トップページフェチ
1001コメント342KB
★☆体操服フェチ 11☆★ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0831名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:17:30.89ID:Qfk+Xh3m0
>>830
金冷法といいそれが精子や精力にいい
ハーパンは熱がこもって良くない、金たまポロリ短パンが良い
男かブルマは金たまに良くない
0832名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:53:26.56ID:MrXGLMwj0
小学中学の時にこのタイプの体操服だった
今ではもう手に入らない
あのとき買っていれば良かったな
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s530622006

糞田舎の学生服の店ならありそうだが
そこに入る勇気は無いよ
俺に勇気を分けてくれ
0833名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 03:28:11.47ID:bsR2o8Tk0
田舎のイオンみたいなスーパーにあるかもよ
0834名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:03:53.50ID:XrMGsMDJ0
>>832
歳は幾つかしりませんが、勇気など必要ないです
大丈夫、堂々と行けば買えます
初めてが20歳の時で、小学校の140サイズを遠い街の洋品店で買いました
それは小学校のだよ、高校生のはこっちといわれましたが…
0835名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:05:22.83ID:KapA3wuo0
従来の白のTシャツタイプの運動着
新しい紺のTシャツタイプの運動着

↑女子が着て比べたらブラジャーの透け
具合は全然違うの?
0837名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:32:15.92ID:sdunTvci0
業者
 モデルチェンジした旧体操服なんか売れねーだろーなー。でも産廃業者に渡すなら、
 ネットで投げ売りしてみるか…。

で、LLサイズや3Lサイズがよく売れて、不思議がる業者であった。
0838名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 21:08:49.34ID:KapA3wuo0
みんなの地域の中学校の半袖運動着は白ですか?紺ですか?
自分とこの地域はほぼ全て紺色のメッシュのTシャツタイプにモデルチェンジしました。
0839名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:26:45.53ID:VyIsqDUt0
個人事業のリサイクルショップが穴場だぜ。
0840名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:27:49.56ID:VyIsqDUt0
こども服の古着コーナーで名作を発掘したことある。
0841名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:42:22.43ID:jhJGpmDz0
>>838
うちの地域はほぼ白地。体操服の代用として紺色の「学校Tシャツ」を選べる中学が
あるけど、女子の着用率が高くて可愛く見えるから紺色にも興味はありw
ただ紺色だとブラ透けは楽しめないけど乳揺れは見えるから、胸元に校章や学校の
マークはつけて欲しいなぁ・・・
0842名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 04:16:39.12ID:xc94cPee0
運動会の時季だな
小学生の頃は一日体操服でいれるから運動会が好きで前の日はワクワクしてた
運動会終わっても親に着替えなさいと言われても体操服のまま遊びにいっていた

性欲に目覚める前の小学生の時のあの体操服気持ちいいという感覚は何なのか
もぞもぞ変な動きしたり、うっとりしたり
0843名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:00:24.90ID:EcQr9/t+0
地元のメーカーの紺色の半袖体操着を入手したけど
100パーセントポリエステルで光沢があって表面がツルツルして
裏地がメッシュになってるけど、これって皮膚の表面の汗を吸収してくれるの?
乾くのは早そうだけど100パーポリだと吸収が悪くて真夏に汗をかいたらいつまでも
皮膚がベタベタして気持ち悪そうだけどどうなの?
0844名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 08:07:18.13ID:EcQr9/t+0
>>841
こっちは紺色しか選べないみたいで男子もみんな紺色w
0846名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:02:59.92ID:EcQr9/t+0
>>845
いや
ポリエステルが汗をどう吸収するのかはわからんよ
ただ綿よりは吸収する力は悪そう
0847名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:22:01.90ID:UP0IS/0i0
>>846
吸収はしないでしょう
繊維の周りに汗が張り付くからベタつく

ところで、今日はケーキ屋で販売というパターンに遭遇、そんなの初めて
残念ながら在庫なしで次回また500キロドライブ遠征発生が決定
0848名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:23:14.56ID:M18NW0bY0
スーパーに家族と買い物に着ていた、体操服の男の子が可愛かった。
0850名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:36:34.42ID:KA6FCYUs0
校章体操服のAV
有ったら、興奮するんやけどな。
学校解析して、HP見ながら
抜くとか最高。
0851名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:57:08.33ID:QYZ6TMT30
>>847
繊維の回りに汗が張り付いてそれが
外側に蒸発?して乾くのが綿より早いが
ポリエステルの宣伝文句なのかな?
0853名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:18:08.74ID:z+FumOnK0
可愛い男の子を体操服の上からチンモミしたい
固くなって
恥じらいながら喜ぶ顔が
なんともいえない
0854名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 04:25:57.67ID:s7whm3Z30
校章&デカいゼッケンには極太マジックで名前学年クラス入れ、ブルマにもゼッケン名前入れ、赤いハチマキ、脱がさない

ここまで体操服に拘ったAVを期待
0856名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:57:55.89ID:MMC/GszZ0
長い間袋に入ってた半袖を入手したけどたたみじわが胸の辺りに四角く跡が
出来てるけど洗うとたたみじわは消えるっけ?
0858名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:14:34.14ID:fX5nVTKD0
AV、ジュニアアイドル物にしても、斬新デザインペラペラ体操服を使った作品はそれほどないね

やはり昔ながらの体操服が最強なんだよ
0859名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:06:18.39ID:MMC/GszZ0
白のTシャツを運動着に使ってる中学校は
まだ全国にあるんだな
地元はみんな紺色だから全国的に紺色なのかと思った
0860名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:21:26.66ID:MMC/GszZ0
>>858
斬新デザインペラペラ体操服 
↑ってTシャツタイプのこと?
0862名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 04:17:02.85ID:TKSZ4Zxq0
関係ない遠い場所に運ばれ、変態おじさんのエッチな道具としていじられる哀れな体操服
純粋無垢な子供たちに着てもらえるはずが、肉棒を押し付けられ、精子をぶっかけられたりざんざん

その哀れさが、ドM的でさらに興奮する
0863名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:17:04.91ID:Pyuf4XFy0
大学に指定体操着があった。
ただし学校名や校章はなかった。
0864名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:28:36.33ID:KgIEbz/y0
ポリエステル100パーのTシャツタイプの運動着を着てる中学生は
その運動着の下に汗を吸い取りやすくとかポリエステルのちくちくを軽減する為に綿の肌着を着てるのかな?
0865名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:03:35.45ID:OlzeX9GE0
体操服を裏返しにリバーシブルで着てみな

物によっては表にはないラインがあったり、逆もありで1着で2着楽しめる
0866名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:59:46.68ID:ocjK1c2/0
>>865
なぜ裏返しに着るの?
0867名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:08:51.71ID:V5TstOFL0
訳分からん。
そういや、体操服に鼻くそつけられた事を思い出した。岡本の奴め・・・むかつく
0868名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:55:51.14ID:yqjwORJa0
>>866
書いてある通り、例えばライン入り縁取りの場合裏返すとラインなし縁取りに、表はラインなし縁取りが裏はライン入り縁取りに

まずは実践!
0869名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:35:29.62ID:ocjK1c2/0
>>868
意味わがんねw
0870名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:36:17.30ID:ocjK1c2/0
おーIDにjk出たー
0871名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:39:39.79ID:zxlXjYP80
他県の中学校の体操服欲しいんだけど、卒業生のふりして販売店に電話で注文して、郵送してもらって局留めで受けとる事って可能?
0872名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:55:38.55ID:DRcaAhFb0
個人商店相手にそれやるのは断られる可能性が高いような
学販店とかそれだけでやってる訳じゃないし
身バレしたくないのは分かるがな
距離が有り過ぎるなら諦めろ
車とか移動手段があるなら突撃したほうが観光がてら楽しめるぞ
0873名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 00:01:28.13ID:ZI5fUPsc0
>>871
販売店で買ってる立場としては、局留め郵送なんてどう考えても怪しがられるから
やめて欲しいけどなぁ・・・
欲しいなら販売店に行った方が買いやすいはず。名簿照合なら仕方ないけど
0874名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 06:28:27.15ID:kUn27wUj0
>>871
普通に買いに行って欲しいです
そのやり方は怪しまれて、後からうるさくなりそう
よほど距離があり連続休暇も取れないのなら、電話で取り置きお願いして、飛行機で行けば最短日帰りでゲットできるのでは
0875名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:48:55.98ID:kXbE4i4w0
>>872
2県隣で車あるから無理すれば行けない事はないけど、学校にバイトにと忙しいから諦めざるおえないか.....
0876名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:51:27.98ID:kXbE4i4w0
>>873
販売店というか工場から直接届くみたいなんだけど、それでも無理?
0877名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 09:54:04.26ID:kXbE4i4w0
>>874
2県隣で車あるから行けなくもないんだけど、最近色々忙しいし、就活終わったら旅行がてら行ってみようかな?
0879名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 11:57:18.93ID:f7Y/rfYq0
>>877
そうこうしている間にMCして無くなることもある
今行った方がいい

20代の人もまだここにいるんだ、この世代のフェチは絶滅したと思っていたから安心した
0880名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:20:59.40ID:m8Od7M3V0
若い子もまどマギとか妖怪ウォッチみたいな昔ながらの体操着見れるアニメで萌えてるとかあるかも
0881名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:12:11.23ID:LK6cHCkf0
汗とかではなく体操服そのものの匂いが好き
0883名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:01:06.80ID:kCmgOXCT0
俺高校生の頃にブルマが欲しくなり隣町の中学校の運動着指定店に突撃して
「あっあの〜趣味でブルマを集めててブルマありますか?」と店主の爺に聞いたら
「そんなのねぇーよ!とっとと帰れ!」て怒鳴られたw
年代的にブルマの末期だったけど絶対にお店にブルマがあったはずなんだよ
0885名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:00:09.32ID:LjkTxiWo0
>>883
店によるだね
おばちゃんが店番やってたところはブルマーに体操服、スクール水着
セーラー服、スカート等
合うサイズ出してきてくれたり
ブラジャーやショーツも売ってくれた
おっさんが店番やってところも
ブルマーは無いけどハーパンと体操服売ってくれた
爺の店番は「ブルマーは女の子の穿く物だろ何で買うんだ?」
と不機嫌
奥にいた婆に「おい女の子の穿くブルマーが欲しいんだと」
と言って1枚だけ売ってくれた
中学高校の体操服を売ってた店では中学のブルマーはもうこれだけしかないって言って
全部下さいと言ったら全部売ってくれた
体操服とハーパンは女子用も売ってくれたけど
高校の体操服とハーパンはやんわりと断られたなあ
0886名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:10:29.34ID:kCmgOXCT0
>>885
それから時代は流れて大手メーカー製だけどブルマを通販で買えた
時は感激したよw
ただその昔のブルマを当時買えなかったのが惜しかったな
0887名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:15:13.66ID:kXbE4i4w0
>>878
いや、関西
0888名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:22:19.97ID:kXbE4i4w0
>>879
確かにそうだよね。
てか、やっぱりこの年代で体操服収集してるのってやっぱり珍しいのか。
しかも、女子用ばっかww
0889名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:22:54.01ID:2qcqGWbi0
ブルマはメーカーに拘らなければ昔はスーパーなら何処にもあった
ホムセン、ディスカウント店、今では信じられない
街中にブルセラショップがあるようなもので、JSがブルマ姿で登下校!
0890名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:33:37.08ID:kCmgOXCT0
>>888
今の時代に女子用運動着なんてあるの?
0891名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:17:55.13ID:83zuVczF0
>>885
>体操服とハーパンは女子用も売ってくれたけど

これも女子用とはいかに?
0892名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:24:38.46ID:LjkTxiWo0
>>891
学校によっては体操服やハーパンの男女色違いとかあるから
女子用ありますかって聞いて
あるなら女子用買ってる
0893名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 02:43:21.29ID:V6P6rdjk0
妖怪ウォッチは男子は紺で女子はエンジとピンクみたいな感じだったな
0894名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 03:16:31.72ID:tuauBEtU0
小学生は
女の子より男の子のほうがかわいい
0895名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 05:17:50.02ID:FKzZ6e2f0
俺「中学の体操服、上だけ下さい」
店BBA「これあんたが着るの、そうでしょ、そうなんでしょ、え、ねえ」
俺「いいから下さい」
店BBA「なんのためにこんなの着るの、ネームプリント必須で1週間かかるからね」
俺「自分でアイロンプリントペーパーでやるこらいいですよ」
店BBA「やっぱり自分で着るんでしょ」
俺「会計を」

制服専門店の客に横柄な態度の三人のBBAとバトルの末ようやくデカゼッケン体操服を買えたことあった、今年のこと
0896名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 05:27:43.57ID:7gamwXbb0
校章とかゼッケンのないメーカー直卸物しか買う気になれないわ
岡山の通販店の常連になってる
0898名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:55:30.99ID:83pZqlp/0
>>895
卒業して、部屋着に使っていたけど、ボロボロになったので、新しいのが欲しいので…
宴会の余興の衣装にしたいので…
とでも言えばよかったのに。
0899名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:16:09.67ID:cTIq9kRq0
>>896
○ルテージさんですか?自分もよく利用してます。
トンボの短パンとか体操服がお気に入りです(´・ω・`)
0901名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:52:54.70ID:R1r2ycSf0
>>892
俺は男子用も今となっては貴重な短パン(多少丈の長めのロンパン含む)の場合は両方買ってるな
0902名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:56:32.41ID:Z8632XXb0
なるほどね
自分の小学校とか中学校の時は中学の時だけ女子はブルマで男子は短パンだったよ
0903名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:58:38.57ID:Z8632XXb0
小学校の時は男女共通でクルーネックとショートパンツと長袖と長ズボン
中学校の時は女子ブルマで男子短パンでメッシュタイプのTシャツ型半袖と長袖と長ズボン
0904名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:23:51.22ID:shm+I7T20
親に捨てられた経験ある人?
0905名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:39:51.95ID:1Ee1WIoe0
月に2店舗ほど行くけど、不意に問われたときに返せる文言を常に3つ4つ準備してる
結局いつもすんなり買えるから使ったことないけど、
店側の心理も把握して絶対買える状況に持ち込みたいものだね
0906名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:14:30.28ID:k6YO0Ldn0
>>904
あんたなんか要らないと言われて、親が家出した


それじゃないだろうって…
0908名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:20:41.95ID:MLUIol0o0
俺のとこの小学校は男が青で女は赤の短パンだったけど
3年のとき全校投票で3種類の中から選ばれたデザインのハーパンに変わった
0911名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 13:26:10.30ID:rQe4fLeE0
>>881
わかる、他の衣服にはないあの匂い
あの匂いだけで異様に興奮する
洗濯しても全く落ちないものもある
縁取りファッショナーの匂いが好き
0912名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 14:05:12.57ID:LB4EYSg80
体操着ってポケットないから財布とか定期券をどこに仕舞うの?
0913名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:21:54.76ID:eEVFf5y10
>>904
小中高全部捨てられた
体操服で変な事してるのばれてたからだと思う
0914名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:09:23.34ID:Ko4M/mxT0
中学校の3LサイズのTシャツ型の運動着を買ったけど凄い大きくて着たらダボダボしてるのw
普通は運動着のTシャツ型ってピチピチまで行かなくても結構体にピッチリサイズを着るんだっけ?
0915名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:05:03.18ID:xE0IVwzx0
小学校で短パンのところはまだまだあるね

蜻蛉のスカイブルーの白二本ラインを、その地域にいくたびたくさん買ってる
いずれなくなるだろうし
0916名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:24:55.21ID:Ko4M/mxT0
短パンとショートパンツは別物だよね?
短パンって中学生のイメージなんだけど
0917名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:48:25.05ID:xE0IVwzx0
店舗で○サイズの短パン下さい、っていったら一番短いのが出てきたワケで

個人的な解釈はどうでもいいよ
0918名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:17:25.44ID:i99nCjZz0
短パンだかショートパンツだか呼び名は知らないが、最近捨て値処分してる店ある
ライン入りの昭和なダサいデザイン
MC落ちだろうか、お笑い芸人ならいいが普段着には向かないんだろう
自分は興味ないけど60着くらい購入した
0919名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:18:46.75
>>914
体操着の上下はジャージも含めてダボダボのものを着るのが流行らしい
特に女子は脚が細く見える、体の線を細く見えるようにかなりだぶつかせて着ているよ(中坊に多い

どうでもいいけどハーパンって便宜上言ってるけどクォーターパンツ(クオパン)が多い私の地域…
0920名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:34:59.90ID:/H3hCKv30
体操服のガキの股間に顔を埋めたい。
0923名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:52:26.82ID:awl1a9WS0
>>922
ギャレックスなんかはクォーター、セミクォーター、ハーフの種類があるから
一番短いクォーターが所謂短パンのことだと思ってたけど違うのか
0924名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:23:43.45ID:4m41D7uK0
短パンは股下8〜11cmくらいやろ
体育座りするとパンツが見えちゃう
0925名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:24:19.48ID:jqZ1KmHC0
男女とも脚を剥き出しにして体育すべき
男子は短パンでチンチラ、女子はムチムチブルマでモリマン
女子はピチピチ体操着で体のラインを剥き出しにして、透けブラ
前後デカゼッケンに学校氏名フルネーム
ブルマにもデカゼッケン

これこそが体操着
異論は認めない(・x・)
0926名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:45:37.23ID:3Bjaev9C0
>>919
今もう一度着てみたら裾が膝まであるw
これは長過ぎ?
0927名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:05:08.86ID:3Bjaev9C0
100パーポリエステルのTシャツタイプで表面はツルツルして気持ち良いけど
直に着てみると裏地がゴワゴワチクチクして着心地が悪い(ーー;)
こんなの着て体育の授業受けたら最悪だな
0928名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:07:37.08
>>926
膝までは長すぎw
お尻に掛かるかどうか、袖は指先が出るくらい、ハーパンなどは
体育座りしたらパンツが見えそうになるくらいダボダボなのが芋女子中学生は好きみたい
成長する事を考えて初めから少し大きめにするのもあるけど。

譲られ物、お下がりなどで大き目のサイズになっていることもあるはず
0929名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:27:22.11ID:3Bjaev9C0
袖は指先が出るくらいってどういう意味?
0930名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:29:50.66ID:3Bjaev9C0
>>929
の質問書き込んだ後に自己解決したわw
袖が指先が出るくらいって長袖の運動着のお話だね
Tシャツタイプの半袖のお話だと思ったw
0931名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:09:16.95ID:3Bjaev9C0
イッテQ見てたら東ティモール?でイモトが赤のクルーネック体操着着て下は
赤の芋ジャージ履いてたよw
0936名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 18:53:25.77ID:ChAB2VpT0
体操服で電気あんまごっこしたい
0937名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:16:33.41ID:4K6AWdEQ0
着用派と収集派とその他が混在してまとまりがないな
0938名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:25:29.93ID:W53qnAzz0
地元のほとんどの中学校で採用してるTシャツ型の半袖体操着を入手した者だけど
凄い軽くて生地が薄いw
部屋の明かりをTシャツ越しに覗くと周りが透けて見えるw
でも色が紺色だから女子が着用しても下着は透けないね
裏地は目が粗いメッシュで表面はツルツルしてて触ると気持ち良い(*^_^*)
0939名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:39:52.66ID:ckVgJJnC0
久々の盛り上がり
実際は住人5人とかだったりしてに

そういえば、EUからの帰国子女さんは生きているのか
0940名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:50:26.89ID:W53qnAzz0
わいは収集して着用派である(^_^)/
0941名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:02:23.34ID:W53qnAzz0
長年欲しかった紺色のTシャツ型を購入して袋から出して着てしまった
けど袋を開けずに保管しとけば良かったかなと後悔してる(>_<)
0942名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 21:33:29.91ID:ckVgJJnC0
>>941
普通は着用と保存用のため2着以上買わないか

遠征してもう二度来れないような場所でレア物なら4着は買う
0943名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:02:16.78ID:4K6AWdEQ0
>>942
4着同感だね
子供が2人いる体で2サイズを2セットずつ
自分は着るシュミはなく買うのは明らかに子どもサイズだから入手しやすい

大人が着れるサイズを求めるのが難儀なときがあるみたいね
自分の体形とサイズが一致してるとなると、店員に購入の意図が見透かされる場合がありそうな感じ
0944名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:52:06.75ID:8/+8IXPq0
>>943
中学校以上なら大人が着られるサイズでも難なく買えると思うけど、
小学校のは難儀するかも・・・ だいたいLサイズまでだし

>>941
せっかくだしもう数着買っておこう
紺色欲しいなぁ
0945名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:38:05.50ID:N/D2r7IO0
異常性欲者だ。ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!(・ω・≡・ω・)(・ω・≡・ω・)(・ω・≡・ω・)(・ω・≡・ω・)
0946名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 06:25:34.73ID:JLrb1/sR0
自分は身長167だけど130や140を買って着ているよ
ピチピチの締め付けドM感最高!
0947名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 14:32:07.46
地元の中学校のジャージ上下を部屋着にしていてら「ピンポーン」・・・
着心地が良くて慣れてしまうとそのまま出そうになるので注意w
0948名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:10:40.46ID:QmLrRlAm0
>>942
>>944

いや(^_^;)
一点物だったから早い者勝ちで選んでる余裕無かったw
0950名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:08:20.81ID:QmLrRlAm0
>>949
いや普通に販売店に行けば売ってるよ
0951名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:28:55.04ID:It5a4d9R0
自分で学校法人を立ち上げるまで行ったら、素晴らしい。w
0952名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:45:49.82ID:YrD+u2090
電動歯ブラシで遊んだった
0953名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:11:06.88ID:JrEi7fvT0
「体操服は児童生徒が運動の際に着用する衣服です
大人のおもちゃ、いかがわしい目的、異常性欲者の着用など目的意外のご使用などはお止めください」
0954名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:26:27.30ID:YrD+u2090
児童の頃から玉井くんと体操服でエロい事してたもん。
0955名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:01:38.24ID:poWqNyvH0
「運動の用途以外での使用はおやめください」とか注意書き出たら笑う
0956名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:28:17.40ID:6Lnsop/O0
体操服性癖


フェチ板内
特異でも変態でも何でもない普通

世間一般
レベル1:収集=変人
レベル2:着用=変態、きんも〜
レベル3:着用オナニーぶっかけ=ど変態!うわっまじ死んで
レベル4:?
0957名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:03:11.50ID:PSn93Cp60
レベル4 体操服でホモる
レベル5 犯罪行為
0958名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:07:01.69ID:PSn93Cp60
ちなみに、ボクはレベル4まで極めたよ。
0959名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 07:00:33.23ID:d0kJmBY70
>>955
部屋着でも使えなくなるのか。w

卒業しても、部屋着として使いたいから、って買う人がいるとか、聞いたことある。
0961名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:41:56.83ID:6Lnsop/O0
体操服、スク水、セーラー服でしか興奮できなくなった
女の全裸は萎えるから見たくない

縁取り体操服前後に学校名入りデカゼッケン
ブルマにもデカゼッケンマジックでフルネーム
赤いハチマキをさせた女が最高

これが自分的レベル4
マニアック過ぎると言われる自体に興奮する
0962名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:11:06.08
>>956
着用が収集と同じレベルに扱われるのは異議があるなー。
デザインやサイズなどによっては普通にブランド名が入っただけのシンプルなのも多い
30歳前後のおっさんが出身高校のジャージ着て屋内で過ごすのと小学校や幼稚園でしか使われない
デザインのものを無理やり着用するのとでは大違いかと

ちなみに私も夏は中学時代の半そでシャツとクォーターパンツ着てるw
洗濯してもすぐに乾くし来訪者があっても下だけ長ズボン履けば違和感が無いデザインやし
他校のものはたまに**アンなんかチェックしてたら見つかることも…
0963名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:42:01.13ID:bXWVRYtk0
紺色のTシャツ型の半袖の運動着が凄い生地が薄くて向こう側の
透けて見える。
でもこれは紺色だから下着やインナーが透けて見えないから薄くても
大丈夫ってことなのかな?
0964名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:30:46.22ID:bXWVRYtk0
ポリエステル100パーの半袖体操着の吸収性が気になって
汗の変わりに水を垂らしたらスーっと生地に染みて消えたw
綿50ポリ50の半袖体操着に同じく垂らしたら水は丸い玉に
なったまま染み込まない
??どういうこと?今の時代の100パーポリの半袖体操着は汗の
吸収抜群なのかな?
0965名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:35:38.76ID:36rUxVNa0
体操服収集は、好みのデザインのを定期的に素人のモデルさんに着させて撮影するためにやってる感じだな

以前は制服モノばかりだったけど最近はもっぱら体操服シュミになった
0966名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:58:05.73ID:bXWVRYtk0
>>965
謝礼払うの?
0967名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 05:17:00.78ID:6gdxD4qu0
キッズモデルを使うときは出すよ
現役の体操服姿が一番いい
0968名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:10:25.74ID:F2JmzYVP0
>>967
すごいねw
どうやってモデルを募集してるのか気になるけど
聞くのは止めておく
0969名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 18:16:38.92ID:6gdxD4qu0
広告とか普通にキッズモデルとか使われるでしょ
そういう感覚だよ
今くらいの季節、野外での体操服モデルの撮影は気持ちいい
0971名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:17:17.98ID:F2JmzYVP0
やっぱ大人の女性だな!
中学生とか高校生辺りと関わって逮捕は嫌
0974名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:00:39.87ID:FN/MnKK50
体操着のかわいい男の子をギュッとしたい。
0976名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 04:35:53.92ID:PV3twhC20
ロリ、幼女には興味ねぇ
女の子より、男の子の方が可愛い。
0978名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 13:54:30.65ID:5Nw9URXOO
>>956
自分で着用オナニーしたのを中古制服屋に売却
現役の中学生に買われて使われるのを期待しニヤニヤ

のレベルはどうですか?
0980名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:36:23.86ID:PV3twhC20
白濁液を飲みたい。身体に良いのよ。
0981名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:34:21.21ID:AKD7B7OM0
みんな変態だね。みんなで体操服着て山手線に乗らない?
0982名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 03:22:23.79ID:9h9boOdf0
都市部に移住したけど、年齢問わず意外と体操服、ジャージで出歩いてる人多いのねw
地方なら分かるけど都会でもみんな平気で着てて嬉しいw
0988名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:05:36.05ID:h/wo00tf0
罰として、ちんちんモミモミの刑だ
0989名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:25:16.07ID:APLmjtCZ0
体操服で罰やお仕置きされたい
0992名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:22:40.17ID:Tv06gUV60
中高の体操服はスタイリッシュであんま萌えないかな
やっぱり紺かエンジで縁取られてて赤白帽子してるのか萌える
0993名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 02:05:38.62ID:KTxNmUuj0
やっぱり小学生の男の子がかわいい
0994名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:12:52.14ID:GIbllYOK0
男の子は、ちんもみしてあげたら喜ぶよ
0995名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:04:39.23ID:d4DDNP+V0
中学の時、体操服の上から乳クリごっこが流行ってた。みんな、乳首をクリクリすると勃起してた。
0996名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 02:28:28.18ID:+VoTw2BC0
>>995の中学に行きたかったなぁ・・・
体操服で乳首クリクリすると気持ちいいよねw 胸元の学校のマークの上からクリクリすると
さらに興奮しちゃう で、やり過ぎるとマークがはがれちゃうww
0997名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 05:35:31.66ID:POIDnofu0
中学2年の時、小学生みたいな中一の後輩に乳クリしたら女子みたいに喘いで感じまくって、最初は悪ふざけのつもりが・・・結局、一線を越えてイケナイ関係になってしまった。
0998名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:25:53.52ID:SqIj9jWx0
登下校中の体操服に白いハイソックスの子がたまらない。
10001001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 851日 7時間 25分 37秒
10011002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況