>>465

自分みたいにこれで目覚めちゃったならともかくこの年頃の子にこれは総じて
嫌がられていましたけどねw 実際、1年中これ着てた自分は友達によくそれ
毎日着てられるね、て言われましたからw


>>466

はいてる時に見ると股下はほぼ無いように見える感じなんですよね、何
センチくらいなんでしょう?1センチとかなのかな?
周りで下着をトランクスにするとどうやってもはみ出るからトランクスが
はけないって嘆いていましたw 試してみたら確かに食い込むくらいまで
引っ張り上げないとはみ出るんですよねぇ。

あと、これは驚いたんですが皆自分の適性サイズより1つ上のサイズで使って
いるんです。なぜかというと、適正サイズだと姿勢が少し変わるだけでお尻が
見えちゃうからだそうでww 自分は転校で来たからそんなの知らずに適正サイズ
買ったので、笑われた後教えられました。1つ上のサイズなら尻ハミは回避できる
そうですw

蛇足ですが、転校前の学校の短パンがそちらと同じくらいかそれよりもうちょっと
短いかも?て感じでしたね。転校前の学校の短パンも普通にかなり短いものだったんですよね。