災頭巾に直パンされおしっこを付けられ悔しかったので、女子の防災頭巾すべてに放課後霧吹きでおしっこをかけた。
0159名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 09:29:30.42ID:+25hieRB0
>>158
T165 B-W-H 90?-60〜65?-90?
学生時代は網球(テニス)していたらしい。
中国や台湾の女性は日本人女性に比べてバストやヒップは大きい
0161名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 17:23:48.29ID:+25hieRB0
>>160
さすがに60kg超はなさそうですが、55kg以上はあると思う。
仕事関係の知人紹介で、怒らせて報告されると困るので体重やスリーサイズは聞いてない。
ただ、もう少し会話上手になったら中国の小中学校で座布団を使うかどうか聞いてみたい。
0163名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 18:13:23.99ID:+25hieRB0
>>162
少し遅れて来て急いで授業を始めたので、彼女は普通に座ったのに自分はそう感じた感覚かも知れません。
週に一回2時間授業ですが、いつも終わった後見たらピンクの綿座布団にはしわが寄ったりして結構破壊されています。
0164名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 20:40:34.33ID:+iPJUNwhO
>>163
実に羨ましい
潰れ方が分かりやすい座布団や防災頭巾に座ってもらうといいでしょうね
0165名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 11:45:33.73ID:2BbaIC/J0
自宅兼事務所に保険の関係で生保の女性に来てもらった事がある。
時々姪にパートで経理を手伝って貰っていて彼女の椅子に座ってもらった。
椅子の座布団は少し潰れて変形しつつあった。
書類作成途中に彼女に座り心地を聞いたら多分当たり障りなく「いいですね」と言ったのだろう。
しかし椅子から立った職員が「私のお尻の形になっていますね」と突然言った時はドキッとした。
年相応の50歳近い女性で色気何て感じたことが無かったが彼女に対する見方が少し変わった。
0167名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 21:49:47.42ID:2BbaIC/J0
うーむ、冷静に考えると20年以上あの業界で生き残ってきた理由が解った気が。
もう数十人の同期はとっくの昔に辞めたと言っていた。光浦靖子似、恐るべし。
と言うか、今思えば騙されてきたか・・・
0169名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 17:21:00.36ID:nbWTH02k0
>>168
確かに。
しかし40過ぎた生保レディで生き残るのはそういうタイプかも。
会社担当は時々まずまず美形がいるが結婚するか辞めるかですぐに消える。
熟女の尻に下履きになって潰された座布団と言うのは人によるね。
0170名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 19:01:18.32ID:JaPpA0Y8O
「私のお尻の形になってますね」

なぜわざわざこんな事を言ったのだろうか
自分のお尻で潰れてしまった座布団に対する罪悪感を多少なりとも持ち合わせている女性なのか?
0172名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 12:46:38.22ID:2j+TngrI0
「私のお尻の形になってますね」
罪悪感なのか、快感なのか・・・
0173名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 01:18:32.72ID:XuHAUmpAO
女性は座布団やクッション、防災頭巾に対しては驚くほど残酷だから
多分罪悪感じゃないだろうね
0174名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 23:38:04.36ID:NAdWbiUD0
防災頭巾はシナではなさそうだな。
そもそも学校はオカラ工事などで防災頭巾が役に立たない。
あと、シナに出張した奴に聞いたが、事務所では女子社員も座布団を敷いていない。
時々プラスチックの数珠みたいな座布団代わりの敷物を敷くのはいるみたいだが。
と言う事でシナの学校での防災頭巾はないし、職員室の女性教諭の椅子には座布団は無い。
しかし、個人レベルでは色々らしいな。最もPM2.5飛散のシナに行きたくないのでわざわざ確認はしないが。
0175名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 00:46:12.08ID:MAg3+QYB0
六年生の時、ある男子がふかふかの新しい防災頭巾にしていました。
その時私の防災頭巾はペラペラになっていて、
フカフカの防災頭巾なので、防災頭巾をペラペラにする女子の大きなおしりが怖いらしいのです、

そこで、防災頭巾を人質に、牛乳パックの片付けをすべてやってもらおうと、彼の防災頭巾に私の大きなおしりを近づけながら『座っちゃおうかなー』と言いました、逆らえば私の大きなおしりで座られ、
私の防災頭巾と同じようにペラペラに潰されてしまうので、牛乳パックの片付けをすべてやってくれました。

しかしその後反撃のつもりなのか、その男子は私の大きなおしりと、私のペラペラな防災頭巾をバカにしはじめたので、
男子の防災頭巾を私の大きなおしりでペラペラにしてやりました。

私の防災頭巾と大きなおしりをバカにした代償で、
男子のフカフカな防災頭巾はバカにしていた大きなおしりにやられて、
バカにしていたペラペラな防災頭巾になってしまったのです。
0176名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 11:04:34.39ID:pK2a7vle0
会社の女子社員2人はなぜか同じひざ掛けを持っている。
一人は本当にひざ掛けとして使っているが、もう一人は四つ折りにして座布団の上に置いてお尻の下に敷いている。
同じひざ掛けなのに当たった女性によって運命が全く違う・・・と女子社員の椅子の上で前から見たら山の形に変形しているひざ掛けを見るといつもそう思う。
0177名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 07:56:43.26ID:5dYbULPE0
>>164
その後は着なくなったTシャツを折りたたんで座布団の上に置き、座ってもらっています。
中国人女性の尻形の凹みとズボンやスカートの折り目跡がくっきり見えて最高です。
授業中時々ちらっと見ますが、お尻の下敷きになったTシャツから「重い、苦しい」と悲鳴が聞こえそうです。
0178名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 23:27:05.21ID:T+GVOzV20
フカフカで新品の防災頭巾に替えて来ました、
おしりが大きくて防災頭巾がペラペラで臭くてぼろぼろの女子達は自分の防災頭巾がペラペラなのが目立って、困ってしまいます。

そこで、女子何人かで協力して男子のをペラペラにする事にしました。入れてなんでもバスケットをしました。


が遠い女子に、フカフカの男子の防災頭巾のある席を借りてもらいその子の防災頭巾として使い、なんでもバスケットに入れます。
他のはそれぞれの女子の防災頭巾を使います
みんなおしりは大きいし、半分は直パンです。
男子の防災頭巾に容赦無く勢いよく座ります
可哀想ですが、
ペラペラの防災頭巾に囲まれ、つぎつぎといろんな女子に勢いよく座られたフカフカの男子の防災頭巾は、女子達のと同じようにペラペラになります。

可哀想です。
0180名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 23:59:07.17ID:JmCiSv3S0
隣の席の男子が防災頭巾を買い換えていて、その男子はお尻も小さく軽いので防災頭巾もつぶれないため、
私のペラペラの防災頭巾を馬鹿にしたり、また防災頭巾臭くしてるの?と聞いてきたりします。
自分のなのですから、ペラペラにしようと上からパンツで座り臭くしようと関係ありません。馬鹿にされくやしいので、その男子の防災頭巾も、私のと同じようにペラペラにしたり直パンしたりしました、
可哀想ですが、仕方ないのです。
0181名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 00:40:21.84ID:xQ6Y51Y30
女子の防災頭巾は大抵直パンの時にちびった時マムコの下になるあたりに黄色いシミが付いています。

男子のにはついてなくて可哀想なので、クラブ活動等の時、>>179こんな感じのパンツの下にして、代わりに付けてあげています。

さらに、クラブ活動の時、生理の日で男の子の防災頭巾に直パンしていると、もう少しで活動が終わりそうだったので、トイレにいかず、ナプキンに出して直パンしながらずれていたようで、防災頭巾自体に直接出してしまい、おしっこをしてしまった事があります。
0182名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 00:39:34.46ID:san9PYwY0
クラブ活動で一年生の教室に行って新しいふかふかのに替えたばかりの一年生の男子の防災頭巾にこんな感じのおしりで座ってペラペラにした
りするんだろうなぁ

http://i.imgur.com/XazdGi8.jpg
0183名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 00:43:25.11ID:san9PYwY0
下に下ろしてあったり明らかに座られるのを嫌がっていても椅子に戻しておしりに当てがって、こんな感じの大きなおしりで容赦無く座るんだろうなぁ

立ち上がった後防災頭巾がくっきりペラペラになってても気にならないどころか跡が付けられて嬉しいんだろうね。
0184名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 00:45:51.70ID:san9PYwY0
クラブ活動の六年生は一年生の防災頭巾が臭くなろうとペラペラになろうとかまわないので大きなおしりや臭いパンツで遠慮なく座る。
0186名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 07:53:43.74ID:Jw22qTjT0
避難訓練では六年生女子のはペラペラだったなぁ

臭いんだろうなぁ
0187名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 18:28:17.92ID:h+Qn5YQ20
休日出勤はきついが「誰も居ない部屋で女子社員につぶされた座布団を眺められる」と自分を奮い立たせて出勤。
実際仕事の合間に眺めたらそれは悲惨なつぶれ方をしている。
0190名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 00:46:33.38ID:UD2INNg10
六年生からおしりが大きくなり自分の防災頭巾がペラペラになり、
女性らしい大きなおしりが嬉しくて、クラブ活動の時、一年生の教室で、
下に下ろしてあったりして、まだ新しいから座られたくなさそうに嫌がっている所を、手に取りおしりの下に来るようにし、男子の新しい防災頭巾を私の自慢の大きなおしりの下にしてペラッペラにしています。
買ったばかりの所に座られ、ぎゅうぎゅう潰されて駄目にされてしまい、男子は可哀想ですが私はなるべく多くの防災頭巾を私のおしりで犠牲にしたいので仕方ないのです。

私の防災頭巾は卒業したら捨ててしまいますが、一年生男子の新しいのをペラペラにすれば、ペラペラにされても何年か使わなければならないでしょう。私のおしりの下になった防災頭巾が卒業後も残るので、ちょうどいいのです。
0191名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 21:14:03.06ID:90iaoEJY0
自分の防災頭巾はが臭くなっていて、??
パンツを出して防災頭巾を臭くできる女子の特権が嬉しくて、クラブ活動の時、一年生の教室で、??
下に下ろしてあったりして、まだ新しいから座られたくなさそうに嫌がっている所を、手に取り、直パン座りになるようにし、男子の新しい防災頭巾を私のパンツの下にしておしっこをつけています。??
買ったばかりの所にパンツの下にされ、おしっこで臭くされてしまい、男子は可哀想ですが私はなるべく多くの防災頭巾に私のおしっこをつけたいので仕方ないのです。??

私の防災頭巾は卒業したら捨ててしまいますが、一年生男子の新しいのをパンツの下にすれば、臭くされても何年か使わなければならないでしょう。私のおしっこがついた防災頭巾が卒業後も残るので、ちょうどいいのです。
0193名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 00:02:52.26ID:ItOqtfRt0
新しい男子の防災頭巾に人のだから臭くなるのをわかっていながら臭くなってもかまわないとパンツで座る女子

女子は罪悪感もなしに自分のはもちろん男子の新品のにも容赦無くパンツを出してこんな感じで座ってるんだろうなぁ。
臭くなるはずだわ

http://i.imgur.com/VTecvzu.jpg
0194名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 00:03:52.10ID:ItOqtfRt0
女子はパンツで座りたいからスカートを履いてきてるんだろうね。
0195名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 06:49:45.87ID:Tf7ecoix0
会社の椅子が一新されると座布団を撤去する女子社員が相次いだ。
今の椅子はすわり心地が良くて座布団があると却って柔らかすぎるみたい。
どこもそうなのかな・・・残念。
0196名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 22:07:56.79ID:mjSuFdZgO
3月末〜4月頭って使用済みの座布団や防災頭巾が最も多く処分される時期なんだろうな
もったいないし悲しい
0197名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 07:58:39.27ID:yyW4qzLi0
新学期には男子のが新しくなるたびに大きなおしりでペラペラにしてるんだろうなぁw
可哀想
0199名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 19:29:20.32ID:JNdAGtAX0
>>>143
先日見てきた。
結構きれいな人だったか。
今はテレビカメラ監視社会だから写真は撮りにくい。
0200名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 09:51:33.19ID:4clHs/jY0
OLの座布団を見ていると座布団前部が山の形をしている、つまり真ん中だけ厚みが残っているパターンと、
前部がすべて潰れているパターンがある。

いずれにしても結構厚みのある座布団の一部だけが極端につぶれている形が萌える。
潰れた部分に女性の尾てい骨や太腿が接して体重がかけられていたと想像できる。
0201名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 16:13:26.03ID:4clHs/jY0
そういえば新品の座布団にお尻の跡が消えなくなるには
体重50kg台の女性が1日6時間週5日座って何か月ぐらいかかるでしょうか。

デパートの受け付けは1日10時間以上年中無休だから早そうですが。
0202名無しさん@ピンキ2015/04/26(日) 20:00:41.20ID:uLiLasBF0
200へ

多分それは座っている姿勢の違い。
深く腰掛けていると座布団前部は太腿の下なので太腿の間は体重がかからない。
よってその部分は結果的に山のように盛り上がっている。

一方浅く座っていると尻の下に座布団前部がくるので太腿の形にはならない。

いずれにしても6cmあった座布団が数ミリまで女性によって潰されるのは見ていて興奮する。
0204名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 15:19:03.55ID:DpqieAdaO
>>203
これくらい体重が重そうな女性が座布団や防災頭巾に座って
ペラペラにしてくれると最高ですよねえ
0205名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 21:27:01.49ID:jTjILzVn0
六年生がクラブ活動で大きなおしりで一年生男子の新品防災頭巾をペラペラにする季節
0207名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 01:08:23.10ID:w/Bkz8tL0
毎年クラブ活動では一年生男子のふっかふかのを六年生女子がペラッペラにする。
0208名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 10:20:26.08ID:wIXOTTM/0
世の中GW、10連休の会社もあるとか。
この10連休はOLの椅子の上の座布団もホッと一息?
明日からまたOLたちの体重で潰される毎日。
0209名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 16:14:36.33ID:EMwFR/VO0
班活動の教室へ行き、座る席を選びます。
自分もそうだったので、女の子のはパンツが付いてるかもしれないから
男の子のにします。でも幼稚園から座ってるようなのは汚いかもしれないので抵抗があるので新品のを選びます

かなり可哀想にしてしまっていますが私も座りたいので仕方ないのです。
可哀想だと思いながらおしりに当て、ゆっくりと防災頭巾におしりを埋めます。
生理も来ているのでナプキンに出して臭くなります。
さらに、自分のはとっくにペラペラにしてしまっているので、新しい防災頭巾はとても気持ちよくて、なるべく座りたいので休み時間もずっと防災頭巾に座りつづけていたので、もっと臭くペラペラになります。
持ち主は可哀想ですが仕方ないのです。
0210名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 14:41:45.16ID:VKXkyZb90
クラブ活動では一年生男子の新しい防災頭巾へのやっかみで同じレベルにしたくて自分の臭いパンツで直パンしたり自分の大きなおしりでペラペラにしたりする。

ふかふかなのを楽しみたいだけじゃなくてそれよりも新しいのまで自分のと同じ臭くてペラペラで汚い防災頭巾にしたいから。


直パンで汚されて買い換えたのに新しいのもまた女子に直パン座りされておしっこつけられる。
0211名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 14:47:27.67ID:VKXkyZb90
そした、おしっこがじわっと染みたパンツで防災頭巾を物凄く臭くしながらも女子はきれいと言っている
0212名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 17:31:26.48ID:9XL6ov+uO
内田真理子さんの超ペラペラ防災頭巾
紙ペラみたいに超ぺっちゃんこ
0213名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 23:34:35.41ID:N1thoJBz0
昔ながらの事務机のある会社は最高。
灰色カバーの椅子に思い思いの座布団を敷いて女子社員が座っている。
尻の部分がつぶれている〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況