トップページフェチ
1002コメント240KB
女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 20:20:43.66ID:hwCRpRJO0
まあ、政治家にでもなって法律変えん限りは無理でしょw
0467名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 21:34:12.82ID:hwCRpRJO0
チョコリエッタの特典映像にバリカンで散髪シーンあったよ。
0469名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 15:21:39.01ID:Nx9pcUHD0
>>468
リアルに断髪小説みたいな話だねえ…
0470名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 20:01:30.57ID:A92G1Qv30
ただ綾瀬はるかの方は実際に坊主になってたのが分かったのは
かなり後になってからなんだよね・・・
0471名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 02:22:14.65ID:M3gJIJRx0
>>386
なかなか似合ってて美人な良い坊主頭だった
けっこう強かったし
0472名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 16:36:05.69ID:sezWlOEL0
ここの住人としてはハァハァしながら応援してたよな
0473名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 17:45:04.70ID:TyNFyJnB0
>>471
0474名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 17:46:50.43ID:TyNFyJnB0
>>471
どこかにその映像ないの?
0475名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 01:46:52.57ID:TylKykpj0
女ならではの、短くても柔らかそうな髪質がわかる丸坊主はなかなかに萌えたな
これからも呼んでもらいたい
0476名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 01:53:46.67ID:j4syiqZn0
女ならではというより白人ならではじゃないかな
東洋人みたいに固い髪質だと少し伸びたらハリネズミだもん
0477名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 07:32:23.32ID:k+V4JUOQ0
ホントめんこかったよな 今思い出してもドピュドピュ来る
0478名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:16:55.94ID:tWNROUYR0
>>467
丸刈り?
0479名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 20:10:22.24ID:DQ3SpUZE0
>>476
日本人の女の子でも髪が細かったりやわらかかったりな子はああなるね
0481名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 03:51:12.24ID:6Sw9QTNI0
もともと髪が細かったり髪の量の少ない子のほうが
坊主にした時は興奮する感じになる
0482名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 23:22:45.87ID:XR/siGr70
チョコリエッタの断髪動画求む!!
0483名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:13:05.09ID:z02b+Iv70
見たいなら早いうちに買った方がいい、出荷数少なそうだし。
0486名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 17:22:36.69ID:Yes6Qogm0
友情って坊主フェチのやつがやってるのか
面白くないし謎だ
0487名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 01:26:30.98ID:A3QXjp8C0
かつらメーカーがスポンサーから降りるか、出演してくれる人がいなくなったら終わっちゃうと思うorz
0493名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 21:39:13.40ID:MqgoPBN0O
断髪物語が近々営業終了するみたいだ
公式によると映像のストックはあるものの、作品にはしないまま終わらせるそう
もったいないな
0495名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:54:21.64ID:LOr7COPl0
>>490
坊主の写真があるわけじゃないんだね
0496名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 10:48:54.33ID:8toobHdn0
>>495
しっかしまあ、よく見つけてくるよね。
長野の浴衣大使か。
0498名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:42:56.04ID:Lip4II4R0
今日の妖怪ウォッチにモヒカンアイドル(着脱可能)が出てて吹いた。
0499名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 19:46:59.82ID:mBtBA4zt0
>>497
ちゃんと税金納めてなかったって事?
0500名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 22:03:19.10ID:3hM7sbPK0
>>498
じゃあ実写としてDream5のみなさんに剃髪してもらおうか
0504名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 10:10:00.57ID:FbNU0chH0
女子ではないけど

http://youtu.be/ARcVkM4iTSE

こういうのマジでたまらない...
誰か似たようなの知らない?
0506名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 18:36:20.82ID:heASOTO20
女の子の髪狩れる展開って現実じゃないよなぁ
0507名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:17:20.66ID:Ut4/HOhg0
現実的じゃないからこそのフェチのいいところ
0508名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 16:37:04.75ID:Nuc144V70
ベッキーは、ゲス川谷の奥さんに、坊主謝罪を強要されないかねぇ……
0509名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 17:16:59.88ID:vQuKHDuQ0
>>508
ベッキーに恨みがあるわけでもないけど、ベッキーも罰として坊主にすべし
0510名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 20:32:39.98ID:0FxjsoWP0
一連の流れではベッキーとの時は既に別居状態で嫁側の関係者暴露しまくってるから下衆には完全にキレてるが
ベッキーにはそこまでキレてない感じだな別居の発端も別だとか
0511名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 20:33:50.63ID:BGzKk7E80
でもベッキーが坊主にしても劣化しないと思う。キレイめで終わりそう。
じゃがいも臭くなるのはやっぱ東洋人なんだよな。
ガチャピンみたいな中途半端なんならみたくもないし。
0512名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 13:41:24.46ID:DzD56pqp0
謝罪会見見てた?目の下とか肌とかもう30代ババアを隠しきれてない白人は一気に劣化するって言われてるから
ここからは一気に逝くよあれ
0513名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 09:10:25.87ID:ogCjcDgD0
肌の話じゃなくて髪の有無での劣化具合の話しなんだが。
0515名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 23:32:57.28ID:1Ye92N840
アイドルさくらみみのやつ微妙だね
落ち武者スキンヘッドのやつは一作目だけだわ
0516名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 03:32:14.81ID:ccQr4nOd0
>>515
2作目も3作目もサムネ見る限り良さそうなんだけど
あまり良くないのかな?
0517名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 16:03:13.99ID:FjrO7EOs0
2作目がダントツでいいんだぜ!
0518名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 16:59:57.86ID:Pb5K6PqH0
2作目ってキャバ嬢のやつだっけ
0520名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 17:59:21.21ID:y8wn25kq0
キャバ嬢感がいい。
0521名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 19:03:27.33ID:/7K4ffuh0
しっかし物語の撤退は急だったな。
アンリの陰謀だったりしてと言ってみる。
剃怒の天下だなあ。
0522名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 21:42:31.19ID:y8wn25kq0
いやいやどっちしろ剃りの方は高くて買えね。
0523名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 22:54:31.15ID:Pb5K6PqH0
落ち武者3作目は影も薄い
0524名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 00:51:40.61ID:POUAo+8h0
そりっど新作とか言ってるけど
サンプル動画を見ると
ずいぶん前に画像を上げてた子の
やつだと思うんだが・・・
やっぱ売りに出すまで
色々揉めるのかね
0525名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 07:55:08.57ID:SvliKWxU0
しらね
0527名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 20:09:36.25ID:gu4of3090
物語は対応が丁寧だし、作品もインタビューがあって、台本棒読みの下手な芝居をしない自然体な作品が多くて好きだったんよなー。
新ボーズシリーズ始まると思ってたら1作品で終了か、、
復活を願ってます。
セール利用させてもらいました。
おつかれさまでした。
0528名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 07:41:15.81ID:LzWWPIzx0
からの新レーベル立ち上げだったりしたら嬉しいのになぁ。ま、物語お疲れ様。
0530名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 23:46:41.50ID:qKT3v/y80
エラがたくましくて女に見えねえ
0533名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:28:18.72ID:Vvsfeqnk0
物語が廃業するのはこのスレがきっかけみたいだな。
モデルのブログ、ツィッター発信でキャラ設定に限界感じてたとこに此処でモデル元晒された事で即日決断したって。
問い合わせで聞いたから身元ばれるだろうが思いきって晒してみたわ。ちなみに復活は絶対ないみたい。
0534名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 02:38:11.20ID:DAfVH4dZ0
モデル元ってなんだよ
0535名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 08:04:19.81ID:IZyrnJnd0
どうせ演出が安っぽかったし、こうなるのも時間の問題だったろ
0536名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 08:18:41.49ID:lRTw/1kj0
最期の物語モデルも募集サイトの名前変えてるな。
0537名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 09:29:02.37ID:kcWrChFS0
>>533
それなら撮影済みのもの出し切ってから廃業でも良くない?
0538名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 12:45:33.62ID:V8ujsVtS0
理由はどうあれ物語がなくなるのは寂しい
0539名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 13:15:46.80ID:BZH5LCRD0
モデルが名前変えてるんじゃなくて、物語が別名義使ってるんだよ。AVでもよくあるだろ
0540名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 18:19:48.01ID:DAfVH4dZ0
剃髪のギャラってどんなもんだろう
やっぱ容姿によって大きく変わるんだろうね
0541名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:10:28.98ID:B2uspPk30
そんなに高くなかったぞ
余裕で払えるレベル
金よりも
その程度の金で剃髪させて
くれる子を見つける方がよっぽど大変だろうよ
0542名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:53:37.50ID:lRTw/1kj0
>>539
いやわかってるよ。
モデルサイトでの話だよ。
ギャラかー
30代突入でモデル需要が減ったから、安くてもやってみたんじゃないかな。
0543名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 13:59:42.67ID:gOjleIOu0
>>542
何処のとは言わないが提示額が交通費込みで40だった。
カツラと交通費は別途支給あり。
登録タレントに強制は出来ないが28提示すると何人かは喰いつく。
撮影日数は半日程度だから美味しいと言えば美味しい。

ちなみにAVは内容にも寄るが2日スケジュールで10前後、三割中抜きしてAV女優に入るのが7〜10。
0544名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 15:53:28.84ID:cifV4hUB0
最近の剃りっ怒はなあ・・・
顔もわからんのにどう買えっていうんだよ
0545名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 16:01:52.23ID:kfTypgjX0
殿様商売に更に拍車がかかってきてるね
0546名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 16:25:28.44ID:1gDUGOtV0
40〜50代の女性だと いくらくらいで剃髪してくれるかな?
0547名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 22:54:28.00ID:GmJtsRxQ0
顔隠すんなら1500円で売れよボケって感じ?
0548名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:48:47.31ID:ZRDFml9i0
>>546
興味深い統計で
10代20代は5万〜10万でも切るが大半
30代辺りが1000万と跳ね上がる
40代以上は1億以上が大半
50〜60も1億以上が大半
0549名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 05:30:19.91ID:8D7Iuj+h0
値段高くなるわ顔はわからんわで
もう剃りっ怒にはさすがに手が出ない
0550名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 06:33:49.36ID:+CNdSdlK0
顔見えないなら価値が無いよね
外れかもしれないしね
0551名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 08:09:35.46ID:kvZw8hDi0
別に最初から買う気も無い。新しいレーベルでも出来ればなぁ。
0552名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 22:25:49.38ID:jkntkrOj0
ショップで食えるからわざわざネットユーザー相手に商売せんでもええやろ〜、適当にモザイクかけて流しとったら誰か買ってくれるわ〜って空気がビシビシ伝わるよねw
アンリノーカット版がDLできるようにしてくれたらなあ。
最初はリリース予定だったみたいだけど、結局ショップ限定かプレゼントだもんな。
有言実行よろしくです。
期待してまっせ!アンリ先生!
0553名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 09:58:53.60ID:R1YVR2790
うるせぇww
0554名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 16:25:04.30ID:Ie41wlV/0
ああいうDVDたくさん見てきたが、気に入らないのは最後にウイッグをプレゼント
されるってことだな。そりどに例外のようなのが出てきたが。
スタートレックでインド系女優が剃髪のあと、監督らしきひとから
ふいリップのシェーバーを渡されたろ。ああいうラストがいいなぁ。
せっかくの初めての剃髪なんだし、当分維持してくれよなぁ。
0555名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:53:22.01ID:YZZI5jXH0
尼の方みたいに
自分とこで管理できるならともかく
一回こっきりの撮影で
それは難しいだろ
0557名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 02:40:27.62ID:E6DitjDJ0
嘘のような本当の話しだが、高校の時に、同じクラスの子で大人っぽくて綺麗な子が突然丸坊主になって登校して来ました!!

胸が隠れるぐらいのロングだったからもう興奮を抑えられなかったのを覚えてます!
元からちょっと素行が悪い子で、原因は、友達と万引きをして警察に補導されたらしく、それが2度目でそれに母親がブチ切れたそうです。
友達に聞くには、警察から連れて帰るなりすぐに、途中にある床屋で強制的にやられたそうです。
0558名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 13:15:19.70ID:WchAYiml0
わが中学校では、万引きと喫煙常習のスケが
金髪ショートボブのべったり厚化粧から
黒髪ベリショ(ほぼスポ刈り)すっぴんにさせられた事はあったが
坊主となるとかなりレアだねえ
0559名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 22:16:54.67ID:+NA5/yEm0
母親もパニックになっただろうな
反省坊主は萌える
0560名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 11:20:52.34ID:SlY8HVc70
>>557
どれくらい前の話ですか??
0561名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 10:18:47.37ID:qtgTKBjD0
もぉ10年以上前の話ですね。
0562名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 01:26:08.80ID:pIsj9YDN0
ネタがないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況