凹凹マンスジ・キャメルトゥ凹凹 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食い込む服や水着
浮き出すキャメルトゥ
そんなフェチの方はいませんか? ttp://i.imgur.com/P0YWCM8.jpg
ttp://i.imgur.com/Z5yLP9S.jpg 頑張ってんだけどやっぱ目から光線なんか出ないよな
光線出るんなら出してる所写メ撮ってUPしてほしいよな
よな。
よな。
よな。
口癖は…「よな。」
同意を求める言葉が多いのは普段誰からも相手にされないからせめて掲示板仲間ならわかってくれるだろうと言う浅はかな願望の表れ
だけど誰も相手にしてくれなくて、遂には自演で会話のやり取りをすると言うキチガイ振り
病院行って多目に薬処方してもらえよカス
「ボク頭がおかしいみたいなんですー」って(爆) ↑何だこのバカ(^O^) 句読点とか、段落とか、きちんとつけろ。
こいつマジで身体障害者だな(^O^) この世に必要無い。死ね。 >>118
指摘、されて、アップアップの、句読点バカ(笑)
つけりゃ、いいって、もんじゃ、ねーだろ、カスが(爆)
目から、光線、出してみ? やっぱ偽関西人は頭がおかしいらしい。
キチガイ丸出し。 ラーメンマンがキャメルクラッチした時「ゴワ」とかの効果音で上半身下半身がちぎれたような…
実際なら背骨が折れて体が曲がるだけなのに、真っ二つに折れるなんてどんだけ体固いのよ。
あの時のラーメンマンの顔はさすが中国って感じ。
あの時のブロッケンマンの「ムンクの叫び」みたいな惨めな顔が今も記憶にある。
父親をあんな殺され方しても最終的に仲間になるブロッケンJr.はいかがなものか…
あれが後に正義超人だなんて片腹痛いわ。
北斗の拳と同じ。
どんな極悪非道な人間でもイケメンなら死後に美化される。
っつか、思い出のいい人になる。
過去の強敵が後に表れ新たな敵と一緒に戦う。
これはジャンプ漫画によくあるパターン。 そういえば、リンかけで良く見たシーンだけどタイミング良く試合後に氏んぢゃうパターン…
死後の処理はどうしてたのよ?
しかも次の試合が始まると前の選手が死んだ雰囲気ゼロだったし…
なんか、結局は仮死状態だったとか、強引な設定でみんな生き返っちゃう。
ドラゴンボールみたいに集めるだけで何度も生き返れるからガキは命を軽く見ちゃうんだよ。
っつーか、矢吹ジョーとか実際ボクシングでそこまで真剣になるバカっていないと思うんだ。
(結果的に障害が残ったり亡くなる方はいたとしても)
燃え尽きちまった…だと?
ボクシングごときで命を捨てる…バカじゃないの?
ま、矢吹ジョーは義務教育すら受けていないみたいだからしょうがないけど…
でも矢吹ジョーの例で見ると、高い確率で童貞での死?
それはカワイソウ(ToT) CSで笑うセールスマン一挙放送やってたから隣の人が見てたんじゃね?
「ど〜ん!」「あひぃぃ〜!」 このスジの上の方にはスジにめり込んだクリとクリ皮があるんだよね
M字で開くより立った状態でワレメ開いて欲しい。 ttps://web.archive.org/web/20170613122810/pbs.twimg.com/media/DCMy_WpU0AAygGk.jpg >>149
全て見れません
無能認定していいっすか? メドちゃん
https://www.gettyimages.co.jp/detail/ニュース写真/figure-skater-evgenia-medvedeva-of-russia-performs-during-a-ニュース写真/864845372#figure-skater-evgenia-medvedeva-of-russia-performs-during-a-ladies-picture-id864845372?esource=social_TW_gallery 漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J ,、 -‐‐‐- 、 ,_ ,、-''´ `丶、,,__ _,, 、、、、、,
___r'´ `'‐、. / `':::´'´ `ヽ、
,、‐'´ _,,、、、、、、_ ヽ`‐、 _/ ': :' ヽ.
/ `'' ‐-`、-、 ヽ、 ヾヽ、、_ ,、-',.' , 、 ヽ
/ -‐-、、,,_‐-、 、 \ヾ‐-、ヽ、、、;;;,、 '´ ., ' υ '´、,ヽ 丶
. / -‐‐‐==、丶、ヽ. ヽヽ、ヽミ/ ./ :.ж : ',
i' ‐-、、,,_==/=ゝ ヽ\ \_i レ' ,,,、,,__./ ,, '.` '´; ',
. i ヽヽ、、,,,___,,,/-‐〃´\ヽ`、 ゝ´ ´´´. ,' / Y´ヽ ;
,,{ ヽ \、丶_;;,/_//;;;;;;;;;;;;'ヽヽr':: ,' , ' } ! .i
〆' iヾ ヾミ 、_'´' ヾ'‐ 、;;;ソ´'、{:::::: ,' , ' ,' l !
./ / , i `、ヽ、 ''‐- =`;;,,、‐υ ヽ}、:::::::::......,'. ,' / ,' υ ,'
{ { { .{ヽ `、ヽ.`''''''''""´ 、 ,‐-、 iゝ:::::::::::,' ノ ノ 、' .,'
i i ;i { ヽ \ミ=、(_rr''';;;;:-、、 '-‐'’ ,> 、;;,' /`''''''' 'ー;'''´ /
`、! ;;i 丶 \ ‐-、ヽヽミ;;;;'‐; ,、‐'ヽヾ;,' /-‐ '' ´ ,' / >>179
見事なキャメルトゥだね。ここまで鮮明に出る子はなかなかいない。
以前付き合ってた女の子とどうやるとメコスジが綺麗に出るか?その子と研究したんだが、
マンコに毛があると毛がメコスジをネット状に隠してしまい、薄っすらしたスジが浮き出るだけだと分かった。
一応剃ってもらって(もちろん俺も全面協力した)薄い生地のビキニを穿いてもらったら見事なキャメルトゥが
登場して二人で盛り上がったことがある。
この経験からメコスジ見ただけで毛があるか無いかも大体判断がつく。今は少なくなったけどRQがメコスジ曝
している子と不鮮明な子がいたのは毛のある無しだと分かって妙に安心した覚えがある。
トップレベルの陸上選手や水泳選手は毛を処理しているのでキャメルトゥが出やすいのも事実。 ttps://i.imgur.com/DnBYZEW.jpg >>194
ジジイのくせにこんなスレ見てんじゃねえよ マンスジ食い込みが好きな層って45才以上が多い?それより若い層はヘアヌードとかいっぱいあっただろうし…。ちなみに俺51才で食い込みマンスジがとにかく好きだ! >>199
同士よ
ワイも51なのだが、小学5年の時に転校してきた女の子が、ブルマでモリマンスジマンくっきりだった時からかれこれ40年スジ金入りのスジ好きだわい >>201
生マンコもいいけど、布越しに形が分かる食い込みのいやらしさがタマランよな。 何フェチですか?
みんな食い込みって言い辛いから胸だの脚だの嘘をつく
マンコの形が卑猥に分かる食い込みが好きに決まってんのにな レオタードなどで、ヘアのモジャモジャがわかるのは嫌だな >>204
何フェチですか?
ワテはケツの形が卑猥に分かる食い込みが好きに決まってんのや
だからワテはケツの食い込みって言い辛いから胸だの脚だの嘘をつくんやで >>209
見られたら嫉妬して悔しくてちんこ勃起しますか?
俺はそんな感じです 奥さんは食い込みは他人に見せたらダメだと理解ありますか?うちはきっちり教え込んでます。エッチの時は必ず食い込みプレイです。 >>213
うちと同じだ!エッチの時は食い込みを他人に見られてる設定で嫉妬しまくりプレーだよ! キャメルトゥってなんや、キャメルトーじゃ、ボケ。スケートのトーループの事トゥループ言ってるキチガイと同じ奴か、言い始めたのは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています