トップページフェチ
1002コメント551KB
ティーン系ファッション誌で抜いてる人集まれPart [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0739名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:48:21.42ID:f41ahs9V0
ラブベリーは170になっちゃった長谷川愛里がいい
黒川心ちゃん拾われてよかった
アイドルグループは可もなく不可もなく
0740名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:04:46.15ID:XnurxW340
>>735
本当にそんなに抜けるのか


>>736
飯豊は本当にニコラ時代好きだったなー。演技に目覚めてドコモの宣伝も嬉しいよで悲しい。エースになって欲しかった。風俗嬢に見守られながらマリエと呼びながら行ったのが懐かしい。
こんなこともう付き合えないんだろなと言ったらまだわからんでと慰めてくれた落ちこぼれ風俗嬢みさき何してるのかな
三吉は伸び伸びモデル楽しんでるよね。トップだもんね

>>737
日本人は牛乳飲んでも吸収出来ないからw
でも坂井推されてるから期待だな。田鍋は伸びないだろカエル顔

>>738
白井小林全くノーチェックだわ。合わないねー。
今はstよりニコラが楽しみ。付録要らないのに値段上がってるし、なんとか売上しようと最悪
0744名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:39:43.69ID:YeRsFfxv0
西内まりやはニコラからST時代は大好きだったな
スタイル良し、コーデも辛口めのが多くてよく抜いた
ST後期から甘口の服ばかり着せられて似合わないと思いつつもやっぱり好きだった

今は肉棒の虜か ハメ撮り流出、AVデビューでもしてくんないかな
0746名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:17:33.94ID:ZGyKwwaK0
2014年のSTモデルパーフェクトガイドが部屋から出て来たけど
当時は顔だけで使えるほど層厚いな
0747名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:08:18.64ID:MgfzFSo00
14年ごろも今に比べたらだいぶ良かったけど、
個人的には2008〜12年が黄金期かな。

エース格として桐谷美玲、武井咲、西内まりや
中堅どころとして波留、岡本あずさ、水沢エレナ、新川優愛
若手では岡本杏理、三吉彩花
上記の強力な布陣。毎月枯れ果てるまで抜き続けた。制服特集なんか最高だった。

ここに小松菜奈も加わる可能性があったのが恐ろしい(09か10年のミスSTファイナリスト)。
てか、「バクマン」とか「溺れるナイフ」でのロリ妖艶ぶりを見るに、ぜひとも加入してほしかった笑
0748名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 20:38:19.20ID:muRfYUzd0
>>747
俺もその辺りに買いはじめたから同じだ‼
俺は橋本愛が一番好きだったな。昼に抜いて深夜にフローリングに垂らしてたな。ニコラの川口日南もお世話になったなー。
ハナチューの夏未エレナはどこに行ったのかなー
0749名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:25:16.07ID:xPIQsyeS0
>>748
そうそう、橋本愛もいたなー 層が本当に厚かった
あの頃から数年でここまでレベルが下がるとは思わなかったな
何がいけなかったのか・・・

野球チームみたいな感想だが笑 
STに限らず各誌とも黄金期だと個人的に思っている時期はあるね
0750名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:21:48.72ID:ookxABSV0
今ならノンノが層厚いけどな
特に、公式のモデル紹介ページの上から6人は文句なし
グラドル畑の馬場と武田も個人的には好きw
0751名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:47:27.84ID:irCAxA7x0
森川葵は顔かわいすぎてヤバかった
アニメのヒロインかと思った
毎日顔抜きした
今でもお世話になってます
0752名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:44:28.93ID:xPIQsyeS0
>>750
個人的には桐谷美玲・佐々木希の2トップ体制時が一番好きだけど
今のノンノも確かに良いと思う
0753名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:47:48.57ID:Wup4KHde0
>>750
>公式のモデル紹介ページの上から6人は文句なし
新川背が高いだけのブス。鈴木友菜微妙。西野普通。
0754名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:24:46.48ID:2azTX9qM0
乃木坂出身のモデルだと西野は割とうまく溶け込んでるな。
まあ雑誌もノンノで誌面の雰囲気がそこまで浮世離れしてないもんな。
0755名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 20:59:25.17ID:nBgrPnEp0
それこそ森川は欅坂や乃木坂の美形人気メンバーにいそうだよな
アニメキャラのヒロインみたいでアイドルよりかわいいし
0756名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:45:59.91ID:cghB+RHg0
こんな場末のエロスレにまで芸能人なんて実際大したことない!とか言い出す>>753みたいな奴って
家に共〇党のポスター貼ってる世帯なんでしょw
0757名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 02:02:39.21ID:NUXKOvDb0
まあ、単に人の意見を否定するだけじゃなくて、代わりに自分の好きなモデルの名を挙げたりとか、
そっちの方が建設的だとは思う
0758名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 09:48:40.42ID:FS3SYqVv0
今日stとニコラ買ってくる。やっと涼しくなったから快適環境。
三吉辞めないでー
0759名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:28:52.87ID:9kZKXB7u0
ミスSTは箭内と宮野か
候補者見ていいと思ったのは箭内くらいだった
宮野、最終審査の写真は悪くないが…まだ中学生なのでこれからか

モデルパーフェクトガイドか。恥ずかしい話をすると、そういう付録って
少し気合いを入れた掃除をするとベッドの下や脇からポイポイ出てくる笑
メイクブックで顔抜きしてたわーとか笑 抜く時はベッドに寝転んで
雑誌をベッドサイドの壁に立てかけて、それを見ながらするので
付録みたいな薄い冊子はいつの間にか隙間からスルッとベッド横や下に
落ちてしまう。久しぶりに見つけた時のなんか小っ恥ずかしさ感は自分でも笑う
0760名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:36:06.04ID:Ro52IRUv0
STモの層が厚かったのは判型変更前後の時期かな

小松菜奈だけでなく黒島結菜もいたんだよね
候補者とかよく見てなかったから知らなかった…

橋本愛…そんなヤツいたな
みんなの方が詳しいと思うけど、橋本愛ってデビュー当時
どこかのアイドル批評のブログ主がめちゃくちゃ推しまくってて
俺は「そこまで推すほどかな…」ってくらいだったんだけど
しばらくブログを見てなくて久しぶりに訪れたら
一転してアンチになってて橋本に罵詈雑言の嵐だったのは驚いた記憶ある笑
0761名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:49:07.69ID:Ro52IRUv0
俺が書き込むといつもそうだ
誰も相手にしてくれない涙
0763名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:12:41.04ID:NILcsXdY0
>>760
買いはじめて好きになったのが橋本愛だから思い入れあったなー。ここでも擁護押してた。当時はネットやれなかったから一人孤独に抜いてた。
12年からネットで押してた。裏切られたけど。
テンズライブスもう、閉鎖したのかな?詳細過ぎて推してるのか嫌いになってたのかわからなかった。
懐かしい。
でもあまちゃん出演だから撮られただけで普通のモデルは恋愛してセックスしてると予想されてショックだったな。
その代わり橋本愛は寄生獣でラブシーンやらされてた訳だが。

桃子もセックスしてんのかなー
0764名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:36:47.56ID:SqUnYDLo0
>>760
このスレの人口密度だとレスが来るまでに3日ぐらいは待った方がいいぞ
0765名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 05:28:39.02ID:5dUx0+Lz0
さてミスSTも結果が出たし総評を。今回は本命戦というか順当な結果に。
箭内はあちこちで事前の評価は最も高かったし。その割に予想から外したがこれは
ニコモ2人来るとみて3人高2は無いと読んでのこと、ニコモ1人ならあっさりだった。
ただ自画自賛も何だが去年の予想で化ける可能性は読んでるのでどうかそこはひとつ。
学祭の写真を見ると案外?な感想もあるがこの子顔が薄い分メイクで変わるというか
メイク映えするのが強み。
一方ニコモは去年に続き久間田の1人だけ。今のSTで高2スタートはやはりちょっと遅いか。
合格したといえ箭内もスタートダッシュを決めていけるぐらいでないと厳しいかも。
一方の宮野は的中。まあ中2で高身長とあらば強いわな。ニコモ枠1減に対し今後
キラピチ出身が合格するか別として新ルートとして定着しそう。
あとの受からなかった面々は大体予想で示した理由通りではないかと思うがしかし、
たった2人だけ?えらい渋ったというか去年の大盤振舞いは何?ってぐらい浮いてるが
中3取らんのかよ?このイビツな年齢分布をどうするのか、何か隠し玉獲る算段があるのか
それとも久保に続いてAKB系からぶっこみか?
0766名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 05:50:54.70ID:5dUx0+Lz0
>>748
ハナチューの夏未エレナは5〜6年前に事務所を辞めて以来消息不明で実質引退状態
同じハナチューには夏居瑠奈って子もいたがこっちは依然活動中
>>760 >>762-763
テンズライヴスは閉鎖してなく今も見られるけど更新停止宣言して約2年放置
テンズといえば橋本愛ほど露骨ではないけど広瀬すずにも相当失望してた感じ
0767名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:57:31.15ID:u3BVq+hg0
毎日少しずつのレス

橋本愛といえば、そのブログのことが思い出される
俺は基本女性誌しか見なくて、ドラマとか映画とかでの活躍ぶり
週刊誌で話題になってるとか全然知らないし興味もないから
人柄もST誌面くらいしかわからなくて…何があったか知らないが
こいつ勘違いしてんじゃねえよみたいに言ってたのが印象的だった
あと俺ん中で橋本って水原希子とキャラや雰囲気がかぶってる
0768名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:09:42.69ID:u3BVq+hg0
で、ノンノ
公式の上位6人が文句なし?…えええぇぇ
モデルとしては本田最高、新川優秀、西野アイドル枠で優等生、他は…
バカ編集長よ!鈴木友菜みたいなの推すなよホントセンスない
バカ編集長は、相変わらず鈴木とモグラ連中推しまくりで嫌になる
岡本杏理の扱いをどうにかしろよ!笑 ノンノのST化以降(佐々木希以降)、
エロ目線でノンノを観れるようにはなったが、モデルの層の中途半端感は
その当時から未だに変わってないと思う…上位5人くらいは誰が見ても
文句なしってモデルが出る誌面見てみたいなぁファンには悪いが新木って
なんだよ、今の今までしんきって呼んでたわ
0769名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:49:09.76ID:mhR2etVj0
上位3人なら結構いるけど
上位5人文句なしってレベルになると
一時期のST、オッジ、ドマーニ、ミスぐらいしか知らんなあ。

キャンキャン、クラッシィ、ウィズの黄金期でも5番手ぐらいになるとさすがに1ランク落ちてた記憶が。
0770名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:13:30.49ID:w4cOMpFU0
>>765
AKBはキモオタ付随の懸念あるからけやき坂からじゃね?秋元軍団から逃れられないよ出版不況だし
ニコモから一人となると来年香音かな?嫌だなブスで嫌いだから

>>766
ナツイまだいるんだ。夏見エレナどうしたんだろなー好きだったなー。
一人夜中に抜いてた。何かに追われるように不安な時期で、フローリングの床とかにぶちまけてた。当時は中古の雑誌も多くてね。手が痛くなりちんこが擦れて血が出るまで抜いてた。ネットもなく孤独に。
テンズライブスは狂ってるほどモデル追いかけてた。あそこまでやらんわ

>>767
勘違いしてるけど水原ほど開き直りはない。今報い受けてるのでは?森川みたいになってないし

>>768
鈴木ゆうなは理想的モデルだろ?岡本なんかエロ要員だし未来ないよ。嫌いなわけではないが需要ないでしょ。このままゆるモデル路線。彼女はそれで幸せだろ。

新木興味ないかー。違う意味で見つかってしまいお先真っ暗ブレイク出来ないよ。
これからどうなるんかな?
0771名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:34:54.81ID:zeLKNNR80
あの頃は昼に抜いて、深夜12時頃にまた抜いてた。日南に出してたのが勿体なかったな
今は一回だけ。

ニコプチ14年にいた岡本ユメノちゃん期待してたがメジャーにならないね
あとニコラは飯豊まりえにゾッコンでずっと抜いてたな。本当に大好きだったなー。
st昇格したけど女優シフトで残念だよ。すずと仲良しは嬉しい
0772名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:05:19.64ID:XiT3AqF70
武井咲結婚ということで思い出抜き用に昔のST引っ張り出してきて見てたけど
やっぱ07〜10年の頃がたまらんね。

スタイルはそこまで良くないのに何か男の本能を狂わせる妙なエロさがある。
同じモデルで一日に3回抜いたのは久々だわ。
この頃のSTは>>747の布陣に加えてファッションも良くて、一日中眺めてても飽きなかったなー
もう一度そんな時代が来てほしい
0773名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:40:49.59ID:a7Jl9Ho80
 女優でモデルの飯豊まりえさんが、2日にさいたまスーパーアリーナ(さいたま市中央区)で開催された大型ファッションイベント「マイナビ presents 第25回 東京ガールズコレクション(TGC) 2017 AUTUMN/WINTER」に出演。
来年1月5日に20歳の誕生日を迎えるため今夏が10代最後の夏となったが「10代でやり残したことはないのですが、絵本を出したかったです。絵本は20代の目標にしたいと思います」と声を弾ませた。

 この日、飯豊さんは世界初となる感情を認識するドレス「コグニティブドレス」のファッションショーに総額3億円のティアラを着けて出演した。
ドレスは、この日の来場者によるツイートに込められた感情を人工知能が分析し、その感情がドレスの色にLEDで反映されるというもの。飯豊さんのドレスはステージで「喜び」を表すピンクをメインに、「快い」の青や赤、黄、緑にライトアップされた。


2017年09月08日
https://mantan-web.jp/article/20170908dog00m200019000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/09/08/20170908dog00m200019000c/009_size10.jpg
0777名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:29:23.48ID:gbxijpru0
中条あやみ「CanCam」専属モデル加入 デビュー号でいきなり表紙に抜擢
https://mdpr.jp/news/detail/1714103
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/30/ecf/w700c-ez_d6777fc62e443f04f030b2a2b91ff5283c6558af7695c552.jpg


西内まりや、ニューヨークでのイベントに参加
https://mdpr.jp/news/detail/1714329
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/04/9a5/w700c-ez_276f20d4bcf546e46ff2e1b498609f772b6b13b1baf94648.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9e/ca0/w700c-ez_cadc1d7019043005519d2d4fbe7982fffc5d19aff50ce634.jpg
0778名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:30:46.83ID:epViBqQl0
この前オナクラで19歳JDの二人入ったけど雑誌買わないてさ。表紙だけ本屋で見る
んで服はスマホで見てるてさ。
モデル全然知らなかった。
0779名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:18:53.44ID:oOCHpfF80
>>778
時代の流れだね。
ツイッターとかだと検索するとモデル好きの子も結構出てくるけど。
2極化が進んでいるイメージ。
0780名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:34:23.79ID:P6X8esOJ0
>>779
剛力と渡辺直美知ってるって言ってた。そらテレビは見ないわ雑誌も読まないなー。

ワチャワチャしながらプレイしたかったのに中一で初体験今年海でナンパされた話北山詩織似のJDに聞かされた
0781名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:47:32.91ID:XJvOVkeG0
こまいちゃん(駒井蓮)が好きだったから、ニコモウェディングやってた号を知りたいんだけど、わかる人いる?

とりあえず下に挙げた号ではない。
ユカも好きだから嬉しいけどね。

16年2月 vol.06清原果耶
16年4月 vol.08青島妃菜
16年6月 vol.10山本優奏
16年7月 vol.11溝部ひかる
16年8月 vol.12香音
0782名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:12:18.49ID:66+swDUB0
>>781
趣味が合うじゃないか。山本はモデルとして成功するとは思えないがニコラマジックだったのかな。
探せたら報告するわ


今月号のstアンケート応募したよー。押しの出番あるかな
0783名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:38:13.79ID:RMjBMld+0
駒井押しの人がいたから確認してみたが、
ぶっちゃけパッとしない
別にかわいくないし魅力も感じない
0784名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:27:04.27ID:bCtNcYlq0
http://img.hpplus.jp/magazine_read/page/15739/pc_9300cbef77fc0b70361fbee71a4c550cdec8f2a8.jpg
http://img.hpplus.jp/magazine_read/page/15739/pc_7b9a4afaffd065b27dda5d70bc55c2686f53486e.jpg
http://img.hpplus.jp/magazine_read/page/15739/pc_00fa8a2fab19df40f1131439724db3dd50b1e9c0.jpg
http://img.hpplus.jp/magazine_read/page/15739/pc_bead8cf29a0762f0bdf0febddea8ae8ae39447f8.jpg
http://img.hpplus.jp/magazine_read/page/15739/pc_dd6be8af3c0cb5390520268e273bb35e499cea6e.jpg



さよなら三吉ありがとう。7年間抜いてきたよ。最初は出番少ないから抜いてないけどずっと好きだし、これからもよろしくー
0785名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:04:49.52ID:KU/fBYAk0
高校卒業した時点でどうでも良くなった子だな
まだやっていたのか
0786名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:06:09.93ID:zegPurCT0
334日分の着回し、制服コーデ95回、そんな多かったのか。
1年間通しで付き合ってる妄想ができるな。

三吉はST黄金期に在籍していた最後のメンバーだった。
大人びた美貌が良かったし、TVで喋っているのを見てもやはりクールな感じでイメージと一致。
胸もあるし170p越えなのも良い。逸材だったな。

01年から17年までは全号持っているが、
飯豊を使いこなせていない今のSTには魅力なし。これで俺もST卒業だ。
0788名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:11:11.34ID:yDuTaZDC0
そういえば、江野沢さんをやたらと目のカタキにしてる奴がいたなぁ…今もいるのか?
0789名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:02:49.90ID:smHCl8fF0
>>788
俺のことかな?
毎日ティーン系と女性誌スレは見てはいるんだけど
なかなかコメントできなくて…時間のある週末は女性誌鑑賞ばかりしてて

江野沢ねぇSTデビュー前は誌面にのせてはいけない程だったが
ST以後はいろいろお直しして…次第に見れるようにはなったね
170超えの身体はやはり迫力あるし、ブスだからそそるみたいな楽しみもある
実際江野沢の週プレプリケツに触発されて、昨日は2年前のST水着ページで抜いた
まだまだ書きたいことはあるけどこの辺で
0790名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:13:20.33ID:cFSQQoh50
>>781
15年の12月号だった。久間田永野駒井の3人表紙。
めちゃんこ可愛い。水着写真集出して欲しいがあまりそこまで売り出してないな。地味に演技キャリア重ねてる。黒島ゆいなみたいなテレビ限定露出だと嫌だな。
最高に、可愛くて抜けるわ。





>>789
三吉のご学友枠だもんな。スタイルブック出すのが夢らしいがギリギリ手が届かない。
0791名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:37:38.87ID:E7GhAHCU0
>>788
悪いけど江野沢はブスだよ
横顔と笑顔の醜さといったら他にないくらい
所詮は三吉のコネ
三吉がseventeen辞めたから慌てて水着になった
事務所も本人も実力がないことをよくわかっている証拠だ
0792名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:37:35.34ID:oiBWDaDC0
ぶっちゃけ駒井が20才ならその評価はない
制服で過大評価されてるだけだろ
0793名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:19:51.20ID:QJ/5KuMm0
>>790
ありがとう。早速頼んじゃったよ。
こまいたそ、はぁはぁ(*´∀`)
0794名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 20:35:21.74ID:irCt0tqI0
【nicola/モデルプレス=10月3日】

雑誌「nicola」11月号にて、新ニコラモデル(通称ニコモ)として加入した6名が紹介された。

「第21回ニコラモデルオーディション」グランプリに輝き、新ニコモとなったのは、
応募総数14734通の中から選ばれた小林花南、湊胡遥、平澤遙、広瀬まのか、池未来実、組橋星奈の6名。

現在中学1年生の小林は「色々な方に憧れていただけるように自分なりに精一杯がんばります。勉強とモデル業を
両立できるよう、平日はしっかりと勉強します!!」と初々しくコメント。ハッピーオーラあふれる笑顔がキュートな広瀬は
「これからたくさんの『かわいい』を届けられるようにがんばります」と意気込んだ。

このほか誌面ではそれぞれの特技や美容テク、コンプレックス、オーディション応募のきっかけなどを紹介。
ほか初撮影の様子も沢山のオフショットとともに公開した。

同オーディションは2001年に新垣結衣、2007年に川口春奈、2009年に池田エライザ、松井愛莉などを輩出。過去には蒼井優や沢尻エリカ、
西内まりや、飯豊まりえ、永野芽郁も同誌で活躍しており、女優の登竜門とも呼ばれている。(modelpress編集部)


https://mdpr.jp/news/detail/1718796

(左上から時計回りで)広瀬まのか、湊胡遥、池未来実、平澤遙、小林花南、組橋星奈
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ae/895/w700c-ez_64fc5f7dbd6fbdd65e3d7a2b5ee8f111ff9240c1622af406.jpg
0795名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:22:47.90ID:+Sl3gYxY0
貴重な週末はやはり女性誌鑑賞、ティーンモ鑑賞、インスタ鑑賞してしまう

これまでが嘘のように、ここ3ヶ月でいよいよ本格的に
仁香が掲載されるようになってきて嬉しい限り
でも1年遅いよなぁ、まあぴとかエース目指して頑張ってくれ
杉本愛里、モデルっていうよりは学校のクラスの可愛い子って
感じで好きなんだけど、関西出身だから出番的に不利なのがね
あと永野!この娘マジなんなん?この子の何が魅力でこんなに露出多いの?
いや別に極端にブサイクとかそんなこともないから、そこはいいんだけど
ルックスだって他の子と変わらないし…事務所ゴリ推しが酷すぎない?
レベルなりに普通にしてれば問題ないし応援してあげたいくらいだけど…
0796名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:16:29.39ID:K14lomA90
>>795
永野は広瀬と同じ。
メディアに露出しまくってたお陰で読者から人気が出たんだろ。
ファンが多いから編集部としては使いやすい。
特段かわいいとかではない。
0797名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:46:14.95ID:Z2g2kvQp0
飯豊はcupopの方が可愛く撮られてるな
0798名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:48:33.40ID:mrX081dK0
>>795
だよな。坂井なかなか。去年からやってほしかった。代わりに久間田琳加推されてるな。レプロだから水着も期待できる
永野は俺はニコラマジックにかかってるから可愛いと思うけどよく見たらたいしたことないかも。スターダストだから水着期待出来んし朝ドラ主演だし、足出すの嫌でスカート履かないとか絶望だよ。そのくせ男運無いて占いで言われた。
水着やらないくせにジャニーズに槍捨てとか最悪展開勘弁
0799名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:26:18.22ID:gm/CI/vY0
昨日仕事で遠くに行ったのでついでにブックオフ遠征もしたけどstニコラなかったな。
2年前のニコラとか欲しいわ。
でももう家にたくさんあるしな。bltとかのアイドル雑誌も買ってるし
0800名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:48:22.65ID:oefp6Y8L0
場所とるよね。
整理したいけど、整理してるとむらむらしてきて抜いてしまう。
そして整理中断。
0801名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:24:53.91ID:ql96ISvg0
飯豊まりえが一日署長をやってたみたいだけど、
婦警コスのまりえには最高にムラムラきた

STは何故まりえをエース格に推さないのか
0803名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 19:30:44.63ID:UlBmP/1E0
>>801
三流ドラマで女優キャリア優先だから。最初はモデルも模索してたが三吉すずあやみ埋没するからじゃね。
俺は大歓迎だったのに。
どちらにせよ水着写真集出せや
0804名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:04:02.42ID:kc0iaDPS0
でもまりえファンでまりえで抜いてる人がいて嬉しいな。
まりえ目当てでニコラ買ってたくらいだが大人になるとヒラメ顔でだんだん可愛いか自信なくなってきたから。

オナクラ二人JDも知らなかったよ。ドコモのCM出てると言ってもああって感じ
0805名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:07:28.68ID:S6t1SSCm0
岡崎がまたエロいビキニヤンマガでやってくれてる。

写真集やってくれねーかな。売れないか。女優志望だからグラビア色難色か。

ノリでやってくれそーだけど
0809名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:14:19.85ID:Q1ebPMEh0
>>808
貧困国の子供みたいには見えない。過酷なダイエットしてるのが伝わる。
水着拒否してだらけてる女優もどきより全然良い
0810名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 03:39:19.96ID:QUQXWLCK0
>>806
体重何キロ?
0812名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:15:59.58ID:+rdqcqpE0
岡崎のヤンマガグラビアはまだ確認していないが
水着写真集出すならまさに今だね

ST12月号、モデルブックに一瞥くれたところ
写真がなかなかいいね、本誌の方もこれからじっくり眺める
0813名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:39:01.73ID:6RQHf1ea0
 モデルで女優の岡崎紗絵さんが、10日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)第48号の巻末グラビアに登場した。

 岡崎さんは1995年11月2日生まれの21歳で、ファッション誌「Ray」(主婦の友社)の専属モデルを務め、女優としてドラマ「人は見た目が100パーセント」(フジテレビ系)や「僕たちがやりました」(関西テレビ・フジテレビ系)に出演したことも話題になった。


今回のグラビアでは「スラリ美脚!!」「スレンダーBODYキラリ」「美のオーラが周囲をひきつけてやまない」などと紹介され、白のビキニ姿などを披露した。

 同号では、グラビアアイドルのわちみなみさんが表紙と巻頭グラビアに登場。にんじゃむさん原作、森田和彦さんマンガの新連載「ネメシスコール」が巻頭カラーを飾った。

2017年10月30日
https://mantan-web.jp/article/20171029dog00m200021000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/005_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/006_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/007_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/10/29/20171029dog00m200021000c/008_size8.jpg
0815名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:38:39.10ID:JQnSblrb0
そこまでかwww
0816名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:42:14.81ID:ENHGhZXT0
3連休、ST三昧といきたいところだったが
なんだかんだで時間なく…
みんな書き込みないのは眺めてるからと信じたい
で、坂井マジでかわいいがすぎる
地理的不利はあるが杉本もっと人気出てほしい
0817名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 08:44:10.95ID:kuTLEVYv0
>>816
坂井出番少なかったな。
モデルファイルの顔みんな可愛く録れてたな。永野とか良かった
0818名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:27:19.74ID:PH9O5cuL0
15歳でドラマ新人OL役の子を見てると
中学生にスーツ姿着せるのも有りだなと思うようになった

エロい
0819名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:50:32.56ID:9txjkNfb0
飯豊写真集出すのか
0820名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:36:59.75ID:wn6ACxgq0
モデルで女優の飯豊まりえが、ハタチになる2018年1月5日にファースト写真集『NO GAZPACHO』(集英社)を発売することがわかった。

初めて訪れたスペインのアンダルシア地方(マラガ、ロンダ)で撮影した同作には、ヨーロッパならではのオシャレな街並みに溶け込むハイセンスなファッションから、貴重な水着姿、人生初の下着姿まで、十代最後の素顔と美ボディを余すことなく収録。

スレンダー美ボディやクビレ、ついつい見とれてしまう美脚のほか、おそらく最初で最後となる最大露出も。
W表紙(両A面)を採用し、男性目線と女性目線のどちらも楽しめる豪華な2部構成に仕上がった。

飯豊まりえ「大きく変化できた」

20歳を記念した同作について飯豊は、「お仕事を始めて10年が経ちますが、出来上がった写真集を見て、笑顔を自然に作れなかったあの頃と比べると大きく変化できたなと実感しました」と自身の成長を感じたよう。
「『10代最後の今』をこうして1つの作品として残すことができて本当に嬉しいです。写真集で『今の私』をぜひ見てください!」とアピールした。

http://mdpr.jp/news/detail/1727109

飯豊まりえファースト写真集『NO GAZPACHO』
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/cb/b3e/w700c-ez_f6f663625752e05c7ec33597a4aadc62bee68fc6a167c301.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/81/5c9/w700c-ez_0255d880c53be19d6bcf59d033ff04646bc3ad3efbe352ea.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a0/5a4/w700c-ez_4bd3b874dc8717fda401c95b8a48bf68033c0da6b3bb323a.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/490/w700c-ez_9ff5c800dda4bc417bf69cf69318c5f0c4f740027c3bab62.jpg
0821名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:54:45.06ID:6hWapcgv0
https://mdpr.jp/interview/detail/1727879
“菜々緒2世”と話題のスレンダー美女・黒木麗奈 驚異の完璧ボディにくぎ付け!

長身好きの俺としては十分あり。ST飛び越えて赤文字系に来てほしい。
0822名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:21:18.67ID:tGDQodo00
すっかり廃れたな
お前ら生きてるか?
0824名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:02:36.17ID:tGDQodo00
エース格が全然いないんだから当然の結果だわな
ティーン系だからスレ違いかもしれんがSweetって今誰がいるんだろ?内容もいいのかね?
0825名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 22:30:53.37ID:iWrWFVnM0
sweetなんか石原さとみのときしか見ない

永野が水着やってくれたらなー橋本愛広瀬すずのように対外向けエースなりそう
西内三吉桐谷のように水着もメイン完全エースいないな
あと早くアンケ書いて水着要望しておかないとまた横田岡本になる
クマダ紺野はやるだろ
0826名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:51:44.08ID:+79r6vi90
1月号発売
書きたいことはあるがいつか…
0827名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:46:23.17ID:hiYh3EOg0
中川と竹内ウザイ。すずの永野に近づくな!
俺もすずと永野とクリスマスデートしてーよー

つか田鍋出番多いな爬虫類顔なのに。桃子を出せや
0828名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:06:18.15ID:qwqUSNKP0
seventeenの表紙が全員ブサイクなんだけど、どういうつもりでこんな表紙にOK出したのか
0829名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 08:32:51.21ID:L7JreSbq0
STの表紙のセンスの無さはなにも今に始まったことじゃない
0830名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:28:49.24ID:DqQbjU/Z0
「日本一の美少女軍団」とか自称しだして天狗になってればそうなるわ
0832名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 08:26:18.92ID:xPBE9z5Q0
>>831
友菜と同じパターンで卒業翌月即移籍の規定路線か
しかし古畑がViVi、江野沢nonno、中条CanCamって何だかなあ…
以前の雑誌のイメージだと何かズレてる気もするがnonnoとか方向性変わってきてるしなあ
0834名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:08:02.49ID:cpShbbXx0
江野沢はブス
0835名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:27:32.63ID:pKj8WjTc0
岡本夏横田古畑よりはマシ
0836名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 09:46:47.04ID:mh3ent0H0
書きたいことはあるが時間取れなくて

みんなにバカにされるけど、その4人の中では古畑はいいでしょ
古畑、岡崎、岡本玲系の顔が結構好きだな
ローティーン系で同性から人気出るタイプね
0837名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 10:04:25.89ID:mh3ent0H0
横田もねぇ、ひところよりはマシにはなってきてるけど…
一昔前で言ったら、まさに赤谷レベルだよね横田って
その赤谷レベルの横田が今のSTで上位モデルやってんだから
人材難は相当なもので、かれまゆめいのような外対応中心のモデルではなく
内外対応のエースモデルの要請や採用が急務だよなやっぱり
0838名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 10:21:55.34ID:mh3ent0H0
ゴメン。かれまゆめいじゃなくて、すず永野おまけで大友。

この週末、夏あたりのSTを見直していたら来年夏の水着メンどうなるかなって
紺野久間田の追い上げが著しいし未経験なんで、この2人は確実かなと
大好きな坂井仁香、スタジオ水着可能ということはロケ水着も可能と理解してる
すっぽんぽんにひん剥いてほしい、そして通常誌面でもたくさん起用してほしい
この逸材を2年くらい余計に遊ばせていた罪は重い
今の状況だと岡本杏理の二の舞になりかねない
あとひとりくらい水着メン選ぶとしたら誰かな
佐々木下村辺りは余裕でやってくれるのは間違いない
みんなは誰を希望する?
0839名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 19:28:27.23ID:yNvMhKwW0
>>838
紺野はスタジオ経験してるだろ小さかったが。
紺野は闘志があるから見せつけてくれるだろ。可愛いのに評価してくれないどうだ!みたいな。
くまだもエースのやる気満々。絶対水着だな。坂井はヘルプの位置で控えめにサポートしてくれる。
下村は追放間近。佐々木はあるかもな。いらんけど。
永野はもう女優気取りだから無理。やはり大友だろーな。
横田岡本あるけど両方はないわ。とりあえずアンケート書けよ。俺はいつも水着要望書いてるぜ。
木内南野希望してるけど埋没メンバーだからないかな。でも水着で躍り出ることもある。
桃子は無理だ。今月出てない。防火ポスター空しく眺める日々だよ


最近はニコラばかりメインで抜いてるけどな。シオミアたまらん。
0841名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 22:52:49.78ID:e/w2Dmmk0
23日放送の「聞いてた話と違います!」(フジテレビ系)で、モデルの結子が、業界に広がるセクハラの実態を明かした。

作家のはあちゅうこと伊藤春香氏が、電通在籍時代、同社の有名クリエイターからパワハラとセクハラを受けた過去を告発するなど、各業界で女性が被るセクハラが最近話題に上っている。

そんな中、番組に現役モデルがゲストで登場し、華麗なイメージとは対極にある、リアルな現実の数々を明かしていった。
「JELLY」専属モデルの遠山茜子は、自身にまつわる逸話を披露。上京後、わずか1年で
雑誌専属モデルに抜てきされたため、仲の良い友人から枕営業のうわさを立てられたというのだ。

このエピソードをきっかけに、MCの東野幸治が「危ない目に遭ったことがある人」の話を求めた。ここで結子が、
ある大手ブランドの社長が「俺と寝たらブランドのモデルに使ってやるよ!」と迫られた過去を告白したのだ。

結子は「ここで私が(社長と)寝たら、あの広告に載れるかも!」とひどく迷ったそう。だが、仲の良い友人に止められたため、
踏みとどまったという。ところが後日、自分を説得した友人がそのブランドのモデルに起用されていたというのだ。
この暴露話に対し、スタジオから悲鳴が巻き起こっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14072393/
0842名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 17:14:56.31ID:iAMhIhni0
http://www.nikkansports.com/general/news/201712250000307.html

 出版科学研究所(東京)の調査で、書籍と雑誌を合わせた今年の紙の出版物推定販売金額は約1兆3700億円となり、市場規模はピークだった1996年の約52%まで縮小する見通しであることが25日分かった。
長年、出版界を支えてきた漫画単行本の売り上げが激減していることが影響した。出版不況は深刻さを増している。

 調査は、出版物の1〜11月の販売実績を基に、通年の推定金額を予測したもの。雑誌(漫画単行本含む)は、前年比約10%減の約6600億円、うち漫画単行本だけで見ると前年比約12%落ち込むとみられる。
書籍は前年比約3%減の約7150億円となる見通し。雑誌は20年連続、書籍は11年連続の前年割れ。(共同)
0843名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:43:13.43ID:ISt+eg2K0
最近抜けるモデルがいなさ過ぎて
いよいよ今日は本田真凛・望結のフィギュア姉妹で抜いてしまった
0844名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 04:02:02.78ID:gx337NkG0
>>843
マジかよたくさんいるのに。
本田姉妹の素材は?写真集出てないだろ
0845名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:37:35.47ID:aJFPd3oq0
江野沢、インスタのライブ動画をたまたま見たが調子こいてるな
大して可愛くも無いのに、実際の顔だけでなく態度もデカイのな
0849名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 12:09:43.79ID:3fuliJhM0
>>846
事実ブサイクだししゃーない
0850名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:18:30.14ID:Yod8Onz+0
【大友花恋/モデルプレス=12月28日】モデルで女優の大友花恋が「大友花恋カレンダー2018.04-2019.03」を発売することが決定した。

雑誌「Seventeen」専属モデルで、「王様のブランチ」などで活躍中の大友が人生初のカレンダーを発売。2018年4月はじまりのカレンダーとなり、B2版8枚のポスタータイプで構成する。

◆大友花恋の貴重な水着ショット

撮影はこのカレンダーのために、タイのバンコクとサメット島でロケを敢行。南国のビーチで撮影された貴重な水着カットや、
サンセットの夕日に照らされた大人っぽいカットなど、大友の魅力あふれるフォトを収録する。

初めてのカレンダーに大友は「カレンダーということで、毎日目に触れるものだと思うと少しドキドキしますが、
タイでの楽しい撮影の雰囲気が皆さんにも届くといいなと思います」と期待を込め「カレンダーを見て、朝からハッピーになっていただけると嬉しいです!」と呼びかけた。

なお、発売日等の詳細は今後発表される。(modelpress編集部)

■大友花恋 コメント

この度、はじめてのカレンダーを出させていただくことになりました! カレンダーということで、毎日目に触れるものだと思うと少しドキドキしますが、
タイでの楽しい撮影の雰囲気が皆さんにも届くといいなと思います。カレンダーを見て、朝からハッピーになっていただけると嬉しいです!

学生最後の年に撮ったカレンダー、ぜひ楽しみにしていてください!

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1228/mod_171228_1188617891.html

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1228/1188617891/1737091_thum630.jpg
0851名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 12:25:51.10ID:KUGlJZ6R0
年末恒例の女性誌の整理してると
コメントしたいことが次々と出てくるが
また後ほど
0852名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:06:44.44ID:kwlBo4R50
今年の抜き納めは大友花恋だったよ…
0854名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:49:23.87ID:yF4fNnjj0
>>853
駒井ちゃんの処女貰えるようにお願いしてきたよ


ニコラアンケートも書くようにしたんだが締切早いし書くの多いし封筒費用かかるし大変。
とりあえず顔アップと秋田泉口スズナの大人大胆ビキニ要望しとくわ
0855名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:37:56.84ID:qEpmGhht0
>>853>>854
駒井は芋くさいブス(よくて凡人)
ニコラマジックにすぎないと思われる
0856名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:33:42.53ID:toqijvMK0
>>855
順調にスターダム歩いてるから売れると思う。芋くさいのが清純イメージで広告やスポンサーには受ける。

ニコラマジックは全部そうだよ。駒井ちゃん水着写真集出してくれー
0858名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:18:38.85ID:qLBBrGP30
http://toyokeizai.net/articles/-/202542?display=b
2018年01月01日
古堅 純子 : 幸せ住空間セラピスト
近年、テレビや雑誌でたびたび取り上げられている「ゴミ屋敷」や「汚部屋」問題。片づけのビフォー・アフターの番組も視聴率が高いと聞きます。
ハウスキーピング協会が主催している「整理収納アドバイザー」の資格講座には、キャンセル待ちが出るほど申し込みが殺到。私の講演会への参加者も、
かつては掃除や片づけのプロを目指す人が多かったのですが、今では主婦やサラリーマン、定年後の一般男女が中心です。これほど「片づけ」が
注目されている背景には、「うちもいつかゴミ屋敷になってしまうのでは」という、潜在的な不安があるのではないでしょうか。
私が家事代行サービスの仕事を始めた1990年代の終わりごろ、お客様は一部の富裕層に限られていました。それも、きれい好きの家庭がきれいな状態を
「維持」するために、掃除のプロを入れるというケースが多かったように思います。ところがここ十数年は、家を片づけてほしいという「レスキュー」の依頼が増え、
丸々1軒がゴミ屋敷と化しているケースも珍しくなくなってきました。
「生前整理」をやらなかった人の悲しい実態
「片づけられない人」は昔からいましたが、その存在が顕在化し、驚くべき勢いで急増し、
内容もどんどんエスカレートしているというのが、業界に長く携わってきた私の実感です。
私が提唱する「生前整理」は、「高齢者宅の片づけ」についての講座をきっかけに作った造語ですが、
今となってはいろいろな意味で、高齢になってからでは遅いと感じています。その体験は、拙著『定年前にはじめる生前整理』にも詳しく書いています。
0859名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:23:54.88ID:qLBBrGP30
「そのうち片づけよう」と言いながら年を取り、片づける体力やモチベ
ーション、判断力や遂行力も低下して、人生の後半をモノに煩わされながら、やがて切なくこの世を去る人たちを、たくさん目にしてきました。
お客様のAさん(80代女性)の自宅は、亡くなったご主人の仏壇までたどりつけないほど、モノがあふれていました。やがて彼女も亡くなりましたが、
ご主人の仏壇の周りにはモノが多すぎて線香をあげることもできず、彼女の遺影とお骨は、隣の部屋の質素なテーブルの上に置かれていたのです。その光景を見た私は、涙があふれて止まりませんでした。
(リンク先に続きあり、夫の退職金を食いつぶす、物欲が止まらない妻)

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514919907/l50
0860名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:46:48.52ID:yn83KCJI0
モデルで女優の飯豊まりえが、4日発売の「週刊プレイボーイ」3&4号の表紙を飾った。

二十歳の誕生日を迎える1月5日にファースト写真集『NO GAZPACHO』を発売する飯豊。
水着グラビアで初めて表紙を飾った今号では、同写真集の一部と未掲載カットが公開されており、ランジェリー姿も初解禁されている。

http://mdpr.jp/news/detail/1738625

「週刊プレイボーイ」3&4号 飯豊まりえ
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/2b/9d0/w700c-ez_6908f13519278275a2c8876626ff6766546c2c3a597b7502.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3a/265/w700c-ez_2389e6e4dbff70f82aa503048ffea450c1e13cdb313737e2.jpg

飯豊まりえファースト写真集『NO GAZPACHO』
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/8a/a27/0_ae16e15d8ad5af5de4e679d3c70fd5bc8e1ce3ecab55b2b9.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/cb/b3e/w700c-ez_f6f663625752e05c7ec33597a4aadc62bee68fc6a167c301.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/81/5c9/w700c-ez_0255d880c53be19d6bcf59d033ff04646bc3ad3efbe352ea.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/a0/5a4/w700c-ez_4bd3b874dc8717fda401c95b8a48bf68033c0da6b3bb323a.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/490/w700c-ez_9ff5c800dda4bc417bf69cf69318c5f0c4f740027c3bab62.jpg
0861名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:29:42.30ID:MaafBOtN0
桃子ファンよ
ついにインスタを始めたな
0862名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 12:33:34.54ID:6Z/gjgWE0
飯豊自身「私のお尻が見れるのは、この写真集だけ笑」と豪語する
写真集の出来栄えはどうだろうか?とりあえず週プレ見てくる…
0863名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 15:40:49.84ID:n8mKhbXw0
秋田汐梨が週プレに。ブレイクできるほど美少女じゃないけどなー。ずっとニコラにいてほしい
0864名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:35:10.90ID:8egsDUAD0
三吉今何してるのかな?このまま芸能界フェードアウトなんていやだよ
0865名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 09:41:52.80ID:8EWHPJZb0
http://i.imgur.com/VhMYg2v.jpg
Seventeen 4月号 3月1日(木)発売
表紙:広瀬すず&横田真悠
付録:WEGO×横田真悠×STコラボ ハートのピンクチュールポーチ


水着撮影は3月から4月。お前らアンケートで要望しろよ!
0866名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 19:57:27.05ID:qwbZacbX0
大友は鈴木友菜みたいに長く居そうだな。スタイルは違うけど幼児体型でスタイル良くないのがたまらんそそる
0868名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 00:47:16.45ID:SAkcVobj0
飯豊って7年前からカタログモデルやってたのかよ…
古株で見慣れてるとは思ってたけどそこまでとは
あまり見た目も変わってないし
0869名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:01:02.64ID:Vj39N4jc0
>>864
25ans、sweetに出てるみたいだよ
25ansは号にもよるがまあまあ使える ただし出番が少なすぎて割高
Sweetはまだ読んでない

>>868
STのダサい服装よりCupopの飯豊の方がおかずになるよ
書いてたら興奮してきたから今日はたっぷりとまりえを調教して中出し種付けを決めてやろう
0871名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 01:28:13.15ID:yvzWJndR0
横田もキューポップだと割といいな
セブンティーンって写真下手糞なのかスタイリストがダメなのか
0872名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 11:57:24.04ID:EFVPaEDI0
 錦戸亮(33)と森川葵(22)に熱愛疑惑が噴出し、ネット上でファンがざわついている。疑惑が浮上したきっかけは、2人のプライベートツーショット写真の流出。
かなり酔っていると思われる錦戸が、とろけたような笑顔でカメラ目線で森川に密着しており、森川は錦戸の肩に手を回してカメラ目線で微笑んでいる。

 2人は2014年放送のドラマ『ごめんね青春!』(TBS系)で共演しており、一部では同ドラマの打ち上げで撮られた写真ではないかとの指摘もあがっている。
というのも、森川は同ドラマ撮影当時は前髪を横に流したショートヘアで、今は前髪パッツンのロングヘアという決定的な違いがある。
流出した写真に写っている森川を見ると、ハッキリとはわからないがショートヘアのように見えなくもない。

 ところが、2人の熱愛疑惑は写真だけではなく、錦戸が彼女らしき女性とデートしていたという目撃情報が複数あがっており、相手女性の特徴が森川と一致しているという。何でも、錦戸が恵比寿のバーで「20代後半」「明るめのショートヘア」
「大きな目」「かっこカワイイ系の美人」な女性と肩を組むなど親密な様子で過ごしていたそう。
さらに「20代なかばくらい」「小柄で細身」な女性と池袋で一緒に買い物をしていたという情報もある。それらの女性像を森川だと仮定することはできなくもないが、少々強引な気もする。

 ネット上では錦戸と森川の熱愛疑惑について「森川葵ちゃんのおかげで病みました。
メンタル潰れまくり」「たとえ男女関係じゃなくても、こんな酔ってデレデレして女優と肩組んでる錦戸亮ちゃん見たくなかったし不快」と絶望する声や、「普通にドラマの集まりで記念に撮っただけでしょ」
「錦戸亮と森川葵の写真は4年前の打ち上げじゃん。それで熱愛認定か〜ないわ〜」といった軽く受け流す声など、さまざまな反応があがっている。

 これらはどれも決定的な証拠とは言えない上に、かねてから派手な女性関係が噂されている錦戸ゆえ、「真剣交際」の信ぴょう性は低いが……。確定でない以上、ファンが絶望するのはまだ早いのではないだろうか。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180117/Messy_60387.html
0874名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 19:57:51.44ID:EFVPaEDI0
ガッキーに加えて葵までやりやがってnskdシネヨ
許せねー。こいつの映画ドラマ死んでも見ない。

葵は変な演技で実力派女優気取りが
0876名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 03:14:56.10ID:fR/2nBmQ0
アンケート書いた。永野田辺水着あるといーなー。ないと思うけど


紺野久間田はあると思う楽しみ。
0877名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 05:19:48.66ID:YdJF+s6R0
>>876
永野は水着ロケの時期もまだ朝ドラ撮影が終わってないから現実的にまずありえない
0878名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 19:18:02.83ID:k3FftXun0
>>877
だろーなー。来年も写真集水着もないだろーな本人ケチだし事務所も糞だし。

トップなるき満々の久間田頼みだよ。
久間田紺野岡本大友マーシュが現実的だな坂井がスタジオかどうかが微妙。
木内や南野もやって欲しい。お姉さん系欲しい
0879名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 17:16:47.43ID:yFY0rT7F0
今月号のst
桃子の出番増えた。アンケート書きまくりのおかげ。

また二人増員。ブスではないレベル。つか去年落ちたのに事務所推薦で受かるってどういうこと?

りんくまエロ過ぎてたまらん。絶対水着やるな。

ハルの記事でstモデルの花形のハワイロケにも参加したと文言あり。

じゃあすずも永野もやれや!



ニコラはあんまり写真がなかった。今月はハズレ
0880名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 02:04:48.05ID:LejXsAU+0
眠れないからニコラのアンケート書いてる。中1少女成り済まして7月号のセクシービキニ要望してる俺
0881名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:13:15.33ID:LVThRCZS0
三吉キムタクドラマにゲストで出演。
ドラマみたいなカス男と交際してないよね?
ピュアだよね?信じてる!
0882名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:31:14.28ID:3siBUZcY0
ST3月号
まだ少ししか眺めていないが
俺の好きな箭内夢菜の出番が増えてた
残念なのはデビューが2年遅かった…
0885名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:01:37.13ID:XeUBRHPH0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000096-spnannex-ent
スポニチアネックス

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の浜田雅功(54)が8日放送の読売テレビ「浜ちゃんが!」(水曜深夜1・09)に出演。ゲストのモデル・藤井サチ(20)のセレブなエピソードに「バカにしてるやろ」とツッコミを入れる場面があった。

 この日の放送内容は浜田がゲストとともに買い物を楽しむという企画。「ルイ・ヴィトン ジャパン」の元社長を父に持つ藤井は、自己紹介を終えたのちに「家の間取りは16LLDDKK」と笑顔で告白。
浜田に「帰れ!買い物いらんやろ」とどつかれたが、「思っていたより優しかったです」と安どの表情を見せた。

 小学生時代にマドンナのステージを一番前の席で見た、などセレブなエピソードが絶えない藤井に対して、浜田は「なんなんそれ」と呆れた様子。
藤井が「高校の時の彼氏は私の部屋の広さに家族5人で住んでいました」と明かすと、「バカにしてるやろ!団地をバカにするなよ」と怒りの蹴り。

「ウチの親父、仕事から帰ってきたらシンナーで顔洗ってたで。(ペンキ塗りの仕事で)ペンキだらけやから。親父頑張ったわ」と笑いを誘っていた。
0887名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:42:23.15ID:d16wZgHz0
ニコラとstアンケート書いた。俺の思いが届きますように。

今年水着誰なのかな?
0890名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 22:48:38.32ID:GhKMDvP30
モデルで女優の大友花恋が11日、都内でカレンダー『大友花恋 CALENDAR 2018.04-2019.03』(東京ニュース通信社)発売記念イベントを開催した。

大友花恋、自身初のカレンダー
これまで写真集は出版したがカレンダーは自身初。
大友は「すごく嬉しい。カレンダーは毎日見るものなので少し照れちゃうけど、私の写真を見て1日のエネルギーをゲットしてほしい」と満面の笑み。

撮影はタイのサメット島とバンコクで敢行。
お気に入りはタイの日差しの中、麦わら帽子と黄色い水着でのカットで「表紙にも使われている。夏にぴったり」といい、
「前回(写真集の出版)から1年半が経っているので少し成長した私を届けられるかな。スタイリングも表情もちょっと大人な部分があったりします」とアピールした。

高校卒業後は仕事一本に
大友は3月に高校を卒業した後、大学などには進学せずに社会人となる。
進学するかは「悩んでいた時期もあった」というが
「色々お仕事をさせていくうちに、やっぱりこの仕事を突き詰めたい気持ちがあったので、高校3年になってから心に決めていました」と回想。
高校生活に悔いはなく「やり残したことはない。毎日楽しくて、制服をたくさん着られたので」と晴れやかな表情だった。

社会人となったら「自分がどう変わっているかわからないけど、自分の発言に責任が持てる堂々とした人になりたい」と抱負。
プレイベートでは「個人的にはバンジージャンプを飛んでみたい」と意外な一面も見せて会場を笑わせた。

また、もうすぐバレンタインとあって「今日スタッフの皆さんにブラウニー作ってきました!」と大友。
「恩返しができたら…。普段のお礼を少しでもできたらいいなと思って、20個作りました」と報告した。

http://mdpr.jp/news/detail/1746071
0891名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 23:06:29.54ID:GhKMDvP30
『大友花恋 CALENDAR 2018.04-2019.03』発売記念イベント
http://mdpr.jp/photo/images/65/ed1/w700c-ez_f43ac8c1c81f3045ae5e61e61ad49a86cd24230d0c1da76c.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/f2/a0c/w700c-ez_ef6896fd4932bc311bd3d37078283afb91cddc904ac023a2.jpg

大友花恋カレンダー『大友花恋 CALENDAR 2018.04-2019.03』より
https://mdpr.jp/photo/images/30/177/w700c-ez_bc8f4a9ed7c7cfa359692135cdec4aa7c5faa1e2a54a14b1.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/95/ffe/w700c-ez_2e44143cacd8e0d52297f2efb784c7420f97afb04db296d0.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/21/c8e/w700c-ez_01456be9206d788f131992999ff073122f90c37d4d1dc1da.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/2e/09c/w700c-ez_ec1238678030eb769bf99a9bce0e9a853da2f25f5badc551.jpg
0894名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 19:55:22.02ID:to+wISGz0
https://mdpr.jp/news/detail/1746951
2018.02.15 18:26

女優の本田翼が、発売中の雑誌「steady.」3月号の表紙に登場。誌面ではヘアやファッションについて語っている。

特集ではラベンダーやピンク、イエローにホワイトと春らしいワントーンコーデを披露。
2017年10月期の日本テレビ系ドラマ「奥様は、取り扱い注意」の撮影が終わったタイミングで「久々にバッサリ」
髪を切ったという本田は「単純に髪型を変えたいという気持ちと、演じていた役をリセットする意味を込めて、ドラマが終わるとすぐに髪を切りに行くことが多いんです」と紹介した。

新しいヘアとファッションについて「ここまで短くなると、普段はあまり着ないファッションが意外とハマったりするので、おしゃれをするのが今すごく楽しくって」と心躍らせている様子。
最近買ったアイテムには「ベロア素材のブルーのパンツ」をあげた。(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/cc/78c/w700c-ez_c63b16a98951fc574a7aa9c81aee46ebcaa1d80bd4c54bf6.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ef/8a3/w700c-ez_2ec5099d108ca4128a5480294af8c5b6e9bd83d0eca58471.jpg
0896名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:38:37.14ID:v38jnWtK0
斉藤飛鳥表紙の雑誌で駒井蓮登場。やはり可愛い。水着写真集出してくれ
0899名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:13:47.64ID:yUwMuyFY0
 これほどまでの「完全防備」では、誰もその正体に気づくまい。2月上旬のある日の午後、目深に被った黒い帽子とマスクで顔を覆うと、
高橋一生(37)は自宅マンションから迎えのワンボックスカーに乗り込んだ。

 その夜である。一人暮らしの主を待っているはずの部屋には、灯りが煌々とともっていた。数時間後、仕事を終えて帰宅した高橋を迎えたのは、
女優の森川葵(22)。

 現在、『わろてんか』出演中の高橋。「ブレイク俳優」「理想の彼氏」「結婚したい相手」ーー近年、数々の芸能人ランキングで1位を総なめにする男が
心を許し、素顔を見せるのは、15歳年下の若手女優だった。

 森川は2010年、「ミスセブンティーン」のグランプリに輝きモデルデビューを果たした。その後、女優に転じ、映画、ドラマに多数出演している。

 本誌は高橋のマンションを訪れる森川の姿を何度も目撃している。2人が一緒に出かけることはなく、高橋の自宅マンションで「おこもりデート」が
定番だ。そして、高橋の留守中にも森川は合鍵で訪れ、その帰りを待つことがしばしばだ。

 高橋が映画の舞台挨拶で不在だった別の日の夕方、森川は、高橋と同じように黒い帽子を被ってマンションを出ると、一人で近くのスーパーへと向かった。
首に巻いているお気に入りのマフラーは自らの手編みだ。

 買い物を終えると、両手いっぱいの袋を提げて “帰宅”。合鍵でマンションへと入る様子は手慣れたものである――。

※高橋の自宅を訪れる森川の写真は27日発売号で掲載中
(週刊FLASH 2018年3月13日号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180226-00010004-flash-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggTCoSECNDC5Fz0B55mIkCVg---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20180226-00010004-flash-000-5-view.jpg


 水着やらないわ写真集は出さないけど男とはセックス三昧かよ
0901名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:06:11.11ID:HGDlNib50
今月ニコラは黒坂多いな。可愛い押しが来たな。平井理央そっくりだけど。

ミアシオが少ない。残念。アンケートに書く。


stは久しぶりのかれもも
0902名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 17:13:40.39ID:Mh2PGINg0
三吉彩花、美バストのぞくドレス姿でオトナの色気<神コレ2018S/S> - モデルプレス
https://mdpr.jp/news/detail/1750553

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/79/786/w700c-ez_c1f3df3e3cb5de9512c56c0e3e1bde61cc597dcc6a55f993.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/26/b0a/w700c-ez_7c24feb5c1f17be23bf8efc2c5aefe322f93083adc79a4ba.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ac/eaf/w700c-ez_52b4d0d5934d1f4a2c342ef5b755b3bb3d92a79b0773c950.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b0/377/w700c-ez_38fbf192396959aad98874fa844cbf68c3b4f270c8b13099.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/af/7fc/w700c-ez_065b39d1760ce48a41f5513115e26b153ea689edd07cee63.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d9/b56/w700c-ez_11d86f9d44910387bc1460881f57a1bea4678a3e15a7b293.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/754/w700c-ez_11be863cc9ded80ddb30f9e4aeee8df3c68eeace2aaaff5b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/75/8b3/w700c-ez_b983d48e7dfc685b952ec0afe794eb43e79b25f4ed56efbe.jpg
0903名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:55:52.13ID:Dt4XRKBF0
売上発行部数公表

【non-no】集英社
     1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2008年      405,000 393,334 350,000
2009年 376,000 325,000 331,667 281,667
2010年 356,130 343,334 433,334 440,000
2011年 523,334 450,000 470,000 453,334
2012年 456,667 423,334 436,667 426,667
2013年 390,000 363,334 350,000 386,667
2014年 323,334 286,667 309,334 320,000
2015年 280,000 260,000 236,667 243,334
2016年 246,667 213,333 203,333 190,000
2017年 183,333 183,333 176,667 187,167
0904名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:00:21.52ID:Dt4XRKBF0
売上発行部数公表

【Seventeen】集英社
     1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2008年      320,000 316,667 309,500
2009年 315,000 330,000 356,667 407,500
2010年 340,000 350,000 350,000 360,000
2011年 352,500 323,334 363,334 352,500
2012年 346,667 330,000 330,000 320,000
2013年 310,000 303,334 300,000 290,000
2014年 290,000 270,000 253,334 237,500
2015年 240,000 230,000 236,667 235,000
2016年 235,000 220,000 233,333 217,500
2017年 220,000 212,500 216,667 207,833
0905名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:05:40.42ID:Dt4XRKBF0
売上発行部数公表

【nicola】新潮社
     1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2008年      193,247 194,897 192,455
2009年 194,970 205,370 238,474 231,580
2010年 229,390 231,724 233,647 229,075
2011年 222,615 218,460 225,967 224,625
2012年 227,434 215,900 226,275 216,765
2013年 215,250 216,034 216,334 210,625
2014年 212,150 213,080 216,567 213,500
2015年 204,900 195,634 194,867 194,267
2016年 195,650 194,800 199,147 192,925
2017年 193,250 194,725 196,167 198,117

【ニコ☆プチ】新潮社
     1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月
2010年          125,000 127,950
2011年 130,500 128,550 125,800 121,900
2012年 116,500 113,650 113,400 108,525
2013年 107,600 107,550 107,200 103,575
2014年 107,350 107,300 105,720 108,200
2015年 110,450 106,760 104,700 104,850
2016年 106,700 105,250 104,000 102,100
2017年 101,100 101,700 100,750 101,375
0906名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 17:12:22.72ID:kbgV+4Bq0
non・no持ち直したがそれでもニコラに負けてる。


ニコラアンケート書いたぜ!夏のセクシービキニまた要望した。叶うといいな
0907名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:56:00.88ID:Wy29Nkc/0
stアンケートちまちま書いてる。


101pのすずにキスしまくり。可愛い。

リアルでもしたいな
0908名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:58:06.73ID:AQb19UcK0
じゃあアンケートでもっといっぱい岡本なっつん載せて!!って送ってやろw
0912名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 01:46:56.79ID:gc5+0b820
旭化成水着キャンギャルに選ばれた北向珠夕(ボックスコーポレーション)
2014年ミスST最終候補で(横田、川津、樫本が合格、芳根京子とかいた年)
前スレでの予想で推してたがやっぱり世に出てきたか
0913名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 12:46:10.80ID:6EL8URN70
 旭化成は13日、2018年のキャンペーンモデルに北向珠夕(きたむき・みゆう)さん(18)を
起用すると発表した。今後1年間、旭化成グループ製品のPRや企業イメージ向上のために活動する。

 応募者126人の中から4度の審査を経て、43代目に選ばれた。

 北向さんは青森県三沢市出身で身長170センチ。発表会では「旭化成の魅力を伝えていけるよう精いっぱい頑張る」と
抱負を語った。

 旭化成は1976年から毎年キャンペーンモデルを起用しており、北向さんは43代目。初代モデルはアグネス・ラムさん。
(2018/03/13-15:33)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031300862&;g=eco

https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0021.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0068.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0013.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0206.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0054.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0074.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0089.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0234.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0099.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0103.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0121.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0223.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0139.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0175.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0188.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_beauty/akc002-B29I0146.jpg
0914名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 13:11:33.39ID:yVmKyYmr0
妊婦の方や、またまた出産した方へ、、子供が出来たら、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学
0916名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:12:02.62ID:zgxq42Id0
 女優の森川葵(22)が16日、都内で行われた「QUICPay」の新CM発表会に出席した。

 先月発売の、一部週刊誌で俳優の高橋一生(37)との交際が報じられてから、初の公の場となった。
取材陣から「交際は順調か?」と質問が飛んだが、無言でニッコリと会釈し会場を後にした。

 新CMでは激しいダンスを披露しているが、「踊りは苦手なんです。運動音痴なので。頑張って
練習しました」。また、歌も自身が担当しているといい、「歌も得意じゃないんですけど、
頑張って歌ってるんで、大目に聞いてほしいです」と話した。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201803160000387_m.html?mode=all
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180316-00151378-nksports-000-6-view.jpg


ヤリマンビッチが
0917名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:10:58.09ID:Y/CPMOsT0
女優の広瀬すず(19)が17日、都内で主演映画「ちはやふる―結び―」(監督小泉徳宏)の公開初日舞台あいさつに共演の野村周平(24)、新田真剣佑(21)らとともに出席。
出演者は小泉監督からの「卒業証書」を授与されると目を潤ませ感動の“卒業式”を迎えた。

同作は、“競技かるた”を題材にした末次由紀の大ヒットコミックを、広瀬主演で2016年に実写映画化した2部作『ちはやふる上の句/下の句』の続編で完結編。
前作から2年後を舞台に、高校最後の全国大会を目指す綾瀬千早(広瀬)ら瑞沢高校競技かるた部の忘れられない夏が描かれる。
広瀬は「宝物のような作品、仲間に出会えた」と作品を振り返りあいさつした。

イベントの最後にはサプライズで監督から卒業証書が授与される一幕が。監督が撮影での苦労を労うと、共演の上白石萌音(20)、優希美青(18)、清原果耶(15)らは涙。
広瀬は監督から「レジェンド女優になっていくであろう、あなたの主演映画を3本撮れたことは僕の誇り。そして運命だと思います」と打ち明けられると、監督と抱き合い感謝。
広瀬は「正直実感ないですが、さびしいを通り越してある意味、すごく気持ちいいです。この作品に出会えたことで、なんとなく始めたお仕事でやりたいことが見つかったかなって思う瞬間がありました」」と笑顔で話していた。

舞台あいさつには他に矢本悠馬(27)、森永悠希(21)、佐野勇斗(19)、松岡茉優(23)、賀来賢人(28)が登壇した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180317-00000131-spnannex-ent

映画「ちはやふる―結び―」公開初日舞台あいさつ 広瀬すず
http://pbs.twimg.com/media/DYdyUJ8VAAUrEww.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdyTZeVAAAxYGY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdyVk8VoAExT3k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYdLusTUQAAjmCM.jpg
0921名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:17:33.13ID:Fc/L/MCm0
カウントダウンもういいよ

このスレで「大友花恋の写真集買えよ
花恋で抜きたいんだろ?」って煽られたけど
いまだに買えてない笑

大友の小麦色の肌とAmazonレビューにある
「ロリコン写真集みたい」って言葉に惹かれてるんだが…
0922名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:24:27.11ID:Fc/L/MCm0
それにしても今年の水着は誰だろ?
読者人気、編集部内ランク、モデルの格的に久間田、紺野あたりは確定な気もするが…
あとは追い上げ著しい坂井、箭内あたり参加させれば
編集部的にも読者的(つか俺的)にもパズルのピースが
きっちりはまるような感じ
0923名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:02:26.90ID:oGurzDfq0
>>921
俺のレビューかな。点数つけてるやつ。とにかく買えよ!



大友花恋写真集まであと10日
水着号まであと38日
0924名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:52:17.65ID:QE8kBFZI0
4月以降は所属事務所なしか 西内まりや「引退」のピンチ
3/21(水) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000010-nkgendai-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180321-00000010-nkgendai-000-view.jpg

 デビュー時はポスト・安室奈美恵ともてはやされた歌手で女優の西内まりや(24)だが、どうやらこのままひっそりと芸能界を去ることになりそうだ。

 そもそも、そうなったのは西内自身の言動がきっかけ。昨年10月、所属事務所の社長にいきなりビンタをお見舞いしていたことが同11月に一部報道で発覚。
報道によると、10月下旬には西内の代理人から事務所に対し、今年4月以降、事務所との契約を更新しない旨が書かれた内容証明が送られたというのだ。

「誰かが西内に入れ知恵したと思われますが、その入れ知恵をした人物もまさか西内がビンタをお見舞いするとは思っていなかったようです。
昨年春から開店休業状態だった西内に毎月何百万円もの給料を払い続けている事務所にしたらたまったもんじゃありません」(芸能関係者)

 今年に入ってからは、一部週刊誌が西内を直撃。西内は「引退は考えていないです」と断言。今まで話す機会がなかったため、直撃した記者に涙ながらに感謝したというのだが……。

「獲得に手を上げる事務所はまずないでしょう。西内が今の事務所に頭を下げ、イチからやり直すことでも約束しない限り、今後、活動を続けるのは難しい」(前出の芸能関係者)

 芸能界は椅子取りゲーム。少しでも腰を浮かせたら居場所はあっという間になくなる。

「引退は考えていない」と話していたが…/(C)日刊ゲンダイ


エースのこの末路
0925名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:03:11.38ID:sImb8Bbj0
西内まりやにはAV堕ちしてほしいな
現役モデルが騙されてAVに出演的な内容の作品なら最高
0928名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:43:12.78ID:Tz4M8ve20
>>927
楽しみだな
0931名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 10:36:09.75ID:PEAXVu6B0
2018.03.26 00:00
岡崎紗絵、くっきり谷間の水着姿披露

モデルで女優の岡崎紗絵が、26日発売の「週刊ヤングマガジン」17号の巻末グラビアに登場する。

同誌3度目の登場となった今号では岡崎の笑顔がたっぷり。キュートな水着姿で美ボディをみせつつ、スマイルも弾けているグラビアとなった。(modelpress編集部)

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


岡崎紗絵(C)佐藤佑一/ヤングマガジン
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ff/4e4/0_0367ec8b81758b657d403bff30ae34d51e109332668838e3.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/cc/a90/0_1d95aadc93143169a9703d3321d025a2e1de0304331f52ff.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/67/a34/0_8113f483a0ab04f1841599bf85d3aca3c5a213979e360958.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1755375
0933名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:26:26.24ID:8+FD+LuW0
土曜日は大友とニコラとst買いに行くかな。かとれなも欲しいけど金がー。

st次回予告に水着メンバー記載してるかな?
0934名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:28:56.13ID:eTmp6CGU0
>>931
岡崎も消えずに復活、水着昔からOKだったけど系列事務所の石川恋が水着休んだタイミングに出てくる展開も向いた。
で顔は可愛いけどあまりに痩せ過ぎ。肌荒れたり絶対後々身体に悪いぞ。
男性誌でグラビア対応するならあと5キロいや10キロあってもやっとそれで普通ぐらいの体型だろ。
そう思うと逆説的に大友花恋のスタイルの悪さはこれはこれで全然ありかなと思えてきた。
個人的にはどうも大友横田で次代エースはやっぱり頼り無い感があり勢いなら久間田にありと思うが
まさか今取り下げるわけにもいかず売れるまで推すしかないんだろうな。
永野に色々やらせる前に早く売れ過ぎたのも痛かった。
水着予想というか願望だがニコラ時代からけっこう乳強調して自信あり?の久間田と
昨年スタジオの仁香がやってくれれば後はどなたでも。スタジオかロケか知らんが
〇は多分やるだろう。研音は誰でも水着に剥く事務所だし
0935名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:37:14.26ID:eaeS+CGs0
立ち読みフラゲしたら来月水着はマーシュ大友横田久間田琳加だってよ!
坂井紺野はなかったー残念。

川津黒崎卒業。


久間田琳加の可愛い顔アップたくさんあって俺得号。

川津は服飾系進学するが女優モデル続けるってw

黒崎もモデル女優続けるらしい頑張って!
0939名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 01:28:24.37ID:kRTRhGNZ0
研音ネクストジェネレーションってどうなったんだ?
黒崎とか〇とか長谷川ニイナのツイッターやらインスタとかが吹っ飛んでるんだが
単にメンテとかなのか事務所になんかあったのか
0940名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:19:07.36ID:mVawjmaO0
小中学生向けのファッション誌『ニコラ』(新潮社)5月号の読者投稿コーナー「JCライフ」に、母親から暴力を振るわれているという相談が寄せられた。投稿した中学2年生の女の子は、母親が「いつもは優しいのですが、怒るとかなり怖い」そうで、

「叩くことは日常茶飯事ですし(怒っているときだけです、もちろん)、この間は朝8時くらいまでゆっくりしてたら、けられてしばらく歩けなかったり…」

と告白。母親に暴力の理由を聞くと「しつけしてるつもり」という答えが返ってきたが、

「でも、それは本当にしつけなんでしょうか?」

と疑問に思っているという。


児童相談所の担当者「叩いたり、蹴ったりするのは身体的虐待」 

(写真)
ニコラ5月号

蹴られて歩けなくなるというのは虐待の可能性が高い。しかし相談に答えた「ニコラにーさん」という編集者の男性は、次のように答えている。

「ちょっとさ『朝8時くらいまでゆっくり』を変えて、『朝8時にはきちんと家を出た』みたいな、怒られない生活を心がけてみたらどうだろう? お母さんに言われなくても、きちんと行動のできる生活をね。それで怒られなくなったら、これはお母さんが言う通りの『しつけ』」

この回答を疑問に思ったあるツイッターユーザーが4月1日、「まずいのではないでしょうかね、新潮社さん」とツイートしたことで話題になった。
ツイッターでは、「なんて無責任な。そんな次元じゃないから、相談してるんだろうに」「どうして専門家に任せないのか」といった批判が上がっている。

実際、児童相談所の担当者に確認すると、「叩いたり、蹴ったりするのは身体的虐待」とコメントしていた。

「そうした虐待を見聞きした場合は、児童相談所に通告して下さい。全国共通の189番に電話をすれば、最寄りの相談所につながります。通告者の個人情報は秘匿されるため、心配はいりません」

https://news.careerconnection.jp/?p=52406
0941名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 11:45:29.79ID:gTlmIe+50
>>939
wikiには退社だから辞めたんだろ。事務所もリストラしてんじゃね。


坂井はスタダng水着かな。紺野はなんでだろ。まあ岡本のクビしか取れなかったけど仕方ない。

大友の写真集前作と同じくらい。無駄写真は増えたが顔アップも増えた。水着は露出あるけどこれまた変な動きもあり見えそうで見えない。でもまぁこんなもんかな。
3000円も高いと言えば高いかな





琳加水着まであと23日
0944名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 02:20:19.14ID:2yr1cdL00
〇はエイジアプロモーション(益若とかメアリージュン、グラビアの小倉優香とかいる
STでは岡本莉と同じ事務所)
横田はエイジアンクロス(松島花や黒田エイミ、提携で水原希子がいてSTでは八木と同じ)
にそれぞれ移籍 黒崎どこだ?
0948名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:03:14.31ID:ry4c/Kix0
坂井仁香の水着見たかったな
この逸材を無駄遣いし続けるスタダって
岡本杏理の二の舞だよ

横田はもうやったからいいよ
紺野連れて行けばよかったのにな
中学生田鍋でもいい
平等にひん剥いてやってほしい
0949名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 21:13:21.87ID:ry4c/Kix0
横田マーシュならば、坂井紺野だろうなやっぱり
個人的には紺野より箭内って感じだけど
もっとも大友いるだけかなり救いか
4月号5月号はいいページが多かった
メイクや広告での顔アップ、制服コーデ…
6月号大爆発の準備としてはよかった
0951名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 00:58:50.11ID:/Efx/Vsw0
今月号アンケート書いてるけどりんくましか選べないくらい全部可愛い。
今日もキスしてから寝よう。可愛過ぎ。


んでもアンケートでずっとりんくま紺野坂井要望してたけど取れたのは岡本のクビだけかー。なかなか編集部動かせないな
0956名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 08:45:36.87ID:dMXMQASV0
このカウントダウンはせっかくでたのによりによってリンカが
一番緩い低露出度水着で出てくるフラグにしかならなさそうだなw
0959名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:09:39.60ID:67DUEn+g0
琳加水着まであと14日


免許更新で3000円。出費が嵩むよー泣
0960名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:16:31.83ID:wRkZzTws0
安いだろ
俺なんか車検で10万近く飛ぶぞ
0963名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:38:12.27ID:wRkZzTws0
最近飢えすぎて横田で抜くようになっちまった
ブスだがスタイルは良いので

脳内で徹底的に調教して
首輪・乳首ピアス・手錠・目隠しをつけさせた上で
アナルでいくド淫乱JK性奴隷第18号(厳密にはもうJKではないが)に育ててやった
ちなみに16号は三吉彩花、17号は飯豊まりえ。第1号は鈴木えみまで遡る笑
JKとは別にJD・OLなどカテゴリで分けて脳内で調教している。
0966名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 19:34:13.68ID:kkxXYU9F0
琳加水着まであと12日



ニコラ16年7月号見当たらない俺としたことが。


みあしおオススメkpop聞いてるけど、しおり推薦曲レベル高過ぎ。全然ポップじゃないビターだよw
みあ推薦曲はポップ
リンカ推薦フィフスハーモニーはおしゃれ
0968名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 22:57:21.98ID:20V20Fxl0
2号 安座間美優
3号 北川景子
4号 上原千夏子(NANAMI)だな

5号以降はまたの機会に・・・
0969名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 11:59:06.63ID:U2Gk+8I50
琳加水着まであと9日




永野芽郁のフォトブックにキスしてるだけで勃起する俺ってw
0971名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:19:14.48ID:CnWzuUBA0
琳加水着まであと6日




金曜日には買えると思う。ワクワク😃💕
0972名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:49:31.12ID:KOr3piRW0
モデルの白石ゆりあが、21日発売の小学生向けファッション誌「JSガール」(三栄書房)Vol.44より、同誌専属モデルに加入した。

白石ゆりあ「JSガール」専属モデルに
白石は2003年11月18日生まれの中学3年生。
パッチリとした瞳とブラウンがかったロングヘアがトレードマーク。

専属モデル入りに、「ビックリしすぎて5分位ずっとフリーズしてました(笑)。生きてきて1番嬉しかった」と喜び、「何事も笑顔で全力」と意気込んでいる。

白石ゆりあプロフィール
あだ名:ゆりり
生年月日:2003年11月18日
学年:JC3
身長:154cm
好きな教科:学活
苦手な教科:英語
部活:帰宅部(習い事は書道とダンス)

http://mdpr.jp/news/detail/1761637

白石ゆりあ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gSQS/nm/gSQS7hUe13IBCWqd3EEwXZGCvslWQo1MalUbX2W3c7s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/k7_o/nm/k7_oV7jhMuZaVCSJoD-1IO7NUuNZx3GN44ElYLr8riE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/V6jW/nm/V6jW1tJK0iwpkRadGGnkTLvWMGp7RMxRMACfnA-ZeP0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aad3/nm/aad3_fcR84IDALJHXAFFLtHXDJpfPbkCTWg0haNnXK8.jpg
「JSガール」Vol.44
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ESzN/nm/ESzN4WGr6E07PdGStP9kVr-bde6OgdvntmzzaNFOMz4.jpg
0974名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 11:45:24.66ID:WJZOuyTu0
2018.4.25 05:00
大野いと、主演映画のベトナムロケでカエル食べた「チキンみたい」

 女優、大野いと(22)が24日、主演映画「クジラの島の忘れもの」(5月12日公開)の完成試写会が東京都内で行われ、出席した。日越国交樹立45周年記念の純愛ラブストーリー。
ベトナムロケの思い出について「ココナツウオーターがすごく好きでたくさん飲んだ。生春巻きやカエルを食べました。チキンみたいでおいしかったです」と笑顔。ミャンマー出身でベトナム人研修生を演じた森崎ウィン(27)も出席。


出演作の純愛をアピールした大野いと(左)と森崎ウィン
http://www.sanspo.com/geino/images/20180425/geo18042505000014-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20180425/geo18042505000014-n1.html



まだ消えてなかった
0975名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 19:07:21.72ID:zjLPVAwO0
琳加水着遂に明日。多分売ってると思うから買ってくるぜ!


でも去年も緩い水着写真だったからなー。

まあとにかくニコラバックナンバーも併用して抜くぜ!


ハリル会見と南北会談は二の次だ!
0976名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:29:20.98ID:ZGYTqJlt0
買って来たぜ!

写真小さいけどみんな股関三角ビキニ多くて満足。去年より良い!邪魔パレオなし。マーシュが綺麗になった。
来月も期待。紺野やってほしかったなー。

ニコラはみあしお出番多くて嬉しい!泉口美愛がレピピ専属に!しおりもラテ専属。俺得号。すずなが埋没してて不安。
来月の水着誰か判明せず。みあしお期待だ!
0978名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 18:54:40.15ID:hRisqPZj0
話題満載の6月号発売ということでキリがいい。
新スレ勃ててそちらでやろう

誰かスレ勃てて。俺は勃てられなかった。
ちなみに次はPart8ね。よろしく。
0981名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:37:54.83ID:0QWR6rpE0
四年でスレ消化か。少ないな。女性誌は一年で700レスだからな。
0982名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:55:55.85ID:f5GDe7dK0
>>981
元々このスレは女性誌本スレから分かれてできたからね
ティーン系は女性誌の中でもファンが多かったので
それに特化したスレがあれば盛り上がるかと思って
勢いで立てたんだけど、そこまで盛り上がらなくて
で、そんな状況だったのでやっぱりティーン系も女性誌スレに
戻さない?と何回か提案したけど時すでに遅し。
ティーン系の一部ファンが今更女性誌本スレに戻りたくないと
0983名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:04:21.25ID:BYJRJjWe0
女性誌も今は悲惨な状況だから
モデルらしい専業モデルの不在
ファッションの傾向変化
出版不況…景気悪化…

女性誌をこっそり覗き見るドキドキ感や
俺たちだけが知っている格別上級な女性感が
無くなって久しいなぁ

誰でもアクセスできる(ネットがその傾向を加速した)
アイドルやタレントがモデルやってるんだもの
0984名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 08:11:34.67ID:eJLCzAj+0
>>982
女性誌スレは懐古やフェチばかりなんだよな。若い子が好きならこっちの人気もあっていいと思うんだが。
こっちも懐古多いし
0985名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:03:55.26ID:G+dukRGc0
ティーン系は当初は分ける意義もあったぐらいレスも多かったんだよ
STだけで1か月話題持ち切りになってたレベル
0986名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 10:49:40.81ID:OJrqC82p0
何誌も競合してた時代と違いもうティーン誌そのものが減ってしまってるしな
ニコラが昨今の出版不況において異常なほど健闘してるだけで。
そういえばラブベリーって最近出てる?
0987名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:16:55.36ID:BYJRJjWe0
>>984
現状の女性誌が惨憺たる状況だから懐古も仕方ないよ
女性誌やモデルファンでも熱心に
読んでる人ほとんどいないんじゃないかな
実際、俺も今はセブンティーンしか買ってないし
AV女優とかレースクイーン(!)なんて話題が出てるくらいだから
スレのレベルも落ちたよな本当に
そんな奴ら女性誌のモデルファンに本来とっちゃどうでもいい存在だよ
0988名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:28:32.71ID:BYJRJjWe0
>>985
セブンティーンもそれくらい盛り上がってたのって
武井咲がいた頃くらいまでかな?

>>986
俺がセブンティーンしか読んでいないのもあると思うけど
ティーン誌って競合が何誌もあるって状況なのかな
JK誌はセブンティーンだけだし、ニコラは中学生でしょ?
あとはラブベリーとか…ピチレモンとかいうのも
昔からあったけど、学研から出版されてる割にはセンスのない雑誌
だった記憶あるけど、唯一「おっ」と思ったのは
2015年の夏に厨房雑誌おきまりのゴチャゴチャしたデザインを
スッキリしたデザインなら変更した時。新しいティーン誌の
誕生みたいな期待感があったが廃刊してしまった
0989名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 21:43:34.84ID:BYJRJjWe0
ティーン誌で競合といったら、プチセブンとかmcシスターが浮かぶ俺は
懐古趣味のただのおっさんなんだろうなぁ
セブンティーンが盛り上がってきたのも00年代からで
それまでは小学館のプチセブンがJCJKにはよく読まれてた
もちろん50周年を迎えたセブンティーンはティーン系の老舗とはいえ
90年代ではプチセブンはコンビニにも置いてあるけど
セブンティーンは書店にしか置いてないみたいな状況だったな
0990名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 00:15:37.37ID:mqmEkPUd0
プチセブンは森絵里香目当てでバックナンバー集めたけど
ファッションが自分には古すぎて・・・制服特集は良かったけど

>>988
鈴木えみ・徳澤直子の時代から武井咲卒業ぐらいまでだな
約10年か
0991名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:16:25.45ID:MuredBEO0
>>990
プチセブンの話できる人ができて嬉しいが
森絵理香目当てでプチセブンのバックナンバー漁ったって
漁ったのがいつの話かにもよるけど、相当な森絵理香ファンだな笑
10代の森はただの口が大きくてヤンキーっぽさ入ってる女の子くらいのイメージだった
歯並びも悪かったし。その後はお直ししていい女風で
今でもモデルとして生き残ってるのはなかなかのもの
0992名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 18:24:04.65ID:mqmEkPUd0
>>991
確かに絵里香はプチ時代はそんなだった
Withの専属になってから化けたね
菅原沙樹と共に3pする妄想(+気分で矢野未希子、比留川游、平野由実等)でどれだけ抜いたことか・・・
0993名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 01:49:30.58ID:pQPOHf4o0
>>992
ごめん!森絵理香→森絵里香ね
俺の好きな岡本杏理も杏里と表記されることしばし

確かにwithに行ってから化けたね
森、菅原、比留川、矢野、平野…
全員女性誌でしか見ることのできない専業モデル
今はこういう極上感のあるモデルがいなくなったね
こういう専業モデルを拝めるのが女性誌の魅力なんだよね
俺だけが知ってる感がさらに性欲を高める
森、菅原の身体を自由にする妄想で抜くって
さぞかし気持ちいいだろうね
これが女性誌オナニー魅力だよ
その中だと特に比留川游が好きだな
スレにもあなたみたいな人が少なくなった
もっと女性誌モデルをネタに思いっきりエッチな話がしたいよ
こんな話、ここでしかできないんだから
0995名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:35:51.62ID:YUdTO1P+0
プチセブンといえば
落合砂央里、竹下玲奈、森絵里香、桜井智 子、榎本有希子、広見樹理の時代が好きだった
0996名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:12:08.77ID:pQPOHf4o0
>>994 >>995
アラフォーかな?俺も今年不惑を迎えるよ
98年から02年くらいのプチセブンだね
俺は桜井智子が大好きだった
クセがある顔と一部の読者は苦手って言う人もいたけど
ネットが一般的に普及する時に廃刊になったから
女性誌スレでは語り合えなかったのが残念だったな
0997名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:32:39.35ID:pQPOHf4o0
今でも忘れない2001年の今頃、桜井智子の水着目当てで
自宅から少し離れたコンビニにプチセブン買いに行ったこと
大学卒業したで先の見えないニート生活の不安を紛らわすために
オナニーで得る一時の快楽にふけっていたこと笑
だって22、23歳だよ?1日に3回しても元気だったよ、時間は有り余ってたし笑
神保町の古書店にバックナンバー探しに行ったのも思い出笑
0998名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:36:55.96ID:gA5Z3SWI0
>>997
一個下だけど全く同じ境遇でしたわ、でもその頃は末永遥と酒井あやなだったからティーン雑誌とかは見てなかったです。見ておけば良かったなー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1263日 22時間 17分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況