勇気を出してショーツやブラジャーを買おう [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 21:21:38.54 ID:O85jVxj80
いままでショーツやブラジャーなど女性用ランジェリーを買うのを思いとどまっていた人、
お店で買うのが恥ずかしい人など、通販で手に入れることもできます。
お店で買ったときのエピソードや通販で買った感想を話し合うスレです。

※大人用のランジェリー購入を想定したスレです。女児用はこちらのスレをご利用ください。
女児モノ下着が好きなやつ 9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401436685/
女児用のアニメぱんちゅ27枚目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1407630219/
2 : 名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 22:22:07.92 ID:r/MsjSK3O
 
しまむら最強!で終了w
 
3 : 名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 09:01:11.64 ID:R9wsbL360
女装してしまむらで買った
4 : 名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 23:49:56.37 ID:x+abv5Dm0
アニメに刺激されて水玉パンが欲しくなって某スーパーで恥を忍んで買った2枚組。
客の少ない平日開店直後に買ったよ
http://i.imgur.com/Qg3fZqH.jpg

あくまでも観賞用。着用はしない。
5 : 名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 09:40:15.11 ID:V98Kbmdo0
あそこに当たる部分の当て布のソフトな感触がたまりません
色柄ものであそこだけ白いとなおよい
6 : 名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 01:09:26.03 ID:vhz0BKSM0
2枚組や3枚組でしまむらとか無名衣料品店とかで売られてる柄物ショーツに萌えません?
7 : 名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 12:27:04.30 ID:ZFeoz5GL0
エピソード
初めてはブルスクより遙かにハズイ。難易度高過ぎ。
汗の噴出量や機体表面温度もブルスクの比ではなかった。正に大気圏突入時の様。
大体入店というか売り場のラインを跨げるかどうかそこでさえ非常に躊躇する。
メルトダウンしそうになるのは買っている最中ではなくレジの最中。
早く早くーっ。何故そんなに時間が掛かるのだーっ。とかね。
売り場出た途端脱兎し建物出たときの風の気持ち良さと言ったら(秋でした)。
この一連はほんとブルスクなんて目じゃない。
とか言ってる現在はもうほんと不感症とでもいうか。
女性客の視線なんか。手に取って繁々眺めるし。特にカップの感触とか
ワイヤの固さとかクイクイとね。
でも服装や時間帯はちゃんと守ってますので。
8 : 名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 00:31:34.15 ID:c105ZXn10
>>7
分かる。
レジに行くタイミング誤ると後ろに女性に並ばれたりとかね…ほんと一瞬の勝負。

でもそこを突破して(変な意味でなくちゃんと購入して)、帰宅して…品物を愛でる。その快感。
9 : 名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 07:04:01.39 ID:sD4GY6n40
夏のボーナス出たので通販で大人買いしちゃった
ボーナスの最初の使い道がこれな俺ってもう
10 : 名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 08:44:23.61 ID:ThCAySrR0
ここのスレの人は用途は着るのが多いの?それとも?
11 : 名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 11:16:20.89 ID:fGj/LhWy0
>>10
鑑賞(おかずという意味も含む)専門
12 : 名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 00:41:03.93 ID:b1AG840W0
ショーツのへそ下リボンはマストアイテム
13 : 名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 10:19:13.42 ID:VmF9+SDR0
店舗購入の時に一番確かめたいのは生地の伸び具合とかクロッチの造り

伸びは素材とメーカーによって大体予想できるが
クロッチの確認はウェブじゃ難しくてな
14 : 名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 23:09:32.39 ID:NhNGmEQk0
あの伸縮性と柔らかさは男物にはない魅力だよねぇ
ポリとかナイロンはもちろん、綿100でも柔らかくて。
15 : 名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 00:33:18.36 ID:NLptqxfg0
人がいなければじっくり見られるんだけどね。
それでも冷や汗と我慢汁たっぷり出ちゃう

Mサイズくらいでもこんな小さな布面積でお尻を包みこむのかと驚くわ

スーパー、しまむら、アモ、ワコなど色々突入したけど
結局店前を含めて人がいるかどうかが大きい

だが百貨店、あれだけは無理だわ。
16 : 名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 09:56:51.99 ID:+0Z7YIpH0
嫁としまむらなんかに行った時に下着セット丸見えのレジカゴ持って一人でブラブラしたり、嫁がトイレ行ったりしてる時に一人でレジで女性客に挟まれてても清算も普通に出来るのに、何故か一人きりで行くと全く出来ないのは何でなんだろ?
レジ係も全く気にしてないように見えるんだけどな。
17 : 名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 20:04:16.73 ID:Omi6bRZ70
そりゃ後ろ盾があるかって大きいでしょ
向こうも夫婦で来ているの認識だろうし

ところで今セール中だけどみんな買い込んでる?
18 : 名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 23:05:13.82 ID:6/aG8sEL0
トリンプのワゴンセールやってたから何枚か買った。
19 : 名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 23:59:13.46 ID:82ks8qVy0
イオンになる前のサティにカラフルで可愛いショーツがいろいろ売っててよく買った。
同柄色違いって全部買っちゃうよね?
20 : 名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 11:20:56.16 ID:F3H+MNSR0
>>19
勿論っ。
そういえばサティの頃シンプルなショーツガードル全色買ったっけ。
希望サイズが欠けていた色があって、ちっちゃめで可愛いお姉さんに
声掛けたら調べて出してくれてそのままレジまでやってくれて。
エプロンが似合ってたなぁ。
21 : 名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 23:13:20.62 ID:L/6+TCEf0
リサマリのセール品狙ってたんだが知らん間にセール終わってた・・・
22 : あぼーんあぼーん
あぼーん
23 : 名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 22:50:18.69 ID:iRIp8tPU0
おなぬー用に買ってるけどいい加減圧迫し始めた
24 : 名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 18:12:19.31 ID:wPlA5ngI0
大きめの枕を用意する。中身はそばがらやビーズなど流動性の高いものがいい

立てて、中身を長辺方向片側に寄せる

そこに下側からショーツを被せる

足口から枕の角の部分を出す

形を整える

即席マネキンの出来上がり
25 : 名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 04:36:40.19 ID:+CugSrMz0
ヤフオクで買えば。中古も有るし
26 : あぼーんあぼーん
あぼーん
27 : 名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 21:29:26.03 ID:+w2j6ALJ0
興味ないし。
28 : 名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 18:46:14.93 ID:W0NGUUMS0
100円ショップでショーツとパンスト買った
29 : あぼーんあぼーん
あぼーん
30 : 名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 12:55:02.61 ID:14GA+ElB0
店で買う途中にたまに下半身がギンギンになる。

どうしても無理な時は、レジを済ませた後人気の無いトイレで致すことにしてる
31 : 名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 23:40:54.32 ID:FlgzUccD0
ネット通販で選んでても気がついてみたら先っちょぬるぬるだもん
実店舗でなんか買ったら壊れちゃいそうだわ
32 : 名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 00:35:23.84 ID:haoMbRsR0
ネットで数回頼んだら一度は店舗買いするといいよ絶対

単純に興奮するのもあるけどモニタ越しじゃ分からない部分も確かめられるという品定め的なところもあるから
33 : 名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 01:50:39.52 ID:B7asuP6x0
コンビニでキャミソール買ってきた
34 : 名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 01:01:17.17 ID:7Op9ZeRf0
>>32
国産品だと割とあっても海外製で特にセクシー系だと
実店舗で売ってるケースがあんまりないな。
それなりの値段以上だとそんなに失敗はないが。
35 : 名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 10:46:09.64 ID:Dl1tYxHV0
最初は実店舗だった、その後ネットに、でもまた実店舗に戻った。
最初の頃は凸したのはいいけど中々慣れなくてネットに移行。
でもやはりあの雰囲気が忘れられず。
つうかネットは簡単過ぎるんだよね。それでは面白味が無い。
でまた実店舗に。その頃には所持する事には慣れきっていたので、
だいぶ抵抗が落ちた。何度か繰り返すうちに殆んど抵抗落ちて。
36 : 名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 14:12:26.18 ID:7V7190xs0
お前ら実店舗で店員さんとコミュニケーションとりますか?
サイズ違い探してもらったりとか
37 : 名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 15:53:15.47 ID:z29pYswR0
サイズ違いを探す時、大まかなデザインしか決まってないが漁って探す勇気がない時、機能性について確認する時
こんな感じの時は店員に尋ねるね

一番最初はサイズと色でこんな感じのあります?みたいな聞き方してたが
結局、好みのデザインで買う以上は、求めてたサイズが必ずしも無くても買うし
レジで「サイズ違いますが……」と指摘されるから
今はもう目当てのサイズの棚を先に漁ることにしてる
38 : 名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 18:00:08.89 ID:L3ix6+BM0
シマムラで2回目買ってきた。
さも嫁のを買うかのように堂々とレジに行ったら嫁の友人で「あれ?○○ちゃん来てるの?」なんて言われて焦ったよ。
39 : 名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 17:31:41.93 ID:PKvbQrKS0
>>36
ある程度通い仲良くなったら向こうから聞いてきた、こんなのもあるよとか。好みは知られていたから。
またその頃になると毎回と言っていいくらいレジへ代わりに持ってってくれる。
用も無いのに行くとき、今日は買い物じゃないんだーごめんねとか。
そんなとき新しいカタログが来ていれば、新しいの来てるよ〜で貰ったり。
この曜日のこの時間は空いてる筈と行ってみて混んでいればアイコンタクトでごめんねとかしてくれて。
40 : 名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:53:01.26 ID:Hzx/SI6g0
ところでさ
お前ら自分用の買ってるの?プレゼント用?
41 : 342015/08/18(火) 00:12:55.36 ID:gnzFR/4K0
>>40
着せる側だよ。下着に限定せず好みのものを選んで着せるのは
好きだが自分で着るのは興味ない。
42 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 02:08:07.00 ID:2VyvvFKI0
>>40
自分で愛でる為だよ。
自分では着ない。
43 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 04:30:16.47 ID:2IsBcLrV0
自分も着るし着せたりもする
44 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 06:07:28.81 ID:8kG4cwT00
ごめん、着る用兼愛でる用
45 : 名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 09:02:53.59 ID:uAN9J0bx0
>>40
女装外出に必要だから自分用
下着の買い物は女装外出の楽しみうちだよ
46 : 名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 01:04:19.28 ID:QWgqzUWg0
脳内彼女が着てる設定で愛でる
なので上がC75・下がMに統一
47 : 名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 04:47:20.66 ID:oD+DbNPt0
ウチのカミさんのサイズやないかい!
48 : 名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 14:33:10.72 ID:VLsFcq/p0
セフレがそのサイズだわ
ダンナが役立たずだってボヤいてる
49 : 名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 06:45:10.84 ID:D/2SqePt0
京都で入りやすくて買えそうなところない?
50 : 名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 00:22:18.83 ID:ByAcyGkh0
>>49
平和堂
51 : 名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 09:55:25.68 ID:FRffrDqd0
サニタリーショーツやマタニティショーツに手を出した猛者はいるかい?
52 : 名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 11:00:27.48 ID:aw2KZ7P20
>>51
むしろそっちの方が買いやすい。
ただオレの趣味でないから一度だけだな。
53 : 名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 00:46:59.15 ID:zfzw+mts0
>>51
はいはいはーい。マタニティショーツは興味無いけどサニショーはもうハァハァ。
買うのは主に夜用。昼用も買わなくはないけどなるべく防水布が大きい物ね。昼多め用ってやつ?
メーカーのブラ買うときショーツやガードルもセットで買うんだけど、
おそろのサニショーがあれば勿論買ってる。

でも最近お嘆きなのはショーツの生地が綿多めやほぼ綿のみって事もそうだけど、
「防水布のカサカサが全くしないっ・布が薄いっ」てのがねぇ。
カサカサあっての防水布、防水布あってのカサカサだろうに。
10年くらい前にニッセンで買ったのお宝にしてる。その頃はまだカサカサあったもんでさ。
大体トイレで同性に聞かれたって構わんだろうに。女性に生理は付き物なんだし。
同性にすら生理だって事知られたくないの?
54 : 名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 18:03:03.22 ID:bX8bTZsr0
サニタリーはドラッグストアで買えるからなぁ
試しにソフィの買ってみたけど高いだけあって履き心地は良かった
55 : 名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 18:51:40.93 ID:vk+oN2dl0
妊婦フェチなんでマタニティは大好物
56 : 名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 11:55:48.78 ID:cIQDG02P0
妊婦用のガードル?ショーツ?で股のところがペロンって開くやつあるでしょ、
あれ買おうかなと思ってるんだけど
57 : 名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 20:53:21.75 ID:scxWBOjk0
産褥ショーツのことかな
58 : あぼーんあぼーん
あぼーん
59 : 名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 23:57:59.92 ID:tE+K6QLs0
アンフィでブラとショーツを買ってきたが
サニタリーショーツは如何ですか?
と言われた。
サニタリーは買った事ないんだよな…
60 : 名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:32:22.60 ID:/0oLXyfuO
>>56
あれはいろんな種類があるそう
大きくあくのははさむ物を替えやすいという
もちろん近いという際には脱がずに開いて産める構造なんだろう
61 : 名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:43:32.09 ID:MfTj4JaH0
ショーツはLを買っておけば基本間違いないが、伸縮性のあるのはMで十分、モノによってはかえってガバガバ
ボーイレングスやスキャンティみたいに股上浅めだと、前の毛ははみ出るけど後ろは余るなんてことも
地味に嫌な点にクロッチが結構幅広になる場合があんだよな
勃起時の亀頭と同じぐらいがいい
ショーツは同じブランドでも安定しないからその点ブラ選びは楽

ブラと言えば、店で買う時ってどうしてる?
店員に自分用とか素直に言う?
62 : 名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 23:50:19.77 ID:4wYhZm310
>>61
スーパー専門で、吊るしのを取ってレジ持ってくだけだなぁ
63 : 名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 23:55:27.78 ID:RZIWdR6w0
男が付けられるサイズのブラなんて
そんなに良いのなんて期待できないだろ
64 : 名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 06:53:43.85 ID:K9BYB8mp0
え?
UB80までなら普通に売ってるけど
65 : 名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 13:27:55.91 ID:vx3hOLz30
ごめんな85で……俺にはそんな資格無いんだよな……正直に言ってくれていいよ……
66 : 名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 22:23:44.90 ID:K9BYB8mp0
85はワコールやトリンプならあるよ
67 : 名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 01:22:51.52 ID:8Vcvjz/+O
>>56
マタニティガードルは普通のガードルと違い、産前用は柔らかにサポート、産後用はプロポーションを元に戻すというだけあって強烈にきついガードル。
68 : 名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 12:40:24.71 ID:NP5Put640
ショーツの、伸縮性・柔軟性・装飾性は羨ましい。
69 : 名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 18:06:22.24 ID:U0DPIUzp0
本当羨ましいよね。

最近は嫁のをオレが勝手に選んで買うようにしてるけど、これだけで凄く楽しい。
70 : 名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 11:16:39.72 ID:QmEL0zCE0
昔は大人用のブランドを買うことに体裁的な意味で抵抗があったけど、今は逆でティーンズもので感じる

大人向けのツルツルとしたものは滅多にないがあの肌触りの良さは色々使えてな
71 : 名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 02:19:24.92 ID:+5UUg5dc0
>>69
あの売り場で選んでいるひととき、ええんわぁ
72 : 名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 09:49:37.49 ID:aKjLrA2z0
嫁が徐々に肥えてきて
気がついたら俺とブラのUBサイズが同じになってた
カップはCだからパッド入れれば俺にも合うし

この趣味カミングアウトしてなかったけど
いっそのこと告白してブラ共用してみようかなぁ
73 : あぼーんあぼーん
あぼーん
74 : 名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 13:12:39.54 ID:gu8vNjr30
最初の段階は「男がブラするのってどう思う?」系ではなくて、
イチャラケの最中にふと胸に当ててみて「どう似合う?」とか。
好反応なら数イチャ置きくらいに聞いてみて、
それでもまだ好反応が続くならあるときちゃんと着けて
「俺着けてみたいんだ」と言ってみるとか。
(俺お前のが着けてみたいんだ、でもいいけど責任持てない)
「勿論家の中だけ」なんてこちらから条件出すかどうかはお任せ。
何も言わず譲歩を引き出すというか。
75 : 名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 13:37:53.69 ID:aKjLrA2z0
>>74
よく考えてみたら嫁とブラを共用したい訳じゃないみたいだ俺
ブラもショーツも自分専用がいいわ
女性だって多分そう思うだろうと思う

でもカミングアウトはしてしまったほうが気持ちが楽だよね
76 : 名無しさん@ピンキー2015/09/24(木) 12:49:14.28 ID:hflYoI8y0
>>75
そ、そうだったのか、すまんかった…
同じサイズと言う状況が羨ましかったもんで。
俺だったら思い切って「同じの着よ?な?」って言いそうだから。
独身だけどねwww涙涙涙
77 : あぼーんあぼーん
あぼーん
78 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 18:33:03.79 ID:B5/JjXh50
>>76
ボロのお下がり渡されて「あんたはこれで十分でしょ私には新しいの買ってね」が現実だから
79 : 名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 01:24:13.91 ID:LfJrn5d7O
>>56
>>60
よくご存知でw
あれは厚いナプをあてておくためのもの。
80 : 名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 14:30:34.70 ID:MkIepW720
>>79
>>56です。以前ガードルを探しているときにニッセンだったかセシールだったかで
そういうの見つけて、こんなのあるんだぁ、と。買いたい気はありますが未だに買ってなく。
81 : あぼーんあぼーん
あぼーん
82 : 名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 20:52:50.36 ID:SuoDgU1J0
「TOM&JERRY サニタリーショーツ」の165サイズブラックを買ってみたけどカサカサしなくていい感じ。
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/collection20/00315.html
普段はトランクス派なんですけど、車の乗り降りする際にお尻などに食い込まないし引っ掛かりにくくて
乗り降りしやすい

JENNI/ジェニー/SISTER みたいに、ゴムの部分にブランド名が書かれたタイプのものを
探しています。ジェニーは超お子様サイズしかないのでパス、どうしてもサニタリーに
なってしまうけど、見た目は普通のショーツだしゴムの部分がしっかり作られている。
サニタリーショーツって通常のショーツと同じ感覚で履いてる人って多いんですかね?

ちなみに実店舗でショップ店員さんに探してもらって購入しました。
女の子は下着までおしゃれな物が一杯あっていいな〜
83 : 名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 15:05:40.67 ID:MdHuBzEe0
>サニタリーショーツって通常のショーツと同じ感覚で履いてる人って多いんですかね?
はい(挙手)。ショーツはサニタリーが殆んど。
ちなみにお尻の病気だからではありません。大好きだから。
84 : 名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 21:29:16.77 ID:9ELI3K3Y0
>>83
いや、普通の女子で
85 : あぼーんあぼーん
あぼーん
86 : 名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 12:14:50.44 ID:LR5NYTLu0
>>84
てっきりここの奴等に聞いてるのかと思った、ごめんな
87 : 名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 12:48:53.86 ID:fctCETzd0
サニタリーショーツ。多い日昼用が欲しいけど無いなぁ。
「多い日 昼用」で検索したけど…。
後ろが普通の日昼用より大きいのが欲しいんです。
あの上辺カーブが明らかに目立つそういうの。
普通の日昼用では下の方でなんとも物足りない。
全く持ってないわけじゃない、二着をローテしてるんだけど、
もう少し欲しいなあって。
88 : 名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 23:51:02.03 ID:LT3JOt4N0
スポルディングってもう売ってないよね?
89 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 08:27:08.48 ID:Brqccd6N0
しまむらで買おうと思うんだけど、レジで拒否されるってことは流石にないよね……?
90 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 09:32:26.97 ID:C/I8UhKL0
>>89
普通にレジしてもらう分には全くない。
嫁や娘の下着一杯のレジカゴ持ってきてレジしてもらってる男も時々見掛ける。
91 : 892015/10/26(月) 10:00:12.22 ID:b3/D3vzC0
>>90
レスd
オカズ用に男1人で買いに行くってのは勇気いるなー、その次行ったら入店拒否されそうでw
92 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 14:54:14.38 ID:n0MXfEoY0
>>91
本来使う側の人がいるところで買い漁ると出禁になるかも。
そこは時間帯と現場の雰囲気を読み取って行動しよう!
93 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 15:12:19.65 ID:C/I8UhKL0
だな。
レジより売り場の方が問題。
94 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 17:12:09.85 ID:tHM5kJ8X0
>>91
専門店でもしまむらでも買ったことがあるけど出禁になったことはないな

挙動不審にならない、ベタベタ触らない、他の客をジロジロ見ない
人の少ない時間になるべく行く
これを守れば大丈夫だと思う

そのためには欲しいデザインや色を頭に入れておいてあまり時間かけないことかな
迷ったらカゴに入れておけば後悔はしないはず、特に安売り時
95 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 17:17:09.08 ID:SvUU4iSt0
そんなことよりも一番気にすべきなのは自分の身なりな
96 : 名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 20:06:20.58 ID:Wu3xdDTG0
普通の格好して普通にしまむらでパンツ買ったな
次は女児服買いたい
97 : 名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 20:55:37.41 ID:T6HX0AF20
>>87
最近はサニタリーショーツでも縫い目のラインが目立たない縫製方法が主流だから、
どちらかというと新しいナプキンが多い日昼用で縫い目が出るのは少ないと思うよ。
むしろ若い人よりオバチャン向けの昔ながら(後ろ全部が防水ではない)の夜用を
探した方が良いかも。

私が愛用しているのは普通の昼用だけど縫い目が太いので凄く目立つ。
前に買っていたのはフリーAというメーカーで前布が◇形になってガードル効果がある。
今は扱っていた店が閉まり通販だと縫い目の状況が分かりにくいからシャルレにした。
シャルレのは通販サイトの写真でも縫い目がはっきり分かる。値段は高いけれど。
このデザインも絶滅危惧種と思って数枚ストックしている。
98 : 名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 03:42:28.27 ID:MliZCVOK0
近所の24時間スーパーで買おうと決意するも
午前三時なのにDQN連中が男女でパーティの買い出しに来てたり
カップルがいたりおっさんいっぱいいたり
しまいにはレジが婆さんだったりで買う勇気が出なかった
通販にするか、ボッタ覚悟でエログッズ店で買うか
99 : 名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 22:29:07.60 ID:G5gxVpEA0
しまむらでも普通のスーパーでも、売場に長々と居ず、すぐに商品を取ってレジに行けば難なく買える。
100 : 名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 23:49:35.70 ID:EqeYrP7E0
売り場ってどの時間帯が1番空いてるのかな?
101 : 名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 11:09:31.32 ID:e4prq2zv0
>>97
亀すんまそ、そしてレスありがとう。
そうなのかぁ、俺はあの目立つ縫い目がいいのになあ。
厚手の綿パンでも分かっちゃうくらいの。且つ後ろに見えてる面積が明らかに大きいの。
普通のショーツのクロッチみたいな大きさのじゃ全く満足しない。
縫い目は無くなるカサカサはしなくなる、
しかも綿9割やそれ以上が大勢を占めてるし、ハァもうわやや。
化繊では蒸れるだろって?、俺はサニタリーショーツには音も要求するんだよね。
防水布のカサカサもそうだけどショーツの生地からのカサカサとかバサバサも欲しい。
綿なんかじゃクタッとして音が出ない。

ガードル機能付のサニタリーショーツかぁ、いいなそういうの。
シャルレ情報ありがとう。覗いてみる。
102 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 17:44:00.18 ID:fdDFjf3V0
>>100
空いてるときにうろうろしてたら目立つし店員も暇だから逆にマークされるよ?
103 : 名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 19:13:09.62 ID:BK2qFalT0
かといって下着売り場に他の女性客がいるってものヤバいような…
104 : 名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 02:11:14.93 ID:iYVeR0mcO
110cmのブラジャー買いました
105 : 名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 12:45:26.12 ID:ZqMLCols0
二次にありがちな真ん中の小さいリボンからハの字にレースが付いてるショーツってなかなか見かけないよな
ああいうの欲しいんだけどな
106 : 名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 12:58:17.77 ID:9yM3Inuv0
アツギのピュアレそんなのじゃなかっま?
107 : 名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 13:10:33.39 ID:ZqMLCols0
>>106
即レスありがとう
思ったより安いな!さっそくポチるわ
108 : 名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 19:01:31.08 ID:9yM3Inuv0
>>107
あとマービーが似たようなのだしてたかも。

マンガくらいのシンプルさならティーンズもののほうが探しやすいかもね
109 : 名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 13:47:11.46 ID:zv8vaJ5M0
>>101
昔、あのアンネからアンネットという生理ショーツが出ていて、
ナイロン100%でクロッチの縫い目も太かった。
110 : 名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:52:52.33 ID:f6LmJ68r0
>>97 >>101
ガードル式でこれのようだな
http://item.rakuten.co.jp/kaneko-ltd/10014748/
111 : 名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 01:16:07.47 ID:xAWIbckR0
大学生の頃、生協の売店で、男子用スポーツインナーを買うつもりで、
女性用ショーツのスポーツタイプを買ってしまった。
短パンからの白インナー見せを自演するという、そんな秘め事目的で、
それそのものは代用品にできたけれど、持ち帰って履いてみたら、いかんせんキツくてね。

また、こちらは何の衒いもなくレジに持って行って精算したわけだが、
店員さんはどう思ったか?orz
112 : 名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 23:11:23.04 ID:g71mI5AS0
しまむらで買う勇気が出ない。

明日買おうとも思うがレジに出せるだろうか.....

なんか怪しまれずに買う方法はないだろうか?
113 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 09:20:31.14 ID:wRTLEQex0
簡単じゃん
彼女と行けばおけ
114 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 19:21:13.70 ID:zM4dysgG0
>>112
問題は売場の方でレジは何てことない。
下着沢山入ったカゴを持ってレジに並んでる男は時々見掛けるし、それを見ても「嫁さんの荷物持ちか!嫁子供は車で待ってるのかな?」とオレは思ってた。
115 : 名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 23:28:27.27 ID:usYYumkQ0
スーツか私服どっちで買いに行けばいいのか迷う
116 : 名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 01:11:27.32 ID:ihi96AhI0
>>115
ラフな格好で行け。スーツじゃ目立つぜ。
117 : 名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 09:23:21.28 ID:J4+hE5Fk0
スーツ 女連れ 下着売り場

ってくると不倫か同伴を想像してしまう罠
118 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 20:46:49.38 ID:qRhOFHPU0
>>114
レジより売場
売場を女性客がいない時に短時間で品定めすること
後ろに客がいなければレジなんて楽勝
119 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 22:27:59.87 ID:8t/QFDBd0
初めて買おうと計画中だが色で迷う
やっぱ白かなピンクもいいな
120 : 名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 23:00:19.31 ID:gc9Favsh0
迷ったら両方行け
121 : 名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 11:41:15.27 ID:zs5HadGI0
女性客いたらなんでだめなん?
122 : 名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 14:25:52.50 ID:X1Uzj3790
女性客に不審に思われてトラブルに巻き込まれたくないだろ
こっちとしても品定めの邪魔になるし
123 : 名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 14:33:50.72 ID:lR10JUhY0
それ、キモくてキョドってるやつ限定だから
124 : 名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 15:00:37.93 ID:WykY9Vx70
女性下着売り場に男性は本来いるべきでない存在だからね
男がいること自体に嫌悪感を抱く女が殆どだから、それが店側に伝わるとこっちが店に行き辛くなるor行けなくなる状況になりかねない
125 : 名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:15:55.38 ID:lR10JUhY0
いるべきでないなんて自分で勝手に決めつけたら
自分の首締める結果にしかならないのに何がしたいんだよ?
女の勝手なワガママに迎合する男ってアホだろ
126 : 名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 12:14:36.48 ID:rA+FzAwP0
うちの嫁は他の女性客が居てもオレを下着売場に呼ぶのに、他の付き添いっぽい男性客が居ると選べないらしい。
自分勝手だと思うわ。
127 : 名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 23:29:28.78 ID:k3/FWEYL0
来年は申年と言う事でネットの広告も赤下着推しまくりだな
128 : 名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:29:44.86 ID:nRYiiqD90
男1人で売り場に置いてあるカタログ取りに行くのって厳しいかな?(物は買わないでカタログだけ)
129 : 名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 19:10:31.73 ID:x3vKEh7+0
よくやるよ
店員に言って持ってきてもらう
「ご検討ください」と言われる
130 : 名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 19:29:19.77 ID:iwlhp/Nf0
店員に声かけた方がいいのか。黙って取っていくのはやっぱりマズイのかなー
131 : 名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 11:11:10.95 ID:d4eeD7Vp0
しまむらでニーソ買った。コスパ良いわ
132 : 名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 14:33:00.79 ID:IJKmBie80
ニーソってどうやって使うの?
133 : 名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 09:59:45.86 ID:fsNqN8y80
女装か寒さ対策だろうねえ
134 : 名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 14:02:48.50 ID:CqyxUpHi0
勇気出してエメフィール行ってカタログみたいなの下さいって言ったら置いてないって言われた
恥ずかしかった
135 : 名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:56:59.59 ID:CGgrKPqq0
カタログはあるけどカタログみたいなのは無いんじゃね?
136 : 名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 23:07:49.02 ID:sdxp0iUP0
衣料品も売ってるスーパー行ったけど勇気無かった
通販とかに無い安くてカラフルな
普段用みたいなの欲しいわ
ちなみにジュニア、ティーンズフェチ
137 : 名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 09:33:49.49 ID:pPwsU5oc0
人の多いタイミングはな。
138 : 名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 06:15:53.36 ID:GFgczhSB0
パシオスでサニタリーショーツとガードル買った
数人の女性客が並びレジ係も女性2人だったけど何でもなかった
139 : 名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 17:00:03.80 ID:o1xIueY50
しまむらやパシオスなど安値衣料専門のスーパーは、
イオンやヨーカドーのような総合スーパーに比べて買いやすい。
雰囲気もあるだろうが、レジカウンターの高さは高いので
後ろに並んでいる客から買う品物を見られにくいのも一因かも。
商品の陳列でもしまむらの方が他の客から見られにくい。
140 : 名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 01:15:12.69 ID:Psampbx30
しまむらなんてパッチもんみたいな不細工なのしか無いぞ?
141 : 名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 09:49:25.13 ID:bBKrDb/S0
http://shitsumonaru.com/2015/0629/122712
こんなのあった
142 : 名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 07:30:30.79 ID:TA5Z6TAf0
イトーヨーカドーで女性下着を買ったときのこと。
前に並んでいた女性には紙袋に入れてからビニール袋に入れたが、
俺にはそのままビニール袋に入れた。買ったものは同じだったのに。
143 : 名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 16:17:29.82 ID:M4m1CLBy0
しまむらかイオンでjcが履いてそうなバンツやシンプルなブラを買うのが夢。
通販でもあれば良いのに。
144 : 名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 16:58:38.15 ID:Ul5wOn+50
イオンは通販あるけど
145 : 名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 17:18:11.61 ID:sXrwktSx0
普通に買ってるけど。
146 : 名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 21:23:16.19 ID:PLeuL5EX0
今朝の雪で電車遅れ。みんな遅れているようなので、開店したてのスーパーへ。
ショーツ2点キャミ買ってきた。トイレで履き替えて出勤。
147 : 名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 13:37:44.08 ID:NUuh4NhG0
>>142
ヨーカドーか西友で大抵買ってるけど紙袋いれてくれるよ。

直ぐ鞄にいれるとはいえビニール袋は流石に嫌かな…
148 : 名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:17:55.57 ID:As68FDrX0
お目当てのブラやショーツが買えるなら適当にあしらわれようが気にしない
セーラー服買ってるヤツなら軽蔑の視線や客なのに無視とかザラだかんな
149 : 名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 22:28:37.89 ID:QYpV4ukT0
男が生理用品を買っても紙か黒系の袋には入れてくれるが
150 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 06:54:47.59 ID:rbVbVBy50
まえ、しまむらで女子高生に、みられてトイレに隠れたらついてきて、面白いもの見れるよと粘られてなかなか出られなかった。
151 : 名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 15:39:57.13 ID:A20aN7ri0
ttp://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/07/shtiagi2014070915-500x281.jpg
上下、穴開いてるんだけど
こういう下着作ってるメーカー知りませんか?
152 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:42:53.18 ID:I8bzjncJ0
制服ブラってどこで取り扱っていますか??
しまむらやイオンでも買えますか??
153 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:46:20.87 ID:3CC/QF/n0
AMAZONでも買えるよ
154 : 名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 23:49:19.06 ID:EjsNxjFh0
家族と暮らしてるのと、こういう買い物で業者にデータが行くことに抵抗があるので、できるだけ実店舗で買いたいんだよ
155 : 名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:03:45.73 ID:Tl8kbjkO0
実店舗行ける勇者なら実店舗行って下さい
156 : 名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 09:34:30.38 ID:jBySkPZr0
イオンと西友でジュニアもの買おうとしたけど、売り場近くまで行ってハードルの高さで諦めた
俺はしまむらみたいな店でギリギリだ
けどプライベートブランドじゃないものも欲しいんだよなぁ
157 : 名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:14:02.08 ID:ofqm77D30
ヨーカドーか西友でブランドランジェリーの
割引をしてるのでよく利用するが
婦人もの買うのに慣れると
逆にジュニア用の方が買いにくい…
158 : 名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 03:50:26.96 ID:DYuhKpHM0
丈長(はき込み深め)ショーツ好きっている?
ジュニアでもおばちゃんでもなくて、でもお腹すっぽり、みたいな。
159 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:06:39.58 ID:lnkLpuaJ0
くっそ馬鹿でかいブラが欲しいから探したらセシールの通販一択だった。
会員登録して女性もの買ったデータが残るって物凄く抵抗あるな。
160 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 18:05:46.96 ID:vH/Nubdh0
Gならしまむらで見たことある
161 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 18:07:14.85 ID:t5sl3ET70
誰も下着買ったぐらいのネタで脅迫やゆすりなんてしねーよ
162 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 19:10:07.11 ID:lnkLpuaJ0
>>160
信長書店ってところのアダルトグッズ売り場ならHまで売ってた。
ニッセンだとKまである。それ以上だと海外。

>>161
何かの拍子でばれたら恥ずかしい。ただそれだけなんだけど、それが一番の問題。
163 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 19:17:29.84 ID:lnkLpuaJ0
>>162
ニッセンじゃなかったセシールだ。通販のHPばっかり見てたらごっちゃになった。
164 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:09:53.90 ID:UOm60koG0
ニッセンで前I75買ったけどセシールならKまであるのか
釣られて見に行ったらフルカップしかないのが残念だね

国内業者で大きなサイズで3/4だとルイグラだろか、最大J90ということはN70相当
これがセシールならK100だからQ70にはなるんだが
165 : 名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 21:35:37.12 ID:QLdHwLNU0
そんなに気になるならやせた方が早いだろ
アンダー75くらいならかわいいのもあるし
166 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 08:04:05.68 ID:se+ND5sU0
上のはあくまでカップの話だよ。作りの上ではアンダーに比例しておおきくなるからね。
自分でつけるなら75だね、展開も十分あるし
167 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:15:52.93 ID:ZHUbo0d20
ジュニアもののブラとショーツのセットをいくつかまとめて買ったら、レジで女性の店員から「こちらセット商品ですがよろしいですか」とひとつひとつ確認された
完全に店員から遊ばれてた
168 : 名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:18:32.23 ID:DCPR7HjN0
ジュニアもの最高だよね
引っ越しでダンボール二箱分になったよ
また一人暮らしする時まで押し入れに眠っててもらおう
買いたい衝動抑えなきゃ
169 : 名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 22:30:43.23 ID:wPXBtInv0
>>168
また一人暮らしってことは今は家族と同居?
家族が居るなか隠し通すのって大変じゃないか??
170 : 名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 15:18:44.31 ID:j7tJ6Qrq0
>>169
ダンボールに詰めたまま押し入れの奥に押し込んでるよ
履きたいなあ…
171 : 名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:21:13.59 ID:bS3wIKMt0
最近3枚1000円クラスのものでも派手すぎる絵柄のが多くて萎える…
172 : 名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 01:38:52.75 ID:pazHm1LB0
やっぱり買うときって「自分が女だったらこんなの着けて・はいてみたい」ってのが選ぶ基準だったりするの?
173 : 名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 01:17:40.58 ID:ACLv5sn80
ショーツって語感がいいよね。
パンツとかパンティとかよりもスマートで清潔なイメージ。
でも本来の意味は半ズボンのことらしいが。

>>172
思い描く理想の女の子が身につけてるのを想定して色柄やサイズを選んでる。
サイズはC75&M限定。
174 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:37:03.38 ID:9Ed8M0lt0
朝起きたら目の前にこんなカッコの彼女がいて「おはよ♪」とか言ってくれたら起き上がれんわ
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/sho_images/8850_52105stb_1.jpg
175 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:46:18.33 ID:qjTn9cyv0
>>174
キンタロー。では俺はちょっと無理かな
176 : 名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 21:56:08.98 ID:tkzGQJLC0
>>174
パンツはいいけど顔がね…
177 : 名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 02:10:30.00 ID:PeFRyW6T0
今日も1組買ってしまった
178 : 名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:36:58.20 ID:nnn53fXE0
これ可愛い
http://item.rakuten.co.jp/marbee/10000075/
179 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:02:23.29 ID:Uw1LtpPn0
保守
180 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 21:51:31.70 ID:wFvAjWtS0
>>178
いいね
181 : 名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:11:15.01 ID:NwiAovck0
昨日に引き続き、今日もエメフィールで買ってきてしまった
182 : 名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:59:26.85 ID:Z+0hW3970
>>181
エメいいね
183 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:23:59.96 ID:pVjJ1DAH0
ヨーカドー25%オフの日は心を鬼にして不退転の覚悟で行く。
「今日しかないんだ」と言い聞かせる。
品揃えのいい店にかぎって10開店だったりする。
人は多いし販売員もスタンばっている。
184 : 名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:05:58.32 ID:l/kXzoSo0
>>157
俺も。なーんか悪い事してるようなしてないような。
185 : 名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 10:08:37.80 ID:/tPV/P6L0
しまむら、パシオスとかは余裕。
イオン、ヨーカドーもハードルは低いが、専門店は目立つから時間帯とか客入り状況に配慮が必要やね。
186 : 名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 03:52:57.40 ID:3P1mk8sn0
え?このスレの皆様は買うの意識してるの?
意外…
スレを見つけたのでちょっと参戦しますが、勇気とか必要でしょうか?
さすがに長時間選んだりワゴン内のセール商品漁ったりは躊躇しますけど普通にショップで買ってますよ私。
と言うか、伸縮性のある生地じゃなきゃ困るから実際手に取った方が…
通販でもPJやエメフィール等の若手向けはサテンみたいな伸びない生地が多いので店舗に行かないと判らないです。
Nissenはキチンとストレッチと書いてありますし、たまに当たりのデザインがあるから重宝してますけど。

…割り込みスイマセンでした^^
187 : 名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 07:20:23.06 ID:oBqDJABk0
自分が通常人並みの容姿と態度を保ってると思えない奴も多いんだろ
188 : 名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:44:47.17 ID:1Jywvan30
別に普通にお店で買えるし、
そのことを特別だとも思わない。
189 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 00:37:44.27 ID:/VXAWEuZ0
ヴィンテージものアニメキャラショーツを探しの田舎の個人経営店突撃するのに比べれば
しまむらだのイオンだのなんてフリーパスみたいなものだw
190 : 名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 00:51:27.26 ID:bu17GB0s0
せやなw
191 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 10:26:43.69 ID:nKg1/Dgk0
やっぱり新品じゃないと汚くて嫌だよな
192 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 13:43:49.43 ID:kF+Pza640
それは派閥によると思う
193 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 17:27:00.45 ID:bHNFTUeA0
普段着用ならあまり汚れてない方がいいかな。
勇気を出して買おうスレだから新品だと思う。
特殊な店で買ったり盗難じゃスレ違いだしね。
194 : 名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:56:21.75 ID:dAzabjMy0
エフェの店舗ならブラとのセット販売しなくなったから、買うなら店舗でだな
通販はまだ単品売りに対応してない
195 : 名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:34:10.02 ID:hxJx7Z4K0
ちょっとスレチかも知れないけど、ボクは小さいパンティだと椅子に座った時とか非常にタマタマが痛い。
だからいわゆるデカパンばかり買ってるんだけどNissenがけっこう地味なセクシーさで好感あります。
カタログにもちゃんと「ストレッチ」と書いてあるし、Mだとタマタマが潰れそうになるのでL〜LL買ってます。
締め付け弱いし、食い込まないから腎部に食い込み跡の溝が出来ない。
流石に夏場は尻ワレメが汗ばむからオリシーをちょっと後ろ側に装着してパンティ履く時にオリシーを尻溝に挟みます。
これがけっこうサラサラで快適(笑)
アマ○ンで72枚250円くらいだし。
196 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 00:03:07.05 ID:pjtqPDnc0
ニッセンなのかアマゾンなのかはっきりしろ
197 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 00:22:30.53 ID:rVRnmvPw0
>>196
パンティがNissenで、オリシーがアマゾンよん。
全文読んでないわねアナタ?
198 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 09:43:30.12 ID:gat4fWmf0
日本語で
199 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 10:16:49.91 ID:zsJzjHZO0
ちんぽ
200 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 11:16:29.88 ID:DQTRJOnO0
>>200
201 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:06:35.37 ID:my26v2BP0
切りました。
202 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 19:34:37.88 ID:cHhGddoP0
先月からマネキン(というか首なしのトルソー)デビューして
今日初めて尼でブラとショーツ買った
エロサイト見るよりドキドキした
203 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 19:36:46.53 ID:qYVen4zc0
>>202
俺なんてイトーヨーカ堂で買ってるぜ
中高生っぽいやつ
204 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 19:57:56.34 ID:cHhGddoP0
すまんリアル店買いはやりたくないです…
どれも数100円程度で安く買えてよかった
205 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:08:32.46 ID:cHhGddoP0
同じく中高生、ティーン向けを集めてて
今日買ったのはnarueとアツギだけど
tutuanna、LECIEN辺りのデザインも好きですね
昨日1日で下着ブランドに詳しくなってしまった…
206 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:09:33.61 ID:7cecr72F0
中高生向けのシンプルな下着をトルソー買って着せたい
そのままこすりつけたい
207 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:15:07.32 ID:T9XIl75c0
空気嫁には着せないの?
208 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:38:03.64 ID:cHhGddoP0
空気嫁は身体のラインが美しくないからね
部屋に飾れないし
209 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 21:50:16.00 ID:MKMUuowK0
Nissenが一番無難だよ、
デザインがイマイチでもたまに可愛いのがあるしサイズも豊富。
男でも玉が痛くない可愛いデカパンもあるし
ビキニライン(Vゾーン)にゴムが入ってないストレッチレースパンティーだと玉が横に逃げるからあまり痛くない。
ちゃんとストレッチ仕様かも書いてあるから、小さいだけの延びないサテン生地パンが多いエメ○ィールとは違う。
普通の通販だと送料無料条件が5〜7000円以上の購入だけど、今のNissenはコンビニ受け取りなら3000円以上買えば送料無料。
キャンペーンか何かで、こないだまでパンツ単品780円でもコンビニ受け取りが送料無料だったから何回か利用した。
あんま若々しく無いパンティの方が熟女風俗でもウケがいい。
210 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 22:20:06.67 ID:7cecr72F0
ニッセンの薄くない?
211 : 名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 23:41:01.57 ID:cHhGddoP0
みんな自分で履いてるんですか…
212 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 01:52:31.89 ID:kH3c3wqD0
自分でも履くし抱き枕にも履かせてる
213 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 02:25:55.99 ID:Qepykbx80
コインランドリーとかで乾燥中のを拾ってくるとサイズ小さかったり開いた割れ目の形の落ちないシミが残ってたりどうにも汚い…
自分の好みのサイズデザインのがあれば買った方がいいです。
女ってどんな美人でもすんごくヨレヨレで汚いパンツ履いてんのね…
見る目変わるわ。
仕事帰りのOLなんか見るとグチョグチョのパンツ想像して吐き気がします。
214 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:47:04.29 ID:PmtUH8FZ0
昨日ニッセンのサイトを初めて覗いたらこちらにも自分好みのが結構あって
アカウント作って即注文してしまいました

アマゾンとちがってペアショーツのセット売りが多くて安いのがいいですね
送料無料のボーダーが3000円以上なのが厳しいですが。
(アマゾンは服以外のものもまとめ注文できるので)
215 : 名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:12:39.13 ID:jg//hqby0
ニッセンは値段相応のつくりなのはさておき、マズイのはあの価格

セールで安いからってセットを一万円分ぐらい買うと一気にタンス圧迫する
216 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 01:55:23.12 ID:zpn5foa60
タンスも一緒に買うといいよ
217 : 名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 04:58:21.54 ID:GZvPIJQ10
収納ってこういうの使ってます?
https://www.amazon.co.jp/dp/B00RMCFJ0U/ref=cm_sw_r_tw_awdo_x_4zB1xbM4DAC8C
218 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:50:33.83 ID:Ldv+GmJS0
うちはコメリで売ってる
3段で¥1000しない奴を天板外して重ねてます
http://i.imgur.com/OUq6kCh.jpg
引き出し毎にジャンル分けしてますね
219 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:53:06.18 ID:sGQk4gdc0
いるんだよな〜。
こうやって盗んだ下着を個別で分けるヤツ。
俺も昔そうだったよ。
俺が無職引きこもりだった頃、アパートの住人が若い女ばかりだった。
他の住人がコインランドリーに行ったのを見計らって後をつけて外から何番の乾燥機に入れたかを確認してから、自分も洗濯行って女子Aの乾燥機内で回ってる下着ちゃんを自分の使用してる洗濯機に盗れるだけ投げ入れる。
(若い子はネットにまとめてるから便利)
たいていの女子は洗濯物をぶち込んだらその場を去る。
んで自分の洗濯物と一緒に持ち帰る。
これが一番安全。
だんだん増えたから>>218みたいに分けるようになった。
「○○コーポ△△号室□□ちゃん」と名札をつけて。
もちろんゴミを漁って個人情報や使用済みナプキンちゃんタンポンちゃんオリシーちゃんも個別で保管している。
運が良ければ陰毛ちゃんもついてるからお宝になる(笑)
毛の付いてる位置や毛の細さ縮れ具合から剛毛かどうかもわかる。
220 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 20:58:52.25 ID:GXCSAGAH0
こち亀の配置係思い出すよな
http://www.newsch.info/archives/11478667.html
221 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:07:58.91 ID:jP7DFfD/0
なんで自分語り始めたの?
222 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:13:03.41 ID:r+QaTQWa0
コレクターってのは要するにトロフィーを集めてるのと同じだから
ときどき他人に自分の凄さを自慢したくなるんだよ
223 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:29:38.04 ID:jP7DFfD/0
盗品はいかんよね 自分で買わないと
224 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:50:34.14 ID:3JGeb+Ju0
この夏はイオンで何着か水着買ったよ
水着売り場の前で時間潰して、試着室から出てきた女が戻した水着を購入
ビキニ系は最高だね
225 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 22:52:34.08 ID:HVG9BXCq0
間接乳首や間接おまんまんを堪能したんですね!
226 : 名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 23:53:26.63 ID:4THbF8LI0
俺は新品が好きだなぁ
老廃物排泄物までは愛せませんて
制服ブラウススカートショーツブラはみんな新品
新品はいいよ、洗えるし
227 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:43:55.38 ID:p4dHQqwj0
カウンターで下着や水着を買えるとかそんな勇気ないわ
228 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:08:06.54 ID:epMLh9y40
>>219

盗人と一緒にすんな

最近全く更新してないが
otokosyoutu 匿名のブログの本人なんで
新品をネット通販以外じゃ入手してね〜よ
229 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:32:53.68 ID:llwwmYqN0
思ったんだけど
「勇気を出してショーツやブラジャーを買おう」ってスレタイからして、
通販はヌルゲーなんじゃね?
勇気要らないし
230 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 13:52:58.52 ID:bhQSZXts0
>>229
「勇気を出して」って意味ならならまだ盗難の方が勇気が必要だよね(^^)
って言うか男ショーツじゃ意味無いでしょ
女ショーツにこそ履く満足感があり、あの固定感でしか味わえないM的拘束感が快感なのだから(^^)
231 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:19:05.27 ID:bt9jyaEZ0
注:好みや趣向は人それぞれであり
男ショーツに意味がない訳ではありません。

また、スレッドタイトルは窃盗行為を勧めたり
正当化するものでもありません。
232 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:06:46.68 ID:KpZ4TyQ/0
スレのレギュレーションとしては「買う」のがルールだからね
それ以外の手段で入手したらルール違反
233 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:38:54.92 ID:N/lYyazg0
自分は初めての通販めっちゃくちゃ勇気が必要だったよ…
局留めにしようとかバレたらどうしようとか
234 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 18:45:29.08 ID:tMufCgY30
通販で個人情報怖いって人は店頭買いに行くからなぁ
通販と店頭買い、どっちが怖いのか分からんw
235 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:16:11.74 ID:KhmrrqOS0
今回は下着じゃなかったので助かったけど
バイク部品をヤ○トの営業所止めにしたら
○○という会社からの荷物が営業所に着いたと
わざわざ家に電話してきたので通販も危ないな
本当は店で実物を見て買いたいけどなかなか厳しい
236 : 名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:04:50.39 ID:EqRUDytw0
>>235
電話番号、ケータイにしとけよ。
237 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:46:11.09 ID:ubAX2r4G0
コンビニ受け取りが一番無難かも
ただごくまれに箱に商品名そのものが書かれてるが
238 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 02:45:34.75 ID:vULq8cRV0
受取人: ◯◯ 様
品名: 女性用下着(ブラジャー、ショーツ)
239 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 03:16:46.75 ID:Q7oDT6WL0
書いてねーよ
240 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 11:13:20.17 ID:p1buqKou0
観賞やオナニーに使うのかな?
って思う店員の方がやばいから!
店頭買いってホント大丈夫だよ
見て(触って!)選べる、安い、送料かからないし
他の客が邪魔なら19時くらいがおすすめだよ
241 : 名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:51:11.02 ID:lhJ38IDM0
土日の昼間に行くと蔑みの視線を楽しめるぞ
242 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:19:50.59 ID:6fk4R19W0
普通に袋orダンボール(小)に入っていて配送業者の伝票が貼ってあるだけ。
自演してまで知ったかこいてんじゃねーよカスが!
243 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:34:59.92 ID:V+LW4YOV0
伝票に中身まで書いてなくても
発送元の名前で大体分かるよね
244 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:06:10.25 ID:v8bbhexS0
WacoalとかTriumphの直販以外なら大丈夫と思う
245 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 02:30:34.94 ID:GYIHYGk00
エメのロゴが入ったダンボールを営業所で堂々と受け取ってます
246 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 05:37:30.02 ID:v8bbhexS0
エメってどこ?
247 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 13:42:54.01 ID:uVrO8w+F0
スレタイに「勇気を出して」なんて入ってるから、
>>186みたいな勘違いした痛い子が現れる
248 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 14:09:55.40 ID:Q7DHMZ3k0
>>247
痛いのは君のド粘着も同じ
暇人なんだねえ
パイパン嫁がいるなら買う必要無いじゃん(笑)
風俗にも通ってるみたいだから風俗嬢から貰えばいいじゃん(笑)
金払って買うとかさ(爆)
249 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 17:10:24.74 ID:AW4cDM/D0
>>247
どっちかといえば186はスレタイにマッチしてて、247の方がおかしな事を言ってるように聞こえる
このスレに来てスレタイに文句垂れてるし
250 : 名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:16:17.89 ID:v8bbhexS0
ネットで注文するだけですごい勇気要ったわ
店で買うのは勇気とかの問題じゃなく、無理
251 : 名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:43:31.85 ID:EnhfDrD00
>>250
僕は馴れてしまったのでしょうか…
店でも普通に買えるし、他の女性の目なんか関係無く、手に取ってじっくりサイズやデザインとか比べられる^^
僕が中性的な顔してるから多分他の女性達も、あ〜アイツ履いていそうって思われてると思うし。
実際、通販独特の生地が薄いスリムジーンズ履いてるからクロッチラインがモロ浮いてるし(笑)
252 : 名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 08:14:23.91 ID:8a5qs2q50
最初から羞恥心がないのと勇気があるなしは別の話です
253 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:02:58.90 ID:8qNPpW+N0
>>225
女が戻した直後に、女の前で試着した水着取ると最高だよ
あー…って顔されるw
女が選んでるのを横で見てても、意外と気にされなくて意外とハードル低い
254 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:10:01.30 ID:Xg0qW1Zx0
俺はショッピングモールで中高生向けっぽいショーツやブラを買うだけの普通の人だが、
このスレには変態が多すぎるな
255 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:14:45.04 ID:zPCnCAbf0
店頭で買う時点で相当イカれてるよ
256 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:34:06.46 ID:Zpnw39AK0
精神的に相当頭おかしいのが1人か2人張り付いてるだけで、
あとはまだ常識あるまともな人だよ…
と信じたい
257 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 09:49:34.71 ID:wwPrH0oo0
>>254
中高生が品定めしてるのを観察して
中高生が勝って行ったのと同じものを買えば
その後のプレイが盛り上がるぞ
258 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:55:05.80 ID:Zpnw39AK0
中高生が品定めしてるのを観察しているとき
店員や客もまたこちらを観察しているのだ
259 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:12:54.93 ID:Y8zBQxbE0
不審者として通報されないようにな。
私服警備員も見てるぞ。
変な事例になると男性の入店規制とかにも発展しかねないし。
260 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:14:06.37 ID:SLPSfAQX0
ニーチェ乙

店員にとっては買ってくれればお客様なので気にする事はない
他の客に対しても迷惑さえかけなければ問題はない

結論:
関係ない 行け
261 : 2542016/09/19(月) 17:39:04.04 ID:Xg0qW1Zx0
お前も変態だ、って言って欲しかっただけなのに笑

店頭も大丈夫だよって言うならわかるけど逆に>>259みたいに店頭で買わせまいとするのは何?
通販でしか買えない仲間を減らしたくないとか??
262 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:06:02.38 ID:MF3b4LNc0
まぁ偶に程度が分からん奴が騒ぎ起こす事もあるから
せっかくの狩り場を荒らして使えなくするような事はない様に
重々気をつけるのは大切なことだ
263 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:10:24.21 ID:Zpnw39AK0
私男だけど下着売り場にじっと他のお客さんを
観察してる男がいたら入りにくいと思うの
264 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:29:41.08 ID:5eo77/4F0
プレッシャーを与えないように短時間かつスマートな行動が求められるな
265 : 名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:31:01.34 ID:im2UvGKT0
見た目次第
266 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:07:18.51 ID:xMRGMjgj0
スーツにネクタイで堂々としてれば店舗の人か営業の業者だと思われる
267 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 02:05:25.32 ID:dL7Sc/d40
イケメンの自信がある奴はダイレクトにナンパして食えばいいだろ
268 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 02:11:49.89 ID:yPK6q4lo0
イケメンなのに女性用下着集めが趣味の男のひとって…
269 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:46:56.30 ID:zajGH9Da0
女の方から先を争ってパンツ渡しに来るんだろうなw
270 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 10:42:45.96 ID:AU8PPWBC0
脱ぎたて生パンをな
271 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 10:54:34.20 ID:sIeKAUsv0
決めた!
イケメンパンツコレクターに俺アナル!
272 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 10:47:32.33 ID:SED0aaqE0
勇気を出さなくちゃ買えない人がいるのに驚きだ
普通に買えるじゃん
273 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 13:19:19.55 ID:x8xOj+3w0
普通は忌避感あるんだよ
お前が鈍感なだけ
274 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 14:25:41.16 ID:L/GjSdKh0
カスガはヘタレだからな(笑)
275 : 名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 16:29:36.36 ID:HVa3qOm20
買う側に勇気があるかどうかじゃなくて
店員や他の女性客がドン引きするから
店で買いたくないという理性のブレーキが掛かるのだが。
まあこのスレの趣旨の全否定になるけれど。
276 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:21:53.89 ID:wlr+Dc320
買ったときのレシートとか取っといて後で眺めるのが好き
277 : 名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 23:26:33.98 ID:i45OsHli0
なんとなくわかる
俺は袋とかカタログが好きだ
278 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 00:34:04.93 ID:l75BS4cA0
袋を持って電車に乗り
女の子にニタニタされるのが好き
279 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:19:33.77 ID:Kn8r+sUK0
気持ち悪いage
280 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:37:25.70 ID:eaUgIjns0
フェチなんてどれもノンケからしたらキモいモンだ
このスレ覗きに来てる身分で自分だけは違うとか言うなよ
281 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 01:59:51.56 ID:Kn8r+sUK0
俺が言ってるのはそっちの意味での「気持ち悪い」じゃないって事に気付けよage
282 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 02:13:55.78 ID:GRVq9Qfu0
不快なら出て行けばええんやで
荒らしは変態以下のクズやで
283 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 07:16:19.63 ID:n1JQ2jXL0
他人からキモがられるのを快感に感じる系の変態はNGだぜ
変態にも格というものがある(キリッ)
284 : 名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 08:44:16.00 ID:lE0WJI4L0
変態にも格というものがある(キリッ)


最底辺
285 : 名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:29:35.01 ID:vP6HEo2p0
ブラジャー買うのって中毒性があるよね
286 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 19:33:44.03 ID:aE/gCbc60
わかる
「プレゼント用ですか?」って聞かれないってことは、
店員に自分用ってバレてるわけだし、興奮する
287 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:12:32.47 ID:Cj+zFUTj0
ジュニア向けの下着なんてプレゼントするわけないので聞かれもしない
288 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:15:28.86 ID:eHJE4y7u0
いっときブームみたいにTVでも宣伝してたメンズブラってどうなった?
289 : 名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 21:26:24.00 ID:F1skUIzC0
結局あれはなんだったのかね
アンダーが極端に大きくてカップが極端に浅いだけのブラ?
290 : 名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:44:42.70 ID:1/OdSwdc0
ショッピングモールの下着専門店がセールしてるの見るとめっちゃ入りたくなる
けどスーパーとかなら買えるけど専門店はさすがに無理で辛い
291 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 21:11:32.31 ID:5+fB6q1Y0
エメの店員に覚えられてることが発覚
292 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 09:23:01.27 ID:ECOaLFS20
レベルアップ!
さぁ次の段階だ
293 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:37:03.66 ID:EbneWaql0
どんな女の子に着て貰えるのかなーどうせなら可愛い子がいいなぁ
って店頭でワクワクしてるブラやショーツ、更にはブレザーやスカート達を男の俺が買って、
着用はしないまでも見たり触ったりして愛でて楽しむというのは…。

なんか興奮する
294 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:38:56.28 ID:q/Tv9SpP0
衣装に女性人格を投影するプレイw
新しいなw
295 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:15:50.53 ID:k6xsgERh0
>>293
マジ変態だな
俺も何かドキドキしてきた
トイストーリーじゃなくてショーツストーリー観てみたいな
296 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:20:29.56 ID:skezYtx60
男に触られて嫌がってるショーツが無理やり広げられて
297 : 名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 03:44:09.59 ID:rcRAkneR0
>>293
その設定だとブラやショーツはエロ親父属性

そして、そのエロ親父のハゲ頭を撫でて興奮してるオレら
298 : 2932016/11/09(水) 07:22:10.85 ID:Uy7gfTW70
かわいい下着はみんな女の子に決まってるだろ!
モノによっちゃあリボンだって付いてるんだぜ
逆に考えてみるんだ、男のビキニみたいなパンツとかが女の子の訳ないだろ。
いい加減にしろッ
299 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 12:59:12.79 ID:5kpnYJcL0
ボクは通販とかで買っている真面目な女装フェチ太郎です。
こないだ知人の事件に巻き込まれてしまって何故か我が家まで家宅捜索されました。
その時、女性モノの部屋着や下着10枚程が見つかってしまい、下着泥坊扱いをされるトコでした。
んが!
クロッチ部に女性独特の染みもなく、パソコンに購入履歴やランジェリーショップのレシートが残っていた為、助かりました。
みんなもブラパン買った際は、通販の購入履歴や店のレシートは保管しておいた方がいいよ^^
300 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 13:12:11.23 ID:M3ftkVed0
イイハナシダナー(AA略)
301 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:23:44.72 ID:PyccXTgn0
警察の個人情報メモにはしっかりと記載されてるだろう
女性下着収集癖あり

周辺で性的事件が起こった場合の第一容疑者リストに連なるわけ
302 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:00:17.11 ID:iRigdVdM0
それでも健全購入してる限りは犯人にはならないよね
303 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:57:48.81 ID:ii7nV1Um0
女性下着収集癖があるから性犯罪で一番に怪しまれるって…アホか?
普通に買ってて疑われたんじゃ逆にこっちが訴えちゃるわ (笑)
304 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:11:54.64 ID:SUXteyT70
仕事だからさ
効率的に犯人を捕まえるには怪しい可能性がある人間から当たるのが効率的
逆にそうしなくて二次犯罪が発生した場合には怠慢と叩かれる
305 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:12:48.82 ID:SUXteyT70
疑うのが警察の仕事だから
なにを訴えるんだ?w
306 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:47:27.53 ID:52f7t9o50
気持ち悪い単芝ですこと
307 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 19:19:36.89 ID:p+NNLpkd0
所有してたくらいじゃ窃盗の疑いとかかけられんよ
308 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:08:14.77 ID:rM+yiXCb0
窃盗があった時に捜査対象者になるってことだよw
309 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:26:57.53 ID:V62XdYyL0
盗んでなければ捕まる事はない
ここは買うスレだからな
310 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 05:32:57.60 ID:fJGbUPu90
>>308
前科なけりゃならねーよ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 23:05:26.95 ID:v15ugwJb0
そんな全国民の趣味趣向を把握するほど警察も暇じゃないわ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 05:33:21.88 ID:Ldmc4Svz0
勇気を出してしまむら&アベイルで店頭購入しようと思うんだが
A75〜A80サイズで可愛いものが選ぶほどありますか?

あれば行ってみたいが...(´・ω・`)
313 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:16:18.46 ID:rvZ2iOcE0
人は歩みを止めた時に、
そして、
挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。
この道を行けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一足が道となる
迷わずゆけよ
行けばわかるさ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:07:19.84 ID:pxNxMvHn0
>>312
しまむらはアベイルと比べると少し年齢高めの下着が多い
アベイルの方が可愛い物は多い
315 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:28:56.24 ID:kTWw+6lYO
俺は可愛いのより大人の女性の下着が好きだわ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:39:04.87 ID:gMekosRW0
中学生向けのはどっちがあるかな
317 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:54:12.69 ID:z5Qib4DQ0
脳内イメージのJCならしまむら
現実はちゃんとしたブランド
318 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:36:26.16 ID:EvEqygHV0
ワコール行ってこい
319 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 10:09:35.79 ID:h8U6AKam0
>>314
どうも

A75〜A80
で選べるほどあるのか知りたいんです...|ω・`)チラ

どっちにも結構あるならどちらも行ってみたい...(´・ω・`)
320 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:39:25.65 ID:NBwa8JLi0
しまむらは買うのに以外とハードル低い。レジにいるのがおばちゃんばかりだから。
アベイルはギャル多めで抵抗ある。
ドンキも以外ときつい。

おすすめはしまむら、サンキ、パシオス、ハードル低いよ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:50:39.82 ID:mna7FNP70
大型スーパーのおばちゃんレジこそ至高
品物も適度にダサくて幼女系スキーにはお勧め
322 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 15:49:39.26 ID:GUy3r75AO
コミュ力自信ある奴なら店員と親しくなった方が良いよ
何も喋らない仲だと気まずいんだよね
知り合いになっちゃえば普通の買い物だから
323 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:24:47.05 ID:6B8yib3n0
コミュ力あるフリしてヘラヘラしながら話しかけても、不審がられるだけ

表面上は礼儀正しく応対してくれるけど、そういうの分かっちゃうからね
324 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:15:22.30 ID:dZvICTR+0
余計な愛想や会話はいらん
テキパキと会計してくれりゃそれでいい
325 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:10:12.04 ID:GUy3r75AO
>>323
そいつのトークや容姿によるんじゃない?
例えばガテン系とジャニ系だとトーク同じでも相手反応全く変わるじゃん
326 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:17:15.69 ID:rFkj6DrT0
ガテンだろうとジャニだろうと等しく変態なので
無駄口は叩かず不審に思われない程度に手際良く買い物を済ませ
同じ店には何度も通わないのがトラブル回避
327 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 23:04:09.74 ID:Jci3u75A0
何度も通って店員さんと仲良く話してる俺は一体・・・
328 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 00:37:32.22 ID:q63yevJv0
まだやらかしてないだけで
警戒はされてるよ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 02:46:17.93 ID:Lc1viRzf0
毎回金落としてってるのに警戒されるのか・・・
330 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:32:32.72 ID:HTSpX9w6O
仲良くなった事ない人には状況を全く想像出来ないから
上っ面だけで警戒されてるよとしか言って来ないだけだよ
気にしなくていいさ
女性物を身に付ける男性に否定的な女性ばっかじゃないのにね
一緒に買いにいきたいって人だって居るくらいなのに
331 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 07:43:48.32 ID:WWsUH43o0
店に迷惑をかけず金払ってる限りは良いお客さんではある

あるが

やっぱり変態であってまともでない事はゆめゆめ忘れないように
332 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:17:20.07 ID:JLI691jU0
Peach JohnのSalonのワークレーシーシリーズの唯一あったベージュ廃盤?

ビキニもボーイレッグもカワイイ。サイズはアンダー80~75.
カップは最近大きくなったからBからCにしろってご主人様に御指摘していただきました。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:22:36.88 ID:JLI691jU0
どなたか、ベージュの下着のセットアップでカワイイの知りませんか?

あ、ショーツはフルバックのレースしかはきませーん
334 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 08:13:01.08 ID:Fo6tJdRu0
>>333
ベージュ系でレースか
大手のネットショップ見ても派手めカラー多いし
あまり売れないから置いてない(作らない)とか?

手持ちでベージュ系でレースを漁ってみたけど
上からサルートの58グループ、46グループ、53グループ
http://i.imgur.com/rJDoHbH.jpg
335 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 08:33:32.04 ID:r4qcbA1/0
ベージュのレースって白が黄ばんだみたいだな
336 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 09:45:10.89 ID:qTlagg+b0
ビンテージ風?w
337 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:18:27.14 ID:RXpvgpE90
染めればいい
338 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:36:50.26 ID:EHTN+ytK0
おしっこで?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:45:39.38 ID:FhJn+BsI0
我慢汁で
340 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:28:11.62 ID:USHJ9jyr0
しまむらやアヴェイルにA75-A80のブラセット選ぶほどある?...(´・ω・`)
341 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:04:14.47 ID:tGxH7OZQ0
買わなくていいから
一度様子見て来いよ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:09:38.49 ID:SBGgopDK0
>>334
やっぱサルートいいなぁ。めっちゃ高いからセールの時しか手ぇ出せないわ。
しかも、というかやっぱりというか直営店に男一人で行くと複雑な顔されるしなぁ。白鳩で買うのがベターかな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:16:20.78 ID:nFkJocvY0
着てて一番気分が上がるのはやっぱサルートだわ
344 : 関連スレ2017/02/16(木) 00:52:59.15 ID:X4fglzkQ0
【ブラ破り】引き裂かれたブラウス、ブラジャー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487158918/
345 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:00:53.91 ID:d100tN/T0
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d1/dd/55/d1dd55e3f5612f5cc9866258def65b35.jpg
346 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:59:14.63 ID:1JM5I1Qy0
外人のセクシーランジェリーいっぱい見たいです
347 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:47:46.44 ID:DUlM8mIM0
みなさん、そろそろホワイトデーですよ。
これに乗じてバレンタインのお返しとして
堂々とショーツやブラジャーなど女性用ランジェリーを買えますよ。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:35:57.53 ID:QRhlyyV30
ふと思ったんだが
俺らが勇気を出して女性下着を買うのと同じ悩みを
性同一性障害の人たちも抱えているのではないだろうか
349 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:24:08.01 ID:TDo4xELD0
俺ら(少なくとも俺)は
自分が変態だって自覚があって
その自覚のもとにランジェリー買ってるけど
あの人たちは出発点がそこじゃないだろうから
同じ悩みと表現するのはいかがなものか
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:33:59.08 ID:lASh32I/0
いちいちうるさい
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:53:40.26 ID:PObTr9g90
スレチではないので大いに語って良し
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:17:57.41 ID:dGzhuvbM0
ジュニア下着を買う男、テレビで放送される。
店員も苦笑い。
http://i.imgur.com/LVYn6md.jpg
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:49:18.65 ID:UkNFM1Lz0
ブラショーツだけじゃなくて
ガーターとかキャミもセットにすると満足度ハンパないな
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:02:15.77 ID:+au3iB8R0
>>351
だからオマエのことだよ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:04:43.58 ID:g49qVPkV0
みんなはTバックとフルバックどっち派?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:53:12.41 ID:wYJqshvT0
尻汚いのでフルバック
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:15:11.10 ID:K0wbC/eG0
Tバック
座り仕事 クロッチが尾てい骨グリグリされて
うっ血レベルで痛いので
帰宅後や休日以外穿かない

派閥とすればフル派
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:17:21.64 ID:DG0XhD410
やっぱりフルバックかぁ。確かに長時間Tバック穿くと痛いわ。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:26:00.43 ID:2QC6hSbn0
ヒップハングも身体動かして仕事すると
ずり落ちが気になって
ずり落ち防止に腰高有って締め付けの有る
スポパン穿かなきゃならんので気を使う(汗
加えて最近はズボンの後ろポケットから手突っ込んで
腰回りを引き上げるのが当たり前になってきてる(汗
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 10:36:25.77 ID:vNkHybAQ0
ここはあくまで購入スレなので
着用マニア諸兄は他のスレで報告しあって欲しい
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:08:50.50 ID:oM6ENk6N0
了解

ならばって事はないが方向変換
自分は通販組だが昨今の再配達問題で
ここ数ヶ月通販購入控えてたのだが
遂に我慢できず行きつけのコンビニ受取で注文した
伝票 発送元個人名 品名雑貨で指定してもらったが
バレるか(⌒-⌒; )
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:50:17.41 ID:duyLwuIA0
>>361
再配達で今話題の三社のうち、Jに勤めてるものだが、バレないぞ!
自分もそれで受け取ってる。白鳩みたいに独自のバレないラッピングをしてくれるところならグー。
ただ海外からの発送物(EMS等)だと稀に、ご丁寧に商品名が書いてあるから注意だよ。
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:46:01.01 ID:Bzsc6/7T0
>>362
そろそろ取りに行こうか
家でコンビニ店員に見せる画面確認したら
http://i.imgur.com/3EGlAxv.jpg



目の悪い店員さんに当たればいいな キラッ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:04:33.59 ID:sSgtCgA70
そんなん読めても気にするほど暇やないで
他人の生活なんか興味ないし
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:25:15.80 ID:lHhCZG4y0
白鳩ならメンズもあるし気にしなくても
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 23:19:00.34 ID:duyLwuIA0
>>363
365も言ってる通り、白鳩はメンズ商品もあるしそこまで気にすることはないさ!

まあ、コンビニ受け取りに関わらず、昔と違ってSNSの普及で一般の人も『晒される』危険は増えたけども。
367 : 3612017/03/20(月) 18:27:36.26 ID:L1BlWppW0
対応遅れましたが
無事受け取ってきました
梱包はショーツ5枚だったので
透け見え防止の金属膜蒸着の汎用袋
(その中にいつものピンクのスケ防止バック)
上で皆さんが書いてくれた通り
若い男性店員さんでしたが
普通の対応してくれましたのでひと段落

通販ネタ ついで余談ですが
野郎ばかりな自社での宅配受取はバカらしくてキツイ
浴室用固形石鹸買ったら香料匂ってローションだぁ
耐荷重100kgの小さいプラ床台車買ったら
箱が腰上迄有る大きい箱で送られて来て
ダッチワイフだ等身大ドールだぁ騒がれたから
二度と会社で受取しない!!
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:45:47.61 ID:pjh+Ypj+0
>>367
あるあるネタだね。だから俺も他社使うようにしてる。特にヤフオクなんかの個人間取引の時なんかは特に注意して。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:46:46.64 ID:Ajp1QaxK0
そう思われる人間性が原因
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:17:14.93 ID:7mkKSfAt0
ワコールはご丁寧にダンボールにロゴが入ってる
無地箱対応はない模様
受け取るときは家族にバレないよう時間指定して自分で受け取ってる
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:36:17.72 ID:n9ou7vUuO
通販ばっかかよ
勇気要らないじゃん
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:12:20.13 ID:rlB+KY3p0
家族と住んでる奴多いから受け取りが大変なんだと思われ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:50:51.78 ID:CepcQjJy0
>>372
チュチュアンナは買いやすいよねー。メンズソックスも売ってるし
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:58:29.56 ID:ImSA59Za0
営業所留めにしたはずなのに自宅に送りつけてきやがった
絶対許さん
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:17:42.25 ID:n9ou7vUuO
>>372
そうなのか
俺は普通に店で自分が使うことも伝えてる上で買ってるから
同志が居るかなと期待して来てみた
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:19:25.25 ID:Xc3BA+1e0
しまむらやイオンで買うので何も問題ない
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:50:22.20 ID:NnVcV8ho0
>>375
スタッフに、自分用です。とわざわざカミングアウトする同志はなかなか居ないと思うよ。
かなり上級者だよ!
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:27:58.93 ID:bmTQOR6F0
プレゼントですか?と聞かれて、いいえと答えると
ビックリしている店員いたよ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 09:39:21.90 ID:Xu1w6G/w0
そうかな?
聞くってことはそうではないことも想定内なはず
ビックリしたふりしてその場をやり過ごしてるんだろうね
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:15:32.78 ID:abPZliZO0
それは思い込み
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 00:38:23.59 ID:5AsnHtgq0
ふ〜ん
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:38:07.54 ID:aFVwSfJ30
UNIQLOでBodyShaperのXLを今までに
二度ほど買ったことがあるが、二度とも
袋二重に致しましょうか?って言われた。

あ、別にいいっス

で背中のリュックに入れておしまい。
店員よりも、レジ待ちの客の視線の方が
気になるね。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:09:45.89 ID:Dy4Ia1AB0
ぶっちゃけ店員からすりゃ買ってくれりゃお客様やしね
鼻息荒くしてたりして他の客怖がらせたりしてなきゃ気にせんよ
ほんと他の客の視線の方が気をつけなあかん
384 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:53:00.43 ID:DunF89Pg0
普通に御試着いかがですかと言われるし、勇気を出すも何もないんだが?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 18:14:54.99 ID:mnZiJ+0/0
今日で関東から完全撤退したスーパーのイズミヤ
ここで売ってた2枚よりどり***円のショーツに結構かわいいのがあってよく買ったものでした
最近は派手目の柄が増えていまいちだったけど…