トップページフェチ
1002コメント238KB
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part21 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 10:45:45.98ID:QIpFjTti0
*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : RQの動画をうpするだけの簡単なお仕事です(軽作業)
0002名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 11:59:22.57ID:VcZekCQM0
1
0003名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 19:24:02.41ID:T87zfaeP0
おつ
0005名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 16:10:13.51ID:gIeVGPL+0
まず100万貯めるんだ。そうすれば人生が変わる。希望も夢もない人生が変わるんだ。
そう。たった100万だ。家が買えるわけでもない100万。生活費に使ったら1年もたない程度のカネだ。
でもな。100万が預金口座に存在したら、将来について考えられるようになる。
今までその日暮らしだった人間も無駄使いをしなくなる。仕事に励みも出る。そうなったら1千万もすぐだ。
本当にあっとういう間なんだよ。100万貯めるまで腐るほど時間がかかった。
自分を変えるのに時間がかかるからな。しかし、100万貯めれば、あっとう間に1千万2千万だ。
そして数千万貯まったころには、自分自身が別人になっている。それは人生にたいする考え方も180度変わっている。
自立心も育っている。対人関係も良好になっているんだ。本当に。だから、まずは100万だ。100万貯まれば後は思いのままの人生だ。
だから死ぬ気で貯めてみろ。1千円2千円を積み立てて、必死で貯めろ。人は裏切るが、自分とカネは裏切らない。本当だ。
0008名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 15:12:14.16ID:K1vW62eF0
まず100個貯めるんだ。そうすれば人生が変わる。希望も夢もない人生が変わるんだ。
そう。たった100個だ。家が買えるわけでもない100個。生活費に使ったら1年もたない程度の動画だ。
でもな。100個が預金口座に存在したら、将来について考えられるようになる。
今までその日暮らしだった人間も無駄使いをしなくなる。仕事に励みも出る。そうなったら1千個もすぐだ。
本当にあっとういう間なんだよ。100個貯めるまで腐るほど時間がかかった。
自分を変えるのに時間がかかるからな。しかし、100個貯めれば、あっとう間に1千個2千個だ。
そして数千個貯まったころには、自分自身が別人になっている。それは人生にたいする考え方も180度変わっている。
自立心も育っている。対人関係も良好になっているんだ。本当に。だから、まずは100個だ。100個貯まれば後は思いのままの人生だ。
だから死ぬ気で貯めてみろ。1個2個を積み立てて、必死で貯めろ。人は裏切るが、自分とハイレグは裏切らない。本当だ。
0009名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 15:18:41.08ID:5UUWmUlB0
まず100匹貯めるんだ。そうすれば人生が変わる。希望も夢もない人生が変わるんだ。
そう。たった100匹だ。家が買えるわけでもない100匹。生活費に使ったら1年もたない程度の動画だ。
でもな。100匹が預金口座に存在したら、将来について考えられるようになる。
今までその日暮らしだった人間も無駄使いをしなくなる。仕事に励みも出る。そうなったら1千匹もすぐだ。
本当にあっとういう間なんだよ。100匹貯めるまで腐るほど時間がかかった。
自分を変えるのに時間がかかるからな。しかし、100匹貯めれば、あっとう間に1千匹2千匹だ。
そして数千匹貯まったころには、自分自身が別人になっている。それは人生にたいする考え方も180度変わっている。
自立心も育っている。対人関係も良好になっているんだ。本当に。だから、まずは100匹だ。100匹貯まれば後は思いのままの人生だ。
だから死ぬ気で貯めてみろ。1匹2匹
を積み立てて、必死で貯めろ。人は裏切るが、自分とハイレグは裏切らない。本当だ。
0011名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 13:26:52.23ID:CQFxNgJF0
ハイレ
グゥーグゥグー
グゥーグゥグー
グゥーグゥグー
グゥーグゥグーコォー
0013名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 20:22:50.75ID:Fg7CUS7m0
前に画像だけ上がってたやつの動画ってこれだな(画質悪いけど)
ttps://www.youtube.com/watch?v=wqlbJaAjN8c
0035名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 11:56:57.76ID:eTtHRiIv0
sage
0040名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 00:02:44.79ID:0/vw6FV40
チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0043名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 22:22:35.48ID:JWPExGkP0
フィリピン人がレースクイーンやったらどうよ。スタイルいいし、可愛いし、がっつり稼げるのに、なんでやらないんだろう?
0044っこあうj2014/12/16(火) 15:25:24.97ID:UE8XqhiU0
【天使なのか?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8
0046名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 22:28:29.88ID:MYbQ9MYb0
ハイレグが似合うのなんて韓国人くらいやろ
他のアジア人には無理
ジャップ?論外やね
0047名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 22:32:48.03ID:K2+rAq9/0
チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0048名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 23:10:28.54ID:98JGluFB0
>>45
フィリピン人にはスペイン系の血が入っているので、東アジア人とは訳が違う。
道端ジェシカみたいな人が多い。
0050名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 06:58:37.21ID:HG4GOKLW0
チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0056名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 08:42:46.19ID:6ACcGoEz0
今はスリムクイーンかダイアナのコンテストしかハイレグ拝められへんな
0057名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 09:14:14.27ID:66LDyY470
ミス日本の審査委員会とかな
それでもいいんで動画ください
0058名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 10:12:32.72ID:x80K8DbJ0
http://iup.2ch-library.com/i/i1349642-1419296303.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349647-1419296419.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349648-1419296457.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349650-1419296515.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349651-1419296560.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349656-1419296708.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349657-1419296760.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349658-1419296800.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349660-1419296862.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349661-1419296900.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349662-1419296937.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1349663-1419296972.jpg
0059名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 13:56:58.07ID:Z9BYtBML0
そもそも20年前の8ミリと比べて超過画質になってるののに、
カメラ小僧は減ってるのですかね?
0061名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 20:29:50.59ID:IgoQd5hA0
RQのレベルが落ちてる

そして、ひょっとしたら芸能界に入れるんじゃないかという窓口が
読モとかで簡単に広がっちゃった

RQやキャンギャルは、稼げなく夢もなくなったので、キャバ嬢クラスでもやらなくなった
0064名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 23:03:47.43ID:qySnWX5V0
レースに入った人の話だと
お金払わないとRQに近寄って撮影できないらしい
0066名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 21:09:35.06ID:bwdT+TXp0
>>64
入場券とは別のピットウォーク券とか
パドックパス、グリッドパス等が必要って事だろ
誤解を招く言い方はやめれ
0068名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 15:40:40.93ID:SFqrhvFs0
>>67
マジレスすると路面も濡れてるから泥跳ね

相沢真紀RQ時代の本人談だけど
急にアレになったのを自分でも気が付かなくて
脚を伝ってREDが垂れてたなんて事があったらしい
0074名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 01:41:31.25ID:E0jgjhJR0
あけおめ

今年は90年代のレースクィーンがヌード集合写真集とか
ヌードブルーレイを出して欲しいな
0085名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 14:10:11.35ID:KqgyUmTu0
>>84
悔しそうw
じゃぁこんなとこでクレクレしてないでオクで落としてこいよw
0086名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 14:11:26.83ID:h7x4Ax1k0
>>85
別に悔しくねーよwwwww
小銭稼ぎ出来てよかったね貧乏人wwww
0087名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 14:41:20.21ID:jCttzFiv0
2つ目の撮影会画像なんて売っちゃダメな物なんだけどね
しかも現存してる「みらい企画」主催だろうによく平気で出品できるな
0088名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 11:00:29.26ID:375hAjAC0
ここで動画がうpされるのを心待ちにしてる乞食がオクのステマだとかドヤ顔で指摘しててワロタw
0091名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 19:17:29.22ID:nVflBf1l0
>>88
一生不細工な顔で他人にプゲラされて生きて行くお前がキショいドヤ顔で指摘しててワロタw
0092名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 20:08:05.53ID:aEbje72h0
>>91
なんか悔しそうw
0094名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 04:57:24.87ID:+G7UwRlv0
秋淀は区画に一人点呼係り員が着いて
離席するときは割り込み防止券の番号を見せて理由を言う
戻って期来たときも番号を見せる
そんで割り込み防止券を貰った後で長時間離れていた癖に
のこのこ戻ってきた中華の割り込み防止券没収して最後尾送りにした
「このままこの位置に朝まで並ぶのは自由ですが貴方には商品を売りません」と明言して
渋る怒る言い訳をする中華を最後尾送りにする店員さんマジカッケー!!
0101名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 10:45:32.85ID:nG/EaaLk0
冬休み中の糞ガキがお年玉貰えなくて暴れとるwww貧乏くせーwww
0102名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 10:47:08.66ID:yRjQDBDI0
動画うpされてもレス一つもしないクセに
ステマステマとだけは即レスなんだねwww
0104名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 13:59:46.46ID:is5/ylP+0
正月早々ステマ厨マジうぜー!
凍死自殺しろよ( ゚Д゚)<氏ね!
0106名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 18:49:07.11ID:yRjQDBDI0
>>104
悔しそうwww
0107 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2015/01/04(日) 19:38:58.67ID:ai4Ax0fm0
    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏小便くっさーw
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン〜プ-ン貧乏ウンコくっさーw
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン〜プ-ん池沼貧乏くっさーw
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)く今日も一人寂しくぷーん小便くっさーw
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿 <他人にプゲラwさせて一人ぼっちでぷーんウンコくっさーw
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)<誰にも相手にされなくて汚物くっさーw
   (__‖         ヽ     <ブサイクな自分を呪ってウンコくっさーw
     | |  統合失調症  ヽ     <死ぬまで一生童貞ぷーん小便くっさーw
     | |____ _   _)      <死ぬまで一生ブサイク汚物貧乏くっさーw
   (__)三三三三[■]三)        <死ぬまで精神障害ウンコくっさーw
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| <一生精神病院通いぷーんウンコくっさーw
  | おくすり|:::::::::::::::/:::::::::::/   <一生池沼プ-ん池沼くっさーw
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/    <一生貧乏ワープア小便貧乏くっさーw
      (____[)__[) <一生負け犬汚物まみれぷーん汚物くっさーw
0112名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 01:24:28.74ID:M2B1eiSz0
痛いヤフオク厨だな
チンポ洗って出直して来やがれ

ttp://uploda.cc/img/img54a96869dabe4.jpg
0113名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 02:39:01.95ID:inbfVwbp0
>>112
凄い
0116名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 06:51:00.19ID:DhZpTib00
俺も98年あたりから5年ぐらい毎号ギャルパラ買ってたけどこんなに持ってない。 凄杉!
0118名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 18:56:20.15ID:P7wWbVxU0
>>112
コレクターの鏡、でも保管が大変そう、結婚したらどうするの?
0121名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 21:38:44.57ID:l5QaQREm0
>>112
アナタヒト
アナタトモダチ
0122名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 22:53:23.08ID:KVTOyshV0
>>112
これに写ってる本ほとんど持ってたな
ハイレグブームが終わった10年前に全部捨てたけど
0123名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 01:51:41.76ID:ctnXizET0
パンストフェチにも最高だったからなRQ全盛時代は
0124名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 03:13:21.63ID:J0Jr5Lsa0
>>118
そういや俺も結婚前にエロビデオ大量処分したなあ

それ以前に彼女ができた際に処分したクリームは未だに後悔してる
0125名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 04:07:53.04ID:01nfjHZM0
後でなんでうっかり処分しちゃったんだろうって思うよな
0129名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 18:14:44.63ID:rfmI7acE0
今週はいよいよ東京オートサロン
去年のようにハイレグ見れますか?
0130名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 18:29:56.38ID:DjoMmRzR0
去年はだるだるだったから今年はもう少し引き締めてもらいたい
0131名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 20:12:48.47ID:y/yAGnOG0
行くけどハイレグは期待出来ないな
事前情報が欲しいけど写真板じゃ特定の糞カメコ叩きばっかりで話にならんしな
0136名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 22:27:10.47ID:cRa4DY5M0
ついに貼られてしまったか
ちなみにこのひともう一個垢あるぞ
0138名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 00:55:37.02ID:1Bzn7Eu50
ネット上に公開されてるものだろ
貼られると何が困るんだ?
大変だね、短気なヤツってw
0140名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 01:14:16.34ID:K7Mhx9T60
今ならsweetの娘が尻触れてる動画もつべに上がってるね
画像では有名な奴
0143名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 11:29:07.84ID:6+j5cE7l0
沢木涼子のハイレグのコスチュームを一度見てみたかったなぁ・・・
0146名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 20:04:11.85ID:TRU6CS7X0
厚底靴が流行り出して、ただのチビがRQに混じり出してから全体のレベルが下がった
0155名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 22:47:11.32ID:309KqmdI0
134が貼られた翌日から丸パクリのアフィ動画がつべに大量にうpされてる
しんでくれ
0160名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 13:44:16.82ID:z//f+5yB0
hi8でたくさん撮ったのを結婚前に捨ててしもうた・・・
俺みたく撮ってた人で、個人撮影の動画は全くうpされないね
0161名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 19:33:53.26ID:nPB0101u0
画質が悪いのも残念だが
比率があってなく横に広がってる動画もかなり残念。
0162名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 03:17:43.76ID:q2ImYj5x0
ようつべは1回再生すると0.1円貰えるらしい
100満開なら10万円の収入
地理も積もれば結構美味しいと思う
0164名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 13:30:03.88ID:Xes1h2l80
やっぱ貴村さんだな
0166名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 22:02:50.47ID:swr6GYHY0
URLが知られると困るヤツがいるみたいだからageておくよ
0168名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 14:34:41.86ID:SXnquRue0
お前らは負けてばかりいるから
勝つことの本当の意味がわかっていない・・・っ
「勝ったらいいな」じゃない・・・!
人生は「勝たなきゃダメ」なんだ・・・っ!
0169名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 16:02:08.14ID:jodd2bFj0
RQのサイトって本当にどこも閑散としてるよね。
15年位前は回線速度も遅いなか、たくさんの画像をDLしてたが。
0178名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 20:18:24.05ID:WRtcHLow0
セレブゴシップ雑誌でマイリーサイラスが
スゴいハイレグレオタードにパンスト。
0182名無しさん@ピンキー2015/02/25(水) 03:21:05.73ID:R15MTbBJ0
>>180
大文字垢は残っているけど小文字垢の動画の方が秀逸なんだよね(つД<)・゚。
0188名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 22:16:17.17ID:00pHa0Vi0
なんか全部消されてるな
コミンテルンの陰謀なんだろうか
0191名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 02:50:08.60ID:/qMDEeev0
神藤美香っていう着エロ?アイドル知ってる人いるかなあ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=15890/
4年くらい前に株で400万ほどご祝儀あったんで、ツテで知ってた高級デリヘルの
芸能人コース50万ってのを頼んだら、その人来たんだわ。
とりあえず、場所は店指定の六本木のそこそこなホテル。
で、費用はもちろんこっち持ち。盗撮でもして、そこそこの人だったら
売ってやろうかと思ってウキウキでいました。

部屋で待ってると、上のスレでもあったけど宇崎竜童みたいな人がまずいて、
色々誓約書を書かされる。で、事情が事情だからと、身分証提出と携帯没収。
これでは、さすがに盗撮とかはできないw

その後、フカフカコート+フカフカ帽子の神藤美香登場。
一般風俗もそれなりに行ってる俺からすると、なんか新人初日の
夕方頃の対面みたいな初々しい感じの雰囲気だった。ちょっとしゃべる声も震えてたかな?
当時はその人の事知らなくてw、芸能人コースだったんで聞いたら、上記の情報を教えてくれた。
90分で、プレイっていうよりは合コンとかで知り合った女とワンナイト、みたいな雰囲気。
基本はこっち攻めで最後は本番まで。ただ、緊張の度合いがすごくて
なんか固かったし、向こうからの会話とかも無いし、あんま満足感が無かったのが本音。
これだったら、池袋とかの制服ヘルスでノリの良い上位嬢と遊んだ方がまだ
行為後の満足感は高かったかな。

本番終わったら、シャワーとか無しで服にそそくさ着替えて、携帯で電話して
宇崎呼んで、色々ぼそぼそと二人が話した後、宇崎にお礼を言われて彼らは去っていきますた。
0193名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 14:00:33.91ID:TiCQRFDk0
>>192
篠崎ゆきも意外にエッチなカラダしてたんだな
当時はガリガリって印象が強かったが
0195名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 15:28:04.12ID:t1UW1uJM0
  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0197名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 00:12:02.98ID:aPeRwWw10
でも10代20代は「ハイレグw」って感じでピクリともしない賢者ばかりなんでしょ?
0207名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 20:48:47.22ID:jenKRLhQ0
レースクイーン時代はハイレグじゃなかったが、着エロDVDでハイレグというパターンかw
0209名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 09:22:59.39ID:C5xUQypE0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ワオワオ! |
|______|
`∧∧ ||
(゚Д゚)||
./ づΦ
0221カグル併存2015/03/19(木) 11:41:35.33ID:g0VuODdY0
【2ch速報】『川崎国』”第三の刺客”を名乗るDQNがyoutubeに猫殺しの動画を投稿! ねらーに身元を暴かれて逃走中www 【実況】

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw
0223名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 22:08:24.18ID:wpNNNed00
普通のヌードになっちゃエロくも何ともないんだよ
DVDでバスタオル剥ぎ取られて恥ずかしがってる様なのがいいのに残念だな
02292242015/03/21(土) 01:27:17.77ID:CaB18yOe0
>>227
本持ってねーしw
ヤフオクで見つけた画像を貼っただけだが何か?

>>226
ありがとうございます!
0231名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 15:07:06.46ID:Qc1SmJlx0
猪山真弓のムチムチ感がたまらんな
0232名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 18:21:12.35ID:CrZGekqP0
>>224
どのレースクイーンの衣装もエロくていいね
今の衣装はハイレグが無い事も含めてエロさが足りない
0235名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 20:58:43.44ID:mhWN+hMN0
永瀬あやがイイカンジ
今のRQはトップでも最初から着エロBDなんて販売してるんだな
0238名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 21:30:33.22ID:u39qHbsf0
ネ申ANABUKIやん
おれは断然3番の柴田直美さん
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0239名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 21:47:50.42ID:NAFRcqLx0
>>237
このアナブキの写真集欲しくて
2年ぐらいまえに近所の古本屋で見つけたけど9,000円で売られてて断念したわ・・・
20年近く前ので状態よければその価格も仕方ないんだろうけど高すぎる

因みに俺は1番だね。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0240名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 17:38:26.73ID:S7TlBmgr0
>>237
彼女たち8人と、プールでお互い水着姿で
「ねるとん紅鯨団」やれたら超最高!!
こんな美人の水着姿を間近で見れるのだから

当然俺はブーメランで出る。フリータイムは勃起状態
しかしながら、俺の場合、誰にしようか迷ってしまい
モタモタして、あまり誰ともしゃべれないだろう

当たり前だが、告白タイムでは1人しか告白できない
その8人から誰に告白するか、決めること自体困難
むしろ8人全員に告白したいくらいだ

告白タイムの結果は間違いなく8連敗で
その都度、相手の女性から氷水をかけられる
0241名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 18:45:57.59ID:AINZAh1o0
おおっとここでギャランドゥ男が柴田さんの前に?
柴田さんは「チョwwあの男ってwww?だろ?」的な顔だあああああ
0242名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 13:34:45.91ID:tBNNND0h0
>>237
@もイイ!
0244名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 20:27:34.18ID:lVzcgAJP0
>>237
その写真集もオクに出てるね
幾らまで高騰するのやら・・・
3,000円ぐらいで落とせるのなら入札するんだが無理だろな
0245名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 22:53:28.11ID:AcYeYYmL0
>>236
カラコンが不自然だねその子
0246名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 23:24:08.28ID:XJoSU/O90
>>224
そう言えば99年のギャルパラで5zigenのハイレグRQがハミ毛してる表紙のがあったよなw
0247名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 16:14:15.79ID:nllmbFJe0
>>237
この年のアナブキはガードが固くなったのか
レオタード自体が安心設計になってるのか
ハプニングは少なかったと思うが
影像ものを見ると、大塚さんだけは、はみ出し率が高いw
0249名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 23:07:30.95ID:An7joE1G0
21世紀初頭はただの紙くずだったはずだがww
あのころは飯島直子と坂井泉水らの高騰だけで
あとはゴミだったんだけどねえ
0250名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 23:52:46.28ID:FG8skeHA0
>>248
その落札者のIDは多分、中華の落札代行業者だと思う。
buyeeとかいう東京にある会社。
中華の爆買いがハイレグ界にまでw
0252名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 09:27:52.79ID:ix0sWTb70
中国もかなり脚フェチが多いからなw
0255名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 17:00:07.23ID:hFc6k3E/0
俺の中では、いけだりかのエロい身体つきのハイレグが一番だな。
0256rq2015/03/28(土) 18:50:03.93ID:xZqIh/U50
ttp://www2.age2.tv/rd10/src/age4598.zip.html
0258名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 20:31:47.19ID:79OHbity0
>>257
写真集もCD-ROMも買ったぞ俺は
0259名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 21:10:40.27ID:ABmfPWdR0
ここに神がうpしてくれた動画の中でも赤ハイレグの池田りかのやつが一番好きだわ
0260名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 21:21:09.66ID:2ujgVdU30
いけだりかはダイナマイトチャンネルのやつが最高
動画はまだ買えるんなら買いたい
0261名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 23:25:11.96ID:hFc6k3E/0
サーキットでみた池田りかは想像より大きくてビビった記憶があるw
170cmの俺より確実にデカかったw
0263名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 01:11:18.26ID:tlmUDljr0
>>261
ヒール履いたら180ぐらいあるでしょあの人は
0265名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 01:40:19.75ID:HWVAbq4J0
俺の中では
いけだりか、北山えり、貴村真夕子、石黒都記子がハイレグ四天王だわ
0268名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 18:33:41.19ID:Sp0OZCGg0
>>253
太谷めぐみ?
0269名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 19:25:56.61ID:AGy8A8qa0
GAPSの時の影像はエロいな
でもアナブキでは、大人しかったな
エロ要員としては、可愛い方だと思うが
正統派でいける程では無かったな
0270名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 19:26:41.04ID:uUgTMj8M0
90年代のハイレグRQは今頃美魔女主婦になってるんだろうな
0271名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 20:34:37.97ID:rw6W1UEd0
キャバ嬢やってる若菜香織さんをTVで2度見掛けた
実際にやってるのかTV向けの仕込み要員なのか知らんが
0276名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 20:35:43.58ID:zpSebhHz0
>>274
女王様みたいなスタイルだね
0277名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 00:19:22.58ID:ozrdVC3T0
レースクイーンってこういう写真集出してたけど、RQのハイレグコスの写真集を出した方が
よっぽど売れただろうなと思う
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k170158869
0279名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 20:51:10.12ID:96lVx8/h0
>>278
池田りかのこれと同じシリーズか。でも林美和ってRQは記憶にないわ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f151818719

>>277
ツッキーはハイレグコスの写真集出してるぞ
イクリプスだったかビブライズのハイレグのやつ。
0281名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 21:44:14.77ID:bq0a1PfA0
>>279
心交社しらない?
中村隆行(ダイナマイトチャンネル)が随分長いことカメラマンやってた人気シリーズなんだけど
こないだは足フェチビデオに出演してたオカマが殺人事件起こしてたね
0282名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 22:13:20.43ID:c9LjmOuP0
金属バットで殴り殺したヤツかw
0285名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 14:42:06.72ID:i0+glDGh0
>>248
これ見てそんなに高く売れるのならと近所の古書店散策してみたがやっぱりないもんだな
0288名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 20:49:23.97ID:fBjd+tS60
10年ぐらい前にヤフオクでは定価ぐらいで取引されてたけどな
0289名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 22:06:22.89ID:I2LplhpZ0
ツッキーは、レースクイーンの後
渋谷のリラクゼーションマッサージのお店にいたけど
俺の他に行ったことある人いる?

何回か行ったけど、最高に気持ちいい120分だった。

あと、この画像でどれだけ抜いたことか・・・
http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn5134.jpg
0291名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 22:10:58.63ID:Xozctyno0
リラクゼーションマッサージって真面目?なマッサージですよね?
0292名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 16:21:29.59ID:Qzv1vwJP0
画像ください
0294名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 16:06:01.18ID:BTGZvIS20
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0295名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 01:14:34.53ID:egu+s3Fh0
>>293
左1と左3の人は合わせて400回はオカズにしてると思う
03002892015/04/09(木) 23:11:17.34ID:fEfG6TfB0
>>297 女性客対象の店だったろ
普通に男性客も対象だったぞ!

>>291 リラクゼーションマッサージって真面目?なマッサージですよね?
最初は、真面目な感じだったけど何回か通っているうちに
仲良くなって・・・
http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn5137.jpg
まあ、当然いやらしい方向にいくわな!
0301名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 01:59:31.93ID:PvdOUdNP0
GJ
この人顔もスタイルもいいけど、尻が筋肉質というかもう少しムッチリ感が欲しかった
0302名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 11:57:44.35ID:BMa7nasW0
>>300
合成写真はいいから地方住みの者だが渋谷のツッキーの
店って本当に男性も入れたの?
もしそうなら
きわどいマッサージあった?
03033002015/04/12(日) 00:03:37.50ID:4NQKKJI00
>>302
お店の外観は女性客対象に見えたけど、普通に入れた。
初回は指名もできないシステムだったから違う女の子だったけど、
2回目から電話指名もできたからすぐツッキーを指名したよ。

http://download.ktkr.net:8080/dojinup/data1/djn5137.jpg
このDVDの内容のような体験やそれ以上の体験を、たっぷり堪能できた!
0308名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 06:06:25.72ID:isi+iXlSO
今年度のエンドレスレディ吉野史桜30歳の画像くださいませ…できればオーディション時のビキニ姿も
0319名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 22:26:20.28ID:0w7M9ffA0
男はいらんぞ
0322名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 19:53:52.89ID:pStEM/4E0
>>315
これのパスは何なのでしょうか?
ヒントだけでもどうか教えて下さい。
0327グリフィー2015/06/16(火) 17:03:59.57ID:4RTAwvG60
ttp://www1.axfc.net/u/3486819
すっかり人がいなくなっちゃったなあ(´・ω・`)
0328名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 17:41:34.10ID:wRs8hI+K0
>>327
ひっそり見てます。ひっそりでは意味ないかもしれませんけど。すいません。
0330名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 18:03:54.10ID:azzGS6Ss0
>>327
ありがとうございました
この頃は胸をウリにした娘って少なかったよなー
0331名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 22:02:15.87ID:DzuS+oJL0
胸を強調する衣装自体あんまないしな
だから水着着てるグラビア見つけると結構巨乳だったんだってなる事が間々あった
0334名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 10:53:02.69ID:iWIZZ5IO0
>>327
うおぉぉぉ!KOZUEじゃないっすか!
ありがてぇ〜!フェラしてやりてぇw
0336名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 12:53:46.85ID:KuSQKVoV0
有名なメタボ巨乳の人ですね
「胸ばっかり見ないでください!」は強烈だった、お前が人前で勝手に脱いでたくせに
0340名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 17:33:57.72ID:Tle3gwop0
ttp://www1.axfc.net/u/3493388
>>338 すまんがワシもPCから削除したんで手元に無いんですわ(´・ω・`)
代わりに短いのをアップするけど、誰か拾った人のリアップを願うしか・・・
0342名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 13:52:45.83ID:Z5dSPo9n0
売れてもいないのにいつまでも芸能界を辞めない女は、
実家が金持ち、パトロン持ち、精神病持ちのどれか。
客を呼べない程度のネームバリューの女優が舞台に呼ばれる場合、大概制作者側の下心あり。
0344名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 13:24:36.62ID:8XS72JV70
sage
0349名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 07:15:30.96ID:0KWC/aCg0
5zigen懐かしいな
ここのマフラーはいい音してた
それにしてもGJな写真だぜ!
0350名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 09:19:33.18ID:rq/5XBt50
本山嫁か、本山はよくRQと削毛パーティーやってたからその時おまんこ具合含めて見そめちゃったんだろな
0352名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 10:11:19.94ID:xbfaG8SE0
まさにクイーンって感じ 気品とオーラがある
0353名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 11:17:29.66ID:AseZ2fuiO
>>347
身長やヒップ何p?
0357名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 02:42:17.94ID:uaCwfTJl0
ググったけど出てこないよ?
0358名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 02:43:40.74ID:uaCwfTJl0
ごめん、出た!
0362名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 19:35:47.81ID:s+ClLEhR0
ttp://www1.axfc.net/u/3504153.zip
需要があるか分からないが肛門括約筋見せてるレースクイーンw
0371名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 08:06:14.63ID:B7ikmktX0
>>351
画像はすべて消えてる
0378名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 12:16:37.80ID:Lma+SziE0
華麗に舞いたい今日この頃

https://youtu.be/T75K7_wJSOk
0384名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 22:11:21.34ID:QnAjLLO50
>>381
ありがとう!
これを待ってたよ(^^)
0388名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 14:52:26.64ID:dBQWOQ3j0
ワシは現役キャンギャル樋口◯萩とケツ穴まで舐めあった仲なんやハアハアもう一度ワシとええじゃろうなんちゅうケツしとるんや◯萩
0391名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 23:18:36.60ID:WUSzwp8E0
いま、スーパーで売ってる甲子園カレーラーメン旨すぎワロタwww
0394名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 00:49:58.91ID:Z8GYtWIe0
当りにはトレカが入ってるラブライブのエースコックカップラーメン
それのRQ版があればな…外れはなにも入ってない
0396名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 11:15:39.59ID:jX0ByGmn0
ZARDは抜いたな。

森高千里と同じお宝ガールズ。
0398名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 15:47:35.70ID:0HOHh7t40
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika1.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika2.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika3.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika4.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika5.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika6.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika7.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika8.jpg
ttp://girlsnews.tv/reimage/w1000/img20150815reika9.jpg

ttp://girlsnews.tv/dvd/240694

>今のレースクイーンはアイドルっぽい衣装が増えているので、
昔ながらのレースクイーンっぽい衣装も必要だと思います。
0399名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 16:09:00.72ID:0HOHh7t40
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/reika-elega-h1.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/reika-elega-h4.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/reika-elega-h1h4.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0050.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0125.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0512.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0528.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0615.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0701.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0704.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0751.jpg
ttp://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/1DX_0947.jpg
0401名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:43:33.90ID:Ocfxztev0
>>398
ここでヌードパーキー穿いてくれてたら、90年代のRQって感じで良かったのに…
0405名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 19:37:15.03ID:A5/xx63b0
今日20:00からのBSJAPANの武田鉄矢の番組でキャンペーンガールを扱うらしいからもしかしたら・・・
0409名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 21:45:37.46ID:Jdkiiw0e0
S耐岡山にハイレグ登場
0414名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 23:05:12.28ID:94fqZD4e0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up77102.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up77101.jpg
0416名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 10:05:53.48ID:5yUAUbv70
>>413
名前は何ですか
0418名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 20:20:21.81ID:VvksYVgu0
>>414
こういうおっとりタヌキ顔系の娘は好きだよw
なんだったら、もうちょっとふっくらしててもいいぐらい
可愛らしいですねぇ
0421名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 05:21:51.94ID:NzhJwiCX0
>>420
きたー
0422名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 08:59:24.39ID:BGXPGK/EO
>>420
名前は?
0423名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 09:04:47.01ID:BGXPGK/EO
>>398、399
なんていう人?
0426名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 15:11:54.65ID:dDnMqrDe0
わきの下がおまんこに見えた
0428名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 21:24:25.17ID:NzhJwiCX0
凄いね
ここまで高解像度だと毛穴まで見えちゃうんだ
どんなカメラで撮ってるんだろ
0429名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 07:57:27.63ID:wEm+QW3l0
ttps://www.youtube.com/watch?v=2uBpFAQgNwk

これ、澄谷薫の動画なんですけど
元の素材は何かわかりますか?
0430名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 10:01:33.23ID:bihOINre0
>>429
旧スカパーのkitまんぞくクラブで放送されたフォーミュラーNIPPON TVだろ
つうかマイクに大ヒントが書いてあるぞ
0432名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 22:48:05.28ID:lMpFDXHz0
>>431
きたーーー!
脇毛に燃える
0433名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 01:31:42.55ID:hnBeRLto0
>>431
綺麗な顔しているのに、ワキ処理が甘いね。
酸っぱくていい匂いが、しそう。
0436名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 11:26:32.47ID:WEr1KZ7V0
4K-Star、RQ-Starに入会したいけど、見たいのが柏木まりな、大塚郁美、
川奈ゆうしか居ないから勿体無い、一か月だけ入ろうかな
0437名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 15:04:14.38ID:UL1ILDi80
>>436
悪質な中華系サイトによく無断転載されてるよなその有料サイトの画像と動画
0438名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 10:09:17.58ID:I2dRHFH90
RQ−STARはハイレグが殆ど無いから面白くない
0439名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 13:03:48.59ID:0NNASrau0
あのサイトは何やっても芋臭いというか女の質を下げてるような気がする
画質だけは良いけどそそられないわ
0442名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 20:35:38.93ID:0NNASrau0
そのOLコスでさえ大半が非現実的なのばかりだしなあ
痒いところに手が届かないというか何というか
0443名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 00:54:28.58ID:HKMdMwaZ0
趣向倶楽部とかハイレグドットジェイピーと同じ運営者?
シルバーのレオタードとか光沢ストが全く同じ
0444名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 01:05:42.15ID:dzOT6iuL0
そうそう同じだよ
所詮AVメーカーだから悪趣味なのは改善しようがない
0445名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 01:20:07.68ID:EmVQj7rR0
ハイレグならBWHのYmodeがいいんでない?
1度も買った事ないけどさ

ハイレグドットジェイピーって見に行ったらオッパイだしたり
玩具でオナニーしたりでハイレグのギリギリ感が台無しじゃん
0446名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 11:08:56.31ID:HKMdMwaZ0
>>444
>>445
結局「フェチ」が何であるのかが分かっていないと思う
0448名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 18:45:33.26ID:cxo1CQOa0
ハイレグ以前にrqstarも趣向倶楽部も芋っぽい昭和的というか壁とか見づらいし色々と変
OLもやたらスカート短いし馬鹿みたいだ
チラリズムも何もあったもんじゃないよ
フェチ屋ならフェチ屋らしく撮ってくれと言いたい
0449名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 08:59:32.19ID:hEYWHoAJ0
川奈ゆういい具合に熟れてきた、下半身のムチムチ感がたまらない
0455名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 09:47:31.55ID:4rLsi9qx0
柏木まりな公開修了になってしまったな。
でもどうせまたそのうちに再公開するだろ。
0457名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 00:07:42.24ID:Cy0rGZK60
写真の画質に驚いた
背中毛深いのがよく分かるし、パンストの編み目まで分かるとは
0459名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 01:49:27.74ID:II6H5rvj0
パンストの繊維はフルHD動画程度でも判るからな
毛深いのは萎えるわ
0460名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 07:39:47.39ID:Gnawcm220
ハイレグちゃうやん
0461名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 10:43:00.48ID:U3at009U0
鼻がブサイク
0463名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 10:48:32.85ID:gKuEVANQ0
恐らく歯並びもブサイクだから
目と鼻と口だけチェンジすれば
見違えるほど可愛くなる気がする
0466名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 19:06:49.60ID:uUFUwdgn0
昔のネスカフェの黒のモノキニがよかったのぅ、ケツのデカイ女が着てて似合ってたのにのぅ
0472名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 09:39:31.66ID:awa+QQ7w0
>>471
じゃお前が貼ればいい
0481名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 02:08:39.19ID:XlYktqEd0
>>478
都内北部の某ファミレス
パートで働いているらしい。
声かけようにも名前知らないし
まさか、馬姉さんですか?なんて言えないでしょ
0483名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 12:13:02.70ID:mq459KeT0
かつては乙女、今までは太めの人ならたまに近所のコンビニに来るよ
0488名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 23:34:05.26ID:dUsWM+vQ0
レースクイーンと付き合いたいんだけど、ビッチが多いって本当ですか?
0489名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 06:59:38.73ID:0q7lJqwG0
RQがトークする番組では、逆に「一途な娘が多い」とか言ってた
0497名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 18:53:23.77ID:JNI2O2O20
>>495
AV嬢だからハミ毛とかOKなんじゃない?
昔は現役RQとかもいたけど今はどうなんだろね。
0499名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 20:04:28.30ID:AF8kSG8L0
>>498
ウソじゃないよ、名義が違うだけで
当時から知ってる人は知ってるだろ
0500名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 20:57:35.17ID:25q+HiV+0
昔は池田りかとか竹之内ゆりあとか有名どころも多かったよね。今は聞いたことないブスが大半だけどw
0504名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:42:40.32ID:pi2b3NPV0
一発目は旨いけど、何度も食べるとダメになる店は、東京系のチェーン店は本当に多いね。
本当に多い

最初はダメなのに、何度もいくと癖になるのは、名古屋系がとことんうまいな。
フードコート業界トップのスガキヤも旨くもないのにまた行きたくなるし、
CoCo壱も定期的に食べたくなる味だ
もともと名古屋飯のあんかけパスタもそうだしな

コーヒーなんかまさにそう。普通の飲み比べではたいしたことないのに
毎日5杯飲み続けると、確実に一番の評価になるコメダの作りおきコーヒー

一発勝負ではダメだけど、毎日飲むとセブンカフェやスタバより確実に飲みやすい味になってる

金があるなら、セブンカフェとスタバとコメダと毎日毎日飲んでみろ。
毎日毎日、ずっと毎日飲み続けるだろ?
だんだん評価が変わってくるんだよ。絶対にコメダが一番飲みやすくなる。
もともとのコンセプトが違うことに気付く

毎日飲み続けること前提の味作りと、一発勝負の味作り
特に疲れてるときなどわかりやすいよ
0505名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 04:28:46.14ID:n6zkC0880
>>504
的を射てます
0507名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 10:38:16.64ID:HNARbJGF0
俺は風俗にハイレグコスを持ち込んで
スタイルの良い嬢に着てもらって
ポージングしてもらってるのを見ながら
自分でシゴくというのにハマってる
超変態って言われるけど、それがまた
興奮する。やっぱオナニー最高だよ。
0508名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 07:47:04.75ID:id04w8Fa0
俺は自分でレオタードとか作れるから作ったのを風俗に持ち込んで着てもらい眺めて終わるコトあるww
モデルに着せて写真とるより実際に触れる風俗のほうが楽しめるんだよね
05095072016/01/20(水) 09:15:25.12ID:dgtZ7rg10
>>508
ヌキ(フィニッシュ)はどうしてる?
俺はベロチュウしながらの手コキかスマタ。
眺めるだけで終わるってことはないよね?
0510名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 13:48:06.55ID:id04w8Fa0
>>509
顔騎してもらって手コキフィニッシュだな、レオタード越しのマンコのグニュグニュ感はたまらんよね
0511名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 15:12:43.49ID:xGa9Y1ZH0
>>486
このシーンが入ってるDVD欲しいんですけど、どのシリーズに収録されてますか?
0512名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 23:53:59.05ID:kl7tgmdW0
>>504
セブンカフェ(笑)
0513名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 02:58:25.89ID:yQxRwQPP0
レオタード自作とかすごい。
伸縮性の素材をミシンで縫うのはスキルが要るはず。
すごいわ。変態マスター。
0514名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 19:52:08.63ID:DT4TaDyW0
気合があれば普通のミシンでもいけるよ、糸と縫い方さえ気をつければいいし、まぁロックミシンあれば尚良しだけどさ
俺は昭和アイドル風のハイレグワンピース水着やハイレグエアロビレオタードの復刻に魂を注ぎたいと思ってるわ
0515名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 00:02:18.39ID:yFlJsWtZ0
気合ですか。
俺も90年代ハイレグ大好物だけど
さすがに自作までは…
どんな世界にも上には上がいるものだな。
0516名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 13:40:34.07ID:bMJd1HYX0
>>514
というか今のRQが復刻版として90年代のコスチューム着てほしいわ 
まぁ今のRQはモデル級のスタイルいいやつで正統派美人はほとんどおらんから残念感しかないかもな 


好きなのは コスモハイレグ、JIVEシルバーメタリックハイレグ、
KURE、カップヌードル(ZARDの人)、cdmaone、キリンメッツ

まぁ艶ありメタリック系素材のハイレグだったら大体良いわ 
0517名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 13:48:35.87ID:bMJd1HYX0
>>504
言わんとしてることは分かる 

コメダのコーヒーは雪印コーヒー牛乳的魅力がある 
いい意味で癖がない でもなんか引っかかる何かがある 
酸味もZERO、深入り何だが昨今のカフェ系コーヒーとは全くちがう味w 

ココ壱もただのカレーじゃんって思うが年に数回行きたくなる  

矢場とんとんかつも最初は”とんかつ=ソース”って固定観念でガチガチだったんで全くオイシイと思わなかったが
なんだかんだ5回ぐらい食べたらマジにハマってしまた 
定期的に無性に食べたくなるな  

初めての人が一口食べて感動するものではないという共通点があるな 
0518名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 15:09:57.66ID:DCRVUfwt0
>>516
あー!レースクイーンならキグナスのトリコロールワンピ、ネスカフェのモノキニ、カップヌードルは岡本夏生の頃?の白マット生地がすきだわ

メタリック生地は高いんだよね、安いの買ってもすぐ箔?がとれるし高いの買っても箔がとれるww
0521名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 18:25:36.41ID:DCRVUfwt0
ネスカフェの滝本のケツがたまらん、むっちりタプタプな感じが
0522名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:28:23.70ID:Oa3cF32d0
山口響子のお尻は至高
大きくも下品さを感じさせないレベルのボリュームの尻肉
バランスと美しさを兼ね備えたラインと丸み
踏み出す時に入る脚と尻の間の筋が質感を想像させる
https://www.youtube.com/watch?v=isluEsqBarc

しかしなぜこの人の画像や動画は少ないのか
タイムマシン使って当時のビデオとか買いあさりたいよ
0525名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:30:03.54ID:XMoz6RAV0
トヨタの為替差益

7-9  1600億円
10-12  50億円

ワロタw

マジっす?w
0526名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:57:40.88ID:a8XJ6pj/0
ええ? 7-9 と 10-12 で為替そんなに変動したっけ
つうか最高益らしいがら、為替差益なんか微々たる物でわ
0529名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:17:45.52ID:NVmLk3sp0
車選びの為にグランツーリスモ買おうかと思っているのですが
役に立ちますか?
0533名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:43:09.05ID:Yz5M2GIa0
昔、ロンブーの番組で男子高校生と付き合ってるRQが出演していてめっちゃ興奮した
スポーツカーレンタルして学校まで迎えに行ってたみたい
0534名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 05:35:08.71ID:NN1SrQjv0
1980年代は、Tシャツやタンクトップにホットパンツでブーツってパターン。
1990年代は、ハイレグの水着やレオタでピンヒールパンプスやブーツってパターン。

超ハイレグで凄かったのはブリヂストン。
超ハイレグTバックなら伝説のマルカツ。
0535名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 06:08:22.47ID:Pmqeibb40
80年代のRQ事情は知らなかった。
ネットで画像を見かけないのはぱっとしなかったのもあるのかな。
0536名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 10:46:27.33ID:MHuzCabs0
90年代にリアルに鈴鹿もてぎにRQ撮りに行ってた人が羨ましすぎる
目の前にあんなハイレグぷりケツRQ居たら勃起しながら前屈みになって撮影してたんだろな
0538名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 05:43:14.13ID:sJcfxqmK0
80年代は、例えるなら「フーターズ」のお姉チャンみたいな
ピチピチムチムチな格好。

90年代は、「Diplo」などのオーダーメイドのハイレグ水着やレオタで
超ハイレグでぷりケツや半ケツ晒す格好。
0550名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 08:59:00.86ID:rjT2kU9V0
迷うというか、戸惑う。
0554名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 14:16:38.62ID:YIeg+fFR0
>>536
YouTubeなんかにあげられてる股間を真下から撮り続けたビデオは凄いよな、チラチラ写る他のカメコもそんなのばっかりだし、RQの、仕事だし、恥ずかしいし、ていう表情も、たまらん
0556名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 06:20:37.56ID:fcREo9XW0
ハイレグ、カンバック
0571名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:56:20.49ID:GDdiOi1B0
グリッドウォーク、ピットウォーク不正侵入犯

やま
http://005.shanbara.jp/camera/data/yama21.jpg
http://uproda.2ch-library.com/927206AFr/lib927206.jpg

いとぽん
http://005.shanbara.jp/camera/data/11920.png

埼玉ハゲハンチング
http://005.shanbara.jp/camera/data/hagehanchingu.jpg


やまのツイッター
https://twitter.com/yuki_cmj


2:35 埼玉ハゲハンチング
https://www.youtube.com/watch?v=VczQU8gjAic
0581名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:47:18.45ID:LTbnnbvT0
1
0585名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 20:21:33.72ID:kAmVkHRi0
ヒンデンブルグ・オーメンの発生と暴落(過去検証)

過去のデータによれば、ヒンデンブルグ・オーメンが確認された後、以下のようなことが起こると言われています。
また、本シグナルが発生しても暴落しないケースもありますが、1985年以降では、
米株式市場が暴落した際は、いずれの場合も本シグナルが現れたそうです。

・77%の確率で株価は5%以上下落する
・パニック売りとなる可能性は41%と算出されている
・重大なクラッシュとなる可能性は24%と算出されている
0587名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 21:32:18.76ID:379g2tx50
>>536
だよね。90年代のレースクイーンは今より衣装も過激だったし、カメラもローアングルしまくってても笑顔のRQだったし
何より今より近くで撮影できたし交流があった。あの時代のRQは懇意のカメコと誕生日会とか開いたりて色んな意味でカメコに優しかったし距離感が近かった。
0588名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 22:14:28.35ID:379g2tx50
レースクイーンの裏話とか週刊誌的な話とか要らないね
芸能人とかイケメンとかスポーツ選手とかTVの向こうの人達だけでわいわいがやがやするレースクイーンって好きじゃないな
それはレースクイーンでは無いと思うし
0591名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 00:53:03.22ID:2ZdqzHLc0
でもおまえらじゃ股間とか尻のアップばっかり撮って、RQの極上スタイルを生かせないじゃん
0592名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 17:54:29.76ID:t6dxQwAX0
ダレがどんな衣装着てるのか 事前に分かってるのが強みだな
0594名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 12:00:04.69ID:S9QVv7hc0
>>591
それがいいんじゃんw今とじゃ衣装も違うし、ハイレグの衣装て今じゃ絶滅してるからね
あとミニワンピ系の奴も最近少ないしね。今のレースクイーンも90年代の衣装に戻ってほしいよw
0595名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 01:09:34.03ID:WICvT1XH0
レースクイーンというのはあのレースクイーン独特の衣装がいいんだよな
あれ考えたのは昔の日本人だけどほんと天才だと思う
0597名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 19:50:11.48ID:EsAWaQys0
仕事で知り合ったバブルのころ活躍してたデザイナーが
牧瀬里穂は性格がクソ悪いって何度も何度も言ってたことを思い出した
0599名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:38:49.28ID:mBSVN1he0
レースクイーンとかコンパニオンはカメコやオタに優しくしてこそのレースクイーンだよね
この前自分の写真にケツ向けてセクシーなポーズしてくれた人最高だったわ
0601名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 19:48:18.05ID:vJpaADh70
トイレ盗撮なんてされて流されたらそりゃ廃れるのは当然だわな
0606名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:28:32.91ID:FGIxdoCA0
よしのひろこ着用食い込み水着!

今夜ヤフオク終了!

新規は吊り上げか?www
0610名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:35:17.34ID:DFCe4VTa0
>>609


そういや敦子のみならず高島さんも元RQだし高知はRQマニアだったのか?
0617名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 06:58:17.48ID:6tL2M5RM0
高知東生(旧芸名:高知東急)、東急グループから芸名使用差し止めされた。

女は以前レースクイーンをやってて、逮捕時は横浜の高級クラブのホステスだったらしい。

男好きのする顔でスタイルも良く派手系な雰囲気だね。

しゃぶエッチにドップリ嵌まった訳だな(笑)
0624名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 18:08:03.03ID:mCZK1RiJ0
>>620
自分もそこを強く感じた、何だか平和だったんだなぁと…
最近ふと懐かしくなってレースクイーン関連を調べてたら
やっぱり90年代中盤までが平和な雰囲気でレースクイーンも客側も楽しんでる感じがする
レースクイーンとの距離感も近い感じがするし自然だし00年以降と空気が全然違う
日本のほとんどの娯楽はやっぱり80〜90年代で終わったんだな…
0625名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:43:51.90ID:VQlIYTRQ0
というかその頃まではモータースポーツ観戦がメインストリームの娯楽に入ってたんじゃないかな。
だから一般客もたくさんいたしRQを芸能界の登竜門として目指してるモデル系の女の子も多かった。

その後人気がなくなった結果
・一般客がいなくなり、コア層とRQマニアだけが残る
・モデル体型かつ美形の新人は希少種に
という現状
0626名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 04:52:35.67ID:+NXuAeDM0
>>625
>モデル体型かつ美形の新人は希少種に

本当にこれは深刻な問題だよね
幼心に長身で美人のお姉さんの美脚とニコニコ笑顔に憧れたのが今はチビ幼児体型ばかりだよ
0627名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 10:51:48.23ID:jYX5Nlq30
ネットアイドルやアバンギャルド勢
はたまたAV女優までが参入して来たのはテコ入れのつもりだったのか?
それともたまたま人気が無くなった時期だったのか
0628名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:08:52.44ID:ylUOYHgd0
身長最低165以上170以上が普通
この条件で女を揃えるべき
165以下の女なんて必要無し
0630名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:13:55.63ID:EoF8Z3dT0
>>625
どんな物事でも人気のある時、ピーク時に楽しむ事ができた人が勝ちだな
確かに自分が大人になったときには一般層がすでに離れてた
しかもRQがすでにスカートだらけ
0631名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:59:08.66ID:vxdVKmGE0
ウィキに一人でRQの見本写真が載るとなれば吉永千夏でいいよね
0634名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 14:05:21.32ID:F7O2oQ+W0
上昇志向の強いRQとか芸能界の進出の為にRQやってる人より
カメコやファンと距離感の強いレースクイーンの方が良いよ
あと昔は他のカメコ叩いてる奴は居なかった
今は他のカメコ叩いてるというか対抗意識むき出しな奴が居るからぎすぎすしてる
0635名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 17:30:41.29ID:M7eL5Adz0
みんなカメコにお世話になってんのに…
0644名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 23:58:33.17ID:8oH6M9rE0
まだ見れるけど画質が悪いのが勿体無い
ソースはなんの動画なんだろう
欲しいなぁこれ
0648名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 07:17:51.56ID:Y1Q8D7t80
TRY レースクイーンの画像ないですか?
0649名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 12:43:16.58ID:PKhgYuKf0
海賊版業者 centipde_5

兵庫県加古川市加古川町中津335-5

松風毅 マツカゼ ツヨシ
0651名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:48:34.84ID:mIesnGUV0
>>624
邦楽とか映画もね。
深夜のエロも。
0652名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 22:05:01.26ID:QOvP4j54O
大和真実のハイレグ姿がすごくエロくてこれで何回もヌいたね。
長身でグラマーなのに惜しげもなくサポーターもはみ出るくらいの超ハイレグで肉感的な体を見せつけてたね
0653名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 21:38:22.78ID:6vhjeg1P0
>>652
大和真美ちゃん、懐かしいね。
ダイナマイトチャンネルの撮影会にも行ったよ。
撮影会の参加者と真美ちゃんとの言葉のやり取りが楽しかったよ。
この時ほど楽しい撮影会は後にも先にも無かったね。。。
真美ちゃん、いろんなポーズを受けてくれて、
サービス精神旺盛な所も良かったね。
0654名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 08:23:54.13ID:2ky8k6cf0
FORWARDの小池さんも最高です。
0655名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 14:31:57.86ID:rwtEZ+360
FORWARDの小池って今何やってんだろ
0656名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 19:37:40.87ID:wPenbK7K0
小池さんは銀座のクラブチックにいるみたいですよ。源氏名は真珠
0657名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 20:05:59.32ID:Vqep15BD0
>>656
情報、サンクスでした。
まじゅさん、いましたね。
0658名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 20:24:42.72ID:Vqep15BD0
連投すんません。
まじゅさんイコール小池さんかと、ちょっと疑問でしたが、
画像を見て行くと昔の面影がある画像があり、
本人と分かりましたよ。
0660名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:01:48.17ID:wPenbK7K0
あと大和真美が椅子に座りながらハイレグ開脚最高 現場でみたらそく発射だわ
0661名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 21:14:26.80ID:wPenbK7K0
小池さんのハミ毛みたときはかなり衝撃でしたね!現場でみたかたはおりますか?トイレ直行しそうだわ
0663名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:07:39.27ID:nxCIKJBM0
>>662
大和真美ちゃんもいるね。
0664名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:53:29.12ID:Y8NnMlsq0
FORWARDの一藤木愛は最近結婚したみたいです 本人のFacebookにてみれますよ
0667名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 10:26:40.49ID:/MQher750
大和真美つったらレースクイーンになる前に出てたデカモニだろ
0668名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:43:26.22ID:bacUrM5F0
木根渕玲子の黄色ハイレグは最高にぬける
0671名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:32:45.17ID:tp9hEANt0
>>670
だよね。コンパニオンの画像見ていて
知っているのは、この子ぐらいWWW。
(こんなにおっぱい 大きいんだね。)
0673名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:26:36.95ID:jxh85e5u0
結月さんは着エロのパイオニア的存在ですね
極エロ久しぶりに見たくなってきた
0676名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 09:25:52.47ID:tSePVwrC0
不倫騒動の袴田の嫁ってかなり前にRQやってた人じゃね?
0677名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:25:21.06ID:mr3Gh0h/0
FORWARD小池さんのハイレグ希望です
0681名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 09:58:53.56ID:kC6lCpEx0
>>678-679
GJ
0683名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:43:31.19ID:1WdoWCO30
パスワードはなんですか?小池さんみたいです。
0684名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:52:54.54ID:1WdoWCO30
http://roadster-hiro.pro.tok2.com
ここの2002年の項目に小池さんの写真満載です。ヤバすぎ
0685名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:47:11.71ID:aEVspo7+0
小池のやつヤバすぎ!
0690名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:08:24.90ID:ZxpjYDe80
ttps://www.axfc.net/u/3773074
誰の股間か尻か訳分かんなくなってますw
0693名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:00:52.75ID:a2Is52YA0
確かにどれが誰かわかんないけどなにやら出ちゃってるのは全部小池さんでおkなのかな?
0694名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:38:36.41ID:MSuFg53B0
通常の小池さん画像みたいです!
0695名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:38:57.43ID:MSuFg53B0
濃い毛さん
0699名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:44:31.33ID:UlDnBH1UO
0700名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:13:26.92ID:9Tln7x9G0
海賊版業者 centipde_5

兵庫県加古川市加古川町中津335-5

松風毅 マツカゼ ツヨシ
0701名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:52:47.74ID:WFcnOHIy0
press466のDVDを購入。(1998年東京オートサロン)
著作権うんぬんの字幕スーパーが本編にかかっているのが、うざ過ぎ。
なんで静止画に出来なかったんだろう。
0707名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 05:45:35.70ID:01yiSkT70
今見ても最高だな。
ちょっと上品すぎて、前年のお下品路線のほうが好きな人も多いだろうけど。
0721名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:25:28.99ID:gRa9LNZf0
>>719
左から一番目と二番目の子の名前教えてください。

あと存在すればDVDのタイトルも。
0729名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:42:10.64ID:Vcvp9q2r0
末期の99年度・立花亜希さんだね。

ちなみに右の上江洲さんの回想
aiuezu.ti-da.net/e1066348.html
>レースクイーンのハイレグの角度には、あり得ない・・・と引き気味でしたが、
>今季で引退してしまうシューマッハにも会えたし、レースのスタートを一番前で見られたし、
>これから一生出来ない経験だったので、イイ思い出になりました

世代的にはもうハイレグなんて着たことない世代だろうしね。頑張って着てたんだなあ。
0730名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:18:06.92ID:Yhan1lzk0
>>728
女格差はすげーな。
0736名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:25:47.48ID:+VzvSJL70
>>735
Sweetですか??
0737名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:54:19.38ID:I0ZHy25f0
Sweetですよね。
0739名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:30:09.85ID:+VzvSJL70
>>738
残ってるほうがいいよ。
0740名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:34:18.14ID:+VzvSJL70
>>735
右は白いですよね。

もっと白いパンストのsweetモノ
ありませんかね??

光沢は飽きて白いタイツに興奮してしまう。
0741名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:10:01.18ID:tCGGUImw0
懐かしいなぁ。
競泳選手、レースクイーン、女子プロレスラー
みんな昔の姿に戻ってくれ!
0748名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:04:03.77ID:fA64PJZp0
>>747
右から二番目の岡田さんのやつ、
珍しいね。
0749名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:26:42.92ID:yJPypvMH0
飯島直子のキグナスがよかったな
あの股間に向かって文字が入るデザインがたまらん
0750名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:32:32.37ID:JSH7cS7l0
>749
昔アダルトショップでキグナスRQハイレグ買っったんだけど、いつの間にか無くなってしまった。
カムバックキグナス!
0751名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:42:45.90ID:yJPypvMH0
>>750
あれよくメーカーから文句いわれないよね
店員さんに「本物ですか?」って聞いたら
「レプリカですよ」って言われたコトあるわ
0753名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:15:46.88ID:yn9z2EGn0
>>744
初ちゃん、懐かしいですぅ〜。。。
0755名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:35:26.77ID:GEd+rxSb0
>>752
ttp://rq.harikonotora.net/img/609-44.jpg

この画像の真ん中の女の子だったかなぁ。
多分、撮影会だったかなぁ。。。
0757名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 07:05:02.56ID:cxfembr/0
>>756
右奥、FALKE(←ファルケン?)のおねーさんの美脚、涼しさ、清楚さ、優しい感じが良い! 
誰でしょうか?
0758名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:37:23.20ID:/kWEALAf0
>>756
どっちかKAYOさんですかね?オートサロンの時の日産ブースでのヒョウ柄ピンク衣装の姿がエロくて思い出すな〜
0759名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:03:29.20ID:b34mgMQD0
>>756
食い込みいいね〜
0773名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:40:06.35ID:uV8jXZ2S0
専用タイツじゃなくて

パンストてのがいい!!
0775名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:41:50.83ID:JkVGWmhK0
>>769
左の子は2011年も青のハイレグ来てたね
右の神室まいこもっとください
0776名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:59:41.97ID:hP3XpKht0
これがチームではなくサーキット公式ってのがまたすごいな
0778名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:30:13.66ID:b3kzTWl50
>>774
陰毛は剃毛してるの?
0781名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:22:48.51ID:er/etK7l0
>>780
スマホで撮影したの?
0782名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:59:08.83ID:hM2zFpl50
>>781
かなり前から既出済の写真だね。スマホじゃないでしょ。

順に SWEETの誰か、K-FACTORY,井上貴美  だね。
0783名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 12:23:45.25ID:ZDdwPWZx0
FC2動画「全編を視聴するには有料登録が必要です」

FC2有料登録なんてしないから意味ない
YouTubeに上げなおして
0784名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:11:43.04ID:YcD/A75E0
>>781
おそらくバズーカ-並の望遠レンズ使ってスナイパーのように盗撮しただろう
0785名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:26:37.57ID:gUPZ9NqL0
>>780
2枚目はダイヤモンドチャンネル系の撮影会だよ。
0786名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 19:13:05.31ID:gUPZ9NqL0
>>780
想い出した。
2枚目はダイヤモンドチャンネル主催の撮影会での
三上陽子ちゃんだった。
0790名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:14:44.65ID:Gg0hXgqM0
ベネトンたまんねぇ
0791名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 14:55:02.74ID:NtjT/cIW0
>>780
1枚目、パンストだよな。
光沢パンスト。

昔てエアロビクスのタイツでしょ??
ダンスキン、チャコット
0793名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:05:06.45ID:W7kTom+Z0
>>792
これはいつのですか??
チームとか
0794名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:37:11.90ID:o6WgkjZw0
>>792
今じゃオバサンになってるよ
0796名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 03:47:09.87ID:irQq9KCO0
>>729
向かって左の上江州愛さんが映ってるレースクイーンのDVDが有ったら教えてください
07987972017/05/03(水) 04:45:47.00ID:H55lJIlh0
↑ 誤爆・・・。
0799名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:14:53.54ID:IwZ06afI0
みんなさ、レオタード女装してみたくないか??
0800名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 15:46:53.92ID:KyfZ0WAK0
美脚なナイスバディやスッキリ股間が見れるならハイレグレオタードでもなんでも着るけど、モッコリちんちくりんしか見れるような気がしない。
0804名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 09:33:42.27ID:JfI0Igwz0
女装てハイレグレオタードレベルだと
レースクイーンになって抜かれたいと
思って興奮するんだよな。

セーラー服女装も女子高に登校したい、とか
0805名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:10:18.56ID:R4Xlssvl0
>>804
君はMなんだろうな
俺は美女が恥ずかしいハイレグ着ててこそだと思うけど、楽しみ方は人それぞれだし思い切って着てみればどう?
ただ画像のうpだけは勘弁してくれw
0806名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:53:55.74ID:VEIjMYeO0
高デニールタイツを膨らませる、はみ出しタマタマは、また違った趣もあるもんだ。
0810名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:25:19.18ID:yXKKN4Ej0
>>805
ばれました??w
女装自体がMですかね??

学生時代に同級生の上履きで隠れてオナニーしてた
のを告白します。

時効ですよね??
0812名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:11:52.69ID:VXfI7c4W0
>>809
食い込み過ぎ
0816名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:18:01.61ID:dhi50wMn0
90年代のハイレグ全盛にサーキットでRQ撮りしてた奴羨ましく思う
俺もその時代に生まれてたら毎回FポンGT見に茂木に行ってたな
ただデジカメが無い当時フィルム代、現像代が馬鹿になりそうで怖いよな
連射で無駄撃ちなんでそんなに出来なかったんだろうと想像するよ
0817名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:12:50.85ID:GbrtzsAZ0
おい動画見てみろよ亀子よりビデオ回してる奴いるだろ当時からビデオはあったのよ
今だって車のイベントコンパニオン撮ってるのビデオのが多いだろ
0818名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:48:06.18ID:xWB4mbPn0
>>816
ZARD取ってた人は神
0821名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:44:36.67ID:5n2Fs1zr0
>>819
浣腸したいわ
0822名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:00:51.50ID:qGfFMcpQ0
>>815
どこのチーム??
0823名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 12:08:05.78ID:O5KX/rlN0
>>821
そうすると我慢出来なくなり
彼女達、臭くて汚い大便を排泄することになりますよ?
0824名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:24:12.44ID:L2if8Wtx0
>>814
ttp://aoi-midorino.sakura.ne.jp/
96年フォーミュラニッポンのアールブリアンだってさ
0825名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 22:57:40.60ID:L8+x7tWJ0
>>815
タイトミニとハイレグの対比が素晴らしい。
こういう構図の写真って大好きだ。
0830名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:58:30.49ID:CtZNFz0/0
ピアのレオタは端の黒線のせいか尻がだらしなく見える
0833名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:14:28.22ID:mWDgalRB0
でちゃうはこれの前のオレンジの衣装が良かった
ただしハイレグじゃ無いけどね
0837名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:19:12.13ID:FPf1M1LV0
>>836
エロい!誰ですか?
08408372017/05/12(金) 06:35:03.37ID:A8cpQndn0
>>838さん、ありがとうございます!m(_ _)m
0845名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:06:28.06ID:Jcf46nlI0
>>799
  ━╋━   キ キ
  ━╋━   モ モ
━┳━┃ / ̄  ッ   ッ
━╋━ / / ̄ ̄\   ! !
 ┗━/ /  /   キ
ロロ┃ ./ / / / __  モ
━┛ (\   /~~メヽ ッ
(\ | | |  (・)、 (・)| |
| | | | | h .レ====、9)マ
| | h | ノ kェェェノ 人ミ
|  ノ ヽ \ \_/ ⌒\
ヽ \ \ \Λ/ /\ノ\
|. \ \/\ \/ ./ソ /
|   \_//\_/ // /
| |   /  ミ // /
ヽヽ //     /(ノ │ /
 \(ノ/`===||(彡′/
ブ  (/ミ(⌒ノ || _/
 ン / / Λ  ||
0849名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:33:12.61ID:5AwdDvAX0
>>807 オレも
0851名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 08:24:43.22ID:i/B+wpJs0
>>850
コラ
0853名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:16:09.50ID:DfY7ggiw0
>>850
ケツいいね
0864名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 22:47:50.10ID:UIBMc4/M0
http://www.rqueen.com/gal.html
ここ昔のが色々ありますね。
(1997と1998は改装中みたいですが)
0867名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 11:25:12.94ID:G0Wvp7Wb0
>>866
戦隊ものみたいで新鮮!!

いつくらいの??
0871名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 18:06:32.22ID:E72rDwFW0
レースクイーン側から苦情が出たのか、急きょ付け足した様なスカートをはかせたチームもあったね。
この年のコスモもそうだし。JIVEとか・・・ 5ZIGENは着物のようなのを着せてたな。
0872名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:11:16.46ID:BKXkjau00
>>871
そんなのあったかな?
0873名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:13:45.71ID:zX2dq74r0
>>871
RQ側から苦情が出ることはないだろう
何せ「私のハイレグ姿見てくれ」だからな
0874名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:19:57.85ID:O3iXoWbF0
ENDLESSの衣装にスカートがあったことを知ったときの
エンドレスショック
を思い出した。
0875名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:34:29.85ID:o8QWPExo0
5ZIGENはレースごとにレースクイーンが変わってた。
JIVEは最後頃の黄金色レオタでパレオ巻いてたよ。
0876名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:02:03.71ID:8zxni1Cl0
>>873
エアロビクスもね
0877名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:35:03.58ID:8zxni1Cl0
>>873
●●モーターショーてその手のキャンペーンガール
がいるから女が行かないとか前に聞いたよ。

車に関心ないのかと思ってた
0878名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:43:24.26ID:5NAcbyjP0
>>869
左は舘野清美かな
0882名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:35:03.51ID:ds1Oj3+x0
>>881
お尻ないの?
0883名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:21:36.26ID:FvrZbjN/0
日清のプリーズ
0885名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:04:44.75ID:GoM7cKef0
>>884
ありがとう
0886名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:10:01.72ID:kJyouyXe0
みなさん素晴らしい写真をありがとうございます。感動しております。youtube以外の動画などありましたらお願いできますでしょうか。
0888名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:09:52.05ID:qqS7H3CG0
>>887
この女ども陰毛は剃毛してるの?
0889名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:45:24.40ID:sJOKWJ+a0
岡本夏生は永久脱毛したって言ってたな
ハイレグ着てる娘はパイパンじゃなくても大体剃毛はしてるよ
この時代の投稿誌は剃り跡のくっきりした股間アップの写真が多かったな
0892名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:28:51.09ID:QOl8QuTN0
この角度の水着着て処理せずにハミ出ない大人の女は1%程度だろ
0898名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:32:56.08ID:yoCpVxPf0
<盗撮で逮捕> 宮崎県延岡市旭ヶ丘6−8−1 高橋貴光(41) 逮捕

福岡県警は26日、同県春日市天神山6、近畿大学4年、井原健作(22)と宮崎県延岡市旭ケ丘6−8−1、会社員 高橋貴光(41)の両容疑者を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で逮捕した。
県警によると、両容疑者は福岡県新宮町の無職男(25)=別の同条例違反罪で罰金30万円=と、撮影や見張りなどの役割分担をし、盗撮行為を繰り返したとみられる。  
容疑は昨年6月11日、福岡市中央区天神の文房具店などで、店員2人のスカート内を盗撮したとしている。
ともに容疑を認め「他にも50回くらい盗撮した」と供述したという。  
県警によると、高橋容疑者が客を装って女性店員と話す間、男が周囲を見張り、井原容疑者が背後から盗撮し、井原容疑者が2人に画像を送信していたとみられる。
3人はインターネットの盗撮画像公開サイトで知り合ったが、互いに素性を明かさず、ネット上で使うハンドルネームで呼び合っていたという。  
昨年7月に別の盗撮容疑で逮捕された男の携帯電話にあった画像から捜査を続け、メールのやり取りなどから両容疑者が浮かんだ。
0899名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:03:30.56ID:SXjsl1x+0
ハゲ
0901名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:39:49.12ID:1xMd84RT0
test2
0903名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:25:07.34ID:O2WcbFdF0
>>902
一番手前、ちょうどいい感じに日焼けしてて(・∀・)イイ!!
0904名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:12:53.07ID:1KwjlUVR0
TEAM SHINSUKEがある種のレッテルに見えるのがなんともいえない
0907名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 19:12:42.47ID:lR7lJtHA0
>>905
こののち糞業者と悪質カメが悪さしまくって、ハイレグが絶滅したのは残念だ。
0909名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:35:24.18ID:MAQG+djz0
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::  
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' < ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'>^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i  
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl    
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!   
  \.  :.          .:    ノ    
   ヽ  ヽ.        .    .イ     
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
ハァハァハァハァwwwwwwwwwwww
0912名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:06:57.21ID:CiDYN7sX0
>>911
なんじゃこりゃ(笑)
0915名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:00:09.70ID:ZvW3NLsO0
>>894
詳細キボンヌ。
0917名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:08:47.40ID:SDHDYOB40
アイデアポケットのレースクイーンAVて
いいな。

RIOがオススメ
0918名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:42:17.60ID:kxhdf/AH0
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,, 
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0919名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:09:17.57ID:ao4cHO/N0
>>916
前から見たい
0922名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:04:43.39ID:LygDbJFD0
コスモ石油プリーズ
0923名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:00:37.97ID:Xf0RL/LA0
>>921
これまた前から見たい
0924名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 10:50:59.55ID:bjUNcnaQ0
これ、あの特定アジア人の野郎も抜いてるらしいよ(笑)
0926名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 12:56:40.76ID:xZE11QJp0
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,, 
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0929名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:01:18.41ID:JlK/tVK70
>>923
Tバックと同じで前はばっちり布地で隠してあると思う。
前もこんなに際どいと警察沙汰になるから…
0931名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:45:18.09ID:hzbeEM9W0
皇室女子にレオタード着させて

カメラ野郎に差し出してあげたい。

しもじものオナニーネタにされる皇室女子。。。
0932名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 21:29:03.75ID:eBC3UMDm0
>>931
佳子さまって夏場はタンクトップやノースリーブ、ショートパンツって感じの露出度高い私服で大学通ってるらしいじゃん。
すでにオナネタにしている御学友の方々は多数いそう。
0933名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:07:04.79ID:6bDc5QGz0
>>932
佳子さまの上履きの匂いで。。。
0934名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:49:21.42ID:L7Q066tY0
1
0936名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:30:15.76ID:rw9oyPrG0
木根淵玲子の黄色ハイレグが最高
0939名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:48:01.89ID:VOyJVZDl0
>>937
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  グッジョブ!!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0940名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 01:49:03.13ID:tRZj38Hs0
>>937
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´)ぐっじょー!!
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u
0941名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:18:48.33ID:eyPcREzD0
ttps://www.axfc.net/u/3851788
ちょっと巨大ですが秋の夜長にどうぞ
0943名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 19:59:14.04ID:BGIfYWfa0
>>942
普段通らない道をたまたま偶然通り掛かったら透明な鍵付きアクリルケースが置いてあって中にハイレグちゃん入ってたから見たいって言われてもね。
半世紀ロムるか先生に聞いて来たらいい。
0945名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 06:56:36.36ID:FAkWOTSG0
>>940
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  グッジョブ!!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0946名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 13:11:15.76ID:lCnZ7EBs0
ttps://www.axfc.net/u/3852128
これで僕の持ってる黄色木根渕さんは全部upしました
0947名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 16:58:04.31ID:8zcn5teg0
>>945

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  グッジョブ!!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0952名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:27:11.93ID:LcJSg7Jp0
>>951
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  グッジョブ!!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0953名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 05:58:51.39ID:R2eIYvKo0
>>951
GJっす!


この動画見て思い出した

PIAAのレースクイーンで、グリッドに立ってる時に撮影者と目が合った一瞬露骨に嫌な表情した子がいたんだけど、あの動画がもう一度見たいけど分かる人いますか?

後藤美菜子だったかな…
0954名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:28:10.04ID:EJAPoxrz0
蔑んだ視線を見たい人って意外と多いんだよな
人それぞれ思考が違うとはいえ…何とも
0955名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 04:46:03.04ID:3xxGcHiP0
長嶋織江が付き合いたくないのは?みたいな質問にデブ、チビ、ハゲみたいなこと言ってなかったっけ
0958名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:08:21.18ID:cTtpgMLf0
ありがてえ
0960名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:23:54.14ID:es407rUL0
>>957
      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕  グッジョブ!!
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0962名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:30:50.16ID:FM6ku6nZ0
>>951.957
頂きました。
ありがとうございました。

PIAAののレースクイーンでコスがハイレグ過ぎて、
下のヘアの処理をされていない為か、
ヘアがたなびいている娘がいましたね。
0963名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:13:45.04ID:lkxIF/IG0
昔オートバックスのイベントでPIAARQ見にいった事あるけどまじかで見るハイレグと尻プリにはチンコ痛くなるぐらい勃起したな
童貞高校性の俺には刺激が強すぎて直ぐトイレ駆け込んだもんだ
友達が一眼で写真撮ってたから譲ってもらって夜な夜なオナネタにしてたよ
0964名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:33:29.35ID:7dGzqqQi0
混雑を利用しておしり触る人とかいたんですよね
うらやましい
映像ではそういうシーンはカットなのかな
0966名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:33:13.64ID:uRNtk8xy0
名前見てみろ
0973名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:13:10.14ID:l9cLqzj50
>>967
パンスト脚が好きだが、
レースクイーンもやられていた女の子の撮影会で生脚の女の子を撮っていたら、
下のヘアの剃り跡がポツポツと見え、「おおっ」と興奮した事がある。
(ちなみに2001年頃のシャンプーのダヴのCMにも出ていたよ)
0975とにかく明るい2017/10/27(金) 14:50:31.62ID:qlnf2i+30
安心してください はいてますよっ!
0978名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:56:11.11ID:9+sQ149w0
とにかく2000円のお金の余裕ができたら
ここぞってひらめく感じの売り場(好みのおばさんがいる店でもいい)で
「スクラッチ10枚ください」って元気に言うんだ
そして家に帰って速攻で10枚のスクラッチを削ってみる
もし9枚はずれで1枚200円(俗に言う末等だ)が当たってるだけだったら
もう2度とスクラッチはやらない方がいい
この先ずっとそうやってお金をどぶに捨てる日が続く確率が高いからだ!
0979sagema2017/11/06(月) 23:51:52.66ID:PXYw96m60
すみめんでしたh
日本語でおk
0982名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:23:08.17ID:XUiJatS70
岩田亜矢那さんのハイレグ姿に興奮
そして・・・高木綾香でシコシコ
0983名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 12:41:09.63ID:bH60zDxj0
みんな何歳で目覚めたの??

俺は中学生かな
0985名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:20:59.52ID:1kxMMdqr0
>>983
高1の夏、オートバックスに中島悟のトークショーあるから友達と行ったらPIAAハイレグRQが3人傘持って立ってド興奮
トークショーどころではなくひたすらRQハイレグ股間ガン観してまじでチンコ痛くなるぐらいちょー勃起
イベント後どーにもならなくて直ぐトイレ行こうとしたらRQが俺の目の前を歩いててさらに大興奮、間地かで柔らかそうなプリ尻ガン観してパンツの中で逝きそうになった
友達が一眼レフでRQ撮ってたのでそれを100枚ぐらい焼き増しして貰って数年オナネタしまくってた
0986名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:03:07.63ID:82otrvM30
>>985
当時の興奮が伝わってきました!
また自分が高校生にハイレグギヤル画像を見て興奮したのを思い出しました。高校一年で、生のハイレグギャルはヤバイだろうな〜(笑)
よく暴走せず我慢できたな〜
0987名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:04:23.15ID:EvGMjWrc0
やべー、そんな元気なチンコだった頃に戻りてー
もうノータッチ勃起なんて無理だぁ
0999名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:58:20.84ID:esUZ0gmr0
彼女らは今はどうなってるのかねえ。ただのおばさん?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1112日 6時間 59分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況