楽器を吹く女の子フェチ

1 : 名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 23:35:32.16 ID:n0mrcvjz0
2chにも、画像ちゃんにも同様のスレが
ありましたが、いずれも活動停止中なので、
再興すべく、またスレを立てます。

皆さんどんどん投稿してください。
とりあえず、自分から…

ttp://youtu.be/PCeI7akA3G8
3 : 名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 22:18:06.08 ID:yNvcs8t5i
>>1
乙だけど非公開やんけ
4 : 名無しさん@ピンキー2014/05/31(土) 10:58:50.34 ID:G7B3LK9f0
再開待ってました!けっこう人気のスレだったのに、いつのまにか消えていたのはショック。
5 : 名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 23:33:23.07 ID:+N4AtidS0
再開乙!
6 : 名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 21:20:32.34 ID:Xl7vg9ic0
今年の横浜仮装パレードは興奮するの
あった?
7 : 名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 13:22:51.50 ID:hdz9vXJfI
さげ
8 : 名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 00:16:55.46 ID:dtT+O5jv0
https://www.youtube.com/watch?v=ShPc4fNSFRo
9 : 名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 00:37:46.11 ID:OSurA7O80
演奏は天才的に巧い!でも……
10 : 名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 20:07:27.71 ID:CCmiE6VI0
11月21日〜23日に東京ビックサイトで
楽器フェア2014が開催されますね。
11 : 名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 04:42:10.87 ID:1mELCn0T0
可愛いOさんのトランペットのマウスピース
を嗅ぎながらオナニーした。
イクときは無意識にシャブリながら大放出!

俺がシャブリ尽くしたマウスピースをOさん
が使っていてまた興奮。

こんな体験した方いますか? 
12 : 名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 08:37:42.06 ID:/Vqn3CUD0
緑が本格的にコイツと距離取り始めたな
前はただのアンチ避けの盾として使えてたけど
最近の古事記っぷり、女とヤりたくてギラギラしてるのを
見て、見切りつけたかのように話題に出さなくなった。

今後緑との絡みはもっと減ると思う。
13 : 名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 17:22:14.56 ID:8pMoLNEX0
http://www.youtube.com/watch?v=ApAEqXo5tDA
14 : 名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 00:11:32.50 ID:d5BVLItl0
http://www.dailymotion.com/video/xvtvos_%E5%88%9D%E3%82%81%E3%81%A6%E3%81%AE%E8%AA%B2%E5%A4%96%E6%8E%88%E6%A5%AD_shortfilms
15 : 名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 01:01:55.10 ID:i6UXmKs70
>>13
素晴らしすぎる
16 : 名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 22:16:05.01 ID:NPLS84Or0
この前の土曜日、某楽器店のフェアに行ってきた。そこで美人のインストラクターによる
クラリネットの演奏会が行われていた。演目は「だんだん小さく」。演奏していくうちに
楽器をどんどん分解して短くしていき、最後はマウスピースだけで演奏するというものだ。
パフォーマンスの一環で、ベル、下管、上管と分解したパーツを客に預けていく。そして、
ついにバレルが外されたとき、俺はその美人インストラクターと目が合ってしまった。
インストラクターは俺の方を向いておもむろにバレルを手渡した。今まさに吹いていた
楽器の、美人インストラクターの息が通っていたバレルだ。こっそりバレルの中をのぞくと、
しっとりと濡れていた。心から、このバレルを持って帰りたいと思った。
17 : 名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 22:40:33.29 ID:FS9wLZx50
楽器を吹く女の子もいいよね。でも・・やっぱり俺を吸ってくれる子には
ぞっこんかな?
お礼に俺は横笛・・・違った、フルートだっけ?吹いてあげるんだ。
女の子は俺の演奏に息も絶え絶え、もっと吸わせてと言って俺を吸ってくる。
その後は・・度想像通りの展開・・やめられない。
18 : 名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 23:49:43.66 ID:WGkjRYIN0
>>16
"Immer kleiner" という曲じゃね。
19 : 名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 23:56:09.96 ID:WGkjRYIN0
おっと忘れた!
http://www.youtube.com/watch?v=7IugAPFvMNs
20 : 名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 02:15:24.41 ID:33TC79le0
クラリネットアイドルのカラフルって可愛いよね
21 : 名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 12:02:40.99 ID:yPqb7J3O0
>>13>>14
勃起してきた。
22 : 名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 10:06:45.10 ID:fOaLtH/q0
ピアニカに萌える人いませんか?
http://amanaimages.com/info/infoMotionRF.aspx?SearchKey=15051000214&;amp;GroupCD=0&no=0&aid=
http://amanaimages.com/info/infoMotionRF.aspx?SearchKey=15051000213&;amp;GroupCD=0&no=1&aid=
http://amanaimages.com/info/infoMotionRF.aspx?SearchKey=15051000212&;amp;GroupCD=0&no=2&aid=
23 : 812014/07/27(日) 03:16:45.40 ID:rdPbXbxgi
あしたは近くで吹奏楽含めたパレードがあるから見てきたい。
だが暑いので気合が必要だ・・・
24 : 名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 19:49:31.50 ID:i51NtYl+0
なんだ吹く楽器スレ復活してたのか
ってきりもう同志には会えんと思ってた
25 : 名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 14:37:59.74 ID:ydEifVKL0
久しぶりに見た。
ピアニカ好きとしては>>22が気になる。再うpして欲しいです
26 : 名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 13:14:50.21 ID:frNIPL/zI
高校野球もやってるね
27 : 名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 17:24:09.62 ID:mkWz/tjY0
チアガールよりも楽器少女映して欲しい
28 : 名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 08:24:58.31 ID:C/RnIM9j0
拾いものでも、顔映ってってなくてもいいから、サックスをうpしてくれ、誰か…
29 : 名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 13:16:07.38 ID:NL0UF/w70
ttp://i.imgur.com/cx1YWZU.jpg
ttp://i.imgur.com/ofaeI3X.jpg
ttp://i.imgur.com/6LHUVNg.jpg
ttp://i.imgur.com/RXlhjua.jpg
自分ではこれが限度
30 : 名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 09:06:54.72 ID:lN95HCUr0
http://jyo-hou.net/images/6484f9de0a6223ba0d91834303b9b
31 : 名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 09:12:50.56 ID:lN95HCUr0
30は間違え
http://iyo-hou.net/images/6484f9de0a6223ba0d91834303b9b2a3c0e20ef9.jpg
32 : 名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 09:21:17.26 ID:lN95HCUr0
http://jyo-hou.net/images/6484f9de0a6223ba0d91834303b9b2a3c0e20ef9.jpg
33 : あぼーんあぼーん
あぼーん
34 : 名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 19:39:55.13 ID:QRDCuv5p0
みれないでござる
35 : 名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 00:35:03.51 ID:GVVkG7RA0
素朴な疑問やけど、このスレいうたら管楽器だけで、ピアノや弦楽器はあきまへんの?
結構よろしゅう素材もあるさかい…
36 : 名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 02:01:09.51 ID:6/cwazlD0
昔画像ちゃんねるで見た、サックスのマウスピースを
思いっきり舌で舐めあげてる画像が忘れられん。
37 : 名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 02:02:55.55 ID:irDS//4c0
何だろう吹く系の楽器には興奮するけど、
それ以外の楽器には1ミリも興奮しないな〜例えどんな美人でも
少なくとも自分はだけど
38 : 名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 19:37:29.08 ID:XUqEbIGX0
https://m.youtube.com/watch?v=-HXRkiWUky0
39 : 名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 19:50:54.60 ID:0QRXM7pK0
>>37
同意。吹く系楽器のみだね。
美人が吹いているのを見て
マウスピースを嗅ぎてーと
思いながら興奮している。
40 : 名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 00:43:13.92 ID:gxcTmbXr0
… と、自分では全く吹けない者が申しておりました。
41 : 名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 07:57:28.37 ID:4np9yLl30
俺が最近目覚めたフェチプレイ!
それは、風船。
何の事か分からない奴は、風船フェチ風俗でググってみ!
よそじゃ俺のこんな性癖の事は語れないから、ここをちょっと借りるけどさ、
かなり良いよ。

風船と女の子の組み合わせって、何かそそるじゃん?
エロい想像も膨らんじゃって、AVなんか見てみたけど、さらに悶々としちゃってw
そしたら池袋に風船フェチ専用の風俗見つけてさ、超ラッキー!
受付行ってからホテルでプレイって流れだけど、可愛い子も多かったよ。
風船フェチだけじゃなくて、脚フェチとか色んな変態野郎にも対応してるみたいだし、
穴場的スポットだし、みんなもマニア要求満たして来たら?
池袋以外にもこんな店あったら教えて欲しいんだけど、いいとこあるかな?
42 : 名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 16:39:04.98 ID:+ShZT2KQ0
>>42
スレ違い。消え失せてください。
43 : 名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 23:46:37.40 ID:Dt/2lqCa0
>>42
自爆www みっともないわ
44 : 名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 06:40:39.07 ID:ECPO3z540
しかもコピペに・・・
45 : 名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 01:04:19.12 ID:T9lDuHHyi
sage
46 : 名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 12:08:55.54 ID:SSeZ6mfs0
楽団で女子高生のトランペット吹かしてもらった。
「そのマウスピース吹きやすいの?そのまま吹いても良い?」
とは言えず、自分のマウスピースに取り替えて吹いてしまったorz

フリューゲルホルンのマウスピースは、
トランペットのマウスピースと別物なので
持ってない女子高生に見せたら興味示して
吹いてくれるかなぁ・・・。
47 : 名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 09:18:25.66 ID:/ujxTRsy0
http://www.youtube.com/watch?v=pDtpYjj9H4M
48 : 名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 17:35:59.88 ID:clf8Lcyz0
クラリネットを吹くと、なぜか弦楽器の音がする。
まさに天才少女か、または天災少女じゃね・・・
49 : 名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 02:11:24.40 ID:dAgNobVn0
47
時々後ろの中途半端イケメンにピントが合ってしまってるw
吹き口のつや消し黒の部分に白い斑点みたいのは何ですか?
50 : 名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 08:20:34.86 ID:0pFG3i5y0
>49

前歯の当たる場所では?
51 : 名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 13:11:10.29 ID:AsDWqnwA0
こういうの見るとそうっぽいね
http://i.imgur.com/RErDIFa.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 23:28:53.01 ID:PjlCMaJd0
>>49>>50
楽器は何もやった事ないんですが痕が残る材質のようですね。
53 : 502014/10/08(水) 21:48:13.45 ID:V/yLCTDO0
学生時代の女友達(元吹奏学部)に聞いてきた。
マッピに前歯を当てて咥えるので、その跡が付くんだと。
材質は硬質ゴムかABS樹脂だそうだ。
因みにAサックス担当って言ってた。
54 : 名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 23:37:04.83 ID:wPJ1LyIg0
>>53
そうでしたか。硬質=形が変わらない、尚且つ生命の温もりが皆無な樹脂に
血が通った温もりのある唇をそこへ寄り添わせる。対極に位置する物の融合
趣深いです。
55 : 名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 00:04:41.77 ID:nu9FoGasO
>>53
硬質ゴムのは音はいいけど、ゴムに入ってる硫黄分で楽器が変色するし困るんだよね。
水道水に曝すと変色しちゃうから水洗いするなと言われてたし。古いのは使いたくなかった。
56 : 名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 00:17:55.64 ID:N4suDQJb0
そんなあなたに、使い捨てのダブルリード楽器!
57 : 名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 08:48:21.14 ID:nu9FoGasO
>>56
いやあ、あれは無理でしたわw
どう頑張っても音出せなかった
58 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 00:19:30.26 ID:cG+tnIlL0
そら残念やな、
「大吠え」いうたら、「ろり」から「じゅくじょ」までせくしー美女の宝庫やのにな。
59 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 16:03:19.37 ID:FBCWz8ck0
オーボエみたいな唇巻き込んでるの下さい。
60 : 名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 10:51:51.86 ID:jGHNhpNy0
宮沢りえのホルン吹きがあります。
http://video.fc2.com/content/20141027WWUz5saA/
61 : 名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 10:28:28.17 ID:gzMHg0yH0
概出かも知れんが
http://blog.livedoor.jp/pinkostar/archives/22463240.html
62 : 名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 20:13:51.68 ID:tFoqqCcX0
マウスピースでの練習方法: http://youtu.be/vf6kJQ5IDHI
既出?
63 : 名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 20:17:36.27 ID:tFoqqCcX0
トランペットを爆音で鳴らす息の出し方: http://youtu.be/D_W9cwars-Y
64 : 名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 00:35:27.86 ID:G/lZZ5D90
ネタキボンヌ
65 : 名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 16:07:31.90 ID:wwCrcdUZ0
他スレにも一部書いたけど・・・
趣味でSaxを吹く知人女性が自分のSaxと吹き比べてみたいと言い、
しばらく楽器を交換することになった。
(その時点では何も感じなかったが)
帰って開けてみると、 マウスピースにはくわえた跡と口紅がべっとりつき、
歯型でズタズタになっており微かな彼女の息と唾液の匂いで一気に興奮、
特に激しく口紅のついたリードが数本あり相当使い込んでいた模様。
それらのリードを使って吹いてみると驚くほど良い音がした・・・

楽器の本体もあまりスワブを通さないのか、かなり汚れていた。
彼女は水商売で忙しく丹念に手入れする時間がないのだろう…
なんかそのSaxを吹く度にひどく興奮してしまう…
彼女には自分より少し若くてめちゃ可愛い大学生の娘がいるが、
その娘も中学時代にClarinetとSaxをやってたようで、
ためらうことなく、俺のSaxを深々とくわえ結構上手に吹いた。
今までになく気分が高揚状態の自分がいる・・・

最近、彼女の大学生の娘が久々にClarinetを吹いてみたいらしく、
俺に「Clarnet貸して」と何度も言ってきたので、持って行った。
一日何時間も吹いてるらしい・・・、
さらに中学の吹奏楽部で同じパートだった子にも吹かせたらしい、

絶世の美人親子たちと濃厚すぎる間接キスの連続に、
かつてなく気分が高揚状態の自分がいます・・・
66 : 名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 22:38:28.66 ID:pIc3ym+i0
学生の時、付き合っていた彼女が吹部で、練習に付き合ったことがあった。
その時、彼女の後輩が一緒にいて二人でパー練していた。
この日は、合奏練習が無いらしくずっと学校外の芝生で楽器を吹いていた。
楽器は、トロンボーン。

そのうち二人がお手洗いに行きたいと言い出し、楽器とその他カバンなど見ることになった。
二人がその場を去り姿が見えなくなった事を確認し、彼女の後輩の楽器が気になり、マウス
ピースに鼻を近づけ「クンクン」してみると、強烈な唾液臭に「…」。それであそこは、絶好調。

と、思っていたら早くも戻ってきた。入れ違いに自分はトイレヘ…。

トイレから戻ると二人は、ぷーぷーとトロンボーンを吹いていた。

彼女の楽器も匂いをクンクンしたが、金管楽器は誰が吹いても超興奮するニオイがすることが分かった。
67 : 名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 12:24:24.33 ID:fvWKqJ8J0
>>66
3点
68 : 名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 21:33:49.38 ID:feOfPmUi0
8年前、手コキ風俗店で遊んだ唾が濃いシナモン臭の子が高校の時トロンボーン
やってたと言ってた。
69 : 名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 21:16:01.47 ID:OsZNqGr30
65の続き…
Saxを吹く超絶美人女性とその娘の話…
こないだ大学に通う彼女の娘が中学3年間やっていたクラリネットをまた吹きたいと言い、俺のクラリネットを貸してあげたところまで書きました

昨日会った時、その娘がクラリネットを吹いて聞かせてくれた
さすが、元吹奏楽部でやってただけあってかなりうまかった
何のためらいもなく吹き口をべろっと舐めてくわえたと思うと、
俺のクラリネットで難しい曲を吹きこなした…
娘は強いて言えば石原さとみ似でポッテリ唇と吹くしぐさがセクシー過ぎる、
俺自身結構使い込んでたので、貸した時点でマウスピースがある程度汚れてたけど、
娘はよほど猛練習してるのか、明らかに自分のではない咥えた跡と歯型が鮮明だった…
すると「○○くん(俺のこと)も何か吹いて」と楽器を俺に渡してきた、
勿論マウスピースもリードも拭かずにそのまま…
唾にまみれたマウスピースをくわえ、俺も思いっ切り吹いた
くわえようとした時に一瞬強烈な唾液の匂いが…

そうこうしてると、彼女(娘の母)が帰ってきた
彼女もサックスをやる前は小学校で半年くらいクラリネットをやってたらしい、
約30年ぶりに吹いたらしく最初はスカスカだったが、
だんだん感覚を取り戻しすらすら吹けるようになった

3人でかれこれ2時間くらいひたすら吹き回した(笑)
楽器に唾と水滴がたまり過ぎて、時々指からあふれ、床はビシャビシャ…
2人のスカートにもクラリネットから溢れた水がたれていた…
時々スワブを通したらぐっしょり濡れた…
マウスピース付近からは3人の唾と息が交ったえも言われぬ匂いがした…
この2時間、間接キスを通り越したフェラのし合いに、
興奮し過ぎてもはや正気ではいられなかった、
しまいにこらえ切れずトイレへかけこみ……、

その後3人で飲みに行ったけど、あとはよく覚えてない
結論。もう少し貸しときます(笑)!
70 : 名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 03:10:41.13 ID:tz03KBYg0
>>69
めっちゃ興奮しました うらやますぎる
71 : 名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 03:25:47.14 ID:X7d2lY6Y0
>>70
(棒)忘れてるぞw
72 : 名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 10:42:54.04 ID:gW4fpcAZ0
日本音楽コンクール本日放送!
16:00から
ホルン部門あり
73 : 名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 15:21:51.37 ID:Q1HxDBWQ0
今日も音大生のツイッターフェースブックを見ながらシコシコ。
木管は女子多数に男子1ってパターンが多いんだな。

女子3男子1で女の子の自宅に集まって打ち合わせしてやがる。
74 : 名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 10:51:56.47 ID:L88cuPDd0
age
75 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 16:37:55.56 ID:TsW323dt0
>>73
激しく同意。同士がいたことに安心!
76 : あぼーんあぼーん
あぼーん
77 : 名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 23:01:20.22 ID:SQpw0+Iy0
ttps://www.flickr.com/photos/kasa51/sets/72157627511888826
78 : 名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 12:39:27.03 ID:lErsrKVK0
いいね 興奮した...
79 : 名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 15:32:22.78 ID:PP3awZWO0
指揮者はサンボマスター?
80 : 名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 16:46:01.26 ID:p8AZwnED0
http://tkj.jp/info/euphonium/
2次元だけどようやく時代が俺らに追いついたね
81 : 名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 21:21:43.06 ID:4N3tJF7W0
https:www.youtube.com/watch?v=LQYqp3c4VUI
SKE48古畑奈和 サックス吹き リード舐め
82 : 名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 10:09:55.24 ID:99M5P2yw0
>>80
2次元方面では一番期待してる
京アニ制作だから話題性では抜群だし
83 : 名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 12:24:31.61 ID:lVsKhboa0
吹奏楽のアニメなのか
アニメのおかげで楽器やる女の子が増えると思ったけど、
アニメ見て楽器やる野郎の方が増えそうな気が…
84 : 名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 00:27:58.36 ID:anXR4PnK0
>>83
ここ最近の吹奏楽部は全国的に女子部と化しているから、
野郎の人口増は底辺維持から必要だと思う。
85 : 名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 08:50:52.67 ID:0VjebCtX0
81
スローで見るとガッツリ舐めてるね。エロい
86 : 名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 11:52:01.58 ID:iMuAFFeF0
ハーモニカがいいって年わかるかな?
今はリコーダーと鍵盤ハーモニカばかりだな
ハーモニカを横に動かして吹く時のハーモニカが唾で濡れていくのとか
唇の微妙な動きがよかった。
87 : 名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 08:23:15.55 ID:5ypcJMN60
地域によって「ピアニカ」と呼ぶ人と「メロディオン」と呼ぶ人とに
別れるよね>鍵盤ハーモニカ
88 : 名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 14:42:12.47 ID:CFzcF/RW0
http://cf.javfree.me/HLIC/STAR-571-7.jpg
サックス演奏→フェラ→顔射
89 : 名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 10:46:11.06 ID:Kh2JZzer0
ピアニカがヤマハでメロディオンがスズキだったか
90 : 名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 09:27:49.51 ID:BCSQEeKu0
きょうのもやもやさまぁーず2で、狩野恵里アナが
ピアニカ吹くらしいぞ。
91 : 名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 11:35:53.26 ID:ySDpq2oN0
>>88
これなんていう作品ですか?
92 : 名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 18:42:56.19 ID:jDD9Eh9B0
本日モヤさまで狩野アナ、ラッパ披露!
93 : 名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 18:52:05.11 ID:1lvtHtkQ0
同じ嗜好の方がいっぱいいて嬉しい限りです。
私も体験談を投稿していきます。
94 : 名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 22:32:29.85 ID:1lvtHtkQ0
サックス吹いています。
私の楽器はビンテージではありませんが、珍しいものなので、
「吹かせて欲しい」とか「貸して」と言われることが多い。
以前、スカかパンクのバンドをやってる女の子にライブで使いたいから
数日貸して欲しいと言われました。ライブとかって安全じゃないので
気が進まなかったけど、その子に吹いて欲しいと思って1週間ほど
貸してあげました。
ライブまでの数日、たっぷり吹いたそうで、笑顔で楽器を返してくれました。
「また貸してね」なんてことも言ってました。
家に帰り、楽器ケースをドキドキして開けた記憶があります。
開けた瞬間、今までとは全く違う感覚が襲ってきました。
匂いというか、なんというか、完全に「他人の楽器ケース」でした。
もう興奮どころではありません。
さらに数日後、そのライブが動画サイトにアップされ、
その子が私の楽器を吹いている様子を見ることができました。
またまた大興奮です。
とっても良い体験でした。
95 : 名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 02:52:58.63 ID:kbDYbbLW0
>>94
最高 羨ましすぎます どんな匂いしたのかな...
96 : 名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 00:10:42.68 ID:wRJ2Bjor0
四重奏の本番直前の出来事です。
ソプラノの女性がショートカットで、ちょとエロい感じで、
おっぱい大きくて、でもツンデレって感じの人でした。
そんなに親しく喋れないし、食事会なんかにも参加しないタイプ。
そんな彼女がその日は積極的に話をしてくれたんです。
「中学の時はテナーで、高校の時はアルトやってた」
「高校の時は県大会に出たんです〜」
「ソプラノは働くようになってから買いました」
「最近、学生時代を思い出して無性にアルトとテナーを吹きたくなるんです」
(まさか!この展開は)
「あとでテナー吹かせてもらえませんか?」
びっくりです。もう断る理由はありません。でも、できれば私も彼女のソプラノを
吹きたい。交換したい。だから、もっと吹き込んだものを貸してもらおう。
そう思い、「じゃあ、後で○○の合奏が終わったらでいい?」
と納得してもらい、残りの休憩時間にトイレへ向かいました。
トイレから戻ると、そこには今でも忘れられないおぞましい光景が。
アルトの男性が彼女のソプラノを、彼女がその男性のアルトを吹いてる。
(あれ?なんだこの状況?)理解ができない。
なんか楽しそうに1曲合わせてます。もう心臓バクバクです。
その光景を見つめる私。何やってるんだ?
その曲を吹き終えると、
「あ〜、高校の時を思い出しちゃいました。ありがとうございました」
「やっぱりアルト最高!」とご機嫌で楽器を交換して元に。
その男性、嬉しそうに自分の楽器を受け取り、さらに嬉しそうに
さっきまで彼女が吹いていた自分の楽器を舐めるように吹き始めました。
(そんな馬鹿な)と思っても後の祭り、その後、私のテナーに興味を示すことなく、
その日は終わり。家に帰って涙を流したことは言うまでもありません。
あの時トイレに行かなかったら。あの時とっとと貸してあげていれば。
後悔ばかり。最悪なのは、次の練習も、その次の練習も2人は楽器を交換して
楽しそうに合奏してるんです。もう私は蚊帳の外。その時のアルトの男性の嬉しそうな
顔を見ると本当に悔しかった。その団体の練習に参加しなくなったのはその後数回の練習の後です。
今でも思い出すだけで腸が煮えくり返る最悪の出来事でした。
97 : 名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 10:26:19.20 ID:4ACg6xiu0
お前は何のために参加してるんだよw 楽器交換のためかよww
98 : 名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 03:41:19.74 ID:49NAfgBx0
正直ワラタ
99 : 名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 18:03:24.39 ID:1utl0TEe0
>>97
基本練習目的だけど、交換できるとうれしいよね。そういう趣味なんだから仕方ないでしょ。
100 : 名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 23:08:57.51 ID:1utl0TEe0
数年前お付き合いしてた子は学生時代に吹奏楽部で打楽器を担当していたそうです。
彼女が所属していた吹奏楽部は厳しいというか、他人の楽器を触ることは厳禁。
だから、管楽器は未経験。私と知り合ってからは管楽器にものすごく興味を示し、吹きまくってました。
普通に体の関係もあったので、通常の恋人同士だったと認識しています。
でも通常ではないのは、二人とも同じ嗜好だったんじゃないかという点。
私が女の子が管楽器を吹くことに興奮するのと同じように、
彼女も私の楽器への執着が凄かったという点。
初めて楽器を見せてあげたとき、すごく興奮しているというか、平常心でなかったみたい。
私がたっぷり吹いた後の楽器を吹かせてあげるととても喜んでました。
彼女、吹き方なのか、体質なのか、ものすごく唾が出ます。
吹いたあと、リードはぐっしょり、マウスピースを楽器から一度外して、振って水滴を落とさないと大変なくらい。
底にもたっぷり溜まってたし、特定のタンポ部分からも溢れるので楽器傾けて放出します。
私としては、これはこれでうれしかったりしますが、もしかしたら「わざと?」と思うくらい。
吹いた直後は匂いとかはあんまり感じなかった。
最も感じたのは、彼女が吹いた後のリードは「苦い!」ということ。
ただし、2人でたっぷり吹いてちょっと置いた楽器からは何とも言えない匂いがしました。
楽器を持って帰ることも何度もありました。その時は一日中吹きまくったり、
一日中楽器を眺めてたということもありました。
音楽経験者だから譜面読めるし、結構上達が早かった。
上達していくと自分の楽器が欲しくなると思うんだけど、買おうという気にはならなかったみたい。
数ヶ月付き合って、彼女とはお別れしましたが、充実した日々でした。
別れた後も数回会いましたが、それは楽器吹きたくてたまらなかった時だったのかな?
今はもう連絡もありません。
101 : 名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 00:44:27.59 ID:7zfsuL7l0
男女で楽器を交換して吹くのもいいけど
その次にはキス→ディープキスがしたくなるのでないかな?
もしその順番が逆だったら何だろう?w
つまりキスやディープキスをしてから次に楽器を交換して吹きたいってのは有り?
102 : 名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 12:47:25.82 ID:l/3FtiUs0
http://www.ske48.co.jp/special_contents/sax_magazine/
103 : 名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 19:35:53.77 ID:o4tnbmcF0
今nhkで高校吹奏楽の番組やってる!
っと思ったら男子校だった…
104 : 名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 15:50:04.03 ID:gq15x7Oi0
だいぶ前だけど11月の楽器フェアにクラリネットを吹いている女の子と
一緒に行ってきた。
楽器フェアで展示されている楽器は基本的にマウスピースを
持参しないと試奏は出来ない。
自分はアルトサックスとトランペットのマウスピースを持っているので
2人で行けば色々試奏出来るメリットがある。
残念ながら吹いた後はマウスピースをハンカチで拭くのがお約束・・・
なんだけど、色々試奏するから、だんだん面倒になってきて
最終的にはお互いそのまま交換して吹くようになった。
残念ながら唾のべっとり感はあまり感じられなかったけど・・・。
105 : 名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 13:24:47.97 ID:RoTyb6Hw0
age
106 : あぼーんあぼーん
あぼーん
107 : 名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 01:22:41.28 ID:j8ftk8xy0
http://tcwo.jp/blog/img/20090726_35363862_907335835.html
108 : 名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 17:46:59.06 ID:vfhkWTgh0
最近ネタ切れ気味ですか?
109 : 名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 23:56:58.21 ID:bxknxR/P0
昭和の管楽器
http://www.kitakyushu-museum.jp/resources/images/i4fb2576dc6835.jpg
110 : 名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 00:02:44.95 ID:kCqWJ5+h0
↑ 訳あって変えてある。2576を2376にして下され 
111 : 名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 14:35:38.69 ID:yRYZ3nEH0
この前クラリネットやってる子の家に
泊まりに行ったんだけど
その子がちょっと寝てる隙に近くにあった
クラリネットのケースをこっそり開けて
マウスピースと使用済みのリードを取り出して匂いを堪能したあと
その子を見ながら舐めまくった
いつ起きるかっていうハラハラ感と
目の前で舐めてるっていう征服感みたいなのが気持ち良くて
その場ですぐ抜いちゃった
そのあとの罪悪感やばかったけど
また行きたいな
112 : 名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 00:54:29.92 ID:rcjO5/5o0
>>111
いいなーうらやましい!スワブのにおいはどうでしたか?
113 : 名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 10:34:59.84 ID:HpBPiAoi0
スワブは嗅いでないけど
だいぶくしゃくしゃだったししばらく洗ってなかったっぽかった
そっちも楽しめばよかったなー
114 : 名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 14:21:39.76 ID:U19N1Uyf0
本日、Eテレ18:55〜スクールライヴショーは
「吹奏楽バトル」
期待大!
115 : 名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 15:06:54.40 ID:Ckd5Ec830
http://22.snpht.org/150321145544.jpg
http://22.snpht.org/150321145546.jpg
http://22.snpht.org/150321145547.jpg
http://22.snpht.org/150321145549.jpg
http://22.snpht.org/150321145550.jpg
東海大菅生 ブラバン娘
116 : 名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 23:26:08.41 ID:mIvtzwWw0
>>115
すばらしい写真ですね!明日もよろしくお願いします!
117 : 名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 13:41:07.63 ID:wHCopvmI0
http://uproda.2ch-library.com/867503An4/lib867503.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150322125429.jpg
118 : 名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 20:55:21.48 ID:T3xAopiK0
>>117
すごいですね脱帽です!どうやったらこんな写真撮れるんですか?
119 : 名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 01:09:01.36 ID:AxXkSRby0
>>117
リガチャーを上にする子(英米に多い)と下にする子(ドイツは殆ど)が半々。
>>115 >>117 通じて、一部にダブルリップらしい子がいる。
管楽器の世界は深いのぉ〜!
120 : 名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 11:34:26.08 ID:8uxAQ9z10
http://22.snpht.org/150324103024.jpg
121 : 名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 15:46:47.09 ID:8uxAQ9z10
http://jlab.dip.jp/pa/o/s/pa1427174932259.jpg
http://i.imgur.com/MQ2GiOQ.jpg
http://i.imgur.com/TFO7e32.jpg
http://22.snpht.org/150324143051.jpg
122 : 名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 15:33:35.06 ID:q9WsUoJq0
http://22.snpht.org/150325151645.jpg
http://22.snpht.org/150325151647.jpg
http://22.snpht.org/150325151648.jpg
http://22.snpht.org/150325151650.jpg
http://22.snpht.org/150325151651.jpg
http://22.snpht.org/150325151653.jpg
http://22.snpht.org/150325151654.jpg
http://22.snpht.org/150325151656.jpg
http://22.snpht.org/150325151657.jpg
http://22.snpht.org/150325151658.jpg
http://22.snpht.org/150325152005.jpg
http://22.snpht.org/150325152006.jpg
123 : 名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 12:53:26.80 ID:BGdTRms30
http://22.snpht.org/150326102714.jpg
http://22.snpht.org/150326102715.jpg
http://89.snpht.org/bb150326123125.jpg
124 : 名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 23:43:25.44 ID:lGmNe5120
メチャシコ
125 : 名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 21:39:39.52 ID:C8VSRSc40
>>123
即効で抜きました!ありがとうございます!
126 : 名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 12:44:08.12 ID:3vgXZzS80
http://22.snpht.org/150328094450.jpg
http://22.snpht.org/150328094451.jpg
http://22.snpht.org/150328113811.jpg
http://22.snpht.org/150328113812.jpg
http://22.snpht.org/150328113814.jpg
127 : 名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 13:05:13.38 ID:y7VyVxxj0
ttp://pa.dip.jp/jlab/s2/s/ps1427632143382.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/s2/s/ps1427632153689.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/s2/s/ps1427644861973.jpg
128 : あぼーんあぼーん
あぼーん
129 : 名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 11:21:33.60 ID:qZg0GntJ0
>>127
普通のクラとバレルの長さとかベルの形違うような気がするんだけど
なにクラリネットっていうのこれ?
130 : 名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 11:03:02.54 ID:0a3jst5u0
ネタキボンヌ
131 : 名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 00:27:29.70 ID:nCfFj2Zz0
ttps://m.youtube.com/watch?v=rPVfLC6v_lc

これから、吹くところがあるもです
132 : 名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 11:52:47.28 ID:G5yazxFk0
ホイッスル関係のスレ分からないからここに書くけど電車の車掌さんのドア閉める時の笛吹きでもいいので首都圏の鉄道はどの路線が女性の車掌さん多いですか?
JR、私鉄問いません。
133 : 名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 12:01:42.47 ID:8kHCajTV0
ユーフォ見たけど全然立たないのは俺だけかな?
134 : 名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 21:39:08.41 ID:RMy9W53l0
>>133
いやいや、こんなに萌える二次元見たことないよ。俺、ここに出てくる娘なら誰でもいいわ!
中でもクラリネットの娘が特にかわいい!
135 : 名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 17:30:07.46 ID:U8DgB9wX0
http://f.xup.cc/xup8ewfbwlm.jpg
http://f.xup.cc/xup8ewhjdjj.jpg
http://f.xup.cc/xup8ewibqux.jpg
http://f.xup.cc/xup8ewiekwa.jpg
http://f.xup.cc/xup8ewjjrqu.jpg
136 : 名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 19:47:27.83 ID:GxU3hVoB0
https://www.youtube.com/watch?v=ZZXjZwLrVw0
マウスピースが黒光りしているように見えるよね
唾でしょ
137 : 名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 11:25:09.07 ID:ZrSxTjSX0
>>135
すごい高画質だった。もう一度みたい。
138 : 名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 17:49:47.66 ID:8U4KFnpa0
https://www.youtube.com/watch?v=WHNuUJ6sr1M
139 : あぼーんあぼーん
あぼーん
140 : 名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 23:18:10.99 ID:CTlrcErO0
>>136
確かに、吹く前と吹いた後ではマウスピースの咥えた部分の色が変わっている。唾だな。
141 : 名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 23:47:20.04 ID:gMQ55iwp0
>>139
サンクス!即行抜いた!
142 : あぼーんあぼーん
あぼーん
143 : 名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 02:20:14.38 ID:F3pek4ds0
期待age
144 : 名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 21:02:48.64 ID:/36x7Ygi0
最近はようつべの女子クラリネットグループ
アクアミューズのクラリネット講座をよく見てるわ
https://www.youtube.com/channel/UCrDK6HGvc6qrD26byZwqUTg
145 : 名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 21:03:27.50 ID:AkyN0d7i0
ttps://www.youtube.com/watch?v=7yP630X1o6U
146 : 名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 14:50:18.94 ID:wIT+HGCo0
ttps://www.youtube.com/watch?v=F9eV5jVpBFw
ttps://www.youtube.com/watch?v=Nyd_D9SS9Jo
147 : 名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 17:28:44.23 ID:gYIEfYF90
>>146の動画の製作者はこのスレの住人と
同じ匂いがする。
148 : 名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 22:01:12.83 ID:wKvkxF1D0
こんな記事を見つけました

ttp://fetishgarden.blog.fc2.com/
149 : 名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 22:33:28.65 ID:WUqUZWEE0
>>148 自然体ではないね。
150 : 名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 21:43:50.81 ID:QqEUwLD30
大橋未歩アナ

http://idolll.blog.fc2.com/blog-entry-249.html
151 : 名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 17:04:47.18 ID:iAm+yyTL0
今年もまた、高校野球の季節がやってきました!
152 : 名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 20:48:11.86 ID:1gknWrcv0
汗だくだくで吹く姿にメチャシコ
153 : 名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 00:41:22.37 ID:AMDL24Gl0
>>151
夏川りみの 栄冠は君に輝くを生で聞きたい
154 : 名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 15:26:56.37 ID:WahcI9YE0
今日高校野球の予選一回戦を見に行ったが、どこの高校も吹奏楽部は来ておらず。。
暑かった。
155 : 名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 20:58:10.75 ID:PkoXr9Ou0
たまに吹部の無い、声だけの応援の学校が勝ち上がる事が有るけど、あれ程虚しいものはない
156 : 名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 22:29:58.51 ID:lV6S6jH/0
応援スタンドでブラバンの後ろに座れば唾でベトベトのマッピや
唾抜きを見れる!?
運が良ければ楽器から湧いてくる唾液臭も嗅げる!?
157 : 名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 23:52:35.35 ID:rw2gPkFI0
確かに見られるかもしれないが、アルプス席の生徒のすぐ後ろに座るのは怪しまれるよなぁ。土日や観客の多い試合ならともかく、スタンドガラガラでは無理やろな。
158 : 名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 13:28:46.79 ID:HPI3fIT10
高校野球の応援スタンド、吹部の真後ろは応援の生徒や父兄で埋まるのでは…?
どさくさ紛れでOBと名乗れば怪しまれないのかも。
159 : 名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 21:53:50.50 ID:EqOjsixa0
>>158
それは高校の応援体制によると思うよ。

アルプスにいると、たいてい父兄から冷たい差し入れがもらえるw
160 : 名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 07:45:13.08 ID:9CbVdK7P0
吹き口に口紅がべっとりついた笛を見たらエロくかんじる。
161 : 名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 11:56:58.93 ID:CYXzXaRe0
http://p.pd.kzho.net/1438914437445.jpg
162 : 名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 23:33:23.58 ID:pwKZucgL0
>>161
この子のマッピをクンクン舐め舐めしたいぜ!
163 : 名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 23:38:51.27 ID:EqBpCG1C0
>>161
イイネ!クラリネットも見てみたいです!
164 : 名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 09:39:40.22 ID:eAyWNToR0
http://89.snpht.org/bb150808092815.jpg
http://p.pd.kzho.net/1438993714210.jpg
http://p.pd.kzho.net/1438993717517.jpg
http://89.snpht.org/bb150808093151.jpg
http://89.snpht.org/bb150808093154.jpg
165 : 名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 09:51:01.42 ID:eAyWNToR0
http://89.snpht.org/bb150808094559.jpg
http://89.snpht.org/bb150808094602.jpg
http://p.pd.kzho.net/1438994766820.jpg
http://p.pd.kzho.net/1438994770867.jpg
166 : 名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 20:48:38.50 ID:l3L0bz5y0
このスレが1年に1度の盛り上がりを見せているな。最高だ!
167 : 名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 00:07:57.69 ID:20Z7HIwS0
>>164
一枚目の画像で唇がマウスピースの跡がついているのに興奮
168 : 名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 03:14:09.31 ID:xk0D/gwO0
ブスすぎてダメだ。
169 : 名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 11:59:47.06 ID:FOUNqRiB0
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150809114345.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150809114354.jpg
http://p.pd.kzho.net/1439088749649.jpg
170 : 名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 11:18:40.91 ID:voI2Q+c+0
http://p.pd.kzho.net/1439169796636.jpg
http://89.snpht.org/bb150810102346.jpg
171 : 名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 13:04:05.84 ID:voI2Q+c+0
http://89.snpht.org/bb150810124721.jpg
http://89.snpht.org/bb150810124724.jpg
http://p.pd.kzho.net/1439178509112.jpg
172 : 名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 15:40:11.36 ID:voI2Q+c+0
ttp://p.pd.kzho.net/1439186262136.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1439186262349.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1439186262563.jpg
173 : 名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 14:42:22.62 ID:/nTBZcvK0
>>146
2個目の動画は口を話すと吹き口に唾液がベットリなのがいいな
もうちょっと顔がかわいければいいのに
174 : 名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 00:10:08.88 ID:RG3ZtdOX0
サックスって吹き口よりもリードのほうに唾がたまってそう
吹くときに思いっきりリードに舌つけていたよね
175 : 名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 00:16:19.56 ID:bluCqYI10
この季節、水葬愕ばっかり・・・
桶の画像ないの?
176 : 名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 01:33:31.75 ID:M/HVBTt00
オケといえば日本音楽コンクールの村中美菜で何度も抜いた
177 : 名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 12:21:28.68 ID:rQOVLs1t0
http://p.pd.kzho.net/1439954397764.jpg
178 : あぼーんあぼーん
あぼーん
179 : 名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 19:51:27.60 ID:57seCe2z0
11月7日と8日に渋谷でこんなイベントがあるそうだ。
http://music-park.jp/
管楽器はマウスピース持参が基本だろうけど、
ピッコロとフルートはそのまま吹けると思う。
180 : 名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 04:09:25.00 ID:yPWrqLu00
アイドル
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org496785.jpg
181 : あぼーんあぼーん
あぼーん
182 : あぼーんあぼーん
あぼーん
183 : 名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 23:00:43.73 ID:PLGYbi+Z0
保全sage
184 : 名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 00:39:09.42 ID:HNlKigZY0
http://oboeck.jp/wp-content/uploads/2015/10/RESULTS.pdf
185 : 名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 23:20:26.11 ID:FIIHt7M20
いまから上げるけど、どんな楽器が良い?
186 : 名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 08:44:13.05 ID:3nsBotxN0
185
サックスやクラリネットがいいな
187 : 名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 00:37:31.26 ID:S7LxKlk+0
昔、定期的に個人撮影と思しき動画をupしてくれてる方がいたんだけど。あの頃はよかった。だれな保存してないかなぁ
188 : 名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 01:10:21.43 ID:Q5A4hpMU0
>185
俺は金管系
特に楽器を吹いて口を離し瞬間唾糸が引いていたり、唇が
赤く腫れているのが最高〜
189 : 名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 11:11:11.42 ID:Qknc91eZ0
ttp://fast-uploader.com/file/7000689751668/
pass fetish
190 : 名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 18:13:59.36 ID:cdtXTl/J0
thanks
唇にマッピ跡あるの初めて見ました
191 : 名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 00:04:19.62 ID:mwaW/cTo0
>>189
厚めの唇がいいですね。唇を舐めるのもいい。
192 : 名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 23:57:08.13 ID:XKicK3cr0
小学生の時男何人かで金管楽器の置いてある所へ行き交代で見張りをしながら
初恋の人のマウスピースを舐めた。とてもいい匂いだった。その時の事があり
数年後別の人とキスするのだが臭くて女はいい匂いのはずと思いショック
だった。その時の事は30年経った今でもそのメンバー以外には秘密にしてある。
193 : 名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 01:51:35.97 ID:EcLt9gOW0
俺も5人くらいの女子のマッピ嗅いだことある
ほんのり唾臭のマッピや青臭いマッピ、西瓜を食べた時手に付く臭いのマッピは良い香り!

超唾液臭のマッピやドブ臭いマッピにはムカついた!
一番好きな子は青臭いマッピで幻滅しないで良かった
194 : 名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 16:35:01.32 ID:klRRtblb0
>>192
俺は最初に嗅いだのがいきなり臭かった訳なんですが・・・
195 : あぼーんあぼーん
あぼーん
196 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 01:30:16.60 ID:kB62ljPI0
>特に楽器を吹いて口を離し瞬間唾糸が引いていたり

そんなことある?見たことないんだけど…
動画とかあったら貼ってほしいです
197 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 19:37:44.51 ID:FOaukkq90
>>196
ピアニカならある
TVKの高校野球中継で
198 : 名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 17:23:40.95 ID:DCoICggP0
2003年高校野球神奈川大会で相原高校の女の子が引いてたな!なつかしい。ただ可愛くなかったのが残念。
199 : 名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 08:13:35.20 ID:0p2XIsH10
保守
200 : 名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 18:54:51.03 ID:fkw/eFJL0
日本音楽コンクール、クラリネット部門12/7放送
BSプレミアム
女性2人出場
201 : 名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 03:13:59.55 ID:gZs3JKta0
男根のメタファーの話題が出てたというのに、このスレは動かず
202 : 名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 15:53:31.21 ID:KsHsYEEy0
>>201
何の話?
203 : 名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 08:22:57.55 ID:e32wdPUt0
日本音楽コンクール、トランペット部門12/14放送
BSプレミアム
女性出場
204 : 名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 20:08:46.94 ID:/48gDxrb0
過疎sage
205 : 名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 22:31:38.34 ID:1pJoYSOg0
https://youtu.be/wU9lfIq-87c
206 : 名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 21:17:17.51 ID:aWUOK4Qx0
>>205
非公開
207 : 名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 19:35:40.55 ID:3SUKojpk0
>>205

非公開...、どういうこと???
208 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 16:57:53.40 ID:4xbDSdro0
前スレにも書いたけど久しぶりに風俗嬢にリコーダー舐めてもらった。
ヤマハのアルトリコーダーを2本持参して、窓(音が出る所)をテープで塞ぎ
音が出ないように準備。以前のオキニの子はやめてしまったので
別の子にお願いしたら快くOKしてもらえた。今度の子は非喫煙者。
リコーダーの先っぽの部分だけ取り出し、
お互い見つめ合いながら深くくわえて舐める。
唾でべとべとになった所で交換。これを3回ほど繰り返す。
その後、女の子にリコーダーを俺の鼻にあてて息を吹きかけてもらう。
コーヒーのにおいで勃起。音は出ないけどミッキーマウス・マーチのリズムで
息を吹きかられながら自分はリコーダーをくわえた状態で手コキ。
そのままフィニッシュ。変態プレイだけど、気持ち良かった。
皆さんもぜひお試しください。
209 : 名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 21:47:34.07 ID:XsXmCHU20
明日のもやもやさまーずで女子アナが法螺貝を吹くぞ
210 : 名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 22:14:17.67 ID:OGZzVuso0
先日の土曜日、駅で電車待ちしていたら、トロンボーンを持った女子高生が駅で同じく電車待ちをしていた。夕方だったので部活帰りだと思われるが、唇真っ赤。相当長い時間吹いていたのだろう。久しぶりに吹部の女子高生を見て萌えた。
211 : 名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:06:56.84 ID:p/sAJCpG0
先日のコンサートで愛しのゆ○こ姫のスワブ思いきりにおってやったぜ!!
ほんのりした花の香り(たぶん洗剤か何か)に酸っぱ臭いつばのにおいが混じって息子は爆発寸前!!トイレで即刻抜いてやった!!
演奏中もベルからつばがたれてたから、ベルのとこ思い切りアップにして撮影してやった!!
212 : 名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:18:19.72 ID:xSCDdBcO0
うp
213 : 名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 02:16:30.48 ID:u8s5+YVP0
>>211

まさか、ゆ○こ姫とは倉吹きのあの方なのでは・・・!?
214 : 名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 14:05:26.76 ID:Gip/HiIp0
高校野球始まりましたよ〜皆さんご自慢の画像をお願いしま〜す♪
215 : 名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 21:42:43.35 ID:mXdIK6VY0
ttp://www.tfm.co.jp/lock/girls/onair/071126/
216 : 名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:55:40.91 ID:qd0mJxzJ0
うp:qwertasdfgzxcvb

http://www1.axfc.net/uploader/so/3661196
217 : 名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:49:05.57 ID:VIp/pPBy0
>216

他にも色々あるんで、よければ交換しませんか
allformouthpeace@やふー.co.jp
http://www1.axfc.net/u/3661340
ぱs:fetish
218 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:21:28.09 ID:kYtT0Get0
PC版、書き込めねぇーよ!
219 : 名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:23:56.77 ID:kYtT0Get0
>216 あっ、書き込めた。金管、吹いて間もない。萌え〜♪
220 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:27:38.95 ID:SpuWskwh0
先日、満員電車に乗ったらトロンボーンのケースを持った
綺麗な女性が乗ってきた。
しばらくして、なんか唾液臭がしたんだがあれは女性の
トロンボーンのケースから漂っていたんだろうか?
素敵な女性の唾液臭か!?と思っていたら、ちょっと興奮してしまった。
ケースから唾液臭が漏れるということはあるんですか?
221 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 22:13:33.22 ID:n+QAkYHm0
所属している楽団に、久しぶりに美人クラリネット奏者と
テナーサックス奏者が入団。合奏中気になって仕方がない。
トランペットの席からだとマウスピースをくわえている横顔が
2人ともよく見える。どうにか休憩中打ち解けて楽器を吹かせてもらう
きっかけを作りたいけど
「あのトランペットのオッサン音はずしまくりで下手糞だな。」
とか思われてそうだから、まずは自身のレベルアップが先だろうか・・・。
222 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 22:56:27.40 ID:OomCbGiN0
>>221
美人クラリネット奏者とか・・・(;´Д`)ハァハァ
どうにかして写真うpしてもらいたいんだが・・・
223 : 名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 23:41:17.78 ID:n+QAkYHm0
>>222
いやー、無理だよ。個人特定されたら終わりだ。

テナーサックス女子は20代後半くらいだけど、この前アルトサックスの
50代女性が「テナー格好良いなぁ、吹いてみても良いですか?」
とか言って吹いてた。50代がOKなら30代もOKかな・・・とプラスに
考えてみる。
224 : 名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:13:33.44 ID:szFSCVYu0
>>223
残念だけど、異性か同性かってのもありそうだな。
こっそりスワブのにおいを楽しむってのはどうだい?
もちろんその場合はレポート頼むよ!
225 : 名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 01:48:37.65 ID:ehLi3QY30
https://youtu.be/azHSBBr5NGI
これは抜ける
226 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:10:53.81 ID:0+WBBpzt0
さあ、高校野球シーズン開幕ですよ!!
227 : 名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:26:45.79 ID:K1vvoQcM0
>>225
自分が抜いたのは同じ作者の違う動画だったけど、下手なメディアの特集より
よい。
一番困るのは不細工な子が空気読まずにリーダーシップ発揮しちゃって、その
不細工がフィーチャーされてしまう事。周りに可愛い子いるのに・・・みたいな。
228 : 名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 23:09:02.59 ID:DTBC3OCx0
ドラマ「仰げば尊し」どうだい?
229 : 名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:41:44.06 ID:/TpqmIrs0
208
久しぶりに風俗嬢とリコーダーの舐め合いをした。
今回は煙草を吸うギャル系の女の子。
ベッドで横になり、お互い見つめ合いながらリコーダーを舐めて
交換してまた舐める繰り返し。鼻にリコーダーを当ててもらい
前回同様ミッキーマウスマーチで息を吹きかけてもらう。
ほっぺたを膨らませながら強く息を吹きかけられ勃起。
自分で手コキをしながら逝った。
230 : 名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 02:30:23.64 ID:r0/NZcSK0
高校野球はじまってるね
231 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:12:45.77 ID:l+Uyb69G0
https://www.youtube.com/watch?v=t0z5VyEw-04
3分〜3分30秒の間 サックスのマウスピースが黒光り
しているように見える。プロでもあんなに唾がはっきりみえる
のもめずらしい 
232 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 08:18:47.73 ID:l+Uyb69G0
231
YOUTUBEでミーナ町田と検索してみてください
すぐに見つかると思います
233 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:13:42.24 ID:BkaL4N+Y0
どれかわからむ
234 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:33:38.27 ID:j34a6nMC0
ミーナ町田と検索すると1ページ目に
女性1人がサックスを持っている画像が
あるのでそれをクリックしてくださいな
235 : 名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 16:30:58.12 ID:xuNUqTfE0
>>234ありがとう!
確かに黒光りしてますな
236 : 名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:20:02.21 ID:JxhSMFgb0
フルート需要ある?
237 : 名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 04:28:38.30 ID:NCNBMdBe0
フルート興奮します
238 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 21:22:09.02 ID:5crhamgk0
オリジナル動画上げてくださったら、こちらもオリジナル動画上げますー。
239 : 名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:48:38.19 ID:nILjnfyQ0
ネット上で公開したり販売したりすると結局は規制が厳しくなってオリジナルどころではなくなってしまう。
自分の趣味として留めておくのが賢明だという結論に達しました。
本当はこんなスレッドもないほうがいい。
240 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:27:38.22 ID:bt7CD4Aq0
クソアニメのせいで画像検索の結果が汚染されちゃって最悪なんだよなぁ
241 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 08:26:08.36 ID:oGP6Nrpg0
https://www.youtube.com/watch?v=vyRZItJNyX8
242 : 名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 08:28:02.72 ID:oGP6Nrpg0
241
チューニング動画 クラリネットの1人目 吹き終わった後のマウスピースの
先端が黒光りしているように見える
243 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 19:23:31.16 ID:3UrjTDC10
11月4日〜6日楽器フェア行く人居ますか?
ピッコロ・フルート以外はマウスピース持参しないと
試奏出来ないけど。
244 : 名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 05:47:58.36 ID:gXpghkQM0
保守作業
245 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 01:26:12.64 ID:7zrWSsGT0
かなり良い動画
https//youts.be/nC81UaB_Seo
246 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 01:29:20.68 ID:7zrWSsGT0
かなり良い動画
https://youts.be/nC81UaB_Seo
247 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 02:44:49.69 ID:bwxS6YI90
見れないです
248 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:27:15.60 ID:4lwZaoC70
247
https://www.youtube.com/watch?v=hi_Rs7FsRDo
どうでしょうか?
249 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:30:54.92 ID:4lwZaoC70
https://www.youtube.com/watch?v=hi_Rs7FsRDo
250 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 00:32:40.60 ID:4lwZaoC70
247
248は間違えです。249で確実に見れます。
こんな動画なかなかないですよ
251 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:56:10.18 ID:aMoYRbNy0
https://vimeo.com/193456993?ref=fb-share
252 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 01:12:35.40 ID:wlArq/770
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161210-00000051-asahi-soci

このセクハラ顧問も毎日のように自然に鼻に入ってくる
女子部員の口臭や唾臭が快感になってしまって
暴走してしまったのかな?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 10:54:37.41 ID:Ptrfg9qK0
某フリマアプリで売られてたクラリネットの説明に「マウスピースはかなり汚れており不衛生」とコメントされてたのがあった。
買おうか悩んでるうちに誰かが買ったようだけど、どんな汚れなのかな。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 13:27:43.09 ID:YUjoc8/u0
昨日の新春しゃべくりで綾瀬はるかがピアニカを吹いていたな。
吹いた後のピアニカを芸人がスタッフに回収してもらう手渡しシーンや
ブーツの脱ぎもあったりとその手のフェチには堪能出来た元旦だったのでは?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 08:29:49.70 ID:lchDUXeJ0
あーちゃんの咥え方がエロい 1分53秒付近もしかしたら唾糸引いてるかも

https://www.youtube.com/watch?v=Vg9MROyB1pU
256 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:15:51.89 ID:EnYbWuan0
https:www.youtube.com/watch?v=FdKM7QLQhWo
マウスピース黒光り明らかに唾

最近画像も動画も停滞気味なので皆さん投稿よろしくです
257 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:19:11.71 ID:EnYbWuan0
256
スラッシュが抜けてたね
https://www.youtube.com/watch?v=FdKM7QLQhWo
258 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:33:29.38 ID:bqCFBvKX0
>>257
いい動画
259 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 18:46:39.41 ID:bBHh2ENi0
http://www.erotown.com/toupara/bbs/b16/index.cgi?mode=thr&;no=6613
この体験談どう?
ズゲー興奮した。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 19:42:03.57 ID:h8993eum0
事実ならうらやましいー
261 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:07:38.96 ID:tdASxOxI0
明日、知り合いの主婦にリコーダーをもらえる事に!
亜佐恵さん!待ち遠しくて眠れないよー。きっと酸っぱ臭いだろなー。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:51:37.83 ID:WGHtvcnw0
学年1可愛いかったあの子もリコーダーは酢ウンコ臭いのか。興奮するわ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:42:32.58 ID:TyH2ZtPj0
中学の時、吹奏楽部だった
亜佐恵さんのリコーダーは想像通りの
酸っぱ臭い匂いで最高だったー。
試しに何曲か吹いてもらったので、
唾がたくさん付いてたよー。
亜佐恵さん!なんて臭いリコーダーなんだ。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:21:42.83 ID:73Ejekn00
>>263
亜佐恵さん、吹奏楽部では何の楽器担当だったんでしょうか?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:30:27.84 ID:2YDuA20u0
>>264
たしかフルートだったと。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:50:09.13 ID:Vh92hE8e0
>>265
フルート吹きのリコーダーか、憧れるな。
どんなシチュで貰ったんだろ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:06:28.76 ID:S7Jxnnhw0
>>266
長くなるから端折るけど
リコーダーを教えてくださいって頼んでみたら、案外簡単にオーケーしてもらえて
その後にリコーダーくださいってお願いしたら古いので良ければって小中で使ってたソプラノリコーダーをくれた
使い込んであったから興奮したよー。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:46:10.88 ID:wDHxF7pE0
>>267
行けるものなんだなあ・・素晴らしいシチュエーションだ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:01:16.80 ID:pAyWpk+j0
>>264
今はもうフルート吹いてないのかなその人?フルート吹くときの艶かしい唇なんて想像しただけで…
270 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:49:55.67 ID:S7Jxnnhw0
フルートはもうやってないみたい。
今はリコーダーをボランティアで教えたりしてる。
リコーダー吹いてる口元もエロくて良かったよ。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:15:18.17 ID:DvBaFZ+x0
進研ゼミのCMでサックス咥えてる女の子のアップが…
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:39:10.84 ID:Grujp+ut0
>>271
クソブスやん…
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:25:27.64 ID:RoGJd9dU0
28歳バツイチ実家出戻りの幼馴染に最近バッタリ会った。小学校の夏休みはよくリコーダー教えに来てくれてトイレの隙に酸っぱい激臭リコーダーをよく嗅いだものだ。元旦那も酸っぱい唾に嫌気がさしてキスも苦痛だったのかなと勝手に妄想してみた。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 03:55:21.26 ID:kjPdD2vV0
高校野球始まったね
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:18:03.25 ID:Shrp0bFf0
今、札幌第一の監督さんの娘さんがテレビで紹介されていてサックス吹いているところが
超〜ドアップで映ってたよ。でも口離した時に唾や唾糸はついてなかったな。
マウスピースが黒だから口つければ唾が黒光りするものだと期待していたが・・・
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:17:43.08 ID:pBpXxD740
>>275
それは惜しかったですね。。
できれば唾も見たかったですね。
でも情報ありがとうございます。


高校野球といえば、昔、アルプスをよく写すTVKを
毎年のように見ていたのを思い出します。
ピアニカとか興奮ものだったなー。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:53:18.45 ID:lD9GgMuJ0
>>276
お久しぶりです。
このスレで12〜13年前TVK高校野球中継を276さんと実況してた者です。
ピアニカのシーン覚えてますよ!口からマウスピース離し
たとき唾糸が引いてましたね。
現在、TVKは見れない環境なので残念です。
ハイビジョンでマウスピースの唾糸見たいなぁ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:36:46.65 ID:PoIc69gW0
>>277
お久しぶりです。
私もハイビジョンになるのと同時期頃に関東を離れてしまいました。。
今のtvkも変わらずスタンドのアップをよく映すんでしょうかね?
ぜひ見てみたいですね
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 11:11:16.39 ID:Kl0//DLt0
4/9 16時〜16時半
BSジャパン
青春ブラス!〜輝くキミの未来にエールを!〜
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:01:45.13 ID:TVXxIAgg0
>>272
そんなこと描くから封印(?)されちゃったじゃん・・・?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:21:21.97 ID:jSB6HuX10
今の三ツ矢サイダーのCMいいよね
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:22:31.22 ID:JnbYJOW80
>>281
クレームによる打ち切りで残念やったな…
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:06:58.13 ID:zsje8eSs0
さっきテレ玉の夕方情報番組の中でおとな散歩というコーナーがあって、
松井咲子が鍵盤ハーモニカを吹くシーンがあった。
調べたらこれまでもけっこう、鍵盤ハーモニカを吹いてるらしい。
tvkや千葉テレビでも放送してるから、関東に住んでいたら毎回チェックできるのになぁ。。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:11:29.19 ID:yVvgAiYR0
マーチングの美人指揮者の吹いた まだ生暖かい笛 めっちゃよかったなぁ。 神だった
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:25:31.54 ID:YN6tX3wl0
>>284
匂いはどうだった?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:28:08.39 ID:7XWnSyWp0
横浜パレード今日だよね
新しい画像入荷するかな
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:52:30.30 ID:ZHe5uAxr0
>>285
すげーよかったよ でも生暖かいのほうがよかったかな、
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:27:15.01 ID:1o6D+YWu0
開始1分でピーク来た
ttps://www.youtube.com/watch?v=GCXfkoB4Wbw
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:38:22.64 ID:U3HpkSYH0
>>288
リード舐めいいな〜
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:34:29.06 ID:+yfAX7qd0
オリジナル動画や画像あるので、よろしければ
どなたか交換しませんかー。(昔々、このスレの前身となるスレで、トランペット吹いてる子が、口元からマウスピース離すときに糸引いてる動画があり、それを探してたりします)
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:43:53.58 ID:1d6ZHKxo0
>290
そういうのは、もうやらない流れです
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 13:31:12.74 ID:Ttb0vmVd0
トランペットの画像ほしい
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:21:32.51 ID:zLhoj1Uw0
画像ちゃんねるにスレがあった頃が一番盛り上がってたなぁ……
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:27:56.35 ID:cuC7SYW90
このスレが過疎ったのは風船プー太さんを追い出したのが原因
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:17:26.93 ID:MuB0XBqG0
今ってみんなどういう風に画像集めてるの?
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:48:01.99 ID:ydl27eoA0
まじでこの手の話できる場所はもはや無いから、たまにここに投下されるのを気長に待ってるくらいだなあ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:52:10.80 ID:NTcKC9kY0
そうなんですね…
自分はtwitterで楽器名+filter:imagesで画像検索かけてます
ただ当たりは滅多にありませんが
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:25:45.99 ID:Sg2DUJ6U0
https://www.youtube.com/watch?v=gxXPHQwieXw&list=PLWUAt-xaKs4W84zbKLJyXwrGUyzmahL51
曲中にサックス吹いている女の子。吹き終わった後マウスピース黒光りしているかも
吹き終わった後にすぐ女の子にズームで寄せれば唾で黒光りしているのがわかるのにもったいない
歌ったいる際も口元見ると唾糸引いているので唾液の量が多そうな子だよ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:42:39.11 ID:hwEK9uZm0
>>296
待ってもダメなら開拓だ、開拓!
街頭コンサートとかの情報を徹底的に調べ上げて、当日はカメラを持っていざ出陣!
顔出しでうかつにオンラインに掲載できないけど、撮れた戦利品は個人で長期間楽しめる、これ以上ないオカズになるぞ!
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:49:40.31 ID:K4yDKscr0
本当に好きなら誰でも閲覧できる掲示板なんかで語らないほうがいいですよ。
これは小遣い稼ぎになると業者に目をつけられたら現場に不審者が出没し、
違法なアップロードや販売がネット上でおこなわれ、
それを関係者に認知されたらおしまいです。撮影禁止の現場が増えるでしょう。
業者は一時的な儲けしか考えていないから今後どうなったっていいんです。
そうやって荒らされたのがチアやアイドルやレースクーンのイベント。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:59:01.39 ID:D+uSgb6H0
クソアニメのせいで検索かけても絵ばっかになってしまったよね
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:58:26.78 ID:h9QLUa4S0
さぁ高校野球の季節が来ましたね。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:44:50.66 ID:JtbCsng30
ああ、tvkが見たい…いまだったらハイビジョンで鮮明に映るんだろな…
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:09:13.58 ID:SNcj5ID60
例の糸引きですかな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:43:48.94 ID:4NcXwfKB0
たまに金管に混じって小学生がやる様なピアニカ吹いてる子が居て萌える
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 17:43:11.30 ID:58DTUU5B0
ピアニカ
ttp://aomori-daihatsu.co.jp/blog8/wp-content/uploads/2015/08/wst1508140030-p11.jpg
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:24:23.27 ID:OZPRKWqC0
千葉テレビの高校野球中継で金管の子がマウスピースから口を離した瞬間が映った。
長時間演奏で唇が赤く腫れていて唇の周りに白いかすみたいのが付いていて興奮した
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:12:23.21 ID:iuzAp31T0
https://youtu.be/UhsuL4bHwfc
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:12:47.23 ID:gfql+vgV0
ほとんど水分といえど、、最高です。
よく見つけましたね。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:42:17.93 ID:27TUf9XE0
お盆休み帰省して高校野球。
いいシーンはあるかな。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:45:33.66 ID:CsJF5+FC0
308
最後の方落ちたときに糸が伸びている感じだから唾だよ。吹き口相当な臭いだろうな
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:35:16.43 ID:X8rBWQtA0
熱心に吹いてるからこうなるんやろうね
音楽の授業でここまで出てる女子はいなかったはずやけどなぁ
とにかくすげぇ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:38:50.96 ID:5n/5DP+50
高3のときに初めてで最後に好きになった子、生涯唯一のガールフレンドがホルンっ子。
もう少し手先が器用だったら入部しておけば、25年くらい経ったいまごろ彼女と…
あまり考えないようにします。生きていれば、また会えると嬉しいなあ。
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:09:01.96 ID:McKymNkN0
>>313
もし再会できて、付き合えたら、何がしたいですか?
315 : 3132017/08/17(木) 05:07:01.48 ID:UvQtLFTe0
>>314
会える可能性はほぼないと思いますが、ホルンのように抱かれt(ry
というのは難しいでしょうから、現実的には近況報告くらいになるかと思います。
(純情恋愛板っぽいので板違いかな)
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 03:11:43.18 ID:VqP5TwFp0
ホルンを一晩貸してもらいあらゆる場所の香りを堪能。
もちろんマウスピースを嗅ぎながらオナニー