トップページフェチ
1002コメント287KB
新・断髪フェチ15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 19:24:12.32ID:U+y0PQGGO
美容板からきたけど
自分がくせ毛の女が綺麗な髪の持ち主を僻んで髪切ってやりたいって人、結構いるみたいなんだけど
ここの女の人でそんな人いる?
美容板にそんなメンヘラみたいな人、何人かいるから
フェチの人もそうなのかなっておもった
0237名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 23:08:53.71ID:+2iLCPn70
この動画のタイトルが知りたい

ttp://jp.xhamster.com/movies/3855120/bondage_haircutting.html?from=video_related
0238名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 13:05:09.14ID:1Hg2Ctk30
>>236
クセ毛もそうかもしれんが、自分には無いもので男受けするものをもっている同性に対して
強い僻みや嫉妬を感じる女独特の心理だから、割合としては多いだろう

男が興奮する断髪フェティシズムとは本質がちがうな

大学生とかの集合写真で全員茶髪のセミロングだったなんて良い例だね
同じ相手は安心するし、同じにしないと攻撃が怖いんだから

たとえ美人であっても、その美人が長い黒髪ではない場合
自分より美人でなくても長い黒髪という自分には無い武器をもってる女には嫉妬する
>>237の動画を見て「酷い」「可哀想」という女は内心…
0239名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 16:22:52.86ID:HoqH4y5dO
>>238
>>236です。
なるほどですね〜。
自分がくせ毛だから綺麗な髪の持ち主への僻みで寝てる間に髪切ってやりたいムキー!!ってなメンヘラみたいな人、
美容板に多くてビビってました。

長い黒髪=セックスアピールとの捉え方ですか。
単に髪のオシャレを楽しみたい、綺麗になって自己満足したい欲求が
実現しないフラストレーションと捉えていた私は読みが甘かったですね。

「たとえ美人であっても、その美人が長い黒髪ではない場合
自分より美人でなくても長い黒髪という自分には無い武器をもってる女には嫉妬する」
男の人はそんな観点で見ているんですね、ちょっとびっくり
私はショートの美人、例えば本田翼とか憧れるけど
「長い黒髪」ってのがキーポイントなんですかね、巻き髪アッシュセミロングぐらいが
男ウケしそうですが、ってココフェチの板だから違うのかな?
すみません、ありがとうございます。
0240名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 13:13:15.52ID:uRJNzD650
肩下15cmからボブかショート中
隣も期待したけど毛先だけだった
0242名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 14:01:13.02ID:HiILCA2z0
>>240
ボブでバリカン入りましたね(*^^*)
0243名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 19:23:39.41ID:H6B4+jLB0
ふくらはぎまであった髪が・・・。
すごい興奮すんだけど、ここまで長い逸材がまたいなくなってしまうのは残念って気持ちもある。

http://ameblo.jp/wasabi-tgb001/entry-12093942857.html
0245名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 00:09:49.75ID:89+aXGXm0
>>243
汚らしい髪を切ってすっきりしたじゃん
なんのために伸ばしてたんだろ?
0251名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 20:10:28.78ID:iOI+k8uv0
ももクロピンクバッサリ
0252名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 21:48:29.47ID:Mzn3kAol0
あいつ髪しかいいとこないのに。
ももクロでロングはあいつでよかったのに。
http://ameblo.jp/sasaki-sd/
0255名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 07:03:00.73ID:U2b4r34i0
>>254
俺も同じ感想だが。
切るところはいいけど切った後の本人は価値無し
0258名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 23:04:03.52ID:fu5b3LOy0
断髪スレでロングを擁護するほうが自演っぽいけどw
ピンクのこれがばっさり断髪というのもなんだかな
それでも切る切る詐欺の中○アミよりはましかな
0259名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 06:41:19.05ID:KOjIhHy80
希崎ジェシカの断髪AV出ないかなあ
もし出たら嫁に見つかってでも買うんだけどなあ
0260名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 11:37:22.94ID:+Dc6q0dp0
橘川りながバッサリ。結城○るの再来か!
0261名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 15:58:35.53ID:W8bI84ZI0
物語!
0265名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 13:05:32.82ID:QxBQ0ZRl0
宮内こずえが切りました!
0266名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 19:30:34.19ID:0jR7H1td0
カッツ今日の夜は3人モデルさんかな?(^_^)
0267名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 19:44:17.93ID:hMfjwB2L0
>>258
ゴリラみたいな短髪女の断髪でも満足できるとは安上がりだな
0268名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 20:19:00.16ID:a2DFVfFI0
>>254
すまんな。断髪フェチでもあるが、ロングも好きなのよ。
0269名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 05:41:12.65ID:cr77hTDMO
>>268
そういう奴多いよな。
着地してる髪を手に持ちながら歩くツインテールでセーラー服の女子高生が美容院に入っていったりしたら複雑な心境だべよ
0271名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 22:02:33.29ID:ORtAJggP0
断髪フェチだけど、きれいなツヤサラの髪で髪コキされたいというのもある
0273名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 00:34:27.88ID:SVd/itz10
>>269
綺麗なツヤツヤロングのセーラー服JKがバッサリ断髪シーンとか、むちゃくちゃ興奮するけど
同時にあー、なんでこんな綺麗な髪を惜しげもなくゴミにしちゃうんだ・・・もったいなさすぎる!って残念に思う
と同時にそのゴミになってしまった美しいロングヘアを見て興奮する
自分でもわけが分からないがw
0274名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 09:18:15.73ID:FqB6f4ui0
ニジイロ不細工残念
こんな奴どうでもいいわ
0276名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 21:00:35.10ID:3s4EnQpq0
前にも出た話だけどロングヘアフェチと断髪フェチは表裏一体なんだよ
ロングヘアフェチが好む長くて美しい髪ほど切り応えもあるわけだから
0277名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 21:11:53.84ID:8OXPqqid0
田中理恵、結構バッサリ
もう一回切れば、ボブかな
0278名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 18:20:43.45ID:tRu3PGsJ0
そこそこバッサリ
切り方豪快
0281名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 13:46:52.61ID:hRUxTXjn0
やっぱりどんなに長さ切ろうが最低顎ラインボブまでは短くないと一ミリも満足できないわ…

あと美容師理容師へのオーダーがあるかないかで興奮度が雲泥の差
変わりたいって意思が一番現れるし、本当は切りたくなかったとしても自分の中で踏ん切りをつける瞬間って気がする
0282名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 21:40:57.54ID:iOKStkqu0
そうだったのか。。。
今日は朝からお出かけだった
といってもいつも10時台は寝ているけど
0283名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 08:26:57.28ID:VFXcYrnA0
10時台の話です
もっとバッサリ行ってほしかったけど
結局 元の長さが長くて たぶん本人にとってはバッサリなんだろうけど物足りない
10〜15cmは切っているのに 肩にはついてる
美容師の切り方がいつもと違うのだけは興奮したわ
0284名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 12:31:31.68ID:N87SnMVh0
物語のモデル前髪無しからの断髪だったら買いだった。。無念。
0285名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 10:03:07.86ID:QJhla7esO
強い天パで出来る髪型限られるワタシとしては
綺麗な髪の女の子が強制的にバッサリ、おかっぱにされるシチュに
最高に萌えるw
強制断髪大好きw
友達を罰ゲームでオン眉のパッツンにさせた時は友達泣いてたw
今度ゲームで負けた子をおかっぱにバッサリ切らせたいから
綺麗なロングの子が負けるようなお題考え中w
別に自分が負けてもこの髪質ならどうでもいいし
028714-774=俺 ◆V18.ghwmd1gC 2015/12/09(水) 19:12:29.87ID:keErMh/m0
久々に来てみたら何だよここw
相変わらずまともな出会いがない。

>>152
>14-774サンは単なる学歴フェチ(最高をのぞく高学歴で理系限定)で
>該当すれば黒髪ロング維持、該当外を断髪させていだけ。

俺は学歴フェチではないんだが。
楽して生きようとする調子こいてるクソ女を断髪してみたいね。

>純粋なロングフェチでもないし、ほぼ全く断髪フェチではない。

まともな中身の女性の黒髪ロングは好きだよ
断髪は女の中身による。
それまで歩んできた人生というバックグラウンドがないと萌えないだけなんだ。
自分でも意味不明だが。
028814-774=俺 ◆V18.ghwmd1gC 2015/12/09(水) 19:15:55.69ID:keErMh/m0
>>285みたいな断髪フェチって女でも居るんだな
黒髪ロングで中身がまともで俺の事を好きになってくれる子なら
断髪なんてしないどころか
ロングヘアを愛でてあげるんだけどな
0290名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 21:30:25.06ID:g+wcNBpF0
>>285
君みたい素敵な女性がわざわざ黒染め・矯正してから
青々とした刈り上げのぱっつんワカメちゃんにされると最大限に萌える
わざと罰ゲーム食らってチャレンジすべきだし
その写真をアップすべきだ(目線ぐらいは許す)
029114-774=俺 ◆V18.ghwmd1gC 2015/12/09(水) 21:55:58.11ID:keErMh/m0
>>285
そもそも何の罰ゲームなんだよ?
つーか、何だよそのイベント?

>>290
調子こいてる女を強制断髪して惨めな姿にする事に萌える君とは気が合いそうだ
0292名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 23:08:58.37ID:QJhla7esO
>>288、291
いるいるw
こういうフェチって女のが多いんじゃないの?
切りたい側は最高に萌えるよっ
賭けとか普通にバドミントン対戦とか暗記とか
負けた方が罰ゲームってはじめに決めとくの

>>290
なんで黒染め?w
黒髪ダサイしワタシが負けるって前提も意味不明だしww
友達をおかっぱにさせて綺麗な髪質も台無し♪
次でいきなり刈り上げおかっぱにさせるほどの悪魔じゃあないよ さすがに
床屋でおかっぱにしてもらうのが罰ゲームの内容。
どんなおかっぱになるでしょーか?w
その後最低2か月は美容院とかでのやり直しは禁止。
029314-774=俺 ◆V18.ghwmd1gC 2015/12/09(水) 23:25:30.08ID:keErMh/m0
>>292
その友達は黒髪ロングなの?
もし茶髪なら物凄く簡単な高校の数学の問題でも出してやって
解けなかったら罰ゲームなんていいかもな。
そもそもそんな罰ゲーム有で友達も参加するのかよ
黒髪は決してダサくは無いぞ。
お前低学歴だろ?
っつーか、ネタだろ?
029514-774=俺 ◆V18.ghwmd1gC 2015/12/09(水) 23:37:03.74ID:keErMh/m0
>>294
君も調子こいてる性悪女を強制断髪して惨めな姿にする事に萌えるのか
断髪フェチの男は俺と同じ嗜好が多そうだ
しかしオカッパやボブのようにラインきっちり揃っていると
切られた方は屈辱感強いだろうな。
前髪眉上3pぐらいでパッツンも必須項目な
029814-774=俺 ◆V18.ghwmd1gC 2015/12/09(水) 23:57:34.61ID:keErMh/m0
>>297
やはり男性差別に日々悩む俺は異常ではないと君の投稿を見て確信した。
女は調子こいてる奴が多すぎる。
男子校は体育の授業でもみっちり鍛えられるのに対し、
女子は部活でも入っていない限り適当な体育だろ。
共学の高校だと持久走の距離も男性様>>女だしな。
男性様に苦労させておいて自らは遊んで暮らそうと思っているバカ女は断髪されるべきだ。
0299名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 01:16:21.87ID:5riaUoa80
性悪女が可愛い娘の前髪だけ切って調子に乗って自分がおかっぱにされる2段構えとか新しい小説の構想かな?
最近創作サイトは軒並み死亡状態だし誰か書いてくれよ
あっ変なキモい絵でボッタクリしてるクー何とかは要らないからな
0300名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 01:54:42.97ID:XcAn8L88O
>>299
可愛い子っていうか、髪型だけで誤魔化してる子ね
くせ毛で出来る髪型限られるワタシはああやって髪型で誤魔化しまくってる子みると
強制断髪しておかっぱとかのダッサい髪型にさせたくなるw
顔だけならワタシの方が美人だしね?
別に小説書くつもりはないけど、髪質に恵まれない女は大抵
髪質が綺麗で髪型のオシャレを楽しんだりできる女を陥れたいと思ってるとおもうよーw
強いくせ毛をおかっぱにしても楽しくないし
綺麗な髪でオシャレな髪型でごまかしてたブスの仮面を剥ぎ取るのが楽しいw
性悪?
あー確かにこんな悪巧みしてるのは性悪だよね
綺麗な髪の女の子に嫉妬してたね、小さい頃から。
小学校低学年で既に切り落としてやる妄想してたしw
顔にコンプある人は整形すりゃいいけど
髪は縮毛矯正かけてもエンドレス しかも不自然だしできる髪型限られるし
横髪作って輪郭隠してるブスにイラッとする
0303名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 08:27:17.18ID:dSs/2L0x0
久々のガチンコならまず大歓迎、経過報告よろ
顔だけなら美人を僭称するならぜひ自らもストパかけてでも勝負してよ
0304名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 10:43:34.16ID:MZRwKH4T0
AV女優、西野翔がバッサリ
0306名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 12:37:49.33ID:XcAn8L88O
>>303
普通に勝負するよ?w
縮毛矯正とかしても持って2ヵ月とかだし根元からうねってきて意味ないんだけど?
特に切らせてやりたい子何人かいるから
2対2の団体戦にして負けたチームが断髪とか考え中w
1対1でもいいけど、お題を何にするか迷うーw前回はバドミントン対戦だったw
今回は縄跳び対決かなんかの暗記とかにしようってなってる
罰ゲームの内容は、床屋でおかっぱにしてもらう。
黒染めするかはきめてない
0307名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 13:28:51.13ID:yh6s+Mk70
同点で最大四人オカッパになればこれは愉快
0310名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 18:54:46.50ID:XcAn8L88O
>>293
友達は茶髪でブスな顔を9割増ぐらいに誤魔化しまくった髪型
マジでイラッとする
黒髪だと仲間内で地味で見下されるよw
罰ゲームは決める権限があるのが今は私だからw参加は絶対◎
>>307
勝敗決まるまでやりますよーw
だから最大でもおかっぱは2人。
黒染めも罰に加えたら楽しいかなw
強いくせ毛で髪型限られるより、切ってもまた綺麗な髪が伸びてくるほうがマシだよね。
0311名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 20:01:45.37ID:TRyLrGlJ0
頭がモジャ毛なことを抜きにしても心が醜すぎてヤバイ
多分髪がこんなせいで心が醜くなったって言い訳しそうだけどくせ毛でも良い人は沢山いるわ
0313名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 21:06:07.52ID:dSs/2L0x0
>>311
だからこそ髪だけでもまっすぐ直してぱっつんぱっつんのワカメに
そのまま潔斎して近くの神社にでも参詣して心を清めるといいね
0314名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 07:30:14.53ID:Y45xOgnn0
女は調子に乗るとすぐ全レスパターンに入るからマジでうぜーな
面白くもねえ長文ダラダラ書き込みやがって死ねよ天パブサイク
0315名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 07:59:49.73ID:tHhCwBWa0
書き込みしているブサイクでも虹色ミラクルコーナーにでたらどうなるんだろ?
みんなでこの女 丸刈りにしちゃうか
0316名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 08:48:07.23ID:hIv7qnQl0
流石に考えが捻じ曲がりすぎててフェチというより病的だな。
別の板紹介した方がいいよ。相応しいところたくさんある。
天パブサイクは怖いな
0318名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 10:13:34.39ID:KsXFs/UI0
そうそう 変なリアリティが刺激的ではある
とりあえず経過報告はお願いしたい
0320名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 22:03:12.77ID:ik0SjtVf0
天パブサイクが矯正かけて何とか見られる状態にした髪を見下してた友達に取り囲まれてズタズタにされるシチュは好みです
0326名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 07:44:45.35ID:SqTj9ttt0
柴咲コウ断髪
最近ずっと金髪ショートのウィッグかぶってたけど、本当の髪も切ってた。
50センチは切ったんじゃないかな
032914-774=俺 ◆V18.ghwmd1gC 2015/12/17(木) 21:59:23.12ID:o5Us/j8n0
最近このスレの様子がおかしい。
俺の知り合いの福島の調子こいてる女が帰国してから忙しくなった。

男子校は全国に125校しかないのにそのうち8校が東大合格トップテンに入っている。
トップ20までだと14校だ。男子校の1割以上が東大合格トップ20に入っている。
(男子校125校、女子校324校 女子校の方が2.5倍多い。)

東京大学高校別合格者ランキング(2014:決定版)

1位 開成 149 男子校
2位 灘 100 男子校
3位 麻布 81 男子校
4位 駒場東邦 73 男子校
5位 聖光学院 70 男子校
6位 桜蔭 65 女子校
7位 栄光学園 63 男子校
8位 東京学芸大附属 50 共学
9位 渋谷教育学園幕張 47 共学
10位 海城 38 男子校
10位 ラ・サール 38 男子校

男性の稼ぎに集る調子こいてるチャラ女を強制断髪したくなるのも分かるよな
0330名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 13:56:47.69ID:U5nw3O1f0
椎名ひかり
0332名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:12:06.71ID:xUIFoxdQ0
ばっさりキタ
0333名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:12:51.14ID:xUIFoxdQ0
自分でばっさりのところ広告。。。
0334名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:13:21.22ID:xUIFoxdQ0
終わってたorz
0335名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 16:16:40.13ID:xUIFoxdQ0
自分で切った髪の量見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況