トップページフェチ
1002コメント238KB
■露出■ひと気のない野外で■野外■7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 15:13:08.31ID:pHZq+Dkb0
もう我慢ならん!
0733名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 22:51:00.90ID:E6Pv43BA0
それくらい普通よね
あえて感想を言うなら、そんな明らかに監視カメラある場所でやるなんてド三流だなあ
0735名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 12:56:54.94ID:cunPonLn0
すごい天才的なことを思い付いた
下半身だけでもボディペイントすれば遠目からは分からないし大胆なことができる気がする
0737名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 19:16:05.05ID:I2nwcLBy0
>>735
仮性包茎を勃起させんなよ?
ペイントし忘れた亀頭が剥き出しになってまうで?w
0739名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:58:33.69ID:I2nwcLBy0
じゃあ勃起時か平常時かどっちに合わせてペイントするんだ?
0741名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:26:01.35ID:I2nwcLBy0
>>740
なにWAKWAKして妄想してんだよ?w
0744名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 03:00:54.92ID:Pb/Xjb2lO
2年くらい前、夜中の3時か4時頃にTシャツとブルマーの格好で自宅から200m程度の地点まで歩いて行ってそのまま引っ返して来た事があった。
あれはゾクゾクしたなあ… 山中と違って住宅地だから、全裸でもないのにかなり興奮した。
またやりたいけど、もう怖くてようやらんw ただの体操服なんだから何も怖がる必要は無いのに・・・・
0745名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 12:56:16.71ID:dqZDw5TF0
別荘地で亀甲縛りで深夜に散歩させたことある
湖の畔を歩いたり、ベンチで挿入したり、高速道路見下ろしながら激しく付いたり、また今年もするw
0746名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 15:46:05.17ID:aINEkIFE0
散歩させたのかよ。俺らは散歩した報告を聞きたいんだが、させた報告とかよそでやってくれないか?
0748名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 20:21:57.40ID:DIuyALy20
スレタイよく読め
させたとも、したとも、させられたとも書いてない

ひと気がなけりゃなんでもいい
0749名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 22:14:45.65ID:dqZDw5TF0
だよなw
0750名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 02:03:09.84ID:VJnmad9t0
ひとけがない体育館での露出はここでいい?
0752名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 20:53:51.75ID:/NmR5HFT0
アウトもなにも、散歩させた側の自作ポエムなんて何の面白みも無いだろ。
0753名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 21:03:17.14ID:uXgd2ju60
なぜ自作ポエムだと?
0754名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 21:08:53.66ID:/NmR5HFT0
挿絵や露出写真すらうpしない自作ポエムとか何の値打ちも無いな。
0755名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 23:55:16.83ID:FlC9msbb0
>>750
ココでいいかどうかはさておき
なぜ俺の秘密を知っているのか問い詰めたい
0756名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 21:27:14.04ID:5swOaL+V0
ひと気があるとこで露出するのしか興奮しないのですがダメですか?
0757名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 23:08:10.88ID:+2RrWk2Z0
>>744
中学〜高校時代にTシャツとブルマー姿で大きい公園で早朝(夜明け前)ジョギングしてたよ
多少タオルで顔を隠したけどね
今はオサーンなので無理だけどさ
かなりコーフンしたなあ
0760名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 21:36:05.25ID:QYL1HViBO
スレ違いかも知れんけど、夏になったら近年流行のハーパン愛用。白の薄手の化繊のヤツで、下着が透けて見えるタイプ。
下着はわざわざ白のブリーフで、脚口のゴムがヘタって伸びた物をキュッと上の方まで穿き上げて、後ろを若干食い込み気味にしておく。
時には女物のショーツも着用。意外にピンクはダメで、白や薄いブルーが肌とのコントラストが大きくてハッキリ見えやすい。
それで近所のスーパーに買い物に行ったりするのが微妙に興奮できる。まぁ他人は何も気づいてないんだろうがw
0763名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 00:33:37.26ID:o1qGYJSS0
>>762
彼女と一緒だったら、守るのは男の義務だから、わざわざ露出させて危険にさらすことはない
0764名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 00:35:59.66ID:d2WIiPgR0
>>763
そーいうもんなんですか!?
守るとかそーいうんじゃなくて、刺激を求めたいと言うか…
0766名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 05:11:08.66ID:OMC7C3pZ0
夏になると女と夜な夜なしてるよ。
いい加減捕まりそうだから今年はどーするかわからんけど
0767名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 05:20:01.33ID:3bCmf15t0
裸コートで野外露出を楽しんでる女性が羨ましい、まあ旦那や彼氏にやらされてるのもあるだろうが、
女はブーツ履いてコート羽織れば簡単に野外露出が楽しめて羨ましいな
0768名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 05:38:39.43ID:OMC7C3pZ0
>>767
自ら楽しんでる女、結構いるよ
男を意識してるわけじゃなく、解放とか自由を感じるために
0770名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 20:18:14.27ID:9H+KQcSB0
子供の頃から野外で全裸になる開放感が好きだったな。
チンチンや股間が明るい太陽の下で風に晒されてスースーする開放感を味わうために自転車で遠征してひとけのない雑木林なんかで全裸散歩していた。
田舎の田畑で一人で農作業しているお婆さんが居るとわざと見えるところまで出て、
お婆さんは黙々と農作業を続けていたが、
他人に見られていることで勃起してきた。
お婆さんも思春期の少年の野外全裸射精が見られたことを生涯忘れないだろう。
0771名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 22:36:21.58ID:ZtYO8TnO0
お婆さんの感想「 今年もこの季節か 」

年配者の経験値あなどるなかれ
0772名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 01:13:12.14ID:LLdG5Vpz0
人に見せたいという感覚か信じられない、俺なんかむしろ絶対人には見られたくない派だけどね、見られて通報でもされたらと思うと・・・
0773名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 01:46:20.79ID:79qz8WL6O
>>772
んじゃ見られても通報されたり捕まったりする心配が無いなら見られたいってこと?
ぶっちゃけ俺の場合はそうだわ。普段でも人前で露出したりしないのは、単純に捕まるのが怖いから。絶対に捕まらないという保証が有るなら幾らでも露出したい方だな。
ただ、見せたい見られたいっていう話になると、このスレではスレ違いになるから むやみには書き込めないんだが・・・・
0777名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 13:15:07.50ID:uAoiX9KI0
仮に通報されるなら昼間の方がマシだね
昼間ならただのイカれた変態と思われるだけでも
夜間じゃいろいろとそれ以上のことまで詮索される
0778名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 13:45:22.55ID:pdf1bvH00
露出てどの程度やってんのさ?
0779名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 13:46:41.16ID:pdf1bvH00
バッキバキのチンコ露出か、はんなり露出か?
シュチエーションとかどーよ?
0780名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 13:58:35.57ID:dXU8n4GC0
木の幹にディルド固定して全裸でアナニーを自画撮り。
ローアングルからのちんことディルド、背景に木々の緑が眩しい。
0781名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:16:13.50ID:uerXxNq80
通報されないように、ひと気のない場所を選ぶんです、、、
0782名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 00:17:15.03ID:AwxuNnko0
通報って言うけどさ、まぁ男の露出は危ないだろうけど、女の露出は見せる相手と場所と見せ方考えればまず通報される事はないぞ
0784名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 06:25:45.86ID:vp1J7n0D0
別に男女どちらでもいいんじゃないか
ホモッツは嫌だろうけど
0785名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 08:21:31.77ID:b+MtooDx0
この間都内の有名で大きな公園に夜行って、女とクルマの中で準備しようとしてたら職質された。
脱ぐ直前であぶなかった
なんでも同性愛者が多く、クスリ関係のトラブルが多いのでパトロールしてるのだとか
0787名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 10:08:46.28ID:KyglYADQ0
もういっそ安全で合法的に野外露出が楽しめる施設でも作ってくれよ
0789名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 12:55:10.86ID:ub2nhza00
>>785
あー、前歴のある夜の公園とかは職質されるねー。
オレも車でヤッててパトカーきて大慌てした事がある
その時は服を着るまで警察が待っててくれたよw
0790名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 13:27:55.50ID:UNEGVjfm0
俺は最中に懐中電灯で局部照らされたけどなw
0791名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 14:11:10.77ID:RaoKHQvwO
>>779
困った事に、もうフルチンでないとあまり興奮できない。
局部露出だけだと立ちションと大して変わらん気がするw

やる場所は、やはり郊外の公園や山間部が圧倒的に多いな。街中は怖すぎて出来ないわ。
その中間的な意味で、深夜の住宅地ってのは若干あり。
住宅地なんかだとブリーフ1枚ってのもまあまあ興奮できる。
0793名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 03:34:23.91ID:sxPRmg1m0
まだまだ山間は寒い、日が落ちると氷点下になるから全裸は5分が限界
0794名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 03:43:48.52ID:jZyouDPv0
都内っていうと、23区内のイメージだから、高尾山が出てきてビックリ
もちろん東京都であれば、都内っていうのもわかるけど
0795名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 06:22:20.74ID:XGxYw2CA0
高尾山なんて人多すぎでしょ
夜中にライト付きのキャップ被ってトレイルランの練習やってるのが大勢いそう
0797名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 19:48:40.43ID:/YGuIXIX0
2日ほど前の暖かい日に、夜の森林公園で出して散歩してきた
帰り際に女に報告したら「独りでずるいしー!」と怒られたので、翌日一緒に行こうと約束したら雨で激寒だったのでやめた…

あーはよ暖かくならんかなぁ〜
0800名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 02:26:36.63ID:tBDgc1rn0
こんなのうちの女ならなんの躊躇なくやるな…
0801名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 02:27:47.35ID:SEdOxSAe0
50才過ぎで閉経してても若い女を妬むオバサン
ツンとした美人は嫌いらしい。普通ぐらいの愛想良く自分に媚びてくれる女は好きみたい
0802名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 12:52:01.61ID:WSoqwQYK0
もう深夜の露出は飽きたな、昼間安全に露出楽しめるとこないかな〜通報されたくはないしな
0803名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 14:55:32.44ID:IpTKSNno0
昼間に憧れるがなかなか難しいね。
誰がどこで見ているかが見当つかないし。誰もいないと思っても突如作業服のおっさんが来たりするし。
山の中だと怖かったり、ハイキング気分になっちゃうし
0804名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 15:47:55.51ID:EfLKxFd4O
山間部は俺も過去に何度か野犬に出くわした事があるのですっかり怖くなってしまった。
野犬で済めばまだいいが熊や猪だったらどうすんだ、と思うと尚更。
あと年にもよるが、かなりの高確率でスズメバチに遭遇する。
結局山間部の場合はある程度大きな道路から近い場所でしか出来ないんだな…
0805名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 16:26:44.89ID:IpTKSNno0
少なくとも山はエロくない。
海も半裸があたりまえなのでエロくない。
結局深夜の公園になっちゃうんだよなぁ
0806名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 22:05:18.57ID:AdXfR6n20
人気のない、となると違うかもしれないが、アダルトショップのm'sとか、じょせの場合そこで下着買うと生着替え出来たりするけど、さすがに男性はだめか…
0807名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 23:15:00.13ID:uw7NDhv10
ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2016/03/16_01/image/03.jpg

ひとけは無いが監視カメラに残るのでレンタルショップでのオナニーは控えるべきだな
0808名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 01:07:42.96ID:ISVX5+S30
気温が上がり始めると山間部でも夜はガキんちょが車で繰り出して来て厳しいな、お気に入りの場所が軽と改造車に占領されてて諦めた
0809名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 06:30:56.23ID:cKm7frXy0
安全は勝手にそうなるものではなく、努力して確保するもの
0812名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 18:09:36.46ID:EYQfsDDw0
>>810
無難にさいたま、千葉。
東京近辺なら深夜帯の荒川河川付近もアリ。ヘビや野犬に出くわすかもしれないがw
0816名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 07:55:57.35ID:FqZXotgz0
>>802
露出も相手を間違えなければ通報されないよ
女子供さえ避けとけば大丈夫
0817名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 09:14:08.04ID:+afQq+YD0
外国、とくにヨーロッパの露出狂のガチ度は異常。
観光地を美女がすっぽんぽんで歩いてみんな写真とってやんのwwww

じつは俺の彼女も露出狂の可能性がある。
初めてホテルいったとき、初めてだからすんごいいい部屋とったのよ。
互いの裸初めて見るのに全裸で複数ある風呂や部屋や施設を歩き回ってた。
ふつうに服きてるかって感じにふるまってたしな。
ただ顔がゆでだこみたいに赤かった。
0818名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 11:29:36.40ID:WyOOH0CT0
個人的には人に見られたいというよりは、こんな変態な自分ってとこに興奮するんだが、他の人は見られたい願望あり?
0819名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 12:05:45.30ID:1/J3VMRx0
>>817
写真は撮っても通報はしないのがマナーだよなw
そうやって市街地でスッポンポンで歩き回ってるのを撮ってる写真や動画を(有料無料とわず)置いてるとこ
欧州の方だと多いけど、単純に寛大なのかねぇ、あれ?
0820名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:02:37.91ID:xXbVYaTd0
>>818
変態行為は普通と異なるから変態なわけだが、逆にいつもやってると変でなくなるのでどんどんエスカレートする。
人に見せたい願望はあったが現場ではいろいろ怖いので、撮影してアップして見てもらうことで満足している。
0822名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:18:40.60ID:Jl8C0zC/0
967: [sage] 2016/03/19(土) 09:04:46.82 ID:Hzmpq/eF0

25で伊藤英明似の身長181p大手企業勤めと結婚したけど、正直早まったと思ってる
所詮サラリーマンしかもメーカー、もっと稼ぐ人にすればよかった
友達がこれよりスペック高い人と結婚しそうで嫉妬で狂いそうwww
下手にチヤホヤされてプライドばかり高くなって生きづらい

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1449003938/967
0823名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:28:44.93ID:+afQq+YD0
ヨーロッパの観光地をすっぽんぽんで歩く話だけど、
だいたいこんな感じ。

http://www.xvideos.com/video1395307/linda_and_agnes_naked_in_public
これの4分20秒あたりなんかとくに興奮したわ。

http://www.xvideos.com/video11693443/beautiful_exhibitionist_naked_in_public
堂々と裸やってるのが苦手ならこういうのも笑えて面白い。

http://www.youporn.com/watch/476601/lucie-amazing-sweet-babe-naked-in-public-streets/
すっげえ美人がやってる動画
0824名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:54:33.69ID:1/J3VMRx0
>>823
そうそう、こういうやつ
ごく短時間脱いで見せて すぐ着て立ち去る、じゃないもんね
よく捕まらないよなぁ と思うけど
ギャラリーが寛大なのもうらやましいところ
0825名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:08:38.45ID:+afQq+YD0
ドイツとか裸になる自由も人権とかで、場所を決めて素っ裸になれる地区とかできたらしい。
ドイツ人は裸になるの好きらしいしな。もちろん町中にもこういう地区があるそうだ。
0827名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:19:37.60ID:GtFHEcpl0
需要少ないかもしれないけど男の露出動画も見たいです。いい動画があれば是非。
0828名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:11:14.16ID:1/J3VMRx0
>>825
そういえばそういうニュース見かけた
ミュンヘンだったっけな 英語表現で urban naked zone
0829名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 00:10:10.45ID:JA8r/0+E0
裸に嫌悪感が少ないというかヌーディスト多いし
文化的なもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況