長い舌の女性フェチパート2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレがほぼ埋まってスレ落ちしました
さあ引き続きよろしくお願いします \_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) ハァ
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった >>591
オリジナルはこれだったねありがとう神様 ガイジが傷口広げてて草
何かコラ画像を作った人を責める流れに持ち込みたいのか知らんが
お前の1ミス(>>593)とその後のファビョがあるだけだぞ
もういいぞ >>622
うっひょ〜wwwたまんねーなカスwww なんか伸びてると思ったらガイジが完全敗北しちゃって発狂してんのか だからキチガイを論破するとファビョるからやめておけとあれほど… \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった \_________________/
O
o
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
(6 つ | ハァ
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
と、思う知障であった 平日の昼間からこんなところ来るニートなんだから来週と言わず毎日これるだろw おいおいここに張り付くしか脳のない池沼は来週と言わず毎日このスレに張り付いてきちんと恥さらし続けて>>1000まで埋めろよ さっさと>>1000まで埋めろよ
イジメ(笑)得意なんだろ? >>602
こういうコラは名誉棄損で本人に訴えられるんじゃね? これが名誉棄損なるかよ お前が言ってんのは平井堅のアレみたいなやつの事やろ >>651
だね
著しく本人の名誉を傷つけるねつ造写真だな ガイジがついに名誉棄損とかほざきだしてて草生える
しかも元の画像に対して言ってるのがますます草 >>655
ですよね
これが理解できない人がいてちょっと意外。。。
中学生でもわかるようなw >>659
自演楽しい?
あと早く1000まで埋めてね
君の醜態見てるの楽しいからその調子でどんどんレスしてね^^ ヌードとかエロ系のコラならまだしも舌のコラで名誉毀損wwwwwこんなんで名誉棄損言ってたらキリないわwwwwww これ以上恥かくだけやからもうレスせん方がいいぞwwwwwwww >>659
ここの住人は社会に出たことない人とか多そうだからね
法律どころか一般常識さえ理解出来ないんでしょうな笑 平日の昼間から一日このスレに張り付いてるニートがなんか言ってるぞw >>663
それじゃ理解できないのも仕方ないですね・・・
名誉棄損の構成要件から勉強してもらいたいものです( ゚Д゚) じゃあ通報してくればいいじゃんw
元の画像を通報したところでなんも起きるわけないけどw >>666
刑事の親告罪とか、民事の損害賠償は誰がするのかとか
まったく分かってない人たちみたいだし笑 ここの住人が作ったコラでもないのに これは名誉毀損だ!って言われてもスレチやから消えろ そうだよな>>591がコラって気づかない奴はある意味幸せだと思うわ笑 それコラだよって真面目な奴が本当のやつを貼ったがみんなからそれがコラって言われて発狂してるね
ノリがわからない馬鹿
冗談とか通じないタイプかなw ちがうだろ
>>591がオリジナル、>>602がコラ
本当は舌が長いのに短く加工しちゃったから名誉が毀損されてるんだろ ここにコラを掲載した人はしばらく震えて眠った方がいいね
身辺整理もしとけ そうだな>>591張った奴は震えて眠るしかないよな 1日2レスでも伸びてる方のスレにこんな書き込みあるのは違和感しかない 自演だろうな だね
コラをアップした>>602がテンパってるんだろ 元の画像張ったら通報してくれるってこれマジ?
楽しそうだから俺も張ったろw
通報よろしくwww
俺のは動画だぞ(ドヤッ
http://i.imgur.com/jKH30RO.gifv 乙とかドヤとか酷すぎるアホだな
こんな底辺スルーしろよお前ら >>693
なるほどそう言うことね
でもここまで派手に違法行為続けてたら逃げ切れんと思うが >>691
1日中貼り付いてレスがやたらと早い
予防線を張る 1日中貼り付いてレスがやたらと早い
予防線を張る
まんま自演ガイジのことだな そこまでパニクるなら自首した方が楽になれると思うが。 1人なんだね笑
もうセリフも一辺倒なのに自尊心だけはあるんだ あれーおかしーねー
違法ならなんで通報しないの?w >>702
このように
たまに連投して自演を隠すw >>705
そうだね
自首した方が検察や裁判官の心象もいいだろうに。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています