トップページフェチ
1002コメント312KB
長身フェチ集う7 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0888名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:32:29.99ID:PPpGSc600
テレビ業界なんてチビデブハゲが指揮ってんだから
そいつの思いつきでしか採用されない
女は165以上体重50kg未満が求められ25以上になると大体スタイルがいいのしか生き残れない
0890名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:28:53.93ID:kLYX2RHY0
素晴らしいムチムチ感
やっぱ長身はショートボブが似合うねえ
0891名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:08:55.78ID:aA9ErNd40
>>889
しかも一番かわいい
0893名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:27:06.95ID:l8Jnu52A0
スケバン刑事3で主人公の浅香唯さん演じる風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役
を演じた宮崎織沙さんの身長は何センチ位有るのですか?
ご存知の方は是非教えてください。お願いします。
0894名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:58:17.78ID:wNrDE7ch0
>>887
イリザノフ法で脚だけ10cm長くしたらムチャクチャスタイルがよくなって指名客が増えて手術代すぐに回収できたキャバ嬢がいるらしい。
0895名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:59:14.09ID:q7Q/t8290
イリザノフ法って手術代だけじゃなく
その間1年近くは仕事出来ないから水商売の人間じゃないと回収は難しいだろうね

まぁ、この手の手術をする人は後遺症や傷跡が少なく成功すれば回収なんて考える事もないだろうけど
0896名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 15:17:46.75ID:qjUCZbHG0
>>858
iいいね!
0901名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:32:27.11ID:prJ/d+ne0
>>899
確かに凄いと思うけど、勃たない。
何故なんだろう?、、、
0902名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:01:23.64ID:9HvAHgUn0
>>898
しほの涼って知らなかったけど、細いねー
長身フェチの間では有名だったのですね。
当方、AVの長身スレばかりを見ていたので知らなかった。
0903名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:06:11.49ID:SmlhOw4N0
>>902
こんなすごいスタイル持った子中々おらんよ
42`くらいしか無かったみたいだけど
0904名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:27:02.65ID:Z5W/T+Ge0
でも顔が長身独特のゴリラだからな
稲村も長身独特のゴツい声だから
やっぱ長身すぎるとその他も太くなるからスタイルだけでは補えないものがある

小清水亜美も168でロリボイスやったけど無理がたたって今は地声に近い役しかやらなくなったし
中田あすみなんて無整形で細身で173あるのになんで不思議発見と途中下車のBSしか仕事がないんだろう
露出仕事嫌いなんだろうな
0905名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:33:32.08ID:Z5W/T+Ge0
しかしおぐりっしゅて羨ましいよな
GTO当時は160未満だったのにそこから成長期のピークが過ぎてる16以降で20cm以上伸びて184だし
確かに16で160なかったのが高校卒業で170越えるのはよくあるけど
おぐりっしゅはその中でも異質な伸び
もしかすると噂の長身法を実践したんじゃないか?てレベル

女は突然成長する男子にきゅんとするみたいだしやっぱ長身は正義よ
170越えてるか越えてないかでその後の人生に大きな差が出る
0906名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:47:42.82ID:1fVPX9lc0
軽く身長170超えなのに、更に高いヒール履いて、180前後になってる女を見ると、俺達長身フェチを挑発してるとしか思えない、、、
0907名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:22:19.71ID:v+Xn+g+o0
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役を
演じていた宮崎織沙さんの身長をご存知の方は、是非教えて答えて頂けませんか?
お願いします。
0908名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 20:38:50.80ID:LLz7Ijdw0
>>906
甘い180cm前後あって平べったい靴履いてるあげく細身の長身ロングヘアでおそらく日本人なのを何人も見てきてる
おまけに食べても身長に栄養が行って太らない

しかしそんな彼女らにも共通語して弱点がある


貧乳 男声
0909名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:08:10.77ID:rbZEhuxW0
>>908
流石にそんな巨女は見た事無いな。
あと、貧乳は良いが、男声はちょっと、、、
0910名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:42:29.17ID:GG6QU0oW0
2014年年末のアメトークスペシャルの運動神経悪い芸人とソフトボール対決に出た相手ピッチャーの山田晃子さん
1:34:00から
http://m.iqiyi.com/w_19rs3dus75.html

俺が気になる素人長身の一人
当時4歳の子供の母でメンバーで頭一つ抜き出ててるほどの長身で目立つ
180近くあるかな?
30代後半ぐらいだろうか
0912名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:17:57.17ID:0/2wtohK0
>>908>>909
何もかも兼ね備えた女なんてそうそういるものではないという事だ。
長身の女は存在自体少ないんだから、他の条件が多少まずくても有り難いと思わないとな。
因みに俺は174cmの女と付き合ってるが、確かに声は女にしては太くて低い。
あれの時は結構甲高い声で啼くけど。
0913名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:45:34.10ID:11HK1bdz0
AV女優のたかなしるうさんの身長は何センチ位有るのですか?
ご存知の方は、教えて答えて頂けませんか?お願いします。
0914名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:41:04.36ID:GT4bMEVh0
今町見渡せば180後半の男なんて山の数ほどいる50過ぎのおっさんだって普通にそれぐらいあるし
福士くんや小栗くんは長身扱いされてはいるがテレビに映る見映えの良さがそれぐらいなのかもしれない
海外の俳優でも主演クラスで190越えは少ないからね
イケメン主演男の基準が183前後だから
女は175cm未満までって感じに帳尻あわさざるえなくなる
川原亜矢子なんて俳優業にも力入れだしてたのに176以上あるせいで183前後を引き立てられないのもあって仕事は少なくて廃業しちゃったからな
0916名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:32:39.81ID:TwGn9U4b0
スケバン刑事3で浅香唯さんが演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役を演じていた宮崎織沙さんの身長は何センチ位有るのですか?ご存知の方は、教えて答えて頂けませんか?お願いします。
0917名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 19:21:53.96ID:RNd2pMpw0
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役を演じていた宮崎織沙さんの身長をご存知の方は、この掲示板をご覧下さった方でどなた様でも構いませんので大至急今すぐにでも極力出来るだけ早く教えて答えて頂けませんか?お願いします。
0919名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:32:09.85ID:PWZZDEu80
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役を演じていた宮崎織沙さんの身長をご存知の方は、どなた様でも構いませんので、教えてくださいませんか?よろしく、お願いします。
0921名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:53:06.73ID:885Yapbk0
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの
鳴戸新子役を演じていた宮崎織沙さんの身長は何センチ位有るのでしょうか?
推測でも構いませんので、どなた様でも構いませんので教えてください。お願いします。
0923名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:47:42.79ID:885Yapbk0
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役
を演じていた宮崎織沙さんの身長をご存知の方は、どなた様でも構いませんので
教えてください。お願いします。
0925名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:55:10.87ID:jwtGxKnj0
結局誰も知らないとは。
このスレにいる連中のレベルの低さが分かる。
0926名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:31:34.42ID:NGHQMv+60
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役を
演じていた宮崎織沙さんの身長をご存知の方
は、どなた様でも構いませんので、
教えて答えてくださいませんか?お願いします。
0928名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:34:08.31ID:3lhdy4c+0
でも鳴戸新子役を演じていた宮崎織沙さんをググったら、結構好み
0929名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:34:34.64ID:eg5mZj4U0
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役を
演じていた宮崎織沙さんの身長をご存知の方は、どなた様でも構いませんので
教えて答えていただけませんか?お願いします。
0931名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:54:45.74ID:poXOn/lQ0
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの鳴戸新子役を
演じていた宮崎織沙さんの身長をご存知の方は、どなた様でも構いませんので教えて
答えてくださいませんか?お願いします。
0934名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:42:39.43ID:nRxy4Poo0
スケバン刑事3で浅香唯さん演じる主人公の風間唯のライバルのスケバンの
鳴戸新子役を演じていた宮崎織沙さんの身長をご存知の方は、どなた様でも構いませんので教えて
くださいませんか?お願いします。
0937名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:00:28.26ID:2oUkI5Oa0
身長170以上の女性は何着ても絵になる
多少顔が丸くても
むしろヒールとか履かず普通の男子が履くような靴履いてるし私は誤魔化さなくてもこの身長よ!て意識が強いか
もしくはヒールを掃くと彼氏の身長を越えちゃうからあえて避けてるのかも
長身の女性てあんまりサンダルとか履かないイメージ、基本シューズや爪先が見えないローファー
何かあるのかね?
0938名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:30:53.02ID:7wcHhvGj0
>>937
俺は逆に、170超えなのにヒール履いて180近くになってるのに萌えるんだよね。
ああいう女達って、背が高過ぎるのをコンプレックスに感じるどころか、自慢したいんだろうね。
あぁ、上から見おろされたい、、、
0939名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 10:50:20.41ID:IJWW1xXR0
筋トレユーチューバのかよぽんは、なかなかの逸材
ノーメイクの方が可愛いかな
0940名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:37:06.26ID:8wil6ufh0
鹿児島のテレビレポーターでモデルの東福幸恵さんは、身長が、181センチ有って
身長が、182センチ有るベリーズ工房の熊井友理奈さんと、身長が、187センチ有る
元ミスユニバース日本代表の葛谷由香里さんと、身長が、190センチ有る、AV女優の
美咲玲さんと、同じくAV女優で、身長が、190センチ有る、白川リサさんを身長で追い抜いて
東福幸恵さんは、身長が、2メートル以上に成長して、東福幸恵さんは、日本の女性タレントで
世界の女性タレントで最も背が高い女性タレントとしてギネスブックに載って欲しいです。
東福幸恵さんへ、僕の一生のお願いです。お願いします。
0941名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:26:19.45ID:eIMWtz+k0
オヅラの愛人が文春に出てたけど、長身マニアのオヅラのために
170超えでハイヒール愛用w

モザイク越しからも分かる美熟女な感じがたまらんわ
0942名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:12:09.73ID:L62Hp55l0
鹿児島のテレビレポーターでモデルで身長が181センチ有る東福幸恵さんは、
身長が182センチ有るベリーズ工房の熊井友理奈さんと、身長が183センチ有る
モデルの瓜谷はるみさんと、身長が187センチ有る元ミスユニバースの葛谷由香里さん
と、身長が190センチ有るAV女優の美咲玲さんと、同じくAV女優で身長が190センチ有る
白川リサさんを身長で追い越して、東福幸恵さんは、身長が2メートルを超えて、東福幸恵さんは
日本の女性タレント及び世界の女性タレントで最も背が高い女性タレントとしてギネスブックに
載ってください。東福幸恵さんへ、僕の一生のお願いです。お願いします。
0944名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:23:17.84ID:QYRUAvvh0
http://i.imgur.com/ONRw8Vm.jpg
中国人てだけで魅力激減するんだよな
基本日本にくる韓中台フィリピンは純正日本人より優れた逸材だから
それぐらいの身体があってあたりまえ
白人黒人の女は170以上あってあたりまえのイメージだし
身長160ないのが平均的な日本人女性が170以上あるから魅力があるのであって少しでもそれ系統の血が入ってたら
あーだからか…てなってしまうんだよね
0946名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:22:42.70ID:YhWwMH090
>>944
とか言いながら、そんな画像拾っとるあんたはなんですのん???
0948名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:45:36.09ID:SMVQBUvM0
>>947
俺はニオイを嗅ぎたい、、、
0949名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:33:35.18ID:upmVcWjjO
流石に黒人は無理w
白人は逝ける
中国朝鮮は顔次第
バレーのケイジャクキやエンシンゲツやヤンヒョジンなら金払ってもヤりたい

シュテイやヨンギョンは無理w
0951名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:02:32.34ID:4dbte6Qc0
鹿児島のテレビレポーターでモデルで身長が、181センチ有る東福幸恵さんは、
身長が、182センチ有るベリーズ工房の熊井友理奈さんと身長が、187センチ有る
元ミスユニバースの葛谷由香里さんと身長が、183センチ有るモデルの瓜谷はるみさんと
身長が、190センチ有るAV女優の美咲玲さんと同じく身長が、190センチ有るAV女優の白川リサさん
を身長で追い越して、東福幸恵さんは、身長が2メートル以上に成長して、東福幸恵さんは、
日本の女性タレント及び世界の女性タレントで最も背が高い女性タレントとしてギネスブックに載って欲しいです。
東福幸恵さんへ、僕の一生のお願いです。どうか、お願いします。
0953名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:58:49.73ID:JPUlxCwn0
鹿児島のテレビレポーターでモデルで身長が、181センチ有る東福幸恵さんは
身長が、182センチ有るベリーズ工房の熊井友理奈さんと身長が、187センチ有る
元ミスユニバースの葛谷由香里さんと身長が、183センチ有るモデルの瓜谷はるみさんと
身長が、190センチ有るAV女優の美咲玲さんと同じく身長が、190センチ有るAV女優の
白川リサさんを身長で超越して、東福幸恵さんは、身長が、2メートル以上に超越して
東福幸恵さんは、日本の女性タレント及び世界の女性タレントで最も背が高い女性タレントとして
ギネスブックに載って欲しいです。東福幸恵さんへ、僕の一生のお願いです。
どうか、お願いします。
0955名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:08:20.01ID:D38UiJ+s0
鹿児島のテレビレポーターでモデルで身長が、181p有る東福幸恵さんは、
身長が、182p有るベリーズ工房の熊井友理奈さんと身長が、187p有る元ミスユニバースの
葛谷由香里さんと身長が、183p有るモデルの瓜谷はるみさんと身長が、190p有るAV女優の
美咲玲さんと同じく身長が、190p有るAV女優の白川リサさんを身長で追い抜いて、
東福幸恵さんは、身長が、2m以上に成長して、東福幸恵さんは、日本の女性タレント及び
世界の女性タレントで最も背が高い女性タレントとしてギネスブックに載って欲しいです。
東福幸恵さんへ、僕の一生のお願いです。どうか、お願い致します。
0956名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 01:48:33.76ID:nGY2VksB0
内容的にはスレ違いじゃないけど、これだけ繰り返すと一種の荒らしになっちゃう。
0957名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 07:22:58.80ID:irqPWZbP0
身長170以上なのに、10cm近くあるヒールをナマ足で履いて、黒髪で色白、和風顔、唯一の欠点といえば貧乳な事位の、スラリとした長身熟女から、見おろされたい、、、
0959名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:51:10.66ID:00CgWJcs0
お前ら、かよぽんはチェックしたか?
長身でおっぱいもあるからなかなかだぞ
0960名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:31:09.15ID:BucLV8RK0
>>958
957ですが、熟女と言っても、また30代半ば位だし、若いチビやデブより、長身熟女の方が良いですよ。
0964名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:58:05.08ID:9eq7wiJD0
これだけ170以上の女子があたりまえになると男は180以上はないとてなるよな
俳優やアーティスト見ても175未満の人はどんなに着飾ってもなんかパッとしないイメージ
0965名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:59:17.93ID:9eq7wiJD0
ただ背が高ければ高いほどイケメン率も下がるのも事実
0966名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:15:29.62ID:S/rKWFVd0
でも、女の方が背が高いカップルって何か格好良くない?余り見る事は無いけど。身長差を覆すだけの魅力を持ってるんだろうなって、羨ましく思う。
0969名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:58:49.26ID:pVkFBoZkO
>>966
彼氏180以上で彼女がそれ以上とかならね
やはり男がチビだと見た目格好悪いよ
0970名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:01:01.46ID:pVkFBoZkO
180♂と185♀のカップルは無条件にカッコイイ
160♂と175♀のカップルは何かしら妥協してそうなんだよなあ〜
0971名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:00:51.96ID:SpIgd0j60
>>968
比較的スタイルは良くなるから多少造形の不味さもカバーしてくれるわな
0974名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:27:23.14ID:gTtJiuaF0
鹿児島のテレビレポーターでモデルで身長が181cm有る東福幸恵さんは、
身長が182cm有るベリーズ工房の熊井友理奈さんと身長が187cm有る
元ミスユニバースの葛谷由香里さんと身長が183cm有るモデルの瓜谷はるみさんと
身長が190cm有るAV女優の美咲玲さんと同じく身長が190cm有るAV女優の白川リサさんを
身長で追い越して、東福幸恵さんは身長が2メートル以上に成長して、東福幸恵さんは
日本の女性タレント及び世界の女性タレントで最も背が高い女性タレントとしてギネスブックに
載ってください。お願い致します。
0979名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:06:11.88ID:b9ZCD33Q0
アニメのポケモンのマオがサトシより背が明らかに高くて少しきゅんとしてる
そういえばカスミもサトシより背が高かったんだよな
こういうのが長身フェチの先駆けになるんだろうな
0980名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 05:15:18.12ID:b9ZCD33Q0
昔よいこて漫画があって
11歳で163cmのヒロインが自分より背の低いエロい男子大学生の従兄弟の家で生活するんだけど
やたらヒロインが長身に描かれてるけど今時163の11歳女子てそんなに珍しくないだろうね
170越えてるような女子は小学生から160は越えてるだろうから
澤穂希だって167あるけど小学校6年で160以上あったみたいだし
0981名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:29:49.56ID:0oJHX43z0
何度か、前居た会社の長身熟女が忘れられないと書き込みした者ですが、ふとある方法を思い付き、ネット検索してみたら、彼女の画像が見つかりました!
09899862017/07/17(月) 10:16:05.75ID:aXHcQZd50
これ本人ですw
0991名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 12:46:29.37ID:zCOdLo9OO
東原は美人だし長身フェチならチェックしてるよなあ〜
でも日立で最強は川村小捺だな
174しかないけどルックスはナンバーワン
0993名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:52:52.38ID:cORz0HMT0
福井に、ローラ級のとんでもない逸材が現れたようだな
0994名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:14:00.06ID:xFLc8Mlt0
>>993
ローラ似で長身なの?
0995名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:45:52.54ID:wOoxB09B0
次スレ立てる
誘導がなかったら立てられなかったと思ってくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 892日 18時間 19分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況