トップページフェチ
1002コメント255KB
長い舌の女性フェチパート2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 20:31:27.84ID:8010vGJyO
前スレがほぼ埋まってスレ落ちしました
さあ引き続きよろしくお願いします
0185名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 22:07:23.35ID:EJrvKH1C0
>>184
検索しても消えとる
0186名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 06:45:27.83ID:t8pxoz9b0
有川まお 谷町九丁目 風俗 で画像検索です
0187名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 14:45:51.11ID:ilMY486X0
流川純
0189名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 18:17:17.18ID:E6CDAzV30
意外だけど女子アナも結構舌長い人いるよね
0191名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:27:23.86ID:azl7J/ut0
女子穴は滑舌を良くするために舌出しエクササイズをする
0192名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 17:51:19.49ID:BuZ6roPM0
しかし何回見てもこの子は長いな
あやまんや何とかみかんと肩を並べるくらいだわ
https://pbs.twimg.com/media/CLaPCCTUsAANWT5.jpg
0193名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 18:18:28.70ID:98KsB4ci0
寿々木はるかは長すぎだわ
0195名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:11:50.98ID:rZC37HPK0
>>192
左上の一部だけ白ぽくなってるけど、泡唾??
0196名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 12:48:19.28ID:ZyHNbZ/+0
寿々木はるかはさくらんぼのヘタを口の中で結べるらしい
0200名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:44:33.38ID:IKyTqdrP0
せっかくYouTubeやってんだからそういうところもアピールすればいいのにな
0201名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:23:49.03ID:qsHu5osG0
佐々木はるか、何回も実物見てるけど容姿も可愛いよ。ちょっと頓珍漢で馬鹿だけど。
0202名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:25:57.73ID:qsHu5osG0
話したことないから、今度会ったら話しかけて見せてもらおうかな?
0204名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:13:28.57ID:92Ygtf120
>>203
近くに別の意味で同じ趣味の人がいたとは。笑
0205名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:56:45.87ID:rf2YAWH30
10センチはありえへんわ
ならとっくにギネス申請しとるわな
0206名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:33:48.09ID:D9jANo1B0
前にyoutubeで上がってた、鼻に絆創膏貼ってた女子大生の舌の動画が削除されてて非常に残念。
0207名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:28:21.47ID:/PJTpEyl0
巣鴨クラリスのはるかは可愛いの??
今度東京行くから行こかな
テクはどうなの??
0208名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:18:40.09ID:HgTyHkMw0
舌は凄かったけどDB
体には触らしてもらえない
0209名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:46:45.15ID:Qx/awTxu0
舌は長くて力もある。舌好きなら乳首舐め、全身舐めはお勧め。
0211名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:48:11.62ID:TlLGp6zY0
みかんの3月の新作パケやばい
0213名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:00:07.06ID:bnfscVPq0
>>212
違うだろとツッコもうと思って「レコhits」で検索かけたら本当に佐々木希なのか
別にド好みじゃないけど何というか透明度落ちたな…
0214名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 08:08:29.52ID:jXrIX7Ag0
>>213
レコHitsも最近の映像じゃないよ
でも確かにこのメイクはイマイチ
これなら最近のの方がいいかも
0215名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:05:52.87ID:EFD+0PTQ0
芸能人のInstagram見たけど山田優ってなかなか長い舌だぜ
動画見たけど長い舌で糸引いてたときはすごかったぜ
0216名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:17:16.55ID:frLn/Knb0
>>215
糸より泡がいいんです
0217名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 05:37:34.20ID:figWA/of0
はるかさん以外に舌の長い人いませんか?
0222名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:01:17.24ID:n5fpi+KE0
あやまん監督はフェラうまそう
0223名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:30:11.26ID:28gRfiIW0
>>222
距離をとって舌先でチロチロしてくれたかと思ったら
次の瞬間には全体をくわえ込んでコキュコキュ絞ってくれそう。
0224名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:15:36.92ID:VMW/dPO80
あやまんが今のところ最強
0225名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:36:12.38ID:h4ml1+B00
カビキラーのCMに出てる男の子舌長いよな。
0231名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 08:34:32.36ID:Z2nShvwH0
>>228
良い!
0233名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:35:40.50ID:aHv9SteT0
>>228エロそうやな
0235名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:41:04.72ID:zzTbohjo0
>>232
誰ですか?凄く知りたいです
0237名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:32:38.30ID:ZPqL1Bw00
>>236
ずいぶんコミカルな感じですね笑
ありがとうございました
0238名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:16:21.51ID:qGKeXT1/0
>>237
ご期待に沿えませんでしたか?笑
すいませんでした!
0239名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:03:20.66ID:4/gtuID+0
>>238
いえいえ!個人的に刺さるシーンがちょっとだけだったので残念でしたが、素材としてはめちゃくちゃピカイチでした!!

是非他にも教えて下さい!!!
0240名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 09:41:08.75ID:QxKqmYZL0
>>239
もうネタ切れですw
またROMります…ww
0241名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 18:08:34.22ID:yMyJKrzc0
>>218
2時間ベロベロしたい
0243名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:40:31.23ID:3bqYGsgE0
>>242
すごっ、ながっっ。
でも名古屋かぁ、、、
0244名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:05:38.86ID:E97SG4iz0
>>242
たまんねぇよ
だれ?
0248名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:20:50.94ID:kTFj9CSv0
>>242
デリなら指名したい
0249名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:52:43.77ID:CcQdbUTo0
風俗で舌長い子しりませんか?
0253名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 09:05:03.00ID:5itSnZT60
長い舌のav女優でおススメ教えて



小早川怜子 神波多一花 星優乃 大槻ひびき
0255名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:00:41.30ID:/W91Foqf0
>>253
大島優香
0256名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:39:36.52ID:49xUBVdJ0
>>250
経験済みです。他に知りませんか?
0258名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:58:26.32ID:vhMTEsf50
ハルカ会ってみたい
0260名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:51:35.39ID:qdJmveUz0
舌技最高でしたよー!
0261名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:16:56.14ID:yqbjKL3n0
ハルカ嬢の歯は綺麗だった?
0262名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:43:24.05ID:qdJmveUz0
歯は気にしてみなかったです!舌の長さは素晴らしかったです!
0263名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:07:26.06ID:9eSzQVGx0
>>253
井川菜乃花
七瀬ゆうり
枢木みかん
星野あかり
細川まり
0265名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:00:03.87ID:cEnBt5zb0
>>253
大島優香
木嶋すみれ
0268名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:32:46.75ID:GqYtluhN0
柏木胡桃を経験したかったな
0269名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 14:58:44.78ID:0aOmgEN30
>>251
ラーキンが男とずっとベロチューしてるのと
ハムスターにあるjkコスレズがロッカールームでベロチューするやつが好き
0270名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:01:33.16ID:DGNP+IHl0
はるかは樽だった。
触ろうとすると逃げられる。
0271名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:22:35.27ID:t8nvVDl50
ハルカって実際何歳くらい?
0272名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 17:18:03.06ID:EKXTRIdk0
はるかはベロ長フェチの心を満たしてくれます。
帰りに部屋から送り出すとき、一度帰ろうとするものの戻ってきてべぇ〜って長いベロを見せてくれて、べろちゅーしてくれました。
それも、誰かが廊下にいたら見られてしまうくらい、部屋のドアの隙間で。

自分の特徴を完全に心得ていて、プロ意識が非常に高いです。
0274名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:32:19.66ID:jbFmlsvK0
別の掲示板からの転載

関西情報
奴隷コレクションのショコラ
carmaのりの
黒薔薇夫人梅田のここあ
スピード難波のひかる
コマダム十三のともこ
みつらん梅田のかりな
バニー谷九のひろ
FOXYのセナ
プラウドのつかさ
0275名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 21:35:47.48ID:cwPOKBkv0
>>270
ハルカは大樽のドブスだよ。正直、外で一緒に歩くのは恥ずかしいレベル

けどそれを補って余りある超絶長舌と舌技!あの、舌をねじ込むパワー系ディープキスはペニスに触れずとも射精不可避の大迫力!

ブスが生理的に無理っていう人には、目隠しプレイをお勧めする。
0277名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:30:08.96ID:s6M6u5mr0
>>276
はるかより少し短いが細く長い舌で先がとんがっている。
身体は非常にスリム。
声が低くハスキーボイス。

はるかと同じく自身の武器をわかっていてベロフェチの心を満たしてくれるプレイをしてくれる。
0278名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:45:49.55ID:aqnh9Kma0
>277
早速ありがとうございます
個人的には舌は細いよりも、ぶ厚いのが好みですねー
0279名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 04:35:06.27ID:Lcp05HsG0
少々デブでも舌と歯が綺麗なら問題ないよ。
0280名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:05:37.35ID:CIXfsVl/0
亀頭のミゾを舌でほじくる動画ない?
0281名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:03:11.58ID:aEmmjLND0
>>278
ハルカはかなり分厚い舌だよ。ディープキスしてると、口の中がハルカの極厚長舌で一杯になって、息ができなくなる。
0282名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:25:34.70ID:+nNRoCXX0
先っちょチロチロがエロくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況