>>743
俺も昨夜彼女に芋ジャージ着せて着衣プレイした

彼女はフェチではないと思うがヤるってなつたら今日はどの芋ジャージ着ればいいの?って聞いてくるようになった
昨日は校章と名札付き臙脂の全チャックジャージを上下着せた、もちろん直履きで
彼女に好きなのように着せてから初めの絡みがてら徐々にお直し。足掛けしてなかったのでちゃんとさせる、チャックは胸元らへんで止めていたのでしっかり全閉させる
なのに後半の激しいプレイ中に暑くなってきたなら前開ける?って聞くとこのまま(チャック全閉)でいいと言う彼女
何でと?聞くとチャック全閉して首もとが少し窮屈というか包まれる感じが良いらしい…
そのままプレイ継続してフィニッシュ!
最後はお口へ発射して口元、ジャージの襟元にぶちまけて汚してやった