トップページフェチ
1002コメント234KB
男だけどブラジャー着用 6着目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 12:42:55.40ID:Dmn0zegU0
男だって守りたい乳首がある。
男だって安らぎたいときがある。

男だってブラジャーしたいよね。

過去のスレ
男だけどブラジャー着用 1ブラ目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1203939587/
男だけどブラジャー着用 A1
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1244673367/
男だけどブラジャー着用 三枚目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1289092207/
男だけどブラジャー着用 4着目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1321444365/
男だけどブラジャー着用 5着目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1364098019/
0916名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:23:19.73ID:m768QzDeO
人が亡くなった時に趣味の女装で参列したらなんか言われない?
下手したら遺族に殴られそう
俺は無理だわ
0917名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:07:38.30ID:Qtav+9hO0
>>912
脂肪だけでCカップがピッタリする体だと、もはや乳首すら男にしては大きいと指摘される。
男がブラとか有り得ない、でもその乳首で素肌にTシャツはダメ、という無理難題を女に言われたことある。

ブラしなければ、チクポチ目立つ変なオッサン。
ブラ着けたら、男なのにブラする変なオッサン。

でも、もう日常だから変えられない。

>>916
普段から女装してれば何も言われない。
趣味とか言えるほど間体気にする程度の気持ちなら、下着だけとしても一切外には出ない方がいい。
0918名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:28:02.59ID:iMZAYiBn0
>>916
別に何も言われない。むしろヘタに男装していく方が不謹慎がられるわ。
髪もそこそこ長いし色も黒ではないし、胸も高校生ぐらいはあるしw
0919名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 05:25:00.41ID:25D/Jvv5O
なるほど
すまん普通に疑問だったんで書いた
確かに普段から全て女装ならそれがその人の当たり前なんだからまた状況が違うな
0922名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 10:15:46.43ID:aKNOmLt20
取り外し式のオッパイもいいが、天然オッパイも憧れる。

天然は、場合により不便もありそうだ。

ドーピングの誘惑に駆られるな!

ビルトイン方式もあるな?
0925名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 13:01:54.88ID:GABZZkXQ0
ビルトインは勇気が無い。怖いとも言う?
それより全体のバランスがな。胸だけ女になってもなあ。
ウエストが寸胴なんだよね。
0926名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 13:51:49.37ID:CRxxskiQ0
>>921
特に巨乳サイズの場合、一度重さを体感すれば、
軽いスポンジの詰め物などは児戯のレベルに思えるはず。
まあ重いと大変なのは間違いないが、
本物の巨乳もこんなに大変なのか、しかも毎日付いたままで外すこともできないと思うと
わきおこるシンパシーもひとしおである。
リアルな範囲を体験したければ、体格にもよるが重さは両側で2kgが上限だと思う。
バランス的には1.6kgくらいまでがいいのかもしれないが、
本物の巨乳だってバランスがいいわけではない、
その理不尽さを味わいたいならあえて2kgもいいと思う。
5kgとか10kgとかもないわけではないが、ここまでくると現実離れしたネタの世界。
0927名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 16:54:54.14ID:+IsPB2850
ブラジャータイプのビキニってあまりないよね?

みんな首にかけるタイプだ。

首が凝るし、バレやすい?
0928名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:15:50.83ID:C9USsiD60
>>926
なんだか俄然欲しくなってきた
理不尽さとバランスの間で1.8kg買っちゃおうかなあ
ブラだけじゃなくて競泳水着やビキニも着たくなるわ

上に下着をつける前提なら何も無いほうがいいだろうけど
巨乳サイズならやっぱストラップありのほうがいいよね?
裸とかキャミ運用もしやすいだろうし
0931名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 02:50:52.37ID:fg8Jt6UY0
シリコンバストでIカップのブラ付けたりしてるが本当に肩が凝る

>>928
ストラップだと体に密着させられるから気持ちいい というか体にくっ付ける要素がないと普通のブラでは安定しない
多分ストラップ外せるはずだから買ってから工夫してみるのも良い。
0933名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 17:04:40.08ID:lBX7ikEq0
2kgの乳を付けているが特に肩はこらないな。
肩よりも全体的に疲れる。
肘の内側が乳に当たってしまうので、腕を内側にまっすぐ伸ばせない。
服を着ると乳と乳の間が浮いて、食べこぼすと必ずそこに落ちて汚れるから、
絶対に食べこぼせない。
歯を磨いても歯磨きが服に落ちるし、かといって前屈みになると腰が痛いし、
顔を洗えば乳が洗面台の縁に当たって中まで濡れてしまう。
本物の爆乳女は慣れてしまっているからそんなことはないだろうが、
慣れるまではドアを手前に開けると乳に当たって跳ね返って閉まってしまったり、
壁やドアの角で乳を擦って服の乳のところが擦り傷だらけになったりした。
0934名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:16:09.92ID:4l6t4Mk+0
自分の胸の重さは測ったことはないが、偽胸とは根本的に負荷のかかるとこが異なるんじゃね?
もし、ブラを正しくつけているなら肩にだけ負荷がかかったりしないしさ。
0935名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:57:24.04ID:PEnCD2g30
>>933
不便そうなのが実に伝わってくるけどそれでも楽しそうだ巨乳ある生活。
胸元を覗き込んだり、鏡の前で前かがみになるとそれだけで勃起しそう
リアルな体験談はもっと読みたい

ところで肩凝りはどこで支えるかによるかと聞いたな
ストラップで胸を吊ろうとするのはすぐ肩にくるらしく、適切にカップでおさえて、ベルトとカップで持たせるもかそんなんらしい
0937名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:22:34.03ID:Xukf8esm0
ストラップ付きは薦めないが、まあ好きなものを買ってみるのが良い。

固定方法としてはストラップ付きもブラジャーで固定するのも同じで、
要するに紐でくくってただ押し当てているだけなので、
巨乳クラスの重量物となると簡単にずれて体と別々に動く。
もちろん本物の巨乳はそんなことはない。
この違いは想像以上に大きいものなので、
何らかの方法で皮膚に固定することを強く勧める。
俺は両面テープで肌に固定しているが、初めて固定してみたとき、
最初にシリコンバストを付けたとき以上の衝撃を受けた。
そのくらい違いがある。

両面テープは医療用と称するものをその筋の業者が売っているが、
値段ばかり高くて使い勝手がよくない。
俺はホムセンで売っているニトムズのカーペット用の、表と裏で粘着力が異なるテープを、
粘着力の弱い方をシリコンバスト側にして使っているが、
安くてたくさん使え具合がよい。
粘着力は強すぎるとシリコンバストから剥がせなくなり、
弱すぎると肌から剥がれてしまって意味がない。
以前他のメーカーのカーペット用を使ったら、
弱い方の粘着力が強すぎて剥がすときシリコンバストが破れてしまったので、
それ以来ニトムズのしか使っていない。

肌に固定するには他に接着剤を使う方法や、
肌に当たる面が粘着性になっているシリコンバストを使う方法などがある。
接着剤は外すとき大変そうなこと、
粘着性のシリコンバストは洗わなければならず、
洗ってしまうと水を取るのが大変で(拭くとケバが付いてしまうから)、
そんなことをするくらいならテープを貼り換えた方が手っ取り早いと思うので、
試したことはない。
0938名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 07:49:22.67ID:Xukf8esm0
>>935
鏡を見て興奮するということはそんなにない。
いつもと違う服を着たときどんな風になるかを見るときくらいか。
腕に当たるし、付いている感覚が強烈なので見る必要がないのだ。
自分の体の一部のように感じ、
体に付いてしまっていて邪魔だけどどうしようもないという感覚。
あまりにも乳がでかすぎると(たとえば 5 s とかあると)
そういう感覚が薄れてしまうので、上限は 2 kg くらいだと書いた。

爆乳女なら必ずやっていると思うのが冷蔵庫の扉を乳で閉めることw
別に爆乳でなくてもできるんだが、爆乳だと簡単にできるし、
そもそも爆乳の方がうまくできることなどほとんどないので、
その数少ない例であるw
0939名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 09:01:05.93ID:FJ4J2aZM0
皮下脂肪多めなら、適切なサイズのブラ(ハーフカップ除く)を正しい着け方で毎日朝から夜までしてるだけで、ブラに収まりやすい脂肪胸ができるよ。
171cm65kgでもB75いけた。
今は72kgまで太ってC75。
皮下脂肪の寄せ集めだから形は良いとは言えないし痩せてもなくなるけど、ブラさえしなければ普通の男にしか見えなくなるメリットもある。
0940名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 12:46:23.88ID:qnnIIZ+d0
外付けのオッパイにするか、ビルトインにするか、太ってデブオッパイにするか、ホルモンオッパイにするか?

どれにするかな?
0941名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:17:19.14ID:+YQFqxCm0
ブラ男のくせに本物のシリコンおっぱいも知らないヤツばかりでワロタw
0944名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 20:29:39.17ID:wDhgjWTyO
ここってブラ男のスレだから完女の人は自粛したら?
女装スレと住み分けようよ
0945名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 21:16:27.25ID:izMirRHJ0
全く関係ない話ならともかく、まあ別に。。
ブラジャー付けるのが当たり前になってくると、また次の欲求があるんだろう
0946名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:14:09.17ID:S6WR9QUo0
某通販でD85E85が売り切れ多いな。
大アンダーきょぬー女がそんなにいるのか。
0947名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 09:25:46.86ID:/1I18B580
>>946
メーカーのサイズ展開にはあるけど、売れそうにないから仕入れないとかなんじゃないの?
一応売り切れ扱いにしておいて注文あるようなら発注するってかんじで。
0948名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:05:47.48ID:ZHb88/rA0
ブラジャーを着けるにも、下着フェチ、女装趣味、綺麗(可愛い)なものが好き、締め付けが欲しい、ゆさゆさしたいとか色々あって
単独じゃなく複合や発展もあるから色々スタンスがあっていいんじゃない。

俺なんて下着と巨乳フェチで、更に下着を自家発電にも使うから
着けて持って揺らしたい一方でぶっかけたい人間だ

ところで巨乳用のブラが好きって辛いよな
F以上の品揃えは通販一気にへるし、Gは店頭じゃほぼないし
何より値段上がったりベルト三段になるのがさぁ……
0949名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:15:02.51ID:NnbSOyQi0
太い三段ベルトは安定感はあるがオシャレじゃない。
細い方が締め付け気持ちいい。
0951名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:14:36.88ID:IcC74iaw0
オシャレ気にするならまず痩せてブラに合う体型作るべし。
0953名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 04:03:08.65ID:0SmFQ+n60
デカけりゃ良いなんて思い込んでるうちはまだまだだろ
アンダーとの絶妙な差こそがオパイやブラの美しさなのに
0957名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 11:54:00.97ID:wZbtY/Kl0
アンダー実測70以下だよ
昔は貧弱な体とコンプレックスだったけど、災い転じて福となったわ
0962名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 17:12:38.56ID:jUeMXUDC0
アンダーはどんなに頑張っても骨格までだろ?
むしろ脇に肉あった方がブラに寄せて詰めれて楽しいぞ
0964名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 20:07:03.68ID:0SmFQ+n60
女体になったら羨むけどどうでもいいなー
0966名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:22:40.20ID:wZbtY/Kl0
>>960
そう、身長157のちっさいおっさんだよ
男としては貧相な体格で目立つけど、女としては全く目立たなくて、今はおばはんしてるわ
0969名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 11:46:03.51ID:Itg7L5LM0
アンダーも小さくならないし、可愛の無理やし、もう巨艦大砲主義でいくw
0970名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 21:48:32.49ID:dJdOxqFJ0
>>962
ロングラインブラとかコルセット(ファッション用)で胸骨絞って苦しいの我慢してると細くなれるよ。
その代わり内臓と内臓脂肪が腹に下りてくるから、本気で痩せる気がないと変な体型になる。
かと言ってそこで痩せると皮下脂肪が減るから余計に男っぽい体になる。
0973名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:58:49.74ID:bGW9cKvI0
ビスチェとかボディースーツの締め付けはあまり気持ちよくないんだよ。

ロープとか麻紐とか試したけど、あまり良くなかったな?

細紐のブラが最高だw?
0974名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 11:23:59.79ID:kqYBVlqh0
三段も悪くないがブラは二段って洗脳があるから。
ガタイの大きい俺は三段の方がブラしてる感がしていい。
0975名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:41:23.39ID:m35T8T300
せっかく亀甲縛りとか覚えたけど、全然気持ち良くなかったな?
0977名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:53:56.27ID:BPjc9QWmO
>>975
当たり前だろ
ブラもそうだけど気持ちが良いのは全部精神的な問題だから
精神が喜ぶ為のスイッチがブラだったり縄だったりする訳で
ブラに興味ない奴はブラの締め付けなんか何の快感でもないしな
ブラが締め付けると今ブラをしてるって実感出来るから快感なんだよ
亀甲縛りも淡々と部屋で自縛しても気持ち良くないさ
0980名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 08:24:05.08ID:XRRmx1qc0
股間も脇の下も毛は処理してあるんだね。
いいじゃないか。
0981名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:07:52.83ID:iOuplHaU0
オッパイを絞り上げるように縛るのができなかったな?
0983名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:46:08.83ID:pGYrS6MM0
いつもロープの長さが足りなくて途中で終わってしまうんだが?
10mで足りる?
0984名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 18:00:02.49ID:oP3r+ChZ0
2kgの巨乳を付けると、女だとしてもこれでよく外を歩けると思う。
顔より前に乳が出ていて、服を着ても同じだから、ある意味裸と同じ。
歩いているだけでガン見されるし、
初めて入った店でも覚えられ、「今日来た爆乳女」で話が通じてしまう。
満員電車に乗るときはどうすればいいのだろう。
乳を腕で押さえて隠そうとしても腕の内側が乳の肉で埋め尽くされてしまい、
逆に胸元に肉が盛り上がってきて目立ってしまう。
このデブが体を締め付けて隠そうとしても肉の量がどうにもならないのと同じことが
乳に起きてしまうのがなんともいとおしい。
0985名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 19:57:02.66ID:LpIiam7e0
それで外歩けれるなんて凄いな!

俺も一度爆乳体験してみたい。
0986名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 19:59:35.19ID:TnyWUVGC0
このスレだと着け乳愛用の書き込みをよく見掛けるけど、
実際下着女装者の中で着け乳愛用者ってそんなに多いの?
それとも一人の愛用者が何度も書いてるだけ?
0987名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:48:27.16ID:M163sq6z0
シリコンバスト類は複数持ってるけど、常用するほどには至ってない。
まだまだ認知度が低いんでは。
ブラジャーもここ一〜二年ぐらいで勢いが増えてきた印象。
0989名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 01:41:16.06ID:s44HhAEDO
巨乳を付けるなんて独特の言い回しは一人だろ
0990名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:26:52.08ID:H35VbaTE0
デブオッパイなんだけど、女性化乳房に近い。

温泉に行くのが怖い!
0992名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:16:23.08ID:06ui2/RS0
フェチ板なら、外付け、ビルトイン、ドーピング、デブ何でもOKでしょう?
0993名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:19:55.24ID:4JLTJ+Mv0
外付けよりは内蔵の方がいいだろ邪魔にならないし
アクセスも早いしな
0996名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 16:18:55.79ID:yXUTLwk10
海に飛び込んだ瞬間に破裂したとか、飛行機で気圧が下がったら破裂したとか聞くよね!

デブでいいや、それとセミドーピング

後で、筋トレとダイエットで元に戻る
0997名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:51:05.62ID:AzYSUkbG0
道歩いて来たショーパン超ひんぬー女がσ (° ∀ ° ) ォレォレのブラ無しホンモン自家オッパイをガン見してきた
( ̄ー ̄)ニヤリ
ガチで勝ったな
カバンたすき掛けしてたからパイスラでポチ乳首だったしひんぬー女からしたら目立ち過ぎだったかも
0999名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 23:09:44.15ID:Z7iBilwV0
>>997
完全に男なのにおぱーい風のふくらみが見えたから嘲笑われてたんじゃないかい?
どんだけメイクしても、どんだけ整形しても、どんなに小柄で華奢も、純女には男のニオイとシグサでばれるから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 416日 10時間 50分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況