トップページフェチ
1002コメント290KB
シャンプーフェチ 〜4〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 19:30:45.05ID:SPU/2iQv0
>>1
何で前スレ落ちたんだろう?10日くらいレスが付かないことが多かったのに
たった二日レスが付かない程度でdat落ちって……
0007名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 20:25:53.31ID:TZ43H2CQ0
毎回そうなんだけど、レスが980超えた段階で急に落ちてるんだよね。
0008名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 22:10:12.15ID:Uk3AXPbS0
ttp://www.tudou.com/listplay/FwIH5P7c4z8/IM8V2tGRR4o.html
泡まみれの髪を流すだけだけどそんな場面が2箇所くらいある。後半はナイヨー
ちなみに1作目は美容院シャンプー、2作目は髪を洗い流してる所?を覗く場面がある

ttp://www.youtube.com/watch?v=1DIffRrLBVk
着信アリは何度か話題に出て既出だと思うが2分50秒あたりから
0010名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 21:34:30.94ID:CgeXvlDI0
>>9
デリでこのプレイやってる
0011名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 22:29:02.15ID:0u9axaXa0
>>9
GJ!
0012名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 23:50:09.07ID:L65dX9j/0
http://www.419mm.com/ribenmeinv/mm10740_5.html
この人はエクステっぽいけど一応
知り合いに顔も髪も似てる人がいるがその人も彼氏にこんな姿にされてるのか…エロいね!
0014名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 17:54:42.08ID:GUjnXgGL0
豪快な本気シャンプーのジェンヌシリーズがマイベストかな
撮影に何時間かけたのか撮影風景を想像するとたまらんね
0015名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 23:14:40.47ID:xL4WAN380
ジェンヌは自分にとってはやや大袈裟。
万里なのエッセンシャルやラビナスの
初期、ヤンクミの水分ヘアパック
、ミネラルウォーターのシャンプーが
好きでした。
0020名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 19:09:51.96ID:6I4Hdzmf0
明日あたりの早朝スカパーファミ劇の志村流を見るとよいかも
0026名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 21:07:18.56ID:Y9Yc3py30
>>20
1日ずれていたけど、今朝、例の歯医者と床屋を間違えるコントで
加藤明日美が志村に豪快にシャンプーされていたシーンを捕獲しました。
0032名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 20:17:15.15ID:rR+4fMlD0
latherdreamsのDVDってもう手に入りにくい?
サイト閉鎖してるっぽいし中古探すしかないのかな
0035名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 14:44:24.97ID:cI33/fhG0
0039名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 21:03:51.40ID:tTSAHtgU0
ttp://umd.net/media/photos/1_07/vol502up_2007-01-14_02-13-27_13571.jpg
ttp://umd.net/media/photos/1_07/vol1902up_2007-01-14_02-11-26_56801.jpg
ttp://umd.net/media/photos/1_07/vol1702up_2007-01-14_02-11-26_70022.jpg
ttp://umd.net/media/photos/1_07/vol1802up_2007-01-14_02-11-26_73352.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況