トップページフェチ
1002コメント303KB
パンツスーツが猛烈に好き Part4 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 15:16:19.02ID:omR8SDR90
>>824
日本人???

素敵なスーツパンツですね。。。
0858名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 04:00:21.84ID:au7qkv040
別だよ
ワッチョイは書き込み端末とIPをもとに生成され、同じ端末からの書き込みに最大1週間固定の記号(8桁の英数字)を割り振るもの

いずれにせよID(最大1日で更新)にかかわらずNGName機能での対応が可能になるが、ワッチョイは最大1週間までしか効果がない
IPは多くの場合(変動アドレスでも)不変で、プロバイダを変えるでもない限り半永久的にNGが有効になる

またワッチョイIPともに他板でも有効なので、どこかの板でNGしたら自動的に他の板でも適用される利点もある
0859名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 04:03:35.59ID:au7qkv040
補足
ワッチョイは4桁+4桁の8桁の英数字で1週間固定されるけど、それぞれ前4桁が端末情報、後4桁がIP情報をもとに生成される
荒らしはスマホから飛行機を飛ばして数パターンあるIPを切り替えることが多いので、NGするなら前の4桁をNGするのが良い
0861名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 12:15:29.18ID:zAo0t4AM0
なにがワッチョイだよw
恥ずかしくないのか?
ワッチョイ
0862名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:30:44.72ID:fzzIZXvA0
>>858

ワッショイスレにエロ画像を貼り付けない主義の人もいるから一長一短

NGワード登録なんて面倒くさがらず毎日設定すればいい
少しでもよい情報を収集しようと思えば努力を惜しまないことが肝心
0863名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 15:54:29.32ID:FTcJCVSo0
>ワッショイスレにエロ画像を貼り付けない主義の人もいる

それはそれで仕方ない
だがしかし大多数の人はワッチョイがあると便利なのも事実
名称が馬鹿みたいだが有効利用できるものは使った方がいい
0864名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 16:06:10.16ID:fzzIZXvA0
>>863
キミめんどくさがりだよね?
努力せずに金儲けしたい主義の考え方だよ
くれぐれも詐欺に引っかからないようにね
0865名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 16:08:37.20ID:FTcJCVSo0
>>864
何をそんなに恐れているんだ?
フェチ板で主義だ詐欺だとか大丈夫かよw
0866名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 16:13:49.96ID:b46gnOeN0
チョン画像貼ってるゴミが駄々こねてるんだろ
次スレからはワッチョイ導入な
0867名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 23:42:59.93ID:bEFUgNDx0
「ワッショイスレにエロ画像を貼り付けない主義の人」って糞画像荒らしの類ってそれ一番言われてるから
0869名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:23:15.29ID:YgLQyODE0
どのも何も様々なスレで言われてるって意味だろ馬鹿かw
0870名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:10:00.76ID:rUdTI4dg0
>>869
様々なスレで一番言われているんなら一スレくらい答えられるよな?例えばどのスレなんだ?
0891名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:47:36.44ID:1YpxTMl70
チョンうぜー

あくワッチョイ導入あくしろよ
なんならIPも
0892名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 03:42:21.67ID:5r6uq5Nf0
今後はそうすべきだな
もし導入せずに立てた場合はチョンの仕業だろうし削除依頼出してやり直せばいい
0893名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 13:21:38.68ID:279yc2hjO
http://www.charonboat.com/2007/10/charonboat_dot_com_motocycle_accident_1.jpg

http://www.charonboat.com/2007/10/charonboat_dot_com_motocycle_accident_3.jpg

http://www.charonboat.com/2007/10/charonboat_dot_com_motocycle_accident_6.jpg

http://www.charonboat.com/2007/10/charonboat_dot_com_motocycle_accident_8.jpg

http://www.charonboat.com/2007/10/charonboat_dot_com_motocycle_accident_9.jpg

http://www.charonboat.com/2007/10/charonboat_dot_com_motocycle_accident_10.jpg
0903名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 22:53:23.27ID:2fgug/eU0
パンティスーツ
0907名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 17:00:09.65ID:FhMHWTLt0
真面目に語られてもw

ttps://news.careerconnection.jp/?p=10737
オフィスで「パンツルック禁止」は誰のため? 「お尻の形が強調」はホントの理由なのか
0908名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 13:45:30.09ID:RZMVqziW0
マニアならわかる。本当の理由だ。
あれほどエロい絵は他にない
0909名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:19:28.23ID:urWlMZvB0
お尻の形を強調するズボンを履いている女性社員が多く見苦しい…

たまらん評価だな(笑)
0910名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 07:59:44.93ID:DaeYSsib0
「けしからん。うむ、実にけしからん(ムッハー」って感じなんだろ
0911名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 10:25:11.39ID:HfNZqPo70
波平みたいなハゲおやじ
0913名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 17:02:14.72ID:j5tzkXzN0
パンテーラインだと
まったくもってけしからん!
0923名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 13:12:42.81ID:3QX1jzhV0
>>921
いいね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況