トップページフェチ
664コメント200KB
女子【持久走】フェチ【息切れ】その弐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001息切れの彗星2014/06/05(木) 22:53:41.25ID:hx2Z+BT20
世の中には窒息フェチの方もおられますが、私はどちらかというと女子の持久走みたいな【息切れ】の方にエロスを感じます。

【前スレ】
女子【持久走】フェチ【息切れ】

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1185151570/
0230名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:54:14.43ID:7yNgSWKl0
ほしゅ
0231名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:43:44.78ID:AE0lPJ660
このスレ過疎りすぎだろ...
もっと息切れフェチ増えて欲しいんだけど
なぁ...
0232名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:09:10.05ID:jxs9Q0O00
>>231

ほんとそれね。

ちなみに俺は息切れフェチのなかでもかなり特殊な部類なんで。
女性の鼻呼吸音息切れフェチなんで。
女性が鼻で一生懸命呼吸を整えている音を聞くのがたまらないの。

誰もそんなフェチがいなくてさ。
だから、フェチ動画オーダーメイドってサイトに、多額の金を使ってフェチ動画を依頼する羽目にもなったんだよ。

ほんっとマジで、もっと息切れフェチ増えればいいのになーっ!!

http://customfetishvideo.com/category/breath/
ちなみに上から二つは俺が依頼したやつなんで。

誰かネタ持ってないかな?
このままだとまたお金を使う羽目になりそう。
もっといえば、
この世でたった一人だけしか存在しない
女性の鼻呼吸で息切れフェチになってしまう。
0233名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:26:47.86ID:rfv8FXVE0
今バス停でめっちゃ息切れしてるJKみた
速攻勃起したわ
0234名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:38:16.19ID:5MMlwUUn0
うらやま
0235名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:57:40.60ID:bCehWpRH0
>>234
その息が俺にかかった
甘い匂いだった卍
0236名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:26:14.56ID:9E7yI2PS0
>>235

音声でも録音してれば永久保存なのに・・・

電車もいいよ電車も。
ホームまで階段で3階層くらい高さがある場所とかね。
発車時間ギリギリになって駆け込んでくる女性は素晴らしいよ。
何事もなかったかのような顔しながら座ったかと思いきや凄まじい勢いで鼻呼吸を始めるの。

男性も例外じゃないけど、
みんな何で鼻で呼吸を整えようとするんかね?
まあ、俺はその分大興奮するけれども。
0237名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:29:40.69ID:uca8pWWj0
>>236
周り人いすぎて無理だったよ
かなり激しかった
ほんとにたまたま息が嗅げたって言い方おかしいけど、呼吸してたら息がかかった的な
0238名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:40:18.95ID:oM8oN6op0
今日もすこし息切れしたJK見たよ
激しくなかったから勃起しなかった
0239名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:42:11.26ID:oM8oN6op0
>>236
俺は口開けてはぁはぁしてるのが好きかな
あと、長距離の息切れより短距離の息切れとか、水泳も短距離息切れが好きかな
長距離より胸とか膨らむしものすごい勢いで息吐き出すし
0241名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:51:25.41ID:uca8pWWj0
>>240
バス停で見たよ
この前ほどじゃなかったけどはぁはぁしてた
0242名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:54:29.23ID:uca8pWWj0
はぁはぁしてると、肺活量とか匂いまで気になってくる俺はおかしいよね笑笑
0243女性の鼻呼吸音大好き人間2017/04/28(金) 09:31:27.30ID:ClQ4gu+h0
232 と 236で書き込んだ俺だけど、
この世でたった一人しかいないフェチは嫌なので、
名前を「女性の鼻呼吸音大好き人間」に変えてこれから書き込むのでよろしく。

>>236 短距離は分かる。
何せ長距離走になると呼吸法が変わるからね。
だから俺はフェチ動画オーダーメイドに依頼するときは必ず
「ルームランナーで1分半の全力疾走で尚且つ呼吸法は全て鼻ですること」と伝えてあるのだ。
もうね、やばかったよ。

>>242 大丈夫、あんたは全然おかしくない。
俺なんかやばいよ。
鼻って言葉を聞くだけで
女性が全力で走って鼻で一生懸命呼吸している姿が脳裏に浮かんで大興奮するくらいだからな?
友人にはバレたけど。
その友人には鼻って言葉を禁句にしてもらってるから。
フラワーというか、
hanaとローマ字で発音してもらうかにしてもらってるんだぜw
0244女性の鼻呼吸音大好き人間2017/04/28(金) 19:08:33.87ID:ClQ4gu+h0
だから皆!
息切れフェチについてとことん語ろうじゃないか!

俺くらいなものだ!
ワードを聞くだけで頭のなかにその光景が浮かんで大興奮してうぉおおおあ!!
ってなる人間はね!
寧ろ俺は女性が息をしてるっていうか、
生きてるだけでも大興奮するんだよ!

俺みたいなこんな頭のおかしい奴がいるんだから!
あんたらはもっと堂々としていいの!
そのフェチをひた隠しにする必要なんてこれっぽっちもない!
俺はこの世に一人しかいないフェチを持った人間だから、とっても寂しいんだよ!
誰も同じフェチを持った人がいない!
自分一人だけなんてもうたくさんなんだよ!
だから俺はここに来た!
分かち合うためにここにきた!
それだけだ!!以上!!
0245名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:14:26.78ID:PkBoiR9K0
実際にはぁはぁしてる時に息かかって嗅いだら臭いなんてことしょっちゅうある←
特に陸部短距離とか水泳部の子は臭い子多い
なぜだか知らんけど
0247名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:55:57.34ID:MunRcBUs0
https://youtu.be/CQHkVZzbmZg


これもなかなかいい池江選手の息切れ
0248女性の鼻呼吸音大好き人間2017/04/30(日) 09:57:32.30ID:MXxafPNP0
>>247
ネタとしては悪くはないけれど、
番組の中というのがね・・・

どうせなら、雑音なしで呼吸音のみがベストってところじゃないかな、俺としては。

だから息切れに特化した動画を手に入れないと最高に興奮はできないだろうし。
例えば全力坂なんかは、
まずアナウンスがいちいちうるさいし、
呼吸を整える時間も目茶苦茶短い。
全力で走る時間で1分〜1分半、
呼吸を整える時間でせめて3分。
合わせてワンシーン5分手前がいいところではないかと。
つまり、まともに息遣いを聞こうと思うのならそれ相応の資金が吹っ飛ぶのも覚悟しなきゃいけないってことだろうな。
俺はいくら使ってでも欲しいフェチ動画を手に入れてみせるからな。
俺の持つ俺だけのフェチは、俺の生き甲斐でもあるんで。
0249名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:11:56.43ID:H3j+fDz/0
全力坂は本当の息切れじゃないよ
演技で息切れしてるんだよ
0250女性の鼻呼吸音大好き人間2017/05/01(月) 13:11:47.04ID:Z3G0La/y0
>>249 所詮全力坂なんて番組が用意したものに過ぎないもんな。
もし俺が全力で走らせるならワンシーンは全てノーカットにするよ。
それと、全力で走れるタイプのルームランナー使って爆走してもらう。
上のスレにも書いてた通り、
1分半約400メートルくらいか、スピードを緩めさせずに走らせる。
狭い部屋の中であれば、酸素濃度も変わるだろうからそれだけ疲れやすくなるはずだ。
その状態のまま走りきらせたら、

ルームランナーの電源を切り落とし、静かになったところで5、6秒ほど息を我慢してもらってから、呼吸を再会させる。

スポーツ系以外の人間なら、これで正真正銘の全力疾走、及び本物の息遣いを聞けるだろ?
0251名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:25:29.10ID:289KnH9j0
またバス停で猛ダッシュして息切れしまくってるJKみてまた勃起してしまったよ…
0252女性の鼻呼吸音大好き人間2017/05/02(火) 17:42:36.80ID:lA1UpTNx0
>>251

だから音声プリーズミーってばぁ!!
永久保存にして俺たちにも頂戴ってばよ!!
俺、もう頭がどうにかなりそうじゃないかよ!
そんな話してくれるんなら提供してくれよぉ!!


話かわるけどさ、
俺の依頼した動画、まだ出来上がってないみたいなんだよな、
もう2カ月経ったのにまだかかんのかよって話だ。

スケジュール予約して撮影して編集してアップするのに時間かかりすぎだ。
こっちは税込み約39000円払ってんのに。
0253名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:08:36.62ID:dlcPRbnA0
>>252
ごめんスマホで撮るしかないし、ボイスレコーダーとか持ってないんだよね…
あと、その子の友達と喋りながら息切れしてるからその子の友達の声も拾っちゃうから無理に近いかな
0254女性の鼻呼吸音大好き人間2017/05/02(火) 22:05:21.96ID:lA1UpTNx0
>>253
すまん、先程は取り乱してしまったよ。
しかしその連れ、邪魔だな。
喋らなければ拾得は可能なのにな。
スマホか・・・それって、マイク二つついてるか?
俺のは上下に二つついてるんだが、そういうタイプでのボイスレコーダーは優秀でな、
擬似的にバイノーラル録音を可能とするんだよ。それを使って音声を拾得できたらさぞ素晴らしいだろう。
バイノーラルで息切れを聞けるんだからね。
録音くらいなら簡単だな。

例えば、こんな方法はどう?
アプリ起動して録音開始したらすぐにブラウザなり開いて隠す。仮に中身を見せろって言われても、環境音(たとえば電車の音とかバスの音)を録るのが趣味なんですって答えたら誰も文句は言わないし。だって"たまたまそいつらの声が入っただけ"なんだからね。

これならボイスレコーダーなんて要らないし、誰の迷惑にもならないんじゃない?
だって、ただ環境音を録ってるだけなんだから。ね? まあ、リスクがゼロというわけではないけどさ。まあ、でも邪魔者を入れずに息切れを手に入れるなら、
↓フェチ動画オーダーメイド
http://customfetishvideo.com

このサイトを使うほうがリスクゼロで済むが。まあ、最低でも2、3万円以上はかかることは覚悟するしかない。振り込みから完成までにかかる日数は毎回バラバラだが、こいつらの言う3カ月というのが目安だろうな。
俺は最初は2カ月と10日、二回目は1カ月と20日かかった。3回目はまだ不明。振り込み確認したっていうメールがきたのは3月2日だから今日でまるまる2カ月は経ったことになる。もうすぐ完成するはずなんだけどな、待ち遠しいからイライラするし興奮してくるよ。

長文になってすまないとは思うけど、もしも、どんなフェチも問わず、そのフェチのガチ勢がいたら是非このサイトをお勧めしておく。
特定の依頼を除き、こと細かく指示したらその通りに作品を作ってくれるから。
0255名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:17:10.46ID:dlcPRbnA0
>>254
すごいな
0256女性の鼻呼吸音大好き人間2017/05/02(火) 23:47:46.80ID:lA1UpTNx0
>>254 そのすごいっていうのは、そのサイトのこと? それともそこまでして動画を手に入れたがること? 携帯の録音方法?

いずれにせよ、フェチを持っている人間として言わせてもらうなら、"そこまでしてまで手に入れる覚悟があるか"どうかだと思う。
俺はそこまでしてでも手に入れたい。前にも言ったがそれが俺の生き甲斐だから。
むしろそれを取られたら大事な生き甲斐を一つ失うことになるからな。
この際だから他の皆にも言わせてもらう。ただ、流れてくる動画から自分の好む動画を見つけるような古典的な方法をとり続ける限り、いつになっても自分の求める動画なんて手に入らないよ。
過去の俺がそうだったから。ただ流れてくる動画、または流れてる動画から、自分の求める動画を見つけ出すのは到底不可能だった。
だから考えたの。どうすれば自分にあったフェチ動画を見つけ出せるのか?
ないものをねだっても仕方がない、ならば、自分で作っちゃえばいい。または、作ってもらえばいい。
それなりの資金を出す覚悟があるならば、俺はそれを実行する。そうして出会ったのがこのフェチ動画オーダーメイドってサイトなの。
何回も何回も資金を出すのが嫌ならば、
たった1回の依頼でその先ずっと満足の行くようなシチュエーションの動画を作り出せばいい。
0257女性の鼻呼吸音大好き人間2017/05/02(火) 23:50:08.48ID:lA1UpTNx0
0256の続き

どんなシチュエーションなのか? 場所は? 屋内なのか屋外なのか? 人数は? どんなモデルを用意するのか?
必要なものは? 撮影機材は? 収録時間は?
ワンシーン何分なのか? カット要り? それともノーカット?
撮影アングルは? 固定なの、それとも動くの?
台詞は入れるのか? 入れないのか? そして、その撮影にどのくらいの負担がかかるのか?
内容的に難易度はどうなのか? モデルへの負担はどのくらいなのか?
ここまで細かく書いてれば、余程のことがない限り、自分の求めるような動画がほぼ確実に仕上がるのは言うまでもないだろう。
実際に俺はそうして手に入れたい動画を手にしてきたよ。まあ、最初は失敗したけどな。
上記で書いたようなあそこまで細かく書かないと、想定外の事態になるとは、思ってもなかったから。二回目は8割方に増えた。
だから、今回の動画が、どんな形で仕上がるのか楽しみで楽しみでならないよ。
まあ、それを待つまでが本当に地獄のような時間だけどな。もし、動画が仕上がったらまた教えるよ。
・・・とはいってもあのサイト、サンプル動画を貼ってくれればいいんだけど、それがないから魅力を伝えてやれないか。
でも、どんな依頼の仕方をしているかは伝えられると思うから。それじゃ、俺は一旦ここで失礼しよう。おやすみ
0260女性の鼻呼吸音大好き人間2017/05/10(水) 12:44:04.70ID:N4uQhwCt0
誰かが勝手に転載してるやつでよければ、
https://m.youtube.com/watch?v=ZZKiGXoHoHg

俺が大興奮するのはこういう動画。
0262名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:44:42.88ID:/KTySdBU0
>>261
俺の友達にダンサー(高いレベルじゃない)いるけど、身長高くて、すぐ息切れするしはぁはぁボイス最高だし肺活量やばくてめっちゃお腹とか胸膨らんで最高だよ
0263名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:40:57.69ID:ncqmFc9Q0
>>262
うらやましいかぎり
0264名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:28:39.62ID:Tve8vf1/0
>>263

262だけど、残念ながら録音設備がなくて無理だわ
0265名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:09:53.34ID:qPThBzF10
自分はデリヘルのオプションであえぎ声録音を利用して息切れをボイスレコーダーに録音してる。
主に踏み台昇降しながら一曲歌ってもらうが、息が上がって歌声がみだれるのが興奮する。
特に終盤は凄まじい息切れで歌声乱れまくりでたまらない。
あと運動なしの演技の息切れだけど、速くて激しい息切れを30秒ほどやってもらったが終わった後頭がクラクラして気持ち悪いって言ってた。
録音オプションのある風俗さがして利用するのはオススメだよ!
0267名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:18:58.02ID:5uhQ8mJu0
また見てしまった、JKがバス停までダッシュで走ってきて、超強烈な息切れが聴けたよ
気分良いめ
0268名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 13:08:09.07ID:KHdeymsJ0
超裏山
0270名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:46:04.70ID:rAUaFMmS0
>>267
裏山すぎる...
0271名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:05:58.97ID:vZv3UMrC0
https://youtu.be/u5ItU3_Bo9A

左から2番目は特に強烈にはぁはぁしてるよ
ただ、音声無いのが残念…
0272名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:48:05.57ID:whvMh3n20
>>271
是非音声ありのやつを聞いてみたいよな
0273名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:46:47.74ID:sMJAT6C20
>>272
見つけたんだけど、音ズレがひどくてレスできないや
0274名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 00:21:52.37ID:vjTsAIpY0
>>273
音声さえ聞こえればいいから!俺は気にしない
0275名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:57:55.86ID:YCZKCw7C0
>>274
しかもあまり聞こえないよ
0277名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:04:50.83ID:vjTsAIpY0
>>276
ありがとう
0278名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:42:19.00ID:YCZKCw7C0
>>277
あんまり聞こえなかったべ
ただ、息ぎれしてるときの胸,肩の動きは最高
0280名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:21:40.36ID:SKqet4P70
音は聞こえないが、息ぎれしてる様子ははっきりと。
繰り返す胸の動き、大きく上下する肩、そして波打つ腹の動きが最高だと思う。
特に最初(神奈川)のシンクロ娘は…
https://www.youtube.com/watch?v=3PJPnOaM6fk
https://www.youtube.com/watch?v=7gSnEgii0H0
https://www.youtube.com/watch?v=xldOqQE5ZOY
https://www.youtube.com/watch?v=pHDtdrKOOdE
https://www.youtube.com/watch?v=gRZ-SAYoFvw
0281名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:27:38.65ID:/Fq6uC7W0
>>280
膨らみ具合でいうと左から2番目の左にいる人だね
もっと動きが速かったら神だったね
0282名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:56:57.39ID:SKqet4P70
左から2番目の左の娘の息切れ呼吸確かにイイネ
イタズラでちょっと口鼻ふさいでいたらw

全員の息切れしてる呼吸音聞きたかったな
0283名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:22:14.63ID:KYNGRMxg0
あ、昨日またバス停で女子3人組が猛ダッシュで隣に並んで来て、数分間激しい息遣いを聞けた
そのうち1人はめっちゃ息遣い激しかった
0284名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:23:25.42ID:KYNGRMxg0
>>282
もっと呼吸が早ければ最高な
シンクロ選手は口呼吸しか競技中はできないからくさそう笑笑
0286名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:11:52.81ID:7Rpn2dTF0
https://youtu.be/SyJ0UGHlNa8

音声ありだけど、もっと画質綺麗でもっと呼吸早ければ最高
0287名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:34:29.27ID:cWxYYTVb0
>>283
羨ましい...
こんなの滅多に無いだろ...
0289名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:20:23.27ID:IcPRejsZ0
中学とかメインの部活とは別でほぼ強制で駅伝とか
やらされて辛かったって文章だけで興奮するww
0290名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 00:12:58.40ID:W++ENkf20
俺は実際に駅伝や長距離走の選手を嫌々やらされた経験があるから、
その辛い気持ちがわかるだけに興奮する。
0291名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 14:06:46.22ID:sfSGyN830
>>289
俺もだわ
中学時代に女バスの子とかガチで走っててガチで息切れしてる姿に抜けたわ
0292名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:21:04.50ID:8aNtF0WV0
新体操部 演技終わって結構息切れしてて興奮したわ〜笑笑
0293名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:27:39.11ID:aUOJt1at0
陸部短距離専門の子が全力疾走した後の息切れが半端なくて抜けた
しかも少し離れてるのに息が来るくらい肺活量多かったなあの子
ただ、息が臭かったのは憎めない笑笑笑
0295名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:19:23.47ID:j8ATDW2r0
>>288の子亡くなったらしいね
0297名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:19:56.95ID:tRZhXvAo0
>>292
自分も高校の時の学園祭で新体操部が体育館じゃなく音楽室で演技公開し
狭いから目の前でハイレグレオタードの先輩お姉さんがはぁはぁ息切れしてる姿みてポケオナしたw
3名が1人ずつ演技し、先に演技し体育座りした先輩お姉さんのレオタードのお腹が呼吸で動いてるの見て射精したw
0298名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:30:04.52ID:C4Ib5oCA0
曲が止まるとめっちゃ息切れ聞こえて興奮する笑笑
0300名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:47:41.48ID:smygaAHx0
高校の体育祭で、女子最強リレーってやつの記録員やった時は最高だったよ
「はぁ、はぁ、赤B、はぁ、3位、はぁ………」
と、走り終えたアンカーの激しい息遣いと胸,お腹,肩の動きはザーメン出るかと思った
しかもアンカーは皆それなりに胸あって可愛いしスタイルもよかった
今までで最高の瞬間だった
今もたまにバス停まで猛ダッシュしてきてはぁはぁしながらバス待ちしてる女子高生見るけど、やっぱり女子の息切れは中学,高校がピークかな
0301名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:48:55.47ID:smygaAHx0
あ、ちなみに俺は40代だからね
高校時代の出来事を書いた
0302名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:52:23.59ID:HQFbiQ6/0
小柄、華奢、スレンダー、細いけど筋肉質な手脚。
そして本番メイクでクールにキメてはいたが、動きまわり息が上がってた上級生の新体操部員。
体重は俺の半分程度だったかな。
もしその気になれば、はぁはぁ息切らせている華奢な彼女を重量級柔道の俺ならあっけなく寝技で組伏せ、口と鼻ふさいで固め続けて窒息で落とす事も窒息○させる事も出来るな…
逃れようと抵抗し窒息でもがき苦しむレオタード姿の新体操選手…
高校一年生でそんな想像して抜いた俺は異常だったかな?
0303名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:58:34.33ID:bLzRHP8Y0
あ、ちなみに俺も40代だからね
高校時代の出来事を書いた
0305名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:16:32.85ID:smygaAHx0
>>302
素晴らしいじゃないか
0306名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:20:28.50ID:KNmBcdR90
素晴らしいか…
そんな鬼畜な妄想を若いうちからすると、後年自分を苦しめる。かな。
0307名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:22:51.77ID:smygaAHx0
>>304
一周200mで、アンカー以外100mでアンカーだけ200mだった
だいたいアンカーは、陸部か女バスか女バレだったのを覚える
トップは確か100m専門の子だった
その子、がちで走ったらしく、普段200m走らないせいか、とてつもなく激しい呼吸してた
俺はその全身全霊で息切れする陸部の子に思わず息を吸い込みそうになってしまった…
俺は息切れフェチと口臭フェチを併せ持つから、息切れを聴くと、匂いも気になってしまうんだよね
0308名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:30:20.48ID:/RMrd/dA0
200〜400m走った直後の陸上女子の呼吸はいいな
トップレベル選手ですら激しく息切れするね
0309名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:55:05.13ID:smygaAHx0
>>308
激しく同意!
あれくらいの息切れかもっと激しいかもしれん
さっき書いた文通り、トップの子はものすごく息切れしてた
0310名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:56:18.08ID:smygaAHx0
>>308
あれだけ口で息してると口乾いて臭そうってなってしまう俺もどうかしてる
息切れフェチと口臭フェチを併せ持つ俺はもうおかしいよな
0311名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 07:27:26.24ID:T6LbcxIa0
200or400mを走り終えた直後の美人スプリンター。
はぁはぁはぁ…激しい息遣い。
呼吸にあわせて激しく大きく波打つハイレグブルマー&セパレートユニから剥きだしの引き締まった腹。

大量に繰り返し吐き出される息の臭いを嗅ぐ。
どんな臭いだろう?生臭い?乾いたにおい?
0312名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 08:23:38.88ID:9Id2N7wx0
>>311
310だけど、それは興奮するわ
普段からトレーニング等で口呼吸しまくってるからくさい
けど、どんな臭いかはわからん
0313名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:39:03.74ID:x0BQQtDs0
陸上の市川ちゃんが200m走った直後のはぁはぁ状態でインタビューされてるのみてシコったw
0314名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:48:15.62ID:nYSBZ8gI0
>>296の中で一番きつそうな狸穴坂見て思い出したけど、
その坂の本橋優華の動画がYoutubeにあったけど消されたなぁ。。
最後CM入ってたけどw

全力坂は若干やらせ感あるときあるけど(息切れの動きと音声があってない時とか)やっぱり好きだなー。
特にNo.400〜800ぐらいの子とか、アイドルグループに所属してる子は割と頑張ってるように見えるw

十番アリスが走り終わった直後に宣伝してるように、息切れしながら何か喋って欲しいなw
0316名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:47:48.12ID:QXrc1Ana0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
0318名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:31:56.52ID:5Lt3SiIs0
女のボディビルダーがすっげえ息切れしてる
動画知ってるんだけど需要ある?
ないなら別に良いけど
0319名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:12:15.39ID:2q560z+e0
>>318
とりあえず知りたいわw
0321名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:43:09.58ID:431xKEP30
http://www.youkuinfo.com/video/702095/-

アスリートおばさんが全力でチャリを漕いで、その後の息切れ
0323名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:02:26.64ID:ojF/ap4w0
https://i.imgur.com/fvTInZA.jpg
https://i.imgur.com/2OUUhDX.jpg

ごめんボディビルダーとはちょっと違う人
だったよ。こんな感じの人がハァハァ言ってる
動画だよ。期待していた人ごめんね...
0324名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:59:26.57ID:Wr0RDSf20
>>323
とりあえずリンク貼り付けて
0325名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:23:24.91ID:ahjU33810
https://youtu.be/xk-PomzQ8c8

↑↑全然話題にもなってないけど、これで俺は数分でザーメンをぶちまけたことがある
0326名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:39:09.21ID:tUU/Eg070
ここの住人はしこる時のおかずに困ってないのかね?息切れとかの動画とかじゃないと抜けないの?それとも普通のエロとか妄想でも
抜ける?
0327名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:24:49.99ID:HbvpS+lq0
https://youtu.be/7fYQnsiVqyU

夏菜

そう言えば昨日夏菜の「苦しい」連呼の動画は無いのかな·····
0328名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:02:40.76ID:Pr6Qfeex0
このスレの住人は何人いるのだろう...
人気のスレだと常に数百人いるらしいけど
ここの住人は全部合わせても数人...
いや...下手すると俺以外に1人しかいないのか...
0329名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:40:23.69ID:rG4U6cC60
https://youtu.be/jZ3hE1f2YWc

小学生のダンス後の息切れ
音はほぼ聴こえないが、腹,胸,肩の動きは最高
中高生くらいになるともっと最高なんだよね〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況