トップページフェチ
1002コメント366KB
スクール水着&競泳水着の思い出★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 10:19:09.48ID:vT1P/0ZW0
学校の授業、部活動、スイミングスクール、旅行、合宿、何でも良いので語り合いましょう!
0413392だ2015/06/10(水) 16:54:17.94ID:b/zHhaM90
>>411
いやいやいや、レジャー系のプールならともかく、ガチ競泳の市民プールじゃ無理だろ。
観客席に別働隊を派遣すれば可能?かも知れないけどそんなツテなど無いし、リスクあり過ぎるw

>>412
あれ、こないだ書かなかったっけ、37歳だよ。>>394
0415名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 21:39:59.34ID:ZNj1IiHh0
>>413
頑張って!
うちもよく女房にスク水を着てもらってプレイしているけど、>>413の場合はそういう絶対安心なエロ行為相手じゃないから、逆に緊張するし興奮するね。
レポート楽しみにしているよ。
0417名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 19:24:20.62ID:bEIhxeOe0
子供ってJKなんだろ?そうだと言ってくれ!
誰かドローン持ってないか?
0419名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 15:50:11.17ID:lRAZyYuq0
だよねぇ、先ず有り得ないもんねぇ。
普通は良くて一笑にふされるか悪くてその後の夫婦生活ジエンドとかね。
データ少ないけど以前人妻二人に話のついでで「スク水どう思う」聞いた事あって、
着ろってこと?ないないないwとか顔は笑っていたけど目はって状態だった。
あぁこれは絶対キモゲスに思われたなぁ失敗こいたぁって思ったわ。
0420名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 16:14:09.65ID:cojoMQGB0
>>418>>419
そかー。確かに、うちの女房には感謝するようにしてるよ。
お互いに欠けているものがあって、お互いが共依存といえるほど相手を好きだからかもしれないなぁ。
せっかくエロ行為するなら、できるだけ満足する形を…というかんじで、コスプレもなし崩し的に受け入れられているような感じ。

ところで、>>413のわくわく話のレポートが楽しみすぎる。
0422名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 18:48:44.63ID:XUieNzxw0
喜んで着てる嫁は逆に引く
風俗で楽しむもんだと思う
まぁ個人的だけど
0423名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 20:18:36.50ID:nGdNhCtP0
>>422
偏見乙
俺の嫁はスク水や競泳水着自体が好きだし、プールもよく行ってる
どこにも引く要素がない
0424392だ2015/06/13(土) 23:59:11.29ID:w8hSnSdB0
いやー、予定通り行ってきましたよ。
予想に反して意外と普通だったw

ちょいと忙しいんで報告後日。おやすみ。
0425名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 00:04:55.57ID:mi8yifMB0
うちの嫁も着てくれるなぁ
逆に引いてる嫁さんとか普段の夫婦生活も上手くいってるのか心配だわ
0426名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 00:12:57.49ID:2JblJlHF0
風俗で楽しむとかいってるし普段からろくに奥さんとできてないんだろ
かわいそうに
0428名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 09:39:24.31ID:KD+J9edB0
>>419
それは人妻相手だからであり、当然かと。
愛している相手とHな行為をするのであり、そうでない相手とはHの話すらしたくないのが女ってもんだから。
もしあなたとHな話をしたがるのなら、それはその時点で脈あり以外の何物でもないよ。
0429名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 14:15:06.96ID:V5aY4gB80
うんまあそうだけどね…。
直にスク水の話に持ってったのではなく何かの話から水着の話題になって
ついスク水を振ってしまった。あの反応を見てやっぱ女性特に人妻には
言わなきゃよかったなって。それ以後どうも顔を合わせ辛い。
0430名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 17:30:22.97ID:TSAzrXyV0
>>425
同感。
俺の場合、今の嫁に限らず、昔に付き合ってた女も全員、競泳水着嫌がった女なんか一人もいなかったが。

最初は『変態やな』って言われるが(笑)

どうせ、ヤるなら、楽しまなきゃ!と思ってしまう。
0431名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 17:47:11.65ID:oqdFKzgH0
まぁ変態趣向のビッチが居てもいいしそれで満足ならいいじゃん
俺は勘弁だけどなー、でもお掃除係の方にはマジ感謝してるわ
0432名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 18:45:01.11ID:ckZwlRJs0
>>431
人それぞれなのだろうけど、過剰な処女信仰・童貞信仰は勿体無いよ。
男だって「命短し恋せよ…」だし、女だって本当に好きな男とだったらセックスしたいさ。
0438名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 06:30:07.43ID:lC9Sz1Kw0
失礼、途中で送ってしまった。

「掃除係」っていうのはたぶん、
「自分の性欲を満たしてくれる風俗の女性」
という意味か、ないしは
「『変態趣向のビッチ』とやらと結婚して、そのような女性を退場させてくれる男」
という意味のどちらかだと思う。

いずれにしても心の通った人間が発するような気持ちのいい言葉ではないよね。
0439名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 14:03:59.18ID:BgX8cZHL0
中2の今頃の話。いっこ下の1年生から指定水着が変わって、いわゆる競泳タイプのスクール水着になった。
それまでは普通の紺無地のやつ、男子は四角いありがちなパンツだったが、男子も一緒にビキニスタイルの
スクール水着に変わった。

その時のクラス内での反応が色々あって面白かったな。ちょうど1年生と同じ時間に授業が重なったことが
あって、向こう側のプールサイドに競泳型水着の集団を見ながら、こっち側に古い水着の集団が居た。
その授業が終わってから、競泳水着じゃなくて良かった〜という女子がいた一方で、うちらのダサい水着より
あっちの方が全然いいじゃん!という子も居て、色々だな、と。男子はもっこり嫌だというのが大勢だったけど
別にもっこり自体は四角いパンツでも変わらないし、個人的には競泳ビキニ型が羨ましかったですね。翌年
新しい方に買い替えてビキニデビューしたけど、何人か同志が居たよ。女子もその年のうちに買い替えて、
周囲に冷やかされていた子がいましたね。

競泳型の方がパッと見でわかる位、薄くてピチピチで身体にクッキリ張り付いてエロかったけど、その方が
かっこいい!という価値観が、あの頃は確実にあったんだよな。今じゃ考えられないけどさ。
0440名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 21:55:20.20ID:+3cJN//G0
うーん、今でも水泳部とか競泳選手とかちゃんと泳げて適度に筋肉ついてて似合ってる人なら競泳型の方がかっこいいと言われてると思うけども
0441名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 06:39:18.43ID:K24SOH6j0
合コン行くとブス専のヤツはお掃除係とか廃品回収業者とか言って重宝されるべ?
0442名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 07:27:37.36ID:wv8FjNy20
>>441
やっぱあんたか。IDや文体変え切らないから。
女房や彼女にスク水着てもらって、幸せにしてる人間を敵視するのはそういうことなのな。
まぁ、リアルでちゃんとしていればいずれ良いこともあるさ。
心で何を思っているか、結構見透かされるもんだけど。
0443名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 11:33:32.44ID:pcJL8SE40
>>439
えーと、競泳型っていうのはいわゆる
パイピングタイプになったのかな?
色は紺色のままでしたかね!?
0448名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 20:43:49.84ID:8qAqnaxG0
>>439
平凡な紺無地のスク水と、ピシッとした競スクだと
下級生のほうがオトナに見えてしまう年頃だろうな。
0449名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 21:38:27.14ID:1yhrcfRw0
近くの室内温水プールでは、夕方から小学低学年10人ほどのグループがやって来て、
引率の先生らしき30代の女性が、黒地のハイレグ水着でガキ共に泳ぎ方を教えてた。

ロゴが少し剥げかかった一昔前のアリーナを着て、見た目そんなに若くはないんだが、
結構鍛えてることが窺えるプロポーションで、尻の食い込みを直す仕草も手慣れてた。

どうやら毎週土曜に近くの小学校から来てるらしく、何かの大会前なのか檄を飛ばして
熱心に指導してた。大きく空いた背中の日灼け肌が美しい。来週もまた行くことにする。
0451名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 23:56:21.93ID:NwRoqvKl0
>>448
成長度合いがバラバラの時期でもある。
パイピングはやっぱり好きだな〜
0453名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 12:15:56.10ID:nd6cezRv0
俺はやっぱお腹だな。割れなくていいせめてペタンコになっておくれ。
0454名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 19:15:40.91ID:ZzySzgmO0
メタボは醜いぞ
せっかく好きな水着も似合わないとねぇ
0455名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 11:03:59.43ID:Y2BjT8O90
最初は仕方ないさ。
さあ水泳に行こう、痩せるよ!
着る水着はもちろん、決まっているよね
0457名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 12:15:13.93ID:qnDvY/pn0
ブルスレではクサイ談義が続いてるようだけどスク水でもあった。
使用後の湿気ったのを広げてみたらなんか臭った事があった。
まさかアノ日?、なら入らないだろうし、まあ体臭という事にしとこう。
0458名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 13:55:04.20ID:s8SYhN/R0
>>457
スレチだけど、ブルマの話題で必ず「臭い」「臭そう」っていう奴はいるよな
某掲示板にもいて、管理人が「フェチ板ではないから、そういうことを書くな。
書けば削除する」と警告してるしなぁ

臭いとか臭そうとか書かれると、不快なんだわ
ブルマ以外でもたまにあるし
0459名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 02:55:19.87ID:cPYzjv6F0
どんな衣類でも
濡らして生乾きだと臭うでしょ!
それこそタオルでも。。。。
0461名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 12:25:48.85ID:j+cB9h7/0
>>458ゴメン。と言いつつ、>>459でも今までどの子の使用後スク水を
嗅いできてもあのような臭いは無かったんだ。殆んどがニオイなんて
感じなかった。
過去のニオイ話はこれまでにするわ、ごめんな>>458
0462名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 15:24:06.01ID:Y6h8xHF00!
大学2年、体育実技水泳、最後の3回分は海で集中授業。
6人いた女の子、プール授業ではスクール水着かハイレグの薄い競泳水着だったけど、海にもみんなそのまま出てきた。
プールのスキンダイビングでスクール水着にマスクとシュノーケルと足ヒレつけて潜水してたが、海でもそのまんま。
元水泳部の競泳水着の子なんか、10m以上の深さのところを凄い長い時間潜水してて、誰もついていけなかった。
ああいうの、見てるだけでエロだよね。
0463名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 16:04:13.65ID:4WVDA+Kf0
体育の授業は中学から男女が分かれた。
発育途中のスク水を身近で見てないせいか、女子中学生は好きなのにスクール水着は萌えない。
0465名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 22:14:00.08ID:g2HApIXT0
高校も男女共同授業だったけど、商業だからか女は多いけどほとんど顔面崩壊だし、大部分の女は毎回生理だと嘘ついてサボってたから全く思い出も何もなかったな

2、3人身体だけはマシな奴がいたからガン見してたけど目悪いから度付きゴーグルを陸上でも付けてないといけなくて散々だった
0467名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 12:45:20.20ID:/FbpuKFI0
俺も高校は別だった。
同じプールに入るけどレーンは別々、なんてかわいいもんじゃない、
どっちかを水泳じゃない運動にさせる、だもんなあ。過去に何かあった?
まあいいけどね。中学生のときにJCを堪能しといたから。
0468名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 16:10:44.47ID:MZ2Q/FWU0
うちは体育の時間は一緒だったし
全校で水泳大会やってたので、先輩後輩のスクール水着を見れたし
クラスが一緒だと放課後に男女一緒に練習していた
飛び込みが苦手な女子には、手取り足取りで教えていた
鹿児島の田舎の高校です
0469名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 00:45:52.52ID:Lhkq2fJi0
鹿児島の田舎と言えば、例の桜島湾の遠泳。
あそこの緑スクも今やスパッツに変わってしまって残念。
0470名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 06:26:25.29ID:OI1cPnDr0
体育の水泳の時間、基本は指定のスクール水着だけど、水泳部の子は競泳水着でも可。当時はまだハイレグしかなかった。
0471名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 07:38:41.79ID:p2LJzBJy0
うちの高校も男女で一方が水泳の時はもう一方が
陸上やなんらかのゲームスポーツだった
なので、付き合っていた彼女にスク水を着てもらってた
彼女が体操服で「私のブルマ見たいでしょ」と言ってくれた時
「うーん、ありがたいけどスクール水着の方が好き」と言った時の
しょんぼり顏が忘れられない
0472名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 00:56:44.79ID:oAzq6yeT0
中学の時は水泳だけ男女一緒の授業だった。どういう意図かは知らないけど、時間数を無駄にしないとか、
水泳は男女の差が無いとか、そんな理由だったと思う。たぶん珍しい学校なんだろう。見学者も水着でという
鬼ルールがあったので、見学は少なかった気がする。忘れたという言い訳は通用しなかった(水着貸与)。
高校は男女別だったけど、同じ時間にプールのあっちとこっちでやってたな。夏休み中の補習は男女一緒。
大学でも水泳ちょこっとあって、これはそもそも男女の区別自体が無かったw
0473名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 06:46:28.54ID:rT0rr0KV0
今30前半だけど小中学校どちらも男女一緒だったな
一度更衣室が使えなかった日があって
同じ教室で男女お互い後ろを向いて着替えたことがあったなw
0474名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 03:17:16.06ID:vGFE7SBT0
やっぱ水泳は一緒のが普通なんだな…ハァお前等が羨ましいわ
0475名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 12:17:14.28ID:PbN1yoEd0
中学から別々で、工業系の高校大学だった自分も居る。(男ばかり)
0476名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 13:48:36.73ID:C+T6co0P0
男女別にする必要性がないし、そもそもプールって限られた場所をバラバラに使う非効率
PTAも男女別にしろなんて言わないでしょ
0477名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:01:47.79ID:PsLmNr720
>>472
男女一緒でやる学校もあるんだな。

>>476
プールの授業に限らず、何かにつけて男女別々に授業をやれなどと言う文科省もPTAも親達も馬鹿なんだよ。
0478名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:09:54.73ID:nOp2fzPa0
>>477
そうだな
もっといえばスク水のデザインを変えてスパッツ型にしたりとかアホかと
0480名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 00:17:55.58ID:vw3dvCKY0!
>>475
工業高校に行った同級生は、クラスに女子5人しか居なくて、体育はプールもみんな一緒だと騒いでいた。
モッコリ競泳パンツの男どもの中に、黒ハイレグ競泳水着女子5人が混ざって仲良くやっていた由。

うらやましいなぁ、と思って話を聞いてたよw
0481名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 00:45:47.89ID:ay37v7TI0!
俺も中高の思い出はほぼ無いけど、19〜20歳の時に同い年の彼女とプールに何度も行って全部取り返した感じw
高校の水着しかない、という彼女をガチ競泳の水深2m長水路に連れていき、それから毎週のように通ってた。
くびれてて尻の大きな競泳型のスク水姿を毎回毎回舐めるように見回して、興奮しまくってました。
常にエロかったけど、いつだか底に座ったまま手を振っている姿を見て水中で射精してしまったことがw
0487名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 08:36:06.94ID:4B95ptVa0!
屋外プールがオープンしたから行きたいけど天気が悪いなあ。
某大学門前の某プールには毎年、そこの学生と思われるスクール水着女子や競泳水着女子がよく来るんだが(^^)

>>481
プールサイドで見る濡れた水着姿も良いが、水中に潜ってるスク水や競泳水着って何であんなにエロいんだろう。
高校に潜水の好きな女子がいて、いつもうつぶせ寝の姿勢で底にへばりついたまま1分くらい沈んでた。
指定スクール水着で綺麗に長時間水中に沈んでる姿がやたらとエロくて、後で思い出しながらいつも抜いてたわw
0489名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 09:44:23.46ID:LTp2MvQG0!
>>488
そうか、その手があったね!
確かに事故で沈んでるんじゃないかと思うくらい、長く潜っていたこともあった。2分近く?
どれくらい潜っていられるんだろう?と思って数えながら見ていた時、110とか行ってビビった覚えが。
沈むときに息を吐いて、潜水している間はピタリと無呼吸のまま微動だにせず。まさに人魚状態。エロかったな。
いつもやってたから慣れてるんだろうし凄く息が長いんだなと思って気にしてなかったけど、確かに危ないよね。
0490名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 14:50:52.66ID:UqVkeALD0
工業高校の男子生徒って他行の生徒と喧嘩ばっかりしてそうなイメージだな
ろくでなしブルースみたいな
って話が逸れたな
0492名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 20:49:18.66ID:zMd8Cc7b0
>>491
ウィーッス!中学の頃から子供作ってました。
そのまま幼馴染みが女房ッス。
今は家業の工業所ついでシャチョーやってマッス。
0495名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 22:03:26.14ID:VvCV3y3x0
>>485
俺も工業高校で定時制だったから女子生徒なんて一人も居なかったわ。
0496名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 22:21:01.29ID:OHN0hYj30
>>495
うちはデザイン科があって、そこに女子がそれなりにいたらしい。
自分は家業の都合で機械工作やってたから正直よくわからないけど。
しかし、事業が軌道に乗ると(まぁ元から回ってたけど)、工業系より商業系行ってた方が良かったんじゃないかと思うこともある。
何が言いたいかというと、弥生シリーズ様々。会計以外もクラウド版を出してほしい。
0498名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 01:40:27.94ID:x+OaTR0J0
第○商業はクソみたいなブサイクしかいなかったけどな…人数だけいても9割ゴミならうざいだけよ
0499名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 17:24:50.18ID:Vh1IJOOI0
ブサイクにも相手にされなかったらそりゃあ病むよな…
0503名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 07:21:28.49ID:pjQLdUmR0
本当に好きになった女には、あまり容姿は求めないなぁ。
それよりも、プレイのために一生懸命スク水着てサービスしてくれたりとか、セックスや中田氏すると喜んでくれたりとか、こちらからも優しくするともっと喜んでくれたりとか、そういう相手がものすごくうれしい。
0505名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 08:43:58.10ID:pjQLdUmR0
>>504
いや、私は>>492であり、>>496であり、女房とのセックスは大好きだし実際してるよ。スク水が大好きだけど、ブルマやセーラーでセックスも好き。
ただ、女性経験は幼馴染の女房の一人だけだけどね。
だからかな、美人じゃなきゃとか、何人とやったとか、その辺の自慢って良くわからないんだよね。
0507名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 09:23:11.00ID:pjQLdUmR0
>>506
あー、たしかに、そういうことはあるのかも。
セックスって、結局、こころ対こころの快感追求だよね。それを知らないから、容姿や処女であることなどにこだわったりするのかもね。
0508名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 09:56:51.28ID:+aZ6N82f0
高校も男女一緒だったし、大学も一緒だった
しかし、残念なことに水泳が得意だったので、女子グループとは別になった
この時は泳げない同級生が羨ましかった
0511名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 12:15:19.16ID:pjQLdUmR0
>>509
こいつは前に、女の子とのスク水プレイの話が出たときに、「スク水を切るのは風俗嬢の仕事です!スク水着る彼女とか下劣です!」っていう発言をもっと下劣な感じで主張していた奴じゃないかと思う。
その場で、「童貞」って言われた途端に逐電してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況