トップページフェチ
937コメント757KB
セーラー服をパジャマ(寝巻き)に!!Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ03系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 転載ダメ©bbspink.com2015/05/02(土) 12:36:55.37ID:L0IqvEg10
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__∧      |  マターリ進行だけどついに17スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .<  セーラー服をこよなく愛し、パジャマ(寝巻き)や普段着にする人のスレ。
|    (\∀ノつ  |  |  セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン(全季節)対応だよっ♪
|  \           \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |  基本はsage進行でマターリ。
  .\.|_______|  荒らし、煽り厨、駄コテ、教えて君はNGあぼーんで放置。
                

前スレッド
セーラー服をパジャマ(寝巻き)に!!Part16cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1426688082/l50

関連スレッド
セーラー服大好き!Part26 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408935890/794
↑794番に貼ってある秩父鉄道スレッドからセーラー服関連各スレへ辿れる。なおpele鯖はnasu鯖に移転してるものあるので注意。

鯖落ちなどで書き込めない時は したらばに避難所があります。
セーラー服をパジャマに!!Part15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27737/1416982385/


メール欄の豆知識
agete、sageteは名前欄に「転載ダメ」を表示
age、sageなら以前のまま
スレ立て時のみ、
ageteon、sageteonなら、スレッドタイトルの末尾に[転載禁止]を表示
ageteoff、sageteoffなら、スレッドタイトルに[転載禁止]を表示しない
名前欄に「転載ダメ」を入れたいときには、agete、sageteを追記する
ageteonagete
ageteoffagete
0649名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:12:23.71ID:aw0CZU6+0
このスレの住人に変態は褒め言葉だw
0651ライト昼間点灯アスペLGBTQハセトウ池沼番町2017/04/01(土) 01:25:35.83ID:Xzik4VUd0
「お願い! 1回だけでイイから!」 名城大ポスターが誤解呼び、撤去騒ぎに
2016/7/28 10:30
http://www.j-cast.com/2016/07/28273607.html?p=all


地下鉄の駅構内に貼り出したポスターが「卑猥に見える」と指摘され、名古屋市内にある私立の名城大学が、ポスターを撤去していたことが分かった。

ポスターでは、男子大学生が土下座して、右手の人差し指を上げている。その先には、セーラー服姿などの女子高生3人が立っていて...。


土下座ポーズが誤解される(写真はイメージ)



土下座ポーズが誤解される(写真はイメージ)


オープンキャンパスに来てもらう狙いが...

そして、ポスターには、大きな字でこうあった。

“「お願い! オープンキャンパスに... 1回だけでイイから!」

ただ、「オープンキャンパスに...」の文字が小さく、ほかの文字が大きく目に飛び込んでくるようなデザインだった。

ツイッター上では、2016年7月21日にポスターの画像が投稿され、このデザインだと変なサークルが多いようにしか見えないと指摘があった。すると、たちまち大きな話題になり、
0652昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/04/01(土) 01:37:18.18ID:Xzik4VUd0
“「名城のポスターのセンスすごいなコレ」
「勘違いを期待させてるのか」
「話題になれば良いというわけじゃない」

などと、8000件以上もリツイートされる騒ぎに発展した。

その後、ポスターは翌22日には撤去されたとツイッター上で報告があった。

本当に大学側が作って貼り出し、撤去したのもそうなのか。

名城大の渉外部は7月26日、J-CASTニュースの取材に対し、大学の入学センターが18日に名古屋市営地下鉄・東山線の名古屋駅と栄駅に貼り出したものであることを認めた。



「不快な思いをされた方にはお詫びします」

ポスターは、横が5メートル、縦が1.5メートルもある巨大なものだった。

デザインは、嵐の松本潤さんが主演して6月19日までTBS系で放送されたドラマ「99.9-刑事専門弁護士-」を見て広告代理店が考えた。別の出演者が披露する「土下寝」のポーズが話題になったことから、それを参考にしてポスターを作ったそうだ。

“「高校生に人気の嵐にあやかって、オープンキャンパスに来てほしいという願いを込めたものです。他意はなく、勘違いを期待させる意図でポスターを掲示したわけではありません。
しかし、不適切な表現と捉えられてしまい、撤去することにしました。不快な思いをされた方もおられますので、その方々にはお詫びしています」

名城大の渉外部長はこう話し、指摘を受けて7月22日にポスターの撤去を入学センターに命じたことを明らかにした。


関連記事
東大生5人が女子大学生の胸触った疑いで逮捕 「卑劣」と断じたTVニュースもあったが...
避難所で「生理用品は不謹慎」だから配布されず? 3.11めぐる「うわさ」が浮き彫りにした価値観の差
欧米メディア、仏自爆テロを「kamikaze」と表現 日本では「なんだか複雑」「悲しいこと」と困惑
妻のタイプ別で世帯年収に140万円の差 最強「プロ妻」って何?
「赤ちゃんがいるお隣の方から、いつも異臭が。覗いてみると...」(東京都・40代女性)
0653昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/04/01(土) 02:10:00.39ID:Xzik4VUd0
コスプレや着ぐるみ…京大生、恒例の仮装姿で卒業
産経新聞 3/24(金) 15:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170324-00000095-san-soci


コスプレ姿で卒業式にのぞむ京都大の卒業生ら =24日午前、京都市左京区(寺口純平撮影)(写真:産経新聞)


 京都大の卒業式が24日、京都市左京区の市勧業館「みやこめっせ」で開かれ、アニメや映画のキャラクターのコスプレや着ぐるみなど、恒例の仮装姿で出席する卒業生の姿がみられた。

 今年の卒業生は10学部で計2888人(男性2236人、女性652人)。

 山極寿一総長はあいさつで、「現代は多様な考えを持つ人々の共存が危うい時代。果敢に課題に向き合ってほしい」とはなむけの言葉を贈った。
.

【関連記事】
数学0点だった元SKE48の菅なな子はなぜ超難関の名古屋大に合格できたのか?
世界一と称される日本人のマナー 訪日外国人が最も驚くのは
広島大医学部で何が起きた…追試120人「全員不合格」の仰天
14歳でカナダの5大学に合格 日本人天才少年の素顔とは
これが成人式か!酔って酒瓶で殴る、一升瓶ラッパ飲み“バカ騒ぎ”

最終更新:3/24(金) 16:51
0656名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:43:01.37ID:Qr8BzFgl0
↑女性だったら、こんなもんに手出さんでも真っ当なセーラー服が着られるだろうに・・・・・
0657名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:53:14.22ID:MLSgaSGb0
俺ら変態紳士と違って、カチッとした本物のセーラー服では寝起きしたくないのでは?
0658名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:37:35.24ID:fB548KpH0
着心地は良いんだろうけど俺らの求めてる物とは違う。高級コスプレ衣装だ。
0659名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:44:10.73ID:fB548KpH0
暑くなって来たので夏服着てて汗かいたので洗濯しようとしたら、親に「ウォッシャブルでもクリーニングに出さんと生地が痛むよ」と言われ、
クリーニングに出そうとするも近所にクリーニング屋が無くて困ってたら、
宅配クリーニングのお陰でクリーニングに出すのが楽になったわw
洗い替えがあるからクリーニング中でも問題無し。
0660名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:52:09.16ID:VQ7X911A0
最近ブレザーの制服ばかりだからかな
後、上履きを履いている風のソックスもあるのね。
けど、以外に制服と比べると高いような気がする。
0661名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:52:53.51ID:KKP3lMLo0
>>660
ブレザーはブレザーで良さがあるよ。
でも、セラパジャにはちょっと不向きかな...

あっ、ブレザーだからセラパジャって言わないのかな?
0662名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:08:28.78ID:Qr8BzFgl0
ブレパジャかw、たしかにそんな気にはなれない罠www

ところで、ブレザーの良さってのがワカラン、教えてくれまいか?
0663名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:49:03.83ID:uK6KGieNO
ブレザーは正直リーマンスーツと大差ないから普段着れるやろ?的な面がいまいちこう。

セーラー服の特別感がやっぱりある。だから女性向けセラパジャが売られたりするんだろう

セーラー服もともと男の格好なんだから水夫ルック大流行とかしねえかなあ
0664名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:17:06.45ID:Qr8BzFgl0
ブレザは下にワイシャツ等着るのが基本になるから寝間着にはしたくないな、それとセーラーと比べると動き難くゴワツくかな。
水夫ルックといえば大昔マリンルックなる物がわずかに見られたが流行はしなかったな、しかし下がスカートでないと嬉しくない件。
0665名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:42:45.82ID:KKP3lMLo0
>>662
ブレパジャ、イイねw

ブレザーはブラウスとリボンの組み合わせが可愛いかな...
0666名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:46:11.79ID:uK6KGieNO
ブレザー着るときは全部きちんと止めて、リボンも若干キツメにして拘束感的なものを満喫したいので
パジャマ用途にまったく噛み合わない俺

ラフいJK的な着崩ししようとは思わない変わり者でつ
0667名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:11:57.89ID:4RVq0h010
セラパジャの適度なふくよか締め付け感とか
裏地にペロペロ愛撫される感とか
そういうのがブレザーにはないからなあ
セーラーブレザーも萌えないし
0668名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:13:10.81ID:ebLPOJYw0
セラパジャは、襟の重さが心地良い。
0669名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:16:30.18ID:uK6KGieNO
>>667
セーラー服の5割はあのすべすべ裏地

夏服にもついてりゃいいのに
(大昔に裏地つき夏服セーラー服出してたネットショップあったけど)
0670名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:53:00.07ID:Qr8BzFgl0
おいらのセラパジャでは唯一の拘束ポイントがスカートのウエスト。
ギッチギチにきつくしてギューっと食い込ませ、ベルト締めて仕上げ。
いい夢見れる♪
0671名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:21:05.69ID:4Q1v9oH10
セーラー服もいいけどプリーツスカートとの相性が抜群だ
あの組み合わせ考えた奴は神以上の存在だと思う
0672名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 13:05:23.74ID:ekIWPSRb0
プリーツスカートにこだわりとかあるの?
箱・車とかひだの数がこれが良いとか。
0673名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:49:44.36ID:1GNq18AL0
箱なら前の定位置が分かるけど車はどの位置が正しいかは微妙
そこで箱と車を重ねる時にチャックの位置を合わせる。
0674名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:09:22.86ID:qscit8ZW0
左右の布の合わせ部分が両サイドの定位置と思ってればいいと思う
俺は後ろのプリーツがテカテカになってると萌える変態w

逆に個人的に萎えるセーラーのパターン
・裏地がメッシュ、裏地がない
・胸当てに裏地がない、胸当てがない
・前ダーツのスリムタイプ
0675名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:41:06.11ID:rKgSEox00
裏地がメッシュなセラが増えてしまったのが残念だな
胸当ての裏に裏地がない事が多いのも残念
胸当てがないセラは萎えるよな
0676名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:10:09.34ID:gVIBPCtA0
裏地メッシュなのも萎えるが艶がまったく無い生地の裏地も萎える

そういえばK社のビューティーウォッシュのセラの襟は裏地付だな
ネット通販で是非取り扱ってほしい
0677名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:10:06.38ID:UeFDif9u0
>>674
後ろのテカテカになってるのイイねw

このスカートは自転車通学中のサドルでテカテカになったんだろうか?とか授業中にイスでテカテカになったんだろうか?と色々想像して萌えるww
0678名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 07:48:02.45ID:OuI8iaVL0
テカリは自分ではなかなか出せないよね
0679名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 08:27:37.42ID:c3ELEvfg0
サドルではなんないな
学校の硬い椅子に座ってるからなるもんで
0680名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:05:55.63ID:ZFxMf8k50
今年の新入生達のスカートもテカテカになるんだなぁと思いつつ、今日も女子学生のスカートを眺めてしまった。
0682名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:30:37.94ID:M9Xv4C0j0
>>674
チャックの有る位置でしか意識して無かったから
これからはスカートを重ねる場合に役立ちます。
ありがとう。
0683名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:14:24.06ID:24PJqVva0
>>681
遠目で眺めるだけなんで通報されないと思う。

今朝起きてセラバジャ歴8年目のプリーツスカートを見たらテカリがヤバイ事になってるw
0684名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 07:19:43.94ID:0oZqlYdh0
女子中高生の制服のスカートて前後ろてあるの?
もしないならチャックの位置を定期的に今日は前に
今日は右に今日は後ろに今日は左にて変えれば
テカリを押さえられるのかな?
てか360度テカリになったりして
0685名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:02:22.50ID:QXc1ygjk0
>>684
前後ろは決まっているよ。
大抵は左側にホックとファスナー、ポケットがついている。
稀には右側にもポケットが付けてあるものもあるようだ。
但し、車ヒダの場合は回転しても外見上一見わからないから、
そういう穿き方をすることも可能かもしれないが、不便だろうね。
0686名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:23:53.28ID:5/12Eftf0
>>685
なんで不便なの?
トイレ行くとき脱がないしスカートで出歩いたら
着替える時以外はずーっとスカート履きっぱなしだと
思うんだ。
0687名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 08:28:53.94ID:24PJqVva0
>>684
ナイスアイデアw
0688名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:45:42.13ID:1XyvbG7Y0
>>686
なんで不便か?
1.ポケットの位置が定まらない
2.脱ごうとするときホックの位置を探さなくてはならない
その程度の些細なことだけど、左にあるべきポケットを右にもってくると、
手を入れる方向が逆になっちゃうよね。

ちなみに、オイラはスカートのホックやファスナーが左にある、
というところが萌え〜なポイントなんだよね。
0689名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:54:58.79ID:j61AMs1i0
>>688
左にあるポケットを右に持ってくると
右手を右後ろに入れないといけないから
想像したら思わず吹き出してしまった。
0690名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:34:57.44ID:7NmTif1k0
確かにwww
0691名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:55:59.65ID:AEtB4h5E0
さぁ、セラバジャの週末がやって来ました。
0692昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/04/18(火) 11:16:31.19ID:dIKpHhXIO
週刊少年マガジン 最新号-予告 マガメガ
http://www.shonenmagazine.com/smaga/index.html
週刊少年マガジン2017年19号の表紙はセーラー服。羽織ってる緑のやつが邪魔だが、スカーフが緑だから合わせたのか?
なお中身のカラー写真にはその緑の羽織を着てないのもあった(ような気がする)。
0694名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:10:51.04ID:Hbj8uhtx0
衣替えの時期が近づいて来たよ。
さみしいな...
0695名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:55:57.01ID:gYVF300w0
もう日中は30度あるし
冬服では暑いな
まあ朝晩は冷えるが
0696名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:34:49.79ID:BwVnTOPN0
熱帯夜になるまでは網戸でカーテン閉めとけば
朝晩のパジャにはちょうどだよ
0697名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:33:06.61ID:Hbj8uhtx0
>>696
僕ん家アパートの一階だからちょっと怖いよ。
0698昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/04/21(金) 19:25:42.62ID:5vxUGjHV0
「安達祐実 セーラー服」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)、Facebookをリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;rkf=1&p=%E5%AE%89%E9%81%94%E7%A5%90%E5%AE%9F+%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC%E6%9C%8D&fr=rts_wdn2
↑本日夕方頃のYahoo!トップ「話題なう」

吉田光雄さんのツイート 「安達祐実、35歳のセーラー服」、最高だなー。 https--t.co-TgOdOCAsIc
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/855313759551733760/photo/1

くにひこ@4-29乃木坂握手会さんのツイート 普通にかわいいんだけど…( ̄▽ ̄;)安達祐実のセーラー服姿。これで35歳だと…? https--t.co-MYVFROpUJ1
https://twitter.com/kuni415/status/855327271896272896/photo/1
0699名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:53:05.70ID:/xI+UXfQ0
高校時代から約30年間憧れていたセーラー服をよーやくゲット。

月末に自宅に届くよw
もう、楽しみで仕方ない。
GWは旅行に行かずにセラパジャ三昧www
0700名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:13:42.16ID:zRAffqXEO
だんだん暑くなって寝苦しいけど
まだ衣替えの日になってないから
って耐えるの好き

責めプレイというかなんつうか
0701名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:53:53.61ID:3WDbMWVp0
>>699
おめ!気持ちわかるよぉ〜!!
興味あるなぁ、どんなのか教えて。
画像貼るか、それが見れるSiteのURLきぼんぬ。
0705名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:42:23.54ID:oMyB5K140
>>701
ありがとね。
制服は神奈川県のお嬢様学校のだよww
待ち遠しー
0707名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:48:55.56ID:E/KuSE380
うちの子を迎えた日は何したかなあ…
部屋を隅々まで掃除して、全身をみがきあげて…

届くまでは、いじめてやろうか、ひどいことしてしまおうか、と黒々とした感情もあったけど
いざ届いたセラたんをハンガーにかけてスカーフを結わえてやると
なんだこの愛くるしい姿は…と完全に骨抜きにされてしまったのでした

などと当時のことを思い返していると、いつもに増して愛おしくなってきた
明日仕事だけど今夜は可愛がってあげよう
0708名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:24:07.07ID:oMyB5K140
>>706
鋭いですね!

来たら末長く愛おしく可愛がってやりますともw
最近は重度のセラフェチになって来たよー
0709名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:41:54.89ID:Q0UPTiCEO
有名なデザインのやつ着てみたいとは思うが、体格的に着れるわけもなく
故に標準的セーラーを着ているのだが母校の中学校とたまたま一致してる(要するに標準的セーラーだった)からそれでよし、みたいな

もし 有名校の制服の本物新品を好きなサイズで買える世の中 だったら
アレとアレは買っていただろうなあ(笑)
0710名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:00:18.49ID:oMyB5K140
>>709
体格だけど横幅がそんなに大きくなければ165Aとかで十分着れると思うんだけどね。

有名校のセラパジャマだと良い眠りが出来るのは気のせいかなw
0712名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:32:39.31ID:oMyB5K140
>>711
肩幅は辛いですね。
お腹のお肉はダイエットですよ。


この趣味始めた時は俺ってなんて変態なんだろう?と思っていたんだけどツイッターとか、ここ見てると同士が沢山いるので安心するよw
0713名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:45:59.55ID:E/KuSE380
>>712
俺は初恋が制服だった時点でもう諦めてるよ
世間からすると変態だろうけど自分の中では正常な感情だからw

赤くて聡明なお嬢様をどうか末永く可愛がってくださいませ
0714名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:33:28.23ID:oMyB5K140
>>713
レスありがとう!
毎日セラパジャマして、末長く可愛っていうあげたいと思います。
0715名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:14:29.40ID:a1oY9ORJ0
俺もなぁ・・・・・身長ちょい高位だけど高校卒業した頃は女子のMサイズあたりなら着れてた。
スカートなんかキツいの我慢すれば55センチでも穿けてた。
その頃集めてたセラ達がいっぱいあるけど、今では太って着れなくなってしまった。
66センチのスカートさえキツくて苦しみに耐えながら穿いている有様。
まぁウエストが多少キツいのは好きなんだけど限度ってもんがある。
処分するべきなんだけど愛おしくて出来ずにいる。
今着てるセラ達は後にゲットした大きいサイズのやつばかり。
「そのうち痩せてやる!」という希望も空しいものになってしまったようだ。
0716名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:14:02.64ID:j35OhxAP0
>>715
ネット等で、対面販売でなくても購入出来るようになったことが良いことなのかどうか…
男女の体型の違いや購入時の羞恥が抑止力になっていたはずなのだが、
ネット販売のおかげで欲望が際限なくなってきているw

学生時代には、こんなもの着用して寝ることが出来るようになるなんて全く予想していなかったよ。
0717名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:23:27.37ID:yoZobBeg0
>>716
そうなんだよね。約30年位前の学生時代、自分が女子の制服なんて着用して欲情するなんて考えもしなかったよw

自分は成人式の頃に流行ったブルセラブームでこの性癖から足を洗う事が出来なくなってしまったんだ。
それに当時はこの歳まで独身だなんて考えもしなかったw

結婚してセラパジャの趣味?性癖?の人は大変だなぁと思うんだよね。
0718名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:54:47.18ID:bC/EHWg/0
お互い深刻だな
かんがえてしまうわ
0719名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:19:28.11ID:/wQUAJWD0
うちもなかなか深刻でなあ・・・
このスレの初代より前からセラパジャやってるんだが
セーラーと結婚して嫁になってるのはいいとして
長年やってると溜まりまくってゴミ屋敷ならぬセーラー屋敷状態に・・・

別にそんなに浮気してるつもりないんだが
よさげで値頃なのを見れば嫁に加える習慣がつくと増殖が止まらなくて
今や自分の服のスペースなんかほとんどないわ
押入とクローゼットからあふれて部屋にまで侵食してきてるわ
マジでセーラー様に食われてしまいそう・・・
0720名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:29:38.11ID:yoZobBeg0
皆さん深刻なんですねw

一時期、彼女が出来た時期があったんたけど、自宅に来た時は全力で制服達を隠したよ。

自分はヤフオク、楽オクがピークだった時はポチり放題だった。増えすぎて困った。
今は楽オクが無くなり、ヤフオクが廃れ、気持ちが楽になったよ。
0721名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:55:54.48ID:/wQUAJWD0
ところが今やフリマじゃオクの数倍の出品が格安で出てたりするんだよな・・・
俺らみたいに飽和してて買えない場合はともかく
容量に余裕あったり今からハマる人は凄いペースで嫁が増殖するだろうな・・・
0722名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:09:59.65ID:yoZobBeg0
>>721
あっ、フリマアプリがありますね。

早い商品だと出品して数分で売約済みになるってツイッターで見ました。
0723名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:42:28.04ID:/wQUAJWD0
>>722
オクの衰退もフリマが原因だしね
セーラーが数千円で買えるし特に初心者は楽だと思う
0724名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:48:08.18ID:4szbEOzrO
制服なんだから
誰かのお下がりは嫌なんだよね
新品を着る喜びこそが
制服の制服たるゆえんで
0726名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:29:41.84ID:yoZobBeg0
やっぱり皆さん色々な価値観をお持ちなんですね。

私はJKが3年、付属中高なら6年使用した匂い付きのテカテカのセーラー服を好みますw

しかし、ヤフオク、楽オクは誰が着用したのか分からないのが難点でした。一応、出品者に質問しますが...

昔、とある売り買い掲示板での手渡しお取引きがいちばん興奮しましたw
0728名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:57:12.34ID:AEU4ElY30
>>666

激しく同意します。
ブレザーの拘束感最高です。
0729名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:21:19.16ID:/wQUAJWD0
俺は程度悪いのや男の使ったのでなければ、新品中古どっちでもOKかな
新品には中古にない良さや清らかさがあるのは当然として、
反面自分にしか染まることがないので、男っぽいセーラーになるという感覚もある
中古は使われてる反面女性化もしてるので、
嫁として迎えてアイロン掛けとかでおめかしするって感じ

あくまで俺の中でだけど、彼女と清くときめきたい時には新品、
心淋しかったりぬくもり恋しい時には使用感ある方がそれぞれフィットする感覚
0731名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:45:39.49ID:uI3dQyca0
俺の場合だが
野郎のエキスを吸いまくった物をたとえ完璧に洗濯しても精神的にダメだし萎える
0732名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:48:25.07ID:+TNhNgDo0
俺は完璧に洗濯してから自分色に染めようと思うタイプだな
0733名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:31:17.46ID:Tyal0umG0
自分は男が着てナニした制服と分かると愛情が薄れるなぁ。

しかし、お気に入りのセーラー服がこんなに愛おしく感じるなんて思いもしなかったよw
毎朝、布団から出るのが嫌になる。
0734名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 06:54:32.95ID:gioVnhWd0
なかには何人も渡ってきた歴史あるセラもあるんだろうな・・・
0735名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:23:11.90ID:XKRB5k3q0
男遍歴はよくわからんとして
ヤンキーのセーラーなんかは先輩から後輩へ何代も譲られて
すげえテカテカに光ってるのがあるけどな
0736名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:26:14.98ID:Pq+BBBbe0
>>735
タバコのヤニと野郎の精子が染み込んでそう...
0737名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 04:22:05.82ID:NB+LBENb0
>>733
布団から出られても着てることの幸せな気持ちから脱げないと思うが
脱いだら抱きしめて顔を埋めて深呼吸してみると良いよ。
新たな心地よさを発見できると思う。
0738名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:32:36.52ID:jexez0M/0
>>733
脱いで布団に寝かせた姿とか、
ハンガーに懸かった姿とかの魅力を見出せばいいよ
毎朝出かけるときに抱きしめて撫でてやって「いってきます」を囁いてあげるとかさ
0739名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:38:35.24ID:Oqq6+T5y0
俺は「人型抱き枕」にも着せて添い寝・抱き寝してる。
おはようのキスをしてから床を出る。
0740名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:06:08.17ID:SW0ah54d0
皆、それぞれセラ愛は深いようだね。
連休ある人はセラ三昧かい?

自分は3日間、色んなセラを溺愛する予定。
今、ローテーションで悩んでるw
0741名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:14:40.48ID:BJwYHqFQ0
連休は実家に帰省しないといけないから、むしろ連休中こそ断セラ期間になる。
今年は9連休なんだが、いつも連休の後半になるとセラ禁断症状が発症して連休なんて早く終われと思えてくる。
まぁ俺の場合はセラだけじゃなくスク水、ブルマ、レオタード、レースクイーン衣装でも禁断症状が起こる訳だが・・・
0742名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:22:22.17ID:SW0ah54d0
>>741
同士さん、連休はお辛いようですね。
自分もセラ以外はブレザー、競泳水着が...

これ以上はスレチなので自粛w
0743名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:50:12.54ID:BF+gl8TPO
セーラー服着てる子を見ると
自分が着たい度が上がるので
大型連休はかえって着なくなる俺

セーラー服という存在を認識することで着用欲求が
0744名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:13:52.35ID:Cu0nssZi0
人型抱きまくらなんて出てたんだ、検索したけどいいな。
俺は80×50cmのクッションにセラ様とパンツ着せて抱いてたわ。

中身入れないで抱く場合、セラ様が2つ以上ある時なんだが、1つを着て2つ目を抱くとして、
襟ぐり開いてそこから"ぱふぱふ"式に裏地に顔埋めると、
おっぱいぱふぱふより気持ちいい夢の世界にトリップできるよ。

スカートを上半身に逆さまに掛けて、プリーツの裾を口元や耳や首筋に当てて寝るのも
プリーツがあちこち舐めてくれるのでおすすめ。
0745名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:37:53.38ID:SW0ah54d0
>>744
自分もおんなじ事をやってますw
仲間が居るなんて嬉しいやら、恥ずかしいやら...

人型抱きまくら、イイよね。

>>739さんに感謝。
0746名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:14:01.23ID:Oqq6+T5y0
739ですw
人型抱き枕の需要が高騰しそうな予感・・・・・・
以前はえらく高価な精巧なラブドールに憧れていたけど当然手も足も出せず。
最近になって綿入りぬいぐるみ形式の抱き枕が特価で出ていたのをげっと。
これの良さに気付いた。
シリコン製などのやつは体重が重くて、抱いて寝ると体温奪われて風邪をひくそうな。
それに油のような分泌物が滲出し衣装を汚すし、メンテも大変らしい。
その点ぬいぐるみ式は抱いて寝ても暖かいし、軽くて寝返りも楽、汚れたら洗濯も可。
骨が無いので脇ファスナーのセーラー服も容易に着せやすい。
欠点は顔がブサイクなことだけど、頭をカットウイッグ(美容師が練習用に使うヘッドマネキン)
の使い古しからウレタン除去した物に取り換えたらスゲエ美人になったよ、しかも人毛!
若干のビニール臭はあるけどシリコン臭よりはマシだろうと思う。
自分はまだ試してないけど、気になる人は「女子高生の香り」などを利用すればよかろう。
殆どスレ違いになってスマンカッタ。
0747名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:35:45.82ID:tmxcC3M90
>>746
本格的ですね。

女子高生の香りってとても気になりますw
0748名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:47:19.66ID:z9SF4U/L0
>>747
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B00KV5CMBY?ie=UTF8&deviceType=desktop&redirect=true
たとえばこんな物がある、ほすい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況