トップページフェチ
1002コメント501KB
●女性ファッション誌で抜いてる人集まれPart18● [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 07:17:52.16ID:kjo6cqf+0
女性ファッション誌で抜いている&萌えている人のための総合スレッドです。
ためいきがでるほどキレイな専属モデルで抜くもよし。いやらしい肢体の読者モデルで抜くもよし。
誌面を直視して抜くもよし。激しい妄想で抜くもよし。水着に萌えるもよし。
革ブーツに萌えるもよし。濃いメイクに萌えるもよし。抜群のスタイルに萌えるもよし。
ありとあらゆるエロ&フェチの最高形態。それが女性ファッション誌。
女性ファッション誌で抜く悦びを知ったら、もはや君は単なるエログラビアで抜く事はできない!!
そして思い知ることだろう、美しい女性は芸術そのものであると!!

当スレッドでは、ティーン系、ギャル系、non-no系、MORE、with系、JJ、Cancam系、oggi、CLASSY系、VERY系、STORY系等の
女性ファッション誌を中心として、通販誌、パンフ、チラシ、ウェブサイト、テレビ番組の内容を扱います。
基本的に女性ファッション誌やモデルの話題は全て当スレを利用するようにして下さい。
抜いた&萌えたモデルさんの掲載誌やページ、モデルへの熱い思いを書き込んでくれると盛り上がる事間違いなし!
0773名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 08:31:11.06ID:BaghYGob0
駒大の谷口美保子で、発射します。
シャネル・エルメスの高身長の読モは、最高です。
JJ・CanCam2002・2003は、オナニーアイテムです
0776名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:34:49.30ID:zD1q0F2n0
俺は今27歳だ

2010年にセブンティーンで女性誌オナニーにはまって、
その後ニコラからヴェリィまで守備範囲を広げて今に至る
バックナンバー集めにも手を出して
80年代のJJから最近のキャンキャンまで集めてる

所持してる女性誌は1000冊ぐらいだな
0777名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 01:01:47.34ID:Fo25k7E10
>>776
773です。
2000年・2001年のJJ3・10月号がございましたら、譲って下さい。
0778名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 05:36:38.09ID:5XLQHBfu0
>>776
俺は37。09にセブンティーンでハマった。最近はニコラブームがまた再燃中。
君は二十歳でハマったのか?セブンティーンなら誰が好きだった?嫌いなのも教えて
0779名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 07:48:12.74ID:L2l7m4Xt0
>>778
777です。
セブンティーンには、はまってないんです。
丁度、JJ2000・2001年の時に、可愛ゴー(エルメス・シャネル)が流行っていた時です。
ほぼ、毎日オナニーしています。
数冊、持っていなかった為、問い合わせました。
0780名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 08:12:27.59ID:54yG1tL00
流れを無視させて頂くが
今出た年末合併号じゃなく次号年明け発売のヤンジャンでモデル水着特集
遠山茜子、Ray松元、元ST阿部ちゃんのほか
日向カリーナ、加藤雛、杉本美穂(以上Sカワ)、平尾優美花(Pop)、
山崎あみ(With)、レイニー、斉藤みらい(以上LARME)の10名が登場
0781名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 04:04:17.79ID:3tUs8V4i0
>>776
80年代のは、どこで入手?
ネットか近くに稀少な古本屋かな。

ネットだと高そうだなー?
オークションだと手っ取り早く売りたいだろうから、そうでもないか?
でも送料かかるしな。

俺は、この春頃だったかな?
秋葉原の古本屋で90年代のバブル期の女性誌買ったよ。
そこも、てっとり早く処分したいみたいで安かったな。
どっか行っちゃったが、ル・クールとかいう雑誌。

秋葉原にもBookoffあるけど、古い本は無いし、
最近は都会の店だと厚い女性誌は200円以上だろうな〜。
それでいいや。安いと買い過ぎそうだし、
買っても毎日見たいわけじゃないから。
0782名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:50:00.77ID:H8XxApht0
>>780
モデル水着特集
せっかくなのに泉以上の素材いないとは・・・
濃いわ・・・ハーフorそれ系かギャル系ばっかじゃん
使えそうなの山崎あみくらいか
宮本茉由とか水着にしてグラビアさせて欲しいけど
ガード固そう
和モデル系の王道美人の水着とか少子化で益々厳しくなっていきそうだね
07837762016/12/30(金) 17:18:18.69ID:MnnCF0zm0
>>778
2010年なら美玲・武井咲・西内まりやが抜き数ベスト3で
岡本あずさ、水沢エレナ、波留、岡本杏理も好きだったな
嫌いというか魅力がよくわからんかったのはゴーリキー

>>781
ネットでコツコツ集めてる。大体2,3000円以上するんでなかなか手が出せない。
安く落とせるまで辛抱強くチェックと入札を繰り返してる。
80年代のJJでは吉川十和子さんが好き。
0784名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 17:43:19.66ID:MnnCF0zm0
>>777
>>779
エクセルで所持誌を年代ごとに纏めてるから、メアド教えてくれたらリストを送付します。
よろしければお互いの持ってないものを交換しましょう。
今、実家のPCから打ってるんで送付は年明けになりますが。
0785名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 02:20:21.62ID:qxbUDzaH0
今月号のstory、ヘアモデルが可愛くておすすめです( ´△`)
誰か読んだやついたら、感想聞きたいぜ
0786名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 02:45:08.80ID:qxbUDzaH0
てかスレ違いだったらすみません……。
なかなかstoryのマダムで抜いてる人集まる場所が見つからず……。このスレはティーン誌メインなのかな
0787名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 04:30:48.99ID:GRx1kZfI0
>>786
合ってる。ティーン誌スレはあるけどどっちも過疎だから曖昧になってる
0788名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 06:11:43.00ID:AAutAmRe0
今テレ朝出てる弁護士?とかの菅野朋子って
スゲー、エロ熟女w?
0789名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 07:59:22.49ID:fSq8aOFw0
今年も終わりということで今年の水着大賞はやはり美人百花表紙+ヤンジャンの泉里香さん。
身体そのものも良いのだが友人の北川景子がリア充新婚生活をおくる一方で
こちらは抜きモ路線に舵を切ったというシチュエーションがまた良い。
さてこういったいわゆる
0790名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:05:20.24ID:fSq8aOFw0
>>789続き なんか文章が切れた
モグラ路線(レプロがマギーや内田でやりだした水着を男女それぞれ向けに二面展開戦略)
が当たったことで今までやりそうになかったモデルの水着参入に期待
0791名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:27:55.75ID:61GWKbm50
>787
レスありがとうです。個人的にヘア企画は顔アップになるので、顔射派の自分は嬉しい限り……。
0792名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 15:23:08.95ID:TaMJvzmC0
>>784
777・779です。
2002年〜2009年のJJは、全月号を持っています。
2001年の3・10月号を持っていません。
2000年も1冊、抜けています。何月号かは、不明。

私の連絡先を記載します。
私も実家にいます。
doit3577@yahoo.co.jpに連絡願います。
0795名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 18:39:08.58ID:n6g1ZSLs0
story使ってる人は、結構母性に飢えてるのかな?
大きいオッパイにむしゃぶりつきたいとか。
0796名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:17:39.80ID:94mKi9PM0
なんか、えらい盛り上がってるな
年末って大掃除兼ねて雑誌の整理するからね
たぶん、その影響だろうね
バックナンバー見始めたら、止まらない笑
0797名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:29:28.12ID:AAutAmRe0
読者モデルとかセミプロモデル好きな人は
facebook来たらいいよ。

その手の女が、すぐ友達にしてくれるからw

まぁ、成りすましも多いけどなw
0798名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 13:00:00.07ID:NRvoZVBf0
>>793
分かりますwキスオナもめっちゃ気持ちいいですよねー!今月髪特集が別冊子になってて、みんな正面むいてるのでキスし放題、しかも全員どう見ても30代にしか見えない美女ばっかでクッソ抜けます。

>>795
母性というよりNTR好きなんですよねー。旦那も子供もいるような美人素人妻でオナニーするのに萌えるというか……(*´-`)
0799名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:25:09.28ID:ZAV+lRPZ0
>>784
792です。
自宅に戻りました。
手元にないJJは、00年11月号、01年3・10月号の計3冊です。
ございましたら、手配願います。
アドレスは、792に記載した通りです。
08007842017/01/06(金) 21:02:00.81ID:fJSpMrpS0
>>799
連絡ありがとうございます。
日曜には送ります。
0801名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 10:35:50.92ID:hSbcGAUn0
799です。
本田朋子・谷口美保子・亀井京子のJJ2003年1月号で、オナニー中。
0803名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 08:05:59.62ID:HIYqhXd10
>>784・800
799・801です。
メールボックスを拝見しましたが、JJらしきメールが、ありません。
ご対応願います。
0804名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:40:54.26ID:WBAKGGUB0
799です。
亀井京子のエルメスベルトは、オナニーアイテムです。
今から、シゴキます。
0805名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 08:06:18.91ID:u/Dom4FA0
今日は、bisで、ヌキます。
浦前梨紗で、発射予定。
背の高い読モは、最高!
0807名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:40:45.99ID:+V77vl+L0
784です。

>>804
先ほどリストを送付しました。
よろしくお願いします。
0808名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:42:16.28ID:ElBB7uxl0
>>807
804です。
JJ00年11月号
01年3・10月号は、ないですね?
0809名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:26:19.31ID:+V77vl+L0
>>808
その号は所持しておりません。

個人と個人の対話になりますので、
今後はメール上でのやり取りを希望いたします。
0811名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:51:38.62ID:a9gL3Zse0
LARMEメインモデル斎藤みらい
https://pbs.twimg.com/media/C2BYV0gUUAApavL.jpg:orig
JELLY専属モデル遠山茜子
https://pbs.twimg.com/media/C2BaAbJUcAAfPUa.jpg:orig
S Cawaii!専属モデル杉本美穂
https://pbs.twimg.com/media/C2GC3DiUoAA_tMt.jpg:orig
S Cawaii!専属モデル加藤雛
https://pbs.twimg.com/media/C2GhjuLUcAAlYxM.jpg:orig
CanCamレギュラーモデル阿部菜渚美
https://pbs.twimg.com/media/C2GjEmRUsAAW5Xk.jpg:orig
Popteen専属モデル平尾優美花
https://pbs.twimg.com/media/C2Hl3IwUAAE0pbj.jpg:orig
with専属モデル山崎あみ
https://pbs.twimg.com/media/C2MJNdNVIAAwlhP.jpg:orig
LARMEレギュラーモデルレイニー
https://pbs.twimg.com/media/C2Q4Dp_VQAEzqjd.jpg:orig
S Cawaii!専属モデル日向カリーナ
https://pbs.twimg.com/media/C2RkVCOVEAEfFRi.jpg:orig
Ray専属モデル松元絵里花
https://pbs.twimg.com/media/C2WmgFLVEAAsk1Q.jpg:orig
0813名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 15:26:48.10ID:qa8A5MGi0
今月号non・noは翼と久慈と新木の顔アップが嬉しい。

モデル板の久慈スレアンチしかいなくて悲しい
0815名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:04:54.75ID:Z9WjdgDY0
CanCamの50Pの女いいなと思って前のページで誰か確認したらグラドルの佐野ひなこだったw
0818名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:34:21.58ID:nrCHrNa50
全盛期のころの相沢沙世や小泉里子、菅原沙樹、有村が最高だった。

俺たちがオナペットにしていたころにリアルでセックスしている
野球選手やセレブがいたんんだな。。。
モデルってたぶんセフレとかいるんだろうな。。。一部の勝組の男がうらやましい。
0819名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 14:57:15.96ID:SxLAIeZ50
ノンノは割とモデル陣が充実してるからな
キャンキャンは最近専属モデルになった宮本茉由に注目してる

>>818
05~08年前後のクラッシィ、オッジ、JJ、ウィズ?最高だったね。
自分と同じタイプのモデルが好きそう 
0820名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:06:08.35ID:awVl0KG50
>>813
モデル板なんて誰でもそんなもんだぞ
まあ特に久慈は超野心家だし♪私は可愛いから…のCMを地でいくような風呂で屁をこいてるうちに
事が運ぶようなやることなすこと上手くいく人生をおくっとる訳で
そりゃどす黒い嫉妬の炎が渦を巻いて燃え盛るのも当然だろうが
しかし超野心家ゆえモデルも所詮段階のひとつに過ぎん感じだったのが残念でならない
何だかんだでファンとしてはもっとモデルに打ち込んで欲しかったよ
0821名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:03:17.23ID:pJiLy4aD0
今月はこのミセスにすげえお世話になった
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1139577.jpg.html
パスはfashion
0822名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:23:34.37ID:tLfY5XRb0
鈴木えみのインスタを久々に覗いたけど、最近また透明感が出て美しくなったね
20代後半で一時期劣化しかけてたように思えたが、また復活してきてる

超一流のモデルさんは2回全盛期がある、というのが持論で
一度目は10代後半から20代前半、
二度目が30代前半から30半ばまで。

大体のモデルは24,5からあとはずっと下降線なんだけど
さすがに鈴木えみは別格だわ。
0823名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:58:03.71ID:jbHO7C/b0
>>822
そんなに鈴木えみ良かったのか?ただのギャル、加藤ミリヤもどきにしか見えないのだが
0825名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:14:49.54ID:tLfY5XRb0
>>823
加藤ミリヤと比べるのはひどいw
自分がドマゾ気質ってのもあるかもしれんが
M男向けAVの音声を聞きながら
鈴木えみに首輪つけられて調教されたりするところを想像するとかなり捗る
0826名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:55:06.68ID:1M2oHZ/F0
鈴木えみはもう一生好きなことやって暮らせる大金持ってるもんな
0827名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 13:28:21.99ID:za0J/Y8q0
>>825
当時全盛期を知らないからわからないんだよ。
有閑グラブでケバい女いるなと思っただけ。小森純の上位互換みたいなイメージ
0829名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:29:38.23ID:qxstAJa20
佐野ひなこっていつの間にかグラドルじゃなくモデル仕事メインになってたんだな
TV見ないから知らなかった
0830名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:03:31.31ID:0dXnfkpX0
今の若手(20代前半)だと
新川優愛、岡本杏理、宮本茉由、三吉彩花、小松菜奈が好きだな
西内まりやもモデルに戻ってほしい
0831名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:23:02.91ID:JRYn1izv0
ウィズの山崎あみが結構好き
あの地味だけど細身な感じが中々そそる
0833名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:33:30.58ID:yYxYbX/R0
▼2016年 女性ファッション誌売上発行部数(宝島社各誌、角川Popteen・美人百花は非公表)
1〜3月 4〜6月 7〜9月 10〜12月

256,667 233,333 240,000 296,667 LEE/集英社
310,800 298,267 280,400 275,933 VERY/光文社
260,000 263,033 242,833 246,000 STORY/光文社
263,333 253,333 236,667 226,667 MORE/集英社
235,000 220,000 233,333 217,500 Seventeen/集英社
308,200 280,467 271,600 208,833 CLASSY./光文社
195,650 194,800 199,147 192,925 nicola/新潮社
226,667 186,667 202,667 192,667 ViVi/講談社
246,667 213,333 203,333 190,000 non-no/集英社
199,667 176,667 186,000 183,333 with/講談社
180,000 166,667 160,000 166,667 BAILA/集英社
177,033 174,367 172,657 163,750 and GIRL/エムオンエンタテインメント
185,003 170,077 204,343 148,773 JELLY/ぶんか社
132,633 133,600 130,733 143,900 FUDGE/三栄書房
147,300 136,000 137,233 127,233 JJ/光文社
126,667 108,333 119,000 126,667 Oggi/小学館
131,667 125,000 126,667 125,000 Marisol/集英社
128,500 117,000 115,000 119,333 CanCam/小学館
113,333 113,333 116,667 114,000 美的/小学館
95,667 99,333 105,000 113,333 MAQUIA/集英社
115,600 112,067 107,800 103,167 ar/主婦と生活社
106,700 105,250 104,000 102,100 ニコ☆プチ/新潮社
0834名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:34:06.62ID:yYxYbX/R0
116,333 109,167 98,967 98,567 mina/主婦の友社
119,333 106,667 98,267 98,233 Ray/主婦の友社
95,000 95,000 93,333 95,000 eclat/集英社
87,490 85,033 89,073 81,790 ELLE JAPON/ハースト婦人画報社
71,833 80,167 81,770 80,168 VoCE/講談社
90,733 86,433 83,400 80,000 HERS/光文社
89,767 82,367 82,567 78,167 美ST/光文社
64,700 67,633 71,033 77,400 GISELe/主婦の友社
84,000 80,667 77,000 休刊 AneCan/小学館
75,733 71,000 72,667 74,630 VOGUE JAPAN/コンデナストジャパン
75,267 76,333 74,400 74,200 25ans/ハースト婦人画報社
74,333 76,667 73,000 71,667 FIGARO japon/CCCメディアハウス
65,167 64,833 64,500 71,333 ミセス/文化出版局
66,200 67,800 67,600 68,033 S Cawaii!/主婦の友社
67,500 73,333 71,667 66,000 Domani/小学館
70,000 71,667 60,000 65,000 SPUR/集英社
50,833 51,333 45,333 60,500 CREA/文藝春秋
63,333 62,000 60,000 57,667 Precious/小学館
72,833 67,667 59,833 55,667 GINZA/マガジンハウス
56,700 56,500 53,000 48,600 Zipper/祥伝社
40,733 37,300 42,767 40,000 Harper's BAZAAR/ハースト婦人画報社
46,667 43,333 45,667 38,333 FRaU/講談社
30,500 30,667 34,833 33,500 装苑/文化出版局
56,933 49,300 44,300 非公表 mer/学研
0836名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:59:08.67ID:iF1OL+y60
赤文字ならRayの方がやばいっしょ
そしてドマーニはそろそろ秒読み段階突入か

上位3誌が40代向けってのも寂しいね
0838名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 07:07:31.86ID:G9M3ulhA0
今は高齢化社会が進み過ぎて出る杭は打たれるようになったから
若い女が目立つ格好することも出来なくなったんだよ
0839名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:03:43.93ID:lO/pxIWX0
2008年〜2010年くらいのCanCamかAneCanでオナニーしたい人いますか?
この号がいいとか希望のものがあれば貸します
都内
いらっしゃればあとでメール欄いれて書き込みます
0841名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:04:43.60ID:BTgNJqAJ0
08~10年は持ってるんだよなあ

自分は
90年代後半から00年代半ばまでのオッジ、ドマーニを探してるんだけど
どなたかお持ちの方はおられませんか
0842名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:23:24.22ID:7ldVeSV30
>>840
自分でいらないと思ったものならタダであげますよ
それ以外はオナネタの共有てことでその場でのレンタルにしたい
0844名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:04:39.56ID:UVsqVMqu0
>>842
抜いてる姿を見たいのか。
気持ちはわかるがリスキーだわ。途中でキモくなることもあるしお互い。
気まず過ぎるわ。
本当に心許せる仲間欲しいなー。
そういうオフやれば?俺は関西だから行けないけど
0845名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:10:01.39ID:ZB0UjlEC0
レンタルしてべとべとになって帰ってきたら嫌だから貸し出しはしないわ
スキャンしてでのデータ交換ならやりたいけど
08468392017/02/14(火) 23:54:09.53ID:7ldVeSV30
いろいろとアドバイスをありがとう
とりあえずアドレスだけ貼っておきます
需要あればってことだから
セブンティーンとかもあっていらないと思ったらタダであげます
探さないと希望の該当号があるかどうかは不明ですが
0847名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:43:35.55ID:z/S/2oh00
参考数字 ※すべて10〜12月期

Ray
2014年 127,667
2015年 111,267
2016年 98,233

CanCam
2014年 143,334
2015年 127,334
2016年 119,333

VIVI
2014年 260,667
2015年 203,334
2016年 192,667

JJ
2014年 145,400
2015年 149,667
2016年 127,233
0849名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:43:22.75ID:RY3Rwq3P0
AAA表紙でCanCam売れてるらしいんだがなんで?人気あるのあいつら?
雑誌が売れて嬉しいけど
0851名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:25:13.49ID:z9AsnjUy0
>>849
身近にAAA好きって奴を見たことがないのだが
コンサートの動員力はやたらあってどっから湧いてくるんだってぐらい良く入ってるぞ
隠れが多いというかここという時に金を落とすファン気質なのかも
0853名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:40:14.33ID:FRVLJjcv0
橋本奈々未の写真集、
ファッション誌ぽい感じでよかった

下着姿も載ってるしベリーグッド
0854名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:10:41.89ID:/LEGWSch0
>>849
そういうのにしろ、高橋一生のアンアンにしろ、
結局、自分が欲しい時だけ買う=毎月その雑誌買ってないという
女性層が多いんじゃないかな〜と思う。同じ視点だと、以前の
Non-no買ってた層?は月2回出てるから必要な時だけ買うという
一見、ケチ?OR貧乏?それか、やりくり上手なオンナなのか?と思ってたがw

それはそうと、ここ2ch専用ブラウザで見ようとしたら、
「このサイトのセキュリティ証明書…」というポップアップで
スレ内容、読めん!!の前にスクロールも出来んわ!!
そのポップアップもどのボタン押しても消えねーしw!!
0855名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:48:23.59ID:T1oJL+xM0
>>854
今時というか女は気まぐれで継続して買わない。

つかめげないでどんどん書き込んでくれよ寂しいよ。

今年のnon・no水着新木やってくれるかなー鈴木もいいなー。CanCamはもう期待しない
0856名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:46:54.99ID:daJHYQ7t0
domaniって、どうですか?
お姉系?
0857名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:15:11.05ID:Tbtqiqy60
>>856 30代のキャリア系美女が好きならオススメ

エビが表紙になってからは知らんが、春香、知花くらら表紙時代はかなり抜いたな
エビさんも表紙を見ると最近は前より違和感なくなったかなーって思うけど、その辺どうなんだろ
読んでる人いる?
0858名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:22:35.42ID:6CIOIfmI0
野崎萌香と石田ニコル
ttp://cdn.mdpr.jp/photo/images/5c/952/0_d4381f358b78851f1057799efb2ea5ac435746690bce29e0.jpg
0859名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:11:21.11ID:IijEwVLN0
当方、35歳。
本日、JJ 03年で、4回目の射精。
鎌田香奈・谷口美保子・柴田望を連呼して、肩口を超えました。
0861名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:15:23.46ID:H0RHRDDo0
下の名前です。
いっぱい出していい?
いいよ。
あぁ、いくっ。
とかです
0862名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:08:45.92ID:H0RHRDDo0
安川友理さんのCHANEL・サングラスで、
発射。
いっぱい出すよ。
いいよ。
どこに出したらいい?
今日は、ダメ。
あー いく。
0863名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:48:33.77ID:Y90Pc2tM0
https://mdpr.jp/news/detail/1671170
2017-03-16 11:09

雑誌「姉ageha」専属モデルで、映画「プラトニック・セックス」(2001年)の主演でデビューした加賀美早紀が子宮頸がんを患っていることを自身の公式ブログで発表した。

故・飯島愛氏の自伝「プラトニック・セックス」の実写映画で主演を務めたことで知名度を上げた後、体調不良により一度芸能界から去っていたものの、現在は再びファッション誌モデルや女優として活躍する加賀美。

ブログでは、子宮頸がんのステージ3を告白しており、12日に千秋楽を迎えた舞台「Battle Butler」(香乃さき名義)に出演が決まった後に発覚したという。

加賀美は「疲れやすくて貧血も起こすし鼻血出すし稽古しても体の悲鳴は聞こえてきて(中略)気持ちに反して伴わず本番に向けてセーブしてやってしまうひ弱さにまあ何度か泣いた」と練習時の苦悩などを綴り、なんとか本番をやり遂げたことを明かしている。

また、今後は精密検査に入るといい、読者に向けて改めて子宮頸がん検診の重要度を訴えている。

ファンからの心配の声が多数上がったことを受け、16日にはTwitterを改めて更新し「今朝も報道されておりますが、心配しないでね。大丈夫」とファンにむけてメッセージを送っている。
(続きはソースをご覧下さい)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1f/7c9/w560c-e_ef22c426d12696d0cfcc17da9cfad9400448ed1ead0941d1.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/5e/26e/w600c-e_fa548fc9085d692864a822fb8a2f61ed1d317161cdfc00e5.jpg
0866名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:30:53.01ID:D3mp3rH00
三吉のスタイルブックざっと見たけどまあ大方予想通りの内容
何ページかあった水着カットも大体STと同じような印象
けっこう分厚いから熱心なファンは満足するんじゃない
体のサイズ全体が載ったページがあったけどウエストが書かれててバストとヒップ抜きとか意味不明だった
0867名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:36:38.25ID:6rKTRqIO0
欅坂46渡邉理佐ら新ノンノモデル3人が初お披露目 注目美女のプロフィールをチェック
http://mdpr.jp/news/detail/1672412
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/cb/aba/0_3c3602ff62198c52f8e11a287cfbf2542e7a8470e1cfdbc2.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4d/9be/0_eb892aca2b6f152631f04dbe0b7ec6d67bad6240e6373cd5.jpg

松川菜々花
1998年1月29日生、プラチナムプロダクション、165cm

山田愛奈
1998年9月6日生、ネイムマネジメント、162cm

渡邉理佐(欅坂46)
1998年7月27日生、seed&flower合同会社、163cm

【注目の人物】「サブウェイ」CMの店員が可愛い!元気印の松川菜々花が今キテる!
https://mdpr.jp/news/detail/1576878
【注目の人物】女性誌に引っ張りだこのティーン・山田愛奈 新潟生まれのミステリアスな美貌に虜
https://mdpr.jp/news/detail/1579045
<欅坂46渡邉理佐インタビュー>20cm髪バッサリが転機!デビュー1年で大きく変わった“ベリサ”の抱負と夢
https://mdpr.jp/interview/detail/1651246
0871名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 02:36:21.92ID:nY4VaIVM0
ちょっとここ数年、女性誌が部屋を圧迫してきていくらか処分しなきゃまずいと思っているのだがいるのだが何かいいアイディアないかな。
エロ本みたいにアイロンで糊を溶かしてお気に入りページだけ残してあとは捨てるか。
それとも、最近の抜けるページが少ない女性誌はまとめてブッコフにでも売ってしまうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況