ゼンタイ・全身タイツ★2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●品質のいいゼンタイのオーダー法
チャコットの心斎橋店に行って「フジムラ式オールタイツ」といってオーダーする
※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1290186127/ >>1乙です
>>2
違う
型紙があって、その型紙に従って縫製をしてくれる
自分も持ってるけど、縫い目を可能な限り少なくしてあるのでフィット感が吊るしとは結構違う 完全非接触型のゼンタイ専門の風俗とか作れんかな?
直接のお触り禁止して、フェラとか直接的な抜き行為も含めてオプション化して、低価格化。
お着替えが観れて、10分2000えん位で無理かな?
2時間以上みっちりできるのが理想なんだがな 普通にイメクラにゼンタイ持ってって着てもらった方が早そう 全身タイツを店頭で売ってくれるお店はない物か。関東だとコスメイトくらいしかないかな? チャコットってハードル高い?
場合によってはお断りとかあるのかな >>8
例えばセーラームーンみたいな版権どストライクなオーダーじゃなければ大丈夫。
向こうも仕事、>>9みたいな事は絶対ないから安心していいよ。 >>8
心斎橋でオーダーして買ったよ。
確かに敷居高いし入り辛いけど、普通に買えたよ。
俺の買ったのは普通のレオタードに四肢とマスクを付けた簡単オーダーだったけど。 >>10
セーラームーンみたいなってどんなゼンタイなんだ?
>>11
心斎橋って最近移転したんだっけ?
>>1にあるような型でオーダーしたら「またか……」とか思いつつも
向こうもプロだし作ってくれるんだろうか で、全身タイツを吊るしで売ってくれるお店はないのかな?五反田くらいかな? >>13
安物ならあるんだろうけど、ちゃんとしたものなら五反田しかないかも。 >>7 >>13
現在はわからないが、以前はセヴィアンでも売ってた
安物の透明人間シリーズなら東急ハンズ、鈍器でも手に入る 人魚の全身タイツが店頭販売してくれたらいう事はないんだけど https://www.youtube.com/watch?v=_qj-dpf9sFk&index=26&list=PLaqjq61Fo13DgilslVTQcjUa-yLBVBUNX これのフル動画持ってる人いないでしょうか? 欽ちゃんの仮装大賞第8回優勝作品「名画ヴィーナスの誕生!」です。 dailymotionあたりにうP願います m(_ _)m ネットで寸法入力して買おうと思ってるんだけど5000円以下のゼンタイだと品質的にはやはり厳しいもんなのかな?
初めてでどれくらいの相場なのか全然わからないんだ アートソン製のゼンタイ持ってるやついる?着心地どうよ >>24
いいよ。
ヤフオクで落とした吊るしでもそれなりにフィットするし、なんたって縫い目が少ないのが最大のポイントだね。 着心地いいよー。縫い目もしっかりしてる。
撥水生地のがお気に入りだ http://www.bibilab.jp/product/wy1_26_wd1_27/
コレに全身タイツ着せたい
若しくは余ってる全身タイツにビーズクッションの中身詰めたい。 >>24
股間に縦に縫い目が入ってるのがチョット残念。
それ以外は何の問題も無い アケオメ
正月のドサ回り終了。
帰ったらゼンタイ初めするんだ(=゚ω゚)ノ
雪で遅れてる新幹線より JPゼンタイの股の間にファスナーがあるタイプを購入した人いますか?
上半身はフィット感が良さそうだけど、脚の感じは如何ですか?
いかにも中華な匂いがして二の足を踏んでるんですが、出来は如何ですか? やはり個人的にするのが1番だよなー
ただ最近そういう活動はしてないな >>31
>JPゼンタイの股の間にファスナーがあるタイプを購入した人いますか?
そんなん出てたの?! 上半身にファスナーが無くって、股下からエントリーするの?
毛とか玉の皮とか挟まない? ゼンタイOff会って今でも開催してるんかな?男女混成で数十人がゼンタイで絡み合う オフ会は其れなりに有るよ。
女性が3人で、男性が20人とかの比率だから、
男に触られても我慢出来ないと辛いだろうな。 みなさんどこで購入されてるんですか?
やっぱりここにいる人達はみんなチャコット製?
ゼンタイと検索して出てくる中華なサイトだと本当にライクラなのかどうか怪しいですよね? 言うてしまえば、概念的なセクロスが楽しめるってことよ >>0043
穴開けて普通にやってるのは、ゼンタイの意味無いし。
首が無いのとか気になって仕方がない スリスリパーティは古参が新規の女を食うところ
だから女のみ募集してんだよわかった? イベントなんかで素肌の上に着れない時は、どんな下着着けてるの?
Tバックとか?
ゾウさんパルツとか面白いかな? JPの股下エントリー買った。
悪くはないが、色々不便だ。
あと、脚を絡めあうのに躊躇ってしまう。 着てしまうとスマホ操作できないから撮れなかったんだ・・・
指先湿らせても反応しないし。生地が厚いのかな? スマホ触りたかったらタッチペンorスマホ対応手袋だな 4vsX
ttp://www.ntv.co.jp/4vsx/
ゼンタイ出るらしい。 ゼンタイ着てくれる風俗って何処か無い?
タイトは・・・高過ぎるんだよ!!2時間に4万も出してられない。
裸で触らないから普通の風俗より安くっても良いと思うんだけどなぁ。 とあるサイトでマスクオフのある写真集を買ったんだが中の女2人が不細工すぎて萎えたわ >>62
https://www.dlmarket.jp/products/detail/219168 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:44fdea313dbaa0c7c3da55ba3b81c521) 気持ち良いけど、SEXじたいをすること忘れて何時間でも遊んでられるのが好きだな。 何だか最近、ゼンタイ重ね着してギッチギチになりたくなってきた…
柔らかいナイロンに全身を硬く包まれて、甘美に身体の自由を奪われる感覚に支配されたい… アートソン製買ったけどめちゃめちゃ着心地いいなこれ >>70
唯一不満があるとしたら股間の縫い目が邪魔なんだよなぁ
女の子に着せたら本当に邪魔で・・・ ヤフオク!CM_Long_人気ブランド劇的おトク
ttps://www.youtube.com/watch?v=fd7Fo4Sc4ds ゼンタイでツイッター検索すると増田ファンがゼンタイクラブのキモさにドン引きしているツイートが続々出てきて草 ゼンタイはあまりメディアに出してほしくないと思ってる。
あまり知れ渡らずに、アンダーグラウンドのままがよかった。 デパチのゼンタイ席とか作って偉そうなローエン見てるといい歳して同世代の友だちがいないんだなーと思う ゼンタイクラブがいや。
いくら買うと3分スリスリ出来るとか
風俗じゃないんだから。
ああいう商売しか考えてないような奴に入ってきてほしくないな。 カネ取っちゃいかんよな
商売に走ったら何もかもダメになるからね ああいうのが入って来てからゼンタイ界隈そのものがダメなものになってしまったような気がする。 ほんとやめてほしい。
外を練り歩いてるのとかもうね。
そのうち何らかの理由で捕まったりして、ゼンタイ好きはみんなああいう人みたいに一緒にされたりしたらもう終わり。 ゼンタイ商売をしていた六本木のクロウが閉店するらしいね。行ったことないが。 でもゼンタイ着てエロイ事してるのって日本くらいで、海外だとアートってのが主流らしいよ。
だから外に出て行くのも割と普通らしい。 スリスリできるんなら外国人でも日本人でも問題ないと思うんだが。 続けると言ってるけど、本当はEDENも無くなるの? 中の人がどうこうとかって、もうホントどうでもいい… 東京ゼンタイクラブの意向に沿わない発言したから見せしめじゃないの?ゼンタイウォークにも反対してたみたいだし だとしたらいやだねぇ
排他主義というかなんと言うか
別にゼンタイウォークがハイレベルのものであるわけじゃないのに偉そうに…だわな
PFCでも似たような事はあったけどさ 上のブログ見たけどこの女の子の言ってることは間違ってないと思うけどね 閾ェ蛻?縺ョ諢乗昴→縺ッ蜿榊ッセ縺ョ縺薙→縺励※縺溘°繧画嶌縺?縺溘o縺代〒縺励g
縺縺九i霎槭a繧九▲縺ヲ險縺」縺ヲ繧九?ョ縺ォ縲∬」丞??繧願?縺」縺ヲ險繧上l繧九?ョ繧ゅ?ュ縺?
騾?縺ォ縺壹▲縺ィ諢丞髄縺ォ豐ソ繧上↑縺?縺セ縺セ豢サ蜍輔@縺ヲ縺溘i縺昴l縺薙◎濶ッ縺上↑縺?縺繧? 結局色々やってきて違うなと思ったから辞めることにしたんだろ
逆にずっとこのままやってたらそれこそ良くないんじゃねえの >>93
顔晒したのはゼンタイクラブの誰かってことかよ
見せしめにしたとしてもやること汚ねえな
今まで顔隠してやってきたのに あの辺でゼンタイクラブと動いてるのってゼンタイ民。ゼンタイAVにも出てるし >>103
ゼンタイフィクサー。ゼンタイウォークとかスリスリイベントとかの影の主催者 イベントが絡むとロクな事ねぇな
やっぱりフェチはフェチ同士、いい意味で小さく集まるべきなんだよな
必要以上につるむと、必ず綻びが出る 大半の人がコソコソやって来たのに思い切ったことする奴は
先人が出来なかったことをしたんじゃなくてやらなかったことをしただけ、ってやつだな
こういうことやってるのは頭のどこかが普通と違う人ばっかりってことだろう
このフェチの時点ですでに幾分かおかしいのかも知らんけど あと、カネを絡めちゃダメだよね
自分のフェチのためだけにカネをかけるんならいいけど、「イベントを打つため」「会()のクオリティ()を維持する」とか言い出したら完全にアウト
商売が絡んで悲惨な結果を辿った奴らなんか星の数ほどいるのに、「俺は違う」と考えたりするんだろうな
フェチなんて手弁当の集まりでいいんだよ 顔をさらされた女の子のブログを見るとプリンスが言ってたのは本当かもしれないと思った。ゼンタイウォークでエロくないことを強調して女の子に声をかけて集めて、その後スリスリイベントに誘い込んで問題になってるという話。 民さんなんかいろんな人から嫌われてるけど、何かやらかしたの?
ノリのいい気さくなおっさんにしか見えなかったけど。
ちょとウザイとは思ったが^^; >>113
男にはきさくなやつと見えるかもしれないけど女からしたらただの触りたいだけのキモイおっさん @kansai_zentaiのツイート見ると、図星だな 普通にゼンタイフェチの人とゼンタイの話がしたい。
TwitterもEDENもやってないから、難しいのかね。 >>118
トウキョウゼンタイクラブか関西ゼンタイクラブにどうぞ♪ ゼンタイ民はホモを差別してるからゼンタイ民を男だけでスリスリしようぜ ゼンタイ着たら性別なんか関係ないんだから、ホモを排除するのもホモが男を狙うのもやめればいいのに ホントに性別関係ないと思ってる?
やっぱり男は女の子触りたいんだろ? >>122
だな。
やっぱりじゃなくて至極当然、
逆もまた然り。
だけど>>121を否定はしない。 >>125
色々責任負うのが嫌なんじゃないの?
だから影でコソコソやってる なんかもう節操がないのがいややわ。
ウォークとかアートとかいって何だかんだで女の子の体スリスリしたいだけやん・・・
もうちょっとスマートにやってほしいわ。ださ。 ウォークで女の子を集める(かん太)
↓
デパートメントH(ローエン)
↓
スリスリイベント(ゼンタイ民)
↓
ゼンタイAV出演(田村セイワ)
・・・見事なピラミッドだ >>129
こんなんなっちゃうなんてな。
ほんとやめてほしい。
人に知られずコッソリ楽しむものだと思ってたのに。 >>130
コッソリアップ〜(笑)‼︎ 関西ゼンタイ愛好会がPVを公開。
もはや通報レベル?
青と白のシマのゼンタイがゼンタイ民かな?
https://m.youtube.com/watch?v=9SxTNZbnF2w&a=&feature=youtu.be 個人でブログやってた人も、ほぼ消えたからな。たまにオフとかこっそり主催してくれてたのに。 業者がすべて女の子を金で釣ってかっさらっていっちゃったからな。 >>129
ローエンさんはゼンタイ席にいるだけだから手を出したりはしないぞ
むしろそこに集まるゼンタイ男が女の子にちょっかいかけてるのを止めてる >>134
うわぁwwwなにこれwww
なんかこんなのと一緒にされたくないwww >>134
神www
くだらねぇパフォーマンスだなぁ
これをアート()とか言い出したら噴飯物だわ
どうせこいつら、一人一人じゃ何もできないんだろうな
典型的なマスヒステリーの悪ノリだわ、こりゃ >>132
あいつなw
世界発信のTwitterで何がコッソリだよ。 鍵垢だから知らない人は知らないだろうけどかん汰が精神崩壊を起こしてる件 何だか「ゼンタイ着て表を練り歩く」風潮があるけどさ、フェチなんてーのは裏街道なんだから、「あたいん家に空き部屋あるからさ、そこで好きな人同士集まってまったりスリスリしようよ」って思っちゃうなぁ
でもマジで一部屋使ってない部屋があるから、そこで「ひみつパーティ」とかやりたくなっちゃうなぁ
もちろん、「撮影なし、リークなし、完全プライベート、カネは絡まず」で >>146
それをやろうとして、男ばかりが集まるから民さんとセイワが女の子が楽しめるようにゼンタイ普及キャンペーンをしてるんじゃないの?それを否定するとスリパで男ばかりになってしまうよ? >>147
そこが問題で課題(?)なんだよね。
「ゼンタイに性別はない」ってクチだけど、それは建前だしね…
だからある程度はこっち側で縛りをかけて、「男女問わず楽しめる」ような制御をしないといけないんだけどね。
それが一番難しいのは解ってるんだけどさ… >>147
女の子が楽しめる?
ゼンタイ民にスリパでひどい眼にあったっていうゼンタイ女子を知ってるよ?
ゼンタイ民の目標はいつもゼンタイ女子とゼンタイセックスだろ?
それをとっかえひっかえやりたいだけじゃないの?
かん汰とかはその手先になって女の子を集めてるんだろ? >>149
そこが大きな関門なんだよね
自分みたいに「セックスは2番目以降」なクチからすると、「ゼンタイ=セックス」に結びつくのがムカつくやら歯がゆいやらで…
「フェチに性別はない」ってある意味ぬるい考えを持ってるもんだから、「フェチ→セックス」はかなり受け入れられなくてねぇ
純粋にゼンタイのよさを味わいたい人達の場を作れれば…って思うんだよね
甘いと言われればそれまでなんだけど、それをなんとかしたいんだよね… >>146
余裕があって羨ましい。
うちには空き部屋なんて無いぞー!
ぜひ一緒に楽しみたいくらいだ。 でも実際、「性行為完全禁止のゼンタイスリスリ」をぶちあげたとして、これに寄ってくる人達ってどのくらいいるのかな?
それなりにいるんだったら、そういう催しをやってみても面白いとは思うんだけどね
例えばホテルの部屋を借りきって…みたいな? 民て具体的になに酷いことやったんだ?そんな嫌われることしたの? イベントやってくれるのは正直ありがたいな。
男女比10:1で独占も抜き行為もできないけど、数千円で遊べるのは意味があるかな?
主催者が女性だから、少数でも女性が来るんだろう。
それ以上を求めるなら風俗に行って10倍ほど払えばいいわけだし。
表で着るのは、個人的にはしたくないししない、法に触れないならやれば?って感じかな?
それで裾野が広がって、人口が増えるのなら歓迎できる。 >>153
どうみたって、スリスリがセックスを示す都合の良い隠し言葉として、
すり替えられてるのが現状だろうに >>155
裾野の人口増えてもお前のところまで回らないんじゃないかなw
ゼンタイウォークとか東京ゼンタイクラブの普及活動()は最終的にMIRAIDOのゼンタイAVに行き着く仕組みだから。スリパは言わばおこぼれ。 スリパでは一般ゼンタイはセックスできないよ。
ゼンタイセックスは一部の特権ゼンタイだけ。
中にはMIRAIDOのゼンタイAVに男優として出まくってセックスしてるゼンタイ民みたいなやつもいますが。
東京ゼンタイクラブとMIRAIDOは同じ人間の主催。
http://www.future-road.net/shop_page/menu/index.html
http://i.imgur.com/Nf7IAfp.jpg 民さん・・・
@ta382011: 妄想も、想像も勝手だけれどね…。
スゲ〜発想…‼︎
あまりのスゴさに、大笑いでした〜(笑)‼︎
そんなコトしても、全く楽しくないだろうに…(笑)。 ゼンタイ民、ここを気にしてるのか。あんなコメント書かなきゃいいのに。意外とアタマ悪くてがっかりした。 かん汰もハンドルネームでFacebookに参加するのは規約違反だからな。 >>137
ローエンさんは適当におだてておけばいいって教わった。 ローエン「かん汰がやられたようだな…」
タムラセイワ「ククク…奴はゼンタイウォーク四天王の中でも最弱…」
ゼンタイ民「鬱病ごときに負けるとはゼンタイサークルの面汚しよ…」
大森「おまいらもエデンにカンパしてよ」 おまえらただの下っ腹出たおっさんに
そこまで執着してほんと暇人だなw ↑ だよな。
てか、ウォークのこと書いといて、四国で通学時間帯にゼンタイ着て歩くうえに、子供に声かけるクズについてふれてないし。あれもひどい。 ゼンタイウォークってアートだと言いつつ勃起してる奴が混じってる >>176
いくら布に隠れてるからってさすがにアウトになるのかな?
だとしたらそいつが逮捕されてニュースになって、ゼンタイ好き=危険なやつみたいな認識になってほしくないな。
だからオープンにするフェチじゃないとあれほど。 >>178
ヌーディストビーチでの勃起がご法度なのと同じでしょ
アートはセックスじゃないからって事なんじゃないかね https://mobile.twitter.com/kiss2101/status/612113928861057024
我が街のゼンタイ不審者、どんどん街中へ出て話題にっ!FBの街ページにも出まくりで…皆のコメントが💦💦💦 pic.twitter.com/npQcXSoffI しばらく見ないうちにスレがずいぶん進んだな。
この20年で、pfcのメンバーはもとより、Nylonic Girlsとか
色んな人たちが出てきては表から去って行ったわけで、
昨今のゼンタイウォークもその潮流の一つなんだろうな。
そういえば、そんな人たちがいたなあ、と数年後に振り返って
思うかもしれない。
アリス氏あたり、ゼンタイ界隈の興亡史を記してくれんかね。
こんな出来事がありました、みたいな感じで。 スリパは、深夜のコアな部の時の民のいびきがうるさい。後、消臭剤無いからタバコ臭い ゼンタイAVもスタイルのいい男優を使えばいいのに、なんで腹の出たゼンタイ民を使うのか。 >>188
男優がいないからじゃないの?
それか監督が断りきれないとか >>190
そんなにゼンタイセックスに飢えてるの気持ち悪い 一万で動画出るくらいならまとめて風俗行けばいいんじゃないの >>194
すまん、風俗行ったことないから分からん 金払って出演してる証拠は。 個人撮影のススメの事書いてんならそれはない。タイトルに個人撮影のススメ
+そいつのハンネ的なのタイトルについてるし。 ゼンタイスリスリを風俗で1万以内でやるなら「鶯谷パンスト」かなあ。
60分8000円、指名料1000円、ローター1000円、ホテル代別、ゼンタイは持ち込みな。ゼンタイプレイはできる子とできない子がいるので要確認。
http://www.panst.jp/ >>182
あの人お店やってたの?
pfcに入る時、あの人に入会論文かいたのは懐かしい思い出w >>198
S気の強い子が多いのな。根っからSの俺には辛いが安いな。
ブログ書いてる子以外にも頼んだら着てくれるのかな?
店にメールで問い合わせたら、誰が着れるか把握してないって… >>201
自称Sなのにフェチ風俗店なんか行くんですか?
手持ちのM女もいない人は、自分の事をSなんて言わない方がいいですよ? 確かに。高級SMサークルの会員になってM嬢とゼンタイセックスする事をお勧めする。 つかゼンタイに包まれてハアハアしているくせにSとかおかしいだろ。 Sっていいたいだけの中二病だから、放って置いてやれ 合コンで知り合った子と有り得ないくらい意気投合して、wktkしながらホテルに直行したら
お互いにマウントポジションの奪い合いに…
で、お互い初めて気付いたんだがS属性だった。
ハードなSMプレイをする願望は無いんだが…相手としてはSは有り得ない。
そんな俺は自称Sですかね? >>207
知らねえよ
ゼンタイ着たかどうかが大事なんだよ マウントポジションの奪い合いだけでS属性とかってアフォか 207がSかなんて、隣人の晩御飯並にどうでもいい。
ところで前からおもってたけど、近畿地方でスリスリに性別問わない人、定期じゃなくなったけど、かん汰主催のスリパに参加してあげなよ。参加者男しかいないけど平気なんだろ。 >>211
当たり前だろう。ゼンタイ越しだって受精することがある。 え、スリパでsexするの?
普通膣の中に精子入らなければ受精はしないだろ スリパは挿入厳禁だからな。それ以外ならコアな部・・・深夜以降でやってるのたまに見かけるが。女王主催だからM男やS女ばかり集まるし。 挿入しなくても、入り口に精液が付着すると遊泳して受精する可能性がある。 さておき、コンドームはマナーじゃね?
暴発して精液がしみ出てるゼンタイとスリスリなんてしたくないでしょw AリスさんはTばきさんにナイロン越しフェラされて射精してしまってたよね。
顔を押さえ付けられながらゼンタイ越しにキスされて、激しくボッキしている画を見て、
大変うらやましく思ったものです。
もう十数年前の話。 zンタイ民より美味しいところだけ持ってく
・mゅーらー
・kわむらごむ
の2人が悪人のような気がしてきた 悪人てw
アートだとかゼンタイウォークだとか言わずにちゃんと話して誘ってんだからどこが悪人なんだよ mゅーらー って、何もしてないのにブロックするろくでなしだからなあ(笑) >>219
kわむらごむって、ゴムの人じゃないのになんでごむっていってんだろ? >>226
むかしゴムの人だったんだけど女の子とセックスしやすいゼンタイに移籍 最近は誰それがどーしたとかいう話ばっかでつまらん
ゼンタイの話したいわ >>231
くそあっちぃ夏だから、ゼンタイ着てウフフ…なネタは出にくいんじゃないかな
あたいも生々しい話じゃなくて、どうせならウフフな話をしたいけどねぇ >>233
そういう人はノーサンキューですから、絶対来ないでください 233 テメエみたいなヤリもくが来るな。ゼンタイが穢れる。 未来道に出てた華花が既にやめてて、新人ゼンタイガールりんも来月二日でゼンタイクラブの手伝いやめるってよ。りんについては、私は今回で手伝いしなくなるかなと思うのでの一文確認。 もう40手前のおばさんだがよくやるな
ほぼ毎日ノーブラらしいよw ネズミコはプロの緊縛モデルだろ?
ゼンタイミンが盾に使ってる女もプロのSM嬢だし、
結局この業界はその手のヒトで回ってるって事だ お前ら柄だけで判断してるけど、逝きまくりゼンタイガールにも出てるぞ民。今日tumblerにあげてるの作品と同じ色のゼンタイだし。 バラいろダンディでゼンタイ特集やってたが、当然の全否定。 チェック柄や星柄が面白そうだなとは思ったが、相手が誰でもな風潮がきもい
わけわかんねー柄は汚物にしかみえねーw 遅れて来たおっさんが、撮影スタッフを捕まえて『俺はこの中で1番有名人で、ゼンタイ着てても映されたら困る!
絶対映すな』って、店のロゴ入った服着て宣ってた。
着替えもしないで差し入れの菓子を1人で食い漁ってんの
だったら顔出すなよ 否定するくせに見るとか、ツンデレかお前ら(笑) 後、でぶすきりこがスリパの値段をいじったぞ。女性はタダで。代わりに男の参加費1000円もあげやがった。 >>254
あいつ足の指ぶつけたとかで、ケガして結局着替えないで帰って行ったよな。
何にをやりに来たんだか?
パンダにでも喰われてりゃ良いんだよ。
>>256
1000円増で女性参加者増えれば安いもんだ。
デブスだろうと女装子触るよりは遥かにマシじゃね? Ag+のCMで真原彩が着ている銀の全身タイツがいいねっ! >>257 それで増えるならいいけどな。女王の知り合いや、知り合いの知り合いしか女性参加者いないし。 まあ、常連の女装二人に触られるよりマシだと思うことにする。 デブタイがおばタイに嬲られて、
発情したアザラシみたいになってる画は見てみたい。 名古屋ではノンケのことを「のん家」って表記するの?
それとも別の意味があるの? >>261
顔出しで手袋なしで萌えるといったらキャッツ・アイの三姉妹かな?
まあ手袋は透明のをしてるらしいけど >>272 出来れば女性が着てるのを。おっさんのいらない。 武田梨奈が罰ゲームで着てるものより、モデュロール兄弟が着るゼンタイの方が良さそう。 >>278
触らせてくれるんなら触らせて欲しいけどな >>279
武田のはAmazonとかで売ってる3000円くらいのっぽいな。
モジモジくんタイプはなんだかんだでタケモトピアノと小泉今日子が一番好き。 >>280
俺男だけどそれでもいいなら。
ソフトスムースだと包まれてるって感じがより強くてたまらんよ。
嫁用にも買うか迷ってるくらい。 >>283
ここのメンバーでゼンタイオフすれば、色々見れるんじゃない? >>283
ここのメンバーでゼンタイオフすれば、色々見れるんじゃない? オフ会で嫌がるゼンタイ民を拘束して男だけでスリスリしたい 別にゼンタイ着てれば男も女もあんまり関係ないのに
民にはゼンタイが女と触れ合うツールみたいな位置づけなのかもな そうは言うけど、本音はみんな女の子とスリスリしたいんじゃないの?
まぁ当然だとは思うけど わたしだって女同士でイチャコラしろと言われたらお断りするよ
人とどこまでやるかによるけど >>291
>別にゼンタイ着てれば男も女もあんまり関係ないのに
↑フェチのありたい姿
>民にはゼンタイが女と触れ合うツールみたいな位置づけなのかもな
↑商業野郎の進む道
すごく判り易いよね ゼンタイ着れば男でも女でもどっちでもいいけどな
ここの住人でオフするの楽しそうだよな でもやっぱり男はゴツゴツするから柔らかい女の方がいい 出来たら女。いなかったらごつくない男。ムキムキと女装はいらねえ。ゼンタイ着るのに、偽乳とウィッグつけるの意味不。 昔何人かでスリスリした時、男が自分の脚さわさわしてきて、
肉がかたいのが分かったのか、そっと手が離れたw 男なんだけど男じゃないよーな、
細身なんだけどガリじゃなくて適度に脂肪もあり且つインナーマッスルは
きっちり付いてる。
そんないい匂いのするエロ兄さんがいいな。 女性と一対一が一番。複数だと、がめつく女に近寄ろうとする男どもがうざくて、そんな奴らと気が付いたら自分も同じなのかと思うと自己嫌悪に陥る。 このスレでオフしようぜ!
多分男しかいないけど、いいよね? 男か来ないって言ったら結局みんな参加しないんだろww ザ・フラッシュのメタリック全身タイツを着ている亜系女子集団の画像を見て思ったけど、
ダブっとさせるより、もっとピッチリと着こなした方が綺麗でセクシーだと思うんだよね。 >>312
ttp://rainworld.info/the-flash-women-looks-for-flash-marriage-at-subway/ >>311
ザ・フラッシュのデザインやカラーリングは意外と女子力が高かったりする >>319
まず畳の上で服を脱いで全裸で正座します。 男同士でもみんなでスリスリするのかな?
俺はしたことあるけど、悪くはないと思ったよ。
そっち系じゃないけど、ゼンタイもっこりは結構好き。 男とサシでスリスリしたことある。互いにケース付きだったからプレイ?もしたが。 >>328
プレイってどんな?
どうやって知り合ったの? ゼンタイに性別はないと思う
そこにいるのは「ゼンタイを纏ったヒトのようなモノ」な感覚だなあ 俺もそんな感じ。
物としてそこに居るから、色々弄られたい。 >>332を書き込んでて、久しぶりにスリスリしたくなったなあw
どこか小さなパーティールームみたいなハコ借りて、少人数スリスリオフとかやりたくなってくる >>329 たいした事してない。手こきに寸止めや目隠し、兜合わせぽいのしただけ。 別に悪口とか他意は全然ないんだけど、ゼンタイ好きな人ってMが多いというか受け身なタイプが多い気がする
「弄られたい」とか「触られたい」とか
ゼンタイ好きにイケイケなタイプって少なくないか? >>338
多分そういう手合いは「ゼンタイでエッチしたい」な奴が多い
ていうか、ゼンタイ=性的なモノと捉えてるクチだろうね ここフェチ板だし
ゼンタイを性的に捉えるのは別に問題無いよな? この板、出会い目的の書き込みはダメじゃなかったっけ すまない。それは知らなかった。
削除依頼したほうがいいかな。 募集するなら、ゼンタイSNSでしたら。管理人放置のままだけど誰でもはいれるし。 >>344
だって誰もいないんだもの
このスレのが盛り上がってるレベル アザラシかトドかってレベルのヤツらが、
発情したオスさながらにノシ歩いてるんだもの。
みんな引く罠
オレも引いた。 体型がってこと?
オフやるなら、体型制限欲しい。
あんまり太いのはちょっと苦手。 >>348
俺も反対
あいつらやってる事が訳わからんし >>348 だよな。普段タイツにしか興味ない奴が何主張してんのって話だよな。アートと言いはって、昼にゼンタイ着て歩く欲求満たしてる、クズかん汰も問題だけど(笑) 俺も反対派。
普段からアートに関心があってその一部としての活動としてならともかく、そうじゃないんだもんな。
アートだとか、ただの言い訳に過ぎない。
だいたい仮にアートなら、腹が出てるやつが居るのはどうなの?
なんにも美しくないし、見苦しいだけ。 アートというより、海外のモーフスーツ的なノリだと思うなぁ 中年になって腹が出るのは自然の営み。
中年になって腹が出てないのはそれだけ未熟なガキってことです。 >>356
\
お そ .い ヽ
か の や |
し り ` ,. -──- 、
い .く / /⌒ i'⌒iヽ、
。 つ / ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´ >>352 日本語でいいよ(笑) てか、着て歩くだけなら個人で自己責任のもと勝手にやればいい。愛媛の今治のあれは論外だけど >>358
お前らはアートかと思ってやってるのかもしれんが、周りはそういう目で見ていないからな >>358
あんなもん「パフォーマンス」でも「アート」でもないわ
ただの奇特な連中がわさわさと練り歩いとるだけだ 最近ゼンタイクラブもパフォーマンスと言ってPVやらテレビに出たりしてたけど、そもそもゼンタイクラブなんて元を正せば未来堂なんだから出ちゃだめでしょ?
NEWSのファンが気づいてドン引きしてたよ? そもそもMIRAI堂のやってる人そのものが、ビジネスと割りきってフェチもんやってるからな
名前が売れて、商売がうまくいけばなんでもいいのさ ゼンタイウォークの名目上の主催者はかん太だが、裏であやってるのは名古屋のみんな大好きゼンタイ民。かん太に女の子を集めさせて、それを女王様名義のスリパに誘い、セイワ名義のゼンタイAVに出演させる汚いやつらしい。 >>364 証拠は? スリパ行ったことあるけど、ウォーク参加してからスリパに参加した女性いねえぞ。きりこの知り合いだけ。 ウォーク→スリパ→未来堂の誘導ってのは嘘。
3つともにゼンタイ民が関わってるから、そう見えてる。 >>369
小島沙由美ってAV女優だからいいと思うけど yuzuruさんのように、常にアートとしてゼンタイを認識してる人ならともかく、普段からフェチとしてみてそうな奴がアートという言葉用いても、紙のようにぺらぺらで説得力無いんだよね(嘲笑) もし本当にアートとでもいいたいのなら、作品残せよ。
作品の残らないアートなんて、単なるパフォーマンスにもならないオナニーそのものだわ。
鍵垢と公開垢を別人格でやってるヒマあるんなら、それくらい行動しろや ttps://twitter.com/kana_10feet/status/635870756606312448 かん汰の矛盾みっけた。EDENの日記に「ゼンタイはアート?
そんな事一度も思った事ないし
言った事すらない。」と書いたくせに、ニッセン部の取材で、ゼンタイをアートにしたいと考えていますだと( ´,_ゝ`)プッ >>378
都合のいいことしか言わないんだろうな。
ゼンタイ着て遊べる女がたくさんいたら、アート(笑)なんて言わなくなるよな。 何かと「アート」だとか言う奴にロクなのはいない
本当に「アート」をしている方は、「ゼンタイはアートです!」なんて言わないから
「アート」をしている方は、「アートを追求したらゼンタイに行き着いた」と仰る方が多数
アプローチが根元から違うのが本当によく分かる ここ数日の流れは人伝に聞いてヲチしてたんだが、
ゼンタイに興味ある女の子みつけたら、よってたかって
アプローチして、ざっと見たなかでもただのゼンタイ愛好者から
アマチュアカメラマン、AV制作関係者とかがぞろぞろ出てきて
揃いも揃って必死になってるの見るとみっともないわ。 結局ゼンタイで異性にスリスリしたい奴らって、生身に触れる勇気も度胸もないチキンどもなんだろ?
根性なしが! >>381
そんなもんさ。
アマチュアなのにカメラマンですっていうやつはまともなのがいないし、
AV制作関係者はカネしかみてないし ちょっとゼンタイに女が興味もった途端、うようよと男が我先にアプローチするっていうね・・・
で、そんなアホな男どもにチヤホヤされて性格腐りまくってしまっているアホな女
アホばっかりや。 EDENってどうしたら入れるの?
女の人いる?知り合える? EDENは招待のみ。
女性ユーザ居るけど、最近かなり過疎気味。
投稿してるのは同じ人ばかりって感じで、フェチ系よりも雑記が多い印象。
離脱者も多い模様? 今はたぶんツイッターが一番出会えると思う
EDENとかのSNSユーザーもツイッターに流れてたりするし 途中で送ってしまったスマソ。
ゼンタイを着れば違う自分になれる
当初はそんな取り上げ方をされてたけど、最近はなんか違うよね。 ブリンスのことを指して「うらやましがっているだけ」とかツイートしてたな >>390
メンヘラ患ったようだったのは、同情引くためだけの仮病かよ
ロクでもねぇおっさんだな、かんた >>389
違う自分になれる、ってことならみんなゼンタイ着ないと歩けないんじゃない??
昔は医者とか弁護士とかバカやれない人がバカになれる(自分を隠せる)、みたいな意味の「違う自分」だったのが、
最近はネットも増えて知名度が上がったせいか、まともに会話できないほどのコミュ障とか自分に自信のない「着ないとまともになれない」人が増えたからおかしな方向に進んでる感じがしてる 着ても見た目はまともじゃないし、中身もまともじゃないんだが (いつもと)違う(性欲丸出しの)自分になれる
これだろw 泥酔した知人に5枚ほど重ねて着せてやった。
仲間が増えた。 >>396 全部、メタリックやラメ加工の息しにくいやつじゃないだろうな。 重ね着はあんま好きじゃないから共感できないけど
仲間が増えたって言葉に萌えたw
ゼンタイ仲間増殖させたい ゼンタイスリスリは性別関係ないって言ってる人いるけど
女性とスリスリしたことないだろ?
全く別物! >>400
美少年とゼンタイスリスリしたら女より柔らかくて良い匂いするよ >>402
ぽちゃの美少年?
男は柔らかくないだろ(デブ以外) >>397
>>398
そこはちゃんと息を確保しました。
>>399
寝言というか寝声が徐々に仲間になっていく様をあらわに表現してました・・・
失礼しました。 性別に拘っているようではとてもとても・・
ゼンタイ人間になってしまえば柔いも堅いも関係ないのです
ただし臭い付きテメーはダメだ >>404
それが不思議な事に、近年の女みたいな男の子は体も柔らかい。肌もすべすべ
何でなのかは解らないが、取り敢えずゼンタイ着せたら女の代わりになる男の子はいるよ 男同士で擦り擦りしたいんだけどどうやって出逢えばいいんだろ
因みに大阪 >>413
ここで募集してもルール違反じゃないの?
ルール違反じゃないなら捨てアド曝したりすればいいんだろうか 出逢いNGじゃん騙されたわ
というかNGなら勘づいて直接聞いてんだからROMれじゃなくてNGって応えろやそれこそ無秩序誘発してるだろ馬鹿じゃねーの 昔の2ちゃんだと、外部に連絡用ホームページ作って
そこでスケジュール決めてオフしましょ〜みたいなのがあったけど、
今の時代じゃ合わないだろうなぁ
ツイッターとか使うのが一番簡単そう Twitterかそっち系のSNS漁るかだろうね
>>417
学校?何のことだ?
と思ったら今は夏休み期間なのか詳しいね
お洋服枕元に置いてさっさと寝とけよランドセルも磨いてな メタリックのゼンタイはじめて買ってみたけど、まったく前見えんのやな…安物だから? なるほど、ありがとう
てか普通の生地でも十分気持ちいいし、本格的にハマりそうだわ メタリックはすりすりより、撮影向けだしな。触っても気持ち良くないし。 メタリックなゼンタイの取説には
見えづらい場合は、目の部分をくりぬいてご使用下さい
って書いてあったな、そういえば。 ソフトスムースのゼンタイって洗濯しても問題ないの? >429
TOKYO ZENTAICLUB?
これって何するの? >>429 展示か撮影会しかしないからつまんないじゃん。 >>432
繧シ繝ウ繧ソ繧、繧ャ繝シ繝ォ繧コ()縺溘■縺ィ繧ケ繝ェ繧ケ繝ェ縺ァ縺阪k繧薙§繧?縺ェ縺??シ溽ャ? >>435
はぁ〜? ・・・・・ っはぁ〜〜??!! >>429
繧シ繝ウ繧ソ繧、繧ッ繝ゥ繝也岼蠖薙※縺ァ陦後▲縺ヲ菴輔′讌ス縺励>縺ョ?シ? 文字コードがUTF-8だな。最後ちょっと文字化けた
433
ゼンタイガールズ()たちとスリスリできるんじめE↑ぁEシ・E
437
ゼンタイクラブ目当てで行って何が楽しいの・・ ゼンタイプレイ‼︎本番不要。
で、神待ち釣れんかな?
裸を晒す必要無いから、どうだろ? 今週末四谷でスリパだな。
正直、女以外触るのも触られるのも嫌だけど、
一人やたらと触るのが上手いおっさんがいる。
そのおっさんも、男を触るのは嫌っぽいんだが、
女を触るついでか何かで触ってくる。
他の奴に触られるのが鬱陶しくなるくらい気持ち良い。 >>443
民ではない。
あいつは生地の目がどうとか能書きだけで、
その人は目の向きとかお構いなしに気持ち良い。 >444
へー、そんな神の手で触られてみたいね。
タイツ生地が良いのもあるのかな。
中国製の生地は今ヒトツだからね。
ささタイツとかは気持ちいいよ >>442 集合写真の時、そいつが何色着てたか分かるか? 来ねえし…_| ̄|○
>>446
>>447
うろ覚えなんだけど、黒か紺色?だったかな?
画像見ても確信が持てないです。
結構大きいおっさんだったんで、後ろの方にいるかも?
>>445
キリコさんが素手で素肌を触られて悶絶してたからなぁ。
野郎なんて興味ないから自己紹介なんか聞き流してて覚えてねぇし。
名前もサッパリ… 今回のスリパ、ガチのコミュ障みたいなのがいたな。。。
しかも許可なくべたべた触りまくるセクハラ野郎だった。
そのせいかいまひとつ盛り上がらなかった気がする。
だがスリスリはやっぱり最高。これで女の子の参加が減らなければいいけど。 >>450
許可なしに触るなって何回言ってもどさくさに紛れて触ろうとするし、注意の声もまったく 途中で書き込んでしまった。
とにかく、何言っても心ここにあらずって感じだったなw
誰でも参加できるのは良いことだと思うけど、ああいうのはなるべく少なくあってほしいな。 いつもの仕込みの女の子だけなら許可も最初だけで、
盛り上がってきたらなぁなぁになってるもんな。 ツイッターのって、筋トレ女性はじめとしたウォーク反対派と関西ゼンタイ愛好会との争いってこと? 愛好家側は争ってるっていうか、聞く耳持たずで我道我道って印象する なーんかただの同族嫌悪って感じだよね。
ちょっと自意識過剰というか。
ゼンタイを性的なものとしか見ていないような……残念。 俺はゼンタイを性的なものとしか見てないけどなw
どうせ平行線で永遠にわかり合えるはずないので
えんえん反対コメントし続けるのもどうかと思うわ ゼンタイなんてフェチなんだから性的なもんだろ
それ以外に何かあんの? 賛成反対両者の事を考慮して意見を伝えて色々考えて提案もしたけど「でも、だって」ばかりでさらに「自分達だけ楽しめばいい」みたいな回答が返ってきたっぽいね 人の感じ方なんて人それぞれ。
レオタードでフェチ感じる人もいるしピンヒールに人もいる。
一般の人は全身タイツなんてもじもじ君レベルでお笑いだよ。 つーか、あんなもの目の前に歩いてきたら、普通に気持ち悪いだろ。見たくないもの見せつけられる身にもなれ。マジで迷惑だわ。 >>468
内臓がマツコだったらそうかも知れんが、メイサだったら話は別 >>467
○○だったらOK、○○だったらNGってのは主観的な意見だから、OKということにはならんだろ そもそもゼンタイはアングラなものとしてこそこそやってたのに、それを商売にして広めようとしたのが間違い Twitterでスリパの写真ばら撒いて参加者募集しているやつがおかしい ひっそりとやってれば良いものの何でわざわざ目立とうとするんだろうね?
こじんまりとスリスリしたりするのが楽しいんだと思うけどね。 >>471-472
それはマジなのか?
本当ならヤバいだろ… 通学時間帯にゼンタイ着て歩いてるゼンタイフェチの恥晒し&キチガイ野郎は、愛媛県今治市で目撃されてる。 >>471
これ見てゼンタイウォークの連中は何も言わんのかよ
呆れてものも言えないわ ゼンタイ着て表出て良い場所と悪い場所ってもんがあるでしょ
イベントでない日常的な空間にゼンタイ着てる奴がいたら
露出変態と一緒で通報されるわw >>481
イベントでもさ、主催してる人が参加者の面倒なりをきちんと見るっていう気概がそもそもない気がするわ。
参加者の一人としてなのか、主催としての特権が欲しいのかどうかしらんけど、
スリスリに持ち込もうとするだけで他は何もしてないしな。
こんなんじゃどーにもならんわ 自分ラバーも好きだがラバーで外出りゃ当然即アウト
ラバーもゼンタイも側から見ればたいして変わらん
ゼンタイだけが許されるわけねーだろと >>482 かん汰にそんな気概があると思うか?w 発言はいい加減で、参加者と楽しめりゃそれでいいってだけ。 >>482
どのイベントも主催は傀儡でゼンタイ民が黒幕だしなー >>485 はいはい、民を悪者扱いする書き込みいらないから。ワロスワロス。 譛ャ莠コ?スキ?セ笏?(?セ溪??セ?)笏?!
豌代b蠢?豁サ縺縺ェ縲? ゼンタイウォークの動画の最後にツイッターかなんかのアカウント名が丁寧に記載されてたけどあれなんか意味あんのかね?
特定してもらいたいのかな? >>486
で、出た〜wwwwww本人にも関わらず自己防衛したいから第三者に成りすまし奴〜wwwwww 自分はゼンタイってジャンルに目覚めたの最近だけどこれを性的趣味じゃないと主張する人達がいるのか
まあ考え方は人それぞれだけどなんか所謂アニメオタクみたいな末路をたどりそう
悪趣味の末路
もちろんアニメ全般のオタクを指すのではなくて「所謂アニメオタク」つまり深夜アニメというか萌えアニメのオタク
「これはエロじゃない!萌えだ!」「これは萌えじゃない!このキャラは娘みたいな感覚でどーのこーの」とか知らんから
世間一般から見てどっちも同じだてめぇどうせそれでシコってんだろ気持ち悪いんだよ変な袋下げて電車乗んなコミケ潰れろ表現の自由を都合のいい盾にするな死ね
言い過ぎたけど趣味ってそういうもんだよ
主張しだしたら途端に臭くなる
ゼンタイも弁えないといけない
趣味は趣味として影でこっそりやらなくちゃね
お陰で俺の趣味のロリータ系統も馬鹿の目についていつのまにか厳しい時代になっちまった… >>488 君は自分の書き込みが文字化けしてんのに気付かないのかい? >>494
やっぱり文字化けしてるよ。
もしかしてYmoba? 検索するとよく出るブログで撥水加工してるって言ってるけどクリーニング屋で頼めばやってくれるのかな? >>498自己解決
生地はここの人はどういうのが好き?
今個人で入手できる最高レベルはレオタードの生地に撥水加工自分で施すのがベストだと思うんだけど >>501
やっぱりその人か。個人でやってるのかわからないけど、恐らく上の方法で作ってると思うんだよね もともと撥水加工済みの生地じゃないと
あの生地の肌触りは得られないんじゃないかな コペラード生地のしっとり滑らかで溶けたような感触は危険。 ゼンタイ着て、バキュームに入ってみたい。
ゼンタイ着て、縛られて電マで責められたい。 >>505
なにわがまま言ってんだ。
3万円払うなら縛ってやってもいい。 >>503
ちょっと他のスレでも調べてて、競泳水着用の生地とかゼンタイに使用される生地で撥水加工してある物って珍しくて個人じゃ入手できない
もし完璧な物を手に入れようとしたら生地業者に特注できるコネクションと商標登録必要になるからクリーニング屋かそういう業者に生地を持ち込んでるんだと思う >>499 逆に、民を過剰にたたく奴って何考えてんだろ(笑) イベントの宣伝してるだけの小太りなおっさんだ。悪事や迷惑行為した確定的な証拠は無い >>509
いやいや、嫌がる女にひつこくスリスリするし、それで嫌な思いした女は多い。
Twitterでも女がいたらすぐdm送って二人きりで会いたいってひつこく送るので有名。 かん汰ってここ見てるのな。 >>378の書き込み以降、その日記が削除されてる。 結局どいつもこいつも私怨で感情的に言い争いしてるだけじゃん
つまんね >>515
おまえ、2ちゃんをなんだと思ってるの?良い子の掲示板だとでも? >>516
2ちゃんじゃなくて、ツイッターやフェイスブック含めての話よ?
自分の名前だして罵詈雑言とかアホか >>517
ツイッターやフェイスブックは匿名掲示板じゃないんだよ? ゼンタイ姿で縛ったゼンタイ民のアナルをみんなで代わる代わる犯してAIDS菌を共有したい 民の最大の罪は顔が知れているくせにゼンタイAVに出てることだな。
お陰で奴が出てる可能性あるのはもう観たくない。
結構買い込んでたのに…_| ̄|○ >>525
民のシンパってだれ?そんな人いるの?
きっとそれは民のつぶやきに騙されてる人だねwww
何か力のある人と勘違いしちゃってる人だね。 昔、日暮里で東レの撥水生地の出物売ってたんだよなぁ
作ってもらうあてはなくとも、買っとくんだった 撥水加工の買うのは自由だが、それが本領発揮する時くんのか。弾かなけりゃ、他のとたいして変わらんだろ。 昔アリスもやらかした事だけど、男優が個性を強くしてどうすんだよ。 AVの男優なんてよっぽどのイケメンでもない限りは没個性的なやつの方がいいし、顔もほぼ映らない
ましてゼンタイ着てるんだから本来は誰だかわからなくてむしろいい・・・ジャンルだったのに出しゃばりすぎ >>528
撥水生地は水を弾くとかはどうでもよくて、肌触りがものすごく気持ちいいんだよ >>529
あんなデブでもカリスマになれるのがゼンタイの世界です >>531 マジか。いつか触ってみたいもんだ。
スリパは11/20 >>535
ありがとう。今回は深夜の部のみ参加かなー >>536 あなたが構わないならそれでいいけど、その一文の時点で女性ってばれてるよ。野郎は深夜の部だけ参加不可だし。 スリパ深夜の部はゼンタイセックスありっていうウワサ >>538は、スリパにいけない奴が考えた妄想です(笑) また神戸で百鬼夜行をやるってか?
ゲリラ豪雨にでも会えば良いんや 女性の皆さん安心してください
やるのは男性同士だけです なんでそんなにムキになって否定するんだろうか。
これではスリパは0時過ぎにはセックスタイムと宣伝しているようなものではないか。
おまけに会費を集めて性的なサービスを提供しているのなら風営法違反だ。 タレコミしてみっかw
「会費を徴収して性的にいかがわしい事をしているイベントが開催中だ」ってw
それでもし仮に踏み込まれても、本当にいかがわしい事してなきゃ何の問題もないだろ?
してたら?
知るか お前ら単に、気にくわないものに都合のいい言葉並べて否定してるだけじゃん。 少し前までの、過疎っててもゼンタイの話だけしてた時期に戻りたいのう
粘着はいらん スリパの深夜の部ってどこまでOKなの?
フェラ?本番? ゼンタイ民ってどういう人なの?
会ったことはあるんだけど、イマイチ掴めない感じなのよね。
親しくなると本性現すとか、相手の性別で態度が豹変するとか、そういうの? 0時以降はとても人には言えない卑猥なことをやっていると理解した。 >>557きりこのブログ見りゃわかんだろ。>>558で、具体的に何が卑猥か教えてくれめんす ・・・ゼンタイ外出は非難されんのに、すちうるのラバー外出は非難されないのな。偏見か? アレを風俗な抜き行為といえるんかな?
相手を義理程度で触りながら手を股間に誘導したり、
無理なら自ら股間を擦り付けに行くような奴等。
出禁になった奴はともかく、後半戦は相手している子が可哀想に思えてくるけどな。 >>561
地元勢だから批判しにくいんじゃないのか。
批判の趣旨として、神戸でのイベントに対する不満も含まれてるようだし。 >>553
こんな奴だよ。
http://imgur.com/x0GUKfg
小汚いジジーだな。
本人見てるだろ?
これからもゼンタイ活動やるなら、次は本名な。
神戸も中止しなよ。
あ、因みにスリパ深夜の部は抜きあるよ。
俺抜いてもらったし。 いいかげんどこか他でやってくれないかね
粘着うぜええ >>563そりゃないわ。パンピーからみたらこれも不審者じゃん(笑)
>>565盗撮は犯罪。民が自分で素顔アップしたもんじゃないよなそれ。 >>572 海外のゼンタイものと一緒じゃねえか。包まれてるからいいのに破いたり露出させたり。 ハロウィンシーズンだけど店舗で全身タイツが買える店とかないかな >>578
ちょっと前にはフライングタイガーで売ってたらしい
最近探してるけど見かけないからもう売り切れたのかも このスレの住民ってみんなどこでゼンタイ買ってる?
やっぱほとんどの人がチャコットでオーダーしてるのかな? >>582 ヤフオクやあやめ商店 koseyaやミラノ、面白俱楽部は中国で作ってるから信用出来ない やっぱ大陸系は信用できないよな
>>583の言ってるヤフオクってのは>>584と同じかな? >>585 その人のとreirei、hadataimask(ぺニケ付き)だな。最後のは何故か値段あがりすぎてもう買わないが。 ゼンタイがアートだと言った事は1度もない。
それはTZCやシンガポールの話。
つまり、自分とこは別と。自分に都合の良いことしか書かないのなクズかん汰は。
歩くしかしてないとこより、シンガポールの方がアートって感じする。 MシーといいA栗鼠といい、自分はブザマ過ぎる体型なのにゼンタイのカリスマとか、
客観的に自分を見れないのかと昔から不思議でしたw 持たざる者の僻みだな
だったらお前さんが同じことをしてみな
カリスマになれるぞ 女性の体型でゼンタイ着れば価値あり
男のは見てもつまらん 人間性やら体型やら色々と揶揄しているが、“zentai”というワードを世界共通言語に昇華させたMシー氏の功績は素晴らしいと思うが。
チャコットに型紙や縫製のデータがあって指定部位のサイズさえ用意すれば変態スーツが発注できるんだから大したもんだ。 もうチャコットを支配したと言っても過言ではないな
知らず知らずに変態スーツを作ってると思うとね 素朴な疑問なのだが、男は暴発対策にゴム付けるのがマナーらしいとして、
女はどーしてるんだ? >>1のオーダーしたら通らなかったみたいな話聞いたが、使える店舗が限られてるのか?
それとももう通じなくなってる? オラが昔オーダーした時は、ゼンタイ自体ダメって言われた。
マスクとスーツが一体化していると安全を保障できないからって。 >>597 濡れてもいい下着とか。 スリパ女性陣は全員、下着の上にゼンタイ着てる。 >>597
0時過ぎの部では下のファスナーオープンしてますよ >>601 ケース付きだろ。誤解招くようなこと書くな偽ぷりんす。 >>599
チャコットは不審者には売らないことがあるね >>604
めちゃくちゃ昔の話だけど渋谷店にゼンタイ仕様を受注するのを毛嫌い
する店員がいて仕方ないので吉祥寺店に行って作ってもらった時代があった。
そのあとできた新宿店も対応は普通だったなぁ。 >>604
顔パスで肌タイもレオタも某スーパーヒロインコスも作ってもらったし、
写真も撮ってもらったけど、ゼンタイだけはダメだった。 チンコケース付き肌タイもOKなノリだったのに、
やっぱりゼンタイはダメだった。 >>607
本来は型紙をデザインしたF氏の許可がないとダメ ゼンタイウォークやるんなら、今年の東京のハロウィンみたいにゴミ袋持ってゴミ拾いしながらやれば? 614 主催者がゴミです。ウォークの指摘も^^とバカにしながら返す子供っぽさ(笑) 川越の映画館でゼンタイの映画上映で、ゼンタイ着てくと入場料半額だそうだ
http://event.k-scalaza.com/?eid=1264403
川越は遠いな >>619 いく予定。わざわざ買って行く、フェチじゃない奴もいるみたい。割引の意味ない(笑) >>630
民さんちーっす! 今夜もよろしくお願いしまーす! スリパに出没するっていうゴッドハンドが気になるが、いかんせんタイミングが合わない。 民主催のスリパでのゼンタイセックス
こーいう写真をアップしてるとそのうち規制されるわ
http://i.imgur.com/LYNdl99.jpg >>636
プリンスよう、いいかげんなこと言ってると訴えるぞゴラァ プリンスも、なんだかんだ言って、中身がガキなおっさんだよな(笑) そもそもゼンタイフェチでまともな人間はほどんといないっていう 誰か○ラゴンズの球団事務所に民の写真集を送りつけてやれ 民はアンチ巨人だから、オレンジと黒ゼンタイ写ってる写真送った方がきくっしょ。
こっそりUPにも上の組み合わせの写真ねえし 民とぷりんすの醜い殴り合いなんやなwww
悲劇やなwwww ゼンタイオナニーしたいけどチンコケース付きか股間ファスナー付きかで迷ってる
チンコケース付きの場合はゼンタイ汚さないようにコンドーム付けないとまずいよね どっちもだよ
ちなみにゴムは薄いのより昔からある様な分厚いやつの方がいいと思う…個人的には >>644
うーんそれだとゴムの感触のみになるよねえ
ゴムなしでチンコケースに直接派の猛者もいたりするのだろうか
ゼンタイのすべすべ生地のチンコケースもしくは手袋越しでシコシコして
果てた後も暫く着たままでいたいので悩ましいところだなあ >>640
確かに表のクライアントに陰で何やってるかバレたら大変そうだな >>645
結局漏れた後の後処理が面倒に思うかどうかによるとも思う
俺はゼンタイあんまり汚したくないから出来るだけゴムつけてるけど
好きな様にやるといいと思うよう >>647
そうだね
チンコケースに直接出して汚しても良い日を決めて
汚しても良い日の場合はすぐに脱いで洗濯するようにして
それ以外はゴム付けて汚さないようにってのが良さそうかな
最初に買うのは5000円前後の安い奴にしようと思ってる
どうせならチンコケースとファスナータイプの2種類を買ってみようかな
アートソンの3万の奴とか買ったら
直接なんて絶対にやらないと思うけどもw
>>648
毛は剃っておけば大丈夫そうだけど
皮は気を付けないとやばそうだよねw >>646
民は中日に仕事もらってるの?プリンスはなにやってるの? >>649
俺は3万のでも平気で汚すようになったわw
一度するとやめられなくなるよw >>657
激しく同意www
あの柄見ただけで民の顔が思い浮かぶw >>657 サムネのゼンタイがが赤やエメラルドグリーンぽかったら、貧乳華花とか?(笑) 中身が知っている男と知っている女では、全く違わねぇか? ゼンタイの中身が知った人だとしても、女なら問題無いって事か?
中身次第だな。
イベントに奴が来ないって判れば動員増えそうだよなぁ >>665 民なら、今日のデパHいくよ。プチパはしごだって。 >>666
あれだけマメに上京してイベント皆勤なのはやっぱり地方人コンプレックスなんだろうなあ 乾燥肌だからゼンタイのスベスベ度を上げたいんだけど、なんか良いアイデアないかな?
試しにハンドクリーム塗ってみたんだけど効果は持続するしなさそう
ローションは嫌だ >>667
名古屋あたりだと「東京のサブカル文化人」とかにコンプレックスが強いんじゃないかな?自信のある奴はちょこちょこ動かない。本を出してるわけじゃないし、10年後にはそんな人もいたなーという感じ。 >>667 でしょうねえ。そのコンプレックスがホントに無いなら、Z.C.circle(zentai central circle)のイベントに参加して、撮ったのあげてもいいと思うんですが。 >>659 華花もMIRAIDOのAV出てるけどあーゆーの一生物の汚点だと思うわ。
民とのAV共演とか思い出して自殺したくなるんだろうな。 >>671 汚点言うならねずみこも? 教師がどんな経緯でAV出るのか知らないけど(笑) 民が出てないの教えて欲しいが、
出てるの持ってたら捨てたくなる。 >>676 知ったかぶりか、無知のどちらかな君は(嘲笑) 彼女のブログの二年前の6/7に出ましたって書いてあるんだけどw
スネークゼンタイガール DL
〜ヘビ♀を巻く♂ねずみ〜ってタイトルで出てる。 >>680 ゼンタイ民という名前でツイッターしてるって教えれば良かったのに パンストはいてゼンタイ着ると、たまにつま先痛くなるんだけど
なんかいい対策ないかな 東京でもゼンタイウォークをやりたいんだけどどこに許可出してもらうの? 最近のゼンタイクラブ、撮影回かフェスに出展しかしてねえじゃねえか。会員の為にイベントやれっつーの。2WAYゼンタイの説明もないし あの馬鹿高いゼンタイ誰か買った?
良いものだってのなら着てみたいけど、どうなんだ? >>695
ゼンタイ民さんは「すごくいい!」と言ってましたよ ペニスケース付きのゼンタイって中華で買うしかないのかな? ニュース映像で京都のゼンタイ強盗やってたんだが
マニアならばどこのゼンタイ服なのか特定できるのか?
つうか、警察が捜査に来たやつとかいる?w 挿入無しもSEXって言うのか? 未来道で本番ありのゼンタイ作品って無いはずだが。 民様が好きなので、いつかスリパで犯したいと思ってる 見た目は箔加工のが好きなんだけど、箔加工ってザラザラしてる? みんなが愛して止まない民様の裏垢見つけたぞ@lemonO1zo >>708
ざらざらして肌触りはよくない。
あと耐久性もよくなくて保管方法に気をつけないとすぐダメになる >>709 鍵あかのくせにかまって欲しいのかお前は。 >>709
ぷりんす、そのうち民とかセイワに刺されるぞ >>710
保管にも神経使うんだ…やめとく
本当見た目はすごい好きなんだけどなぁ 畳んでおいといたら、折り目やしわが思いっきり付いちゃったわ
こういうのはハンガーにかけとかないとダメだな
ホント見た目だけだよw 折り目やシワって、ゼンタイ着てそんなの気になったことねぇよ 普通のゼンタイなら何も気にしないけど、箔が剥げたり折り目ついて傷んだら
見た目台無しになっちゃって萎えない? ttps://www.nintendo.co.jp/3ds/ea3j/storychara/index.html 山田五郎になりたくて、なれなかった人みてる?
いつかタモリ倶楽部に呼んでもらえるといいね ケース付きで安い店知ってたりしますか?初めて手を出すのでまず安いのからと… コミケにいたガラスのクレアのゼンタイコスは凄かったな >>720
JPとかかな?
脚を5本指にしたりファスナーを増やすと目も当てられなくなるけど、 都内で持ち込み無しでゼンタイプレイ出来る風俗店あります? @ぷりんすさん申し訳ありません
というアカウントがあったんだけど、この人と氏の間に
何があったか知らんが、これってどうなのかな。
ある種の晒し者としての罰なのかも知れないけど
事情を知らないものには奇異に映るんですけど。 >>725
://www.club-tight.com/sp/top.html
サイズが有ればって大前提があるから、保証はできないが 未来堂の新作に民が出てたけどチンコ小さすぎて笑える 民はトラベラーを自称してるけど、名古屋と東京を新幹線で往復するのは旅とは言わないよ? 御大は今は亡き寝台急行銀河を愛用していたね
金持ちだから当然A寝台だったのだろうね
上段ならゼンタイ着てオナーニ三昧できるよねウラヤマシス EDENがまたキモい場所になりつつある。ゲイとデブ増え過ぎだ。 どうせ放置すんなら入るな。 女目当ての男はあんまり書き込まないし
数少ない女はがっついた男共に群がられて来なくなる
結果ゲイとデブの日記ばかりになる ゲイでもがっつくタイプがいてひく
すぐにリアルに持ち込みたいオーラ満開の奴とか 後は、足跡だけでコメントが無いのを不満がる、まこととか(笑) >>742 ロールプレイという事にしましょう。50過ぎて厨二に目覚めたのかと。 >>740
何だか見ていて痛々しいんだよね
爆笑コピペのmixi 「我はメシア 明日この世界を粛清する」みたいな感じで >>744 日記に添付してる画像の場所とゼンタイもほぼ毎回同じですし。
やっぱデブだといいサイズ無いとか(笑) また表示されてるアンカーがずれてる。
これって専ブラのバグか何か? うざいとか言われても実際人気があるのだからね
やっかみや嫉妬は見苦しいのでおやめなさい >>747 人気あるのはお前みたいなゲイだけだろ(笑) それともご本人?w 場末の居酒屋で酔っ払って気勢を上げるのが唯一の楽しみのダメリーマンと、
ハイソな国会議員ぐらいの差があるの! チンコケース付きのゼンタイだとどこが良い?
JPで作ったけどイマイチって言うか、ファスナーがデカくてダメだわ。 >>753
アートソンって改造って言うか、そういうオーダー受けてくれるの? ボロカスに言われてるから、最悪届かないのを覚悟してたが、JPサイズオーダー結構まともだった。
包装紙が埃っぽくてメチャクチャ汚い、生地が慣れない臭い、ペニスケースで入れるところが縫われてた。
気になったのはこの辺かな、まぁ運が良かっただけかもしれんが。 >>757 それでまともって言うんですか。ペニケの意味無いし >>758
蓋されてるような感じだったから、そこ切り抜いたら普通のペニスケースになったよw >>755
3万ぐらい取るのにあちらの気分次第とか…
>>757
かかった日数とおいくら万円か教えてプリーズ >>760
アートソンさんは余程のことがない限りNOしないよ
NOされるのはあまりに無茶無理無闇な奴らだけ >>761 むしろ、どんな無茶なこと言って断られたのか知りたいくらいです。 JPは5本指ソックス以外は割とマトモです。当たり外れはあるけど。
特殊な物以外(変な位置のファスナーとか)はハズレは少なそう。 >>763
足の五本指は軍足っぽいからやらないかな…
手とチンコケースの作りが気になるなあ
親指とか指の間は普通の手袋みたいに複数の布で立体裁縫されてますか?
それとも使い捨てビニール手袋みたいに手の形の布を二枚縫っただけ?
チンコケースは竿だけ?それとも玉袋の領域もあり? >>760
入金してから二週間ちょっとかな、値段はカスタマイズ入れて4500円程度だった。
>>764
立体裁縫ってのがよく分からんけど、指の間に縫い目があるね。
ペニスケースは竿だけ。 それと、このスレの住人なら分かってるからわざわざレスすることもないだろうけど
スパンデックスでオーダーするなら、自分のサイズより数cm小さめにオーダーした方がいいよ。
それでフィット感は大部分上手く行ったけど、それでも手首にはまだ余裕があったし。 >>769
自分が手袋フェチなのもあるんですけど
このタイプの適当な作りの手袋ってグーをすると
手の甲側の布が突っ張って物凄い違和感出るんですよ
伸縮率の高いレオタード生地ならまあまだ良いんですが
革とかエナメル生地とか堅い奴だとグーをするだけでも辛いですし
あと手の甲側の生地が引っ張られるので生地や縫い目の糸も痛みやすいですね
おっぱい触ったりシコったりするときに違和感が嫌なのと
手にもピタッと生地をフィットさせて一体感を楽しみたいので
手袋部分も立体裁縫が理想的だなと >>768
二枚目ほど凄いことにはなってないから、立体裁縫ってやつではなさそう。
もっとも、表面裁縫無しでオーダーしたから、具体的には分かりにくい…
とりあえず、親指が別なのは確認できた。 >>771
いえいえ、長文ですみません
>>772
なるほど、親指分離なのですね
グーで生地が突っ張らなければ十分ですね
ありがとうございます 手袋を求めるとJPは論外だろうなぁ。長さが不揃いだったりします。
ソックスなんて指が倍くらいの長さがあります。
手袋だけに限定すると、アヤメ商店が1番でしょうね。
手の形を紙に写してそれで作ってくれるので、直接交渉のできない他とはワケが違う。 >>774
ID:3k7/9pN00ですがなるほど、参考になります。 ▽理想
ttp://i.imgur.com/VNWRKME.gif
ttp://i.imgur.com/8Zd3mxN.gif
▽現実
ttp://i.imgur.com/FaelqCV.gif タムラとかゼンタイ民とかゼンタイで商売しようとするやつ貧乏くさい 民は何をやろうとしているんだ?
ゼンタイ派遣って何? 大森みたいに、自分が男優として出てないだけ田村はマシ。メタボ男優なんて需要無い メタボ男優こそ需要あるだろ
顧客はゼンタイメタボに自分を投影して見てるんだから
メタボでもゼンタイ女とあんなコトこんなコト出来るって
一般のエロでキモデブ男優が需要あるのと同じ メタボでも良いけど、ボロボロのゼンタイとかやめろって お金があって承認欲求も性癖も満たされている人間は
フェチを商売にしたりAVに出たりしないものだが。 昔のゼンタイレズモノしかないね
近年再販されているようだけど
貝合わせスリスリでエロいよがり声立ててイッちゃったり、
激しくマンズリされて低くこもったよがり声立ててイッちゃったり。 海外のゼンタイものよりマシ。向こうすぐ脱ぐし、ペニケとヴァギナケース見たことないし。 光夜蝶だっけ?あそこの4作目は未経験者にもお勧めしたい
>>758
アレってローション塗れにしないと痛いだけだって話を聞いた。 光夜蝶のやつ300円で売ってて笑った
ありがとうございます買います 光夜蝶は後で総集編も出たけどDVD1〜4全部持ってる
着脱あり声あり、しかもリーズナブルで言う事なかった あれ、顔のかぶりが中途半端で、あごの部分が顔の真ん中に来たりしてて、全く抜けなかった覚えが >>786
俺もその無音VHSを買ってしまったクチ >>796
PFCの残党の北海道パーティじゃないの? 民をあのゼンタイの上からボールギャグかませて縛って犯したいぜ >>799 〜したいじゃなくてやればいい。気に入らないくせに、直接言わずにここに書くだけか。 >>800
スリパでさりげなく触ってるんだが、無視されてる やっぱり名古屋じゃフェチイベントにも不自由するのかね? ZCCだと撮影中心だからかと。あいつは触りたいんだよ女を。 >>794
亀レスだけど
確かに一番いいと思うのがvol.4だよね
個人的には4(青)>3(白)>1(ピンク)>2(パープル)の順(カッコはタイツの色)
>>791さんが言っているのは多分2で終始それで1は後半で少し直してる
4(と3)がいいのはイッた後マスクとるシーンがありそれがエロくて好き 名古屋ならまだいいじゃないか!
田舎のナンチャッテ政令指定都市に住むオレなんて、
他のゼンタイに会ったこともほとんどないわ
最初で最後の機会が東京遠征した16年前でしかもデブ..... >>809
次に繋がりそうなのか?
羨まけしからん。 ゼンタイ民はぜんたいたみって読むのか。
ずっとゼンタイミンだと思ってたわ。
ゼンタイミンのほうが語呂がいいな。 >>814
本命が伊丹善太(ゼンタ・イタミ)なんじゃね? >>817
体型がそれっぽいな
いつもあの柄だとバレるから、って違うの着させられてるんじゃねーのか?
いい加減違う人間探してこいよ・・・ ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160214124937.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160214124941.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160214124946.jpg
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long160214124951.jpg >>818
ミンは自分からタムラセイワに売り込んでるし >>821>>823
こういう衣装って使い回しだから、きちんと洗濯されていなかったりすると
不衛生で極めて不快だ、って某女性タレントが言ってた >>826
洗濯してる!って強調してない場合はだいたい洗濯してない 誰か民のゼンタイバーに行ってやれよ
このままじゃ赤字だぞ >>829
バイト代払う女の子ばかりで肝心の金ヅルが来ない >>830
民は話がつまらないからなあ
プリンスの方が100倍面白かった >>830
女が多いと思ったらサクラか
まああいつと仲良しの女なんてたかが知れてるし お金払ってでも女性呼んでくるだけかなりマシじゃないの?
昔はオフにくるの野郎ばっかだったもんなぁw 民も東京なんかでやらないで名古屋でやればいいだろうに >>834
面が割れるから東京とか神戸とか外でしか活動しない そもそもゼンタイで商売なんてできないんだから
こう言うのはちゃんとした収入があって、その余力でやるもんだ 同じ人なんだろうけど、よくもこういつまでも粘着し続けられるもんだな
本人に直接言えよ 民ってゼンタイだけ?
ラバーの中には入ってないんだよな?
MIRAIDOUの他の作品が気になるんだけど、中身が民かもって思うと、恐ろしくって買えない >>842
それは民が自分のゼンタイを他の人に着せて、着せられた人が民になってしまうという怖い話? 昔のアロマの某作品のように、
絶対服従装置を装着させてから、
二度と脱げないゼンタイを着せるのよ! 某医師が作ったあの団体とどちらが栄えているのだろうか
あっちは最盛期はまさにヘンタイの殿堂だったぞ >>850
てもゼンタイセックスできる民の方がいいなあ 接して漏らさずってのは、あの時代にはよくできた紳士協定だと思ったよ >>852
あの時代とか言っていつの話をしてんの? >>852
「火事になっても慌てない」も名言だと思う >>854
阪神大震災の時にゼンタイ着てて大変だったという話もあったな お前ら、せっかくゼンタイ小説家のジャン先生が上京して参加するんだから、3月5日の民のゼンタイバーに協力しろよ
https://twitter.com/ta382011/status/703863644623253505 ゼンタイ家族つまんない。今時女言葉使う奴いないのにほぼ全員それ使ってるし、ゼンタイ着た時の感想が説明口調だし。 >>860
読んだんだ
おれは最初の10行で挫折したわ >>860
あれは「人に読んでもらおう」っていうより「自分で書いてて満足」って感じ
ダラッダラしてるから読んでてイライラするしオチも見えないし読む価値もないゴミ ジャンがプリンスにゼンタイウォークをするなと突っ込まれて発狂してたTwitterのログが見つからない ゴミ扱いまではする気はないがカルチャー教室では酷評されるレベル
時折出てくる日常会話での不自然な丁寧語は苦笑モノ ブログで寒がってるくせに屋外撮影してたな。どうせ仕事じゃないんだからしなくていいのに。
職場ばれしたらおもろそう。 本人だな。
フェティッシュステージとも繋がってたんだ。
何年も前の写真だよ。 画像検索したらある垢見つけた。そこに2015年6月より、数多くのアマチュア系撮影モデルの起用を考えてますので、撮影会でお小遣い稼ぎたい女性は是非是非
との文が。 >>875
行きたかったけどジャンがずっといるみたいだったのでやめた >>858-859
それはそれで萌えるシチュエーションだなwww 「見えない見えない」「出れない出れない」が持ち芸の女の子いたな tokyozentaiclubって、展示けいか個人撮影のイベントばっかなのな。会員になったのがアホらしいわ >>882何この馬鹿。何がどう情弱なのか説明しろよ。単語だけとかガキの書き込みじゃねえか(笑) 華花とPOPOって奴がゼンタイカップルとかってブログもやってたみたいだけど別れたみたいだな。
彼氏はもう彼女は出来ないな。
別れた女の事をTwitterでボロカス言うとかダサ過ぎる。
これから付き合った女はみんなそうゆう目に合うって事だ。 >>887
擁護するわけじゃないがボロカスまでは言ってないと思うが Cuweete Projectって無くなっちゃったの?
金に余裕ができたから全部まとめて買おうと思ったのに! ゼンタイ趣味は金持ちや上流階級の楽しみ、って雰囲気がプンプンする フェチとかSMはお金と時間が十分にないとストレスを感じるんじゃないですか? エナメルのゼンタイ作りたいです
いいメーカーがあれば教えてください
支那は除外で やったねpopoくん、華花よりおっぱいある女性をデリヘルで呼べるよ。あのまな板具合はアイマスの千早と艦これのRJと同じくらいかな? 着ぐるみなんかの肌タイツの上にベージュのパンスト穿いてるのってなんでエロいのか?
タマラン! 知り合いの女性と今度の日曜日にお互い初ゼンタイする事になりましたわ
さてどうなることやら 着ぐるみバイトの子はピッタリアンダーシャツにタイツだったりするな
脱いだらもじもじくん状態 さりげなく中日の広報に民の裏の仕事を伝えたら引きつってたぞ >>905
ゼンタイ着たまま逝ければ本望じゃないの? >>906
阪神大震災の時の方がゼンタイ着てる時に被災した人が多いイメージ。 >>910
パフォーマンスアートという言葉知ってる? あれはパフォーマンスアートじゃなくて性の捌け口の園長線だろ アートを主張するならクオリティもっと高めて欲しいわ
なんだあのだらしねえ体型 ひとりひとりが問題ではなくゼンタイを愛するみんなが集まることがパフォーマンスアート マス・ヒステリーだな
一人一人でいればなんということはなくても、多人数になる事で異常行動も激しさを増す
俺はゼンタイウォーク否定派だが、ゼンタイウォークがそうならないことを祈る きゃりーの新曲のバックダンサーが思いっきりゼンタイだな。 >>913
確かに残念な体型だとアートでも何でも無く見苦しいだけだよなww ハナアフとかいう折り紙バッグのCMがゼンタイだった
無様な体型の人がいないから綺麗だねwww ゼンタイミンってプロデュースが下手だよなあ
今回も中国で買い付けですか? ゼンタイをなるべく長時間楽しみたいと思ったら、寝る前に着るしか無いな 確かに民とか東京の何とか(名前忘れた)は自分からは発信しないものなー 後発的にフェチに目覚めることなんてあるのか?
ゼンタイフェチに関してはそういう方が多いと思うが真性とは違う気がする >>918
だまれよかん汰。
こんな写真アップする奴が何がアートだよ。
http://imgur.com/L9nRpup
それにしても悲しいぐらい粗チンだなwww >>931
知らねーよw
モデルかだかなんだか撮影だかなんだかでゼンタイ着て
ゼンタイフェチ名乗ったりすんのが気に入らねえんだよ
こちとらステータスやファッションでゼンタイフェチじゃないから >>925
息苦しくなったり、口のところが臭くなりそう 何回もためしたけど、着て寝はいつも寝付けなくて諦めてばかり。 >>856
自慰行為かつ、県民を馬鹿にしてる表現があって不愉快だわー なんやかんや言っても今のゼンタイカルチャーの中心はTOKYO ZENTAI CLUB だろ? ああいう集まりはなんだかなぁ。
小規模で楽しんでる人いないの? 小規模で楽しんでるグループはいくつかあるんだろうけど
そこから人を増やす必要ないし、わざわざ大っぴらに人招くことはないんじゃない? 出会いを求めてゼンタイパーティー等に行く人もいるでしょ。
そこから小規模な楽しい濃い集まりができる。
そんな楽しいグループに紹介も無しの人を入れる訳がない。 私はフェティッシュイベントでゼンタイさんと知り合い意気投合。
そこから紹介で数人と遊んでますよ。 TZCは完全に商売目的のサークル。
ゼンタイ民はTZCと結託してゼンタイAVに出演。
関西ゼンタイ愛好会はゼンタイ民の配下。 昨日のスリパは民が大暴走だったわ。
良い雰囲気だったのに、長々と撮影会にしてしまって、周り白け切ってたわ。
誰も奴に巻きなんて入れらんねぇーよ やっぱ民ってスリパでも浮いてんの?
スリパ行ってみたいけどあいつが居るから行きたくないわ もうさ
ナントカ言う組織()立ち上げてやるよりも、小規模な寄り合いで動いた方がいいんじゃね?
あのPFCもそれで失速しかけたんだし
だいたい組織()になるとカネが絡みついてくるから、全然面白くなくなる訳だし
手弁当でヌルくやるのが一番なんだよ >>948
おっさんが仕切ってる感じ。
決して周りからみて気分の良いものではない。 >>951
うまくいくどうかをちょっと置いといて、アタマに立つ人の方向性次第でどうとでもなるよ
「鉄の掟」を作って、それに背いたら即退場とかね
ようは暴走するバカを押さえこめるアタマと「お約束」があれば、それなりにコントロールできるのよ
まぁ、どこの誰と言うことじゃないけど、アタマがバカだったら話にならないけど >>952
理想はそうなんたが、馬鹿な奴は退場って言われても言うこと聞かないだろうからなぁ。 顔見知りがけっこういそうで怖いな。
でも、民にえんえん粘着してる人とは会ってみたくもあるw 前は鮭の産卵並みにゴチャゴチャと入り乱れてたのに、久々に行ったら女の子が凄く増えてて、サシでスリスリしてても殆ど邪魔が入らなかった。
そうなったのは多分主催者が出禁出したり、色々したからじゃないかな?
民は顔が広いから窓口として使わないと成り立たない状況らしい。
記念撮影の時だけ出てきて、目新しい人には男女構わず全身触り倒してる。
アレで本当にノン気かよってくらい触ってる。
気が済んだらずっと奥で寝てるから、そろそろ退場してもらっても良いと思うんだけどなぁ。 うまくいってるサークルはいちいち新メンバーなんか募集しない。男女とも高齢化が進んでいるが。 >>960
企画してみる?
そもそもどんなオフにしたいの? >>961
若い女がいっぱい来てゼンタイミンが来ないオフ会がいいです ツイッターでゼンタイフェチの女性と思われる垢はネカマも含めて民が全部フォローしてるからなあ きりこのブログにあったスリパの意見があれば主催かたにぐちに言ってってやつか >>967
誰がたにぐちに言うかよ
ここでバラすから面白いんだよ 今回のルール変更で民が何か変化するかだよなぁ。
期待はしないけど、文句言いやすくはなったな 民はなんだかんだで顔が広いから窓口になっているだけで主催者ではない。
直接予約もできるんだから、早く民を切れば良いのに。 >>971
民さえ居なくなれば参加したいんだよなぁ もう民の窓口業務は必要無いとこまで来てるから、お役御免だよな。 民は目新しいゼンタイを見たら、男でもとりあえず擦り寄ってくるのな。
『触らせて』って言って腕触ってるって思ったら、徐に股間まで触りだす。
あいつこそ出禁にしようよ >>916
確かにゼンタイっぽいな。
ついでにこれも炎天下でおもいっきりゼンタイ姿を晒している
↓
「鎌倉市民カーニバル」に参加する由比ガ浜通りの「六地蔵」と鎌倉大仏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160523-00000003-wordleaf-l14.view-000
AV出て散々触ってんだからそんなとこまで出しゃ張るなよ タニグチはスタジオの共同経営者だよ。
事務手続とかビデオの管理とかしてるだけで、
全く無害だけど、なんかあるの? なんとかBARとか言ってたけどアレって法律的に許可取ったりせんとやってもいいのかね? うめうめ
流れ遅いし、次立てるのは990くらいからでも遅くないと思うわw
次スレ
ゼンタイ・全身タイツ★3
984 :名無しさん@ピンキー :2016/05/25(水) 23:13:12.78 ID:LuqHhVQt0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1464185571/
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 572日 20時間 27分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。