トップページフェチ
365コメント158KB
おもらし妄想体験談、シチュエーション Part.3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 18:39:21.98ID:lRDyjHHN0
女子小学生、女子中学生、女子高校生、女子大生の妄想おもらし体験談、シチュエーションを書いてくださいm(__)m

短文、長文どちらでもかまいません。
萌えるお話をお待ちしています!
※前スレ
女子のおもらし妄想体験談、シチュエーション
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1386502886/
おもらし妄想体験談、シチュエーション Part.2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1411896932/
0250名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 09:39:26.30ID:lgNPkFtF0
【審議中】
         
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧   
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )   
| U (  ´・) (・`  ) と ノ   
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


【審議結果】

   (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) U)  ( つと ノ(´・ω・`)   らんらん♪
| U (´・ω・`) (´・ω・`) と ノ
 u-u (l    )  (   ノu-u    ここが新しいぶたごやね
     `u-u'.  `u-u'
0252スレ主2015/01/12(月) 09:45:02.25ID:15Rya2eH0
>>249
>>251
おはようございますm(__)m
で、いいのでしょうか?
0253名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 09:52:09.39ID:/Bm3WHVS0
>>251
君はこんな低脳な荒らしに反応しちゃうかわいそうな人なのだ!・。・!
0256名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 11:09:26.49ID:5dPLvosp0
  ク    ク   || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //.
  / ス   ─  | | ッ //
  / _____  // / 
.  /   l⌒l l⌒l \  ))
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ    
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄    
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄
ヽ  ヽ    人_(  ヾ  
  >〓〓〓〓〓〓-イ   
/   /  Θ  ヽ|
0258スレ主2015/01/12(月) 11:22:03.46ID:SP4wNily0
>>257
おはようございますm(__)m
スレ主です♪

もしよろしければ、いつもどおりおもらし議論しましょう♪
0259名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 11:30:57.40ID:BRzXxrzX0
>>258
失礼しました。
自分は、女子のジャージやイモジャージでのおもらしが見たいですね。

では、30分ほど出掛けます。
0260名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 11:32:02.97ID:aQUaeQk00
小学生並みの煽りしかできないID:BRzXxrzX0
君の書き込みは最高に面白いからどんどんしてくれたまえ
0262スレ主2015/01/12(月) 11:38:29.79ID:SP4wNily0
>>259
ちなみに自分の小学校時代は、冬期間は、ショートパンツと同じ色のイモジャージでした♪
ジャージ姿で女子がおもらししたら、おまたから足の部分がぐっしょりと黒ずんだ跡ができそうなジャージでした…
0263名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 12:06:31.66ID:BRzXxrzX0
>>262
ただいま。

女子のジャージの股間部分から脚の部分にかけておしっこで濡れているのはエロいですね。
0264名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 12:19:39.33ID:cglbEDVy0
┼─          、   ,
  レ⌒ヽ ├-  ─、   ゙ゝ'
   _ノ  0 ̄  _ノ   (__
             ヽ
  /――┬ ─────    ー─ッ  ーッ   i 、
/│┌┐│   二二二  ─、   /   /`ヽ ┼ヽ\
  │└┘_|    [ ̄ ̄]   _ノ  ヽ_   o_ノ .ノ _|
           ̄ ̄
  -オ     i 、    /   ┼ ヽ  i  │ ―-ッ〃─┼―. -オ 
.  /|/`ヽ ┼ヽ\  /    ./ |   |   │  /    O|   /|/`ヽ
  ・'| _ノ ノ ._|   /⌒lノ   O ̄  レ     ヽ__.    ノ   ・'|  oノ
0267名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 12:46:08.69ID:BRzXxrzX0
>>266
いい時代だったものです。
この姿でのおもらし、見たいですね。

昨日、春高バレーの決勝やってましたが、ただの短パンだった・・・。
0268名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 12:49:40.79ID:hdAPPye50
一人二役だわ、小中学校時代の同級生をネタにしたりとか、ブルマとかの画像貼ってニヤニヤしてるのがキモい。

おもらしフェチが勘違いされるから、おもらしフェチの1人としてやめて欲しい。

おもらしで検索して、新しいスレ?と思って喜んでスレ開いたら、一人二役の汚いおっさんのオナニースレ見せられるの気分悪いわ。

冗談抜きでやめてくれんかな?
0269スレ主2015/01/12(月) 12:57:33.49ID:SP4wNily0
>>267
時間のある時に、この動画をもとにしたおもらしストーリーを作るつもりです♪
負けてしまったチームは、当然、顧問の先生からお説教ですよね(爆)

水色のブルマ越しのお尻をプルンプルン動かしている横島亜希子さんと、竹林幸子さんに登場してもらいましょうか…
0271スレ主2015/01/12(月) 13:27:57.92ID:SP4wNily0
>>270
難しいですね(汗)

前から見れば、当然、女子の表情もわかりますしね♪
でも、お尻や太ももをぐしょぐしょに濡らしてしまう後ろ姿も捨てがたいです(汗)


>>266の動画ですが、20年前の女子だけあって、女子の名前も今とは違い、古風までいかなくても、いかにも女子という感じがしますね♪
ブルマ姿は、もちろんですが、今とは違い、スポ根の時代だったのでしょうね…
きっと、部活中に、トイレに行きたいと言えずにおもらしをしてしまった女子高校生もいたのではと思います(汗)
0272名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 13:53:59.40ID:zJjt5Dgl0
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´






              ,、_,、 __ 
              (´・ω・`)  ) ジョロジョロ
               u--u´-u´
                ⊂ ::.~:.⊃~
0274名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 14:08:24.95ID:hdAPPye50
冗談抜きでやめてくれんかな?

下手な一人二役はバレバレだよ。キモいからやめて!
0280名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 15:35:51.35ID:zJjt5Dgl0
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         B B S の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。
0281名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 15:37:47.23ID:8G9swXk20
>>1
↑おもらしスレの嫌われもの。この主のせいでつぶれたおもらしスレは数知れず。

頼むからやめろ!

おもらしフェチはブルマ画像見てハァハァしてる変態だと思われると迷惑だ。

お前のおもらしなんて誰も興味ないよ。チラシの裏でも書いてろ、変態!

この画像でヌキましたとか、キモいんだよ!

てめえのズリネタなんて興味ないんだよ。頼むからやめろ。
0285名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 20:05:39.29ID:HTt3ED0U0
age
0289名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 22:47:56.54ID:1ScZHqyU0
あげ
0290名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 22:48:38.31ID:1ScZHqyU0
あげ
0291名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:04:44.40ID:1ScZHqyU0
あげ
0292名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 23:05:29.00ID:1ScZHqyU0
あげ
0294名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 19:54:58.82ID:IRsMBPEs0
うむ
0296名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 00:24:36.93ID:s6EBV7hd0
映画館とか、電車の中とか、車の中ででおもらししてみたい。
座席に染み込む感覚を味わってみたい。立ったままとか椅子に座ってとか床に座り込んでとかしゃがみこんでとかはやったことあるけど、公共の場所はさすがに気が引けてやれない。
けど味わってみたいものです。
0297名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 10:53:46.95ID:jy3Fa0as0
幼少の頃、おもらしが原因でいじめに逢った女の子が女子高生ぐらいになってにおもらししちゃってトラウマが甦り泣きじゃくっているところを全力で介抱したい。
0299名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 22:16:00.38ID:54Sgx1/S0
議論スレ主さまへ。

スレの調子がおかしいようです(汗)
0301名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 22:27:08.80ID:94ko94040
>>300
申し訳ございませんm(_ _)m
今日は、そろそろ寝たいと思います…

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
0303名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:14:03.88ID:FqeVwoJA0
>>302
こんにちはm(_ _)m

今日は、作業が早く終わったので、時間有給を出して帰ってきました♪

議論スレの調子が相変わらずおかしいようですね(汗)
0304名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:20:13.43ID:JurRFwxg0
>>303
お疲れ様です。

したらばの多くが調子が悪いようです。

こちらではお相手はしません。荒らされるので・・・。
0305名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 14:35:42.58ID:JurRFwxg0
>>303
こちらは非常時の連絡用でいいでしょう。あと、sageた方がいいかと。
0307名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 21:03:36.32ID:FqeVwoJA0
>>305
>>306
了解しましたm(_ _)m

落ちてしまったようなので、今日は、そろそろ寝たいと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
0309名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:49:37.81ID:hnuty8sv0
>>308
やはりうまく書き込みができません(汗)

お風呂に入ってきますm(_ _)m
0310名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:56:00.43ID:Zo2Zyw140
>>309
そのようです。今日はしたらばは見れてましたが2ch専ブラでの閲覧にも問題がありました。

あと、sageませんか?
0311名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 20:59:49.71ID:hnuty8sv0
>>310
申し訳ございませんm(_ _)m

どうやったらsageられるのですか(汗)
0317シチュエーションスレ主2016/08/29(月) 21:45:19.08ID:hnuty8sv0
>>315
>>316
調子が悪いですね(汗)

明日にしましょうか(汗)

申し訳ございませんm(_ _)m
そろそろ寝たいと思います…
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
0320名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 19:10:19.38ID:odlAbU6H0
>>319
そのようです。

今から食事をして、ちょっとコンビニに行ってきます。
0323シチュエーションスレ主2017/02/20(月) 15:12:16.77ID:sPmuZjSb0
>>322
雑談スレ主さまへ。

機種変更をしたら、雑談スレにたどり着けなくなりました(汗)

誘導していただけますか?
0325名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:00:26.44ID:YKeI7a8N0
>>110>>114
滅多に起こらないケースでしょうがその上をいくのが女子中学生(勿論美人限定)が幼稚園生の目の前でお漏らしするパターン
女子中学生なんて幼稚園生にしてみれば相当お姉さんですからお漏らしした女子中学生は恥ずかしくて堪らないし、幼稚園生にしてみれば中学生のお姉さんがお漏らしなんて物凄いビックリでしょうね
0326名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:19:44.43ID:5qUINX0e0
佐藤かよちゃんが男子トイレも女子トイレも使わせてもらえないいじめに合ってお漏らししたら萌え〜
0334名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:01:53.22ID:Yp9DZ//D0
おしっこを我慢してるビルの受付嬢に
そのビルの外階段の踊り場で
まずはおちんちんを見てもらって匂いを嗅いでもらい
その感想を聞いた後にそのままお漏らしさせて
汚れたパンツを優しく脱がせてあげてから
警備員に見つかる寸前までじっくり舐めてアソコを綺麗にしてあげたい
0336シチュエーションスレ主2017/06/14(水) 19:49:59.40ID:QyXKp6qw0
>>335
重いですね…

様子を見て、回復しないようでしたら、早めに寝てしまうかもしれません…
0339シチュエーションスレ主2017/07/04(火) 12:00:59.14ID:eo9PYtuc0
議論スレにエラーが出てしまいます(汗)

子猫や小鳥はどこかに隠れていると思います…
0345名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:35:18.51ID:hUNyEmWt0
>>344
体が疲れてきたのでちょっと休んで、風や雨が止んだので店に行ってみようと思います。
0347シチュエーションスレ主2017/08/07(月) 09:51:44.98ID:6+RzGAth0
おはようございますm(__)m

雑談スレに書き込みができないので、こちらにm(__)m

今、病院にいます…
0350シチュエーションスレ主2017/08/07(月) 12:58:22.60ID:6+RzGAth0
>>348
>>349
ありがとうございますm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況