トップページフェチ
859コメント291KB
怪我した女性に萌える 全治3ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 09:16:24.25ID:lmfvKwKU0
綺麗な女性、可愛い女性、か弱い女性の痛々しい姿に思わず萌えてしまう人いますよね?

怪我の種類問わず。
治療前治療後治療中問わず。

体験談、目撃談、妄想、小説、ニュース、その他関連情報なんでも歓迎〜。
基本3次元かと思いますがさほど情報があるわけでもないので2次元もやぶさかではない。

正直自分は包帯どころかばんそこ貼ってるだけでも萌え。

前スレ
怪我した女性に萌える 全治2ヶ月
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1285164355/

ではまたまったりよろしくです。
0325名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 09:46:26.14ID:4xGREH120
↑こけた!って感じのボロボロっぷりが良いな 松葉杖なんだろうな〜
0326名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 17:27:40.84ID:0O50sVHA0
怪我どころか後遺症とか障がい者レベルが萌えるんだが需要無いのかな
0327名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 05:51:14.66ID:3OAy7fok0
右腕が肩の高さまで上がった、いうなればボクシングのフック打ちみたいな腕の位置で
固定されたまま、商店街歩いてる子を目撃したぞ
ダウンの袖口からギプス付けた手が見えてたが、あれはそのまま胴まで全部ギプスで固定
してあるんだろうかね?
不自然な体勢でバランスが取り辛いせいのなのか、それとも足も痛めてたのかどっちか
は微妙だが、軽くびっこ引いてるみたいな感じで、えっちらおっちら歩いてたよ

小柄で顔もまあまあ可愛かったが、冬なのに何故かやたらと顔が真っ黒でな(本当に
びっくりするくらい真っ黒け)見た感じ真面目そうで、日焼けサロンとかに通ってる
みたいなイメージの子では無かったんだがな
0328名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 10:07:40.73ID:CbeQeoSx0
>>327
スノボかね?選手クラスの子が雪焼けするほど練習していてこけたとか?
なんにしろそれ程大きいギプスは子供の頃以来見ていないな。

>>321と324は同じ人なのかな?
ここに来る位だから骨折はむしろラッキー(個人的には有り)な感じだけど、自分がなってみるとやっぱり嫌なもんなのかな?
やっぱり・・まあ確かに仕事に支障が出るのは凄く困りますねww

>>326
ちょとわかるwww
でも障害の程度にはよるかな、クラッチとか装具とかに頼りつつも日常生活には問題がない位なら良いですねww
0329名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 02:21:33.61ID:zszou7VH0
>>324は俺がツイッターから拾ってきたやつすわ

>>327
画像はOCGから引っ張って来た

http://i.imgur.com/m7AJzMF.jpg
http://i.imgur.com/tvZmgbp.jpg

ショルダースパイカギプス
Shoulder spica cast
肩関節部の安静のため胴から肩を経て手部にかけて使用される。

多分これ
0331名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 05:32:58.57ID:zxWiBLJR0
>>328
上着の襟部分やネックウォーマーやらグローブで隠れるような、首だとかギプスから出た
指先とかも真っ黒だったから、どうもスノースポーツ系ではないっぽいんだよな
怪我だけでもかなり目立つ状態なのに、肌色がそんなんだから二重の意味で目を引いて
道行く連中は結構遠慮なしにその子のことジロジロ見てたよ
恥ずかしそうにしてくれてたら、こっちとしては更に良かったんだが、周りの視線に対して
動揺してる雰囲気が見た目に感じられず、極めて普通の表情に見えたのが、ちょっとだけ
残念といえば残念ではあったw

>>329
そうそう、まるっきりこんな姿勢で歩いてたよ
前から見た姿はこれをこのまま左右逆にした感じで、 横から見たらもうちょっと背中が
反ったというか胸を張ったというか、言うなれば小さい子が「気を付け」してるみたいな
姿勢でビーンと固まってたな、そんで片腕が半端に挙がってるからかなり歩きにくそうに
見えた
ついで言うと髪をポニーテールにしてるところまで同じw
ただ首は見えてたが、その部分はギプスではなかったな

今まではどっちかというと弱々しい感じの色白な女が好みだったんだが、いかにも活発
そうな真っ黒い顔して痛々しく頼りなさげに歩いてるギャップや、白いギプスから覗いた
真っ黒な指先のコントラストに、何とも言えないエロさを感じてしまった
人間の嗜好なんて実に現金なもんなんだな
根幹たる最優先事項に引きずられて、枝葉なんてどうにでも変化してしまうものらしい
0332名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 05:54:10.47ID:zszou7VH0
>>331
このタイプ生で見た事無いわ
かなり希少だと思うよ
その見た道で張り込め!画像はよ!w

その黒い具合ってのが気になるな
まあ貴方の基準での真っ黒だから人に寄りけりだけど
0333名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 15:52:43.94ID:AkBLrJ970
>>331
見てみたい。

今年に入ってから目撃ゼロ・・・
0334名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 05:43:05.62ID:abSlCjwm0
>>332
昼飯食う時にいつも通る商店街だが、見たのはこないだの一回だけだから偶々通った
だけなのかも知れないな
もしまた会ったとしても、顔馴染みの多いあそこで画像を撮り逃げするのは難しいw
それにもし撮ったとしても、ギプスが直に見えてるのは結局手の部分だけだから、
絵面としてはあまり期待には添えない気がするしw
もうちょっと薄着の季節だったら最高だったんだがな…
それと黒さの加減だが、元々地黒気味な友人が一夏通してプールの監視員やってた時と
同じくらい黒かったよw

>>333
あんな「大物」をリアルで見たのは流石に初めてだった
人間があんなポーズで歩いてるのは、洋画のコメディー映画とかでしか見たことがないw
普通の人から見たら「不格好」そのものなんだろうけどな、我ながら因果な性癖だ…w
0335名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 22:23:10.94ID:VY+LycIF0
>>334
日サロ行ってスグとかなのか…?
分からんなぁ


そういや俺自身診察に整形外科に行ったんだけど、待ってる最中20歳後半〜30前半くらいの女の人が来て足引きずって来てさ。
その時点で萌えてたんだけど
診察券受付に出して待合室の椅子に座って足をさすってて更に萌えた
見た目は普通だったからちょっと惜しい
包帯とか何か見えてりゃ完璧だったのに…!
あと帰りにJCが手首に割とガチガチのテーピングして入ってきて待ってる間にテーピング剥がしてた
そのテーピング下さい!と言いたかったけど流石にアウトですわ…。
0336名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 17:51:55.85ID:5YcP0vbS0
今日見たパンツルックの女性。
膝を伸ばしたまま歩き辛そうにしてた。
明らかにギプスか装具が嵌っているであろう不自然な膨らみがもろ分かりなんだけど、隠れて見えないというもどかしさ・・・。
0337名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 23:27:46.86ID:PUYq3M/e0
>>336
もうちょっと季節が後ならなぁーw
夏が楽しみですわ、
0340名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 23:04:58.12ID:1jsoMlFh0
半年ほど前から付き合ってた彼女が怪我フェチであることが判明
今日は両下肢全長にわたって弾性包帯を巻いてあげた
彼女も俺も萌え萌え、明日も包帯してあげよう
怪我フェチの女と包帯フェチのカップルなんてそうはいないだろう
0341名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 21:29:17.52ID:9ook0fO90
こんな希少種同士で偶然巡り合えるなんてそれはもう運命だな
きっと一般的なカップルより絆が深くなると思うよ
でも潜在的にこういう嗜好を隠し持ってる女の子は、実際は意外と多いのかも
しれんな
子供のころ、同級生の子や近所の子にママゴトとか○○ごっことか人形遊びに
付き合わされた時、「怪我人の手当+介護」というシチュエーションが頻発して、
その際の女児の熱演ぶりといったら、中々真に迫るものだったと記憶してる
0342名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 21:32:15.41ID:tNNpGSJy0
毎朝電車で乗り合わせるJKが,一週間ほど前から両膝に大きなガーゼを絆創膏で貼っていた。
歩くのも痛そうにしているのを目の保養にしていたが,今朝は右膝がビッグサイズの傷テープ一枚,
左膝は普通サイズの傷テープ上下二枚になっていた。
もうそろそろ見納めだろう。残念だ。
0343名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 18:31:03.12ID:MLjB/qVD0
>>340
羨ましいの一言だが、彼女の怪我フェチが発覚した経緯が知りたい。
包帯・怪我フェチなんて中々カミングアウト出来ない嗜好だから、潜在的にはお互いに隠しているカップルも世の中にはいそうだよね。
そんな人たちも340さんみたいになれば幸せだと思うんだけどww
0344名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 21:46:38.25ID:dMgBkvc30
膝の装具やサポーターはめてる女の人見たいな〜

DONJOYとかBREGとか最高です!

どこかにいないかな〜?
0346名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 13:53:34.40ID:c19PhQf80
>>345さん

この後ドンジョイとかになるといいですね〜
0349名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 21:53:15.41ID:gd17lI5y0
>>347
ガーゼとネット包帯まみれ、松葉杖、目だって凄いな!
首はどうなっているのか気になるな
0350名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 20:01:47.51ID:2d5e0yta0
あげ
0352名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 02:02:10.61ID:oQJHUpfh0
書き込み見てると、ギプスとか包帯とか見た目を重視する人が多いみたいだけど
https://www.youtube.com/watch?v=HMRjyVwP8xQ
こういう子はどうなの?
怪我した女性に萌える時って、痛いの我慢してるから萌えると考えてるんだが
0353名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 16:00:45.85ID:DZ9cZn5U0
向こうから白い手袋した女の子が歩いてきたんだが
すれ違う瞬間に手に包帯まいてたのを遠くから手袋に見間違えてたのに気づいて
あわてて振り向いた
0354名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 00:14:49.48ID:zoGXyEkq0
この季節多いよねそういうの
袖をギリギリまで下ろしてるだけなのか包帯なのか分からない時がある
0355名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 13:47:33.79ID:SIi6FXXf0
LACをコートの袖に通して服の見た目がパンパンになってるのがえらく萌えた
ギプスは手の甲くらいしか見えないんだけど
肘固められてぎこちない動きにもすごく萌えた
0356名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 22:31:50.63ID:euXxAp800
先日、ある雑貨屋さんで20代くらいの女性が腕にギプスをしていました。
コート着てたのでわかりずらかったですが、近くで見たらガッツリ付いていました。
右腕はずっと90度だったので、LACだったかもしれません。
ギプスの右腕を支えるように左手を添えてました。
0357名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 22:10:05.45ID:+CfYxe2T0
LACで腕吊ってないのは妙に萌える
三角巾の結び目も好きなのだがw
0360名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 20:45:54.76ID:x8oprtp/0
>両手首骨折、腰も骨折。
らしい。スノボこええ

しかし入院せずに実習参加て
0361名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 11:18:53.34ID:lAbcGdWE0
本来なら両腕ギプスのところを、患者側の勝手な都合を聞き入れて
右手は添え木で済ませてしまうなんて、医療従事者にあるまじき
いい加減なやつだな
実にけしからん(血涙)
0362名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 00:07:54.30ID:oZ+4dbbB0
こんな目に遭っても来年またスノボに行く気満々のようで、実に楽しみです
0363名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 13:21:44.59ID:hQO1xHTV0
ニュースになってる女子プロレスの顔面フルボッコも萌えてしまう。
どんな治療姿になるのだろう
0367名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 02:48:47.30ID:RsneZ9Yv0
花粉症の季節のせいもあるだろうが、久々にマスク+眼帯の女性を見た
0368名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 20:54:39.21ID:94UzgVKG0
今日の◯◯妻、予告で指包帯。期待持てそう
0370名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 14:39:06.37ID:93u+oAxu0
あげ
0372名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 10:47:12.58ID:yeEmR/NF0
Yahooのニュースにもあったけど色々と気になってしまう…
アイドルという位置にある女の子が昔より遥かに増えている中、こういう目に遭って活動できなくなる子もどうしてもいるだろうねえ…



3月28日土曜日午前9:30頃、出演予定でした広島市のイベントへの道中、中国自動車道、山口県防府市付近にて、Smileメンバーを乗せた自動車がアクシデントに見舞われ、交通事故となりました。
 
その事故により、イベント出演は叶わず、ファンの皆様及び関係者の皆様には多大なるご心配・ご迷惑をお掛けしました。
 
メンバーの容態ですが、
「森 澪歌」ケガにて搬送、通院・自宅療養、復帰時期未定
「中谷 萌」ケガにて搬送、通院・自宅療養、復帰時期未定
「稲垣 梨菜」ケガにて搬送、入院、復帰時期未定
「岩井 愛璃」ケガにて搬送、長期入院、復帰時期未定
0374名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 15:17:35.35ID:YrUPds+M0
岩井愛璃 頭部に重傷、右手右腕・右足裂傷により、1ヶ月以上の長期入院、復帰時期未定

稲垣梨菜 顔面強打、腰裂傷により、入院通院あわせて1ヶ月以上、復帰時期未定

森澪歌 歯を含む口腔内のケガ、右足強めの打撲、通院・自宅療養、復帰時期1〜2ヶ月程度

中谷萌 左手骨にひびの疑い、通院・自宅療養、復帰時期(検査結果に問題なければ)半月程度

河野真恋 顔にかすり傷、右手ケガ、軽い打撲

廣瀬麻乃 軽い打撲
0375名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 11:54:59.47ID:Z1C8DzSD0
リアルケガドルだな!ハァハァ しかもケガドルグループw
顔の怪我や裂傷が多いのが可哀想ではあるが、
みんな包帯姿で揃ったシーンを見たいな…
0378名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 08:03:49.13ID:sX7HMV1t0
あげ
0380名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 10:08:44.30ID:qBRGnaZu0
暖かくなって手足の露出ふえる季節がくるな
0381名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 01:46:24.31ID:dlZmevHT0
長期休み明けに女子が怪我してるとか、凄く萌えたな〜
0383名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 23:28:08.04ID:GE+EsgFK0
この前、タイツの上から黒いサポーターを付けてる子を見ました。
伸展制限があるみたいで、膝を曲げないで歩いてる姿がよかったです。
0384名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 21:31:30.13ID:gDX+CMU+0
自分が乗らない電車とかバスとか、線路の向こうのホームとかに、怪我女子・女性が多すぎるw
なんで同じ方向にいないんだ…
根性があれば追いかけるのかも知れないがw
0388名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 18:47:04.82ID:tEYyhwVz0
怪我しててもその姿を晒してくれるのはありがたいものだ!
0390名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 23:35:13.21ID:rF5WDy1C0
某大型ショッピングセンターで、カタカタ音がしたので振り向くと、膝に包帯をぐるぐる巻きにして固定して松葉杖の女性がいました。
サポーターや装具じゃなかったので、まだ怪我したばかりだったのかな?

その後、左膝に黒色のサポーターを付けた女性がいた。中学生くらいで短いサポーターだったから、オスグッドとかかな?

どちらもショーパンとスカートだったので丸見えの姿がよかったです。
0391名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 17:54:30.00ID:42QlgQ3+0
ちょっと前の平日にTDLに行ったんだけど凄く良かった。
行きの電車内でのブルーのSLCのサラリーマンに始まって、中に入ると中々の怪我率。
SLCで両松葉のJK・短下肢装具のJKが2人、一人はアキレスっぽい、シーネ&包帯でクロックス両松葉の女性・黒いパンツの下に明らかにゴツめの膝装具の女の子は膝を軽度屈曲で固定されていて凄く歩きにくそうだった。
更に車椅子を友達に押してもらっていた制服のJKは、右足と比べると凄く細い左足に長下肢装具を付けて膝にはまだ新しそうな手術の跡がありました。
あとは手首の辺りに包帯の女の子がチラホラいましたが、皆決まって左の手首だったので違うんだろうけど流行のコスプレかなんかなとか思った、やっぱTDLは無理してでも来るんだね。
0393名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 00:23:30.03ID:eReVCigj0
つい前USJでSLCシーネJKぽいのなら見たなぁ
テーマパークで松葉杖オンリーってやっぱ並ぶのとかキツいんかね?
SLCレベルでも皆車椅子使ってるよね
車椅子は貴重なんでとてもありがたいんですけどね!

修学旅行とかだったら怪我してても来ざるを得ないしそういうのかもね
時期的にどうかは知らんけど
0394名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 01:05:41.47ID:n5SQek4y0
小学校の修学旅行で最終日に階段でコケて足首骨折したやつが、
最終日だったこともあってか、一足先に先生と帰郷したなあw
0395名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 13:23:17.48ID:QcWSO02O0
指 骨折して通院中なんだけど、
通ってる整形外科が女子幼稚園、女子小、女子中、公立中、大学に囲まれてるから、患者に若者が多くて、しかも女子が多い。天国。
0397名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 13:59:02.22ID:xCG/i2lJ0
この前地元の中学の体育祭行ったんだけど、かなり怪我人いたな〜
練習で怪我したのか始まる前から松葉杖ついてる子と三角巾で腕吊っている子が1人ずついて、
途中の棒引き?で足痛めたみたいで先生におんぶされて病院に行った子とか、
足首にごついサポーター巻いてて足を引きずってたけど無理やりリレーでてた子とかがいた。
なんか少しすりむいただけで大判の絆創膏と、ネット包帯つけてたからとても萌えた。
やっぱり中学くらいになると、体育祭が激しくなって、怪我する子が多いから良いな!
0400名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 22:37:49.16ID:P+B5QdOl0
>>398
いいねえ
>>399
よくわからんけど、何かの治療なのかしら?

>>397
小学校6年のとき、運動会の徒競走でこけて顔面制動した女子が、
左顔面擦り傷だらけ&左目青タンでかなり痛々しくなった。
で、デコと左頬にでかい絆創膏、左まぶたに普通の絆創膏貼って、その日は帰ったんだけど、
次の日、遅刻して登校してきて、
デコ絆創膏、左目眼帯、左頬ガーゼと絆創膏、首にソフトなギプス?というフルボッコな状態で、クラスの女子が悲鳴あげたw
まあ、帰ってから顔が腫れちゃって、病院行ったら大げさにされたということで、
数日で眼帯も首ギプスも取れたんだけど。
擦り傷特有だけど、傷跡は結構長い間残ってたな〜本人は気にしてなかったようだが。
0402内緒で2015/06/14(日) 19:20:47.82ID:+jpC2SCN0
背骨の治療です。
0403名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 22:10:18.09ID:uU5L44zp0
お姉ちゃんを血管外科に連れて行ったよ
左脚の静脈瘤、と思ったら、右脚の方がひどいって言われたww
両脚の圧迫包帯すごく良い

怪我じゃないけど
0404名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 22:17:39.46ID:Qad4ugsV0
>>403
こっそり撮るんだよおぉ
0405名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 12:35:58.95ID:ErC8OND00
なでしこ安藤選手骨折したけど、足に嵌めてる装具って日本でも処方してくれるんかな?
ハリウッド女優とか外国のスポーツ選手が嵌めてるイメージ、なんか歩行も出来るみたいだしカッチョいいから怪我した時は嵌めてみたい。
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20150614-OHT1T50100.html
0407内緒で2015/06/18(木) 00:38:40.08ID:uvqVAxYW0
これはブーツて呼ぶんですよ。日本でもたまーに見かける。
0409名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 19:45:53.83ID:CpbhAp/00
>>407
そういう名前だったのですね。ありがとうございます。

自分で試したい気もあるけど、何より華奢な女性の足にあのゴツイ装具が嵌っているのが良い。
絶対女の子は恥ずかしいと思うんだよね、日本でも扱う整形外科が増えるといいな〜。
0411名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 19:40:47.13ID:Y573ALmI0
あがってないよw
0412名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 14:54:17.73ID:4tMzqHLZ0
ボコボコな女子の話は萌える
>>400みたいなの
何かないかな
そういう画像も見たい
0414名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 22:20:20.66ID:CyBe2QZf0
>>413
なんだかこれは萌えられない
0415名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 23:51:46.63ID:lS6nx/YK0
USJでショーを見てたんだよ
隣の隣に指ギプスのJCJKくらいの子がいた
んでショーだから拍手するじゃん
する時に指ギプスだから出来ないんだろうか腕を叩いてた
なんかすげー萌えた
0417名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 15:56:58.48ID:4pJf8GKm0
事情は分からないけど大雨の中、レインコート・左足長靴・右足ギプス&ビニール袋・両松葉杖の女性が歩いていた。

物凄く大変そうで萌えというより最悪だなと思ってしまった。

普通ならタクシーとか使いそうなもんだけど、なんか事情があったんだろうね。
0420名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:16:19.79ID:UQpLStfg0
かわいそうだけど萌えるw
0421名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 03:40:39.80ID:wSNKprjw0
また、ももクロの子が骨折したらしい
前に足を骨折した子とは違うようだが左手骨折全治4ヶ月
長期にギプスを拝めるだろうか?
0422名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 23:02:08.28ID:JmhN7LF70
イナズマももクロでるしちょっと楽しみにしとこ
0423名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 10:28:50.63ID:Nx4Yey3O0
今後ももクロの子のギプスとか三角巾で吊った姿の画像出たらシェアよろしくw
ニュース記事だけじゃなくてオフィシャルやファンのtwitterとか番組のキャプチャとか、
今の時代は色々ありそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況