トップページフェチ
1002コメント331KB
短小・粗チン [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 23:20:36.86ID:BtMl1cEQ0
粗チンを罵倒される
短小が原因でSEXで彼女を感じさせられない
他のペニスと見比べられて自分のだけ小さい
自分の短小に愛想つかされ浮気される
0706名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:41:26.06ID:vp5OTXiw0
このスレでは俺は負け組なのか?
平常時5センチ
勃起時10センチ
0710名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:21:18.19ID:4vjSQigB0
中学の頃、血塗れになりながら剥いたけど、歳を取ったからか、オナニーのし過ぎで皮が伸びたのか、最近仮性になってしまった、、、
0711名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:06:45.48ID:MaTG9EjF0
>>706
勝ち組とは言えないけど8センチもいるんだからいいじゃん。
0712名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:08:31.66ID:MaTG9EjF0
>>708
カリだけ立派というにはあるのかなあ?
俺のは短い、細い、当然カリもお粗末だよ
0713名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 05:29:53.10ID:nfp2VPHb0
生涯のSEX回数は、普通の長さの人と比べて1/10以下なんだろうな...。
あと何回させてもらえるだろう。
0715名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:46:02.39ID:a8mpuue/0
>>713
俺はもうないかなあ
0716名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:46:58.65ID:a8mpuue/0
>>714
もうあきらめたからね。
セックスするより見られてバカにされる方が興奮するよ。
0717名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:31:08.20ID:ARWNYppK0
>>711
ただし、フルボッキでも先までしっかり皮あまりで、出口が下側に移動する真性包茎。
手コキ風俗とかで見せると
「ナニコレ、こんなの初めて見た。ねえ、これじゃ精子出ないじゃん。どうしたらこんなチンコになるの?」
と散々な言われようで、色々捗ります。
0718名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:31:27.46ID:CbuYbA5Q0
>>715
おいおい、淋しいことを言うなよ。
歳いくつ?
0719名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:08:59.70ID:QLFinw2G0
>>718
50近いかなあ
0720名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:16:54.81ID:f5iXXZ+I0
ケツを使う方にまわれば一気に挽回できたりしてなw
粗チンもチン未満のクリとか言われるぞ
0721名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:53:55.02ID:tmW/R+rr0
>>720
そういう趣味はないな
0722名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 07:04:12.23ID:tmW/R+rr0
>>718
セックスするなら、中に入れて「なにこれ!」って笑われたい。
若い時、言われたことがあり今でも思い出すと興奮するよ
0724名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:01:40.02ID:/4a+KMKm0
平常時の 長さ3cm 太さ3cm でチンコに見えないし
太さが赤ちゃんぐらいの細さ(小指?ぐらい)になりたいなー
0725名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:06:49.63ID:plsOdd4t0
粗ちんを馬鹿にする系のAVもっとあってもいいのになーってつくづく思う
M男専門のAVはどれも女に責められたり全身舐められたり騎乗位で犯されたりそんなんばっか
もっと精神的にイジメられたり鬱になるくらい貶される方が興奮するんだが…やっぱりそんな俺は世間的には少数派なんかな
0726名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:20:56.92ID:vqnPewse0
>>725
女性数人のCFNM系でセンズリ干渉されて笑われたり、淫語、罵倒の言葉責めで手コキ
(手コキ無くて見られてるOK)
フェラと挿入は要らないかな〜
罵声で短小・包茎系はいいけど「臭い」「チンカス」「汚い」は萎えてくる…
金蹴りとか痛い系も不必要
完全に自分好みの物は中々ないだろうし、趣向の近いレーベルに
脚本作って送ってみるのも良いかもですね
0727名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:18:48.30ID:+USA+MGh0
そこらへんいくと外人とのセックスはいいよ
普通に小さい〜〜とかこれでも男かよ〜〜と指ではじいてきたりしてくれる
白人とかよりむしろアジア系の方が原始的にせめてくる印象多いよ
ダイレクトな言葉で
0728名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:58:44.75ID:rexIUW7j0
726です。
タイ行った時、テーメーカフェでめちゃ可愛い子と交渉して
ラブホで脱いだ途端爆笑された(-_-;)
「どうしてこんなに小さい?皆もっとビッグサイズ!あなた一番スモールwwww」
めっちゃ遠慮せず言ってくるよねあっち系の女性は…
手コキとフェラはいいんだけ、挿入して1分もたなくて
また爆笑されたけど、「少し喋ってもう一回しよ?」って言ってくれたんだけど
1回目に出し切ったのか2回目勃たなくて申し訳なかった…
0729名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:02:10.12ID:cX/RTeEj0
>>728
そんなこといわれたら興奮するね。
僕は白人さんに「こんなスモールなのは見たことない。」と言われて写メ撮られたのには興奮したよ。
0730名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 03:56:18.10ID:tVssKjJm0
わかるわかる タイとかフィリピン系は遠慮なしだよね www
0731名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 06:20:00.52ID:v3ZxsHei0
みんな遊んでるなぁ。
俺も東南アジア系に小さいとか皮が かむりとか言われてみたい!
0733名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:28:24.10ID:/tig6nr/0
>>732
素人ははっきり言わないけど、自分の粗チンを見てびっくりする表情がたまらないよ
0734名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:15:27.64ID:3EHefxsF0
FTMのデカクリ位の大きさになりたい。
玉はパチンコ玉位の大きさで。
そんで、女性(できれば複数)手を叩きながら思いっきり笑われたい。
0735名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:48:40.33ID:tVssKjJm0
昔はあれだったけど今はなぜもっと小さいのでよかったのにって日々ですよね
0736名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:57:09.94ID:wjb1ZY2E0
俺の最近ハマってる遊び方
おっパブで若い子とイチャイチャしまくって、いかにも自分は遊び人だって感じの気分になってからのオナクラでオスとして出来損ないだと貶され見下されながら指2本で簡単にイカされる
天国から地獄感がドM的にはたまらない笑
若い子とDキス&揉みまくり出来て拗れた性癖も満たされ総額10kちょい
0737名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:32:45.06ID:kHMFmWH80
>>736
俺ならオナクラだけで十分だけど、人それぞれで面白いね
0739名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:39:56.95ID:KCpavfw80
>>738
???
0740名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:02:00.29ID:+MFI182q0
http://i.imgur.com/Xcsturq.jpg
「赤ちゃんみたいにちっちゃくて可愛い〜!」って気遣ってくれた言葉?
思った事ズバっと言うてほしい…
0741名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:24:40.45ID:BjO75hOC0
>>740
それは完全にバカにしている言葉だと思うけどなあ
0742名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:55:15.79ID:7k1NOCFk0
バカにした言い方じゃなかったんだよ
人形とか小動物を相手にしてる感じだった。
チンコを男の一部として見られなかったってことか?
0743名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:35:50.72ID:BjO75hOC0
>>742
エッチな感じは全然ないということだねえ
赤ちゃんのちんちん見て興奮する女はいないわね
0746名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:33:43.97ID:auw9eXRV0
毎日患者のチンコと比較してくれるから幸せ
0747名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:04:51.70ID:3qD8RSEv0
銭湯の女性従業員に水風呂で縮み上がった短小包茎パイパン粗チンを見せたい
0748名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:10:17.12ID:OoUG3PsX0
良いですねー。学生時代の夏休みに学校のプールで泳いだ後、更衣室で(人が少なかったせいか男子更衣室はドア全開でブロックで固定されてた)フルチン状態からTシャツを着終わって横見たら、冷え切って2cmくらいのチンコを更衣室の外から女子がガン見してたこと思い出した。
距離2mくらいだったから、しっかり見られたと思う。自分と目があったら、横目で見下したような含み笑いでゆっくり歩きさって行った。
0749名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:38:33.67ID:GFLU+FD/0
>>748
いいな、それ。
俺も普段の、縮こんで、チン毛を巻き込んだ仮性包茎を見せたいけど、可愛い女の子見ると剥けちゃうから、、、
0751名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 22:40:10.10ID:QPx1bWUc0
名古屋の某スパ銭で脱衣所の床の掃除してる女性スタッフに見せるように
パイパン短小チンコの皮を剥いたり被せたりしてたら横目でしっかり見られたよ
ブラとショーツを着け出したらビックリした顔でどこかに行っちゃったが…
0753名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:19:28.70ID:QPx1bWUc0
女性用の下着着けて来る人ってあんまり居ないのかな?
俺いつも女性用に下着なんだが^^;
0755名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:50:14.30ID:QPx1bWUc0
男の透けブラは100%ワザとだよw女もワザとだと思うけど。
風呂行く時は透けさせてるけど普段は黒Tとか周りの視線に耐えられないw
0756名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:13:12.90ID:NvXqvN8R0
常にレディースショーツ着用してるよ
粗チン(平時2センチ、有事6センチ)もしっかりフィットできるボクサータイプのショーツ
メンズはどのタイプ穿いても俺の粗チンに対してはブカブカでだめだったし
0757名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 07:07:38.95ID:jkuRoGti0
言い訳してるけど多少なりともオカマ気質があるんじゃない?
0758名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:31:07.78ID:S8wLBpmI0
俺が短小で早漏だからこそなんだが、自分が粗末なSEXするよりもヤリチンのイケメン君が可愛い娘をイカせまくってる状況のが興奮するのわかる奴いる?
ソープとかに金使うくらいなら人がSEXしてるの生で見ながらオナニーしたいんだけど、そーゆうお店はないものか…
0759名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:33:49.75ID:5vi8wpPa0
>>758
すげーよくわかるなぁ。
実はさっきら前の会社に居た爆乳の姉ちゃんが巨根の彼氏にヤラれてるのを想像しながらフル勃起してたから、余りのタイミングの良さに笑っちゃたよw
確かにそういう店があれば嬉しいけど、悲しいかなマニアック過ぎて無理だろうね、、、
0760名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:18:32.22ID:7Yqv8Gz90
ハプバーなら可能っちゃ可能だけど
イケメン君と可愛い娘とか爆乳の姉ちゃんと巨根の彼氏、って組み合わせが難しいね。
その二人分の料金+バイト代自分が出すから見せて、ってネットで募集するのがせいぜいかな。
ハードル高いなw
0761名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:27:31.61ID:aiP9c2vC0
2年半付き合ってた彼女を後輩に取られて、半年後に後輩交際中の元カノと
たまたま出会ってメシいって家に誘ってちょっと手出したら

亜美:「後輩君と付き合ってるからダメだよ…浮気とか嫌いなの知ってるじゃん…」
オレ:「今でも亜美の事好きだからしたい」

形だけの抵抗で拒否されないし逃げない…
オレと付き合ってる時はノーマルなプレイしか絶対させてくれなくて
エッチ好きじゃない系の子で濡れにくくローション使ったり
してたのにアソコが濡れ濡れの洪水wwww
しかも半年の間で、パイパンになってるしクソエロイフェラもマスターしてた

挿入の時ゴムがなくて
オレ「ゴム持ってない?」
亜美「あるよ。…あっ!…無いかも…」
小物入れからチラッと見えたのは『メガビッグボーイ』のコンドーム。
オレのどちらかと言うと標準サイズよりSサイズだし…
合わないから気を使って「無い」って…(T_T)

苦手な騎乗位も自分から腰振りまくり…
挿入時は自分の乳首クリクリしたり、終始自分でクリ弄りまくってたなぁ…
AV観てるみたいだった

なんか全てに置いて後輩に負けたって思ったわw
0763名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:44:42.40ID:aiP9c2vC0
>>762
ガチなんだわ
長くならんよーに色々端折ってまとめてるから2割増しぐらいに感じるかも
0764名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:18:21.40ID:y+QTnpU70
>>761
粗チンはこんなことの繰り返しだよ
0765名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 14:19:05.73ID:8iUijouH0
俺もMAX10cmの早漏野郎のくせに地元でちょっと有名なメンヘラビッチと付き合った時は喧嘩も多かったから浮気されまくったなー
俺の粗ちんでも喘ぎまくってる(多分演技w)彼女が、ほぼ間違いなく俺よりは全然良いモノを持ってる男に突かれたら悲鳴に近い喘ぎ声あげてたんじゃないかなーと思い出してフル勃起
俺ら粗ちんM男はどう頑張っても結局NTRに興奮するしかないよなー
0766名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:53:34.41ID:vecMp95O0
中学時代お調子者のチビって立ち位置だったんだけど よくちんことかも出してたんだけどさ
普通に包茎短小チンポとかだしまくってたわけで 今思うともっといじられてればよかった
0767名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:25:11.66ID:04U3j+QV0
>>765
神様が粗チンの楽しみとしてNTRを与えてくれたんだよ。
それでいいじゃん。みんなハッピーなんだから
0768名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:42:10.88ID:svak4wF90
>>761 だけど俺はNTR属性は無いんですけどね^^;
どちらかと言うとSだと自分の事思ってたけど
短小を罵られたりバカにされる羞恥心理解してきて本質はMかもって思い始めてる
0769名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:17:15.43ID:sSWu7BzU0
>>768
俺も最初は短小をバカにされるのが好きだったけど、それがだんだんエスカレートしてNTRになってきたよ。
0770名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 20:51:50.64ID:9t9lM1mW0
スーパー銭湯や日帰り温泉施設でミニマム包茎チンコを隠さず入浴したりとかしてる?
0771名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:19:39.19ID:qsggrFvO0
ホモじゃないから隠すよ
混浴で異性がいるならまだしも
0772名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:20:51.09ID:9t9lM1mW0
ホモとか安直な感じじゃなくて雄として負けてる感みたいなのを感じ取ったりとかはないのかなって
0773名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:29:36.27ID:qsggrFvO0
そんなの他人のちんこ見れば感じることじゃん
わざわざこっちが見せびらかす必要ないでしょ
0775名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 00:54:02.31ID:okjvWYxL0
全然わからん
隠してるほうがよっぽど負けてる感あると思うんだが
0777名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 13:32:23.59ID:3pljtZJJ0
そういえば、小学校の修学旅行の風呂にブリーフ履いたまま入ってた奴が居たな。みんなまだ毛も生えたかどうかの包茎だった筈なのに、、、
俺は銭湯では隠すだろうが、女の子には見て欲しいなぁ、、、
0778名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 18:33:31.75ID:SEyQXlEH0
「サガミオリジナルの標準サイズは小さいよな」
っていう話を聞くたびに標準サイズでぶかる自分がすごく惨めに思えて興奮します
0779名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:22:10.51ID:j1GjGG+30
>>778
標準サイズのコンドームだとブカブカなのでそれを見て不安になって拒否した女性がいたなあ
0780名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:16:39.05ID:sdOjanKX0
今は
Sサイズ、SSサイズって売ってるけどメーカー表記の違いで
SSって言うなら他のメーカーより小さくすればいいのに
Sサイズは幅31mmぐらい?
30mm以下のサイズ販売してほしいよなー…27〜29mm当たりで…
0781名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:25:14.29ID:irHvSe8g0
>>780
俺の若い頃はあまり種類がなかったからなあ
0783名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:44:52.15ID:B1X7EUqI0
こないだニューハーフヘルスに行ったら俺よりも大きくて貫禄あってズル剥けの子だった。
すごく優しい子で「かわいい」と言って剥いてくれたけど、その時点でその子のぺニスはカチカチに勃起してた。
0784名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:44:01.16ID:s48Gk8Nl0
>>783
ホモっ気はないけど、何かそれイイな、

俺は長身熟女に罵倒されながらオナニーして、大量射精したい!
0785名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:51:54.88ID:PdTZxetN0
>>770
隠すのもったいないから出しまくってる。
最近のJRの隠しにくい小便器でも隠さないしな
0786名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 08:31:53.36ID:sM5XT7uC0
勃起しててもちいさかったらなあ
0787名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:30:50.33ID:KYX6cbPY0
温泉とかいくと中学生のほうがでかいw
最近のガキはチンコでかい!
0788名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:15:53.84ID:LSNVlAfU0
普段は仮性包茎で、皮がチン毛を挟み込んでる状態だけど、勃つと13cm位になり、割と雁高。AV見ても自分程度の男優は結構居る。
こんな俺ても、ここに来ていい?
0790名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:39:21.30ID:dDw9Hyxm0
13cmが短小なわけないだろ
スレタイも読めない低能かよ
頭大丈夫か?
0791名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:45:19.73ID:KYX6cbPY0
中学生の集団に「おっさんチンコちいせーw」と小バカにされてるのを女子高生に見られたい。
0793名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:02:49.15ID:s8bXEv2V0
複数の若い女の子に小バカにされるのもいいけど
元彼女、友達、職場の同僚とか複数の知り合いの前で全裸になって笑われてバカにされたいw
0794名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:25:03.60ID:Y5jU93z60
ある日交通事故にあった。
運ばれた先は自分が勤務する病院。
普段顔をあわす看護師らに身ぐるみはがされ…てシチュエーションいいな。
0795名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:56:18.62ID:4rsoYkQr0
https://i.imgur.com/nkwoN8q.png
>>770
スーパー銭湯一人でよく行く
知り合いには短小のパイパン見せるの恥ずかしいから一人でしか行かない(笑)
知らない人に見られても気にならないから一人で行くと隠さない。
0796名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:05:29.48ID:apICTa2c0
女の子に直接粗ちん馬鹿にされるのもいいけど、彼女や自分とHしたことある女が友達とのガールズトークで俺の粗ちんやテクの不満ブチまけてるのを聞きながらオナニーってシチュもたまらん
皆で俺の情けない話聞いて笑ってる友達が可愛いほどなお最高
0797名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:08:01.33ID:BbDpEQgn0
今は風俗嬢に「小さい」とか「包茎君」と言って貰って興奮してるが、昔逆に「大きいって言って」と頼んでた。
1度、メチャ可愛い嬢に頼んだら、プッと笑われ「『大っきい?大っきい!』って言えばいい訳?」とすげ〜バカにした目で言われ、腹立って指3本ブチ込んで、ヒーヒー言わせよがりまくらせてやった事があった。
あの頃は短小包茎にコンプレックスがあったけど、今は逆にアピールしたい。
0798名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:25:47.01ID:qsWVN4ez0
水着はいてたら他の男子と比べられて女子に小さいwと笑われたい。
0800名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:30:48.55ID:5frURt9I0
>>796
似た感じのなら…
某サービス業の店長してる時に、バイトの子と付き合ってて
ちょいSな子で「店長で偉そうにしてるのにめちゃちっちゃいねんなぁw」
とか、「こんなちっちゃいの初めてやわw」AVでありそうな事言われたりしてた。
エッチして寝てる時に写メ撮られてて、バイト飲み会(女子会)の時に
下ネタトークの時に参加してた10人数人に写メをLINEで回してネタにしてたみたい。
その参加者から他のバイトにも回って俺の知らない所でめっちゃ笑われたって聞いた。
ちなみに俺が知ったのは転勤して他の店舗に移動してから彼女に聞いた。
どうせなら現在進行系で知ってたかったわwww
0801名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:18:20.56ID:BzERsNIq0
>>800
悪くない話だけど、女子会メンバーにはブスやデブも居ただろうし、そいつらに笑われたと思うと、俺は嫌だな。
可愛い子わ美熟女になら、笑われたいけど、、、
0802名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:44:58.37ID:5frURt9I0
>>801
俺が店長してるんだからブスデブは居なかった。
どちらかと言うとお姉ギャルとか垢抜けた感じの子ばっかり
ただ飲み会後に男のバイトにも回された(^_^;)
0803名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:16:01.91ID:TQ613rfv0
>>802
そうか、同性にバレたのは厳しかったね。
ただ、ブスやデブは居なくて、垢抜けた系の子達に笑われたのなら、その点では十分興奮出来ただろうから、まあ仕方ないってところだね。
0804名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:46:27.73ID:5frURt9I0
>>803
笑われてる時は俺知らないからなー
店舗移動で俺が転勤してから彼女に聞いたから興奮はしてないんだよね〜
でもリアルタイムで知ってたらバイト連中と目合わせれないかも…(^_^;)
ってか、自分の彼氏(店長)のチンコ画像を職場内で回すって
普通なら頭おかしいよねw

つか、時期は違うけどオナ動画も撮られた事あるんだが
それは見せてないって言ってたけど真相は謎。
むしろ観せててほしいがw
0805名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:15:29.01ID:JiEhOlBV0
さっそく普通の風俗いってきました
〇〇さんちんこ超デカイってずっといいつづけてくれませんかとのオーダーで
むちゃくちゃ見下された顔されたわ
ガチ勃起するとなおのこと気持ち悪そうに棒読みでいわれつづけて即発射

馬鹿にしてとかのオーダーよりこっちのほうが俄然よしだなぁ嬢の対応
0806名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:05:54.41ID:qQpWQVcv0
じゃ今度はニューハーフか男の娘ヘルスに行ってみろ
お前よりも立派なチンコがたくさんいるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況