変えたばかりの防災頭巾がペラペラになっています。
クラブ活動の6年生に座られてしまうそうなのです。
シワひとつないくらいふかふかの防災頭巾だったので、座られないように、下ろしておくように言いました
保護者会の帰りに、教室を見ていると、
6年生のクラブ活動の時間になっていて、大人と変わらないくらいの大きなおしりをした6年生の女の子が、息子の新しい防災頭巾を窪ませながら気持ちよさそうに座っているのです。
6年生の教室も見てみたら、6年生の女子の物はほとんど、ペラペラになっていました。
しかも、防災頭巾をぐしゃぐしゃにしてダメにしたことなど卒業すればすっかり忘れるのでしょう。
せっかく新しくしたばかりのところにあんなに大きなおしりで座られて、同じようにペラペラにされたら冗談じゃありません!
夏休みに持って帰ってくると、買った時の見る影もなく6年生のと同じようにペラペラになっていました。
だけでなく、物凄く臭いのです、特に、カバーの真ん中のあたりが悶絶するほど臭くなっています、
どうやら、夏場になると、ミニスカートの6年生にパンツで座られてしまうらしいのです。
キャラクターの可愛い物にしたのが仇になり、物凄い臭いにされてしまいとても後悔しました。