トップページフェチ
1002コメント376KB
【小も】男のおもらし 7【大も】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 01:58:12.03ID:yMntyVg00
男のおもらしを語り合うスレです。
アクシデントでもプレイとしてでも歓迎。
おもらし以外(放尿等)はそれぞれの別スレでお願いします。

※「男のおもらし」の中でも、大・小のほか、コスチュームやシチュエーション等、様々な嗜好の住人がいます。
 お互いのためにも、他のスレ住人の嗜好にケチをつけるのはやめましょう。

※「おもらし」の中でも、大は苦手という住人もいます。
 写真等のアップロードの際には一言ことわりを入れるなど、みんなが安心して楽しめるスレにしましょう。

前スレ
【小も】男のおもらし 6【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1338461578/

過去スレ
【小も】男のおもらし 5【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1310916971/
【小も】男のおもらし 4【大も】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1251294424/
【小も】男のおもらし 3【大も】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1217635322/
【小も】男のおもらし 2【大も】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1169248906/
【小も】男のおもらし【大も】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1089467702/
0604名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:05:53.04ID:Av6/sQVo0
つうか、「イケメン お漏らし」と検索しても、イケメンの前でおもらししちゃった女性しか出ないし、
そこに、ゲイを加えてもお漏らし射精とかしかないからほんとクソ。イケメンの着衣失禁もっとないのかよ…
0605名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:11:42.94ID:8cO0nUv50
イケメンを妥協して、男の着衣失禁を探してもみつからねえよ
0606名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 02:32:38.34ID:s6+vRYOR0
海外のドキュメンタリーで強制労働の中学生ぐらいの子が仕事中に漏らすシーンがあった
0607名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 09:31:15.46ID:AgjLF3V00
女のおもらし物はホント多いし、ジャンルとしてしっかり確立してるのに
ゲイAV業界は何やってんだかな。
絡みも抜きもいらん。鞭とかローソクとか苦痛要素もいらん。かけたり塗ったり
飲んだり食ったりの本格スカもいらん。インタビューもいらん。
着衣状態で大小便我慢させて漏らさせるだけの10〜15分動画ぐらい何故作れないのか。
低予算で済むんだから需要少なくても大した打撃ないだろうに。
てか長年おもらしフェチやってるが、ホントに純粋に着衣おもらしだけに特化した
↑の余計な要素がない作品って見たことないわ。俺から言わせれば、中途半端だから
おもらしフェチにも排泄系嫌いにもウケなくて売れないだけじゃねーのかと。
0608名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:34:54.01ID:nw/aO8jb0
我慢しながらインタビューはあっても良いと思います!!
0609名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:18:58.67ID:AgjLF3V00
今はなきN.A.Oエンタープライズってメーカーの「失禁少年」て作品はかなり
我慢おもらしに主軸を置いてた内容だったんだが、インタビューというか、
終始言葉攻めみたいな煽りがあって(たしか普通のAVと誘っておいて実は失禁で
鬼監督がトイレを許さないで漏らさせる的な)、2人ぐらいはかなり良い内容
だったんだけど…
ジャケ写のメインになってる可愛い子のシーンで、漏らした(チビった)瞬間に
「漏らすなっつってんだろ!そこで止めろ」とか言ってホントに止めさせて、
結局小さいシミできただけで終わったのがあってマジ殺意おぼえたのよなw
それ見て以来、下手に話しかけるのはナシってなったんだけど、上手に
もってくならインタビューもアリと思うよ。

ちなみにその作品には結構な人数出てたけど、我慢おもらしは3人ぐらいで
あとは洗面台にしゃがんで我慢もない見せつけおもらしとか、単なる通常放尿
とかっていう、どうしても「特化」しきれてない作品で惜しかった。
0610名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:39:55.40ID:lYGwU8LI0
>>609 マジかよ…、あれめっちゃ気になってたのに小さいシミだけとか詐欺じゃねえか。
0611名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:02:40.51ID:AgjLF3V00
>>610
ジャケ写メインの子はそんな感じ。あの子目当てに買ったら肩すかし
食らうかもなw
他2人はちゃんとけっこう派手にジョロジョロ漏らしてたよ。そこだけは
見応えあった。

まぁ絶版で在庫もなかなか無い希少な作品だから、金に余裕があるなら
チャンスあれば買ってみてもイイんじゃない?
俺は処分したのを後悔はしつつ、もう1度買おうって気にはならないけどw
0612名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:01:06.80ID:RXnF1DuV0
限界漏糞っていうのは気になってる
どこも置いてなくて手に入らないけど
0613名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:49:20.63ID:P1FQwLel0
おもらしに特化すると、映像としては面白みにかける中途半端な作品になる。だから流通しない。
おもらし作品は、おもらし好きが作りしかないね
0614名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:55:02.14ID:My1Acx1R0
特化した作品なんてこれまで出てないと思う。
単なる立ちションだけとか、かけたり飲んだり普通のスカプレイになったり、
SM系になったりするからおもらしフェチは逆に敬遠するんじゃないかな。
まぁおもらしに特化するより、そっちのハードな方がまだ需要多いんだろうし、
AVは絡みや抜きがあってナンボって発想で、どうしてもそういうシーンを保険で
入れておきたくなるんだろうな。だから盛り過ぎて逆に中途半端なんだよ。
けど、じっくり我慢させたりだの浣腸して人気のない場所散歩させたりだの、
おもらしだけの内容でも見応えある作品は作りようある気がする。
0615名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 03:42:04.01ID:SnKXTJ3B0
>>612
あくまで個人的レビューだけど、限界漏便は印象に残ってるのは一人かな。
白ブリ四つん這いで浣腸我慢大おもするんだけど、攻め役がムチで小突きすぎて
ブリーフが通常時から便で盛り上がる肝心の瞬間が曖昧になってクソ残念だった。
漏らす瞬間だけはアンタッチャブルなのが俺の好みなんで、ここは好み別れるかも。

他にトランクス大おももあったけど、変化がわかりにくすぎて印象に残ってない。

ジャケ写を確認したら便器に乗っかっての下着大おももあったみたいなんだけど、
これは「あったっけ?」ってぐらい完全に覚えてない。

その他、塗り糞やら普通のスカシーンはマジでスルーしたんで、覚えてるのは
最初の子だけっていう感じ。
けどもう10年以上前に見た記憶だし、まさか会社つぶれて廃番になってこんなに
手に入らなくなると思ってなかったから、今もう少し大らかに見たら興奮できる
要素はある…か?w おもらしフェチにも個人個人で度合いや種類や拘りがあるし、
満足いく人はいくのかも。機会あれば買ってみなよw
0616名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:03:46.25ID:OPN29zpw0
以前、四つん這いブリーフ浣腸の人の部分だけアップした人いたよね
見所がそこしかないなら万金払ってまで買う価値はないかもね・・・
0617名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:51:04.72ID:SnKXTJ3B0
>>616
もはやジレンマだよな。この子のこのシーンにはすごく興味あるけど
他はいらんから、買う価値があるかどうか…っていう。
結局ほとんどの作品には余計なモノが多すぎる。

騙されてもイイやって勢いで買うには、AVってちょっと高いんだよなw
0618名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:41:09.77ID:XKXtja7K0
BL漫画なら男のお漏らしシーンあるけど…
タイプじゃないやつが漏らしてるのが多いから…
今までで良かったのは「性春スクラップ」のおもらし課長かな…?
他に何かおススメあったら教えてくだせぇorz
0619名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:50:08.04ID:AzjjtJ9Q0
がっかり検索

・おもらし
「ザーメンをお漏らし」「お漏らし射精」「お漏らししそうになりながら」

・小便
「小便をかける」「小便するところも撮影」

・失禁
「失禁射精!」「我慢汁を失禁したながら」「もはや失禁のような射精」「失禁間違いなし」

・漏らす
「愛撫に思わずため息を漏らす」「ザーメンを漏らす」「不満を漏らす」

・我慢、限界
「溢れる性欲に我慢は限界」
0620名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:09:41.86ID:bYWB1SqeO
性的な意図ではないけど、おもらしシーンがある漫画があった。

ロン先生の虫眼鏡 文庫版1巻
在野の生物学者がキツネの狩りを観察中に、尿意を催したが、下手に動いたらキツネもに悟られてしまう。
我慢した挙げ句、着衣失禁していた。後のコマでもズボンが濡れていた。

きちんと軍配!
大相撲の立行司が主役のギャグ漫画。
スポーツの審判同士のパーティーで、意地の張り合いから小便我慢の流れになる。
主人公とプロレスのレフェリーは、間際に駆け込みギリギリセーフ、野球の審判がおもらし。
0621名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:02:08.54ID:isTdv72h0
監禁調教ものの1シーンだけでいいので着衣失禁ほしいよな
Acceed作品にいくつかあるっちゃああるけれど、コレジャナイ感
縛って漏らすまで放置、だけでいいんだけどね
0622名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:12:56.05ID:meCCIbpp0
>>621
72時間監禁とかあるけど基本的に裸だからおもらしじゃないし
それどころか洗面器だして「ここにしろ」とか、それを食わせるとか
そんなんばっか
普通すぎてつまらないか、ぶっ飛びすぎてついていけないかのどっちか
っていう両極しか存在しないのは何故なのか
0623名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:01:50.63ID:1P/KmBdK0
昔撮った動画が出てきたけどmovとかいうクソ形式だった…
手持ちの変換ソフトじゃ対応できないや…
0624名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:20:35.32ID:kotOpk810
ウィンドウズムービーメーカー.mov対応してなかったっけ?
0626名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:21:30.57ID:vykoiiLi0
「男子トイレ おもらし」
でグーグル検索したときの一頁目

すべて

女が男子トイレで漏らすもの
0627名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:36:13.10ID:fHAwUnyE0
>>626
女性モノは一切見たことないが、女性モノは内容はどうなんだろうか?
やっぱこっちのにありがちな、おもらしはメインじゃなくて最終的には
ハードなスカになってくとか、普通にヤル流れになってくのか?

おもらしメインで、純粋にそれのみを扱ってる作品も多そうな気がするが。
検索に引っかかる数が尋常じゃないんだよなw
0628名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:44:28.77ID:XfAftnKB0
元々ノーマルであまりにも少ないからこんなところまで流れてきた奴だけど
おもらしって書いてるくせにただケツ出してトイレ以外のところでウンコするだけってのが多すぎ
スカ作品におもらしがないのは仕方ないけど、おもらし作品にただの排便入れるとか、作ってる奴らなんもわかってねーなって感じ
たまにすげぇ量出してるのがあって、これ着てるものの中に出してくれてたら神だったのになって思うことがある
0629名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:31:46.24ID:881wMD5l0
>たまにすげぇ量出してるのがあって、これ着てるものの中に出して
 くれてたら神だったのになって思うことがある

わかる。日常で自分でウンコする時でも思うことあるww
場所とか状況は二の次で、まず着衣であることが基本だし前提だよな。
0630名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:23:11.65ID:avkU1Jhw0
よくいる男のおもらしフェチの人って、好みの服装が白ブリーフなことが
圧倒的に多い気がするんだけど何故だろう?

おもらし=子供みたいな感じで、幼児退行を楽しんでるのかなぁ?
それとも単に、手軽に使い捨てられるからとか?
0631名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:32:20.58ID:unALHFtf0
色が白のほうが分かりやすいし
お漏らしフェチのなかには、幼児退行とかイジメで性的興奮を覚える層とオーバーラップしてるので
しらずしらず白ブリーフの割合が大きくなってる様に思う

DVDでも白ブリーフ押しの物を見ると小おもが見れたりするので
そういうのを探す時もある。ブリーフ興味ないけどな。
0632名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:34:38.04ID:avkU1Jhw0
>>631
濡れて濃くなるような薄い色はともかく、白とか黒みたいな極端な色は
むしろ変化はわかり辛いはずなんよ。透けたり光沢でるような生地なら
エロいけどね。

やっぱ白ブリ穿いてた時代に戻る気分で楽しむんだろうな。イジメの
思い出ってなると「楽しむ」って言葉も合わないかw
0633名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:12:47.22ID:5CiJEhvn0
白い下着は小便で黄色くなるからまあ分かるのは分かる
けど俺はそれほど拘りはないかな
0634名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:07:24.38ID:avkU1Jhw0
なるほど、たしかに寝起きとか黄色い小便だわw
意図的なプレイの無色透明なものばっか見てて、そんな基本的なことも忘れてた。
黄色い小便が映える白ブリって超納得w
0635名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:18:12.31ID:R5CHJukR0
佐藤かよちゃんのお漏らしやおねしょを想像してオナニーしてるよ。
0636名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:42:07.75ID:JhSxqq/+0
エレベーターに陰嚢の皮を挟んだバカがいて
そいつが漏らした小便を掃除したことならある
どうしてこうなった
0639名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:31:20.76ID:jh+jXvrq0
お漏らしじゃないけど 今小遣い貰ってる
47歳の巨漢ババア 男の立ちション見て
コーフンするらしく ドライブ中にもよおしても
道端で強要され視姦されます。
ラブホでもションべンする度について来て
味わっています。完全な尿フェチで
私が1週間履き潰したらブーメランパンツの
股間部をババアの鼻に当たるよう頭から被せると
「このアンモニア集が堪らないわ〜 匂うわ
臭んさ〜〜い」と恍惚になり
そのままバックで突き上げると
「スンゴィ〜スンゴイ〜 ヴィグっグゥ〜」と
自分もションべン垂れ流しながらイっちゃいます。
正直 変態すぎて引いてしまいますが 小遣い沢山
くれるので我慢我慢。
0641名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:28:18.10ID:2Hbg3vbb0
ごつい男やデブ男の小便お漏らしが見たいゾ
0642名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 02:42:52.07ID:EFjzwXCu0
ジャニ系?のナヨナヨ君、ショタ風なおもらしより
ガッチリした男が漏らす所が見たい同意

デブ、クマ系のでのおもらしは、ありそうで全く無いね
0643名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 23:41:09.19ID:+ixELQ2Y0
駅のトイレに糞まみれのボクサーブリーフが落ちてたことならある
我慢できなかったんだなあ
0644名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:57:35.57ID:cKHU2fOc0
自分の前を歩いてた奴が明らかにウンコ我慢してる感じで帰って、様子を見てたんよ。
そしたら途中で立ち止まっちゃって、体操服の半パンのすその所からウンコがぼとっと落ちてきた。よっぽど我慢してたのか。そのままぼとぼと落ちてきて、終わったら走ってどこかにいってた
0645名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:19:18.85ID:Zz4vXimU0
このところしばらく逆トイレトレーニング中。
常に括約筋を緩めるようにしてたら、オナラするつもりでウンコ漏らしました。
少し下痢気味だったので、ビュルビュルっと勢い余っておむつに垂れ流してしまいました。
0648名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:43:38.27ID:we9u7wpL0
おねしょのシーンと、椅子に座ってのシーンだね
どちらも不鮮明だし、映画でのお漏らしシーンは総じてこんなもんだね
0649名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:34:45.66ID:upq4efTZ0
ラグビーで腰椎痛めて下半身に痺れが残って引退した先輩の話
尿意や便意は正常に残っているが調子が悪いときは痺れが再発して
括約筋の締まりも不十分で長時間我慢できないため失禁パッドを下着につけている
帰宅中に先輩が大を催して、公園の身障者トイレに向かおうとしたんだけど
扉の前で、ハーパンの裾からコロコロ便が数個ころがり出て
扉しめて、即脱衣。放尿しながら便器に座る。
入り口に放置された下着にはコロコロの塊。失禁パッドは尿でぐっしょり
先輩は残りを便器で出しながら俺に言った。
「なんでお前もトイレの中にいんの(笑)」
0650名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:13:00.53ID:yKz1kXZX0
深夜はリーマンの下痢率が高い
人通りが少ないと我慢が聞かなくなるのか
年に3回ぐらいの頻度でたれてる人見かける
0651名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 01:26:41.62ID:jseAYiDG0
24歳くらいの時に下半身に麻痺があり気づき
にくい体質ではあるんですが病院で漏らして
しまいました。漏らした後、どうしようかと
思っていたら診察の順番になり事の次第を
主治医に話しました。そうすると看護婦さん
を呼びオムツを持ってこさせました。大人に
なってオムツなんてと思いましたが、そうも
言っておれず濡れたズボンとパンツを脱ぎ
診察台に上がりました。仰向けに寝ると
敷かれたオムツをお尻の下に敷かれテープで
止められました。テープで止められた時に
勃起してしまいました。看護婦さんにも
ばれていたと思います。
0653名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:13:25.83ID:tUn3nq5m0
やっと家人が仕事や学業でいなくなる、連休明け。
待ってましたとばかりに、ワクワクする心を抑えつつ、起きる朝。
最初、シャワ浣して紙おむつあてようと思ったけど、もうひとつリスキーにブリーフおもらしすることに。

大事な描写は省くけど、やっぱ身も心もスッキリするわ!
0654名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:08:41.40ID:hgXC1fq+0
震災の時の話だけど、中学生の男の子が漏らしているのを見てしまった。
正確には漏らした後だったが、泣きそうな顔をしながらボランティアの人のところに
着替えをもらいに来ていた。
あの子も、もう20歳前後になってるのか・・・
0656名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:33:34.10ID:Zwdu1++n0
会社でトイレに間に合わずスーツで
小便を漏らしてしまいました股関部分から
したのところまでシミが出来ました
でも着替えがなかった為にそのまま帰りの
電車で人見られてしまいました
日頃から会議中、仕事出先でのチビり
5〜6cm位の小便シミが出来ますので
どのスーツをきても股関部分が黄色く
なっていたり小便臭がします
0657名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:36:37.92ID:Zwdu1++n0
ちなみに俺の年齢は28です
この時のパンツはボクブリです
スーツの色は黒です
俺は日頃からズボンが
小便で濡れています
0658名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:45:20.94ID:qh/kB4+e0
>>654

文章下手で悪いけど。
避難所生活をしてた時で、たまたま炊き出しや配布の手伝いをしてた時なんだけど
隣のほうから
「あらー、どうしたの?おもらし?」
という声が聞こえたから見てみると、ボランティア(?)のおばちゃんのところに、小学校6年生か中学生ぐらいの
男の子が友達らしき男の子にと一緒に来ていた。
見てみると、その子のズボンは股間周りや足元にかけてがびしょ濡れになっており、明らかにおもらしした後だった。
その子は泣くのを堪えているのか、下を向いたまま何も話さず。すると一緒にいた友達が
「トイレがよくわかんなくて、探してたんですけど・・・」
と途中まで説明するとおばちゃんもすぐに分かったらしく
「間に合わんかったんね。着替えよーか」
そう言って、段ボールの中をあさりながら
「あんた、大きいね。6年生?」
と聞くとその子は黙って首を横に振りました。
「じゃあ、中学生か?」
おばちゃんがもう一度聞くと、今度は首を縦に振りました。
「だったら、ズボンはいっぱいあるけど・・・パンツはあったかなー」
男の子の着替えを探して段ボールをごそごそするおばちゃん。その間、その男の子は恥ずかしそうに手で股間を隠す
ようにして、あたりをキョロキョロ見回していた。
「ごめんね、ちょっとパンツはないわぁ、ちっちゃい子のだけやなぁ、これだけで我慢してな」
しばらくするとおばちゃんが、替えのズボンを差し出して言うと、その子は
「・・・ありがとうございます・・・」
とぼそっとつぶやくとそのズボンを受け取った。するとおばちゃんがその子の顔を覗き込みながら
「こら、男の子がシッコ出たぐらいで泣かんの!早く着替えてきなさい」
と少し強い口調でしかった。
そして、友達と二人でトボトボその場を後にした男の子。
避難所の隅のほうの着替えスペースに友達と一緒に入っていくと、友達に上着で前を隠してもらいながらパンツを脱いで、必死に股間を
拭いたりと後始末をしていた。
一瞬チラっと見えてしまったが、毛も生えていて体格のいい子だった。
0659名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:22:07.95ID:7Qg31XtO0
この間スーツで漏らした男です
皆さんはスーツで小便漏らしたこと
ありますか?自分は恥ずかしながらほぼ毎日
5〜6cm位の小便シミが出来るほど
漏らしていますので恥ずかしいですよね
0661名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:11:50.64ID:RtKW7Rlw0
こちら北国の田舎なんだけど
雪で電車が止まって立ち往生した時、車両内で小便漏らしたの目撃
若いスーツの人で、車内空いてるのに入り口近くでスマホいじってた。
電車止まって数分してから、スマホしまって鞄だけ座席に置いて、
ポケットに両手をいれて体を上下に揺すってたから、寒いのかと思って観察してた
電車が動き出して終電までもう少しって時に、ボツボツボツって音がした
スーツの裾から水滴がしたたって、床の金属の所に落ちる音だった
その人は壁のほう向いたまま、ちょっと可哀想だったかな
0662名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:39:00.63ID:tHbOQ7u10
小6の時だけど、友達と遊園地のプールに行った時、行きのバスの中でその友達が
かなり切迫した様子だった。
足を閉じてしきりにモジモジ。時々股間を抑えてはいたが、最後までトイレに行きたい
とは言わなかった。
バスを降りると、すごい勢いでトイレに走って行ったが、戻って来たその子の足に水が
伝ったような跡があるのを見逃さなかった。
その後プールに入る前、着替えの時にこっそり覗いたら、その子のパンツは股間
の周りがビショビショになっていた。
ズボンまでは濡れていなかったから、ある程度は 間に合ったと思うが、それでもかなりの
量をちびっていたと思われる。
その後、その友達はプールから上がった後も、何事もなかったかのようにそのパンツを履い
て過ごしていた。

駄文ですまん。
0663名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:41:11.99ID:S9yizSgi0
スーツで漏らすと
クリーニング出すまで
乾くから小便臭いです
0664名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 05:43:24.20ID:S9yizSgi0
スーツで漏らすと
クリーニング出すまで
乾くから小便臭いです
0665名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 06:00:06.81ID:S9yizSgi0
この間スーツで漏らした男です
スーツで漏らしてしまった時
は気持ち良すぎて止められませんでした

ちょっとチビっても気持ち良いですけど
この後はスーツが濡れてますからね苦笑
0666スーツ小便お漏らし2017/05/15(月) 12:31:01.65ID:S9yizSgi0
この間スーツで漏らした男
名前着けてみました汗
どんどんコメントしてください
0668スーツ小便お漏らし2017/05/17(水) 19:32:19.08ID:AkRAbjjS0
病気では無いですよ
ただ飲み物飲んでトイレに
行く時間が無いから漏らしてしまう
と思いますトイレに行く時間あまり無いので
0670スーツ小便お漏らし2017/05/18(木) 01:59:20.75ID:ky4Pf3Sr0
小便漏らすと頭悪いですかね汗
0671スーツ小便お漏らし2017/05/18(木) 11:49:53.48ID:ky4Pf3Sr0
昨日の昼間は少なめに漏らして
しまいました笑汗量は股関あたりに
7cm位の小便シミが出来る位でした
クリーニング出せなかったのだ明日は
小便臭いスーツで仕事行きます汗
ほぼ毎日チビってたらバレないでしょうかね?
0672名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 13:48:28.27ID:etNz+xZ40
こういうスレだっけ
0673名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 18:42:06.52ID:ky4Pf3Sr0
スーツ小便お漏らしさん
毎日ズボンにオシッコシミが出来るほど
お漏らししてたら臭いとかヤバく無いですか?
0676名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 21:07:08.39ID:duAuWs380
そのスーツお漏らし野郎が霞むぐらいキモい話していい?

ありがとう。

犬にパンツ穿かせたら、面白いおもらしが見られる
犬って快便だから、ほんといい糞するし
パンツに糞した後、申し訳ありませんでしたみたいな顔でこっち見るのが可愛くてシコい
0677名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 02:51:56.13ID:Wgg8xcDL0
たすけてーたんぱんまーーん
0678名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:55:28.78ID:i6jGvYVQ0
デブって需要あるの?
力士とまではいかないけれどガチデブの自信はある
0680名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:45:06.93ID:Eh5UfqBJ0
>>678
俺得
0681名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:33:06.44ID:64kjDEDF0
資格取得のための勉強合宿があり、なぜか宿直が厳しい体育会系の柔道部顧問の先生
深夜の抜け出しは絶対禁止ということで、夜中じゅう監視されながら寝るハメに
起床時間までトイレに行くのもダメと言われ不満続出
朝四時ぐらいに先生が部屋から出ようとするので、生徒全員で止めた
生徒は外出ダメなんだから先生もダメだと言ったら納得した
一時間ぐらいして、また先生が抜け出そうとするので止めたら、悪かった許してくれ、トイレは許可する、と焦った様子で懇願する
男なら一度言ったことは守り通せとかいう先生だったので、もちろん許されるはずもなく
先生は布団の上で正座したまま尿失禁した
0682名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:54:01.06ID:cf/HFqHs0
中学の時帰り道でどうしても我慢できずに大漏らした。体操服だったからパンツの隙間からぼとっと落ちてしまい走って逃げた……
0684名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:32:08.06ID:cf/HFqHs0
>>683
ひとりで帰ってたし周りに誰もいなかったから大丈夫だったと思う。
翌朝通学時にそのままになってて死にたくなったよ……
0685名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:19:11.47ID:rvBTICi40
死にたくなったなんて言ってるけど、こんな板のこんなスレに来ているくらいだから、それ以来何かおもらしに感じるものがあるんでしょ?
ちなみに体操服ってどんな短パンだったのかな
白短パンとかだったら目立ちまくって大変だったろうな
パンツの隙間からぼとっと落ちるって事はトランクスだったのかな
0686名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:31:23.92ID:cf/HFqHs0
>>685
正直あるなぁ。わざと我慢したりとかいけそうであれば漏らしたりとかしたりしなかったりとか
ズボンは赤い短パンだった。下着はトランクスだった。
0687名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:36:05.91ID:MaLgQ3d50
わかるよ
俺も小学生の時に見た同級生のおもらしで目覚めかけて、自分の中学生の時のおもらしで覚醒したからね
俺も自分がもらした時は体操服だったから、それ以来、体操服フェチ兼おもらしフェチだよ
0688名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 00:14:20.39ID:Gdbo0qWE0
体操服おも自分も中学の頃にやったが お尻ピッチリするのがよくて使ったのは小学校の時のだな なんとか無理やりはけたw
うんこも数日我慢した 夏休みだからできたことだが 途中から食欲なくなったり屁が止まらなくなったりで大変だった
しかも超臭くて親に何度か嗅がれて便秘してるのとか病院行こうか言われたわ
母がパートの日に決行上下体操着でぴっちりのパンツ 鏡にお尻突き出したらピッチリお尻の形わかるくらいで
んって力んだらプープーとくさい屁出たあとにブリブリブリて感じで出てケツの真ん中から茶色く染まってモリモリモリてふくらんだ
まではいいんだが量が多すぎて隙間からボトボト床に落ちて泣きそうになった なんとかバレずに処理したけど
帰ってきた親にうんち出たか聞かれた時はどきっとした 出た言ったら安心してた
0689名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:34:47.75ID:0xr+HGal0
>>681
そのあとどうなったかとか、内容詳しく知りたい。
0690名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 15:49:22.17ID:GHcX/pfe0
糖尿や前立腺疾患で切迫便意があるのに意地はってオムツしない老害上司が
取引先の車の中で「大」をやらかしたことならある
0691名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:06:26.10ID:2TIhBFXd0
シャワー入ると小便出るんだけど、
あやうく床屋の洗髪で尿意が限界になったことがある。
幸い知り合いの床屋だったから、着替え借りて帰ったけど。
0692名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:30:58.75ID:vamO62T30
居酒屋でバイトしてたことがある。チェーン店とかじゃなくて個人経営の

閉店時間に小上がりで泡盛飲んでた芋っぽい二十代後半くらいの色黒の兄さんが
泥酔して寝込んでオネショしちゃってたので
どうにか起こして帰らせようとしたら、トイレ行きたいって言う
立ち上がって真っ直ぐトイレに行くから、酔いが醒めたのかなって思ったら
小便器の前でズボンを下まで降ろし、ボクサーブリーフの前からブツをだして
なぜか小便をしながら下痢便も漏らした
「あ」って言って尻を押さえ、なぜかズボンを上げ、「帰ります」って言って帰って行った
居酒屋の主人から散々なめに遭ったなって慰められたけれど
ガタイのいい男のお漏らし?見れたので実はちょっとうれしかった
0693名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:46:29.77ID:qD1ofrPj0
大学の時ボディビルダー目指してる友達が、食事制限で体おかしくして
低血糖で動けなくなって救急車呼ばれたり、体調不良で講義を早退したりしてた
サウナで体から水分を出すために床に唾吐きまくるレベルで病んでた
鍛えてるからガタイはめっちゃ良いんだけど、体力は無かったな
そいつと遊ぶ機会、というか、うちで試験勉強することがあったんだけど
ちゃぶ台に向かって勉強してる途中に、突然小便漏らした
なんか臭いなと思って見たら、現在進行系でスウェット内に排尿中
「小便の感覚が無かった」とか言う、もうヤバいから病院行けって感じ
0694名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:21:27.03ID:u4DrSUCD0
中1の時、視力検査でクラスの女子全員が見てる目の前で、立ったまま大量にオシッコ漏らした。
元々かなり細身だけど、不思議と膀胱は大きくて、すごい量のおもらしになってしまった。
目の前で見てた女子には相当なインパクトだったみたいで、それ以来、<もやシッコ>というあだ名がついた。あと、細身のわりにオシッコが大量だったから、<身体がオシッコでできてる>って言われた。
中学3年間は、クラスの女子にとって、僕=おもらしだったと思います。
0695名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:40:26.69ID:KyYFXB8q0
おもらしとは違うが昔スカ趣味のある友人と二人で旅行(ゲイではない)行ったときに旅先であまり出ない自分は案の定便秘気味になって
夜寝てる時に臭い屁しまくって友人にバレたがトイレ行ってくれば言われてトイレ入ったら「見たいなー」的なことボソッと言われてついokだしちまった
和式でしゃがんでケツ見られながらするのは初めてですごい緊張した友人にはきれいな尻言われたけどw 屁ブーブー出るたびに
喜んでたし覚悟決め手んって力んだら案の定硬くてヒビ入ったデカグソがムリムリ出てきたわ 落としてはあーとため息して友人のほう見たら
クッソ勃起してた・・・・w
0697名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:10:36.57ID:CNecU8UE0
>>694
羨ましいそんな体験したかった
その後女子におもらしでいじられたりした?
0698名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:44:08.01ID:xDXPWFsJ0
市販DVDで、女に見られながら漏らす男っていうシチュエーションは
ありそうで無いんだよな
0699名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:13:12.15ID:IKZqzy5+0
>>697
担任が20代の女の先生で、何かの集会のたびに、「オシッコは大丈夫?」とわざわざ僕の並んでる隣に来て聞いてきたよ。
あと、雑談でトイレの話とかになると、女子の何人かが僕の方を見てニヤニヤしてたり、<もやシッコ>という言葉が女子のヒソヒソ話から、漏れ聞こえてきたりした。
中2の時、校内のどこかでおもらしした女子がいたみたいで、その時にある女子から、「もやシッコの量には全然敵わないね。身体がオシッコできてる人とは違うわ。」とコソコソ言われた。
0700名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:41:26.81ID:/wznP3Ke0
いつからここは妄想を書くスレになったの?
0702名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:29:34.48ID:E1j9Qzbl0
クラスでうざがられてたDQNが授業中に席を立って教室から出ようとする所に
さらに怖いDQN教師に見つかってカベドンされてウンコ漏らす事件ならあった
DQNは「俺の事は『様』付けで呼べ」ってうるさかったら「うんこ様」っていうあだ名になった
0703名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:24:57.24ID:dmaNUDRF0
>>700
目撃談・体験談を語る場なんて20年ぐらい前からそんな感じでしょ。
嘘松さんなんて今に始まったもんじゃないよ。
0704名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 00:34:46.60ID:6SlQo6aA0
女の子に見られたい派だから妄想でもなんでもネタが増えてくれたほうが嬉しいわ

>>698
ママ系ので主観おねしょをいくつか見たぐらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況