トップページフェチ
1002コメント279KB
小さくなって女の子といろんなことをするスレ・11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 22:22:36.38ID:/gfJ4YlA0
小さくなって女の子とあんな事やこんな事、したりされたりしてみませんか?
エロありでもエロなしでもOK、同士求む。

過去スレ
10 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389913369/
9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293156980/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1256305124/
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1222786378/
6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1217080589/
5 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1212400229/
4 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1167137038/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1146967453/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1070672267/
1 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1037627003/
0261名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 17:38:37.36ID:llMfIH9s0
>>260
一生縮小されたままなら虫以下の生活しなきゃならない
死刑の刑が執行されるまでは人として生きていける
0262名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 17:43:43.13ID:llMfIH9s0
巨大娘もある意味死刑並みに重いね
二ヶ月もたたないうちに髪の毛も洗えないからゴワゴワのホームレスみたいになって
お尻の肌もゴワゴワになってかぶれてハエの蛆が湧いて徐々に腐っていく
最終的に巨大化したら栄養失調+病死確定

縮小されても外で暮らしたら踏み殺されなくても栄養失調+病死確定 人に飼われたら生き残れる
0263名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 19:35:13.60ID:GSYoJOIa0
縮小刑がそもそも死刑だからね
潰されなくても、病気で死ぬ。
1/100になったらウイルスも100倍になるから、
普通の風邪で簡単に死ねる。
1週間生き延びたら奇跡。
よって、ただちに女の子に踏み潰してもらうのが、
一番幸せ。
0264名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 19:48:35.48ID:50gZXNfv0
縮小してどこに放置されるのかにもよるが、
縮小したとはいえ、死刑に準ずる凶悪犯罪者だとしたら
街中に適当に放置して大丈夫なのか?
となるのでやはり監禁されて誰かに管理されるのだろうね。

街中だとしたら、放り投げられて
絶命するまで女性刑務官に傍から監視されるとか
0265名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 00:50:05.43ID:GApGBhc90
>>256
文体だけで誰か分かるのか、凄いな・・・
ちなみに誰? 界隈じゃ有名な人か?
0266名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 01:18:44.50ID:v0IMGhPB0
文体だけで誰だか分かるってのもちょっと怖い気もするがな
0267名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 14:43:16.41ID:UOc6lYSV0
いや、文体というか俺が好きだった作者と色々似てたからそう思っただけだよ確証はないw
0270名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 15:33:50.76ID:pS71Je7x0
濁してたのに晒すのか…
と言うかT=名前にそのままTって…
0272名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 17:38:50.48ID:b2eUR3870
人それぞれだが
・・・や「」や!!などの使い方でも萌えるか萌えないかが分かれる。
0273名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 23:14:59.59ID:dYCkTEKH0
ラノベ調と普通の小説調どっちがいいかな
普通の小説調は普段本読んでないとキツイ
0274名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 23:33:53.37ID:zNMn1PDV0
気持ちはわかるけど思うがままにやるのが一番だと思うよ
0275名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 20:04:19.43ID:oKceO7la0
普通の小説調は笛地さんとかな?ラノベ調ってのはどんな感じ?
0276名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 21:25:05.95ID:VVwwhR7T0
笛地さんはまたちょっと独特だよね
はじめてあの人の作品を読んだ時は良い意味で衝撃的だったなあ
0277名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 00:14:53.33ID:opT0h1/C0
俺今風邪ひいてて熱に浮かされてるんだよね
こういうときぐらいリアルな妄想の夢にうなされたいや
0278名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 00:33:38.68ID:FsClDCwJ0
風邪ひくと頭がボーッとするので妄想は捗るが勃起しない
0285名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 23:34:41.98ID:fCcgvDOv0
板の存在が周知されてないので少しでも人を呼びたいんだ。スマソ
0286名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 23:42:13.51ID:wTaXswO60
どこかのスレで女性が彼を小さくしてみたいな倒錯スレでここらの民が押しかけて持ち味を殺したことがあったな
よそから眺めるのがおもしろいのになぜつついてしまったのか
0289名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 21:23:16.31ID:wldpHVf50
こないだまでやってた奴の2話だな。
DVD版が素晴らしいことになってた
0290名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 16:41:48.65ID:meAvnizV0
ネズミになって女の子の身体を這いまわって服やパンツの中で動き回ったり
女の子二人に貝合わせみたいな体制でパンツサンドされたりする話の奴か
0291名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 22:03:24.98ID:flXUouSH0
暇なんで、お前らのオススメする
Gforkリレー小説を教えてくれ
出来れば読みごたえのある
シリーズ物で頼む
0293名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 00:51:00.67ID:gPQTZFFW0
そろそろあったかい服装になって
ブーツも増えてきたね。
まだ昼間は暑い時間もあるから、蒸れて不快指数高いだろうな。
入りたい…。

久しぶりに思い出してsumika読んだ
男は雪の上で全裸で凍えてるのに
女の子はあったかいブーツの内側の柔らかい素材で守られてる
ってのが最高
0294名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 14:38:29.04ID:NSgJeTVb0
あのサイトのSSだとerikaの9話辺りで通りすがりのOLが小人達を気付かずにハイヒールで踏み潰して歩き去る場面が凄く好き
あれを読んで以来、街中でヒールの音を響かせながら歩く美人のOLを見かけるとついあのSSのOLに置き換えて興奮してしまう
0295名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 20:24:07.18ID:kVy5qWhx0
今見ると厚底ギャルとか時代を感じる部分も多々あるけど名作だよね

>>294のいう9話は露天風呂の話だから違うかな、何話だっけ
俺は一話が好きだな女子高生に蹴られ、OLの白いハイヒールに腕を奪われ、最後はギャルのブーツでおさらば
願望フルコースだぜ
0296名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 00:35:21.61ID:I7mwuNqw0
erika1~2話も結構濃いね
フィニッシュは犬だけど・・・
最後まで女子中学生に見下されながらだからイイ
0300名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:14:13.34ID:NAd70Z5X0
erika1話は潰される順に
女子中学生(絵梨香)
女子生徒の集団
OLのハイヒール
女子生徒の自転車
幼稚園児(と母親)
小学生の女の子
ブーツの女子大生

本当に幸せな男だよ
0302名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 01:35:17.41ID:8bxb+33i0
お前らすごいなあ俺はerika読むだけでマジもんの鬱というか情緒不安定になるよ
あれが作者さんの好みなのはわかるけどまさに1話とかそうだが無実の男性が私刑を受けるっていうのは気持ち悪いとかじゃなくて、心が嫌な気分になって本当に吐きそうになる
もうないけどやっぱり最終的にはシュリンカーの楽園みたいなハッピーエンドじゃないとつらいよ
0303名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 17:31:44.73ID:UrVYQR4t0
その辺は好みだね
残酷ネタをフェチに興味のない人が見ればほとんどの人は不快に思うだろうし
0306名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 01:23:42.40ID:txD/pjrf0
社会問題、特に過剰な女性優遇に対して暗に批判する一方
それに興奮してしまうというまさにコンプレックスだね
0307名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 01:32:55.05ID:v5X3I3Qr0
俺なんて彼女にフラれた実際の経験ですらネタにしてるぞ・・・

あの直後にsumikaに出会ったせいでトンデモない性癖がついてしまった。
おかげで気持ちよくなれたので今は彼女とsumikaに感謝している。
0310名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 01:25:50.92ID:IalMpy9q0
幼稚園児くらいの女の子に踏み潰されたい
そんな幼い女の子にさえ足元にも及ばない自分のちっぽけさに絶望しながら
0311名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 05:27:09.92ID:OW0O7T4e0
英語ができればなぁ・・・
新しいSSにも豊富に出会えるんだろうなぁ
0312名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 21:11:19.38ID:nxqAUWuX0
>>310
シュリの醍醐味ってやつだね
子供に踏み潰されるのは無力さがはっきりしてて好きだ
0314名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 01:15:09.60ID:aIgsxs6U0
サイズフェチ的な音声作品って無いかね
射精応援ボイスとかは結構あるが
どうも俺の性癖に合わなくて
いまいち抜けん
0315名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 09:21:43.70ID:PZPXa6pqO
5pぐらいの大きさになって椅子の上にいて、まゆゆに座られたい。
0316名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 20:02:06.27ID:p6V7KBgE0
>>314
まどマギのキュゥべえを擬人化した女の子に
もぐもぐごっくんされる音声作品なら
0317名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 20:16:20.36ID:SC/vvafV0
10cmぐらいずつ縮められながら言葉攻めされるような音声作品欲しいなぁ
0318名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 23:18:55.49ID:aIgsxs6U0
>>316
何それ気になる
0319名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 00:22:47.87ID:9HuAtuBc0
しかしきゅうべぇなのか

ほむほむに虫を見る目でいじめられたい
0321名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 03:37:08.95ID:tqSDVNdV0
>>320
紹介ありがとう
んで聞いてみたら、完全に
自分好みな内容で、もう本当に最高だったよ
特に、優しい声で甘やかしてくれながらの
巨大娘サイズの
超巨大パイズリのシーンなんて、もう
たまらなかったわ
こんな最高な作品があるなら、いくらでも
払いたい気分だわ
0322名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 22:47:33.46ID:LuEem4Db0
食べ物になって食べられちゃう系音声はあるが・・・
催眠オナニーシリーズね。
0325名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 09:02:16.58ID:IWHj/+R80
最後に大きさが逆転して次回に続くのか
服に入り込んで圧殺するぞと脅されるのは良いね
0326名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 20:07:57.82ID:TjvkC+9v0
TOLOVEるOVA投票で、リトが小さくなる話選ばれないかなぁ
0327名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 18:21:40.93ID:ZkUAvPjW0
クリスマスか
JKのソックスの中にプレゼント代わりに忍び込みたいわ
0330名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:31:00.04ID:wfvpvVYZ0
ナイロンのグラマラス良いなぁ
漫画自体の面白味は無いけど最後の二話だけで満腹だよ
0331名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 17:09:43.89ID:2+F0yG8n0
この界隈に目覚めてから、普通の女の子見るだけで想像して興奮しちゃうから困る・・・

一歩歩くたびにプチプチ潰され、
座ったら一気に何十何百が肉塊に、
わずかな動きで何人もすり潰される・・・
女の子の細かい動作ひとつひとつに目がいってしまう。
友人にも怪しまれてる気がする・・・
0332名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:29:38.76ID:rIF3qmdp0
小学生はホントそそる
まず女児特有の臭い。小さいけど大きく開いた口が迫り、独特の口臭につつまれる。
小さな体でもしっかり消化能力はあって飲まれたら自力では脱出不可能
未来ある小学生の栄養になれるんだからすごく幸せ
0333名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 19:27:54.39ID:na8NoKYk0
>>332
かわいい子供の小さな体が大人の小人より圧倒的に巨大っていうのいいと思う
屈強な小人もほんの少し遊ばれただけで潰れる喰われる力尽きる
0335名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 09:40:30.68ID:yuRELpw90
進撃の巨人流行り始めの頃ニ●生で「進撃ごっこ」してた女の子いたな
本人やリスナーはギャグの範囲で笑ってたが あれは録画しておきたかった
0338名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 18:48:22.43ID:LkkWodD70
独りで小さくされて、女の子(やその男友達)たちに囲まれ見下され陵辱されるようなの無いかな
0339名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 21:37:22.06ID:1ud0jCqv0
男がいるとNTR的な楽しみも出来るけど、手を出してくるのは女の子だけじゃないとな。
俺は女の子が「あとはよろしく」的な感じで最後は男に始末されちゃうのも好きだけど。
0340名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 22:05:41.45ID:i3LiFfS00
ちょっとした一行シチュの書き込みでも
男がいると性行為に巻き込まれるってのがよく有るな
その場合NTRも兼ねている事が有ってたまにはぐっと来る
0341名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 20:22:30.90ID:6HqdKKcS0
・ホントは優しい娘なんだけど彼氏に頼まれて小人(俺)に酷いことする
・全然小人に興味なく彼氏にしか意識が向かない娘。彼がサービス精神で
 小人(俺)を彼女の肉体に

というシチュも好き
0344名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 08:24:56.88ID:pxuR9+Jp0
残虐も好きだけどうpロダのsokedさんの男が飼われる世界2みたいな
普通に小人がみんなから愛されるペットみたいな世界観も好き
0346名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 11:10:49.04ID:wi14c3t/0
そうそうその人
あっ「男が小さい世界2」じゃなく「飼ってください2」って題名だったな…
スマソ
0349名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 01:36:59.02ID:NGkDq5WG0
最近は同人誌を買うと
内容がイマイチ、ページ数が少ないばっかで損した感が半端ない
0350名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 01:57:33.73ID:aLZjGA7w0
たまに合同誌買うけどどれもガッカリ感はある
阿修羅女のとか最初から白兔さんとSSさんだけでよかったくらいだし他はレベルが低い
0351名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 20:10:40.28ID:YaPSgmcX0
小人目線で妄想できる
ttps://www.youtube.com/watch?v=3SjqRRU8aUw&t=27m41s
みたいなの
0353名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 04:16:44.56ID:YqtaDoH30
オススメの巨大娘SS教えてくれ
0354名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 23:10:46.87ID:70hSw/MW0
ここはシュリンカースレだからオススメのシュリンカーSSを教えてやろう
俺にとってはpixivのタッテントリフさんが今の一番星だ
ツチノコさんもかつての場所とは別の場所にて寄稿しているが俺としてはpixivやろだに書いてほしいと思う
0356名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:35:12.80ID:drw23CmO0
シュリンカーといっても女性優位や男性優位、純愛、スカトロと好みがありそう
pixivのブックマーク多い順に読んで好みの作品を探すのも良いかも
0357名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 08:14:48.85ID:1SgPR1nH0
タッテントリフ氏は初めての投稿から全作大好きだしモブエッティには散々お世話になってます早く続き書きやがれください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況