トップページフェチ
1002コメント295KB
【CA】キャビンアテンダントフェチ8【スッチー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 07:40:03.68ID:bb12egE00
CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。

キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/
前スレ キャビンアテンダントフェチ6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1337694592/
前スレ キャビンアテンダントフェチ6(実質7)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1337702597/
0662名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:22:30.18ID:PBpLgR4IO
ANAのCAの制服
1990年から2005年に掛けての制服を
復活版として登場しているのを見掛けるが(マスコミなどで)
制服は復活していても
ストッキングも復活してもらわないと意味がない

ttp://pic-b.com/photo/1/238863/238863-213906-71-1106963-pc.jpg
ttp://pic-b.com/photo/1/238863/238863-213906-131-1129945-pc.jpg
ttp://pic-b.com/photo/3/244458/244458-3218-35-76042-pc.jpg
0663名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:51:05.01ID:Og0di4fv0
JALは銀座のクラブ
ANAは六本木のキャバクラ
JASは新宿のピンサロ
0664名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 21:52:05.42ID:37OVYjGs0
>>662
ストッキングの復活てどういうこと?
昔から黒かったイメージだけど
0668名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:25:17.66ID:goS0nxvHO
全日空が新しい制服に変えて初めての搭乗してきた
制服のサイズが小さいのかな
身体のラインが出過ぎて
CAの皆が巨乳・お尻ボーンと出ていた
タイトスカートのスリットから上
青いラインが良い
スリットが深めなので
歩いたときの太ももが出まくってた
機内サービス時のCAの胸が目の前に
とってもエロかった
ストッキングは規定内のものだろうか
伝統的な青系統の色の制服を維持している全日空
此からも青色を守ってほしい
0669 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2016/03/05(土) 14:38:28.12ID:NaGCtuG20
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{   
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f  
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'   
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'    
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !    
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\  
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
0670名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:05:33.95ID:WsqbFphz0
>>668
まじか
どんなのか楽しみだ
といっても年に数える程しか乗らんけど
0671名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 22:41:47.88ID:bKh+2SZa0
                             
         ,. -ー冖'⌒'ー-、            
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0672名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:28:22.30ID:JypHhA450
スッチーというとよく週刊誌とか女性誌とかで
男漁りしてるとかお金持ちとの合コンやりまくってるとかお金持ちの男にしか興味無いみたいに書いてるけど
あれは全然違う。ごく一部には居るけど、ほとんどの人は普通の会社員の人と結婚している
0673名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:30:01.37ID:sEO/CONYO
機内サービス中
通路側のひじ掛けにひじを置くと
スッチーさんのお尻が当たって
勃起してそう
0674名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 21:46:27.13ID:o4XzLu2q0
>>672
過去15年くらいは不景気でCAも薄給の派遣社員多かった
から調子に乗ってる場合じゃなかったんだろう
最近は正社員登用も少し増えてるみたいだけど、前世紀
みたいに高待遇受けて驕慢なCAは減ってると思う
0675名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 12:33:59.22ID:pqmWHf4PO
スターフライヤーきょう就航10周年 モダンな機体をイメージした新制服導入
乗りものニュース編集部 2016.03.16

ttp://trafficnews.jp/assets/2016/03/160316_starflyer_01-600x343.jpg

ttp://trafficnews.jp/post/49505/

ワンピースタイプの制服が
エロDVDのエステティシャンの制服に見えないこともない
0678名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 10:02:32.58ID:pJll/aRV0
今年はJALもANAもあの毎年恒例の入社式の映像ないかもしれないな 

どちらもトラブルやってるし 特にJALは今日だしな  

報道番組は録画予約し捲くってるんだが・・・ 
0680名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 14:39:44.59ID:mbs/FB5e0
最近飛行機よく乗るけど、ぜんぜん可愛いCAいない。たまにすげー可愛いCA
がいるとそいつが自分の近くに来るときのテンションがハンパない。
股間おったてて、嘗め回すように口元とか全身とか見まくってる。
0684名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 15:30:21.44ID:sM2nqJ+C0
>>680
というか落差が酷くなった気がする 

広報とか入社式で顔抜かれてるようなとんでもない美人も一定数いるけど 
なんでこの人が?ってレベルのも増えたのは事実

個人的には古風な女かオタクっぽい女が増えた気がする 
いわゆるミスキャンパスみたいな若者に好かれるような美人はまず入ってこない 
0685名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 21:37:29.18ID:4QiuiN060
成田でANAの乗務員歩いてたんだけど
すげえ太ってて驚いたことあったな

肥満って健康診断で乗務禁止とかならんのか
0686名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 05:25:38.49ID:i2GBzJ4p0
>>685
制服自由にサイズ変えられないんだってな 
Mだったのが太ったからLにする場合いちいち上司に報告しないといけない 

飛行機っていかに軽くするか?に注力してて機内食のナイフフォオークですら軽量化を考えてるわけで 
スッチーの体重増なんて許されないこと 
だからスッチー制服って超タイトになってるのもその一因 太れないようにするためにね 
JALもANAもジャケットは最高度にタイトだろう スカートも機動性のためにやや緩めだがそれでもタイトな方 
0689名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 19:23:56.49ID:PJobHap40
CAの制服が男が皆大好きなのはあのタイトさなんだろうな 
もちろんスタイルが良い女がタイト制服着るから更に良いわけで  
0690名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 17:16:09.52ID:MTickNKu0
今日のJL645便に搭乗された方にお悔やみ申し上げます(笑)
0692名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 10:53:37.85ID:wNq1g4NfO
jalの「こいのぼりフライト」
男性スタッフonryの運航
華が無いですね・・・
0694名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:16:19.99ID:U7s2TkCA0
『Pen』にて美人スッチー 
JALも良いがANAはもっと良いな 正統派美人というか
0695名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:58:24.50ID:gx4WN1Ua0
pen買ってきた。 歴代CAコス一覧いいね! 
スキャンプリントしてpopスタンド作るわ
0696名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:17:33.85ID:8kpejfVUO
JAL(日本航空)
堀ちえみさんの「スチュワーデス物語」(1983年TBS系)の
印象が最も強い
0697名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 16:23:20.41ID:vy/zjcGp0
あの歴代の制服見ると大昔は知らんが 90年代から今までやっぱり流行の形ってあるんだな 

ジャケットの丈だとかタイトさとか 今はジャケット丈短くタイトないい感じのが主流になってて
それはOLが着るスーツやリクルートスーツも同じ流れだよね 

昨今、女の私服は最悪だけどスーツの形は一番いいと思おう 
0699名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:30:10.74ID:pN4zmfB6O
とにかく
現全日空の客室乗務員の制服は
ぴちぴちし過ぎて
身体のラインが出まくり
実際に飛行機に搭乗してそう思った
ジャケットもスカートもぴちぴち
お尻のラインが出まくり
ストッキングもgood!
0700名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 11:53:07.13ID:Hb73o5nB0
ずっと前に貼られていた羽田空港でCAがコンサートをしている動画で脚にフォーカスをあてた神動画知りませんか?
0701名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 22:31:19.67ID:F1fopujZ0
>>700
高画質の顔面にフォーカスした画像は知りませんか?
0702名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:12:21.94ID:T6OYUfe4O
>>699
画像とかないからわからないけどANAがそれほどまでに好評のようだね。
飛行機に乗る機会があまりないが、
乗るのは好きだから、乗るときはANAにするか

CAならではの体力ある健康的な、かつ逞しい身体に服がマッチし映え、
それによりさらに気品、美、色気、快活さをさらに魅せることに成功している感じか
0703名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 09:54:49.81ID:C/OwYP4P0
>>699
ANAは外人デザインだからそれが功を奏したのかも いい意味で最近の日本の制服デザインじゃない
ただANAはタイト度で言ったら前の制服と同じぐらいだと思うけど

JALもジャケットはピッチピチだけどプリーツスカートというかフレア気味なスカートだからアカン!
しかもスカート丈長くてスタイル悪く見えるし最悪
0704名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 09:57:14.97ID:C/OwYP4P0
>>700>>702
スッチーは元来の骨格の良さに加え立ち仕事で脚に程よく筋肉がついてより美脚になってるんだろうな 
尻も締まってただの痩せではない 

女も筋肉はちゃんとあったほうが絶対いい
0705名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 11:06:46.47ID:AgGVfbKV0
>>703
JALはとにかく小汚いババア大杉だろ
あと外人デザインというのは俺も思った
JALはほんとに壊滅的にセンスないと思う。ごく稀にいる美人がかわいそう。
0706名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 12:26:14.44ID:wy8z/h6B0
穴の制服、沖止めからバスに乗って
すぐ横に立ってた乗務員の近くで見たけど

生地がペラペラで安っぽく見えたなあ・・・
0708名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:56:25.39ID:yDT2XT6lO
>>704
女子スポーツ選手も一般人も肉厚なほうがよい
尻から脚のラインなど尻はデカく足も鍛えているほうが綺麗な気がする。だからそういうスタイルの服。
ちなみに海外はモデルも細いガリはダメらしいぜ。
見映えからも健康面からも。
0712名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 07:05:51.46ID:BOP4lasV0
>>705
今の制服はどれも酷い 三越だっけ?デパート制服も酷かったし 三菱東京UFJ銀行の制服もイマイチ 
どうも”カワイイ(ロリ)要素”か”昭和臭いダサい要素”を入れたがるフシがある
0713名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 07:06:50.48ID:BOP4lasV0
>>706
これは前の制服からなんだけど生地の質は悪くなったって言われてるね
0714名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 07:28:41.07ID:BOP4lasV0
JALANAが変わらなくてよかったこと 

あの薄い黒スト 
シンプルなブラックスムースのパンプス   
タイトなスカート&ジャケット 
0715名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:21:21.80ID:YHHGSL99O
ANAのプレミアムクラス
CAさんから受ける濃厚な接客
堪らないです
ストッキング脚を触ってしまいそう
触ってしまうと
到着の空港の所轄から逮捕される
ストッキング脚を視姦で我慢しましょう
0716名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 03:09:44.00ID:8X8BpoKT0
あの卑猥なお尻にギリギリまで顔を近づけて、
クンカクンカするのもまた乙なものですよ
0717名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 09:19:24.62ID:hF6RorzD0
女のケツのライン 最高
だがしかし昨今の流行の洋服はそういうのが一切わからないものばかり 
0718名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 10:44:17.84ID:vVb2oYYj0
プレミアムクラスってそんな濃厚な接客してるのか
だからカーテン閉めるんだな
0719名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:03:55.44ID:4rN8pS5CO
ANAのCAさんが宿泊するホテル
出発準備を
ホテル宿泊玄関外のタクシー乗り場にて
すれ違い様にCAさんの香りを嗅いでみる
良い香りだ
勃起するぞー
0720 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2016/06/29(水) 00:29:14.31ID:BV4NZKr30
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.             
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   フ〜! フ〜!! 
    |  :∴) 3 (∴.:: |   
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   ハァハァ!
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    | 
0721名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:44:24.28ID:Z3WgknzL0
通路側に座ってると荷物を上げようとするCAさんと濃厚接触できるよね
0723名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:50:20.59ID:tF4QoGzt0
まあ、制服無しならブスも多いからなあ・・・

なんとも言えないわ。

制服と太陽光無しの機内では3割増しに見えるから
0724名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 22:35:23.43ID:9KY/0pZO0
制服着てないCAにさほど関心なし! あの制服、黒スト、髪型 
0725名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:40:36.54ID:Jn/jMlHv0
パンチラ盗撮ください
0726名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:42:08.55ID:Jn/jMlHv0
>>725です。
情報ある方は
hkshdl33@やふーまで
0727名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 04:47:28.25ID:k473xhE70
エアステージは最高のオカズ 
ホントここ数年質が上がったな 毎月ハズレが少ない 大きめなスッチー写真が結構のってる 
0728名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 19:38:35.36ID:H1ywqCaWO
俺のお宝は
2010年10月にANAの
プレムアムクラスに搭乗
座席ポケットに入っていた
「ANA MY CHOICE」と言う飲み物や食事の冊子
その冊子に
当時のANAの客室乗務員の制服を着ている女性の表紙
全身が写っていた
冊子をお持ち帰りしようと客室乗務員に頼み込むと
快く受けてくれた
今も持っていますよ
0730名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 17:10:30.35ID:O3Pa42TBO
>>729
新しいものがほしかったけれど
搭乗客が触ったものしか無かった
でも
当時の乗務した客室乗務員の名刺はいただけた
名刺だけが
搭乗客が触っていない貴重な一枚
0731名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:22:48.46ID:u3ThpENC0
>>728
あぁそれ持ってる 同じのかわからんけど2011年夏だっだったか、ANAに乗った時持って返ってきた 
0732名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 15:38:08.04ID:lQn2TsNb0
スカイマークの制服変わったな 
デパートの受付嬢の制服とかホテルとか携帯電話の人みたいな感じではあるけど  
個人的にこのド定番なベタな新制服はむしろ好き 

制服に強い主張は要らない スタイル良いカラダのラインをしかりキレイに見せてくれるならそれでOK
そんで黒スト
0734名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:24:08.40ID:8k7yOIzq0
マジ?!
スカイマークのCAのスカートの中身、撮禁なの?!

それは困った・・・
0735名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:18:17.90ID:+9c+KGtS0
スカイマーク制服はレクサス店舗の制服見習ってほしい 
ぴっちりタイトなひざ上丈スカート そんで高級そうなツヤのある生地
0736名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:20:11.29ID:+9c+KGtS0
ちゃんと品があるんだけど凄まじくエロい 
でも女から見てもカッコいいというか憧れ好感度のあるギリギリのラインの制服デザイン 
0737名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:26:12.09ID:wSEGXpjf0
結局スカイマークのミニスカ制服の時は
パンチラ?スパッツチラ?みたいなのは誰も撮れなかったのか
0738名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 20:47:24.17ID:HiGlzKmw0
何をいまさらw
とっくに某有料エロサイトで販売されててそれの割れが出回ってる
0740名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:24:40.73ID:SqTZ0nKs0
今更だけど、HDDレコーダーの”おまかせ録画”(キーワード入力で勝手に録画)って結構使えるんだな
全然使えないと思い信じてなかったけど 
「ANA」とか「キャビンアテンダント」とか入力してたら
絶対に見落としてたであろうEテレのおかたい番組とか勝手に録画されてて美人スッチーが映ってたw 
0741名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 19:34:29.97ID:ia60eTIv0
>>738
スカイのCAたち、パンチラ撮られちゃったの!?
マジか〜〜〜〜〜
あんだけ短いと鉄壁の守りだと思ってたのに・・・
0743名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 11:09:58.65ID:GVTO4dkD0
>>742
男からしたらそれって「パンティ」だよな。
0744名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:03:36.73ID:5F0kmc9Q0
パンチラの興味ZERO 
タイトスカートで体のラインが分かる方が興奮する 

そういやオリンピック選手の出国でJALスッチーなど映ってたけどとんでもないブズだらけでびっくりした
お福さんみたなのばっか 
あとグランドホステスの制服、超ダサすぎるな 色合いもデザインも酷い  
評判悪かったJALスッチーの制服の方が遥かにマシ 
0746名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 10:02:13.18ID:treedngi0
某有料エロサイトって書いてある時点で教える気ゼロなんだから
0747名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 11:33:26.20ID:xOIhJ4lS0
本当にあるなら適当に検索すれば引っかかるだろ。
出てこないのならばそういうことだ。
0752名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:27:17.79ID:Nsft/M+yO
ファーストクラス乗ってみてー!
CAさんに至れり尽くせりされてー!
0753名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:56:57.72ID:JU9KdixV0
ファーストクラスって過剰サービスで
ウザく感じるけどなあ・・・

空いてるビジネスも同じくウザい時ある

満席のビジネスぐらいがちょうどいい。
0756名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 16:17:46.98ID:GK3sjpIu0
エアステージのお辞儀などの説明のページでちゃんと
お辞儀や立つ時の手を組む位置高すぎ(へその位置)なのを「間違いだ」として訂正してる記事あったなw

最近、デパート店員など接客業中心に朝鮮式お辞儀する店員が増えすぎてて
それが正式なのだと勘違いしてる女が増えたのか?そして、それに対して竹田恒泰などが猛烈批判したからなのか?
わからんが ちゃんと訂正入ったなw 
0758名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 08:51:47.88ID:rcYjKlhr0
CAの脚こそがベストだと思うの 

一般に美脚と言われてる女の足は細すぎるし華奢過ぎる(ただの棒) モデルなんかがそれ 
或いは幼女みたいな子供の脚 
これらをヨシとする風潮 マジにやめてほしいわ 

長身故の美脚さと過酷な立ち仕事で鍛えた脚(程々の筋肉) 
あと22〜30歳辺りオンナのなんとも言えない大人のエロい脚 
0759名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:36:33.25ID:62Q1RKqq0
お前の言うただの棒にものすごく惹かれる
筋肉質なのはダメだわ
0760名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 23:51:51.80ID:km5DK3kIO
全日空のCAと高級ホテルの客室で
制服を着用のままエッチをしたい
脱がすなら
ブラジャー・パンティ・スカーフ・ストッキングを残す
ストッキングに手を掛けるなら絶対破っちゃダメ
優しく脱がして
女の子をゾクゾクさせる
乱暴に扱うと女の子に嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況