トップページフェチ
1002コメント288KB
むれむれブーツの匂いフェチ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 21:47:22.31ID:ImzkDvNP0
女の子の履いたブーツの匂いが好きな人のスレッド。
女の子の私物ブーツが嗅げるお店の情報交換なども。
0239名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 05:36:32.32ID:d8RndjuN0
上げ
0242名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 12:13:53.67ID:KHbMbVh00
最近はまず見かけないタイプのブーツだな 五年前ぐらいのデザイン 

こういうベーシックなブーツはトレンチコートみたいにずっと定番で残ってほしいわ 
黒がベストだけどな ピンヒールで 
0243名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 22:29:25.81ID:1fxgbeLw0
今日のスーパーは20代から40代くらいまで色々なブーツ女性が居た。
但しみんな膝下だったけど。 その連れで12〜15くらいのお嬢さんまでもがブーツ。
ジョッキータイプ好きなら喜べる光景だった。
0245名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 05:10:05.24ID:+HF1qpuK0
嫁にニーハイブーツ履かせたままヤリました。
2時間履かせてたから蒸れと臭いが絶好調。
クンカクンカ嗅ぎながら逝きました。
02482015/12/30(水) 21:40:12.77ID:iXRVvZ8Y0

キムチ・オブ・ザ・イヤー
0250名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 19:09:19.28ID:hWTgwRC00
これから彼女と飲んでから初詣に向かうが、
ニーハイブーツを履いて来るようにお願いしたら了承された。
ブーツフェチと臭いフェチはカミングアウトしてある。
楽しみ楽しみ!
0252名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 23:40:32.83ID:cRMLscX80
よろしく
0254名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 06:06:24.76ID:mQO/BrQ50
>>245です
新年は2日に朝から初詣の後、嫁の実家に新年挨拶して
夕方買い物と食事を済ましてからラブホにしけ込みました。
丸一日履き込んでたから芳醇な臭いがニーハイブーツの履き口まで
漂って来るほどに蒸れまくってました。
もちろんストッキング脱がせて素足履きさせたまま今年初の姫始めヤリました。
サイドジッパー開けて蒸れと臭いをクンカクンカ嗅いで
後半は左を脱がせて履き口に顔を密着させてクンカクンカ嗅ぎまくり。
嫁のデカ尻にブッ掛けて終了。
0257名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 18:29:56.73ID:s3csuiZv0
結婚に全然憧れないのがそこなんだよな 
あんなもん三ヶ月で飽きるだろw 

ホント結婚なんて家族というか友人関係でないと続かないわ  
0259名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 09:46:11.49ID:gQmYzXx00
いやーわかるわw
付き合うまではいいけど、付き合って
自分のもの ってなると途端燃なくなる
0260名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 11:57:17.08ID:GhhdQGSx0
ブーツフェチの夫婦同士で集まってお互いの嫁のブーツを交換して
他人の嫁のブーツの臭いを嗅ぎながら自分の嫁とヤったらどうなるだろう?w
0263名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 06:55:12.51ID:rUFh7foy0
HUNTERレインブーツのゴム臭と蒸れた足臭の臭いで堪能できる
0264名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 00:43:15.02ID:rCXy82C50
やはりタレントが先頭に立って流行らさないと
ttps://www.youtube.com/watch?v=fYIwlHa3Yiw
0265名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 05:37:27.34ID:vuB8BDn60
昨日は、ラバーレインブーツとレザーロングブーツと両方楽しめた。
0266名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 18:17:54.64ID:F7DM4rc80
ムートンなんてすぐに水がしみるんだろ こんな雪の日にムートン履いてるバカ女  
0267名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 19:23:27.30ID:eRiJtMio0
前から思っていたけど靴底までのサイドファスナーがあるブーツって
水たまりや雪解けの水とかがそこからブーツの中に侵入してきて
履いている人の体温で常温に戻り
ブーツの中の蒸れと臭いを強烈に加速させそうだけどどうなんでしょうか?

特にこういうぺたんこヒールのやつとか
路面にほど近い奴ほど水の染み込み率が高そうなのだけど
ttp://cdn.thumb.shop-list.com/res/up/shoplist/shp/__basethum900__/honeyflash/img13/so0197-1.jpg

>>266
ムートンは臭そう、というか単に臭いだけの不愉快な靴だと思う
スムースレザーのロングブーツと違い臭いにも全く魅力を感じない気がする
0268名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 05:48:16.83ID:OJyUIua+0
東京オートサロン2016、
香ばしい臭いさせてそうなパニオン姉ちゃんが沢山居たわ
0269名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 12:15:01.70ID:Jen+Y+sq0
>>267
いや中に水が染み込まなくても普通に雨の日などの湿度の高い気候で十分だよ 
水分はそれぐらいで十分
それより通気性悪さの方が重要
0272名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 05:30:05.88ID:GmErvyv70
ラバーレインロングブーツが通気性の悪さで蒸れと臭いは最強でしょう。
特に「HUNTER」履いてるオンナでメンテを怠ってるブツは強烈。
0273名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 13:30:41.03ID:uJMj3msO0
猛烈に臭い美人のブーツが嗅げるなんて 
中学生にとってエロDVD見放題レベルの夢状況と同等だな  
0275名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 17:25:35.22ID:uJMj3msO0
本革高級ブーツは長年履いたほうが味が出て良くなるって風潮にならねーもんかね? 
五年ぐらい履き込んだブーツが最高って
加えて消臭剤は革を痛めるからやってはダメ!ってね 

つま先の形まで出てる黒のテッカテカの本革ブーツな
0277名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 07:17:21.80ID:Lv/0Xx6F0
若い姉ちゃんの蒸れ蒸れブーツの臭いも堪らんが、
美熟女BBAの蒸れ蒸れブーツの臭いも堪らんわ。
BBAの方がCOMEXなどのエロいデザインのニーハイブーツ着用率が高いな。
0278名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 19:12:51.02ID:ClDrDyjV0
BBAって何歳以上??
0279名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 19:14:45.20ID:LaJdZV+S0
BBAはしっとりむれむれクサクサブーツの中以外は
基本的には水分がカッサカサだからなあ
0280名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 21:55:41.92ID:L7MaB8+M0
今まで何十人も女の履いたブーツの匂いを堪能してきたけど、
概ね50歳以上の熟女になると雑巾のような 独特のニオイが混じるようになる。
それほど嫌だとは感じないが、若い女性だとそういうニオイはない。
まあいずれにせよ、横のファスナーを下ろして鼻を突っ込みながら蒸れた匂いを楽しむのが至福の瞬間。
0282名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 05:35:17.30ID:nyVfLDEu0
>>280
クラブ通いで踊りまくってる若いオンナのが強烈で最高。
特にレゲエダンスをやってるオンナはノリもイイから話しが早い。

バックジップとサイドジップで上から下まで全開するタイプと
下1/3しか開かないタイプとどれがお好き?
0283名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 07:59:36.75ID:egkJ3/hXO
>>282
やっぱり全開ファスナーがデザイン的にもいいし、隅々まで臭いを嗅げるからいい。

てか、あの3分の1ぐらいのファスナーって、俺等が臭いを嗅げるように付けた小窓と理解してる
0284名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 08:10:06.80ID:b746TJK30
>臭いを嗅げるように付けた小窓

言葉選びのセンスの良さで大草原
0287名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 05:35:22.89ID:gwYyZIWF0
>>283
強烈なのは履き口までプンプンに臭いを漂わせてたオンナが居たよ。
履き口の臭いを楽しんでからジッパーを全開に下ろして
筒中の臭いそしてインソール(中底)の臭いを堪能してる。
0288名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 05:56:17.50ID:YU5gpY2p0
>>285
定点観測したいですな

>>286
センス良すぎwww

>>287
その女、代謝が良すぎるか
靴下なしの素足で履きまくってるんじゃない?
素足履きするとすぐ靴が臭くなるからね
0290名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:45:50.73ID:iWco2XuP0
女は”臭い足を魅力的に思ってる男がいる”ということを知りつつも
それをあえて知らないふりをし 己の足が臭いことを恥ずかしくそれを隠そうとし  
でも臭いままにして嗅がしてくれるスキを与えてくれるような女が最高 

親子の会話でオナニーの話は一切しいないし、やってる素振りは表にも出さないあの感じな 
0291名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 00:04:56.90ID:3A70M8Ag0
ブーツの中が臭いのは許せるが
マンコや口が臭いのは許せない絶対に
0292名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 05:55:20.92ID:DDkiNXCD0
>>288
レゲエダンスのオンナ、夏も冬も年間通して素足履きしてるわ。
蒸れと汗と脂でインソールが何時も湿っててニュルニュルしてる。
発酵して強烈な臭いを醸し出してるがソレが堪らんです。
0293名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 08:27:58.50ID:FK0cV60L0
マスコミは全然追求しなかった

・ 鳩山氏、3億円の匿名献金事件と12億円脱税疑惑が発覚→ 「秘書がやった」と言い訳して辞任せず
・ 枝野、革マル派系労組から800万円献金& 新年会収入240万円を記載せず「単純ミス」と言いわけ
・ 山井和則、資金団体に上限超える1080万円の寄付発覚 & 後援会収入979万円を記載せず「単純ミス」と言いわけ
・ 民主党・渡部最高顧問、実態ない事務所費が約1億8千万円・・「10年前は当たり前」と弁解
・ 小沢氏、事務所費が4億円と突出(政治資金で不動産取得と判明→後の「陸山会」献金問題へ )
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を献金
0294名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:29:08.14ID:NuX+AqLc0
レゲエダンサーのブーツの匂いとか超臭いの?
0295名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 03:30:26.14ID:mkiBIfc+0
オレは臭い嗅ぐのと中底のヌメリ具合を手で確かめちゃう派だが、
上記フェチ行為にプラスして舐めて味わっちゃう派の人は居ますか?

>>294
レゲエダンス&ポールダンスをやって年間通して素足履きしてる女はマジ最高。
いつもヘビロテで履いてるニーハイロングで楽しませて貰ってる。
以前ドシャ降りの雨の日に履いて来たHUNTERレインブーツも蒸れまくってて強烈だった。
0296名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:15:01.81ID:NuX+AqLc0
>>295
どんな匂いだった?ダンサーだから強烈?
0297名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:53:52.09ID:FA5shly50
ここが有名な妄想族の集会場ですかwww
レス読みながらおちんちんシコシコするのも大変だねwww
0299名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:19:29.23ID:f07YoA+ZO
テカテカ黒ロングブーツとプラグスーツフェチ
0303名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 09:43:26.97ID:3pz92NpW0
報ステの林さんが結構な頻度で焦げ茶のブーツ履いてるんだが あれ自前だろうな 
嗅いでみたい! 
0304名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 03:37:40.00ID:JqVN2AKi0
レースクイーンやキャンギャルが履いてる白ブーツは凄そうだな。
臭いと中底のヌルヌルを堪能してみたい。
0306名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:17:35.02ID:H2JNw4CJ0
今日、街ですんばらしいシンプルな高級そうな本革っぽいスリムな黒のピンヒールブーツの女を見た 
でも小学生ぐらいの子供連れてたな  
0310名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 01:35:06.35ID:93FSF0eU0
彼女のレインブーツで楽しんできた。
0312名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 07:10:09.67ID:KuhQuM4K0
お気にのデリ嬢の私物ニーハイで楽しんだ。
いつもお約束のロハでナマ基盤、ニーハイを堪能しながらヤッた。
0317名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 03:31:21.94ID:NKy96fX00
意外とショートブーツの方がムレ気にせず履いてるから匂いあるよな
0318名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 07:15:37.65ID:3gZNk+RM0
>>317
レザーピンヒールロングブーツが一番好いけど、
ヘビロテ履きしてるショートブーツ(ブーティー)も結構イケるな。
0319名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 08:00:09.31ID:NxWg28J20
そんなブーツを抱き枕にすると朝には素敵なフレーバー
0320名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 05:43:49.42ID:7JQkR0vD0
長時間履いてて使用頻度の高い脱ぎたてのブツは蒸れと臭いが格別。
0322名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 15:55:17.66ID:tZZiNN7Z0
バイトで共用ロッカーだと嗅ぎ放題じゃないか
0324名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 00:08:07.28ID:EBCOueeV0
>>313
いいね
>2曲歌い、大きく盛り上がる会場。「暑いです。船長、汗だくです(笑)」と言いながら、さらに上着を脱ぎ捨て
>4曲目は「アップテンポで動く曲」ということで、今度はいきなりステージ上でブーツを脱いで裸足になる小松
0325名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 05:43:54.88ID:d++LgHkG0
保守
0326名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 05:30:26.43ID:iA6BGQEf0
>>318
同意

今冬はブーティ履いてるのが多かったがそれでも楽しめた。
でもやっぱ楽しむならニーハイロングが一番好きだな。
0327名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 05:56:55.82ID:CZ+Zz7bv0
ブーティー(笑)

それを履くくらいだったら普通のハイヒールとかパンプスで良いじゃん
何でこんな中途半端なのが流行るのかなぁ……(嘆)
0328名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 08:12:35.25ID:pJll/aRV0
>>327
ムートンは論外だが ブーティ、ペッタンコパンプス、ラウンドトゥとか変なのばかり流行ってるな 
0329名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 07:24:42.38ID:milK15N20
レザーロングはシーズンが終わるから、
ラバーレインロングで楽しむぜ。
0330名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 10:31:02.47ID:SxSqeJ1W0
梅雨の長雨に登下校の監視誘導してるママサンのレインブーツに期待する。
ロングレインブーツも散見できて素敵だ。
0332名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 06:57:12.74ID:sIlNGgDe0
>>330
梅雨の長雨と単発の雨の日も。
ママさんも含めてOLやJDなどの学生。
あとニートやキャバ嬢や風俗嬢。

エロケバなオンナの脱ぎたてや消臭メンテを怠ってるヤツな。
0333名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 05:06:40.81ID:JIb30ZC20
今日はレインブーツ女に期待!
0336名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 05:58:52.02ID:/QdL62v80
冬はレザーブーツ、春〜秋はラバー(レイン)ブーツ。
密閉度高くて通気性の悪いレインブーツが抜群だな。
夏にレザーブーツ履いてるいや履いちゃうビッチ女もエエな。
0338名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 05:24:49.30ID:VwwCRx+g0
捕手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況