トップページフェチ
1002コメント360KB
180センチ以上の長身フェチの集い 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137長身は短命寝たきり癌臭い病気トロい不器用の欠陥体型2015/03/11(水) 12:32:53.27ID:maoQWSKo0
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0145名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 23:40:14.58ID:Z7oE4lfC0
>>132
八尺さまの身長は240センチなので、普通の天井より10センチほど低い感じです。
0146名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 13:58:22.57ID:iNQRqvNv0
>>144
たぶんここの候補生じゃなかろうか。
http://www.bfmodel.com/
http://www.bfmodel.com/a/xnxw/xyhd/2012/0717/613.html

モデルの特定までできなかったので画だけ。180cm あるかどうかはしらん。他にもいるから探してみ。

http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG62T4X4.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG6292BA.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG62951c8.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG63012237.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG63031355.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG631022A.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG6312Kc.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG6315LF.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG632261P.jpg
http://www.bfmodel.com/uploads/allimg/120717/1-120GG632504C.jpg
0147名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 17:55:49.05ID:qhmF25RA0
昨日すごい家族見たぞ(たぶん中国人)。父・母・娘2人の構成
父親はだいたい175cmくらいだったが、母親がめちゃくちゃデカい。確実に190cm以上ある
さらに娘2人もJC〜JKくらいに見えたが既に180cmオーバー。ゆうに父親の身長を超えてた
娘に身長抜かれるとか最高すぎるわ
0148名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 15:30:27.91ID:XoLAlCUp0
過疎
0149名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 15:57:08.31ID:cIpkHUvv0
>>148
過疎過疎、ってうるせーな
そんなに過疎ageするくらいだったら何か自分でネタ提供でもしたらどう?
0150名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 22:12:07.13ID:kVdd/fHS0
過疎
0153名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 14:43:34.79ID:AtrH66340
過疎ってるね。
『富士山さんは思春期 』とか、月間ヤングマガジンの『さんメートル彼女』とか、商業誌で巨女ブームが来たから、と思ったけど、全然ダメそうだね。
0155名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 01:16:11.37ID:qn/Fxkf70
分割しなきゃ、っていうよりいままで1日に何回も書き込んでたヤツが急に書き込まなくなったせいだな
分割前も元々過疎ってた
0157名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 11:33:53.28ID:TZBu2UWP0
意味もなくスレ立てたがる奴っているんだよな。
0158名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 12:13:53.12ID:ErXOJOjJ0
クレジットカードと一緒で、同じようなの何個もあっても
ポイント分散して結局有益にならないよな
0160名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 02:22:54.71ID:JwQ48Kor0
>>151
長身フェチ界の懸案事項の一つがようやく解決だね。185か。
190との声も上がってたし、期待感からそんなものだったかと残念がる向きもあるだろうけど、
女子バレー代表チームにいても長身と言えるサイズだし、
そのうえこれだけの美形で超脚長のスタイル。すばらしいね。
0161名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 13:42:26.67ID:ik7dyIZH0
>>160
これがキチンとした測定結果かは分かりませんよね。だいたい、測るときに背を完全に伸ばさなければ小さくなるし。バレーの選手とかなら、そんな事すると怒られちゃうかもしれないけど。
0162名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 15:19:48.94ID:a6jwKMg60
あげ
0163名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 15:25:19.50ID:a6jwKMg60
あげ
0164名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 15:26:56.18ID:a6jwKMg60
あげ
0165名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 16:46:05.33ID:XuZksb8j0
バレーボールの選手とかは
わざと低く公表したりするしね(戦略上)
0171名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 16:38:04.27ID:BBBccRTk0
説明する必要はないがコラだな
顔の大きさ・体の太さが合ってないw
0172名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 21:55:52.31ID:vFVn6ULU0
>>169
そういえば、電車に乗ってたら俺(168cm)の目の前に胸がきたから、
どんなヒールだろうと思ってみたら、ただのスニーカーだった時は萌えた!
0176名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 00:42:06.65ID:9zrtyjG90
tokyo giantess更新記念age
0184名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 08:37:08.88ID:O8Kfzlud0
最近、凄く遅まきながら「ウィッチクラフトワーク」の「火々里綾火」さんに夢中です。身長は190センチはありそう。

リアル世界ではもうあきらめました。お花畑でこれからは生きて行きます。
0186名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 12:35:38.57ID:JaHWuA0y0
>>184
そんな寂しい事言うなよ。
頑張ってこれからも現実の出会いを探せ。
俺も探している。

「諦めたらそこで〇〇終了だよ。最後まで希望を捨てちゃいかん。」by安西先生
0192名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 21:42:01.26ID:lgNhGM6I0
>>190
長そうだけど身長が分からんな
0193名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 19:46:05.64ID:zHIN2w440
上は身長186体重60で脚112足27+22センチヒール
下はとてつもない
0195名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 22:16:09.56ID:vwtHLBw80
野郎だな。
そのサイズからするなら。
0199名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 03:16:26.98ID:tIGPWmd00
>>193
デカ足フェチなので足のアップ画像ないですか?
両方とも
0202名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 12:31:17.79ID:+G8SW0/w0
オレもデカ足が良いな〜
てか巨女好きだから身長180〜大歓迎
おっぱいもお尻も足もデカい方が良い
女子バレーボール選手や(汚くない)女子プロレスラーとか理想
0203名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 15:57:46.15ID:xB0cAGK90
>>190
すげぇな…
0206名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 01:53:16.84ID:Zk0UNCWAO
オレは手デカがいいな
0208名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 10:34:23.98ID:5+BBb0n00
新宿周辺に2mくらいの日本人豊満巨女がいるみたいなんだけど見た人いますか?
0209名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 13:40:26.93ID:FT3APLbh0
190の巨乳ニューハーフなら知ってる
0210名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 11:33:37.49ID:IncDvuj/0
>>208
イズムのAVの女優かな?
東京は色んな女がいていいよね。
0211名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 17:37:35.15ID:YITZEIdN0
>>210
身長2m超の妊婦で横幅もかなり大きいらしいです
もし画像が有れば見てみたいです
0214名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 13:26:53.78ID:eDKPZNU20
シャラポワがいい
0216名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 00:47:43.17ID:2UCsB6kH0
狩野舞子
0217名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 10:49:57.86ID:NU16ufsG0
>>216
バレーボール選手?
0218名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 16:16:09.73ID:SOLjFbKC0
>>217
そうだよ
0219名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 06:05:52.60ID:IiiA+af50
>>208
豊満巨女というか力士よりも余裕ででかい巨大な女なら先月位に見た。
あまりに大きすぎて身長は全く推測不可能な領域だった。
たしかに妊婦さんだったと思う。
0220名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 10:50:42.86ID:ucSWgadC0
>>219
妊婦の人、顔は綺麗でしたか?
オシャレな感じですか?
0221名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 11:24:47.59ID:0cXHXxYkO
>>80
うーん今は何をしてんのかな?
つかあの人元早稲田大バレー部なんだろ?
多分推薦かもしれないから学業はどうだったかは知らんが
柴千紘が岡本渚なんだよな
昔、田無で見かけたがやっぱ目立って
地元が一緒なんで昔の知り合いに聞いてみたら名前だけ知ってた人いた
当時はちょっと地味めな普通の部活少女て感じだったって
別段もててたとかもないらしい
でも自分はやっぱ好きだなー
02222192015/07/22(水) 00:57:13.31ID:gcQkdAtV0
>>220
顔は目がぱっちりしてて結構きれいだったけど、おたふく系の顔でいわゆる巨人顔な感じだった。
服はなんとなく覚えている限りでは、確かモノトーン系の巨大なワンピース姿だったと思う。
特別おしゃれじゃないけど、シンプルな感じできれいにしてた。
0223名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 06:55:41.87ID:dobdDyvr0
>>221
懐かしいね柴千紘 岡本渚
SNSやる人ならFacebookで同じ字の柴千紘てのあるから
友達申請してみたら?
案外同一人物かもよ?
早稲田のスポーツ学部中退
春高校バレーボールの木村沙織と同期だっけ
0224名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 18:07:56.15ID:rQZNoU/I0
熊井ちゃん、176クマイセンチメートルは何cm!?

無期限活動停止のBerryz工房・熊井友理奈が、7月29日(水)に放送される「ナカイの窓」(日本テレビ系)に出演。
番組内での身長測定で、これまで公称176cmとしていた身長が明らかになる!?

熊井はこれまで身長176cmと主張しているが、インターネット上で「もっと大きいんじゃない?」「180cm超えてるでしょ!?」「176クマイセンチメートルだから」などとうわさされ、テレビ番組では西川貴教から追及され、つんく♂には180cm以上あることを暴露されてきた。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150722-00000004-the_tv-ent
0226名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 14:23:17.58ID:uvB4XMRr0
あげ
0227名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 14:24:07.71ID:uvB4XMRr0
あげ
0229名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 11:24:04.62ID:s9Xtqghx0
ゆりなちゃん181センチかw
0231名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 18:54:55.63ID:4dKCo0dFO
>>223
rocketから出した引退作品
レビューではなぜか糞味噌に酷評されてるけど普通に良作じゃん
レビューには感じ方が足りないとか嫌々出てる感がありありとか
セックスにやる気が感じられない とか散々だが
あれは演技なしで素に近い感じ方なんだろ
元々経験数の多い方じゃなかったようだし
逆に恥じらいながら小刻みに震える感じは生々しくていやらしかったけどな

貶してる輩は、演技セクスが普通にあんな喘ぐもんと思ってるんかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況