水川あさみや山本美月系の声好きな人いる? [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 12:57:51.73 ID:kI+Nb7Sv0
水川あさみ
山本美月
吉高由里子
鶴田真由
みたいな、声が低くて、少し鼻にかかった、声が裏返っている声
のフェチいます??
2 : 名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 16:28:36.58 ID:OQeKDDNI0
アンケートは他でやれハゲ
3 : 名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 22:12:40.62 ID:NmK9Sct00
水川あさみの声オレも好き。
あと武井咲も声は好き。
4 : あぼーんあぼーん
あぼーん
5 : 2015/04/14(火) 06:01:37.32 ID:1lIb8WTr0
あの声じゃなきゃチンコが燃えないのだが・・・
6 : 名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 11:16:41.56 ID:GgTDxJ0b0
鼻にかかってなくてもいいが、低い声の女の方が好きだ
7 : 名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 13:12:31.08 ID:KvyIX5c40
>>1
鶴田真由は分かる
水川はちょっと汚すぎる
傾向は違うが、作家の本谷有希子の声がすげー好き
8 : 名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 22:14:16.28 ID:HXlVRarQ0
仲間発見。
裏返る声たまらん。
ちょっと前だと、賀来千香子とか。
9 : 名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 16:26:08.38 ID:NcMvsiil0
なんつーか、SEXの時の声が凄そうだよなあ。

AVでは誰かいる??
10 : あぼーんあぼーん
あぼーん
11 : 名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 09:01:08.71 ID:oEvohjGS0
星崎未来
12 : 名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 17:56:45.45 ID:SNWwBfGP0
菅野美穂さんも少しそんな感じがしない?
13 : 名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 01:44:30.42 ID:sqTQd/NX0
福田沙紀は?
14 : 名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 11:33:28.09 ID:bR+X6KxEO
俺はあえて語り出す…!
水川あさみや山本美月みたいな変な声は好き勿論菅野美穂もな…指原莉乃とか渡辺麻友も好き。
15 : 名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 19:45:20.89 ID:p8GPDZgS0
好きなのは構わないが、サッシーとマユユはこのスレの趣旨から外れるな。AKB関係なら前田敦子の声は議論の対象になると思う。
16 : 名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 22:26:53.93 ID:SIxPce4A0
鈴森ローサ
17 : 名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 22:42:58.93 ID:tz+Ydf9v0
水川は分かる山本は分からない
18 : あぼーんあぼーん
あぼーん
19 : 名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 23:29:06.16 ID:VveJnWdP0
中島文恵
20 : 名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 23:30:28.94 ID:VveJnWdP0
中島史恵
21 : 名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 13:08:23.77 ID:pO6NLkX20
戸田恵梨香の声は?
ああいうしゃがれた声の女って萌える
22 : 名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 22:26:55.93 ID:5Mk+lipP0
なんつーか、こういう系統の声の女の笑い声聞くと、興奮する。
咳払いとか。

なんかエロスを感じる。

avでは、浅井千尋とかツボ。
23 : 名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 22:27:34.05 ID:5Mk+lipP0
なんつーか、こういう系統の声の女の笑い声聞くと、興奮する。
咳払いとか。

なんかエロスを感じる。

avでは、浅井千尋とかツボ。
24 : 名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 00:40:20.75 ID:59pRGIzk0
あげ
25 : 名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 01:20:50.37 ID:AO6ky5xs0
av殆んどいないよね
26 : 名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 18:29:23.20 ID:h0xJ1R6A0
声が低くて、少し鼻にかかった、声が裏返っている声
のフェチいます??
27 : 名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 13:26:19.17 ID:DKIuIZu00
センチメンタルバスのボーカル好きだった
28 : 名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 13:06:48.56 ID:FIBrDTqR0
AVでなんかない????
29 : 名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 13:20:48.11 ID:g9jQO+vZ0
>>1
大好物※ただし美人に限る
30 : 名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 00:01:37.49 ID:PpXA/W2I0
一回、昔に企画物のavで見たな。
喘ぎ声も裏返りまくりで、衝撃うけまくり。勃起しまくりだった。
31 : 名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 23:54:14.67 ID:UAzS4DVo0
>>30
低い声は裏返る…
低い声のままってことはないのね
32 : 名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 00:04:08.02 ID:nQQbIiAU0
15年ほど前にいた広末奈緒ってAV女優はその辺の男より声が低かった
あまり好きでは無いが
33 : 名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 13:06:21.12 ID:0ixn1NTE0
今話題の優香ちゃんもいい声だすよな
34 : 名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 18:36:57.62 ID:KMLx48vq0
あの声じゃなきゃチンコが燃えない
35 : 名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 20:12:37.95 ID:3dhxZMX30
浅井千尋
36 : 名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 10:33:16.78 ID:uWvdaOJM0
上篠倫子アナ
37 : 名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 12:59:29.15 ID:O56PGcoO0
確かに本谷有希子は声だけじゃなく話し方もすげーエロい
低音でしっかり語尾を区切る話し方だからいいんだろうな
38 : 名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 15:09:33.22 ID:KjmQ7EVR0
鈴木京香さんの声が好きです。
優しく、包み込まれるみたい。
39 : 名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 16:13:02.57 ID:uWvdaOJM0
>>38
そういや良いね、あたたかい感じで
40 : 名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 22:27:47.38 ID:GijQtiKp0
乃木坂の星野って娘の声は可愛すぎた
あの娘のせいでアイドルにハマりそう
41 : 名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 11:49:15.05 ID:WzR9RCUJ0
香椎由宇さまに言葉責めされたい。
42 : 名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 01:50:58.91 ID:GxTltFK/0
>>38-41

surechigai
43 : 名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 05:25:20.39 ID:Zr5Pjd+T0
裏返ってるというか
かすれてる感じだね、上の3人
44 : 名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 16:43:25.38 ID:KNV4vhU+0
今片思いしてる人は声の低い人なんで罵られたい
怒られたことは何度もあるけど
45 : あぼーんあぼーん
あぼーん
46 : 名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 01:21:52.34 ID:7sA2AUx50
浜崎りおも水川あさみの声と似ているよね。
47 : 名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 02:37:44.19 ID:Wvcnt5Pk0
脊山麻理子
48 : 名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 14:52:23.59 ID:t0FJL0mS0
アナウンサーならTBSの笹川さんの声も良い
ADからアナウンサーになったっていう娘ね
49 : 名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 18:37:20.49 ID:WjnhEjsi0
>>46

喘ぎ声が普通の声だった・・・

山本美月みたいな、裏返った和音みたいな声の女優いないかな?
50 : 名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 00:17:13.96 ID:sxSC/Eik0
>>48
お、その人聴いてみようかな
51 : あぼーんあぼーん
あぼーん
52 : 名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 23:41:47.57 ID:kg0BCt/a0
長谷川京子
53 : 名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 23:38:58.25 ID:Cw1HsJ1Z0
なんやこのスレ立てたヤツ
両方とも大好きだわ
54 : 名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 00:13:07.17 ID:0yRrXCVU0
山本美月のメーテルは伝説
55 : 名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 14:47:48.71 ID:SQhx7E3S0
女優の加藤貴子の声もいい
56 : 名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 20:34:20.10 ID:khVQedrS0
悲鳴がイイネ
https://www.youtube.com/watch?v=7aRgvZwWB04
57 : 名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 01:50:45.96 ID:UDWziVOl0
>>56
水川あさみも山本美月も出ていないんですが
58 : 名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 07:40:23.68 ID:Qnp9XXE20
破裂系の汚い声としか思わないけど、ここ見てると一応需要はあるんだな。
59 : 名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 02:57:44.55 ID:7GuZNYJD0
ttps://www.youtube.com/watch?v=52P1peMsfLo
60 : 名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 21:16:47.74 ID:QMQGcsIY0
浅井千尋とかこのスレ的にどうよ???
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_175dxmg00018/
61 : 名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 00:04:08.71 ID:C30zZFlm0
森崎友紀の笑い声最高すぎる。企画物でも無名でもいいから、ああいう声が出ている女が喘いでいるAVないかな??
62 : 612015/07/02(木) 00:06:40.50 ID:C30zZFlm0
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A3%AE%E5%B4%8E%E5%8F%8B%E7%B4%80
森崎はここできける
63 : 名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 09:08:08.13 ID:FHquSXuM0
あげ
64 : 名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 16:10:48.29 ID:9cAOOhsg0
桜井幸子もいい
65 : 名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 22:46:02.46 ID:Y8aK3Bpu0
ぷよぷよのルルーとか好きそうやな君ら
66 : あぼーんあぼーん
あぼーん
67 : 名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 21:35:52.85 ID:988RIrGi0
あげ
68 : 名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 07:56:54.95 ID:UlEXye+c0
>>48
あのいやらしい顔つきの娘じゃろ?ありゃチムポ狂いじゃで
69 : 名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 17:43:43.45 ID:bOzmirlY0
この2人の声。俺も好き。
70 : あぼーんあぼーん
あぼーん
71 : 名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 00:03:27.32 ID:aa00f2nP0
瀧本美織
声は低くないけど鼻にかかっていて美人
72 : 名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 01:12:47.25 ID:txtndRiJ0
>>71
ソニー損保の歌ってる声が好き
73 : 名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 23:29:24.11 ID:QOuAWO3+0
GUか何かの「ちょっと待ってプレイバック」の歌
山本の歌声が入ってないぞw
74 : 名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 04:10:28.94 ID:4ofXnFJe0
>>73
歌ヘタなんじゃなかったっけ…
75 : あぼーんあぼーん
あぼーん
76 : 名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 17:34:14.52 ID:4PRZyCv/0
橋本なんとかも良い声してるんだな。
超ブスだけど。
77 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 00:16:58.53 ID:1kyq+dGY0
橋本マナミかな
78 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 14:16:46.97 ID:ohmRBdvu0
橋本環奈だった。すまんw
よ〜く聞いたが、それほど良い声でもなかったわ。

やはり水川最強。
79 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 16:34:29.13 ID:QRQe4lYv0
水川あさみや橋本環奈の声は好きだし興奮する
80 : 名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:15:41.05 ID:DsEjlgUk0
ミュージック・ポートレイト「小籔千豊×水川あさみ 第1夜」[字]
7/21 (木) 22:00 〜 22:45 (45分)

2人の著名人が、人生の大切な10曲を持ち寄り、対談。まったく違う道のりを歩いてきた2つの人生が音楽を通して響き合う番組
芸人・小籔千豊×女優・水川あさみ

プライベートでも親交がある芸人・小籔千豊と女優・水川あさみが人生の節目で心に響いた「大切な音楽10曲」をテーマに語り合う。
▽漫才コンビ解消後、吉本新喜劇に入団した小籔が、セリフを与えられず先の見えない時代に涙した中島みゆきの名曲とは。
▽10代の頃の水川に舞い込んだ、ある有名歌手のミュージックビデオ出演のオファー。しかしそこに映っていたのは…?
▽大阪出身の二人による本音トークがさく裂。

【出演】小籔千豊,水川あさみ,【語り】ヒロ寺平
81 : 声低すぎ!2016/07/14(木) 12:11:24.85 ID:dZ/+vIfC0
(^^♪ 痛くなったらすぐセデスwww
82 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 22:33:19.46 ID:Hdmpy9zO0
好き
武井咲の声はイライラして殴りたくなる
83 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:21:49.62 ID:auwzKPZr0
水川あさみでしこってる。
水川あさみでしこり放出された俺の精液は名古屋ドーム二杯分と言われている。
84 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 18:41:35.84 ID:Fdgdsd1Y0
山本美月でしこってる。
山本美月でしこり放出された俺の精液は
東京ドーム二杯分と言われている。
85 : 名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 16:52:20.84 ID:JIbFqEnx0
誰にいわれとんねん笑
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:41:58.42 ID:fdfZ9wx90
為近あんなオススメ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:01:36.90 ID:pVQO1AYc0
石原さとみ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 01:07:14.96 ID:oFv3rWiR0
鶴田真由の声好きだわ。このスレ見て、前田敦子と賀来千香子の声も好きなことに気が付いた
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:50:02.91 ID:ReXqo2CP0
笑い声がたまらないやんだよな
震えるような低い声で
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 02:22:32.98 ID:F5Q1Yzgc0
松本伊代の声はどうでしょう?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 02:31:39.24 ID:6thr4Sjn0
橋本環奈は?