【女子高生】ルーズソックス8【ギャル】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
ルーズ履いてるシーンはバイブ責めだけで終わるよ、25分ぐらい
陵辱好きならいいけどルーズ目的に買うのはおすすめしない 豊彦のルーズにハズレなし
ニーレイで撮ってくれるのここくらいじゃない? ジュエル系だと女子校生肉人形の2作が特におすすめかな カラミでルーズがずりさがらない作品ないかなぁ…
膝下キープしてないと萎える 101の動画が最高によい
101の動画みたいにルーズソックスを履いてて暴力など滅茶苦茶犯されてる動画はないっすか?
ルーズソックスさえ履いていればOKっす
>>109
ほほぅ
リブ無し履いてるってことは
わかってるじゃん ttp://i.imgur.com/FgT0nou.jpg ワンポイントが余計だな、それが無ければ入札してたわ >>127
マジレスしていい?君Smithのルーズ知らなすぎっしょ
君がワンポイントだと思ってるやつ、ただのシールで剥がして捨てるんだけど?w >>127
それシールなんだよ・・・
ルーズ好きなのに知らないのね
ちなみにこの人他にもイロイロ持ってる
問い合わせるとリスト出してくらから好きなの選べばいい
レア品とか言われて足元見られるけどモノは本物だった 他スレから転載
ttp://imgur.com/I9jueAi.jpg
ttp://imgur.com/Il4DnBa.jpg こんな画像みても、スミスじゃないともうチン子が反応しないわ。 最近は街でルーズ履いてるの見ても大抵こういう短いのだな もうルーズソックス以外は愛せない
たとえこの世が滅びようともルーズソックスだけを愛する事を誓うよ。 ルーズを脱がさないことが大切なんだよな
たとえパンツは脱がせても ヤフオクのルーズとか絶対おっさんが出品してるから惑わされるなよおまえらw >>149
わかる。
全裸にルーズのみでバックから突きまくるのが良いよなw >>150
俺は大丈夫
でも騙されて入札してる馬鹿は多いみたい >>151
その通り.まず脱がさないのは基本
それと,前後ろ上問わずルーズが死んじゃうアングル,無駄なズームはマジで意味ない 制服は半脱ぎから対面座位かバックで激しく攻めながら脱がしていくのが俺は一番好き
スカートはそのまま脱がせてもどっちでもいいが、ぷりぷりの尻はしっかり堪能したいな
ただしルーズだけは最後まで脱がせない、これは絶対 スーパールーズソックスとかいうからちょっとだけ惹かれたけど、50cmならもってるからいらんわ
その程度の長さでスーパーとか付けないでほしい 制服は(白か水色のブラウスまたは男物のワイシャツ、制服ミニスカ)着せたまま、
ルーズは穿かせたままヤリます。
屈曲位でオンナの脚を両肩に乗せて足首を掴んでルーズの匂い嗅ぎながらヤリ、
後半はバックでスカート捲くり上げてプリケツとルーズの足裏の汚れを
堪能してフィニッシュはプリケツかルーズ足裏にブッ掛け。 もう今年終わりだね
来年はもっとルーズ女子が増えるとイイね!
2015年ありがとう! e r o - j k . c o m / 8 9 4 9 /
この女優だれかわかりますか?知りたい JKカフェに行ってきた
やっぱりルーズゎ全然流行ってないみたい
イベントの時しか履かないってさ ttp://www.autoinfection.com/wp-content/uploads/2010/01/Ai-Shinozaki-1.jpg 2年前くらいに今年はルーズが復活あるかもねなんて話題が出たけど
最近はほぼ街中で見なくなったな
それどころか紺ハイソすらすこし減って
足首くらいの短いの履いてるのが2014年あたりから出てきたけど
どう考えてもかわいく無いんだけど ルーズや紺ハイって視覚効果でフェチとか関係なく、美脚に見えて本人も得なのに
あの短いソックスってほんと誰得なんだよ
モデル系のまっすぐ長い脚以外、逆にスタイル悪く見えるのにね ガーリースタイルとか言うくっそダサいファッションが流行ってるからな
女子力w 田舎だからまだ女子高生がたまにはいとるなルーズソックスは ルーズソックスを履いていない時点でたかが女子高生となる。
ルーズソックスを履いていない女子高生は論外だと言わざるを得ない。 激しく同意
ルーズソックス履いていない時点で女子高生としての価値は半減
みんなもっとルーズ履けよ 今35歳前後の女に女子高生のコスプレとルーズソックスを履かせたら
見た目女子高生になるかな? 大丈夫だ、45の嫁に2日おきに着させてセクロスしてるから 33どけど愛情があれば問題ない
高校の制服とルーズは黄金や
ちな水色セーラーの中京女子や
本物やからクッソ興奮する , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl ハァハァハァハァwwwww
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧ こういうの出してるのって元JKなのだろうか
それともossanなのか 確認の術がない以上、そこは知らぬが仏が一番じゃね
可愛いミニスカJKの愛用品と信じて疑わない方が、使う際の興奮度MAXで存分に楽しめるぞ 仕事中一週間履き続けて甘い香水軽くふれば完成
チアのコスチュームはドンキで買う
仕事は鳶だから靴下汚れるのよ ttps://pbs.twimg.com/media/CT7jvvUUcAAUMrY.jpg
これってバルタンとかか? , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl ハァハァハァハァwwwww
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧ 「女子中学生 ルーズソックス」なんだが。
かなり前、秋の原宿で修学旅行らしいセーラー服ミニスカにルーズソックスローハーの
女子中学生グループに遭遇、この時期に修学旅行ってことは中2だ。スカートの中が見えてしまい、中身はパンツだけ。
名札にある学校名をググったら、遠くの中学生ってわかった。
そんな女子高生を見てもふつうだったのに、なんでそんな中2女子で興奮して
チンチン大きく硬くしてたんだろう?そんな格好の女子中学生は稀で、インパクトあったからか?
まあ修学旅行で都内1日自主研修とかなら、教師の目を盗んでそんな恰好できたんだろうね?
「ルーズソックス 女子中学生」なのか「女子中学生のパンチラ」なのか分からないが。 未だに汚くて臭そうなルーズソックスを履いてる足が臭い女がいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています