トップページフェチ
1002コメント490KB
セーラー服大好き!Part28©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2015/05/22(金) 21:25:59.96ID:ZM9UULMD0
過去スレ

セーラー服大好き!Part27 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1422023565/
※peleから鯖移転

セーラー服大好き!Part26
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408935890/
↑「794番に貼ってある秩父鉄道スレッドからセーラー服関連各スレへ辿れる。なおpele鯖はnasu鯖に移転してるものあるので注意。」とのこと。昼行灯によれば。

セーラー服大好き!Part25
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1376911417/

セーラー服大好き!Part24
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1344925220/

セーラー服大好き!Part23
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1317351890/

セーラー服大好き!Part22
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1295425282/


関連スレ・関連サイト

セーラー服の昼間ライト点灯アスペルガー同性愛多重ハンディ隔離所 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1431612371/l50
↑フェチ板の数多のスレッドを壊滅させたキチ○イ、昼行灯の隔離スレ。

【フェチ】セーラー服避難所
http://jbbs.shitaraba.net/school/27737/
↑昼行灯を避けてセーラー服の話題ができる外部サイト。したらば。なお、2ちゃん・ピンクBBS鯖落ちの時にも重宝する。
0954名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 16:22:08.95ID:tG7qlFUG0
長いこと見てると安いものは見分けがつくよね(AVとか特に…)
0957名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:05:29.14ID:tG7qlFUG0
確かにウール100の生地はややチクチクする感じはあるな
0959名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:38:00.19ID:3Qs5vhUa0
おいらのは毛50%だ。
中性洗剤で洗える表示になっている。
0960名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:40:35.65ID:S3p5hJOB0
もし夜、自分の部屋に入ったら見知らぬ女がセーラー服を着て
横になってスカートを巻くってパンツを片方の足にぶら下げて
オナニーしてたら速攻で犯しますか?それとも「誰だお前?」と聞いてから警察
を呼びますか?
0962名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 18:58:58.37ID:4wQ4n8za0
わかる
コスプレ用はダメだが本物のセラならポリ100%の方が萌える
0963名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:29:43.30ID:n+UKemhL0
あんまり材質は関係ないな・・・・
あまりにペラッペラだったりすれば萎えるけど。
それより、好みのデザインかどうかが大きい。
0964名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:33:33.81ID:HrwnDO0b0
ウール100のチクチクが無くなったあたりの手触りがいいんだよな
0965名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:43:56.41ID:zgy8kUll0
ウールでサージ織りのチクチク感があった方が制服らしくて好き
0966名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:27:20.27ID:UdSUKuQ/O
コスプレ店で売ってるとかAVが着てるようなテカってるのは萎える
0967名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 23:55:42.82ID:3Qs5vhUa0
やっぱり本物だよな。
ああこれで俺も女子高生になったんだなという実感が湧くw
0972名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 11:59:44.92ID:SHkNwXHs0
んだ、本物のセーラー服を知らない奴が安易にデザインするとああいう物が出来ちゃうんだろう。
0973名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:41:05.91ID:N6XLeFcX0
今日の林修の番組に出てたおばさん二人
セーラー服きてたがブクブクだった
0974名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 06:47:19.89ID:HclKco4x0
Qさまとかも同じくだがBBAにセーラー服やめろって思うわ
0975名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 07:30:01.20ID:ruu0fKt90
BBAがセーラーきててもキモイだけだなぁ
JCJKが着てるから輝いてみえるんだな。
0978名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 17:42:03.66ID:EaUtgQcg0
俺も大人の女のセーラー服姿は好き。コスプレ感がエロい。

好みは人それぞれだから、自分の好みと違っていても怒らないで。
0979名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 17:55:58.19ID:pg0jGIdL0
乃木坂とかみたいに可愛ければおけー
だがjcが最高だしjsやjkのタレントにも着せてほしい
0980名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 18:19:48.49ID:2G0BgZ5S0
乃木坂は元気良すぎてチョット萎えな感がある。
俺的には少し「ナヨッ」とした雰囲気が萌える。
それと、腰にカーデを巻くのは絶対やめてほすい。
0983名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:40:12.85ID:IO4BikF90
待望のセーラーを注文してあるんだけど
遠距離の彼女に次に会いに行く日までにこないかもしれない。残念だわ
0988名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 02:51:35.61ID:8GXSsBv10
おととい、参議院選挙の期日前投票会場を朝一番で訪れた大阪市の登校前のJKが注目された。
報道各社から取材されていて画像に取られ、一部の新聞では実名も掲載されていた

しかし、まことに残念だったのは制服がシャツにニットのベストだったのよ
これが、半そで夏服セーラー服だったら最高にいい画像だったのに!

特に、水色の襟がまぶしい、府立夕陽丘高校のJKだったら最高だったわ
0993名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:45:50.02ID:jj/dVfkH0
ヤフオクで買ったプリーツスカートの生地がすっごく手触りがいいんだけど
さすがにブルセラは自分でしか楽しめない
DigitalWaveってとこで夏プリスカ買ってみたけどやっぱり全然違う
やすっぽいというかなんか水を完全に弾きそうなかんじの手触り
コレジャナイ
どうしたらこんなザラザラしたのじゃない
なめらかな手触りのプリスカにであえるのか
0994名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 10:58:27.76ID:9v+EJUcD0
スカートの生地の毛・ポリの割合、経年による毛の寝具合だ
新品は軒並み毛が立っているし夏スカートはザラザラとしたメッシュみたいな加工になって
風通しとかそういうのがいいようになっている
0996名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 17:05:43.17ID:/H95s+h50
>>988
おれは、ローファーかどうか確認できなかったのが残念だったが、スレ違いかな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 406日 17時間 50分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況