トップページフェチ
200コメント59KB
【ギザギザ】パンティの縫い目フェチ【ストレート】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 01:43:10.90ID:XH9e86Yq0
画像は?
0003名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 16:19:55.41ID:s1i0CAwu0
保守しよう
0005名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 23:44:17.33ID:8nR4poYF0
>>4
死ね
0006名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 23:46:29.66ID:HP2sK7kW0
保守
0007名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 11:43:22.89ID:W3XPPC5a0
俺もギザギザ派だ。
特にスベスベした感じの生地のパンティとギザ縫いサイコーーッ。
パンティといえばギザ縫いに決まってるだろうに直線縫いもある、おかしいよ。

クロッチ横もいいけどお尻のフチもね。
0008名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 01:29:46.13ID:d0o7aVab0
画像無いとわからん
0014名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 23:02:45.83ID:SwCdRVFX0
偽盗撮
0015名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 23:48:06.21ID:gWczGH8X0
あげ
0018名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 12:32:54.93ID:QAz9Qv9D0
どんなに可愛い子のパンツでもギザギザじゃないと興奮せん!
0020名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 10:32:32.32ID:MrQbRqCJ0
あれがあってこその女性のパンティなのに直線ってわけわからん
0022名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 21:15:14.25ID:gVpTAvyQ0
そう言われてみればとスク水見てみた、二重直線だ…
なんでなんだろうね、強度の違い?
水着は強度を求め下着はそうではないとか、まさかね
0023名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 06:37:00.58ID:8SpmLLta0
>>22
ギザギザだと伸縮性があり、平行線(二重直線)だと伸びないのでは?

水着が水にぬれると重くなって伸びる。でも足口(足を通す部分)が平行線だと伸びない。
下着の場合は足口にゴムが入っているのもありましたね。ゴムのかわりがギザギザ縫い目。

パレオ付きセパレートタイプの水着。パンツもブラも平行線。
http://i.imgur.com/KeBM9iu.jpg

足口がギザギザの下着
http://i.imgur.com/23jkv4a.jpg

ブラも下着だとギザギザ縫い
http://i.imgur.com/48rHndf.jpg
0026名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 06:09:46.35ID:LoG4eHIR0
>>23
足口のゴム系素材をしっかり固定するために三角ギザギザ縫いにしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況