トップページフェチ
701コメント186KB
凹凹マンスジ・キャメルトゥ凹凹 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 22:15:08.81ID:Qgi93oGw0
食い込む服や水着
浮き出すキャメルトゥ

そんなフェチの方はいませんか?
0045名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 11:15:13.54ID:ELOhF/yu0
朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに
0047名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 08:24:53.87ID:3iNVH0YO0
upro.tvのリンク貼ってる人っておかしい人なの?
画質は悪いし、万筋でもなんでもないただのパンツの皺だし
0050名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 09:06:45.53ID:04f5+QR70
画質の悪さにかわりはない・・・・なにがうれしいんだか。
0052名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 06:41:02.91ID:4Pi7p36HO
メコスジ一本貼りまつ

潔癖症グラドル寺田御子 まんすじ
http://upro.tv/11333I2Ld856671B5/
0053名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 09:35:21.35ID:JGafhweP0
>>52
47 名無しさん@ピンキー sage ▼ New!2015/10/27(火) 08:24:53.87 ID:3iNVH0YO0 [1回目]

upro.tvのリンク貼ってる人っておかしい人なの?
画質は悪いし、万筋でもなんでもないただのパンツの皺だし
0056名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 07:55:09.65ID:XmZi71xhO
めちゃイケ2時間SP記念!!
AKB48高橋みなみ まんすじ
http://upro.tv/11333IzL1729514115/
0057名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 03:16:11.81ID:YDQpJamz0
某女性用水着サイトで
このモデルの女性だけマンスジ見える

ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/sancha/e0042.jpg
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/sancha/e0030_01.jpg
0059名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 08:06:28.53ID:pqGxVq9r0
朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに
0063名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 07:35:20.41ID:VGvxEyAL0
朝一のレスがこいつだった時のやり場のない怒り
死ねばいいのに
0064名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 12:21:43.97ID:yPGOjIw60
食い込みって興奮するよな
0065名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 03:12:56.25ID:I7L//hI10
男のロマンだね
信仰の対象になってるくらいだからw
0066名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 18:31:14.16ID:Amz95LJk0
何でフェチを聞かれても、食い込みとかマンスジって言いにくいんだろう。卑猥感ハンパないからかな?エロ過ぎるからかな?
0067名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 08:48:34.65ID:Y27itrLF0
>>66
やはり卑猥すぎて恥ずかしいってのはあるな
0070名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 05:33:16.57ID:+BVsNYWw0
俺、人からフェチ聞かれたらマンスジとか言えないから太ももフェチって言ってるわ。
0071名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 15:31:56.58ID:4Y2PRDMI0
>>70
俺もだ。食い込みだのマンスジだのはマジ言えない。何故だろう。
0073名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 09:39:41.36ID:4bjt9R170
>>72
間違いなくブーメランになりますが?
0079名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:29:51.07ID:1jL+BMCz0
割れ目に食い込む理屈がわからん
あそこ吸引力があるの?
0080名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 01:02:26.07ID:IYFXC3Fy0
>>79 伸縮性に富み、肩ヒモに無理やり引っ張られてたらそりゃ筋に沿って
食い込みますぜ。口にマスクしたまま一気に息を吸い込んでいるのに似てます。
0082名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 07:05:12.77ID:o7M9Zegu0
>>70
「キャメルトゥ」でおk
なんかポップ感あって恥ずかしくないし、ググらないと割と分かんないから使えそう
0085名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:20:58.54ID:o7M9Zegu0
>>83
正直それでいい、ど直球にマンスジって自ら言うよりも、気づかせて相手に察してもらう方が吉
嫌いなやつなんていない前提だけどね
0088名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 23:41:52.82ID:OF8F2PLn0
ボイン研究部のスジ率の高さは異常
黒水着はいただけないが
0091名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:30:00.09ID:yungLYO/0
マンスジ食い込みって最高のエロだな
0092名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:15:40.24ID:Hz44IFJd0
Y
0096名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:08:30.29ID:RWXk+z510
すげえキャメルトゥだぜ!
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=ZxOO199--r0
0101名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 19:58:25.39ID:0DZq359T0
パイパンスレに貼ったつもりになってて今気づいたわ
すまんな
0103名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 20:13:27.53ID:E+wAo3Ab0
>>101
誰?
0104名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 18:25:35.01ID:WdLOGoMh0
最近のグラビアアイドルは割れ目滅多に見せないな
0107名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:56:42.09ID:DqDRqnnb0
102は何の写真だろ?素人? 普通に食い込んでて普通に写真に写ってるのがナチュラルでエロい。
0110名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:16:13.72ID:HOyJr7md0
>>102
普通なのがエロい!
もっともっと!!
0111名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:11:52.39ID:/BFDn0CC0
102ってノーパン直穿じゃね?
0113名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:10:21.54ID:h9ACEaQC0
パン線が見えない。でも深く食い込んでて良い。
0114名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 19:48:43.28ID:h9ACEaQC0
これで町歩いてたら、すれちがう男みんな目から光線出るよな。
0116名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:30:39.42ID:/EueeqF20
ttp://i.imgur.com/P0YWCM8.jpg
ttp://i.imgur.com/Z5yLP9S.jpg
0117名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:35:22.04ID:fy8Uur+Z0
頑張ってんだけどやっぱ目から光線なんか出ないよな
光線出るんなら出してる所写メ撮ってUPしてほしいよな
よな。
よな。
よな。
口癖は…「よな。」
同意を求める言葉が多いのは普段誰からも相手にされないからせめて掲示板仲間ならわかってくれるだろうと言う浅はかな願望の表れ
だけど誰も相手にしてくれなくて、遂には自演で会話のやり取りをすると言うキチガイ振り
病院行って多目に薬処方してもらえよカス
「ボク頭がおかしいみたいなんですー」って(爆)
0118名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:29:01.38ID:DfBHbmj30
↑何だこのバカ(^O^) 句読点とか、段落とか、きちんとつけろ。
こいつマジで身体障害者だな(^O^) この世に必要無い。死ね。
0119名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:04:04.54ID:37M2XFeY0
>>118
指摘、されて、アップアップの、句読点バカ(笑)
つけりゃ、いいって、もんじゃ、ねーだろ、カスが(爆)
目から、光線、出してみ?
0120名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:43:10.81ID:E0nH6wQK0
↑池沼 予想通りにムキになってる。
0131名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 03:54:00.64ID:0nWPknlS0
>>130
よくそんなの見つけるな(笑)
0135名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 13:07:04.12ID:jL4CUjbY0
やっぱ偽関西人は頭がおかしいらしい。
キチガイ丸出し。
0136名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:54:53.94ID:tIojDmIt0
ラーメンマンがキャメルクラッチした時「ゴワ」とかの効果音で上半身下半身がちぎれたような…
実際なら背骨が折れて体が曲がるだけなのに、真っ二つに折れるなんてどんだけ体固いのよ。
あの時のラーメンマンの顔はさすが中国って感じ。
あの時のブロッケンマンの「ムンクの叫び」みたいな惨めな顔が今も記憶にある。
父親をあんな殺され方しても最終的に仲間になるブロッケンJr.はいかがなものか…
あれが後に正義超人だなんて片腹痛いわ。
北斗の拳と同じ。
どんな極悪非道な人間でもイケメンなら死後に美化される。
っつか、思い出のいい人になる。
過去の強敵が後に表れ新たな敵と一緒に戦う。
これはジャンプ漫画によくあるパターン。
0138名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:56:09.87ID:1qoNSMWU0
どこに おちんちんオイル と書いてあるの?
0139名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:25:43.80ID:1qoNSMWU0
そういえば、リンかけで良く見たシーンだけどタイミング良く試合後に氏んぢゃうパターン…
死後の処理はどうしてたのよ?
しかも次の試合が始まると前の選手が死んだ雰囲気ゼロだったし…
なんか、結局は仮死状態だったとか、強引な設定でみんな生き返っちゃう。
ドラゴンボールみたいに集めるだけで何度も生き返れるからガキは命を軽く見ちゃうんだよ。
っつーか、矢吹ジョーとか実際ボクシングでそこまで真剣になるバカっていないと思うんだ。
(結果的に障害が残ったり亡くなる方はいたとしても)
燃え尽きちまった…だと?
ボクシングごときで命を捨てる…バカじゃないの?
ま、矢吹ジョーは義務教育すら受けていないみたいだからしょうがないけど…
でも矢吹ジョーの例で見ると、高い確率で童貞での死?
それはカワイソウ(ToT)
0141名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:24:31.78ID:al5YJnG90
CSで笑うセールスマン一挙放送やってたから隣の人が見てたんじゃね?
「ど〜ん!」「あひぃぃ〜!」
0143名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 04:05:42.66ID:6js+9E5z0
このスジの上の方にはスジにめり込んだクリとクリ皮があるんだよね
M字で開くより立った状態でワレメ開いて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況