トップページフェチ
1002コメント370KB
大食いの女の子が好き 10杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 10:07:59.31ID:l7vutuQ00
大食いの女の子について語りましょう。
実在の人物でも、アニメやゲームに登場する架空の人物でもOKです。
また、フードファイターのような超人レベルの大食いでも、
一般の人が無理してちょっとたくさん食べる程度でも構いません。
早食いでも、ゆっくり食べるのもどちらも大食いなら大丈夫。
要望、妄想等もOK。お腹が膨らんだり、消化の速さとか、
大食いから関連していろいろな派生があると思います。
人それぞれ好みがあるようなので個々人、自身に興味のない話はスルーで。
ただ、スレの趣旨からあまりに逸脱した内容はなるべく控えましょう。

データベースサイト 満腹少女。
http://www34.atwiki.jp/huguri/

前スレ 大食いの女の子が好き 9杯目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1338407887/
0927名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:04:36.53ID:ErmhPBZg0
〈日テレ1〉 2月4日(土) 13時30分〜14時25分
『超問!金曜よる7時は大物女優&大物歌手は○×が解けるのかSP』
今週金曜はイッテQ!珍獣ハンターイモトアヤコ特別出演!珍獣50の名前わかるか?
▼ハンバーガー大食い女王世界一決定戦

大食い、この放送でやるのか金曜の放送でやるのか、よくわからない感じです。
0928名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:06:16.88ID:7Vuhpb8x0
>>926
「ギャル曽根 vs 食べ放題バスツアー」のコーナーに出演した島田。
実は島田は2kgのカレーを30分で完食し、「第2のギャル曽根オーディション」を勝ち抜いてきた強者。
番組のロケでギャル曽根、スギちゃんとともに30分間のカステラ食べ放題にチャレンジした。

いきなり30個を注文しスタジオを驚愕させた島田は、
アイドルらしからぬ食べっぷりで10分で20個をたいらげ、
「なんか曽根さん、遅いっすね」とギャル曽根を挑発。
「マジで負けたくない」と闘志を燃やすギャル曽根と火花を散らした。
次第に失速し、最終的にはギャル曽根の66個には及ばなかったが、
34個を食べきり、大食いアイドルの意地を見せた。

http://girlsvip-matome.com/acv/1062599856.html
0929名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:58:24.71ID:ErmhPBZg0
〈テレビ東京1〉 2月7日(火) 18時55分〜20時54分
『ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTV』
大食い娘VSメガ盛り激辛蒙古タンメン
▼もえあず・アンジェラ佐藤・おごせ綾の前に立ちはだかるのは、
激辛タンメンで有名な「蒙古タンメン中本」の特製激辛蒙古タンメン5.5kg!
通常のサイズの14倍のタンメンを前に、
食べきることはできるのか…社長、まかさの涙!?
0930名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:15:13.72ID:ErmhPBZg0
明日の『Let’s天才てれびくん』(NHKEテレ1・18時20分〜18時45分)の
予告でてれび戦士の女の子?がわんこそばに挑戦していました。
多分食べる量はあまり期待できないとは思いますが……。
0931名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:37:29.92ID:SZFIEtI50
>>925
その昔、逆ダイエットのフリーゲームがあった。
確かMSX用だったと思う。
ひたすら食いまくり、デブになるのが目的。
体調を管理せずにむやみに食い続けると、腹を壊して痩せてしまう。
残念ながらキャラクターは男で、しかも落書きのような絵だった。
0932名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:58:03.61ID:cxytTclg0
自己レスですが>>927

〈日テレ1〉 2月10日(金) 19時00分〜20時54分
『超問!真実か?ウソか?大物女優&大物歌手は○×クイズが解けるのかSP』で
もえあずさんとネラさん(ネラ・ジッサーさん?)が
ハンバーガー大食い勝負をするそうです。
0933名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:52:38.21ID:Sl0D9mOo0
>>925
あのシューティングは内容はそのままでいいので、画像だけ変えて変えて欲しい
シューティングとしてはちゃんと作ってあっても、画像がダメ過ぎだ
0934名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:04:43.71ID:G2yO4t8c0
大食いをゲームにするのは難しそう
何しろ、どれだけ大量に食えるか競うと言う要素しかない
0935名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:44:09.04ID:gPGX0b980
今日の有吉ゼミのギャル曽根さんの膨腹、
いつにも増して凄かった気が。
0937名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:27:44.98ID:LaaWI0Nx0
>>936
これは凄い
大食い膨腹はさすがに妊婦には及ばないが定説だったけど・・・
鍛えればこうなるんだな
0938名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:56:15.59ID:/s8Ip/fC0
この膨腹は本物かな?
腹だけでなく、肋骨がある胸部まで膨れ上がっているように見えるけど。
0940名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:48:27.89ID:8d9jeAmM0
ギャル曽根ってよく胃が破裂しないな
やはりこのスレのアイドルだ
0941名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 02:04:31.25ID:wwF3bfPF0
ギャル曽根は腹を大きく見せるテクを身に着けてるので話半分というか画像半分くらいで見た方がいいと思う
0942名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 02:55:06.59ID:V00yvucX0
お腹見せると喜ばれる女芸能人だからなあ
まあたしかにあるかも
それに実力もたしかだし
0943名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:15:01.55ID:3COG/E0x0
テレビ番組はヤラセやインチキ放題だから、生腹を見せない限りは、話半分で見た方がいいと思う。
過去には三宅智子も、腹だけでなく胸の辺りまで膨れるという
不自然な膨腹でインチキが発覚した事もある。
0944名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:22:31.85ID:hHJxeXVg0
妊娠・出産したことを機会に、腹の皮が伸びて胃の容量を増やしやすくなったんじゃないか。
あの腹はほとんどギャグ漫画。本物なら凄い。
0945名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 05:53:08.23ID:AWso855t0
という文章のやり取りでそうだよなと納得しつつ、改めてキャプチャ画像を見てみよう>>936

やっぱのけぞりだけでは実現しなさそうな明確な張りなんだよな・・・
これをヤラセでするなら詰め物しないとできなさそう
0946名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:03:23.79ID:ywRoeuUE0
人間の肋骨は、内臓を取り囲むような構造になっている。
瀧本樹里や優木あおいの大食いAVを見ればわかるが、
腹がどんなに膨れても、胸部まで膨張するのはありえない。
多胎妊婦がそうであるように、腹部〜下腹部だけなら、
あれくらい膨れるのは普通にあり得るけれど。
0947名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:32:53.62ID:7KfcXzP40
赤坂や岸や白田が現役だった頃から、ヤラセ疑惑があった。
実力よりもテレビ映えする人を優先的に選抜していたとか、
ゲロ吐いてるとか、計測はほとんどデタラメだとか言う暴露話もあった。
伊藤織恵とかの時代まで遡らないと、ガチの大食いなんて無いんじゃないかな。
当時は大食い番組なんて大した人気はなく、手間をかけてヤラセ映像を作るほどの価値もない。
0948名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:39:23.64ID:BnUsvyJs0
話が大きくなり過ぎてない?
ギャル曽根が膨腹に見える工夫をしてるか否かの議論なのに
ギャル曽根の大食いがやらせはないだろ
数々の大食い非関係者と一緒に番組をしたりして驚かせてる
あとゲロ吐くのは大食いの部分のインチキではない
0949名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 03:28:04.84ID:JQ3m2wIC0
まあ腹見せたのがギャル曽根だしなあ
大食い業界じゃ1番名の知られた実力者だし
0950名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:10:01.74ID:zqhttvlb0
どうしてそこまで生腹見せを拒否するんだろう。
今の女の水着はワンピースよりビキニばかりじゃん。
0952名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:10:05.18ID:JusKbzgk0
逆にいくら女性でも生腹を見たくない人は結構いるだろ
0953名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:03:43.33ID:R5ZIBK690
ギャロップも希有もサイトは存続していても活動停止状態。
もう大食いAVは望めないのか。
0954名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:13:19.66ID:fVO6R90D0
>>934
いっそのこと、ローグみたいに映像表現を完全に切り捨てて
記号だけでの表現にして、プレイヤーの想像力に委ねるのが良いと思う。
0955名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:13:03.15ID:6ZmcUkhS0
ローグライク風に大食いゲームを作ったらこんな感じになるんだろうか?

-------
|.@.S.|
|..GG.|
|CC...+######
-------

@:プレイヤー C:ケーキ G:牛丼 S:ステーキ
0956名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 04:31:50.32ID:VYeR0qBA0
大食い動画なんてモデルさえ見つけられれば誰でも撮れるだろ。
ストーリーも脚本も要らないから、ビデオカメラと食い物があればいい。
0958名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:15:41.06ID:4TL5f6Yp0
スカアンチ厨は平たく言うと「消えろ」と言っているんだ
どうせネタの1つも投下しねぇクズが消えた所でデメリットは無い
0960名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:52:49.04ID:DFQK8GPD0
カレーとうんこが似てるからってカレー食ってるときにうんこの話されたら嫌だろ
0962名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:27:49.72ID:cJdhXLrN0
優木あおいが凄いゲロを吐くAVがあったけれど
あれだけ大量に吐いたと言う事は、事前に大量に食ってるはず。
ゲロはどうでもいいから、大量に食ってる場面を撮影して欲しかった。
0964名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:42:49.31ID:gA3XPw120
>>955
ローグは色々な敵やアイテムが登場し、戦闘や探索など
色々な要素を持つゲームだから、そういう極限まで単純化した表現でも
熱狂的なファンを持つゲームになったのだと思う。
大食いは、食う事しかやる事がないので、ローグ的な単純表現では面白くないのでは?
0965名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:48:08.67ID:lNLfkVw50
>>962
有名どころだけど優木あおいならクソ・リミットレスって作品は大食いシーンもちゃんと入ってるよ
腹がパンパンに膨れていく様子もちゃんと写ってる
0966名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:40:25.93ID:AtXeTxLK0
優木あおいのクソリミットレスは、明らかな偽糞なのでスカトロファンには不評。
本来のターゲット客層ではない、大食いファンから評価されるなんて、
製作スタッフも出演女優も想定外だろうな。
0967名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:01:26.53ID:uZrKtyRb0
それよりちょい前の作品のゲロリミットレスの時に、大食いシーンでちゃんと腹を映してほしいって要望を入れた人がいたらしね
監督はクソリミットレスの方でその意見を反映させたんだとか
0968名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 19:35:28.77ID:Q/FHkXoF0
優木あおいは大喰らいでもクソリミットレスでも、限界までは食ってないね。
まだ余裕を残してるようにしか見えない。
これ以上食ったらヤバいというギリギリの所まで食ってほしかった。
0969名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:16:13.59ID:uf/HUqxv0
テレビでも限界感出しているのってあまりないような気がします。
ギャル曽根さんのいくら食べても満腹にならない発言は悲しくなります。
パンパンに膨れ上がったお腹をおさえて「破裂しそう……」みたいなのが
観たいです。
0970名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:40:36.83ID:eM2PA/Xx0
>>969
分かりづらいカテゴリーだけどこういうところでも昔に比べて自主規制が張られたんだと思う
食べ物を極力つらそうに食べないというルール
だからタレント化した大食い選手は皆ずっと美味しそう楽しそう

額面通りにしか受け取れないYouTuberチルドレン世代は皆
「ギャル曽根は、木下ゆうかは綺麗に食べるから好感が持てる」
大食い動画コメ欄に行儀厨が湧く

テレビで戦争のニュースでもグロを映さないのと遠いようで似ている
現代っ子はちょっとしたグロや昆虫でも受け付けなくなっている
0971名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:13:25.94ID:uf/HUqxv0
>>970
なるほど。見たくない系のグロが出ないのは嬉しいですが
食べ過ぎ限界に関しては残念な時代ですね。
0972名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:15:40.10ID:xaYeKW2Y0
ギャロップの大食いAVは、第一巻のラストは吐く寸前だ。
第二巻とDL版5は、限界を超えてしまい吐いてる。(嘔吐シーンはカット)
出演女優の頑張りは評価したいが、全員大食い素人なので大した量は食ってないのが残念。
0973名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 06:57:25.34ID:CdOL5DwI0
BS11イレブンで3月8日(水) 13時59分〜15時00分に
韓国ドラマ『白夜姫』第54話「大食いな新妻」の放送があります。
自分はTOKYO MX観られない地域なので(>>882)これで確認してみる
予定です。
0974名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:50:50.75ID:BZ9/gOqU0
日テレ 今日23時00分〜23時30分 『マツコ会議』
【今夜は夜食テロ!究極のデカ盛りグルメにハマる女性たち】

マツコ主宰の会議…今夜は究極のデカ盛りグルメ中継!
巨大な肉タワーのラーメンにハマる女性たちが集う店から!
マツコも驚愕…女性フードファイターの底なしの胃袋!
0975名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:11:10.02ID:JWyv4eRz0
>>968
優木あおいも瀧本じゅりも、その気になればもっと食えたと思う。
しかし大喰らいは、食った後に身体測定をしなければならない。
膨れた腹をしっかり撮影する必要もある。
それを考えると、余力を残したところでやめておかないとまずい。
万一途中で吐いたら、撮影やり直しになる。
0976名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:10:37.42ID:UCnebfSp0
日テレ 3月13日(月) 19時00分〜20時54分 『有吉ゼミSP』
ギャル曽根VSチャレンジグルメ

同チャンネル同日 20時54分〜21時00分 『まだまだ有吉ゼミ』
0978名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:34:45.28ID:vSX8TmUB0
>>977
凄く良かったです!!
ありがとうございます!!!
これは何かのDVDに収録されているものなのでしょうか?
0979名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:47:27.75ID:vSX8TmUB0
>>882>>973です。
『白夜姫』「大食いな新妻」確認しました。
大食いと呼べるようなシーンすらありませんでした。
この放送短縮版で、大食いシーンカットされたとかなんですかね?
0981名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:29:18.83ID:B2jVVxSc0
>>978
クソリミットレス(優木あおい)
食った後は縛られて吊るされ、嘔吐や脱糞をする。
最後は全身にウンコを塗られる。
ただし偽糞。
0983名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:31:57.98ID:0AucDFZB0
>>978です。

>>980
>>981
>>982
ありがとうございます。
購入考えていましたがスカトロ作品でしたか……。
自分は苦手なので我慢しておこうと思います。
0984名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:12:46.51ID:6S9txm8v0
>>983
食ってるシーンは>>977のとこ以外ほぼなかった気がするから多分買っても意味ない
同じ女優が出てる作品では稀有の"大喰らい"がある
食事シーンや腹を触ったり計測したりするのが中心なので買うならこっちの方がいいと思う
0987名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:47:16.82ID:LujYhY0X0
このスレもそろそろ終わりだなぁ
0988名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:41:52.74ID:82kKmpRg0
今日更新のフードファイタータベル第59話で「もえや すず」という
もえあずさんがモデルの女性フードファイターが出ていました。
三袋の一人だそうです。膨腹は無し。

あと>>976に乃木坂46の伊藤かりんさんという方と谷亜沙子さんも出るそうです。
0990名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:11:15.40ID:tV5arg7J0
昨日、ギャル曽根の腹あったけど、4kgの時だけ?
なんで最後じゃないんだろうな。分かってない。
0991名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:43:35.32ID:OD8q7BQm0
>>990
有吉ゼミは大抵2回目の大食い前に膨腹見せますよね。
自分も最後の膨腹が見たいです。
あとギャル曽根さん以外の女性挑戦者の膨腹も見たいです。
0992名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:43:46.74ID:frOsOWdM0
やらせの声が出てるが
グレードアップしていかなければと考えるテレビマンと本人的に
ピークの時に披露してるとどんどんデカくしていって後が続かないからかも知れない
キャパ不明の時に見せるなら減らす事もどうとでもできる
こっちはただ本当の膨腹観たいだけな訳だけど
0993名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:16:40.59ID:ap2XDt/00
クソリミットレスDMMにあったから借りてみた
なかなか良かった
あそこまで生腹をじっくり撮影できるのはAVならではだな
膨らんだ胃の形がはっきりわかった
0994名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:23:02.41ID:HZPIqMUb0
膨腹は無いが宅配ゲロモンスターはなかなかいい
個人的にだが

あの開幕の嘔吐テクよくぞ身につけたもんだと感心したわ
道具も指も使わず吐けるもんなのか
食道と胃をある程度意識して自力で動きを操作出来るのかね
それとも気持ち悪いシーンを想像してその勢いで吐いてるのか
どっちにしても凄い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 871日 17時間 22分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況