トップページフェチ
377コメント82KB
【筋肉】ガッチリ貧乳デブ【豊満】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 10:44:46.06ID:dw2Zx6hZ0
砲丸投げ、女子柔道、ソフトボール選手など好きなひと語りましょう!
0005名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 21:53:42.07ID:WClAYhX50
まな板デブ最高!
0008名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 23:47:43.11ID:BqV9qwsb0
豊満じゃダメでしょ
貧じゃないと
0009名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 00:15:33.75ID:rLcOToQx0
>>8
すまん!間違えた。
筋肉質て固太りの貧乳デブ。
全体的に脂肪たっぷりでガッチリ。

なんか短く表現できる良い言葉ないかね.....

そんなあなたに「谷田めぐ」お勧めします。
0011名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 22:34:08.85ID:Rp7dWVjE0
無臭動画はまだ?
0014名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 18:50:11.88ID:GNwr3vMS0
>>12
>>13
2ちゃんねる過去最高の画像&動画でした(個人的に)

早速ググって関連DVD2作品ポチりました。
0016名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 15:07:18.02ID:awXu2m5aO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0017名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 00:03:01.15ID:k36z33Q70
このスレは評価されるべき!!
0018名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 13:21:30.21ID:LDjN9/d70
プロボーラーの中嶋●美ちゃんが
好きすぎて生きるのがつらい。
かわいいし体系も素晴らしい!
0019名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 16:43:07.93ID:haVcim/K0
谷田めぐちゃんカナーリ良い!
柔道関係者はお宝だらけだなオイ!!!
0020名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 21:24:52.17ID:qAysj/YD0
>>13
イイね!続きが見たい
0021名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 09:46:51.42ID:q7Rsu5fS0
谷田めぐ続き
ttp://www.xvideos.com/video3116850/fucking_girl_014_-_0611_clip2
0022名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 12:44:04.32ID:jMRbLKBC0
>>21
ありがとうございます!
ずっとさがしてましたあああ
0024名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 23:47:49.17ID:8nR4poYF0
モザイクイラネ
0025名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 23:45:19.87ID:HP2sK7kW0
age
0026名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 22:27:33.53ID:cFJ64oCY0
age
0027名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 07:35:13.23ID:WMGoLFpz0
谷田めぐ、もっと他のに出ないかなー。久々ヒット。
0028名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 10:38:37.95ID:T5xPPBwg0
>>27
君とは話が合いそうだ!
0029名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 19:16:48.00ID:ei7vkt0F0
谷田めぐ良いな。
他にもオススメお願いします!
0032名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 11:47:41.95ID:8iYf+UK+0
谷田めぐ、もっとくれ!
0033名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 13:58:25.12ID:rAF01L+V0
結局二作しか出てないようだな <谷谷田めぐ
0034名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 00:28:35.47ID:CGmJxPyn0
良スレだなここ
0036名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 13:31:41.42ID:RG3ER7CDO
女子ソフトボールには沢山いそうだね。
0037名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 19:11:18.45ID:aarX33OC0
だよな。とくに下半身ガッチリだしな
0038名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 16:48:08.81ID:zKDlXd6V0
谷田めぐ嫌いじゃないけど作品数無いからなぁ
0039名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 19:41:47.66ID:5r8DamAl0
重量挙げの選手もいいよ。高校生で体重100kg超とか凄いのいるし。
0041名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 22:49:30.62ID:hYfCR0Fe0
おまいらと語り合いたい!
良好スレだな
0042名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 01:40:33.66ID:KHtOSCup0
動画
0044名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 01:39:58.63ID:o6Z1yYB/0
諦めて色々探せ
ソフトボール 重量挙げ プロボーラー 陸上投擲 女子プロレス

おれはプロボーラー見つけた!
裸は見れんが
0045名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 06:10:32.26ID:hRJgL2ZM0
裸見れんのなら意味ないじゃん
0047名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 00:16:13.89ID:BUeoUeGv0
ボウリングの中嶋由美ちゃんが
良いなこのスレ的に考えて
0049名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 11:25:30.10ID:irzDqUGy0
ガッチリ系(見るだけなら男でも可)が好きでCSのスポーツチャンネルを契約してる
陸上水泳はたまらない
スポーツ番組なのに、ボウリングとかビリヤードとかダーツとかやってるとウンザリする
あれスポーツか?
0050名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 02:13:18.72ID:ENlYPjV20
日本のデブは相撲取りみたいなデブばっかだけど欧米のデブ(又は一部外国のデブ)は何で美形が多いんだろ?
っつか、ブサイクが少ないよね
日本女子のデブはなんか醜い
ぽっちゃりもなんか自分は可愛いと勘違いしてそうな女が多い
(ガッチリ体格女子は別)
0051名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 20:07:44.72ID:SuNylmV10
ダイヤモンドリーグなんかでも砲丸投げやり投げ円盤投げでモロ好みの筋肉デブが見たいのに、日本の陸上界はなんで○m走を優先して映すんだろ?
他の競技はVTRか少ししか映さないクセに長距離走なんか走ってる奴を延々と映すんだぜ?
トラック内見ると走り幅跳びetcとかやってるだろ!?
あんな黒人ばっかがドヤ顔する競技要らんよ!
0052名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 01:46:26.61ID:KhgSzj6b0
欧米のデブはケツがきもちわるい
0053名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 10:58:10.78ID:B7HEyiOx0
>>52異常に発達するよな
0056名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 03:16:52.34ID:HSH9dQbp0
痩せればソコソコ美人だろうなぁ〜って言うポッチャリ以上デブ未満がちょうどいい
言ってみれば森三中の黒沢みたいな…
ガタイがいいタイプに萌え
渡辺直美みたいにギャグ路線デブもイヤだが
柳原可奈子みたいな勘違いデブは腹が立つ
0057名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 22:28:51.90ID:Wj0NfJ930
わかる
0058名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 23:51:04.84ID:jeTXXoW90
>>57
でしょ?
ももクロの佐々木なんかモロに美カワ巨体だよ
あれで身長170くらいあったら精液垂れ流しだよ
AKBグループにも巨人が数人いたが、SKEだのHKTだの数が多すぎて誰が誰だか名前がわからん
その分、中味が薄い
しかも一部メンバー達の歌唱力の無さにビックリだ
あれで選出基準に『歌唱力』もあるんだからおかしい
それこそグループ名も名前もわからんが、つんく傘下のグループの方が歌は上手かった
0060名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 16:23:26.25ID:DctQOK8b0
AKBグループは歌もダンスも下手
曲もイマイチ
顔もイマイチ
それでも売れるのは金の力やね
0061名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 17:08:12.93ID:F4uz/Ahs0
百歩譲って、指原なんかもクラスとか職場にいれば多少映える顔なんだろうけどブス独特の毒舌やキツさが身内にはウケたんだろうと思う
あと中国票のおかげのセンターだろ
あと柏木の良さもわからない
センターの器にはちと遠いし個人的な感情も入るけど松井珠理奈かまゆゆ(本名不明)継続だろ
あとどっかの48だけど生駒の「あたしって絶体可愛いでしょ?オーラ」がウザい
あと、陰毛も生えて無いようなガキが目立つのが不快
個人的感情が入ってすまないがモモクロの佐々木のムチムチ美少女の足元にも及ばない連中だ
0062名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 17:10:54.52ID:F4uz/Ahs0
>>60
いや、セ○クスの力でしょ
で、飽きられて捨てられたのが卒業と言う形で脱退…
0063名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 01:35:23.39ID:d9xt6rcH0
ローカルアイドルのほうが抜ける
0067名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 14:40:22.49ID:TxDt8fas0
ちょっと顔が…
いくらガッチリ筋肉デブが好きでも美人でなけれは意味がない
美人なのに筋肉質
美人なのに腋毛ボーボー
美人なのに漫毛ボーボー
美人なのに尻穴毛チョロチョロ
美人なのにプチワキガ
そのギャップに萌ゆる
0068名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 03:11:52.63ID:GFRAcsJF0
ブスのガッチリデブスは、ただのガッチリデブス。
勝手に競技だけやってればよい。
一応、目立たないようにプレイしてくれ。
0071名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 20:06:47.32ID:h3ZbCZds0
俺は相撲取りのような細目がダメなんだ
かといって柳原かなこみたいなパッチリデブもダメ
普通の目のプチデブのガッチリが好きなんだ
乳なんか巨だろうが貧だろうが乳首吸えりゃどっちでもいい!
風俗女は前の客の唾液が着いていそうで嫌だ!
0072名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 07:48:15.47ID:i4I1AT8B0
>>71
ttps://youtu.be/dnc2xu55nXU

あなたの見ている女性の目が本当ならいいけど
大抵は化粧で盛っている。
しかし歯並びは基本的に誤魔化せない。

つまりだ
>>67は素材としてはまずまずだということ
あなた好みに出来る可能性が高い。

逆にあなたがハッと思った女性は
本当はあなたが好まないもっと細目の女性の可能性がある。
0073名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 16:02:51.57ID:CSIPBFoB0
>>72
単体系に限らずAVのつまんないのはこういうメイクばっかりだからなんだよな
0074名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 16:34:10.22ID:cc9kdfTo0
>>72
だぁかぁらぁ〜
説明不足だったけど、まとめれば相撲デブ顔糸目がダメなのであって普通の顔の細目なら全然OKなのよ
サムネしか見てないけど>>72の女なら(向かって)左の方が好みだしね
個人的には[ナチュラルメイク少女>すっぴん少女>>>>ガチメイク化物]なのよ

>>67は素材としてはまずまずだということ
>あなた好みに出来る可能性が高い。
↑無理

>あなたの見ている女性の目が本当ならいいけど
>大抵は化粧で盛っている。
↑そんなん童貞でもわかるんじゃな〜い?
ドヤ顔で語られてもねぇ…
>>73
さすがAV評論家は言う事が違う(笑)
ぶっちゃけAVなんて何年も見てないわ
0075名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 23:51:33.38ID:i4I1AT8B0
結局このスレって71氏の独壇場ってとこだね。
過去レス読み返したら大半のカキコがそのよう。

俺はあなたとはちょっと傾向が違うかなって感じ。
顔はある程度まであればいい。
それよりダンプカーのようなw身体にこだわってるから。

もう来ないんでお好きに語ってくださいな。
0076名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 01:01:47.93ID:/ULjnk/80
構ってちゃん登場
>もう来ないんでお好きに語ってくださいな
絶対来るねこのキチガイは(笑)
0077名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 21:35:13.36ID:SX1GRF060
浮上。
0079名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 11:30:25.68ID:DefHvQ6e0
白人女プロレスはキレイな人多いのに何故日本の女子プロレスは…
白人女柔道もキレイな人が多い
白人女レスリングもキレイな人が多い
白人のガッチリには公憤する
日本のガッチリ女子がイマイチ人気無いのはブサイクが多いから
いくらガッチリ女子が好きでもブタ顔・岩石顔じゃ萌えない
女子スポーツは競技なんか二の次…エロ目線で見るのが一番の楽しみ
味のあるブサイクならともかくフツーのブサイクはスポーツやらないで!
0081名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 19:42:04.42ID:YHows03D0
>>80
じゃあブサイクが汗ダラダラで必死に運動してる姿見て楽しいかい?
何だかんだ言ったって女は顔!
ブサイクなんて何かズバ抜けた才能がなくちゃ目立てないんだから!
1.ブスの無修正と美人の無修正があったらどっち買う?
2.ブスの使用済み下着と美人の下着があったらどっち買う?
3.ブスの経血付きナプキンと美人の経血付きナプキン…どっちかをオカズにしてオナれ!って言われたらどっち選ぶ?
4.美人のパイパンには公憤するけどデブスのパイパンには腹立たないかい?
1〜4の問に美人を選んだらキミも同じ穴のム…いや、ボクと同類だよ。
0084名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 23:03:11.07ID:xQri/Q3r0
知らなくてもいいんだけど
ブスでもOKは決定してるっていう事実を明示しただけ
0085名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 00:33:43.86ID:+t2p6xNG0
>>84
あ、せっかく情報提供してくれたのに何か気分を害してしまったかな?
申し訳ありませんえん
軽い気持ちで受け止めてっ!
0086名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 07:37:26.09ID:XCkAzs2a0
>>81
ブスでも許せる顔美人でも許せない顔っていうのがある
まあ来たらまとめてヤるけど
0087名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 08:07:48.42ID:idaqmSXh0
過疎ってるんでアゲとくw
0088名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 11:43:07.43ID:nHOtzvHA0
  __            __ 
 /   \         /   \
/ ..:::::::::::.. ヽ       / ..:::::::::::.. ヽ 
{ .::::::●:::::  }       { .::::::●:::::  } 
\ ::::::::::::::/         \ ::::::::::::::/ 
  `ー一'´            `ー一'´

こんなおっぱいはありませんか
0089名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 13:18:26.29ID:IGy/YhQe0
過疎アゲ
0091名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 21:36:16.55ID:wK4NMiLR0
浮上
0092名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 23:11:13.59ID:/LB6fFp+0
age
0093名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 22:22:06.77ID:PT+NXPyj0
眞子さまなんかどう?
アレそんな貧乳か?と問われれば悩むし
アレそんなデヴか?と問われても悩むが
あーいうプチガッチリ系がいいんだワン
0094名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 21:35:48.17ID:pwG+MrQX0
あげ
0095名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 21:40:26.99ID:RNEn1oWH0
天皇に人権ってあるっけ?
いや割とマジな質問
象徴がどうたらとか書いてて
人とは別扱いなんかね?
神ではなくなったとは思うけど。
0096名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 16:34:05.56ID:HoEmuxjmO
女子ソフトボールの山本優の太股凄くガチムチだよ。
0097名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 21:36:40.94ID:bfX0dePs0
浮上
0098名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 21:34:13.57ID:rwc1Gpbt0
あげ
0100名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 21:36:22.14ID:iZhUY7+R0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況