トップページフェチ
1002コメント488KB
【手品】マジックショー4【奇術】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0846名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:27:36.92ID:zozgbzcu0
>>844
それは短時間とはいえ、教えたのは元ベテランアシスタントだし。w
ツボは押さえていると思うよ。

舞台とかテレビとかだと、きちんと練習を積んでメークした子の方がきれいに見えるし。
0847名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:23:35.73ID:yo6Ri0eC0
ttps://www.youtube.com/watch?v=eidOVhLE9hA
異色と言えば異色だけどエロさを考えれば意外と腑に落ちるコラボ
0849名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:21:38.15ID:WXm6V4kG0
昔からマジックのアシスタントを、ダンサーがつとめるのは多いからね。
立ち振る舞いがきれいだし、体も柔らかくてセクシーな衣装でも着こなしてくれるし。w
0851名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:00:01.73ID:08arylCD0
www.youtube.com/watch?v=hPYIC_AZ7Rg&t=210s
0853名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:34:08.11ID:mLH8l1Jk0
続きにジグザグもあるな
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vosou3SL9gE
0854名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:59:31.46ID:7iLnY+3F0
>>527のイラスト投稿された方、Twitter開設されてたんですね。
フォロワー増えますよ。
0855名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:57:11.34ID:+3qS0Bbq0
ttp://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2017-04-22&ch=10&eid=23187&f=etc
0856名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:24:18.25ID:GlDuuhbB0
>>838の下も明日なのでお忘れなきよう
BSとはいえNHKがこんなにマジック番組に本腰入れるって随分久しぶりのような
0857名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:17:39.96ID:8ruQPo7v0
昨日の、ズリネタとしてはもう一押し欲しかったけどショーとしてはなかなか面白かった
コラボってのは同じ現象を「本格」と「コミカル」で対比させたわけね

ところで>>847のマジシャンさんを検索していてちょっと気になった事が
ttp://sisetuchou.blog66.fc2.com/blog-entry-149.html
ttp://sisetuchou.blog66.fc2.com/blog-entry-134.html
アシスタントの服装が明らかにステージ衣装的なものじゃなく普段着っぽいんで
なんとなくこの施設の職員の女の子を使ってんのかなと思ったんだけど
だとするとブルームサス用に服にも仕掛けしなきゃならないよね?
それとも服に仕掛けをせずにブルームサスってのも今では可能なんだろうか?
0858名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:41:10.05ID:WaB25yia0
>>857
ブルームサスの仕掛けは、体に装着した上に、一部を細工した衣装を着ている感じ。
イスから出現マジックとか人体交換の箱らしき物も見えるから、施設の職員でなく
マジシャン側のアシスタントじゃないかな。
0859名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:24:43.22ID:g52h+JXE0
ttps://www.youtube.com/watch?v=RxQ-JjALAIU
ジグザグ、最近はこういう全身が箱に入るんじゃなく頭だけ出てるのが結構増えてきた気が
>>854
URL貼っていいかわからないからやめとくけど多分俺も見つけた
ふぁぼ欄がかなり漲ってるねえww
>>858
それが、こんなのもあるんだわ
こっちはお年を召し過ぎていて食指は動かなかったんだが
tps://www.kia.or.jp/pr/album/party/209.html
こっちだと明確にパーティーに参加した人を浮かせたりヒンズーしたりって書いてあるのよ
もちろん前もってある程度練習はしてるんだろうけど、ブルームサスやヒンズーで観客参加型って
あまり記憶になかったもんだから
0860名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:04:25.30ID:PvraBM3R0
女性に眠らされて浮かされたいっていうMの人とかいない?
0861名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:17:50.45ID:Tj5cjKBW0
>>859
確かに、ブルームサスやヒンズーバスケットの観客参加型は聞いたことないな。w
若い女性とかだと盛り上がるだろうけれど。

ZigZagは、大きいからこそインパクトがあるんだけど、大き過ぎる人もいるから
ミニZigやキューブジグとかが生まれたと言うのを聞いたことがある。
0862名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:42:22.09ID:cCl8k1M60
>>860
どうせなら、自分が女性化するマジックとセットで。
相手のマジシャンは美女でもイケメンでもどっちでも良い。
0863名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:10:38.18ID:2rVLTUhf0
>>862
いや、男の自分がか弱い女性に眠らされて浮かされるというシチュエーションに萌える。
相手がか弱そうで少しエロい女性で
0864名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:47:04.40ID:oaQ5Nxt10
>>863
確かにいいかもな。
誰かそういう動画ないの?
0865名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:37:36.38ID:5jdOFn2K0
>>838で出ていた博物館、ローカル局もかなり取材に来ていたようで色々動画が上がってる
館長さんのブログ記事も添えつつ紹介

ttps://www.youtube.com/watch?v=VhJaFN26yXA&t=142s
ttp://202.212.67.251/cgi-def/admin/C-010/Blog/tdiary/index.rb?date=20170411
5分近辺からリポーターの女の子に腕ギロチン
「テレビの生中継」ってステージとは緊張感が違うもんなのねw

ttps://www.youtube.com/watch?v=aGYg52-U75g
ttp://www.sakamoto-bs.com/cgi-def/admin/C-010/Blog/tdiary/index.rb?date=20170414
4分近辺から催眠つきチェアサス
また姪御さんかなと思ったけどディレクターのつてで探して来た全くの素人さんらしいw
リハ3回でここまでできるってのは教え方も上手いんだろうなあ

>>861
観客参加型って浮遊=チェアサス、刺し系=ヘッドレスクィーンってイメージがどうしてもあるから
(どっちもお客さんに仕掛ける必要ないしね)
もしブルームやヒンズーを仕込んであるとは言えお客さんで…て流れが他のマジシャンさんにも広がれば
凄そうだけど流石に厳しいかな
>>860
んーそういう妄想もしないわけではないけど、大抵自分が女の子になった妄想込みだねえw
自分自身であっても男をイリュージョンに…てのはやっぱりどうしても抵抗ある
0866名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:50:41.65ID:+zHc1pOl0
>>865
か弱い女の子に眠らされ浮かされるって萌えませんか?
0867名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 07:58:01.11ID:fZ7fDePD0
>>865
催眠術にかかった女の子の脱力っぷりがうまい
あとリポーターのオッサンは役得すぎだろw
0868名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 14:34:10.38ID:OxmGSdI40
>>865
博物館も盛り上がっている様で何より。

観客参加型のイリュージョンは、最近増えているからね。
一昔前はギロチン系と首剣位だったけど、今は観客を浮揚するのもあるし、胴切りとか剣刺しとか
小さな女の子向けに、お腹にに穴をあけて水を流してみよう的な物まであるし。w
事前に観客に仕込むのは、日本だと「やらせ」だと言われるだろうけど。

>>866
か弱い女の子が眠らされ浮かされるのは萌えるけど、反対はねぇ。
女性アシスタントと男性マジシャンが入れ替わって、男性マジシャンを胴切りと言うのは
あるけれど女性アシスタントは、か弱くはないし。
0870名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:20:34.23ID:OxmGSdI40
>>869
私立高校の奇術部なんだ。
アシスタントの燕尾服とかの衣装と立ち振る舞いがいいね。
普段は、リングを持ってきた女の子が浮かされているのかな。
0871名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 06:36:52.99ID:0nac+O3d0
>>870
どうなんだろうね。
この女の子がアシスタントではなくメインのマジシャンで眠らされて浮かされたい願望がある
0872名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:14:53.47ID:GtsdU6wW0
その辺はSかMかの違いとかもあるんだろうかね
俺はやっぱり切られ役浮かされ役は女の子であってほしい、マジシャンは男女どっちでも構わんけど
>>867
特に頭の揺れ方が絶妙だと思うw
教え方の上手さと本人の乗り気なんだろうねえ、できれば目覚めてる最初と最後も見たかったw
>>868
>博物館も盛り上がっている様で何より。
GW明けからは予約制になるようだけど、ぜひ長続きしてほしいところ
もしデートで行ったら連れの女の子を浮かせたり切らせたりとかもできるんだろうかw
>>869-871
このマジシャンさん(学生さんじゃなくOBで今はマジックバーをやってるようだ)の
Facebookページを見たことがある
そこにアップされてた写真だと部員の女の子が浮かされてた(目を閉じてたからおそらく催眠つき)けど
お客さんもやってるんだな
0873名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:20:43.40ID:XJbfpHziO
エスケープイリュージョン系は相変わらず冬の時代だなぁ
舞台に手間隙かかるのとやはり危険が伴うのが嫌がられてるんだろうな
0874名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:29:09.18ID:aCOrXubB0
>>872
博物館行ってみたいんだけど、帯広は遠すぎる。
以前、軽井沢で期間限定のマジック博覧会をやっていて、マジックの原理の展示(目の錯覚)と
実物のイリュージョンの道具の展示程度だったが、最後に体験コーナーがあって
テーブルの上の皿に生首が置かれているマジックの生首体験と、王座のイスが浮かぶ浮揚
マジックの体験があったな。
どこかの家族連れがずっと遊んでいて素通りしたけど、デートなら楽しいだろうな。w

>>873
昨日、テレビでマツコとプリンセス天功が対談していて、過去の脱出マジックの話が出て
初代がガチでやっていたから二代目も当然ガチだろう、と手抜きは一切無かったんだとか。
かけられた鍵も一つ一つ自力で外すから、かなり危険だったとか。
あと、電動ノコギリの美女胴切りは全然受けなかったという話も…。
0875名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:08:50.80ID:ZbX7JMFy0
知り合いの女友達が突然マジシャンに呼ばれて眠らされチェアサスかけられたりするの目の前で見たら興奮ヤバイだろうな
0876名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:43:13.19ID:HpKtr24r0
生首のマジックの体験を彼女がやってて、写真見せてもらったけど
やっぱちょっと興奮したなww
いつかthin modelくらいやってもらいたい…
0877名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 08:41:03.81ID:ZbX7JMFy0
>>876
ぜひ見てみたいな。
0878名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:05:42.06ID:w6j83yd70
お泊まりデートなら間違いなく夜ヤる前に真似っこプレイだなw
0879名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:47:00.26ID:3BUTyx3J0
知っている女の子や同世代の女の子とか、マジックにかけられるのは興奮するんだよね。

観客参加型のネタを使ってイリュージョンのアシスタント体験とか、いいアイデアだと思うけど、
種明かしは絶対しないを厳格に守っているのと、人の配置を考えると難しいのかな。

でも、結局アシスタント体験と言うより、ただの記念撮影コーナーになりそうだから、浮いた様に
見える、切断された様に見える顔出し看板で十分な気も…。w
0880名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 19:34:25.21ID:ZPTNFVDN0
そう言えば>>838の番組自体もアップされてた、姪御さんのジグザグは12分近辺から
テレビの画面をスマホか何かで撮ったみたいであんまり画質は…だけど
ttps://www.youtube.com/watch?v=-3Dko8Q5KK0&t=716s

>>865で浮かされてる女の子は館長さんのブログからすると「ディレクターの知人のツテで来てくれた女性親子の娘さん」
のようだけど、収録した後クラスメイトとかに「テレビでマジックのお手伝いしたよ、見てねー」なんて自慢したんだろうかw
それとも恥ずかしがって言わなかったかな?
>>873
最近は自主規制も厳しいし、何かあった時の責任とかも面倒くさがってるのもあるだろうねえ
>>874,876
テーブルの生首は昔のマジック本では結構紹介されてたけど生では見た事ないのよね
でもあれはステージでの実演よりロビーとかでの前戯向けな気もするw
>>878
デートでああいうところに付き合ってくれる子なら乗ってくれそうだよなw
ベッドに入る時に催眠術の真似して倒れた彼女をお姫様抱っこで…とか
>>875,879
知ってる子、同世代の子だから余計に…てのはあるかもね

>観客参加型のネタを使ってイリュージョンのアシスタント体験とか、いいアイデアだと思うけど、
>種明かしは絶対しないを厳格に守っているのと、人の配置を考えると難しいのかな。

人件費の問題は館長さんも触れてるね
館長さん自身もマジック愛好家のようだし、地元のマジシャンさんも協力はしてくれてるみたいだけど
毎日毎日…てわけにもいかないだろうしなあ
0881名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:32:03.16ID:3q8f7yZS0
>>880
>テーブルの生首は昔のマジック本では結構紹介されてたけど生では見た事ないのよね

単独ではないけれど、他のマジックと組み合わせてなら結構ある気が…。
美女の頭を、箱に入れたり袋で包んで鉄板やギロチンで切断して、離れた台の上に
持って行って開けると、笑顔の生首登場とか。w

あとは、トリックアートの美術館の展示品とか。
0883名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:49:03.54ID:Jo7aDpoW0
ハローキティのジグザグマジック
このオモチャ欲しい。
tps://m.youtube.com/watch?v=52lkU7hUK-E
0884名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:51:53.42ID:+4jWHSjT0
剣を刺すときの「アッーーーーー」という悲鳴がナイス。
0885名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:50:07.35ID:YddPhWgE0
ttp://www.bsfuji.tv/starvegas/
チェック
アイドルがマジックに挑戦する企画、増えてきた気が
0886名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 18:41:56.41ID:y0oMng4J0
>>882
そもそも、エスケープマジックをする女性と言うのが、世界的に見ても少ないのだが。w
水槽からの脱出マジックをする女性は、たまに見かけるけど。

>>883
同じく、ちょっと欲しい。
探してみても見当たらないけど、日本じゃないのかな。

>>885
他にもこれとか。
ttp://hkt48douga.blog.fc2.com/blog-entry-5387.html

イリュージョンは17分23秒位から。
0887名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 04:18:53.51ID:YT87JeH10
AKBがmismadeをやったときは時代は変わったなぁと感じたがその後パッとしないね
0888名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:02:06.18ID:Dl3yZ41X0
>>887
アイドルグループがやっても、素人の余興だから。(それはそれで、いいんだけれど)
プロとかが対抗して、レベルの高いillusionを増やすのなら更に盛り上がるけれど、
アイドルグループの方が安上がりでウケるとなれば、業界全体が低迷するからね。
0889名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:31:07.72ID:EV1qXFOk0
>>883
この動画には続きがあって、演じてた女の子が部屋の隅で隠れてたキグルミのハローキティに箱の中に入れられて
Cube-zagで3つに切断されちゃう



って妄想しちゃった人いるかな?

>>884
動画は素晴らしいけど、その字面だと男同士でホ○行為してるみたいじゃんw
0891名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:30:01.69ID:ZiJthUEm0
>>889
ぬいぐるみの動物をいじめたら、その親の着ぐるみが出て来て追い掛け回されるオチは、
昔のテレビでよくあった気がする。w
でも、さすがに小さな女の子を切断マジックにかけるのは…。w

なぜか、子供をイリュージョンのネタっ子に使うのは、昔から極端に少ないんだよな。
0892名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:35:29.84ID:LYg2GsJDO
>>891
さすがに未成年(しかも小学生あたり)を見せ物にするのは…
昔からそのあたりはめっちゃ煩かった筈
今の方がゆるゆるがばがばな位
0893名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:17:08.61ID:Kw3K60Se0
女子大生ぐらいが催眠術で眠らされて浮くってのが1番興奮するかもな。
0894名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:28:23.23ID:j7YwWEfo0
昔、インドのグレート・ハカサーが少女を眠らせて
復活なしのバズソー切断やってたなあ…。
0895名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 18:25:25.59ID:RXZehyOM0
子供についてはどこまでOKなのかが人によって違いすぎるだろうからねえ
一切NGな人もいるだろうし、>>880みたいに切断系でもジグザグみたいに直接的じゃなければOKとか
浮遊系は大抵OKだろうけど催眠付きだとNGなんて人もいそうで

まあ気にしすぎるのもよくないんだけどね
0896名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:15:51.20ID:ZiJthUEm0
子供をイリュージョンのネタっ子に使うのが少なかったのは、テレビとか不特定多数に
公開するショーの話で、内輪のアマチュアの発表会とかだと自分や友人の子供を普通に
使っていたらしい。w

前に、某クラブのホームページで昔の写真が公開されていた事があって、ドレス姿の小さな
女の子が透明なアクリルの箱から登場する写真や、レオタード姿で剣刺しイリュージョンに
入っている女の子の写真を見たことが…。w
他にどんなネタがあったのだろう。
0897名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:58:47.03ID:vfR90Wup0
クリスエンジェルがやってるようなのは今の日本じゃアウトだろうな
日本じゃクリスエンジェルがやってるようなのは誰もやりそうに無いし発想力も乏しいだろw
0898名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:59:52.06ID:SHzzOEBD0
>>897
クリスエンジェルの芸風を丸パクリしても、今の時代どこからもいい評価されないから。w
それこそ、発想力がない芸人と言われるだけ。
0899名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:37:36.52ID:VMAKdt3W0
子どもというと……
ttps://www.youtube.com/watch?v=LDdZMGP33UY#t=4m26s
ttps://www.youtube.com/watch?v=51suFJl-0mU
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ce-6G-OjKoQ
0900名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:15:00.42ID:n9ESM+mp0
クリスエンジェルってイリュージョンというより一発芸に近く感じる
イリュージョンというより映像を加工したものだろうけど
グロギャグとでも言おうかw
あの映像に出てくる観客のリアクションが大袈裟過ぎて面白い
ああいうのって嫌いじゃないけどね
0902名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:27:08.32ID:V/NQkjgn0
クリスエンジェルの芸風を日本の若手お笑い芸人がやったらやつらの持ちネタよりウケそうだな
強烈なインパクトを与えるならあの芸風は全然ありだろ
くだらない自主規制でボツになりそうだけどw
0903名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:46:45.15ID:+yH6a+gaO
美少女天才魔術士が完全拘束されて決死のイリュージョンに挑む
背中に爆薬入りのリュックを背負わされて鋼鉄の箱の中に閉じ込められて制限時間内に脱出できないと…
そんな脳内妄想で抜いてる
http://f.xup.cc/xup1iqzjdwj.jpg
0904名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:59:48.77ID:JoyUuuuz0
久しぶりにエロい動画がほしいね。
0905名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:46:36.44ID:8xwT8PgR0
>>899
子供でも大人並みの色気があるよ
侮ることなかれ、たかが子供、されど子供
0906名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:16:46.69ID:x7rcHQ/O0
では今からこの箱に剣を刺していきます
tp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/e/0/e0a4e6d4.jpg
tp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/d/3d2f6944.jpg
tp://anicobin.ldblog.jp/archives/51344773.html
0909名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:33:58.52ID:Uz9Va2SW0
先週、今週とアマチュアクラブの発表会を見に行ったらどっちも一つずつイリュージョンがあって久々に眼福w
先週のは40代ぐらいの(最近のアママジシャンにしては)若いお父さんが女子高生の娘さんを使ってクロスボックス
衣装は白ワイシャツにパンツルックでエロさはあんまりなかったけど、まだちょっと慣れてないのか
照れたようなハニカミ笑顔が可愛くて萌えたw
今日のはもうちょっとお年を召したマジシャンさんがこっちも多分娘さんを使ってのヒンズーバスケット
アラビア風に仕立ててて、衣装もプロに比べれば露出少なめだけど(それでもお腹は出してた)ベリーダンス風の
振り付けも含めてなかなかエロかった
両方とも来年また行ってみようっと

あと女児アニメの「ヒミツのここたま」ってのに新レギュラーとしてマジックが大好きな女の子が出てきたようだ
こっちもしばらく追ってれば何かあるかもしれない
0910名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:40:27.97ID:UmiQSXSQ0
>>909
父娘でイリュージョンか…。
昔はよくあったらしいが、最近じゃ珍しいんだよな。

父娘じゃなくて母娘だけど、数年前のアマチュアの発表会で、女子高生の自分の娘を
アシスタントにした女性マジシャンを見たことがある。
持ち時間の10分間、一人で鳩や傘、スカーフや花束を出現させたりしていて、最後に鳩の入った
小さなカゴに布をかけて持ち上げると、中からミニドレスの娘さんが登場という…。
10分以上、舞台上の小さなカゴの中にいるとは思っていないから、正直驚いた。
0913名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:11:08.52ID:1T+2eW9p0
>>889
>ハローキティに箱の中に入れられて Cube-zagで3つに切断されちゃう
って妄想しちゃった人いるかな?

こんな感じ?
>ttps://www.youtube.com/watch?v=HcCPB7gAr5g
0915名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:25:14.96ID:Nupw7gkf0
YouTubeに気になるアカウントが
ttps://www.youtube.com/channel/UC5hWN1DDe2iYU3NjZ_EBJyw
日本の結構古めのマジック番組を色々アップしてくれてる
まだイリュージョン系はポールダニエルズ(日本語版)くらいだけどしばらく注目してみる
0916名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:21:52.72ID:94z3j94c0
昔見たマジック番組のイリュージョンを、また見てみたい。
今の価値観で見れば記憶と違って、ショボいのも多いだろうけど。w
0917名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:31:24.29ID:JTERNGtw0
https://www.youtube.com/watch?v=3jREKnIYJ3Y
去年オリガミやってたし、以前ブルームサスをやったこともあるけど今回はどうかな
0918名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:27:22.51ID:sDqON4xG0
最近、中国のマジック動画を見ているんだが、こんなのが…。w

ttps://www.youtube.com/watch?v=Blf8HF32W8o
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q2W_ug1vTVQ
雑に強引に進めるとかいろいろあるけれど、この子もよく付き合っているな。w
0919名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:26:57.65ID:40Dk0PFU0
>>917は今回は特になし、また年末あたりに期待かな
>>918
これも父娘かな?
ヒンズーで催眠術って珍しいというかツッコミどころというかw
0920名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:51:00.22ID:z5XFX26t0
>>919
ヒンズーバスケットで催眠術は日本でも時々見かけるけれど、父親が娘に催眠術をかけるのは
あんまりないような。w
この女の子も同世代の男の子の前で、一人で舞台上のバスケットの中にずっと立たされたり、
大勢の観客の前で父親に催眠術かけられたりで、舞台度胸があるね。

雑な所が気になるが、中国ではこっちの方がウケるのかな。
0921名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:17:07.50ID:T7Z7ubB30
>>815
ラ○ライブ編の新しいMAD公開されてるやん
穂乃果ちゃんがジグザグにかけられるなんて
0922名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:41:16.40ID:qCPCd5Mi0
>>920
中国・ヒンズー・催眠だとこんなのもあった
主流とまではいかないかもしれないけど流行りみたいなのはあるのかしらん
ttps://www.youtube.com/watch?v=pjygUjHl3CQ
日本で催眠付きは見たことないなあ、誰だろう

>>921
これだね
液晶ディスプレイは前のと同じようにR-18対策なんだろうか
http://www.nico video.jp/watch/sm31415067
実はことりの中の人がジグザグ経験ありなんだよなw(>>11参照)

アイドルつながり(?)で3次元のネタも
ttps://www.youtube.com/watch?v=nSTHwcvrPDw
ttps://www.youtube.com/watch?v=bAl7q0Ap6EQ
0923名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:08:25.47ID:5NXttXHJ0
>>922
この動画の人も>918の動画と同じマジシャンだよね。
お子様やりたい放題で、ワイドボディのお姉さまがバスケットに入るのかとドキドキしたけど。w

催眠付きのヒンズーバスケットは、お祭りの営業で来たマジシャンがやっていた。
アシスタントを、台の上に置かれたバスケットの中に立たせて催眠術を掛け、後ろに立った
マジシャンがアシスタントを布で隠すと、バスケットの中に消えているという演出。
他にもアマチュアやプロで何人か見たことが…。

ヒンズーバスケットも、演出が時代と共に変わってきているからねぇ。
初代天功の時代の、美女が逃げられない様に小さな網袋に入れて口を縛り、バスケットの中に
入れると消失してしまう、不思議なバスケットの設定はどこに行ったんだろう。w
(美女が消失したことを証明する為に、マジシャンが足を踏み入れたり剣で刺したりしている)
0924名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:49:55.15ID:CmLA0d670
>>922
>これだね
>液晶ディスプレイは前のと同じようにR-18対策なんだろうか
>http://www.nico video.jp/watch/sm31415067

横たわったほのかちゃんを上半身と下半身に分離し位置を入れ替えた、
ように見せかけて実は下半身は海未ちゃんの身体でした
というラストの1枚絵を拡大縮小する技法に感心。
0925名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:45:14.06ID:hNyxKcon0
日本じゃ無理?
0927名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:07:59.96ID:BsKWT9NO0
>>925
クリスエンジェルの中華版劣化コピーだよな。
机の下の鏡のトリックがバレバレだし、エキストラも変な演技し過ぎだし。w

強いて言えば、エキストラの逃げ惑う演技とか、ウンウン唸る演技なんか全部カットして、
サクッと現象を見せれば少しは良くなると思うのだが。
0928名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 06:56:33.50ID:dNntEJi90
わざわざ障害物が無いところめがけて転倒するとか、エキストラのわざとらしい演技が面白い
交換される男女の服装もいかにもわざとらしいしw
日本のパッとしないイリュージョンよりは面白いと思うよ
0929名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:45:29.84ID:Wy+3Bsnl0
deviantに上がっているマジックショーの絵柄は日本人には受けないな。
>>924で紹介されてるような動画やイラストみたいなのを制作する人が増えてくれたら良いのに。
0930名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 08:59:02.15ID:TuL0/2BL0
>>929
それに較べるとpixivは数える程しか見つからない

tps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61872037
tps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=62321403
0932名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:08:35.62ID:04SBqjFO0
ネタがないね。
近所のスーパーの毎年恒例のマジックショーが、今年から無くなった様子。
今までマジックはイリュージョンがメインだったのに、去年から急に超お子様仕様になって心配していたら、
今年からマジックを止めて大道芸になったらしい。orz

過激なイリュージョンでもないし、マジシャンも子供会や保育所を多く廻っている人なのに。
過剰なクレームでも来たのかねぇ。
0933名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 17:44:05.51ID:YRkbNpSt0
俺は逆にここんところ生で見る機会に恵まれてるな
今日もちょっと離れた街だけど夏祭りのステージでイリュージョン見られた
リングエスケープ+ドレスチェンジとソードボックスだった
某アニメの聖地になった関係でそれ目当ての人がめちゃめちゃ多かったが、マジック目当てで
行ったヨソモノは俺ぐらいだろうなあw
0934名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:23:58.42ID:0YAtu4ZgO
マジック界にも新しい風が必要かもな…
男性ではなく若い女性で
0935名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:28:32.07ID:0YAtu4ZgO
非日常とスリルとエロがマジックの醍醐味
今の世相には受けにくいジャンルだなぁ
0936名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:52:48.36ID:04SBqjFO0
>>933
いいなぁ。w
都会に住んでいた時は年に最低3つは見られたんだが、田舎に引っ越したら一つ位なんだよな。
入ってくる情報も少ないし。

>>935
>非日常とスリルとエロがマジックの醍醐
そうなんだよな。
マジックやりたい人も、アシスタントやってみたい女性もいるんだが、クレーム付けたい人も
いる訳で…。
クレームも一件入るだけで取り止めなのが、今の企業だし。
0938名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:22:26.96ID:KiZiFMUHO
やはり自分は命懸けのエスケープイリュージョン派だな
美少女が絶望的な状況からの脱出に挑むシチュエーションこそマジックの醍醐味だと思う
0939名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:27:48.71ID:TfVn2YQ50
アメリカなんかハローウィンと絡めてホラー系のイリュージョンやってるのにね
今はネットで動画配信できる時代、動画配信でイリュージョンを広めて売り出していこうっていう人いないのかね?
0940名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:40:27.31ID:KiZiFMUHO
>>939
とにかく今の日本でマジックは受けが悪いのよ…
こんなの世界でも日本だけ
0941名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:23:29.55ID:IMSpnIDY0
確かにホラー系イリュージョンは、日本ではあんまりないよね。

一時期、子供の頃にテレビで見た美女胴切りマジックでトラウマを負った話があったし、
子供のいる会場だと内容にクレーム来るから、マジシャンが少しでも過激なのは自粛して
いると言う話があるし。
個人的には日本人のホラーマジックを見てみたいのだが。
0942名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:09:59.55ID:4IXIPtmR0
美女切断はトラウマになりやすそうだけど
こっちはそれが一番見たい
0943名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 22:34:36.78ID:70FdeeYD0
切断系よりは浮遊系の方がいいかな。
美女が眠らされて開くのがベストだな
0944名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:01:05.99ID:Il8k7EKm0
日本だとホラー系もどうしてもポップな感じになっちゃうからなあ
「一般受け」というかマストを狙いすぎなんだよな
>>936
俺が住んでるところも充分田舎だよw
根気よく調べたら思ったよりマジックショーをやる事が多くって、行って見たら
意外とイリュージョン系もやってたんだわ
もちろん外国のなんかと比べればショボいけど、県単位レベルのクラブやなんかで
そこまで期待するのは流石に違うしw、期待値を下げれば結構楽しめる

しかしアニメキャラの描かれたポスターやアニメグッズをたくさん持ってる人たちに囲まれて見てると
ついついアニメキャラや中の人がイリュージョンで…と妄想してしまうw
0946名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:16:33.75ID:xDesl2yz0
日本人じゃだめだから同じアジア系で中国や韓国に期待してしまう
切断系は中国や韓国は意外と活発なんだよね
インパクトがあるのは切断系でしょ、
浮遊系だと、で?だから何? くらいで終わってしまう
0947名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:21:59.54ID:tDTWgOEkO
>>946
世界レベルならまだまだマジックショーは立派なエンターテイメントだよ
マジックショーが廃れ気味なのは日本だけです
0948名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:31:01.01ID:JrS1bJPi0
>>946
確かに浮遊系は、客席を見ていると観客が支えを探し始めて推理合戦になるから…。w
むしろ完全浮遊より、細い棒一本に支えられたブルームサスやチェアーサスの方が
不思議がる観客が多いのが意外なんだよな。

中国は活発で、著作権とか無視して思い切ったことするのはいいけど、妙に雑な所が
あるのが気になる。
0949名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 06:47:10.46ID:gckx404b0
俺は浮遊系も好きではあるけど、あくまでも「催眠術付き」が大前提なんだよな
むしろ浮く前に女の子を眠らせる&浮いた状態で眠っている女の子を見る方がメインで
浮遊現象自体はオマケと言ってもいいぐらい
だから催眠なしだと興奮度は95%下がるw
(切断系、刺突系はそこまででもないけど)

>>948
ブルームサス、チェアサスだと支えの方に意識が向かっちゃって「支えはあるのに」って
なっちゃうのかねw
この二つは周りに何もないところでもできるってのも大きいのかも

tp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cocotama/trailer/
女児アニメでもたま〜に本格的な描写が入ることもあるのでw一応チェック
0950名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:59:29.43ID:YamKfVdS0
中国系はちょっと雑でわざとらしいところがあるけどチャレンジするだけマシだしその姿勢がすばらしい
あの雑さやわざとらしさって見ててコントみたいで笑えるんだよw
変に気取ったりしない分、逆に好感が持てる
日本ってイリュージョンに限らず、エンターテイメントの分野は後進国だな
0951名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:47:29.98ID:MsgIpKTp0
戦隊ショーで変身を解かれたヒロインが拘束されて、
イリュージョンマジックの生け贄にされて大ピンチ
というシチュエーションに萌える。
0953名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 21:18:37.31ID:8TR/osM40
ヒーローものではテレビ本編でもわりと定番よ
デンジマンやギャバンにプリンセステンコーが出てたりスーパー1にジャック武田師がいたり
「宇宙鉄人キョーダイン」ってのでは悪の組織が扮した魔術団に堀江美都子が演じる保護者ポジションの女性が
催眠術で眠らされて攫われたりw
>>952
ブルーには女の子も何人かいるから(去年もそうだった)どの戦隊なのかが問題だw

ところでなんかすげー気になる映画が秋に…
ttp://eiga.com/news/20170801/18/
撮影に協力したマジシャンさんのブログ
ttp://taromagic.com/thelimitofsleepingbeauty1/
読んだ限りでは演じるマジックの内一つはブルームサスっぽいな
0954名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 22:15:40.34ID:8TR/osM40
連書きすまん
マジシャンさんのプロモを見たらImpaledの可能性の方が高い
ttps://www.youtube.com/watch?v=MZJoJqDxUkc
0955名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:13:04.41ID:dTevGKl00
>>954
何か、このスレの住人が好きそうな…。w
元になった映画はブルームサスの写真が出ているけれど、人間の肉体的努力により成立させている
と言う位だからimpaledかな。

以前、大学時代に付き合っていた彼女が奇術部から助っ人を頼まれて、ただのアシスタント役だと
思い公演を見に行ったら、impaledで串刺しになっていたと書き込みをした人がいて、後日彼女に
感想を聞いたら「腹筋が…」という話があったな。w
0956名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:47:17.70ID:mHbsjtcI0
昔ちちんぷいぷいかで奇術部の学校を紹介してたな。
催眠で眠らされた女の子の顔がアップで映った時は興奮したわ
0957名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:57:02.80ID:o0YowbLz0
>>956
催眠で眠らされた女っていいよね。
昔、催眠術の入門書を買ってきて、
眠らされてるモデルの女の写真を見てハァハァしてた。
09599552017/08/04(金) 18:59:46.99ID:dTevGKl00
書き忘れ。
奇術部に頼まれてimpaledで串刺しになった彼女の感想は、「腹筋が…」と「二、三日して
お腹が痛くなる、筋肉痛で」だった…。w
>>957
あるある。
なぜかうちにも一冊…。w
0961名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:11:51.35ID:W3sXu4vX0
>>955
マジシャンさんのレパートリーにブルームサスは無いっぽいしやっぱりImpaledかな
まあブルームサスも肉体的負担や危険がないわけじゃないけど
以前別のマジシャンさんのブログで、昔ブルームサスをやった時に器具が女の子の体に挟まってしまって
眠っている演技中の女の子に小声で「痛いです」と言われて終わった後平謝りだった、てのを見たw

>奇術部に頼まれてimpaledで串刺しになった彼女の感想は、「腹筋が…」と「二、三日して
>お腹が痛くなる、筋肉痛で」だった…。w

串刺しになった時の体の反り方なんかを見てても相当腹筋使ってるんだろうなあとw
この彼はその後彼女とヤる時にも何か真似っぽいプレイをしてたりするかもw

>>956
このスレでもよく話題になる京都の高校かな
以前動画が上げられてたけど流石に消されたっぽいなorz
あそこのジグザグは元に戻って箱から出る直前まで女の子が眠っているのが
萌えどころというかツッコミどころというかw

>>957
あー催眠術の本も結構なオカズだったねえw
確か今は亡き丹波哲郎氏が書いた本の表紙が素っ裸の女の子だったw

>>958
デンジマンのデンジブルーか
あの人テレビ本編でもテンコーの人体切断マジックの練習台を買って出てたけど
ヒーローショーでもそんなことやってたんかいw
0962名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 20:58:03.45ID:Q881+6od0
>>954
ブログの説明文がもろimpaledだな
これは期待できるかも
俺の中ではimpaledは好きなマジックのひとつだ

日本人がやる機会もなぜかレアなので楽しみ
つべにもimpaledの動画はかなりあるが
日本人によるものはごくわずかだし
あってもプロモーションのワンシーンとかだし

やっぱり現代の日本ではこれくらいでもダメか
0964名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:26:39.43ID:ajwAD9rG0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328781.jpg
すみませんが、こちらの動画をお持ちの方いらっしゃいますか?
子供の頃に観て、興奮して鼻血を出したのを思い出します。
この画像だけで、何度ぬいたことか。
以前もアップされたようですが、その時は逃してしまいました。
よろしくお願いします。
0966名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 05:55:56.85ID:FDj9DZn50
>964
大昔、オンエアで見た。
ぐったりしたアシスタントの全身を舐めるようなカメラワークが完璧だった。ドレスから伸びた綺麗なふくらはぎとハイヒールがたまらんかった。
0967名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:33:36.51ID:VVJhJH4U0
やはり催眠術でぐったり眠らせられた女は色っぽくてたまらん。
大昔、初代の引田天功が催眠術の使い手で、
何かの番組で歌手とかの出演者に次々催眠術をかけて眠らせて床に倒してゆくのがあって強烈に印象に残ってる。
中にミニスカのアイドルグループみたいなのも居て、
パンチラしながら床で横たわってたり、
とにかく興奮した。
0968名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:00:41.97ID:eZBNQs/80
>>967
>催眠術でぐったり眠らせられた女は色っぽくてたまらん。
ネットでくぐると、催眠術で眠らされた女性の写真を撮っている催眠写真家がいるらしい。w

初代の引田天功の催眠術は、結構乱暴だったような。w
催眠術にかからないと、テレビには映らないというのがあったらしく困り果てた顔で目を
閉じている男性タレントが印象に残っている。
あと、小さな女の子に催眠術を掛けようとして泣かしてしまったとか。w
0969名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:58:32.22ID:Plqz++T60
>>968
ありがとう。
探したら催眠写真家YouTubeにもあがってますね。
写真家が女に催眠術をかけて眠らせて写真を撮るとはけしからんですねw
俺もやりたいぞ。
0970名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 01:41:16.13ID:dURhP1zZ0
>>968
初代引田天功の催眠術は本当は全くかからず出演者はみな演技だった、と藤山新太郎が著者の中で暴露したのを読んだことがある。

でも逆に、催眠術で眠らせた女優やタレントを胴切りしてたのが演技だったと思うと、より興奮できるわ。
切断は眠ってない方が興奮できて好きだな。
0971名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:35:47.65ID:NphqY90e0
>>970
ジグソーとかはそうだな。
タネを知らないでアシスタントできるのでリアクション期待できる。
0972名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:47:32.65ID:erju/cSa0
>>970
初代の催眠術ショーは、マジックとは別々だった。
だからタレントやアイドルが眠らされて、マジックで切られたり刺されたりは無かったと思う。
病気で、マジックをするのが体力的に苦しくなって来たから始めたのが催眠術ショーだし。

それにマジックでアシスタントにかける催眠術は、最初から演技だから。w
0973名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:05:48.29ID:Yng2kmMS0
>>972
確かに、その時はマジックはやらずに催眠術だけやってたね。
マジックの時の催眠術は芝居っぽかったけど、
催眠ショーは本物っぽかったな。
歌手やアイドルがとにかく大勢眠らせられて、
床一面に横たわってる光景は衝撃だった。
当時スカートからパンチラしてても平気で映す時代だったから余計エロかった。
ゲストの山本リンダまでやられてて、
歌を唄うんだけど、歌い終わると眠ってしまうみたいな暗示をかけられて、
実際曲が終わったとたんに崩れ落ちるように眠ってしまうシーンもあって、
これもすごく良かったなあ。
0974名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:41:09.81ID:zLLjDj1I0
90年代のマーティンジェームズのは男が多すぎ&操り偏重だったんであんまりハマれなかったな
やっぱり俺にとっては「女の子が眠らされる」のが重要らしいw

初代天功の催眠術ネタだと
天功の自宅に来た3人の女の子を催眠術で眠らせる

レポーターの自宅か実家に3人の「意識を飛ばす」

催眠術を解いて女の子たちに家の人が何をやっていたか聞く
(もちろん3人とも同じ答え)

レポーターの自宅に電話すると家の人も同じ答え

なんてのがあった気がするけど、いかんせん記憶が曖昧
でもこんな「口裏を合わせれば簡単」と当時でも分かりそうな事をわざわざテレビでやったかなあw
違う展開やオチだったかもしれない
0975名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:53:57.03ID:VpK71blv0
>>974
その番組は記憶にある。w
催眠術で遠隔透視は出来るかみたいな実験で、天功氏の自宅のソファーで三人の若い女性に
(新人アナウンサーだったか)催眠術をかけて、「今、自宅の中はどうなっていますか」と
意識を飛ばして見て来てもらう。
催眠を解いた後、見えた情景を一人一人語ってもらって、お母さんが床にしゃがみこんで何か
していた情景が見えたと言うので、彼女が家に電話すると椅子に座って新聞読んでいたという
返事で、床にしゃがみこんでいなかったかと聞くと、何かをこぼして掃除していたような答えで、
最後に天功氏が七割の確率で透視出来れば…、みたいな締めでVTRが終わる。
こんな感じだった記憶が…。
超能力特集の番組の中の企画じゃなかったかな。
0976名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:54:02.75ID:XqHWP6JU0
念願のあの学校のマジックショーを見てきたぞ!
撮影も公開もNGが出てなかったので動画を撮って現在動画サイトにアップロード中
終わったらURLを貼ります
(ちなみに剣刺しだった)

>>975
あーなるほどね、マジック番組じゃなくて超能力の検証(!?)番組だったんだ
どおりでファミ劇でやってた大脱出の再放送に入ってなかったわけだ
記憶を探りながら「天功師にしては随分タネがバレバレなのをやってたな」と思ってたんだが
要は信じちゃう人には「人間には誰でも超能力が備わっているかもしれない」
疑り深い人には「他の超能力もこんな風にトリックなのかもしれない」ってのが伝わればいいのか
0977名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 21:38:55.34ID:XqHWP6JU0
アップロード完了…ってFC2もURLダメなのかい
ゴメン、FC2動画を「マジックショー」で検索してみて
0978名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:36:27.34ID:2/+5Fzyy0
>>976
動画ありがとう。
トリはクロスボックスイリュージョンか。

番組の名前とかは記憶にはないんだが、当時は超能力ブームだったから。
晩年は大脱出と催眠術の特番ばかりで、あんまりテレビでマジックをやっていた記憶がない。
どちらかと言えば、温泉地のホテルとかで長期公演をしていた人だし。
0981名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:11:28.44ID:YyUmX6m00
980超えたので次スレね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502787433/

>>977の動画、もう一度URL貼りに挑戦してみる
ttp://video.fc2.com/content/201708103yMUxppz/

>>978
欲を言えば催眠術付きが確定しているジグザグかブルームサスが見たかったけどねw
まあ奇跡的にスケジュールが合ったんで贅沢は言わない

意外だったのは思った以上に女子の割合が多かった事
男子はこの二人以外にジャグリングをやった子が二人で計四人
それに対して女子は10人以上いた(うらやましいw)
始まる前にステージ横でたむろしておしゃべりしてる制服姿のJKたちを見ながら
「あーこの娘たちの中で誰が切られるんだろうなー」とwktkしてたら
少し後にTシャツ姿の娘が合流してきて「あ、この娘か」と確信したw

>>979
お隣の方でも浮遊で催眠かけない人が増えてきちゃったなあ
服装はエロくていいだけに

>>980
MAD系も増えてきたねえいい傾向だ
下の人はpixivにも小説あげてるけど、なぜかこの小説は入ってなかった
THX
0984名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:21:17.27ID:iz5ZVotG0
>>983
よく出来ているよね。
右と左で性格が違うのがアレだけど。w
同じ人の投稿で、女性の下半身だけが歩き回っているネタが、よく出来ていて気持ち悪い。w
0985名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 07:59:09.09ID:KlXh9KZg0
まだ残ってる。
みんな、埋めるのだ
0987名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:17:39.50ID:lKETqLiK0
980まで進んだスレは二十四時間書き込みがないと落ちるって仕様、いつの間にかなくなってたのか
慌てて次スレ立てる必要なかったかなw まああっちもだいぶ進んで落ちる心配なさそうだけど
(つーか保守目的だけの書き込みももう必要ないっぽい?)

>>986
まだBS日テレのページには出てないけど、ここんとこ半年ペースで恒例になってるマリック&マギー司郎のだね
名古屋拠点のイリュージョニストさんが出演するっぽいな
観客参加型も少し持ってるみたいなのでゲスト客が誰なのかもちょっと気になってるw
0994名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:02:02.97ID:hlNml2cd0
妊婦の方や、またまた出産した方へ、、子供が出来たら、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学
0996名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:34:19.31ID:LziLgTz+0
毎日じゃやることなくなるから
てれびごろごろでよかろうもん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1074日 18時間 39分 48秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況