トップページフェチ
1002コメント305KB
女の子の汚れちゃったソックス・足袋 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0396名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:03:41.75ID:xMcKIYNt0
>>393

その家鴨口の娘って、ひょっとして弱干、横澤夏子がぉの子かなーー
なら知っとる、とある城下町にいた、独特の目で睨み、ぶす**っ子タイプだった
けどエロかわいぃ。
0397名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:04:02.72ID:xMcKIYNt0
>>393

その家鴨口の娘って、ひょっとして!、弱干横澤夏子がぉの子かなーー
なら知っとる、とある城下町にいた、独特の目で睨み、ぶす**っ子タイプだった
けどエロかわいぃ。
0400名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:02:17.02ID:Q3eF6Lgb0
>>397
今日久々鴨肉団子汁食した

これでこんところ長期のなぉ肉不足も少しは解消
0401名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 23:02:30.61ID:Q3eF6Lgb0
>>397
今日久々鴨肉団子汁食したよ、

これでこんところ長期のなぉ肉不足も少しは解消。
0402名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 05:54:00.64ID:QWTWEpwO0
足裏が黒く汚れた美味しそうな巫女足袋で踏まれたいです。
0406名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:49:34.99ID:BysuBvX40
お仕事頑張って足袋の裏が真っ黒になっちゃった巫女さんとか最高に萌える
0411べるご2017/12/18(月) 18:11:18.36ID:m7bextAB0
>>407
なにー知らんがね
そぅーよピン!
0413べるご2017/12/20(水) 17:57:02.80ID:YjQ3dBk+0
知らんがねーなにぃ
0414名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:13:04.20ID:SuUesmjh0
巫女さんが履いて汚れた足袋をそのまま引き取りたい、
新品の足袋と交換でどうかな?
0415名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:39:18.48ID:SPOHQW1K0
ゲスにはあんなにうるさいくせに
自分がゲスやないかw
0416ベルご2018/01/02(火) 19:29:08.54ID:XMxZxzDs0
なにぃ
そうよ

しらんがねーー
0417名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 00:40:22.12ID:F4JzfOfw0
明日の成人式は雨か
0418名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:04:45.81ID:Bgc4n0QG0
どれほど多くの白足袋が泥んこになってしまうのだろうか
0419名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 10:58:06.53ID:pEq/Pcwp0
雪の地域は足袋にブーツでも履くのかな?
0421名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 00:31:35.35ID:PIJMshXl0
>>420
グロ
0422名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 15:04:25.36ID:jbgXv32l0
NHKの朝ドラでない

テレ朝の昼下がりドラの越路吹雪物語で今日
ほんのり汚れた白足袋か白靴下(或いは汚れてない?)らしきシーンが映ってた。

舞台らしき練習シーン


今後も映る機会あるかも
0424名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 12:59:23.77ID:uOO1UcdL0
ttp://img.peta2.jp/img/upload/th/0646000-0647000/0646767/co_1680_1_org.jpg
ttp://img.peta2.jp/img/upload/th/0646000-0647000/0646767/co_1680_2_org.jpg
ttp://img.peta2.jp/img/upload/th/0646000-0647000/0646767/co_1680_3_org.jpg
0425名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 00:41:03.42ID:wUFfpDcu0
BS12でやってる寺内貫太郎一家に出てくるみよちゃん役の
浅田美代子は白いハイソックス履いてる率が高い
しかも結構まっ黒な足裏を晒してくれる
0426名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 11:44:59.21ID:qutX47r+0
いいサイトない?
0427名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:34:50.71ID:/QZHmNrS0
星野源の新曲のMV ドラえもんの映画の主題歌らしいが
ダンサーさんが4人、白ソックスで踊ってた
0429名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:51:34.06ID:o71Z+yc50
足袋コキってされたことある人いる?
0431名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:49:51.56ID:o71Z+yc50
>>430
おー!
どういうシチュエーション?
0432名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:48:38.00ID:oqOD96qD0
8時からの「西郷どん」で北川景子&南野陽子の白足袋が汚れてそう
0433名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 09:17:40.11ID:oC6t2CpC0
足裏の汚れた幼女ソックスフェチもこちらでよいですか?
0434名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 11:13:54.22ID:7H3SrZG20
js高学年の汚れたハイソックス大好きです。
>>433さんは、どんな汚れ方がお好みですか?
0435名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:00:16.28ID:5nAHovtW0
足袋コキしてくれる人いないかなー
0436名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 07:25:50.15ID:S6MS+ENo0
世の中には足が好きなおっさんがいる、ということなんて全く知らない幼女たちが日常使用し、その足裏エキスが染み込んで汚れたソックスをチンコにかぶせて射精するのが俺の夢だった。
0441名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 18:13:43.64ID:otpQvWa90
サザエさんもアニメで確認する限りこれが実写なら裏をほんのり汚してる三つ折りの白か?
0442名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:37:37.80ID:NxfxBrx10
足袋舐めしたことある?
0443名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 09:58:59.43ID:Pvt2LajO0
>>442
あるよ、あるけどイマイチかな。
外側は埃っぽいだけ。
内側が結構酸っぱ臭い。
0444名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 08:51:29.75ID:3OLorN5K0
>>443
誰の足袋?
0445名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:04:11.03ID:R1Q4dBxN0
きんのうから今日未明過ぎのテレ朝バラエテイで家鴨グチ個性派タレントの
澤夏子(大河周辺が擬似ドイツの某城下町Npo施設スタッフの”しみんてぃ”の子に
ついで通称もうひとりの鴨グチのなちゃま)さんが三つ折り用を折らない白いソックス(おまけにセミミニスカでプニプニっとコラーゲン多そうなぶと脹脛もセルフ晒しで)だった。
正座背後録りや靴脱がせられ体操などで靴下晒されシーンもスタジオなく残念で
空想で想像だけど、きっと裏をほんのり汚してたろうな、まさに番組名と同じく激レア

にしてもこの鴨グチの子ってオードリーの若林氏の番組に多く出るな、明日水曜のソレダメにも
正月に1回出てたし…こちらは、嫌いだけど好きなんだろか?
0446名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:07:25.80ID:R1Q4dBxN0
濡れた靴下の匂いの成分って戌の濡れ蒸れた臭いの成分と同じだってさ。
0448名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 15:10:33.60ID:R1Q4dBxN0
ここに娘の(主に)太い揺れる脹脛フェチと掛け持ちの人っているのかなーー?
0449名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:30:37.74ID:9/Mv0xe80
なんでそんなに日本語が下手なんですか?
0451名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:48:19.01ID:VkO+dRHH0
>>446
それってRadioCMだよねーー

ラジコで流れてた。聞き間違えでねー?どう聴いても
”濡れた”でなく、”蒸れた”靴下だと想うけんど
0453名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 06:28:01.62ID:43KESOQZ0
ええやん
0454名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:24:40.80ID:UmJzb5yF0
先日BSプレミアムで放送されてた映画「武士の献立」の中で
上戸彩の白足袋が汚れてるのが見られました
長旅で歩き疲れた様子を表現するのに土ぼこりで茶色く汚れた白足袋が何回か
足袋の途中疲れて旅装束のまま寝込む上戸彩を見やる亭主役の高良健吾が
寝顔から下へ視線を移すと茶色く汚れ、一部破れた白足袋がアップに
0455名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 13:26:23.64ID:UmJzb5yF0
454 4行目
足袋の途中 ×
旅の途中  〇
0457名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:24:12.48ID:0NaekZcT0
誰か足袋コキしてくれないかなー、、、
0464名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 22:53:19.97ID:hCC0VrCo0
BSで大竹しのぶの足袋裏が見れた
0465名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:48:39.98ID:lqQflTRr0
テレ朝の宇賀アナが足袋コキしてた
0467名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 20:00:37.88ID:DQXmUF2G0
昨日のNHK土曜時代ドラマ そろばん侍 風の市兵衛で
小芝風花が白足袋裸足で仇を追うシーンがあった
途中敵に襲われて、足裏の汚れもバッチリ
0468名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 12:55:52.46ID:hlsedC4q0
足袋フェチシーンのドラマって他にない?
0471名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 06:15:31.15ID:Lybiz/LY0
阿波踊りやねぶた祭りも足袋がひどく汚れそう
0472名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:17:16.40ID:hujnKOGI0
山本美月がEテレで怪談皿やしきを一人芝居的に演じる番組をやってた
お菊が皿を割ってしまい咎められいたぶられるシーンを一人で演じてたが、
白足袋裏を覗かせ、なかなか良かった
うっすら汚れてれば尚良かったのが
0473名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 13:17:20.75ID:vpbrhiGT0
足袋フェチ向けのドラマや映画のシーンがあれば教えてください
0475名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:43:11.19ID:83xtSUZ80
巫女さんが履いて汚れた足袋欲しい
0477名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:41:36.66ID:uqu8i9Gm0
>>473
昔見た、七人の刑事(2時間ドラマ枠、芦田伸介が出てた)
風間杜夫がサイコ野郎で連続殺人起こすやつ
最後の犠牲者、岸本加代子が和服で連れ去られてきて小屋の中で
背後から絞殺されるんだけど、必死で暴れてもがくうちに裾が乱れ
薄汚れた白足袋が床を搔くシーンが忘れられない
首を絞めながらも風間のセリフがあったため結構長いシーンだった
0478名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:43:35.71ID:uqu8i9Gm0
訂正
必死で暴れてもがくうちに裾が乱れ 薄汚れた白足袋が床を掻くシーンが忘れられない
首を絞めながらも風間のセリフがあったため結構長いシーンだった
0479名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 20:24:45.88ID:77nOD3qm0
>>478
なんで再放送もDVDもないんだ....
0480名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:39:28.63ID:PuoMa24m0
黒革の手帖も良かった
0481名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 22:52:40.25ID:4txiTBhb0
映画銀魂の菜々緒の足袋サイコー
0482名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:53:49.09ID:4phBRdyW0
芳根京子の足袋裏
0485名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 03:58:14.58ID:62rnT6ID0
DVD化も再放送もない作品だけど、1994年テレビ東京の2時間ドラマ「古都」。
当時20歳の中江有里が双子の1人2役。大勢の人に大事にされるお嬢様役の方はいつも良い着物。凛とした姿勢で屋敷の階段を上る後ろ姿からは、ちら見せの足首と黒く汚れている足袋の裏。
貧しい村娘役の方は、最後にお嬢様の屋敷で姉妹で一緒に寝ることになる。布団の横の火鉢には白い足袋が2本の火箸に片足ずつ掛けられている。翌朝は庭で小雪が舞う中「足袋まだ乾いてない」と言われながらも気にせず、そのまま履く。
足形に汚れた足袋の裏をカメラに向けて差し出し、おもむろにその中に足を入れていく。その何秒間、中江有里が履いていた足袋の裏、指跡がきれいに出たこげ茶色の汚れがテレビ画面に映り続ける。
という、若手清純派女優が汚した足袋の裏をカメラに正面から向けるという、珍しい、最後まで見た人にはいいことあるよというエンディング。
0486名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 04:18:05.73ID:2L1FmVYU0
>>483
どこのお祭り?
0487名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 23:42:05.53ID:zfieXz1J0
>>485
イイね! 中江さんは今、コメンテーターなどでお見かけするけど
和服も似合いそうだし、うっすら汚れた白足袋裏を見てみたい
0491名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 09:55:52.16ID:/1OfQv840
部活弓道娘の足袋裏は真っ黒なのが多い。それが良い。
0492名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 10:19:51.06ID:LH/2Ql+N0
日舞とか踊りの発表会のあとはほとんどが足跡クッキリに汚れてる。
0493名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 04:17:49.82ID:a+3L5PRq0
>>491
しかも中学や高校の年代だと洗わないんだよな。替えの足袋も持ってない子多いし。
0494名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 14:48:27.50ID:A0n38pIq0
今春姪っ子が高校から弓道部に入った
いつか試合の様子とか見に行きたい
0495名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 03:25:53.80ID:9h5B0J4m0
弓道部って真面目に弓を構えてるイメージだけど、休憩時間中に助走つけて足袋で滑る距離を競ってたりするからな。
そこまでやるなら滑った後の足袋の裏の汚れ具合も競えばいいのにと思う。
0496名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 09:56:02.77ID:BSZ7aA9z0
https://i.imgur.com/hIWJ3Ly.jpg
比嘉愛未の撮影終わりの足袋の匂いは
さぞかしどんな匂いなのか?
0497名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 23:44:05.23ID:iPfwr4+60
足袋が臭そうな女優と言えば誰?
0498名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 10:37:10.94ID:FEQVEN2z0
足袋を履く時って普通は靴を履かないから蒸れにくいんだけど、
部活弓道だと一日中靴下と上履きで蒸れた臭い足のまま足袋に履き替えるから
それで匂いがつきやすいと思う。
0499名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:22:48.55ID:gFRtgW7T0
同じ弓道場で練習してても、靴下の裏がいつも黒くなってる子や、靴の中敷が汚い子は、足袋の裏の汚れ方も激しい。
足裏によく汗をかく子は、きっと靴を履かなくても、足袋の中でかなり足裏か汗ばんでる。
0500名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:34:03.28ID:Su1x7HKi0
学生の弓道だと草履を履かずに足袋のまま靴を履いたりする。コンビニに行ったり電車移動するとき。これは蒸れるだろうね。
しかも中敷が汚い子は靴を脱いだとき足袋の裏が黒くなってるから、汗の湿り気で中敷の汗汚れも足袋に移ってる。
0501名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:44:27.07ID:E/5ISRtj0
私の学校の女子は上履きを忘れて来ると、友達に片方借りて履いていた。白靴下が片方真っ黒
になる子が新学期に必ず何人かいた。
おとなしい子や気が弱い子が頼まれて渋々貸していたみたい。
0502名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 20:22:19.27ID:XKBbvPjd0
>>498
以前、いつも足の裏が湿ってる足臭い女と付き合ったとき、仕事で着物着る機会があったとかで、
部屋に脱ぎ捨ててあった足袋を見つけて、中の臭い嗅いでみたら、激臭で鼻が曲がりそうだった。
雑巾臭に突き刺すような刺激臭を足した感じ。
ストレッチ足袋だったから綿100%じゃないのはあるにしても、足臭い人は蒸れそうにない履き物でも普通に履くだけでかなり臭くなるみたい。
足袋なのに抗菌防臭を謳ってる商品がある理由がそのとき理解できた。
0503名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:58:11.33ID:xKmvyJRY0
>>497
臭そう(酸っぱそう)なのは剛力彩芽
0505名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 16:16:23.87ID:HJpyzwbQ0
大雨の日に一日働いた巫女さんの足袋とか欲しい
0506名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 02:21:04.87ID:qJb/h69I0
https://i.imgur.com/1R7nqf9.jpg
https://i.imgur.com/tI0NfYV.jpg
https://i.imgur.com/pcs0kZ0.jpg
https://i.imgur.com/Zv1hAPT.jpg
https://i.imgur.com/iDgegEq.jpg
https://i.imgur.com/l8NbcWY.jpg
https://i.imgur.com/K4cs8vf.jpg
https://i.imgur.com/V2rVeMA.jpg
https://i.imgur.com/Hn1Fzwo.jpg
https://i.imgur.com/SfCzwGf.jpg
https://i.imgur.com/aUGU0ID.jpg
https://i.imgur.com/xdVru3M.jpg
https://i.imgur.com/G881pkK.jpg
https://i.imgur.com/ZFriMKb.jpg
https://i.imgur.com/vVXZIv2.jpg
https://i.imgur.com/TxEDTtp.jpg
https://i.imgur.com/mV713w3.jpg
https://i.imgur.com/wotqAs8.jpg
https://i.imgur.com/JGdTJyJ.jpg
https://i.imgur.com/gGWhJA2.jpg
0507名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:11:47.97ID:DShWigaC0
>>506
スレ違うぞ
0508名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:21:02.43ID:C7z47Nvv0
>>507
https://i.imgur.com/78VpBvo.jpg
https://i.imgur.com/q97u9FP.jpg
https://i.imgur.com/R9Z3raV.jpg
https://i.imgur.com/f9LIDvj.jpg
https://i.imgur.com/uscLnT3.jpg
https://i.imgur.com/ru2HnbF.jpg
https://i.imgur.com/qU06fC6.jpg
https://i.imgur.com/5eg8lHR.jpg
https://i.imgur.com/f7FydfK.jpg
https://i.imgur.com/jvp8hbO.jpg
https://i.imgur.com/Tlz9pT0.jpg
https://i.imgur.com/nod8XST.jpg
https://i.imgur.com/o0uIhsd.jpg
https://i.imgur.com/j1R4rf9.jpg
https://i.imgur.com/07BVctI.jpg
https://i.imgur.com/bjvbIQA.jpg
https://i.imgur.com/DNNrCfr.jpg
0509名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:21:34.60ID:C7z47Nvv0
https://i.imgur.com/1R7nqf9.jpg
https://i.imgur.com/tI0NfYV.jpg
https://i.imgur.com/pcs0kZ0.jpg
https://i.imgur.com/Zv1hAPT.jpg
https://i.imgur.com/iDgegEq.jpg
https://i.imgur.com/l8NbcWY.jpg
https://i.imgur.com/K4cs8vf.jpg
https://i.imgur.com/V2rVeMA.jpg
https://i.imgur.com/Hn1Fzwo.jpg
https://i.imgur.com/SfCzwGf.jpg
https://i.imgur.com/aUGU0ID.jpg
https://i.imgur.com/xdVru3M.jpg
https://i.imgur.com/G881pkK.jpg
https://i.imgur.com/ZFriMKb.jpg
https://i.imgur.com/vVXZIv2.jpg
https://i.imgur.com/TxEDTtp.jpg
https://i.imgur.com/mV713w3.jpg
https://i.imgur.com/wotqAs8.jpg
https://i.imgur.com/JGdTJyJ.jpg
https://i.imgur.com/gGWhJA2.jpg
0510名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:49:09.26ID:DShWigaC0
>>509
スレ違うぞ
0511名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 00:24:50.56ID:c3S1g8IY0
ストレッチする時、うるせよ、文句あるならお前が晴れ
0512名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 10:25:19.76ID:tsIS83WH0
>>511
スレ違うぞ
0513名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 11:43:48.90ID:Z5VNk+j90
>>512
スレチ スレチうるせーよ。文句あるなら お前が貼れ
0515名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 17:29:49.17ID:0Hgzb7vq0
>>513
他でやれ
0516名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:30:20.75ID:f7wfsStm0
汗かきがちで普段から足が臭う女子弓道部員が
授業終わりの上履きでムレムレの臭い足で足袋に履き替え
一週間くらい洗わず連履きしてたら足袋の内側は汗や垢でヌルヌルネチョネチョ
外側の足裏は土埃で足の形クッキリに泥汚れ
そんなドロッドロになった臭い足袋で責められたい
0517名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:29:34.73ID:eELxuw+B0
>>516
妄想嘘松
0518名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 22:33:29.41ID:vo7j8HtA0
朝ドラのヒロイン、序盤はみんな白靴下履いてるのに、永野めいも高畑みつきも有村架純も靴下汚れてないよな
0519名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:32:56.20ID:XnQpF5yi0
朝ドラヒロインのソックスにもリアリティを
0520名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:32:55.40ID:XnQpF5yi0
今の朝ドラも松下奈緒とか白いソックス履いてるけどキレイすぎ
0522名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:35:05.44ID:AQZWiShA0
有村架純は一昨年の月9の第一話で靴下の裏汚れてたけど朝ドラは綺麗。というか裏が見えるシーンなし。
堀北真希も高畑みつきも綺麗。
永野めいはわからないけど多分綺麗?
0526名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:00:37.46ID:Z6wcO6SQ0
10月8日は足袋の日と臭満(しゅうまん)というニックネームのタレントが裏汚れた白socksが福岡町時代の高校の時、正座させると似合ってたオナゴが言った。
0527名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 16:24:43.85ID:Bxbkt7Y70
水曜日は…アナニ…っ子のも汚れちゃうんだろぅか
self萌え(^^)
05285.282018/10/21(日) 16:25:13.84ID:Bxbkt7Y70
get!官能♪作家のも
0529名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:50:21.50ID:o+9IKKjy0
今日は駅伝の大会
黒靴下の女子がほとんどだったけど、白靴下二人とピンク靴下の計3人の靴下が汚かった。
特にピンクは汚すぎた
0532名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:08:19.95ID:GiFFOaTh0
足袋を履く仕事してます。
洗濯サボったりして替えが無いときや汚れが少ない時は連履きしちゃいますが
3日くらい履くと匂いが気になってきます。
連履きで蓄積された汚れは、一日でひどく汚した時よりも洗濯で落ちにくい気がします。
0533名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 06:12:24.33ID:OcSG+pAE0
>>532
嘘松確定
0534名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:45:11.78ID:i2CmlAnP0
足裏が汚れた白足袋で踏まれたい
0535名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:03:56.65ID:PXrtr0b70
紅白歌合戦など歌手の方のバックで踊る花柳糸之社中の方々は足袋だけで踊ってて
結構足裏が黒くなってるのを見るけど、何足くらい持ってるのかな
新品でもリハーサルとか繰り返すと黒く汚れてしまうんだろうけどね
0536名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 11:41:21.45ID:SJVSjI8C0
何かを踏み潰して汚れてるのっていいよね
0537名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 16:02:49.97ID:QznBI9FC0
それはあんまり思わない
虫とか生き物を踏み潰してるのとかは特に
0538名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 16:06:23.12ID:QznBI9FC0
BSで放送されてる昔の日本映画を録画して早送りで見て、
汚れた白足袋裏を見つけて楽しんでる
0539名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 07:29:16.62ID:Fi0bTwXk0
今日夕方五時からBS3で舞え!!KAGURA姫ってドラマの最後で葵わかなともう一人の子が制服紺ハイソで足をこっちに投げ出して座るシーンがしばらく続くんだけど結構汚れてるし葵わかなが足指くねくねさせるしめっちゃエロい
0540名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 11:29:00.62ID:lDM3vPCF0
女優か女子中学生の白靴下の汚れがみたい
0541名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 12:19:53.30ID:qCyr8e2I0
祭りで履いている柄足袋さいこう。
0542名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:39:39.94ID:lDM3vPCF0
>>539
見てたら中村って女優の白足袋の裏がめっちゃ汚くて興奮した
0544名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 09:20:08.06ID:Iw+IHJEi0
>>542
動画サイトにそのドラマあったんだけど
どの辺りかわかる?
0545名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:10:45.05ID:LwTzu/h60
>>544
17分くらいかな
0546名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:14:22.07ID:75pDEOB70
>>544
神楽の部活に誘う場面だから序盤かな
体育館で竹刀を降ってる主人公を足投げ出して座って見てるんだけど足の裏真っ黒になってる
0547名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 05:10:28.01ID:qBsav2+00
>>546
可愛いのに、あんなに汚してて興奮したわ
0548名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:19:13.25ID:3SWDTMTk0
土曜日の抜け参りってドラマどうかな 旅装束で東海道歩いたらかなり汚れると思うんだが
0549名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 09:55:06.43ID:oriF7yHN0
【韓国】「チョッパリ」の語源は?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542479957/

http://www.100ssd.co.kr/news/photo/201811/57525_38220_4432.jpg

1923年9月1日、日本では関東大地震が起き、東京市を廃墟にして死者数は十万人に至った。

電気・通信・交通など都市機能は麻痺し、家を失った人々は公園に押しかけてテントやバラックを作り、
都市には復興作業に携わる労働者で賑わった。
この労働者に爆発的な人気を集めたのが『チカダビ(地下足袋)』だった。

侍時代時の白いタビ(足袋)はケダ(下駄)を履かなければならなかったが、チカダビ(地下足袋)は
黒くて強い布地で靴が必要なく、簡単かつ作業するのに非常に便利だったのである。

この形が豚の豚足に似ていたため、韓国人が日本人を蔑む代名詞として『チョッパリ』と呼ぶようになった。

ソース:百歳時代(韓国語)
http://www.100ssd.co.kr/news/articleView.html?idxno=57525
0550名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 20:43:08.33ID:FkU7/jzF0
>>545
ありがとう!
0551名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:59:22.69ID:pV2QR+MD0
>>539
紺ハイソ汚れてたけど、それ以上に中村の白足袋が汚すぎて入ってこなかったわ。
あんな可愛いのに、足の形に汚してて興奮した
0552名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 09:53:54.64ID:gxaHyW4s0
尾張名古屋は中区の芸者の芸に,鯱逆立ちていうポーズがあってなも
お店に来たリーマン男性客などは白足袋の裏の薄汚れをこの
見物ついでにまじまじと拝めるらしい。現に一昨日夕刻のニュースで
診たらみごとに薄汚れてたよ!でも、サイトからのアップ面倒だし
ブラウザ替わってしにくくなったし,自分の使ってるアップローダーが
すぐ消えされるんで、ごめん、through。

興味あるじんは各々画像検索スキル駆使して是非画像検索を!YouTubeも有り
0554名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:39:23.79ID:U4yFp3ph0
お仕事頑張って足裏が指の形に汚れた巫女の白足袋嗅ぎたい
0555名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:00:12.11ID:W7Nd+dAx0
>>553
すげえな
日本にこんな芸があるなんて知らなかった
巫女さんもやらないかな
0556名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 09:10:00.76ID:bQdHCepX0
神楽姫みたいにがっつり汚れが見れるドラマありますか?
0557名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:51:42.00ID:B1ItEd6M0
昨日床運動の稽古のニュースで裏が薄っすらと汚れた白い靴下で
練習らしきの激しくやってた!凄い

でも本番は肌色タイツか素足。つまらない。
0561名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 10:46:53.37ID:CYYL4D0d0
今日から柏木由紀のドラマが始まるけど
もしかしたら足袋フェチシーンあるかも??
0562名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 17:36:24.96ID:4fwjU3Q00
今日高校の体育館で一般保護者世代も参加できる講演会に
行ったけど体育館で女子生徒が全部黒いsocksでつまらなかった
いつから変わったのか  っていうか内容そのものよりそういうとこにも
目をつけた自分に不甲斐ない。でも内容自体は毎年同じだから
0563名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:34:02.72ID:9N8OX32K0
うちの市内にある女子高はまだ三つ折りタイプの白ソックス(校章入り)
自転車で通学しているの高校生を良く目にする
白ソックスの高校が少なくなってるから貴重な存在
0564名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 04:02:51.11ID:GXV/1Dko0
中学の頃体育館で体育祭の練習があって、当時好きだった先輩の子が練習終わったあと脱いだ白ハイソを手にぶら下げながら教室に戻って行ったんだけど、足裏部分は靴下のまま裸足で歩き回ったわけでもないのに真っ茶色だった 男子でもそこまで汚さねえよと思うくらい
今でもあの光景は忘れられないし現役のオカズ
0566名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:23:39.90ID:4MKKctGr0
仕事終わりの巫女さんから足裏が足形くっきり真っ黒に汚れた白足袋を引き取りたい。
どんな匂いがするんだろ。
0569名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 08:32:14.49ID:aVInEo790
連履きはもちろん、毎回洗濯していても何度も履いたものとかは匂いが付きやすそう
0573名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:01:23.98ID:d9/ctFW50
AVメーカーのBaby Entertainmentが制作してる緊縛AV物が結構好きなんだけど
なかなか白ソックスとか白足袋を履いたまま責められる物が少なくて残念! 
履いてたとしてもあまりというかほとんど汚れが目立たないものばかり
まあここでグチっても仕方ないが
0575名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:10:56.10ID:ptIGV+Pu0
長時間労働後の巫女足袋欲しい
0576名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:53:29.86ID:gNYt5rTT0
>>562
でも俺は黒とか紺ソックスの足裏が白くなってるのも好きだ
紺ソ世代だったからかな
05775622019/01/03(木) 16:43:02.11ID:/5bYZSQe0
>>576
自分は白見物世代だからねー
0578名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 20:24:32.04ID:QVxs0U/40
大晦日は花柳糸之社中のみなさんがテレビに汚れた白足袋裏を晒してくれました
今回は本家NHKの紅白では無くももクロ主催の歌合戦を見ました
多分主力舞台はNHKでしょうから少数精鋭の8人だったように思います
計4回踊り子として登場し舞ってくれました
着物は4回とも衣装替えしてましたが白足袋は多分履き通しだったのでしょう
(リハーサル時も含めて?)の汚れを染み込ませて真っ黒になってました
0579名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 22:37:44.72ID:waRpZR660
永野芽依が出てた朝ドラのDVD借りようと思うんだが、白靴下の汚れ見れる朝ドラありますか?
0581名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:30:47.20ID:Wq69R0YG0
>>580
誰?
0582名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:11:43.28ID:jOzyYB5B0
ゲゲゲの女房は松下奈緒でしょ

堀北真希のは如何? なんとか先生
0583名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 12:40:07.81ID:g6B/Gqr10
>>582
堀北真希も汚れてますか?
0584名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:00:01.54ID:JoMJRvv50
朝ドラやドラマで白靴下で外を歩くシーンのドラマはありますか?
白足袋で外を歩くシーンのドラマは結構ありますが、白靴下で外を歩くシーンは無いですかね?
0585名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 02:52:08.75ID:JoMJRvv50
そういえば昔のドラマの中村玉緒主演の「あきまへんで」で内田有紀が白靴下裸足で彼氏を家から公園迄追いかけるシーンを思い出しました。
0586名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:42:11.72ID:jCVhV8jW0
>>583
梅ちゃん先生だ!
そんな報告を聞いた気がする
0588名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 12:34:18.84ID:Oaq3+NFy0
>>586
堀北真希汚れてるんですか?
0589名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:32:48.31ID:Rw3bKHQb0
足袋独特の臭いってあります?
巫女とかじゃなくて土方が履くタイプの
0590名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 10:12:01.09ID:1qGVWRzI0
>>589
スレタイも読めないのか?
0592名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:30:12.90ID:6LPUP2lb0
ちょっとスレ読んだけど
まさかこのスレ見た目以外に言及しない?
0593名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 10:06:34.70ID:w0vZNWdS0
今日は成人式か〜
0594名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:23:25.40ID:NoUqmdN70
とりあえず成人式行ってくるぜ
和服がよかったけどスーツでもいいよね
0596名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 23:42:09.59ID:NoUqmdN70
>>595
ウチの地域は遅かったのかな
宴会で同窓生の足裏みれて眼福眼福
女子は誰だかわかんないね
0597名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 10:18:45.28ID:HPCryay60
女子サッカーの試合後の汚れたソックスたまらん
0598名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 23:42:49.79ID:BOgjcjV20
>>597
どこでみれる?
0599名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:03:24.82ID:l4SlVgsn0
働いた後の巫女足袋裏が見たいな
0600名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 13:24:38.09ID:dGjMUxWi0
足袋コキしてくれる店ある?
0602名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:26:17.63ID:4FCHP+ch0
高校の弓道部員とかは足袋を連履きしていそうなイメージがあるけど、
かわいい娘の足袋が真っ黒だったら萌える
0604名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 15:29:58.12ID:n1iBoJ9T0
今日アイチ〜ギフエリアの
某Am系radioで
ややこげしろ(やや
年増含む)女性らの
通学通勤白靴下の裏の酷く.
くっちゃい汚れ具合と、
その解消(洗濯?)法についてやってた。radioだでおいしそうな
画像こそなかったけんど
それがかえって想像力も
かきたてられ、最近では
場末の放送局では割りと
Rareなほうー。でも.、
これって単に一種の洗剤系CM放送だったんかなー
0606名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:10:38.97ID:ZVcKVUQZ0
卒業式シーズンだねえ、袴娘の白足袋足裏も一日歩けばいい感じに汚れそう
0607名無し2019/03/10(日) 19:30:16.52ID:uaD1jeZj0
>>571
画像の詳細教えてください。何かのドラマですか?
0609名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 13:10:28.65ID:J/Z1l0BP0
足袋の作品減ってるなぁ。
0612名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 09:24:17.12ID:tAIrr8E+0
>>611
見てない。。
0613名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 03:05:04.38ID:QVsbYMAE0
>>611
綿素材ではなく汚れが目立たないタイプだったと思う
0615名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 12:36:12.62ID:pL6H4eRS0
ネタがないなぁ
0617名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 00:54:50.27ID:jsZe+/ep0
あ、616うかつに踏んでまった!!


いいかみちゅ雄作品百恵の♪愛の行方もかかってたし
0618名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:17:53.69ID:Sc3GXbYk0
白足袋が春祭りで汚れたり田植え祭りで泥んこになる季節だよ
0621名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 00:21:47.20ID:VtLpIjja0
巫女さんがお仕事頑張った結果、足裏が真っ黒に汚れちゃった足袋で踏まれたい。
0622名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 11:49:05.56ID:1OIQofnz0
弓道娘の足袋裏観察したい
0623名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:23:10.59ID:aANPUD380
今日未明の暴れん坊将軍再放送
他の所ではやってないのね

正座で背後からcamera狙っててモロに汚れた白足袋みえてた。
0624名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 12:23:28.56ID:aANPUD380
今日未明の暴れん坊将軍再放送
他の所ではやってないのね

着物娘の正座で背後からcamera狙っててモロに汚れた白足袋みえてた。
0625名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:29:51.18ID:xmKLWfEu0
巫女さんでも弓道娘でもいいから女の子の汚れた白足袋で踏まれたい
0626名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:30:29.73ID:oPlitJ0N0
イメージだけだけれども足袋っていうか着物着てる人の足は臭く無さそうな感じがする
巫女さんとか振袖娘とか袴娘とか
0627名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 03:04:18.61ID:Fwifagi70
昨日近所の久々ぶとブルルんプルルん脹ら脛っ子で
各務ヶ原市内?某高校時代多分三つ折り白靴下裏激汚しっ子の
主婦惠子さん(アラ還なのにみかけ50代)通りのCHEZ
西玄関で診たーーー?(まさか奥本人でなく娘さんか。)”!
0629名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:32:13.80ID:jLxrfqTt0
白足袋の 裏黒く染め 巫女の舞
0630名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 16:47:47.46ID:dxo8AM1J0
真夏日の体育祭なんて足裏もうえらいことになってるだろうな
0633名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 08:44:42.82ID:J/NOEl2H0
>>632
濡れた屋外を白足袋はだしで摺り足。
条件としては最悪(最高)ですね。
踊り終わった後の真っ黒になった足袋で踏まれたり責められたいです。
0635名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:04:53.89ID:ypRF4BNx0
雨の日の弓道娘も足袋が大変な事になりそう
0636名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 02:47:48.17ID:pVPaLy070
大河ドラマ「いだてん」23話で関東大震災が起きたシーンで
杉咲花ちゃんが外へ這って逃げるシーンがあり、少しだけ
白足袋が汚れるのが見れました 土曜日昼に再放送有り
0638名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 14:09:14.37ID:o1d5vgMG0
>>636 再放送観た(診た)けど
OPから25分辺りのシーンの事かな?20秒目くらいで這っていったとこ

もう一個あるのかな   いずれにしても
日本テレビのメレンゲ石塚君の「まいう」コーナーにちょこっと
替えてたら二分後に戻した時シーン終わっちゃってた。最初のシーンの事でいいのなら
足袋あまり汚れてなかった、ほんのり過ぎてもうちょっと汚してもいい。

”しみ” ん亭の娘のが昨今のK紺ばっかになる時代の前、もっと白靴下裏汚してらーー

この番組視聴率最低更新だよね-それでも熱心に観てらっしゃるって事は
たまたま点けてたか、とも杉咲さんのファンなのかなーー
0639名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 11:27:06.56ID:W7qXRZ7T0
ジメジメした日に汗まみれでお仕事頑張った巫女さんの足袋を鑑賞したいです
0640名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 12:42:56.02ID:/Esi4D7s0
>>638
そのシーンだけです。「いだてん」自分は面白くて見てます。
杉咲花ちゃん、可愛かったけどその回で亡くなってしまって
悲しかった。またそんなシーンあれば報告します。
0641名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 01:39:28.31ID:+F9oKzSB0
>>640
ありがと、そっなの、

自分は白足袋でなく白靴下だけど横 澤夏 子さんがおwwの施設のNPOの娘(こ)の事だけど妙ないい意味のトラウマリアル体験と比較してしまってごめん
0642名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 15:53:55.37ID:M3zQKbb80
昨日、資生堂アネッサレディスオープンゴルフ3日目の模様をCSで放送してたが、
スカートやショートパンツに白ハイソの選手が何人かいて嬉しかった。
で、今日も期待して午前中見たが、あいにくの雨模様でガッツリ雨をガードする
レインパンツスタイルばかりでがっかりだ
0643名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 15:16:06.07ID:lR1jD3X20
オススメの足袋の作品ない?
0646名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 00:48:10.31ID:Mlts/D7B0
新春女子プロレスが開催され、団体に所属する女子レスラー達が各自艶やかな着物姿で
リングに入場し新年の挨拶を行った。社長の挨拶が終わった後は恒例のバトルロイヤル
である。今回選手たちは着替える事も無く、総勢16人が着物姿のまま戦うのである。
中でも売出し中のレスラー、シルヴィアはカナダと日本のハーフレスラーで大人気だ。
極悪女子レスラー達はそんなシルヴィアに狙いを定める。

ゴングが鳴り、あちこちで揉み合い取っ組み合いが始まる。どこも着物は早々に脱がし
脱がされ水着があらわになる中、一人の選手が茶巾寿し状態にされている。
シルヴィアだった。極悪コンビに上半身を着物を使ってグルグル巻きにされ、草履も
脱げ落ち白足袋だけである。下半身はシルヴィアの二つの祖国カナダと日本の国旗の色
である赤と白のリングコスチュームパンツが丸見えになっている。
更にその状態でシルヴィアを場外に連れ出し鉄柵に振る。
ガシャーン!と叩きつけられたシルヴィアは床に敷かれたマットの上に倒れ込む。
レフリーのリングアウトを数えるカウントが進むが、極悪コンビによりシルヴィアは
リングへ戻された。その間に選手の数は10人に減っている。
戻ったシルヴィアを極悪コンビは逃がさない。シルヴィアの脚をサソリ固めに掛けた。
視界と腕の動きを封じられているシルヴィアは、腰に激痛を感じていた。あらわになっ
たシルヴィアの白足袋の裏は汗と汚れを吸いクッキリと黒く足型が浮き上がっている。
0647名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:31:44.02ID:Mlts/D7B0
レフリーによって茶巾寿しの状態からは解放されたシルヴィアだったが、極悪コンビの
攻めはまだ続いていた。極悪Aがシルヴィアの腰を絞り上げて、極悪Bがシルヴィアの
端正な顔の鼻の穴に指を突っ込み豚鼻を強いる。館内からは歓声と悲鳴が上がる。
美しいシルヴィアの顔が苦痛に歪み更にそこに極悪Bによる豚鼻攻撃で息も絶え絶えだ。
極悪Aはサソリ固めを一旦解くと、今度はシルヴィアの長い脚を捕え、4の字固めを決
める。シルヴィアの美しい形をした足裏は白足袋の土踏まず部分を残して薄黒く汚れ、
右の足指が苦痛に伸びたり縮こまったりしている。
0648名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:11:01.68ID:Mlts/D7B0
更に腰を痛めつけるべくキャメルクラッチの型へ持って行く。シルヴィアをうつぶせに
すると腰に跨る極悪A。シルヴィアの両脇から腕を通し首の後ろで手を組むとそのまま
上半身を反らせる。怪力自慢の極悪Aはそのまま後ろに倒れるかのように更に引き絞る。
シルヴィアの腰が悲鳴を上げる。女子の体は男の体よりも柔らかく出来ているが、その
限界を超えるような体勢が続く。キャメルクラッチの脱出方法は脚を使って前進し、
ロープブレイクに逃げるのが一般的であるが、今回はリングシューズではなく足袋を履い
ている為、リングへの踏ん張りが効かずツルツルと滑ってしまい逃げれない。何とか腰で
踏ん張り極悪Aの重い尻を持ち上げて脱出を図ろうとするのだが、そうはさせじと更に
引き絞られシルヴィアの腰が落ちる。激痛に脚をバタバタ動かしシルヴィアの「アァー!」
と言う悲鳴があがる。それでもつま先を踏ん張りリングを蹴ろうとするが空しく滑るだけで
あった。もう白足袋の足裏はリングの汚れ(血や汗)も吸ってまっ黒である。つま先部分の
指跡も今は5つの区別がつきにくくなっている。親指とその他4つの指跡の汚れ滲みが広が
り一つになってしまっている。レフリーが「ギブアップ?」と尋ねる。シルヴィアは苦痛で
意識が薄れゆく中で「ギ、ギブ・・アップ」と発した。
勝利した極悪Aはキャメルクラッチの体勢を解くと倒れ込んだシルヴィアの足から白足袋を
はぎ取りクンクンと少し嗅いだ後、「臭いぜ!」としかめっ面をして客席に放り投げた。
0649 【豚】 2019/08/01(木) 17:43:14.34ID:UZyZBQod0
白裏汚してた直代最近いないなーー先々月でまさかもしややめたんかなー?
0650 【吉】 2019/08/01(木) 17:47:53.87ID:UZyZBQod0
濃紺ばっかのいまとちごうてあの2013〜2015頃よく横家っ子が履いとった純白くちゅ下洗ってしまったるかなー欲しいなー汚れ完全にはとれんじゃろて
0651名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 16:40:08.15ID:I4YS+ZRK0
雨の日の巫女足袋を回収したいな
0652名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 22:09:08.28ID:VCwkVIbi0
>>649-650よこな10日花火日かろうじていたけどレア正座シーンになかなか遭遇できんし白極力避けてらーよほど裏guyに診られ覗かれた事PTSDになってたんだね。

それにしても、横澤横家似てるっw
なんとなく
0653名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 16:29:23.29ID:BOAyuX7u0
神社で行われた町内の祭り 今年は祭りの係だったので色々準備から忙しかった
夕方に浴衣を着た女子が二人やってきたが、一人の子は珍しく白足袋を履いていた
あいにくの雨が降ったり止んだりの天気で、境内は少しぬかるんでいるところもあり
水溜りを避けて歩いていたようだが、ヒャッ!と言う声がしたのでそちらを見ると、
泥濘にハマった様子 白足袋の子は片足を上げてつま先辺りを触っていた
お祭り序盤で足袋を汚してしまったようだが、その後どうなったかは見れず残念
花火を見て帰っただろうから、それまでは汚れた足袋でそのまま過ごしたことでしょう
0655名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 15:27:01.70ID:O6LNeyJV0
>>652

白の靴下の裏薄汚してるのだけでなく
…澤 …家二人共
ぉ口が似てるよね 家鴨 鴨っちゅうより

鯉 鱧鰻系てか?
0656名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 07:26:19.50ID:uOyA1lNv0
足袋フェチ向けの風俗店ない?
0657名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 07:48:41.23ID:AdIPVxpv0
>>656
足袋フェチに特化(関連)した店舗は皆無に等しいと思う。
ある程度の足のサイズをカバーできる足袋を何種類か用意して持ち込みするのが手っ取り早いよ。
0658名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:19:09.96ID:uOyA1lNv0
>>657
ありがとう。参考にします。
ちなみに足袋プレイはやったことある?
0659名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 16:50:24.05ID:dT87sueC0
昔、町内のお寺?の清掃に参加した事があって、その時一緒に清掃に参加されてた女性が
もんぺっぽい格好に白足袋を履いてまして、お寺に上がって一緒に掃除をしていたのですが、
日頃吹きっ晒しの板張りはけっこう砂埃が溜まってるらしくあっという間にその女性の
白足袋裏はまっ黒く汚れて行きました。その女性は「まあこんなに汚れちゃった」と言って
足裏をパンパンと叩いていましたが、汚れは全く落ちる事も無く足指部分をクッキリと
茶色く染めていました。一緒にいたおっさんも「仕方ねえよ」と言ってましたが、自分は
それからは気になってその女性の足下ばかり気にしてました。特に膝を付いて足裏を
こちらに向けて障子の桟を拭いてる姿は堪らないものがありました。
0660範雄そうだしょー2019/09/16(月) 19:46:38.10ID:KLuPXR4L0
東濃時代の中、高校時代滅多にないけど遅刻のバツの正座で体育館、背後から男子生徒に三つ折り白靴下の裏が丸見えだったとさ、今ならpinkの細ライン紋3本が踝に入り純白ソックスで正座を‥?
0661名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 23:15:35.29ID:EIDeGfPI0
何言ってるかわかんねえよ
0662範雄そうだしょー2019/09/16(月) 23:57:29.24ID:KLuPXR4L0
ローカルだからむずいだしょー

そうだしょー
0663ベル2019/09/17(火) 00:03:24.13ID:vbglHWNr0
>>660-662

なにいー知らんがねー!あたしだって誠信時代

白いの裏汚しとったが
0664bellっ子2019/09/17(火) 00:04:41.16ID:vbglHWNr0
汚しとったがねー
0666名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:02:30.56ID:Epjq4unf0
佳子様がオーストリアを着物姿で訪問されてました
公務で一日中歩き回れば汗もかくし、さぞ白足袋も汚れた事でしょう
ホテル?に帰ってすぐ草履を脱いで室内をペタペタ歩き回る姿が予想されます
そして一日の終わりに汗を吸って薄黒く汚れた足袋を脱ぎ、ビニール袋へ?
洗うのは帰国してからでしょうか それともホテルで洗うのでしょうか?
(まあ洗うのは侍女でしょうが)
0667名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 14:37:12.55ID:S2xap4CO0
>>666
佳子さまは足袋一足しか持ち合わせてないそうですよ
0669名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:09:07.48ID:tG+SMLzX0
くっっちゃいくっちゃいくっちゃいよーえーーーんえーーーーん
(´_`。)゙
0670名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 23:10:07.38ID:tG+SMLzX0
くっちゃいくっちゃいくっちゃいよーえーーーんえーーーーん
(。>0<)
0671名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 13:35:47.58ID:PxpNEQql0
佳子様が現地の日本人会との懇談会に招かれ、仕方なく前日履いてた白足袋を履き出席
お茶の席を設けられ草履を脱ぐはめになり、仕方なく正座で薄汚れた足袋の裏を晒す事に
それを見つけた小さな女の子が指差しながら「お姉ちゃん、足汚いね」と声にする
女の子の母親が慌ててしたためたが、佳子様は顔を真っ赤にしながら「ごめんね」と
応えるしかなかった
0672名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:52:00.47ID:58LTS2Lf0
白足袋の汚れを指摘され、真っ赤になった佳子様は心の動揺を隠しきれずに
その後の点前は散々だった。正座をしてお茶を点てる以上、お客様に背を
向ける事が多く、当然背後からは指摘された白足袋に視線が集まる
思えば昨夜ホテルに帰り室内を草履を脱いで歩き回ったのも拙かった
外国だから訪問先で靴(草履)を脱ぐことは無いだろうからと油断して
その足袋を履いて来てしまったことを後悔したが後の祭り
決して脂足という訳ではなかったが、ジットリと汗を吸った白足袋の裏は
汚れをより強調させていた 
0673名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:48:01.91ID:IYMVNaTh0
ハンガリーにも足袋1枚しか持ち合わせてない?
0674名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 12:50:43.81ID:FAuuHqip0
足袋の裏に視線を感じ、佳子様は思わず重ねた足指をモゾモゾさせてしまう
(見ないで・・・)そう思いながら茶を点てる佳子様だったが、
カシャ!カシャ! 突如シャッター音が聞こえてきた
その方を見るとマスコミが佳子様の点前を聞きつけ駆け付けてきたらしい
この場所は広い部屋に急遽設けられ一段高くした茶室のような造りなので、
見物人も大勢いたのだが、マスコミまで来てしまった事に気持ちが焦った
何とか平静を装い茶を点てることに集中した
だがそのうち一人のカメラマンが佳子様の後ろへ回って写真を撮り始めた
後ろを振り返る事は出来ないのだが、シャッター音が聞こえてくる場所が
真後ろから聞こえてくるのだった お茶を点てるところを撮りたいのなら
手元を写し易い正面や真横から撮るべきなのだが、明らかに背後から撮って
いる (どうして?・・・)一杯目のお茶を点て、客人へ椀を差し出す為、
右手の方へ向いた際に背後のカメラマンの方を見た 小さい脚立に乗って
やや上の方から撮っている しかも巨大なレンズが付いている!
客人がお茶を飲んでいる間にも背後でカシャ!カシャ!と音がする
もしや?と思いわざと重ねた足指をモゾモゾと動かしてみた
するとカシャカシャカシャと、連写の音が・・・間違いない!
ゴシップ記者だろうか?
「最近は皇室を狙った変な写真が出回る事があるから注意するように」と、
宮内庁の方から注意を聞いたばかりだった 汚れた白足袋を履いてる姿が
出回ってしまうのだろうか? 不安に襲われる佳子様であった
0675名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 16:21:44.36ID:FAuuHqip0
>>673
もちろんです 
世間は何かと秋篠宮家に厳しいので贅沢だと思われる事は極力控えているのです
荷物も多く出来ないし今回のような長期の旅行では、ウイーンで履いた白足袋は
自ら洗ってまた履くのです なので十分に汚れが落とせないままに旅先でまた履き
汚れを蓄積していく事になるのです
0677名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 03:06:30.84ID:mwyoFatb0
えーーーんえーーん、くっちゃいの

娘っ子の白いくちゅしたの裏


丸見え正座で後ろから

脚ぶっといよーえーーんえーーん


横なちゃんの診れないようー
0679名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:25:27.66ID:88O18SBq0
帰国した佳子さまは白ソックスで公務に励みます
0680名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:51:46.53ID:88O18SBq0
夕方BS-TBSで温泉に行こうの再放送してるけど、あんまり汚れた足袋は出てこないな
それでも何話目かで先輩の仲居にこき使われた新入り仲居役のあめくみちこと矢部美穂が
疲れて布団に倒れ込むシーンで汚れた足袋が見れた
0683名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:32:20.27ID:H013pAHU0
>>680
それはパート1の第1話じゃなかったかな?
20年前にリアルタイムで見た
あれはかなり真っ黒だったな
あのドラマはシリーズ一番の見どころがパート1の第1話に来る

あとこれもパート1だった気がするが、ピンク色の着物の女将姿の薫が大浴場そばの廊下で海堂さんを思い浮かべて涙を流すシーンの足袋の裏も汚い
これが2番目に印象的だったシーン

あとは若女将(藤吉久美子)は大女将との対立で不機嫌になるシーンが多いが、足袋の裏がだいたいいつも少しだけ汚れてるかな

このドラマはパート4くらいまで当時見たが、シリーズが進んでいくほど見どころがなくなっていった気がする
0684名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:35:17.74ID:pY1s5vrY0
人によっては足袋履くと足袋の内側の方が汚くなってるらしいな、足袋の裏よりも
0685名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 14:22:47.67ID:KLZv/xHg0
フーレセラピーって知ってますか?
白足袋を履いたマッサージ師が足を使ってマッサージしてくれるとこ
体験した事は無いけど、足の裏を踏んでもらうのは気持ちいいよね
できれば若いお姉さんにマッサージしてほしい
0687名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 22:39:59.37ID:KLZv/xHg0
>>686
掴んじゃっても怒られないかなw
0689名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:16:40.57ID:JMw99V8O0
佳子さまもフーレセラピーをされるらしい
0691名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:24:26.36ID:sKZ0Gh/J0
>>689
佳子さまがしてくれるの?

ならばヨーロッパ訪問をした時に履いてた白足袋で
0693名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:01:54.28ID:OZaOtk/t0
世界陸上終わってしまいましたね
女子アスリートが競技を終え、シューズを脱いで
ソックスの足裏を見せてくれる姿が良かったんだけどね
0694名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:04:58.98ID:OZaOtk/t0
ハイジャンプや走り幅跳びの選手は脚が長くて、それでいて
ハイソックスなんかを履いてたりすると堪りませんでした
0699名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 23:47:28.56ID:sgO65knrO
>>698
こんな子おかしたい
挿入するとき、足袋履いた足がバタバタしてやらしい
0701名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 08:09:07.06ID:7yA6rcD90
オナクラではまず履いてた靴下でクンカクンカオナニーを披露してドン引きして頂く。
0704名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 09:19:26.21ID:eCUlaMWk0
上の>>703と同じ舞台ですが、こちらの方がよりアクティブな動きで
汚れた足袋裏が見えるかも
https://www.youtube.com/watch?v=O0lbLKjeuzw
0721 【吉】 2019/11/01(金) 02:33:12.08ID:Wjcopfpe0
ピン!
0723 【凶】 2019/11/01(金) 02:33:55.45ID:Wjcopfpe0
アン!
0725名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 18:16:02.51ID:2fvg9ef50
最近のネタがないな
0726名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 16:24:20.45ID:cyF83kI30
>>678
佳子さまと言えば、足袋の話ではないけど、白手袋のままお焼香を上げて炎上してたな
戦没者や震災犠牲者のような庶民への供養のために自分の手をわざわざ汚したりはしないお人
0727名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:41:28.79ID:Y8ISNF0D0
小室さんも眞子さまの足袋を堪能されているのであろうか
0729名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 10:00:45.35ID:9JnFYKqT0
うわ〜だいぶ汚れてるね
やはりがんばる部活少女はこの世で一番エロいんじゃないか?
0730名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 17:25:39.96ID:MT+j+DDP0
恵比寿マスカッツ 真夜中の運動会 #6
11月12日(火) 23:00 〜 23:30
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/DoTan2xkLVV1fd

悪魔の靴下レスリング開催!プラチナム軍団襲来!真夜中の運動会#6
全力で靴下を脱がし合うレスリング!
ガチすぎて馬乗り、つかみ合い、罵りあいまで発展!
更にプラチナム軍団が乗り込んできてマスカッツ大ピンチ!
食うか食われるかの対決が始まる…!
【プラチナム軍団】
茜子
青山めぐ
ひかぷぅ
HIKARU
森詩織
0732名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 08:20:24.64ID:tKy1tuip0
https://i.imgur.com/2GolqXv.jpg

眞子さまの足袋を堪能できる小室さんが羨ましい
0736名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 22:14:26.78ID:rPfLLPMI0
そろそろ白足袋がよく見受けられる季節ですね
0739名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 03:22:05.89ID:eW448j4C0
>>732
生地や作りから見て最高級の足袋をお履きになってますな
0740名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 09:47:49.34ID:6nIKp2v50
https://i.imgur.com/NVNbguf.jpg
竹内結子の足袋はどんな匂いするのであろうか
0744名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 18:21:21.00ID:E6jGCY680
るろうに剣心の実写で高橋メアリーの足袋がめっちゃ汚かったな
0751名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 06:09:28.91ID:UBOQkkwy0
女の子の汚れた足袋で踏まれたい
0754名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 08:37:29.52ID:rFuXX1f60
https://i.imgur.com/5oGLdVe.jpg

眞子さまがご公務で使われた足袋
どんな香りがするのであろうか
0755名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 22:58:43.27ID:TTktp84G0
>>754
足袋の裏側が見える画像はないですよね?
0756名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:37:14.09ID:TTktp84G0
>>737
これってわざと靴下汚してるのかな?
0757名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 23:52:52.41ID:TTktp84G0
中学の時は白靴下だったから、上履き脱ぐ教室の時は最高だった。
当時の彼女はいつも靴下の裏茶色に汚れてた
0758名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 00:20:27.04ID:VaDRejna0
中学生なんてみんな授業中は上履き脱ぐでしょ
おちんちんえらいことになってまったく授業に集中できなかった…
0759名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 01:33:28.93ID:y4BdjsK30
音楽室は最高だった。
茶色の靴下見放題。
上履きの中も茶色くなってた
0760名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 12:16:05.03ID:NX+fjq190
みんな素晴らしい学生生活だったんだな
羨ましい、男子校だったから
電車内だけだったわ
0761名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:22:56.90ID:epPNprEj0
>>755
想像力が大事なんやで
0762名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:31:11.72ID:gGB/an9K0
るろうに剣心の時の高橋メアリーの画像ありませんか?
0764名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 00:33:34.82ID:4RWyZvFl0
>>754
そりゃあいくら皇族と言えども、一日履いた足袋は酸っぱい臭いですよ
汗もかくから脱ぐときもスルッとは脱げないし、脱いだ足袋が裏返しに
なってね 金属の小鉤が付いてるから洗濯用ネットに入れるんだけど、
その前に自分で嗅いでみるわけですよ ツンとする刺激臭に一瞬顔を
しかめるも一日頑張った証拠だと思ってね
0767名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 00:48:20.01ID:660Eo44+0
>>764
小室さんもその足袋を楽しんでおられるのか、、
0772名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 06:07:35.90ID:kWBeeKEm0
足袋の裏 足形くっきり 弓小町
0774名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:23:44.73ID:ACpT5Mwr0
>>773
何て検索しましたか?
0775名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:28:06.88ID:X5/XLB9c0
>>774
適当に鍵付いてない子のをスクロールしてたらみつけただけですよ
足裏フェチなので、靴下もありだし丁度このスレを見つけたので
足袋は中な見つけられませんが…
0776名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 10:32:15.15ID:ACpT5Mwr0
>>775
ハッシュタグ何って書いてありましたか?
0779名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 19:54:15.08ID:vyVYO2IM0
>>775
ハッシュタグ教えてほしいです
0780名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 23:15:18.25ID:UEdIDTtn0
>>767
それ以外に眞子さまにお近づきになった理由もないだろう
0781名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 11:07:52.94ID:XsjT8s5A0
お茶の席のマナーで白足袋か白ソックス着用ってのは良いマナーだな
http://omotesenkemilano.org/img/10a1.jpg
0782名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 14:34:06.60ID:iUQVU/Qn0
そろそろ汚足袋が見れる季節ですね
0783名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 15:25:32.56ID:IoBQJ2uX0
足袋と靴下だけならすぐ見つかるんだけど、
汚れてるのを見つけるの難しすぎるw
そもそも足裏をこっちにみせる写真がなかなかない
汚れてないけど勘弁してくれ
https://i.imgur.com/cMTzBtb.jpg
0784名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:05:36.29ID:SAa4Cugx0
娘の高校時代の同級生が名古屋で全国的に有名な某神社の巫女さんやってるけど、年末は大晦日から新年2日まで徹夜で仕事らしい
さぞや白足袋も汚れることだろう
0785名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 22:32:25.33ID:iMsQl2/P0
下半身が写っている

足が写っている

靴下を履いている

足裏が見えている

汚れている
だからなそりゃあむずかしい
0786名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 23:16:11.83ID:jKbnuiLR0
想像するしかないな
0787名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 02:03:23.50ID:a/OrOiox0
正座とかお茶コーヒーなど客に出す時など背後からが一番チャンスはチャンス、だけど向うさんも知っててか紺しか履いてこない、掘り炬燵のある道の駅的な観光施設とかでも…
0789名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 04:26:55.56ID:ZPKgXzqk0
>>788
ピンクの人たちのはインスタですか?
0794名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:39:25.39ID:SNnkD7X30
>>746
京都大火編&#8265;&#65038;?
0797名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 10:47:07.96ID:mGCYQeW10
お勤めがんばって足裏が汚れた巫女さんの白足袋で踏まれたい
0803名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 01:15:47.22ID:pYDcW2UR0
全日本フィギュアスケート・女子フリー見てたら、試合本番前に靴脱いだソックス姿で
床に座ってストレッチしてる紀平梨花と、坂本香織、宮原知子の姿が映されてたっけよ
5本指ソックスではなかった
0804名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 10:45:46.24ID:H4L3onck0
>>803
汚れてましたか?
0805名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 14:59:55.81ID:pYDcW2UR0
>>804
残念ながら汚れてはなかった
真凛ちゃんのソックス裏も見てみたかった
白ソックスで足裏型に汚れてたら最高なんんだけどw
0816名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:31:33.02ID:es9FCFBY0
>>815
何これ?
どうやって使うの?
0817名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 22:45:58.47ID:l8Px6pT70
>>816
リンク先下にスクロールしたら使い方書いてある
画像直リンク抜ける
0818名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 23:14:20.10ID:es9FCFBY0
>>817
URL長すぎて貼れない
0820名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 04:41:39.00ID:gdeBbAwo0
>>819
普通にはってあげた画像見れないの?
0821名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 10:19:19.23ID:XEAxPDr+0
巫女さんの汚れた白足袋で踏まれたいな
0826名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 14:29:05.03ID:8FFrvMR90
>>825
わざと汚したのは興味ない
0827名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 22:56:48.22ID:5PW0AYjG0
あーこれなーサンプル見たよ
なんか違うんだよなーこれじゃ
「はい新しいソックス買ってきましたー今から履いて汚しまーす」
「はい汚れましたーお前らフェチだからこういうの好きだろー?」
って感じ

そういうのじゃないんだよ
0828名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 09:35:39.53ID:FUBmQDc90
全く同意だわ
本人が意図していないのに汚れているというところに興奮するんだよ
こんなモデル使ってわざわざ汚したような物は求めていない
0829名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 10:22:22.83ID:7UzXD+4d0
汚れた足袋どこかで買えないかな
0830名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 17:57:10.87ID:auN0XXyM0
「はい巫女の(バイトの)皆さんお疲れ様でしたー。
足袋は脱いだらそのままで結構ですのでこの箱に入れて下さいー。」
0833名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 06:22:51.10ID:+khC/uVE0
>>828
さらに言えば、本人が汚れに気がついてないか、汚れなんか気にも止めてないような感じだな

高校の弓道部で並んで正座して、指跡が後ろの後輩男子たちから見えてるのに、気にも止めずに女子同士でおしゃべりとかな
0834名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 07:46:33.34ID:vNrQxjiV0
まぁこのスレの住人みたいなフェチでなければ、フツーは足裏の汚れなんて気にしないしな
0835名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 10:08:11.48ID:ELuFMhdk0
>>834
だよね、“きったね〜”で終わりだろう。
しかし我々はオナニーをするw
0838名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 13:45:39.62ID:+khC/uVE0
汚れたのを恥ずかしげもなく人前で履ける感覚が分からない
こちら側の感覚だとどうしても露出狂に見えてしまう
0840名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 23:55:15.73ID:FIA/HT2t0
日本一高いビルのアベノハルカスで成人式のニュースやってた
階段を着物姿にシューズで登ってた
上りきったら草履に履き替えるんだろうけど、さぞ汗をかいて
白足袋を汚したことでしょう
履き慣れたシューズであれば尚更汚れが染みついてるだろうから
余計に白足袋を汚したものと思われます
0841名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 00:28:29.99ID:m+wY52pe0
アスリートも成人式のニュースに取り上げられてたけど、トランポリンの森ひかる選手
一度白足袋でトランポリン跳んでほしいわ
0843名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 09:23:17.80ID:RKH+KexU0
ときに、今日もNPOの子(3?〜4?くらい?)いないか、いても白でなく紺系履いてるか正座しても背後からつまんない!
0845名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 03:12:35.01ID:gpT1wLfP0
>>843
その横澤夏っ子がおの娘さん横なちゃま、昨日居た模様。奥の暖房効かせた事務室に引っ込んどったから逢わんかったけど、西玄関下駄箱上段に臭ってきそうな.おなご用皮黒ズック一足は診た。裏汚れた白socksそこに置き干してなくて残念。

''14年初夏ごろは、まだ裏汚れた白socksで机のすぐ右隣に座ったから(或いは惜しくも当時の別の同僚だったかも?なら惜しい!)もろ裏の一点の茶
シミまで診えちゃってたもんね、えへへへ。フェチ族流し視線に意識もせず平気で座ってら!
0853名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:18:09.75ID:HxKbZEgI0
巫女さんの汚れ足袋で踏まれたい
0856名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:15:25.54ID:jQa2/Auv0
昨夜BSプレミアムでやってた犬神家の一族で最後、坂井真紀扮する松子夫人が
倒れた時に、ドレスの裾が捲れてふくらはぎ以下が丸見えになり、足袋を履いた
足が見えました 汚れてたかは確認できず
最近は白足袋を履いて見せてくれるドラマ自体が少ないですね
0858名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 14:27:51.56ID:tQwPPLgL0
「遠山の金さん6」の(大奥女中謎の死)

の序盤で二回も足袋裏酷く汚れてたシーンあった、

ただし同じく既に衣された侍と一緒に寝転んだ屍姿だから残念。

あと現代実話、昨日地元で節分Eve祭があって行ってきたけど、聖堂内の畳でブルージーンズに白socksで正座の娘背後から診れたけど既に潰れた豆を踏んではいてもまったく汚れてなかった!
0860名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 17:18:09.64ID:k/ivp3+c0
>>858その巻監督演出
大サービス!

同じく序盤辺のりで
数名の小さめの熟年初期頃娘が
固まって銭湯の脱衣場みたいな
とこで一糸纏わぬ丸裸で今まさに
入ろうとしてるシーンも有り、
風呂には男性町人が既に入いっていた!
0861名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 10:39:27.58ID:Im2JTs/l0
雨まつり
泥に汚れし
巫女の足袋
0862名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:28:04.70ID:EvQ5lIa20
>>854
出身は埼玉の行田市ですっていう人に会うと、いつも心の中でドキッとしてしまう
0863名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:30:46.05ID:F7xSinem0
>>856
映像が高解像度になって楽しませてくれるかと思いきや、減ってしまって逆に楽しみが減った
足袋の裏なんて誰も気にしてないと思いきや、実は気にしてるんだろうか?
0864名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 22:40:05.31ID:oBRxbT4O0
https://www.youtube.com/watch?v=HjXPOP3Pee8&;list=RDafgeWv-TlHo&index=27
ロシア?かどこかの国のコンテンポラリーダンスでしょうか
白ソックスで踊ってますが、足裏真っ黒です
0866名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 17:59:09.98ID:vJqN8Lix0
2015年海外での玉川大学の太鼓と踊りの催し
https://www.youtube.com/watch?v=RJ4S7PtSAe0
白足袋裏は適度じゃなく少々汚れすぎなのはご勘弁
0868名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:15:13.72ID:CPLyjhf90
日本だと土色というか茶色っぽく汚れるけど、この国は黒くなるのね。
0871名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 07:19:11.24ID:j8XWQZOL0
映画ラストレターで、森七菜の汚れた靴下みれます
0872名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 03:09:53.28ID:HefUh/f60
>>871
映画ラストレター、どのようなシーンで靴下が汚れてましたか?宜しくお願い致しますm(__)m
0873名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 12:04:45.83ID:snMwSlKH0
脚HkのTV趣味講座の
『茶の湯裏千家』月曜21:30
(再)翌週同曜日11時30〜
で、足袋着物娘等や司会の
実演某おなごアナの白socks
正座シーンや歩く時で
裏が丸見だった、今後以降
からもチャンス少しある
かも?だけど、

個人的には靴下が純白色でなくて
ややクリームがかった白だし、アナが
あまりタイプでない、興味
薄い子だし、裏はおニューか
よく洗ってあって当然ほとんど
汚してないのが残念!

でも畳で正座白socks背後
からカメラロックオン
アップってtvでそうはない番組、
レアといえばレアか?
0875名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 22:24:47.62ID:snMwSlKH0
ごめん,番組シリーズで最初の二回までかな
正座で背後から白socks拝めたのは、
今日無理だったまったくなし
0878名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:45:43.85ID:rYNFUjei0
>>877
なんか茶色に汚れてないか?
0879名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:47:39.70ID:rYNFUjei0
>>872
冒頭の法事のあとのシーンで、足裏伸ばすシーンあるけど、うっすら茶色に汚れてました。
中盤に家の廊下あるくシーンもはっきりは見えないけど、結構汚れてるように見えました。
0880名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 00:43:02.29ID:o7QpCl9x0
WOWOWで白蛇抄っていう映画をやってた
若き日の小柳ルミ子と仙道敦子が出てる
始まって間もなく仙道敦子が、お世話になる小柳ルミ子の家にあがり歩くシーンで
白いソックスの茶色く汚れた足裏が拝めた
その後ほぼ寝たきりの色呆けた住職の若山富三郎に襲われて倒され、茶色く汚れた
両足のソックス裏がハッキリ拝めた
0881名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 01:35:42.46ID:er9HWMaP0
>>879
ありがとうございます!

私も以前に見た映画「人のセックスを笑うな」で冒頭シーンで永作が靴擦れで靴を投げたり蹴ったりして歩いて、最後は靴を両方脱いで走って車を追いかけるシーンがあり、白い靴下がかなり汚れてました。
0889名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 13:45:46.42ID:3oHPsJJN0
今週のキスブサで、1日中履いた靴下の臭いを彼氏に嗅がせたいが、彼氏が拒否して困っているというカップルが顔出しで登場していた
このスレ的には歓喜なのに
0897名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 15:25:56.78ID:Eseanyby0
ソックスではなく、靴の中敷きとかに着いた足跡の話題はスレチですかね?
0898名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:37:50.44ID:HHRjdmH90
>>897
自分は好きだけどスレチ

本当は細かいことを言えば、ソックスと足袋も全然別物だと思うけどねw
0899名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:34:04.57ID:a7qrF8Io0
でもここはソックスと足袋のスレだからね
中敷きはスレチ
でも生足よりは許すw
0900名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:25:28.56ID:Hh5xcrj/0
でも足袋ばっかりでソックスフェチの俺としてはちょっとさびしかったり
0901名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:08:13.03ID:LBWT/YXC0
正座の背後ロックオンシーンに限らず最近踝にpinkの紋いり裏汚れ白socks画像がないけどこういうの好きなのに流行らないのだね?このデザインって、数年くらい前よりか
0902名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:15:12.54ID:JUfKxF6E0
日曜夕方のBS3の時代劇(再放送)で早見あかりが縄で縛られて小屋に監禁され、
そこから縄を切って逃げだそうとする時、片方の草履が脱げてて白足袋裏が見れた
但し残念ながら汚れてはおらず真っ白なまま
リアルに描くならもう少し汚れていた方が良いのに
0905名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 16:09:20.97ID:Qj38hCxZ0
何か話題無いかな
現在放送されてる朝ドラ「エール」に3姉妹が出てくるけど、
白ソックスは履いてくれてても、汚れまでは見れません
0907名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 08:26:29.47ID:2eWcUskL0
今日から「妻はくノ一」の再放送始まるけど、何話目だったか瀧本美織が毒キノコ食べて苦しむシーンで汚れた足袋の足裏が見れる
黄土色の砂汚れ 
足指曲げたりしてて皺が寄ってエロかった記憶
0909名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:16:44.28ID:A1lIPqJ90
アニメ映画の「若おかみは小学生」で主人公の女の子が着物姿で夜道を走ってるときに草履の鼻緒が切れるシーンがある。
片足草履履いたままでひょこひょこ歩くのだが数歩歩いて汚れ描写なし。
普通もう片方も脱いだほうが歩きやすいだろうに。
ドラマ「仁」のような汚れたあとアップの描写もなし。甚だ遺憾である。
0910名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 01:56:26.66ID:hru/hf370
>> 909
仁では汚れた描写があったのか
どんなシーンなの?
見たかったなぁ
0911名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 06:16:45.58ID:UjGOVKMS0
チバテレビではるちゃんの再放送やってるけど、はるちゃんいつも足袋がうっすら汚れてて本物の仲居さんっぽくてめちゃシコ
0913名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 12:44:56.29ID:o1bq0s5i0
はるちゃん美人過ぎないところが庶民的でいいんだよな
0914名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:16:45.58ID:nQr0c9zt0
先日スーパーの駐車場で急な雨に遭遇。
買い物終えて出てきた歯科衛生士らしき女性が停めてあった車まで駆けだしてたけど、
足下が白ソックスにサンダル履きだったので、走り辛いのもあってかなりびしょ濡れ
状態でした。バシャバシャ水しぶきをあげながら車に乗り込んでたけど、泥水吸った
ソックスが気になりました。
0915名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:48:11.75ID:gbPqTTSw0
スペック再放送で、戸田恵梨香の白靴下の裏茶色に、汚れてた
0918名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 22:19:31.44ID:MSFHuLAo0
>>916>>917
共に洋モノ
Nadia Styles嬢
他にも同じものを編集したのが幾つかあるけど、
ここにはこの2本が趣向が合ってると思う
0920名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:21:07.43ID:sm+n9vGp0
>>916セキュリテイー警告画面が出た。


>>917高画質DLできた!
‥が、
いったい何ががついてこんなにシミ汚れてるのだろ前から疑問だった!裏汚れ純白socksが!

邦人熟娘のこういうのはないのだろうか?動画って…。
0921名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:32:37.57ID:sm+n9vGp0
>>918その
Nadia Stylesっ子っていう娘っ子
奇しくもそのきんのうーで38らしい。
0922名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:23:13.71ID:jRpUmoLF0
>> 921
相当昔の動画だってことだよね
5年くらい前に見つけた時は、15分位のもっと長い動画でした
それが年月経て編集したものがXVIDEOS等の無料動画サイトに
あがってきたんだと思われます
0923名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 03:53:09.99ID:AJGsg/a50
>>922このSAMSUNG製の
小型スマートブックだと、
このLANの電波やリンク速度
状況下においてもなんとか
DWできたのに、先程NEC製の
古い中型スマートブックからだとOSが古いからUSAのoperaminiとか、、operaclassicとかの
プロクシー系ブラウザでは動画が
DLできませんでした、今度
LANの電波状況強い所で再度
試してみるつもりですが…。
0924名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 03:55:34.06ID:AJGsg/a50
>>923
OSが古いから代わりにのブラウザのUSA製のoperaminiとか、、operaclassicとかの
プロクシー系ブラウザでは動画がなぜか
DLできませんでした、今度外部の
LANの電波リンク速度状況が
さらに良い所で再度
試してみるつもりですが…。
0927名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:07:22.24ID:34Q4JBBu0
なるほどね。でもなんぜこんなに裏汚れるんにゃろ?単に演出?

でもやっぱ個人的には邦人3,40〜50代中期までの熟娘のがええわ.
なお、きんのう夕刻DLできたわ
、最小化りんくうタウン速度が80以上あるときでもDLがなぜかDL達成レベル4どまりだったけど、SDCard内の変名ファイルに直にDLする手法で成功した!
0929名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:11:12.29ID:34Q4JBBu0
>>927

最小化りんくうタウン速度…×

最初
リンク速度が80以上あるとこでも…○
0931くさい、9312020/06/30(火) 03:49:49.00ID:kkkCRV990
サンクスコ.
0932くさに.9322020/06/30(火) 10:21:18.54ID:kkkCRV990
左だけなんぜハイソックスかと思うた。
0933くささ.9332020/06/30(火) 13:42:11.87ID:kkkCRV990
DL自体はできたけど、他のアプリなら動画が反映されるけど、なんか、、?
G.F(Googlephoto)だと一回反映されたあと消えるのはなぜだろうーねー
GFのアーカイブスファイルにも移動しない
そういう仕様なのかなファイルけいしき上G.Fへだと×という…?
0936名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 21:24:39.78ID:G+m4SSTR0
火曜日のボンビーガールで白靴下履いた子がでる。
多分綺麗だと思うけど、汚れててほしい
0937名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 01:18:45.25ID:gsDfS6LF0
ああいうのってなんか言われんのかね
撮影当日は新しい靴下履いてきて下さい、とか
0938名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 04:15:16.76ID:Tnm800fu0
>>937
多分言われる
0940名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 12:50:27.86ID:wpPuLS/20
>>919
2話かな
斎藤工が登場する回
0941名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 23:25:33.12ID:W8fcUlHq0
ボンビーガールで汚れた白靴下の裏みれましたね
0942名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 06:15:55.35ID:3o0cAG2S0
見たけど汚れては無かったよ
白ハイソの子だよね?
0943名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 08:14:43.70ID:tPOzc1L90
>>942
少し汚れてましたよ!
ソファーがベッドになるやつでベッドに乗るとき
0944名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 12:04:07.02ID:3o0cAG2S0
>>943
録画したし夜また観てみますわ
0945名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 08:36:11.96ID:7d3wTKA40
ばんばんざいってYouTuberのるなの靴下が汚い
0947名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 10:16:06.94ID:OEG81aO00
>>945
いつの日のやつ?
0948名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 12:21:06.48ID:7d3wTKA40
>>947
6月29のホストのやつ
0949名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 14:19:10.04ID:OEG81aO00
>>948
ありがとう
0950名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:07:47.72ID:D232giEa0
>>949
みました?
0951名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 00:37:37.12ID:LDAGD9X50
>>950
確かに汚れてましたね
ただ1ー2秒なんでもっと見たかったです
他の動画少し見てみたけど後は大体黒靴下でした
0952名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:01:46.76ID:D232giEa0
>>951
あんな可愛いのに、普段は黒なのに汚れてるのはエロい。
普段黒なのな靴下汚いのごまかすためかもしろませんね。まさか汚い靴下晒されるとは思ってなかったかも。
相方のみゆのほうもどこかに靴下汚いシーンありました。
0954名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:51:49.50ID:D232giEa0
>>951
去年の7月25日の動画の5分50秒のとこで止めたら、るなの靴下少し汚れてます
0955名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:21:31.11ID:LDAGD9X50
>>954
ありがとう。確かに汚れてますね
これは未見でした
他の女性YouTuberでも汚靴下ありそうだけど、数が多すぎて探しきれませんね
0956名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:28:04.53ID:t79vZ7nM0
ユーチューブ靴下汚れ動画報告スレ欲しいね
あまりにもニッチすぎるけど
0957名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:26:33.97ID:Mn5Y0NJ50
>>955
るなが黒ばかり履くのは靴下汚いの隠すためかも。
0958名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:27:02.29ID:Mn5Y0NJ50
なないろそーだってYouTuberの5月15日の動画の4分〜20秒まで、たぐちゃんて子のめっちゃ汚い靴下見れます
0959名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:40:27.82ID:8a5s7qa60
>>958
素晴らしい、結構汚れてるね
YouTuber詳しくないからこういう情報は大変有難いです
0960名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:06:47.10ID:CUgNBIBG0
>>959
他にもあったけど、ついさっき解散して動画削除されてしまいました。
でもその動画が一番汚い
0962名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:12:05.42ID:CUgNBIBG0
>>961
消されたのはなないろそーだ
0963名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:15:12.09ID:gJZus4Y30
>>962
まさか消えるとは思わなかったから軽く一回しか観てない…
0964名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:19:48.64ID:GsNt2AqA0
どうやら
昨日付けで消されたみたいね
くっそーつい1時間半前までは見れたってのにー
俺一回も見てないぞ
0965名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:23:56.56ID:CUgNBIBG0
>>964
スクショしたけど、貼り方わからない
0966名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 16:10:46.65ID:l+7w02JP0
>>957城下町大'山の
しみん亭の2月からすっかり
消やされちゃた?娘(4?).横な..と同!
0967名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 20:28:47.06ID:jjTRreAl0
BS12でムー一族っていう昭和のドラマを放送してるけど、
今見てたら、五十嵐めぐみの白ソックス裏が薄黒く汚れてた!
郷ひろみを押さえつける演技中だったけど、カメラ側に足裏向けてたから
結構長いこと映ってたよ
0968名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:24:19.53ID:jjTRreAl0
マシンバイブで犯されて、ケタケタ笑いながらイキ狂う生徒会長と書記
https://cwot-gif.com/pics/1beMMS_13.gif
0969名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 00:15:51.27ID:nn+byUGP0
>>965
何とか貼ってほすぃ
0971名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:09:41.61ID:grODPjDW0
>>969
貼り方教えてください
0972名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 21:42:11.64ID:wz2kkTW+0
イムガーとか使えないの?
もうスレ終わっちゃうけど…
0973名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 06:17:54.64ID:Wg6fFTiZ0
ラストレターのDVDレンタル開始
森七菜の汚れた白靴下みれます
0974名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 22:37:35.68ID:wYA/yMHR0
ばんばんざい、3月18の動画、みゆの靴下が結構汚い
0975名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:12:22.61ID:M3M1gjLz0
>>974
これフットカバーだよね?
0976名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:22:25.12ID:YK+LFEKB0
新しいスレの立て方解んないから、ヨロシク
0977名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 17:41:25.81ID:KhNapPzt0
>>975
汚れてるよね?
0978名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:21:03.03ID:M3M1gjLz0
>>977
汚れてはいたね
超個人的だけどフットカバーだと興奮しないんですよあんま蒸れなさそうで
すみません
0979名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 12:10:44.05ID:j0RpenIO0
>>454
もうすぐテレ東で武士の献立はじまる

>>301
更に今週土曜日の寅さんは足袋汚れあり
0980名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:07:58.97ID:Dwh0D7uB0
登る小寺さんて映画の予告で、元モーニング娘の工藤遥が白靴下の裏汚れてる
0981名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:34:01.60ID:PderRt3B0
大'山しみ ん亭におった横家尚ちゃんか、横家直ちゃんの正座っぽく座ってお茶観光客に出すとき。、せっかく
pink紋三本いり白socks裏汚れてたの
エッチな爺達にまじまじと診られてたから本人気付き二度と黒っぽい紺系しか履かなくなった!そのすけべ男らのせいだ。
0982名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:35:26.51ID:PderRt3B0
>>981
もう−とっくに2月頃から首になったそうだからまだおったその時でもまし
0984名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:13:05.16ID:ehSgpEa80
今日のzipの7:20くらいからのコーナーで一般の子の白靴下が汚れてました
まさか見れると思ってなくて録画出来なかった…
何処かで見れればいいんですけどね…
0985名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:26:16.33ID:K7vBdiaQ0
>>984
どんなシーンでしたか?
0986名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:22:38.19ID:T8sKPPPC0
>>985
ざっくり言うと一般女性の自宅で出演者にプレゼントしてもらった小物入れを飾ってる所で正座してる場面で足裏汚れが見えました。
一般女性の足裏汚れは貴重なので是非もう一度見たいですね。
0988名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 00:36:43.87ID:zXiS9uXM0
わかった自己解決

日本tv=にっテレ朝ね
えっとこっちエリアではちなみに…
0989名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:39:18.35ID:A5GQ4W+Y0
>>986
めっちゃ見たい
実況スレにもないかな?
汚かったですか?
0990名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 11:49:36.03ID:T8sKPPPC0
>>989
女性の画像はあったけど足裏写ってるのはありませんでした。
汚れはそれほどでもなかったですね。
もう一度見たいですね
0991名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 12:11:23.78ID:D0xO9uhp0
近所のお寺で町内会の集まりがあった時、新しく引っ越して来られたご夫婦の紹介が
あった。顔合わせの意味や町内のルール説明などがあったんだけど、その30歳位の
スタイルの良い奥様はきちんと正座されてた。その後、懇親会になったんだけど、
奥さんの白いソックスの足裏が気になり、後ろに回ってみたら片方にtutuannaの
ロゴの入ったソックスで足指の形にうっすら汚れていました。
町内会長と話されている間も正座していたので、痺れてきたのか足指がクネクネ動き、
興奮させてくれました。
0992名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 16:52:54.43ID:QsGwd/Bu0
>>990
YouTubeにZIPあったけど、ちょうど7時20分前で終わってる
0994名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 09:39:55.34ID:x0a41jbO0
レンタル開始したけど、ラストレター観た人いますか?
森七菜の靴下観れます
0995名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 09:33:08.89ID:x4qGTpit0
昨日始まったドラマで浜辺美波の靴下みれます
0997名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:52:37.25ID:WvkKw3u70
ボンビーガール、須田亜香里の靴下みれます
0998名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 01:15:56.35ID:qT+o1Uzg0
>>997
見逃した!
白ソックスですか?結構汚れてましたか?
0999名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:39:48.25ID:CgiMUkqj0
24時間テレビ佐々木希汚れてた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1989日 4時間 32分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況