トップページフェチ
1002コメント315KB
(=´口`=)マスクフェチのためのスレ15 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:25:35.95ID:H5+rOUCV0
娘のホームページが2ちゃんで炎上して、そのとばっちりって感じじゃなかったっけ
あとは、例の教員が起こした事件とかでマスクフェチへの風当たりが強くなっていた時期だったと思う
今は無断撮影に関してシビアだし、盗撮コンテンツなしじゃないと復活は厳しいんじゃない?
街撮りは捕まらないって豪語して、やりたい放題していた人が捕まったし
0205名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 18:59:23.55ID:1mnlKjj20
娘のホームページ炎上は初耳。
例の教員の件は覚えてる。MWの管理人が変に援護してたのが不気味だった。
二人はオフ会か何かで面識があったらしいし、それでも犯罪者を援護する姿が
不祥事起こした芸能人を援護する芸能人仲間が援護する姿とダブって不気味だったよ。
0206名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 19:01:19.09ID:1mnlKjj20
>>200
IDとパスに関しては2003年の秋頃から導入してたけど
確かこのスレでパスワードを書いた奴がいて、それで各個人用のIDとパスワードを作ってたのは覚えてる。
0210名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 10:51:41.67ID:tsLF2ULR0
>>199
MWで出したマスクDVDは今となっては貴重かな
夢野さんはマスクドリームシリーズ作った人まだビデオ全盛の頃だった
けっこう前に体壊したようだけど
http://adaucview.aucfan.com/yahoo/n128366516
マスクドリームと同時期にマスクファンタジアってビデオもあったな
いずれも今ほどマスク女性があちこちで見られる時代じゃなかったしお世話になったわ
だてマスクとかマスク女子とかこういう時代がくるとは思わなかったよ
0211名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:11:58.28ID:34WjqIr40
韓国マスク、耳ヒモ一体型の不織布の打ち抜きマスク、スキーマスクなんかも使ってて、結構マニアックだったんだよな
今は、普通のマスク姿は飽食気味だけど、ああいうニッチなものだったら今でも欲しい
特に、打ち抜きマスクつけたナースが縛られてもがいているシーンが良かった
0212名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:34:13.05ID:6EBRPOHLO
病院、店はマスクが多いな
殆どの店員がマスク着けてて着用義務か思ったけど着けてないのもいたから強制的ではないらしい
着用義務とか強制的
0213名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:37:45.31ID:6EBRPOHLO
息苦しいとかでマスク嫌いな子とかいるだろ?
それが更にそそるんだよな
0214名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:43:23.83ID:Pp+aaoXI0
マスクでこもった声が好き。
呼吸でマスクが膨らんだりしぼんだりするのも良い。
0217名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 21:05:02.81ID:NHTq1TfXO
今日はラピュタかよ。ナウシカやれよ。初めて見た時フルボッキしたわ
後アニメだとルパンは猿轡やマスクが多いから毎回チェックしてたわ
0220名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 19:29:11.04ID:pUAcS+xX0
>>217
ナウシカの中盤、「エンジン点火‼︎不時着地を探す。少し肺に入った」ってシーンで飛行機から立ってマスク取って笑顔を見せた後がヤバい。
風圧でマスクが飛ばないように思いっきり押さえ付けて着用している所が萌えるよね
0224名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 12:55:50.57ID:U/W9aioM0
欲しいの大体持ってるからなあ
MWはAnnexだっけ?全部あるし
0226名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:10:40.60ID:bU35XblW0
MWに昔貼ってあった教え子のガーゼマスク姿の画像はかわいかった記憶がある。
当時のノートのHDDに保存してた事もあって、壊れてから見れなくなったから久し振りに拝みたい
0227名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:51:03.59ID:zq4Dj5oG0
>>225
全部持ってますか羨ましいです
ネットの拾い画ならこつこつ収集してますが…
ガーゼ派ですか?
0228名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:53:08.84ID:T+QYeKNR0
MW全盛期はまだ中学生とかだったなあ
>>225とかMWなのかわからんけど見覚えある
0229名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 18:25:40.45ID:bU35XblW0
>>225はMWで見た記憶あるな
好奇心煽る為にわざわざ小さくしてるのは嫌な感じだけどw
0233名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 19:56:41.21ID:bU35XblW0
>>232
塾の先生が教え子と付き合うようになったって話だった気がする。
で、その人は彼女に常にマスクを着けさせてたって事で画像も公開してた。
80年代の画像だそうなので髪型と服装に時代を感じたけど、かわいかった事は覚えてる。
0235名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 20:50:12.60ID:bU35XblW0
>>234
閉鎖の経緯自体知らないから、こっちとしては答えの返し様が無い。
俺の記憶では突然白い画面に一時休止と書かれただけで、気が付けば閉鎖してたし。
上の方に閉鎖の経緯が管理人の娘のブログか何かが炎上して管理人まで特定されたって書いてあるけど
管理人の娘が何の事件で炎上したのかさっぱり分からんから、こっちはどんな反応すべきか分からない。
0237名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 20:55:04.60ID:T+QYeKNR0
妙に覚えてるのはめちゃくちゃ丁寧なコラを量産してる人がいたことだ
0238名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 20:59:19.21ID:bU35XblW0
>>236
https://web.archive.org/web/20060905213638/http://www.maskworld.jp/square/
ここにある投稿手記のコーナーにあった画像なんだけど、投稿者名が思い出せないし
投稿も全て見れないので、今となってはその画像も拝めないんだ。

>>237
その人ってMW亡き後にコラ画像作ったり、pixivでイラストを投稿してる人?
0239名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:00:58.10ID:T+QYeKNR0
>>238
さぁ、名前までは覚えてないから今どういう活動してるかは知らんな
なんかリクエストとか受けてくれた記憶がある
0240名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:09:24.95ID:bU35XblW0
>>239
ハッキリと覚えている事は、投稿手記の中で今でも名前を見かけるのは現MaskManiaqueの管理人さんくらいで
MaskManiaqueの管理人さんの投稿じゃないのは確か。
何ていう名前の人だったかなあ、元カノの画像を公開してた人。
0242名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:58:09.91ID:bU35XblW0
>>241
それは分かってるけど、タイトルと投稿者名を見ただけでは簡単には思い出せないんだよ。
何せMWが無くなったのは10年くらい前だし、流石に10年も経つと細かいところまでは覚えてないよ。
0245名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:35:34.22ID:bU35XblW0
>>243
何でさっきからいちいち画像を小さくして一部だけ見せるとかやってるんかな?
0246名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 01:48:39.16ID:mtZYHb3v0
>>237
MaskVenusってサイトじゃなかったかな
MWとMVって感じで呼んでた記憶が
いまある同名のマスク動画のサイトとは違うっぽいけど
0249名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 08:08:34.65ID:mtZYHb3v0
Beautyかごめん
天海祐希とか芸能人のマスコラを一杯作ってくれてたね
0251名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 16:22:10.66ID:xRBfGd2w0
マスクフェチ系サイトは他にもフェッチって名前のサイトもあった
フェッチはガーゼマスクやプリーツマスクのレビューとかやっててマニアックなサイトだったけど
確かこのスレで自作自演か何かして評判が良くなかった事も覚えてる
0255名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 21:34:26.68ID:xRBfGd2w0
ネット初のマスクフェチサイトがMWで、MBはそれを真似して作ったってとこじゃないの?
ソースの事はよくわかんないけど。
0256名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 12:19:39.35ID:GU6XwDlH0
藤田ニコル×gonoturnコラボマスク登場。来店イベントも実施
http://www.barks.jp/news/?id=1000123231
「Cute is justice!」をコンセプトに、日本の“かわいい”を全世界に発信するマスクブランド「gonoturn(ゴノタン)」。
アイドルたちもよく身に着けているこのマスクの期間限定ショップが、1月22日から渋谷109にオープンする。

職場のマスク姿に「感じが悪い」の声 「むしろマナーでは?」派と熱い戦い
http://www.j-cast.com/kaisha/2016/01/12254882.html
意外と多い?「マスク依存症」の人
http://www.news-postseven.com/archives/20160115_378179.html
0257名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 19:11:48.74ID:MCLhsFAW0
独身中学教師の素顔はマスクフェチ…。女性のマスクを“おかず”にオナニーざんまい、果てはマスク剥(は)ぎまでして
逮捕・起訴された男の初公判が横浜地裁であった。マスクに始まり、マスクに終わった男の転落人生が法廷で明らかにされた。

暴行と窃盗の罪に問われたのは神奈川茅ケ崎市に住む横浜市立日野南中学の元社会科教諭(39)=懲戒免職。教諭は昨年
12月28日午後7時半ごろ、JR東京駅でマスク姿のOL=当時(33)=を発見。
帰宅のために東海道線下り電車に乗ったOLを徹底マークし、手のひらサイズのデジカメで数十枚もマスク姿を連続撮影した。

その後もOLのストーキングを続け、横浜駅を過ぎたあたりから「オレの好みの女だ。マスクを奪おう」と決意。OLが
鎌倉駅でバスに乗り換え、自宅マンションに帰るまで追跡し、カギをバッグから取り出そうとした瞬間、いきなり背後から
抱きつき、 両手で目隠しをした。OLが呆然(ぼうぜん)としたすきに教諭は口をふさぎながら強引にマスク(150円相当)
を剥ぎ、OLを突き飛ばして逃走。 だが、悲鳴を聞きつけた通行人に取り押さえられ、駆けつけた警察官にあえなく御用となった。

逮捕直後、「おれは旋盤工だ」とホラを吹き、職員証をパンツの中に隠すという往生際の悪さをみせた教諭。家宅捜索では
ネットオークションで購入した使用済みマスクのほか、マスクもののエロDVD、自ら撮影したマスク姿の女性の盗撮画像が
多数発見され、マスク一筋だったことが判明した。
マスク収集のきっかけについて、「1人暮らしが始まり、親の目が届かなくなったこと」と証言した教諭が、
初めてマスクに“萌え”たのは小学3−4年生のころ。担任の女性教師がマスクを頻繁に使用していたことから女性
そのものより、女性のマスクに憧れを持つようになった。その後、 約5年前から通勤途中に盗撮を繰り返すようになり、
マスク姿を撮っては抜き、撮っては抜きの生活だったというからこんなフェチが中学教師だったとは空恐ろしい。

続けて「父ががんで余命半年」「他人の借金を背負うことになった」「病院で性志向障害と診断された」と自分勝手な
ゴタクを並べたが、美人検察官の「そんなの被害者には何の関係もないですよね」という一喝にシュンとして
「そのとおりです」と、ポツリ。
0260名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 22:00:27.22ID:AztyvX/M0
>>257
この時捕まった奴がMWの常連で、MW終わりの始まりのきっかけにもなってるんだよな
0261名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 22:07:00.47ID:td9Pbh/40
今だったら、ツイッターやらまとめサイトやらで拡散されて凄いことになってそうだ
0263名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 03:33:23.41ID:Xgfg1Fdv0
>>257
> 電車に乗ったOLを徹底マークし、手のひらサイズのデジカメで数十枚もマスク姿を連続撮影した。

なるほどそうやって撮ってたのか
まれに睨まれてる写真とかあったもんな逆にそれがすげえソソったんだけど
いけないことだけど当時はお世話になりました

いまメガネのセルフレームにカメラが付いてるのとか売ってるけど
あれ使えば電車とか道ですれ違ったマスク女を盗撮できるのではと妄想する事が正直ある
まぁプリーツマスクなんてググれば腐るほど出てくるんでそんな危険を侵す必要もないけど
0264名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 02:03:50.07ID:+0nIfvz/0
>>257

ネ申
0265名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 02:06:21.12ID:TDekho3v0
フジテレビ めざましテレビ1/22 (金) 5:25 〜 8:00
▽スタイリッシュ風邪対策
【イマドキ/6:45すぎ】田中美麗のカゼ対策アイテム
【ココ調/7:30ころ】女子高生の寒さ対策
0267名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 12:33:58.60ID:3o6ij22o0
>>257

まさに

ネ申
0269名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 11:35:28.77ID:4wkou6Ze0
>>265
イマドキは小顔に見えマスクを普通のマスクと比較しながら紹介
番組画像は落ちてなかったが小顔に見えマスクのサイトがあった
いずれ他の番組でも紹介したりTVCMやるのかな
http://www.unicharm.co.jp/mask/kogao/index.html

寒さ対策はマスク一切なし
あれだけ女子高生絡めてだてマスクとか扱ってきたわりに今回防寒ネタではマスク触れなかった
0270名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 11:45:52.47ID:941gXvh00
え●づか
0275名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 23:48:00.79ID:oijvb93G0
お前らオナニーする時マスク着けてる?
0281名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 15:56:52.37ID:oe60bNgm0
マスクワールドの画像あげてくれた神、ガーゼうpか交換お願いできませんか?
0286名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 21:52:47.95ID:kdXc3NeM0
首都圏でマスク着用でイチャイチャ出来る風俗ってある?
0287名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 22:35:30.87ID:jHjif0Zb0
素直にSMクラブ行け
危険な事・不潔な事でなければ大抵聞いてくれる
0291名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 20:37:49.96ID:RLGyMNBr0
同人活動みたいなものだし、
個人でモデル募って撮影してるんだから、あれくらいになっても仕方ないよ
期待して買ったら、ピンボケ混じりの画質の悪い写真数十枚と、
5分程度の動画しか入ってなくてがっかりしたことあった身からすると、
クオリティも含め、だいぶ良心的な価格設定だとは思うけどな
自分は、ガーゼ派じゃないから購入するまでには至ってないけど

たくさん売れるものでもないし、モデル料くらいは相殺できてるのかな
0293名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 16:28:39.76ID:05LyAr4e0
素晴らしいとは思うけど人工的なんだよな
ガチのガーゼ愛好家を捕まえてくれたら最高
0297名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 16:04:47.54ID:AJkTjwSaO
>>257
やり過ぎw
相当なマニアだな
0298名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 19:20:12.55ID:JZnNbdYI0
>>296
顔射オプションもあるのか
店持ちのマスクにぶっかけたらどうなるんだw
0299名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 00:27:19.60ID:DdDppygd0
立体マスクで12980円コース+写メ(\0)+動画(\2000)+AF(\3000)でしめて17980円か・・
風俗とか終わったあとがむなしそうだけど動画と使用済みマスクもらえるなら
いいとこに一回飯に食いに行くよりはいいかも
0300名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:53:25.13ID:aTCA2WsPO
街で見かけるマスク女
マスク、マフラー、イヤホンしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況