【男の子の】少年の足が好き【美脚】 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2015/08/27(木) 21:51:32.01 ID:5zJq7mw40
少年の足そのものについてのスレが無かったので立てました。靴下履いてるのが好き、
裸足がイイ、サッカー少年の足に惹かれる。など、好みは人それぞれあると思いますが
幅広く語っていきましょう。
2 : 名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 21:35:24.38 ID:GvxQa5On0
2get
3 : 名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 07:07:47.06 ID:Cx3n65nQ0
無毛ですべすべなのに
部活動で筋肉がつき始める
中2くらいのしなやかな脚が好き
4 : 名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 12:01:56.79 ID:qyLqv3Yv0
子供の足(というか体の特徴)の終わりの時期が中学生くらいだものね。
それ以降、高校生にもなると毛も生えたり筋ばったりして大人の足に近づいてしまう。

>>3
中2くらいの男の子の足いいね。自分はちょっとふくよかな感じの足も好き。
肉が余ってぷるんぷるんとまではしてないけどムッチリな感じの。肌なんかもっちもちで。
5 : 名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 13:41:52.42 ID:Fefh5u+r0
毛が生えたらオシマイ
ブサイクは退場

これらの条件を守れる美ショタ限定ならアリ
6 : 名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 22:46:37.53 ID:k1sxVYBl0
俺が六年生の頃、少し背が高くてスラリとしたから、
制服の半ズボンから伸びるきれいな足を褒められるのが嬉しかった
自分でもすべすべの太ももを触っては柔らかな感触を堪能して勃起さえもしていた

だからそれくらいの年頃の子が足を露出してるとすごく惹かれるものがある
7 : 名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 07:02:01.62 ID:0eUURinT0
>>6
エロい小学生だったんだな
たしかに男の子でもふとももを見せつけられるとドキドキするな
8 : 名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 23:21:07.17 ID:iaRrvYtx0
毛が生えていない男の子の足はきれいだよねー
だからもっと短いズボンで見せつけたらいいのにと思うけど
今のご時世じゃあ男の子でも性的対象になるからなぁ

ちなみに陸上のユニフォームとかの生足が好きだわ
9 : 名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 22:26:59.87 ID:TQpbi7O40
陸上のランパンは露出度MAXだし
お尻も見えそうなくらいギリギリだし
もっこりしちゃうし
最高にエッチな格好だな
10 : 名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 07:17:55.13 ID:K7f6dJhA0
そうなると競泳パンツの方が露出度が高いはずなんだけど
エロスとしては陸上の方が上のような気がする

なぜなんだろう?
11 : あぼーんあぼーん
あぼーん
12 : 名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 11:31:42.31 ID:HqJULUHV0
>>6
僕も小学生の頃に似たようなことをしていた。

半ズボンで正座をすると柔らかい太ももがむにっと広がって
自分ですべすべ肌の感触を味わってたな。
内ももの柔らかいところとか、もっこりを触るのもよかったわ。
13 : 名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 17:27:53.38 ID:Lr9lbGEu0
>>12
すべすべの太もも最高だよな
電車で向かい側の子のショートパンツがめくれて
白い太ももが露わになっているとすごくドキドキする

あそこに顔を埋めて思う存分頬ずりしたい
14 : 名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 19:04:31.36 ID:loIjJ7fJ0
sage
15 : あぼーんあぼーん
あぼーん
16 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 07:22:05.16 ID:bj+Fv6qJ0
この子だと中学生くらいかな?
すべすべの太ももとかきれいだな

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org536497.jpg
17 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 07:35:00.54 ID:AmoWtLGa0
>>9
陸上のランパン姿で、小学校高学年から中学くらいまでの筋肉が少なくて毛の生えてない太ももは最高だね。
特に、ちょっと女の子みたいな顔付きの子は特に興奮させられるよ。
18 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 17:03:25.44 ID:F6dK9Wpc0
お前ら、こういうの好きだろ?
http://blogs.yahoo.co.jp/suiseibank/17495098.html
19 : 名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 22:56:34.86 ID:EUWbZ+zw0
>>18
こういう画像よく見付けたなぁ。
俺は33歳だから、小学生の頃はこの類の格好が流行ってた。
学校の体操着の半ズボンもポリエステルの1分丈の物だったので、体育座りした時に脚の細い子はパンツが見えてたのを覚えてる。
20 : 名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 10:04:21.08 ID:0xt3htHc0
>>16
まだ脇毛までは生えてなさそうな年頃だな

これ以上筋肉が発達するといかつくなるけど、
この子は程よい感じの筋肉もあって
特に内ももの日焼けしていないところとかすごくきれいだ
21 : 名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 07:06:37.36 ID:cY++fhCH0
>>16
きれいな脚してるよね、たまらんわー

昔の体操着でもここまで短くはないけど
せめてあれくらいの時代に戻ってくれないかな

もしくはファッションとして10代を中心に短パンが流行するとかね
22 : あぼーんあぼーん
あぼーん
23 : 名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 23:44:52.07 ID:8lalVi8V0
お前ら、こういうの好きか?
http://blog-imgs-76.fc2.com/a/a/j/aajinseiyo/20150312233051820.jpg
24 : 名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 07:36:15.07 ID:aW6FrX0S0
>>23
いいね〜
故意ではなく不意の出来事なんだろうけど
可愛いお尻が半分くらい見えちゃってる

んでそのままオンエアされちゃうのが子供らしいよね
25 : 名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 01:15:51.76 ID:fr9C88HT0
>>23
戦隊モノらしいけど、何なんだろ?
26 : 名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 22:44:10.54 ID:i5d7C/nJ0
小学生の脚の、のっぺりした感じが好き。細いと貧弱なだけの脚になっちゃうから
そこそこの太さはあるほうがいい。だけど力こぶ感はゼロ、横から見たら
膝がぺったんこ、足首はちょい太めで膝下から足首は緩やかな直線に近いライン
むちむち感もあるけど起伏が少ないので印象としてはのっぺりした感じ
そういう脚が好き、中学生にもいるけど。
27 : 名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 23:35:38.22 ID:fr9C88HT0
勃起した!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1340290943/171-199
28 : 名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 00:42:03.10 ID:5C2TwIYH0
http://wadaphoto.jp/maturi/images4/toneri09l.jpg
29 : 名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 23:10:36.09 ID:2be315HP0
>>28
真ん中の後ろ(左側を向いている)体の大きな男子の足が見てみたい
30 : あぼーんあぼーん
あぼーん
31 : 名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 02:26:09.70 ID:2nsokHMf0
>>29
オレは見たくない
32 : 名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 16:30:36.93 ID:6ybzYT870
小学校の遠足の子たちが体操服姿で電車に乗ってたけど
まだ3〜4年生くらいで長めのハーフパンツの脚だとなんとも思わないな
個人的には最低でも6年生でもっと短いパンツじゃないと
嗜好の対象にはならないってのがわかった

中学生があの格好で遠足に行ってくれたらいいのにな
33 : 名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 22:18:26.07 ID:GtAcNwKE0
>>25
科学戦隊ダイナマン
http://aajinseiyo.blog.fc2.com/blog-entry-590.html
34 : 名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 11:22:12.31 ID:Q2IxjUaz0
>>32
小学3〜4年生だとサッカーやってる男の子の脚が好き。サッカーパンツだと
ハーフパンツよりかは太股が見えるしルーズソックスもどきに足元まで
ずり下げたストッキングのあのスタイルも可愛い。サッカーやっていない子と
比べるとほんの少しだけサッカー少年の方が脚にメリハリがあるというか
引き締まった感じがあるような。自分はひざの少し上から足首までが
脚を見るいちばんのポイント。そのうえで太股を含めた脚全体の印象
(好きな脚かどうか)が決まる感じ。だけど、小6〜中2あたりの子は脚に色気があるね。
35 : 名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 09:28:14.34 ID:9tgWSav40
今すぐッ! 今すぐアクションカムやGoProを自転車に付けて走り出すんだ!
36 : あぼーんあぼーん
あぼーん
37 : 名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 19:38:23.01 ID:fytaAPn40
hage
38 : 名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 10:46:58.41 ID:rwGXJYOa0
冬場は少年の生足が見られないのが残念
39 : 名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 06:29:34.72 ID:qfyLFNBG0
gesu
40 : 名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 00:35:18.57 ID:McgUV0FY0
>>38
お見せしよう!w
https://c2.staticflickr.com/6/5441/9445701264_6de6324ebc_b.jpg
41 : 名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 07:24:04.04 ID:cligolI70
12〜13歳の頃、
自分の太ももの柔らかい感触が気に入って、
ハーフパンツの裾から手を入れては
よく触っていたな

股間近くの内ももなんかは特に気持ちよくて
撫でたり揉んだりしては
その都度ちんちんが硬くなっていたよ
42 : 名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 08:25:28.22 ID:MYItCQLT0
思春期の少年の太ももは
単に柔らかいだけでなく、
程よく筋肉があって揉み応えがある
43 : 名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 20:42:28.04 ID:54nlhQ2r0
高校の時に友達から聞いた話。あまり詳しくは聞かなかったけど中学の修学旅行で
同級生2人(共に男子)が抱きあってるのを見たそう。旅館だかホテルの部屋で
夜中、皆が寝静まってると思って。あぁ、男同士でね・・・いるんだなぁ
ぐらいにしか思わなかったけど友達は「そいつら足と足を絡ませてたw」と付け加えた
その情景を想像してみたら興奮。体を横向きにしてる時は相手の股の間に片足を入れ
もう1人は自分の足を交差させる。挟み込む。太股と太股が密着して滑らかな肌が滑り合う。
体を上下に重ねれば、下にいる男子はがに股気味にM字開脚。乗っかっている男子の足に
自分の足を重ねる。相手の足を自分の足を使って感じとる。気持ち良さそう。エロい
44 : 名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 18:10:08.89 ID:7cUpXS5u0
>>43
中学生の脚同士……生足だったら気持ちいいだろうな
特に滑らかで柔らかい太ももの肉感が病みつきになりそうだし、
それだったら大事なところもカチカチで、
お互いにそれをこすり合わせていたかもね
45 : ピッチピチ2015/12/16(水) 00:26:15.31 ID:DFX9uhNH0
>>6
>>12
自分も全く同じww
小学生の時ってすぐに半ズボンが小さくなって
ハミケツしちゃうんだよね。
そんな穿き心地が好きで、わざと思いっきり半ズボンを
引っ張り上げて、膝頭まできっちり上げた
ハイソックス履いて、後ろ向きに鏡に写ってる姿見たり
ハミケツしてるところを触ったり楽しんでたw
でも、そんなことやってるのを母親に見つかると
よく怒られたっけなぁw
学校でもそんな恰好でいると担任の女の先生にも怒られた。
46 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 10:39:43.59 ID:8bKWGfAe0
半ズボンのハミケツが気になって引っ張ってるコがいますw
http://aajinseiyo.blog.fc2.com/blog-entry-695.html#comment2063
47 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 16:50:18.51 ID:B6/nNUkr0
俺が男の子でも興奮するようになったのは、オナニーを覚えて間もない小6の時だったな

一学年下に半ズボンが凄く似合う男の子がいたんだ。太ってはいないけど、肌はモチモチと柔らかそうで適度に日焼けしていた。
足が長くて、下手な女の子なんか顔負けのムチムチした太ももに、いつも白のハイソックスを穿いていた事を覚えている。

或る日、オナニーしていたら急にその男の子の事が頭に思い浮かんでしまって
「あ、まずい!僕、ホモになっちゃう・・・」と焦ったが、そのままピュッピュと出してしまったwww

それからは、その子が足を広げている時には「パンツ見えないかなあ・・・」とガン見していたのだが、
その子の半ズボンは、いつもスパッツみたいにフィットしていて、とうとうブリチラを拝む事はなかった。
48 : 名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 22:22:01.59 ID:yhiRC21Z0
今までに自分の脚を絡ませた男が2人いる。中学2〜3年の時の同じ学年の男子と
23歳頃に同じ高校だった2つ下の後輩。興奮して気持ち良かったのは後輩の方。
顔から足の先まで超美肌。女の子からさえ羨ましがられたって言ってた。
それも頷ける滑らかもちもち肌。それと足にほとんど毛が生えてなかった。
この後輩がまたイケメン、というか童顔で可愛い感じ。芸能界というか
タレントを目指してた。実際プロダクションに所属してたし。結局は違う道に
行っちゃったけど。夏のある晩、後輩のアパートに遊びに行って
ふざけ半分を装いながらもうずうずしてたw 脚だけ、まぁ3分そこらだけど
後輩にキモいと思ってたかもしれないけど笑ってた。本当に気持ち良かった。
女の子とやるのも好きだけど男同士っていう気持ちの面と視覚的なところでの
興奮が凄かった。白いスニソを履いた脚を向け合ってやって、それから
同じ方向に脚を向けてもやった。ちんこを直接刺激するのとはまた違う
気持ち良さだね。体(下半身)の力が抜けてふわっとするような。
互いの足の先には白いスニソが被さって自分の足に絡みつかれてる後輩の足
・・・それを再び頭の中で映像化させてオナったりもしたなぁ
49 : 名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 16:40:46.20 ID:66+TOT/k0
短い半ズボンはいて座った状態で開脚してみて
太ももの付け根辺りに少し凹みができるけど
あそこからチラリとキンタマが見えそうなのが好き
50 : 名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 10:20:52.71 ID:UKQrgrlC0
>>41
それわかるわー
自分の太ももだけど柔らかくてすべすべで超気持ちいいんだよな
51 : 名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:40:17.86 ID:uY8jPnQK0
俺も分かる。
自分の太ももを触るの、気持ちいいよね。
52 : 名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:43:38.55 ID:vgCIouWB0
俺も分かる。
俺も下半身は体毛が少ないこともあって、
夜、布団に入ると自分の尻から太ももにかけて
触りまくるとすごく気持ちいい!
53 : 名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:04:31.75 ID:+gFIPXuP0
女性の方に伺いたい。
身長150センチ台の男児。
真冬に半ズボン・黒タイツ・黒い革靴というスタイルにどう思いますか?
54 : 名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:11:46.84 ID:H8hBcAtr0
>>53
かわいい
55 : 名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:44:06.20 ID:7NKUxC2w0
めっちゃかわいいお尻の大群
http://wadaphoto.jp/maturi/images/doutu05l.jpg
56 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:35:44.95 ID:YQQMrx3X0
綺麗
57 : 名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:36:28.09 ID:YQQMrx3X0
綺麗だよな 脚
58 : 名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 09:28:30.95 ID:ivlVIZOs0
俺が高校生の頃、
いとこの小6の子をおんぶしたり肩車したりと遊んであげていたけど
半分以上は短い半ズボンの太ももの感触を味わうためだったな

背中に少年の体の温かさを感じながら
柔らかい太ももを開脚鷲掴みにできるおんぶとか、
頬にすべすべの太ももの感触を感じつつ太ももを掴んだままで、
時に首筋に股間のぷにっとした感触があったりする肩車とか
触れ合いながらエロい行為ができて楽しかったな
59 : 名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 01:15:57.40 ID:D82fS7S/0
すべすべの少年脚サイコーだよな
俺的には13歳くらいがベストだわ
ずっと頰ずりしていたいくらいだ
60 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 14:09:58.47 ID:WFcAiylF0
>>49
>短い半ズボンはいて座った状態で開脚してみて
>太ももの付け根辺りに少し凹みができるけど
>あそこからチラリとキンタマが見えそうなのが好き

こう?(´∀`*)
http://img.peta2.jp/img/upload/th/0794000-0795000/0794075/co_25_3_org.jpg
http://img.peta2.jp/img/upload/th/0794000-0795000/0794075/co_25_2_org.jpg
http://img.peta2.jp/img/upload/th/0794000-0795000/0794075/co_25_1_org.jpg
61 : 名無しさん@ピンキー2016/08/30(火) 16:37:51.98 ID:YxeoPhFm0
なんだこの堂山ビデオ
62 : 名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 23:26:48.06 ID:qCuUddoQ0
https://i.rara.jp/dynamic/f2/a3/3fb6186fecb2393aa863d4fc8a51f2a3_3375821.jpg
63 : 名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 00:18:19.05 ID:fEAOrxS40
ブルマ少女?と見せかけて、見切れている半ズボン少年w
64 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 00:00:57.41 ID:91SYKR+80
https://i.rara.jp/dynamic/f6/fa/de33cc9bfa0348a358fc9386ce51f6fa_3071960.gif
https://i.rara.jp/dynamic/a9/bd/3354bcc5fa461577fbc04a75abc3a9bd_3072098.gif
65 : 名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 09:15:25.26 ID:SnKxSZf20
>>64
ぼんやりと小さいサムネイル画像しか見れないんだけど
ハイソックス履いてるのは男の子?(スポーツハイソックスではない方)
66 : 名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 00:26:45.51 ID:nKElWsZC0
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d8-90/prains237/folder/341404/75/9394275/img_5?1338688570
67 : 名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 01:18:41.17 ID:99uP1ugQ0
>>66
ポーズはいいんだけど顔がゴリライモばかり・・・orz
68 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:03:00.78 ID:ezjhpf8X0
あのすらりとして滑らかな脚は少年独特のものだよね
まだ毛が生えていないすべすべのきめ細やかな肌
個人的には太ももが少しだけむっちりしてくる13歳くらいの脚が好き

寒くなってくると小学生の制服半ズボン姿くらいしか
生脚が見られなくなるのが残念
69 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:12:41.05 ID:divuRZOs0
>>68
>あのすらりとして滑らかな脚は少年独特のものだよね
>まだ毛が生えていないすべすべのきめ細やかな肌

まさにそのとおりだね。俺も少年の太ももがすごく好きだよ。

俺は1980年代の短い半ズボン全盛期に小学生だったけど、冬でも短い半ズボンの
男子がいて、すごく良かった。
本当に今は、男子の短い半ズボンの太ももが見られなくて残念だよね。
70 : 中32016/11/03(木) 15:42:34.00 ID:8A7FTScr0
僕の足なめたい人いますか?
71 : 名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 18:47:57.72 ID:yctyHVUJ0
12〜3歳の太もももいいけど、もっと足裏が見たいわ
ちんぽもwww
72 : 中32016/11/03(木) 20:33:37.77 ID:8A7FTScr0
載せれたら土曜日載せます。載せ方わかりませんが。
73 : 名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 18:30:22.10 ID:jpulMxhb0
>>72
ウヒョ ワクワク 楽しみ
本物の中学生なの?
74 : 中32016/11/04(金) 19:03:55.19 ID:VY81P1nX0
中3です
75 : 中32016/11/05(土) 12:49:52.47 ID:Zf5BB+km0
3dsで撮った写真はSDカードにあるんですが、載せ方が・・・
76 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 13:41:24.66 ID:j2VCMiJc0
>>75
画像うpろだ@2chライブラリー 
http://iup.2ch-library.com
77 : 中32016/11/05(土) 14:52:51.98 ID:Zf5BB+km0
http://iup.2ch-library.com/r/i1735376-1478325084.jpg
78 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 15:21:32.20 ID:j2VCMiJc0
すべすべの綺麗な足ですね・・・
もっといろいろ見たいなw
79 : 中32016/11/05(土) 16:14:27.73 ID:Zf5BB+km0
http://uproda11.2ch-library.com/r/e00183756-1478329969.jpg

喜んでもらえてよかったです。
80 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:01:10.28 ID:Qzo3fVQY0
>>79
今度は太ももを見せてくれないかな?
81 : 名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:09:50.95 ID:JcHO+qFG0
>>79
足の表面、両足アップで!
82 : 中32016/11/06(日) 09:17:47.74 ID:UexO9g1z0
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00183900-1478391152.jpg
83 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 16:17:48.68 ID:OWIR4njd0
>>82
いいね!
84 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 17:08:08.66 ID:i5Whutyc0
脛毛の生えてない綺麗な足
とてもいいですねぇ
出来ればもう少し鮮明なのがあると
言う事ないんでけどねぇ…
85 : 名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 19:29:26.96 ID:Aq8CENZZ0
>>77
もっといろいろup
86 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:01:03.22 ID:JVvM+4fm0
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-d8-90/prains237/folder/341404/75/9394275/img_5?.jpg
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:30:52.73 ID:mRpJ9zAc0
http://wadaphoto.jp/maturi/images18/fukumasumo062l.jpg
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:38:40.40 ID:FlUETrOZ0
みごとな少年のお尻の群れ
http://blog-imgs-54.fc2.com/s/e/t/seto985/IMG_9375.jpg
89 : 馬鹿2017/03/19(日) 01:29:33.73 ID:wOKeGgWJ0
>>86
一番左の子、
ここまで丸出しなのに、どうしてパ〇チラなしていないのか?
ひょっとして〇ーパ〇?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:02:04.88 ID:npEYXJ3R0
ひょっとして○ーパ○w
http://wadaphoto.jp/maturi/images4/toneri29l.jpg
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:46:51.68 ID:YYJQLOex0
>>90
http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi09l.jpg
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:53:08.13 ID:CC6JOGzE0
>>91
へっへっへっへっ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:03:16.31 ID:FqQKNZ2a0
朝の出勤時間帯に半ズボン制服の小学生たちに遭遇する
たまにみかける身長150cmくらいの小6?の子が結構短めの半ズボン姿

まだ日焼けしていない太ももがなまめかしくて魅了されてしまう
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:38:27.33 ID:PnLQxvtP0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1480065611/l50
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:17:34.92 ID:e2gfgDO30
すべすべの少年の太ももをわしづかみにて
顔を埋めて頬に両腿の滑らかな感触を
鼻先には男の子の柔らかな果実の感触を堪能したい
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:37:18.15 ID:ReiBdY8W0
おまわりさん、この人d
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:59:48.35 ID:fSN6XZXJ0
小1の秋、近所のお兄ちゃん二人と裏山で遊んだ。
ドングリを拾ったり、ススキの穂を折り取ったりしながら、頂きへと続く小路を上った。
頂きに到着すると、高学年の少年たちは町を見下ろしながら指笛を競い始めた。
半ズボンから伸びた少年たちの逞しい脚を夕日が照らしていた。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 12:12:56.42 ID:LjmUtgiw0
5月になってからハーフパンツ姿の少年も増えてきたな

電車で座席に座っている中1くらいの子のパンツがめくれて
白い太ももがあらわになったままでスマホ見ている姿に目が釘付けになってしまった
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 19:58:40.19 ID:gwtBntJO0
>>98
ちなみに君は何歳なのかね?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:06:23.63 ID:LjmUtgiw0
>>99
なんでそんなことが気になるのかわからないけど、もうすぐ25になる
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 05:27:09.56 ID:+6OteWuA0
>>93
新学期が始まって、自分も朝の通勤電車で制服姿の高学年の男子と一緒になる様になりました。
やはり身長は150センチ位で、かなり短めの黒の半ズボンから覗いている脚は、太くも細くもない丁度良い太さです。
彼は学校のマークが刺繍してある黒のハイソックスの他、育ちの良さを物語る様にポロのワンポイントが入っているハイソックスを履いています。
色は黒、紺の他、白や灰色を履いている事もありました。
彼を観察していると、ハイソックスがそんなにずり落ちてきていないにもかかわらず、かなりの頻度でハイソックスを上げる仕草を行います。
駅のホームで電車を待っている時や電車から降りる前、乗換えをして次の電車を待っている時等かなりの頻度でハイソックスを上げる仕草をしています。
たまに彼が席に座れた時等は、特に入念に一度下まで下ろしてから目一杯伸ばしています。
学校指定のハイソックスだと長さは膝上迄達して、オーバーニーソックスの様になっています。
半ズボンにハイソックスが全盛の時代に小中学生時代を過ごした自分は、彼を見ているとその時にタイムスリップした様な気がします。
ソックスタッチやソックスバンドで、ハイソックスがずり落ちて来ない様に気にしていたあの頃が懐かしいです。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 09:14:46.89 ID:jLZFjFce0
2次性徴期が始まっていない小学生高学年
中学生の半ズボンや体育着、水着、褌はいい
特に制服や学校の授業、祭などで嫌々て
その格好をさせられ、女性に見られ恥ずかし
がっている男の子に興奮する。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 15:33:48.92 ID:+6OteWuA0
>>47
自分も小6になって射精出来る様になりオナニーをはじめました。
初めの頃は、女性アイドルや女子の事をオナペットにしていましたが、いつしかクラスのハイソックスの似合う男子の事を思い出してオナニーする様になりました。
当時は女子の脚より、男子の脚の方が魅力的で、男子の脚を見て勃起していました。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 01:25:20.21 ID:vUmii8/10
>>40
まさに自分が小学生の頃は、写真の彼の様に半ズボンにハイソックスを履いていました。
彼の様な白いハイソックスの他、赤や青のラインの入った白いハイソックスや紺やグレーのハイソックスを履いて登校していました。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:45:53.94 ID:vUmii8/10
104の続き
自分以外にもクラスの男子の半数以上が、半ズボンにハイソックスという格好でした。
彼らの脚を思い出しながらオナニーしていました。
特にサッカーや野球などスポーツをやっている子の逞しい日焼けした脚が好きでした。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 03:51:19.41 ID:0eicohCQ0
>>105
逞しい日焼けした脚なんて、そんな醜いモノがよく好きになれるなあ・・・
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:39:35.06 ID:ywhJroLd0
今日、近所の小学校の前を通ったらサッカーの試合をやっていました。
時間があったので試合を見る事にしました。
と言ってもサッカー少年の脚ばかり見ていました。
黄色のユニフォームに黄色のパンツ、黄色のサッカーストッキングのチームと赤色のユニフォームに白いパンツ、黒のサッカーストッキングのチームが対戦していました。
黄色のチームのサッカーストッキングはかなり薄手で、野球のアンダーストッキングの様でとてもセクシーでした。
8人制の試合だったのですが、半分位は膝の上迄サッカーストッキングを伸ばして履いていました。
サッカーストッキングが膝下迄ずり落ちて来ると、プレーが中断した時に膝の上迄伸ばす仕草をしていたのが印象的でした。
黒のサッカーストッキングのチームは、膝の上迄サッカーストッキングを伸ばして履いている子はいませんでしたが、プレーが中断した時に頻繁にサッカーストッキングを弄っている子を多く目にしました。
いい目の保養になりました。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 10:55:37.08 ID:Hhj/3N//0
            ,,=x,_
             /  ゙゚'''r,、       r‐―--,=@       ,r,------―――ーi、
          lヽ,、    ゙ヘ,     │  .r'"            ]           |
        、   `゙''ー、、 ,,l゙     {   .|          |,,------ー''"゙゙ヘ、 ._}
          广--,,,,,,,,,,,,,,,,,,コl二,,,    .|   l゙                   `゙゙゙゛
       │              ゚!、   |   ,l゙
       .゙!i、    ,,,,-----,   .゙l   l゙  .!“'''''''''r,、
        `'―‐″    |   |  .|    .,、  |       :r‐-i、
                  ,,/   ,|  ,|   ,/|  .゙l       .|  |
              ,x"   .,/  /  .,/ .゙l  ヘ,,,,,r'~"ー, |  {
          ,,,,,,,,,,-'"   .,r"   .|  l゙   ゙l       .,l゙ L  `゙゙゙゙゙''''''''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|
          |      _,r'″   .,|,,,,,,,,i´   ゙'--------┘  ゙'=,,_           _,,,,ノ
          ――ー''''゙″                        ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄″
したい
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:52:39.68 ID:5oX0MTTm0
ずん
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:59:37.54 ID:k+np27RT0
http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi06l.jpg
http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi09l.jpg
http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi08l.jpg
http://wadaphoto.jp/maturi/images11/sodesi10l.jpg